Лёгкий летний салатик.
Когда жара настанет, будет в самый раз.

Основа салата:
1. Куриное мясо. Лучше грудка, у нее вкус нежнее и не так довлеет над другими ингредиентами.
2. Кукуруза
3. Сельдерей черешковый.

Мясо и сельдерей порезать кубиками.

Для сытости иногда добавляют вареные яйца.
иногда посыпают сверху сухариками
Иногда еще и пармезаном.
Или орешками.

Заправляется майонезом.
Если хотите добавить перец, то лучше белый - у черного вкус грубее.
Укроп и прочая зелень не нужны - у сельдерея и так ярко выраженный вкус.

Нравится тем, что салат вроде бы мясной, а специально мясо варить не нужно. Сварил курицу: бульон пошел на суп, а часть мяса на салат, очень удобно