Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

"Битва Экстрасенсов" на ТНТ

• Кто смотрит? Как вам?
    Лично мне нравится Зулия Раджабова, с прошлого потока вообще никто не понравился...(правда и смотрела всего одну передачу тогда)
    Такие экстрасенсы, как Зулия - редкость, не правда ли?

• Могу посмотреть если случайно наткнусь на эту передачу, но любопытно, что она там такого экстраординарного делала?

• Не понимаю как можно эту бредятину воспринимать всерьез.

• В ответ на: Не понимаю как можно эту бредятину воспринимать всерьез.
    +1! и даже не один, а много! Обычная развлекательная передачка!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

не успел отредактировать! а ты вспомни как всерьёз идет обсуждение всого дурдома-2, букиных пр.(особенно на тнт)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• я смотрела несколько передач, уже давно (до того как ТВ сломался:улыб:
    временами было довольно интересно, но не покидало ощущение, что все заранее оговорено и придумано. ну типа, кто в каком конкурсе победит, кто что скажет и т.п. Ну шоу, оно и есть шоу, что с него взять...

if you refuse to accept anything but the best, you very often get it

• шоу - это потому, что все потом монтируют грамотно, для эфира. Все подряд смотреть времени эфирного не хватит.

Нашелся самый умный :beee:

• Так что она в шоу сделала-то?

• В ответ на: Нашелся самый умный :beee:
    Причем здесь умный не умный, понятно что это просто развлекательное шоу ничуть не умнее все остальных на том же канале.
    Прочто уже "вырубает", когда по федеральным каналом показывают эту "отраву", ладно нормальный человек посмотрел и забыл, а сколько душевно больных начинают верить в экстрасенсов, гадалок, предсказателей и прочую шушеру.
    Хотя учитывая какая идет массовая дебилизация населения средствами массовой информации, все идет по плану. :улыб:

• В ответ на: ....а сколько душевно больных начинают верить в экстрасенсов, гадалок, предсказателей ....
    Что значит ВЕРИТЬ? Вы верите в мамау и папу? Или в школьную учительницу? Или в соседей по дому?
    Другой вопрос безоговорочно верить тому, что показывают по телевизору, но это другая тема.
    Как в программе Дружко, про то как два друга оставили на ночь камеру в квартире, чтобы заснять полтергейст. И показывают их пленку со съемкой падения в темноте предметов в разных ракурсах. Полтергейст, блин, ее перемещал что ли? :ха-ха!:

• В ответ на: Что значит ВЕРИТЬ?
    Верить в то, что это существует на самом деле: полтергейст, домовые, экстрасенсы и. т.д.

Сегодня пока собирался на работу смотрел 20 минут передачи необъяснимо но факт, там на полном серьезе обсуждался вопрос о том, что судьба человека зависит от его имени, ну не идиотизм ли господа ? 21 век на дворе, а рассуждения как в средневековье.

• Ну а ты тогда зачем имя-то поменял? :ха-ха!:

• В ответ на: Так что она в шоу сделала-то?
    не, ну Вы один раз посмотрите передачу (идет по воскресеньям в 20-00), пока она там участвует. Я думаю, что она победит, за все предыдущие выпуски у нее не было ни одной ошибки по заданиям. По-моему она настоящая ясновидящая.
    А сама передача, по сути своей, мне кстати и не нравится... Мне нравится, что я увидела наконец-то, настоящего экстрасенса:улыб:

• Тут вот, есть описание участников
    web-страница

вообще, многие считают, что это подстава.

• В ответ на: Ну а ты тогда зачем имя-то поменял? :ха-ха!:
    Забанили :ха-ха!:

• В ответ на: По-моему она настоящая ясновидящая.
    Упал под стол :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Верить в то, что это существует на самом деле: полтергейст, домовые, экстрасенсы и. т.д.
    Вы не будете отрицать, что ЗНАТЬ и ВЕРИТЬ несколько разные вещи? Надеюсь не нужно объяснять в чем разница?

PS А на "невероятно, но факт" не стоит заморачиваться, все высосано из пальца, Дружко просто зарабатывает так деньги вот и все.

• В ответ на: вообще, многие считают, что это подстава.
    Я заметил. :улыб: Хотя, конечно, от телевидения можно ожидать чего угодно.

• В ответ на:
    В ответ на: По-моему она настоящая ясновидящая.
    Упал под стол :ха-ха!: :ха-ха!:
    Претендуете на то, что Ваше мнение безоговорочно единственно верное, как у католической церкви во времена упомянутого Вами средневековья?

