Чахохбили!! Да! Вкуснятина! Еще туда традиционно добавляется чеснок и 3-4 ложки вина:улыб:

Я из курицы ещё готовлю "забинтованную" курицу в слоёном тесте, фаршированную блинами, фаршированные ножки (кожу с ножек аккуратно снять и отвернуть, косточку отрубить, получив чулок, мясо срезать, мелко нарубить, добавить лук, грибы, специи, наполнить чулочки, закрепить шпажкой и запечь), цыплёнка с апельсинами или лимонами(целиком), шницели из грудки, рубленые оладьи из грудки, рулеты с грибами, и ещё недавно попробовала необычный рецепт курицы в лавандовом соусе http://www.russiansin.cz/ru/recipes/read/28/kurinoe-file-v-lavandovom-souse, жаль что не копируется, вкусно, хотя и необычно.

Шашлычки на шпажках, курицу по -корейски (обжарить кусочки, добавить солёные оргурцы соломкой и лук, обжарить, добавить чеснок и красный перец)- под пиво и картошку фри на ура идёт, курицу по-мексикански (филе тушить с кукурузой и сладким перцем).

Чего ещё вспомню-напишу ))

Исправлено пользователем ТаяВетер (1365346293)