я очень люблю два рецепта из курицы:

1. Филе разрезать повдоль (чтобы потоньше было), посыпать приправками/солью, обмять, пусть полежит. Приготовить густой кляр - томатная паста, сметана, яйцо, мука, рубленая зелень. Каждый пластик филе окунуть в кляр со всех сторон, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон. Очень красиво и сытно получается.

2. Куриное филе нарезать тонкими полосками повдоль, замариновать в соевом соусе, немного посолить (не переборщить!) и обжарить на сильном огне на сливочном масле. В конце жарки добавить нарезанные кубиками ананасы, через пару минут влить ананасовый компот из банки. Тушить минут 10, подавать с рисом. :nom:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза