А я по-простому люблю. Например, так:

1. В магазине продается приправа "смесь перцев" - пакетиком такой смеси засыпать одну грудку, посолить при желании (а можно без соли), в чугунную сковородку, плотно закрыть и томить на малом огне, пока не надоест. Можно чуть воды долить. В качестве гарнира беру сырые помидоры ломтиками вприкуску и люблю виноградным или гранатовым соком запивать. Но это кому что ближе.

2. Помидоры порезать толстыми ломтями, наложить слой на дно массивной сковороды (если готовить на плите) или утятницы (ее можно в духовку). Сверху ту же грудку. Потом плотно обложить теми же ломтиками помидоров и чеснока с полголовки, каждый зубчик очистить и разрезать пополам. Помидоров надо много, чтобы придавились крышкой. Можно посолить, приправ больше никаких не надо. На малый огонь - выделится сок и будет медленно тушиться. Все :улыб: