грудку сегодня делала - вполне себе диетическая, если сыром не посыпать - начинка: творог+ложка сметаны+соль/перец+чеснок+тертая морковь
Куриная грудка, фаршированная творогом.
Грудку одной курицы разрезать вдоль на пластины (у меня получилось 5 штук), отбить через пленку, посолить, поперчить. В творог добавить соль, перец, чеснок, зелень и немного сметаны. На край грудки выложить ложку творога и немного как бы размазать его к середине. Свернуть рулетом. Сложить в форму для запекания швом вниз. Сверху смазать сметаной. В разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут. За 5-7 минут до окончания приготовления посыпать сыром по желанию. Получается очень сочная и ароматная грудка.
Приложенные файлы

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!