Отчед по вчерашней курице.


Прожила она у меня все таки 8 часов в духовке на 90 градусах (80 у меня не делается). Ну некуда мне было торопиться - думаю "пусть уж по правилам живёт!". Заглядывала туда каждый час, как Мария мне советовала, а она (имееццо в виду курица) всё как живая, с почти розовой шкуркой, даже на восьмом часе своего пребывания в духовочной изоляции. По истечении срока пребывания включила я ей 250 градусный солярий для придания аппетитной корочки и подрумянила с двух сторон в течении 15 (примерно) минут.
Ну что могу сказать по итогу. Курица получилась сочная и вкусная (я у фермеров беру бройлеров - это понятно, что они в принципе, как не приготовь, будут съедобными).
Но мои домашние сказали, что я - кулинарная извращенка ибо эта курица ничем не отличается от часовой, приготовленной в аэрогриле.
Вывод: рецепт хороший, но для приготовления курицы - бессмысленный :umnik:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!