Re: рецепт блюд из курицы
[Re: nskstrannik] #2015222863 21.04.16 10:35
нее..там блины, по идее должны быть фаршированы куриным мясом...я делала как то, но мне не понравилась - суховатый фарш в тесте, сверху шкура..не поймешь что ещь..толи курицу, толи оладушек какой то...
Я вчера делала курицу в кляре по Лазерсону - вот вкуснятина получилась...хоть в соусе - сочные ароматные кусочки в густой подливке, хоть без него - хрустящая панировка и сочное мясо внутри. Только немного видоизменила процесс маринования и добавления специй.
Кусочки курицы (брала целую - филе ободрала, из костей бульон для соуса) замариновала в горчице, красном перце и чесноке...через пару часов добавила соль и залила смесью для панировки (делала как в ролике). Ну и лимон я не добавляла - у меня муж не любит.
Сначала испугалась, что есть не станут - получилась курица "в соплях" ))), а минут 15 постояло и очень даже хорошая консистенция получилась))))
Я вчера делала курицу в кляре по Лазерсону - вот вкуснятина получилась...хоть в соусе - сочные ароматные кусочки в густой подливке, хоть без него - хрустящая панировка и сочное мясо внутри. Только немного видоизменила процесс маринования и добавления специй.
Кусочки курицы (брала целую - филе ободрала, из костей бульон для соуса) замариновала в горчице, красном перце и чесноке...через пару часов добавила соль и залила смесью для панировки (делала как в ролике). Ну и лимон я не добавляла - у меня муж не любит.
Сначала испугалась, что есть не станут - получилась курица "в соплях" ))), а минут 15 постояло и очень даже хорошая консистенция получилась))))
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!