Так как в Москве обожаемая мною руккола стоит всего 60 рублей ведерко, я на радостях её везде добавляю. Немного не в тему, но как в Новосибирске лето настанет, попробуйте рукколу добавить в окрошку. Правда вкусно получается.

По теме:
Салат из курицы с клубникой и рукколой

Основа: куриная грудка отварная,
клубника,
руккола.

Грудку кубиками, клубнику на четвертинки, рукколу порвать руками.

Заправка легкая: бальзамик, растительное масло. Никакого майонеза! Весь вкус убъется.

Из приправ разве что белый перец.

По желанию посыпать твердым тертым сыром типа пармезана. Но и маасдам сгодится.
Подруга режет кубиками фету и тоже в салат. Но мне её вкус кажется резковатым на фоне клубники и курицы. Но попробовать ничто не мешает.:)
Приложенные файлы