Вкусная рыбка в соусе.
В сковородке плавим маленький кусочек масла, сыпем чуть чуть муки, разбавляем обезжиренным молоком. Кидаем рубленный шпинат, свежий или замороженный. Солим и перчим. Размешиваем. Кладем куски филешек любой белой рыбы (судак, окунь, палтус, треска-все вкусно) и тушим минуты три. Плиту выключаем и даем настояться минут 10. Вкусно с цветной капустой или рисом)
Более диетический вариант. Греем обезжиренное молоко в сковородке, отдельно разводим небольшое количество крахмала и молоко. Вливаем. Греем, густим. А дальше тоже самое, что и выше. Шпинат, рыба, специи. Главное не перегреть, рыба нежная, разваливается. Две-три минуты саое то для филе и просто дать под крышкой постоять в соусе.
Ну и не диетический вариант-жирные сливки. А рыбу обжариваем отдельно, немного обваляв в муке или крахмале. А сливки со шпинатом как соус отдельно. Самая вкуснота)))