рецепт блюд из курицы
[Re: Целого Мира мало] #1998746192 16.12.14 11:10
"Вепрево колено"...
Мариновать нужно в темном нефильтрованном пиве. В маринад добавить соль, сахар, много лука репчатого резаного, пару кислых зеленых яблок дольками, чеснок. Не менее одних суток мариновать.
Когда отвариваешь бросить ягод можжевельника, пару звездочек бадъяна, пару щепоток риса.
Отваренную рульку глазировать и зарумянить в духовке под грилем.
Кстати, дичь пернатая в таком маринаде тоже неплоха. Особенно дикий гусь.
Мариновать нужно в темном нефильтрованном пиве. В маринад добавить соль, сахар, много лука репчатого резаного, пару кислых зеленых яблок дольками, чеснок. Не менее одних суток мариновать.
Когда отвариваешь бросить ягод можжевельника, пару звездочек бадъяна, пару щепоток риса.
Отваренную рульку глазировать и зарумянить в духовке под грилем.
Кстати, дичь пернатая в таком маринаде тоже неплоха. Особенно дикий гусь.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Исправлено пользователем Мария (1418733015)