"Чешская радиостанция "Импульс" и газета "Млада фронта Днес" (Mlada fronta Dnes) бросили вызов членам парламента с предложением пожить в январе на минимальную зарплату, около 110 фунтов. Зденек Барта, Петр Братский, Станислав Крецек и Михаела Сождирова приняли вызов, но только Братский смог дотянуть до конца. Но даже он отметил, что на такие деньги невозможно прожить долго.
Члены парламента, привыкшие зарабатывать 1000 фунтов в месяц, были потрясены тем, что им пришлось пережить, и решили как можно быстрее издать книгу дешевых рецептов." (с) источник
Собственно, дамы и господа, кто может поделиться рецептами?
Сладкий рецепт я нашла - хворост, он привлёк меня тем, что в него не нужно яиц, коих нету. Но хотелось бы ещё что-то... эээ... посущественней)) Суп, вторые блюда.
Кто-нибудь ещё может поделиться очень и очень бюджетными блюдами?
Члены парламента, привыкшие зарабатывать 1000 фунтов в месяц, были потрясены тем, что им пришлось пережить, и решили как можно быстрее издать книгу дешевых рецептов." (с) источник
Собственно, дамы и господа, кто может поделиться рецептами?

Сладкий рецепт я нашла - хворост, он привлёк меня тем, что в него не нужно яиц, коих нету. Но хотелось бы ещё что-то... эээ... посущественней)) Суп, вторые блюда.
Кто-нибудь ещё может поделиться очень и очень бюджетными блюдами?

Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем Рыжинка (23.11.12 15:33)