Вспомнила отличный рецепт курицы на гриле.

Покупаем или окорочка, или голени. Сразу скажу - голени стократ вкуснее. :yes.gif:
Берем на 1 кг окорочков 1 крупный лимон и 1 крупную луковицу. И майонез.

Лимон мелко режем вместе с кожурой, лук - полукольцами. Вываливаем в голени, добавляем майонез, перемешиваем и оставляем часа на 2 (лучше замариновать таким макаром с вечера).

Предупреждая всеобщее возмущение - я сама не жалую майонез, правд-правда, но в этом рецепте он незаменим.

Выкладываем голени на решетку вметсе со всем содержимым - лук, лимон... часть проавлится, остальное останется, прожарится и даст обалденный вкус.

Частенько с подругой жарим такую курицу на природе - драка идет обычно не за курицу, а за поджаристый лук с лимоном, мммм.... Они всего вкуснее, хотя и курица по этому рецепту очень вкусная получается.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза