Re: Рецепты для бедных
[Re: Kattye] #1979075448 26.12.13 21:34
про бульонные кубики...я делаю так (например)...на днях сварила голову хрюши, но не на холодец, а сделала прессованное мясо типа "сальтисон", бульон остался. Солим его покрепче и ставим вываривать на несильном огне. Когда осталось около 1л - разливаем его по формам (у меня контейнера по 100-150 грамм), добавляем желаемые специи (я сушеный зеленый лук, петрушку, укроп и другие вариации зелени), убираем в морозилку до лучших времен...потом варим суп (например) на говяжьей постной косточке или другую постнятину - достаем контейнер и кидаем ледышку в кастрюлю, заодно снимаем пену, которую снять вовремя не успели (от холодного она всплывет). Когда в контейнерах хранить неудобно (много занимает места) - замороженное раскладываем по одноразовым пакетам. Главное - всё натуральное

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!