• В ответ на: Претендуете на то, что Ваше мнение безоговорочно единственно верное
    Я не говорю что оно безоговорочно верное, но оно по крайней мере разумное.

• А что в нем разумного? Я не вижу, не знаю, не могу так – значит этого нет. Ты же не видишь стену у себя за спиной, но, тем не менее, не отрицаешь её существование, так? Когда закрываешь глаза, не видишь окружающего мира, но, все равно, знаешь, что он существует. Ты не обладаешь способностью гипноза, но не отрицаешь, что это возможно, хотя наука толком не объяснила, как происходит воздействие. Где разумность-то?

Назад в будущее...

• Разумность своих высказываний, надо понимать, Вы сами и определяете. Не так ли? :улыб:

• В ответ на: Ты же не видишь стену у себя за спиной, но, тем не менее, не отрицаешь её существование, так? Когда закрываешь глаза, не видишь окружающего мира, но, все равно, знаешь, что он существует.
    не надо сравнивать йух с пальцем!
    немножко по делу: когда закрываешь глаза и в правду не видишь, но ты это видел, ты знаешь что это есть, хотя бы потому что ты щупал и нюхал пр. более того, даже с закрытыми глазами ты можешь пощупать, понюхать и пр. образом ощутить.
    а теперь полтергейсты и пр. всякая хрень эзотерическая: ты её не видишь ни с открытыми ни с закрытыми глазами, не можешь пощупать, понюхать, на вкус попробовать и пр.
    блин, ну ёмаё! в 21 веке живём, а всё как в средневековье: домовые, полтергейтсы....

• В ответ на:
    В ответ на: По-моему она настоящая ясновидящая.
    Упал под стол :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    +1

• Может быть ты видел и щупал электроны, молекулы, протоны, всякие элементарные частицы?

Назад в будущее...

• В ответ на: Ну а ты тогда зачем имя-то поменял? :ха-ха!:
    слууушай! такое дело! мы то с 666w999 писали не под собой а под клоном из-за бана. А ты -то сам наверное пока ваван то у тебя одна судьба, когда баклан другая! :ха-ха!:

• кстати да! я щупал и щупаю в настоящую секунду всякие элементарные частицы!
    По теме: молекулы, атому протоны и пр. ученые доказали. или у тебя другое мнение на этот счёт?

• Ученые так и не объяснили, почему ж все-таки то самое яблоко падает на землю… Оно падает и все, ученые вычислили ускорение, с которым падает предмет, вычислили силу которая действует на предмет в зависимости от массы, но природу гравитации так и не объяснили. Значит ли это, что земного притяжения нет?

Назад в будущее...

• В ответ на: Ученые так и не объяснили, почему ж все-таки то самое яблоко падает на землю
    т.е. космические корабли которые преодолевая силу притяжения земли и выходят на орбиту, запускают на "обум"?

• В ответ на: когда баклан другая! :ха-ха!:
    +1 :agree:

• Ученые рассчитали силу, которая действует на этот корабль, рассчитали количество топливо, нужного для преодоления этой силы, но саму природу силы они не объяснили. Ты можешь возразить, что я вижу, как яблоко падает на землю – значит оно есть. Тогда посмотри на себя, ты не чувствуешь – не можешь потрогать свои мысли, увидеть их, ни ты, ни ученые пока не объяснили как происходит процесс мышления у человека. Ты помнишь людей, узнаешь их при встрече, но ты не можешь увидеть и потрогать свои воспоминания, ученые не объяснили, как работает память. То есть теперь ты должен стать безмозглым существом?

Назад в будущее...

• очень грубая и оччеь примитивная попытка. ученые много чего еще каких явлений не до конца выяснили, но вот что то про полтергейстов и ёкарных бабев пишут только желтые газетенки, шарлотаны и псевдоученые, а также все кому хочется бабосов срубить на тех кто верит в эту чушь!
    вот например взять к примеру любую технику: все расчеты произведены, но в них нету всяких полтергейстных сил. странно да?

• В ответ на: Ты помнишь людей, узнаешь их при встрече, но ты не можешь увидеть и потрогать свои воспоминания, ученые не объяснили, как работает память. То есть теперь ты должен стать безмозглым существом?
    Ага! т.е. и здесь опять полтергейтс виноват?

