Вот мой новый любимый рецепт из курицы:

Лук порей (белую часть) достаточно мелко режем и обжариваем на сковороде в оливковом масле. Когда станет мягким добавляю 1 морковину, затем куриное филе порезанное достаточно мелкими кусочками, когда появится корочка заливаю сливками и тушу на небольшом огне несколько минут. Отдельно отвариваю (забрасываю в кипяток на несколько минут) цветную капусту или брюссельскую или броколли. (чего мама на даче вырастила).
В жаропрочную форму для духовки выкладываю капусту, потом выливаю смесь из курицы, лука и сливок. И последний штрих: сверху выкладываю нарезанный хлеб и все посыпаю натертым сыром. И в духовку при температуре 180-190 градусов минут на 10-15 или пока сыр не расплавится.
Вкуснятина!

Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней