Вчера был дебют, хотела сделать что то типа курицы в кисло сладком соусе, но потом прочитала, что туда кладут мед (муж увы такое не есть) и решила немного изменить рецепт в итоге: 1 куриная грудка нарезанная кубиками, 2 морковки, 3-4 головки лука (зависит от размера), болгарский перец и в холодильнике у меня погибали 3 свежих шампиньона, все это довольно крупно порезано. Сначала обжариваем курицу до выпаривания жидкости, солим ее и перчим, затем туда овощи (без болг.перца)+ соевый соус 3 ст.л+крахмал разведенный в воде тоже 2-3 ложки, тушим все это минут 10, затем в конце добавляем столько же соевого соуса и крахмала с водой и собственно самой воды не много и чеснок, зубчиков 5 порезанных и в самом конце я добавила щепотку перца чили. Еще минуты 2-3 на огне и все готово. Хорошо, что сразу после приготовления положила себе ложечку попробовать, через час уже ничего не было...

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)