• Так может они и полтергейсты объяснят когда-нибудь. А что касается расчетов, откуда ты знаешь, какие силы включены в расчет, а какие нет, если природа этих не объяснена?

Назад в будущее...

• Нет, полтергейст здесь не виноват. Вот если ты вдруг не узнаешь кого-нибудь близкого, тогда есть такая вероятность, что виноват, или вдруг почувствуешь себя птицей и сиганешь из окна, полетать немного.

Назад в будущее...

• В ответ на: Вот если ты вдруг не узнаешь кого-нибудь близкого, тогда есть такая вероятность, что виноват,
    ага! понятно! А например если человека шибанули по голове (ну или сам упал) то это тоже проделки полтергейста?
    В ответ на: или вдруг почувствуешь себя птицей и сиганешь из окна, полетать немного.
    Ага! а если опять случай ушиба головы, или сильный стресс или ещё какая причина резкого становления сумашедим - опять полтергестс порчу и сглаз (спук, снюх) навел?

• В ответ на: Так может они и полтергейсты объяснят когда-нибудь.
    А может когда-нибудь трамваи до марса будут ходить.
    В ответ на: откуда ты знаешь, какие силы включены в расчет, а какие нет, если природа этих не объяснена?
    Ну поправочка: все важные и существенные силы включены в расчет. Ну не знают ученые почему притяжение есть. Но знают что есть. Знают даже в цифрах. исходя из этого (а не с помащью всё того же эзотерического хрена) посчитали трение качения при движении автомобиля!

• ewg_666
    :улыб:, что ж Вы , так эмоционально и горячо доказываете, что ничего "потустороннего" НЕТУ, токмо "желтая пресса". :спок:

"...что ж это у Вас, чего не хватишься ничего нету..." (к-т Воланд тов. Берлиозу )

Хорошо, нету, Вы успокойтесь, не волнуйтесь так, может чего и заметите необычного :umnik:

Зачем так шуметь? Потому что другие люди вдруг имеют другое мнение?

"и пр. ученые доказали" - а еще ученые доказывали что - "кибернетика продажная девка империализма", а "ген - якобы существующий носитель наследственности":хммм:

• В ответ на: ... а "ген - якобы существующий носитель наследственности":хммм:
    Шо вы говорите! :шок: ни в жисть бы не догадался!

• :шок: ни в жисть бы не догадался!
    :улыб:конечно, если бы Вам не подсказали во что надо верить

• В ответ на:
    В ответ на: когда баклан другая! :ха-ха!:
    +1 :agree:
    о, два великих ума (видимо поклонники математики) нашли друг друга. :спок:

• Похоже, никто передачку то и не смотрит:улыб:
    Развели тут спор, существуют ли паранормальные способности.... Зачем об этом спорить, непонятно.

• В ответ на: Похоже, никто передачку то и не смотрит:улыб:
    ну и слава богу!
    В ответ на: Развели тут спор, существуют ли паранормальные способности....
    Пара нормальных способностей конечно существуют! :tease:

• В ответ на: ну и слава богу!
    а что вы на эзотерическом забыли, ась?
    ХодютЪ тут всякие... :dry:

• В том постинге, на который ты ответил, ключевое слово «вдруг» - то есть неожиданно, без видимых причин, без кирпича по голове, без стресса, а ещё была фраза «скорее всего» - эта фраза значит, что может быть виноват полтергейст, но не исключена возможность, что ты сам сдвинулся.

==А может когда-нибудь трамваи до марса будут ходить==
    Трамваи до Марса для тебя реальнее, чем энергетика человека, наличие той же ауры?

==все важные и существенные силы включены в расчет==
    Они может и включены в расчет, но природу-то этих сил человек не объяснил, может быть притяжение – какая-нибудь планетарная аура, то есть то, что ты сейчас полностью отрицаешь?

Назад в будущее...

• Мне периодически пересказывают задания и то, как и кто их выполняет. Я правда не знаю, кто такая Зуля, но то, что там проделывают, могут довольно многие из тех, кто практикует. Меня больше озадачило, как Лаива определила, что Реве устраивает ситуация с родителями…

Назад в будущее...

• В ответ на: о, два великих ума (видимо поклонники математики) нашли друг друга. :спок:
    Нет не 2 великих ума, просто адекватные.

• В ответ на: Нет не 2 великих ума, просто адекватные.
    Да не верим , быть такого не может:улыб:

• Верно помечено, каждый сумасшедший считает, что он адекватен. :ха-ха!:

Назад в будущее...

