Когда-то в результате одного из множества моих переездов я попал в панельный дом, у меня в одной комнате появилась чёрная плесень на стенах. Избавился с помощью обычного формалина. Работать нужно осторожно, в перчатках, марлевом наморднике (или респираторе), в хорошо проветриваемом помещении.
Правда, с приходом лета пришлось применять кардинальные меры - утеплять комнату, оконные проёмы, вскрывать, утеплять и заново заделывать стыки с панелях. Кроме того, по наводке сантехника, который пожаловался мне на пару "шишек", живущих этажами ниже и перекроивших систему отопления в свою пользу (и с которыми ни он, ни ЖЭК не могли справиться) пришлось применить некоторые меры и заставить их вернуть систему в прежнее состояние. За что все остальные соседи сказали мне спасибо.:улыб:
В другой, залитой соседями сверху, квартире прежде, чем убрать на потолке разводы, пришлось долбить дырки в потолке, чтобы слить воду из полостей в плите перекрытия и просушить её.
Может быть, Вам стОит ещё проверить систему вентиляции, не забилась ли она, не сдохла ли там кошка или не свили ли там гнёзда птицы.:улыб: