Re: рецепт блюд из курицы
[Re: Рыжинка] #1958341987 14.05.13 15:10
вкусней всего из куриного филе - котлеты по-киевски!!! я из просто обожаю! берете сливочное масло (размягченное), смешиваете с мелкопорезанной зеленью (укропчиком лучше всего), даете немного затвердеть и формируете "шишечки" - их надо будет заморозить. Дальше берете куриные грудки, слегка отбиваете, в центр кладете мясло с зеленью, аккуратно все заворачиваете, чтобы не было дырочек, обмакиваете во взбитое яйцо, потом обваливаете в сухарях. Эту процедуру нужно повторить 2 раза. А затем жарите котлеты во фритюре до румяности (минут 12-15 в зависимости от размера). Если нет фритюрницы, можно обжарить на сковороде, а потом поставить в духовку минут на 10.
Такие котлетки самые вкусные, но делать трудновато с непривычки.
А еще люблю куриные оладушки: куриное филе режем кусочками, добавляем яйца и крахмал, можно еще куркуму положить или карри, чтобы оладушки были желтенькими. Ну и жарим их на сковородке, как обычные оладьи. Объедение!
Такие котлетки самые вкусные, но делать трудновато с непривычки.
А еще люблю куриные оладушки: куриное филе режем кусочками, добавляем яйца и крахмал, можно еще куркуму положить или карри, чтобы оладушки были желтенькими. Ну и жарим их на сковородке, как обычные оладьи. Объедение!
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нем содержится. (с)