В ответ на:
В ответ на: Подскажите! Когда пеку пирожки, или булочки тесто быстро черствеет! На след. день уже совсем не мягкое, а через еще один вобще деревянное!
Что я не так делаю?
Может, уже не ко времени пишу, но я, когда пирожки пеку, сразу же складываю их в эмалированную посуду (в кастрюлю короче :хехе:) и закрываю крышкой. Пирожки там отмокают, становят очень мягкими, и потом не черствеют! я сама тесто не делаю, магазинным обхожусь, и получается очень вкусно! :live:
а еще если готовите тесто сами, то сдобы больше ( это, как в анекдоте - не жалейте заварки и чай будет вусным)
а если пирожковое, то когда вынула из печки, накрываю полотенцем, остынет, вот тогда в кастрюлю с приоткрытой чуть чуть крышкой.