• ...преодолевая силу притяжения земли...

Прикинь, как вы адекватно и хором заблуждаетесь... Гравитации-то (силы притяжения) на самом деле нет. Природа сближения тел - совершенно другая. Но об этом, мои маленькие гоблины, я расскажу вам в следующий раз...

• В ответ на: то, что там проделывают, могут довольно многие из тех, кто практикует. Меня больше озадачило, как Лаива определила, что Реве устраивает ситуация с родителями…
    Экстремист, вы точно подметили, это обычные навыки (в той или иной степени освоеные) для любого практика:улыб:
    Что-то у меня получается, в чем то могу оказаться неправой :(, учусь...

• про какие навыки тут всё говорите?
    Мы лет 7-8 назад еще, на работе решили поэксперементировать - угадывали "орел-решка". Я из 10 раз угадал 9 (ну, понятно, что не просто "гадал", прислушывался к "внутреннему голосу" условно говоря)
    Есть еще всякие другие случаи....
    Но пользуюсь этим интуитивно. Действительно возможно развить .....?знать бы еще ЧТО ИМЕННО развить, навыки чего? Особенно когда и навыков-то нет. не говоря уже о том как.

• Что то попахивает звездными войнами, типа: "Да прибудет с тобой Сила Обиван"

• Mod
    если есть желание прочитайте Стругацких "волны гасят ветер" - занятное произведение...
    А развиваются необходимые человеку на данный момент навыки (активизируются способности) :o, нет необходимости атрофируются (или не проявляются) ...
    Ну какая у современного человека нужда в ясновидение и сверхчуствительности?
    К тому же повышеная чувствительность может оказаться весьма болезненной, а ясновидение удручающе-направляющим :шок:

• Мы все учимся, даже те, кто себя адекватными считает:)
    :flowers:

Назад в будущее...

• Собирай информацию, пробуй то или иное, самое главное уяснить для себя, что если что-то не получается – это не неуспех, а повод сделать работу над ошибками, а не получаться может долго, месяц, три, полгода, год, но рано или поздно получится.

Назад в будущее...

• В ответ на: Трамваи до Марса для тебя реальнее, чем энергетика человека, наличие той же ауры?
    анекдот вспомнил:
    Вот вы отрицаете биополе. А чем объяснить, что японская девочка разбивала рукой кирпич?
    - Тем, что девочка японская, а кирпич - отечественный.

• да... Сегодня был не день Бэгхема... :спок:

• Вообще материалисты конечно забавят. На что они опираются? На учёных? А учёные что, истина в последней инстанции? Они в процессе познания, спорят друг с другом, противорячат, доказывают противоположное, познали лишь мизерную толику мира, а всё не познают никогда, но при этом любят повы...ся типа "человек - высшее существо во вселенной". Как будто они знают вселенную. :ха-ха!:

Не говоря уже о том, что когда совершаются глобальные открытия вроде круглости Земли, её вращения, радиации, радиоволн отдельными учёными, остальное научное большинство не верит им, высмеивает их, а порой и убивают.

Всё недоказуемо и неопровержимо, поэтому самый разумныё вариант - верить во всё. Не будешь выглядеть дураком когда что-то подтвердится.

• это все звучит, как крик жаждущего в пустыне.)))
    На самом деле, сегодня посмотрела я передачу. И прям, подумала, что сглазила Зулихад... Так расхвалила её, а она сегодня, впервые за все время, ошиблась целых два раза. В своих экстрасенсорных способностях. Зато, самый слабый экстрасенс (какой-то там режиссер, который от фонаря попал в эту передачу) был на высоте... Но, все же я рада, что из передачи исключили Фариду, мне она всегда не внушала доверия, в принципе я и сама могу так же, как Фарида гнать всякую ерунду, с 40%(в лучшем случае, попаданием). Так что, меня она не впечатляла.
    А Максим с Зулихад - одни из лучших (по предыдущим выпускам) сегодня, были однозначно - посредственными экстрасенсами. Очень жалко.
    Не все коту - масленица.:улыб:
    Однако, я все еще не разочаровалась окончательно. Буду ждать следующего выпуска.

• Только что посмотрел первую серию ещё первой части. Может кто-нибудь сказать, это правда реально было Воротниковой машину с Сафроновым с первого раза найти? А всего их 30 было. Или это опять всё та же подстава телевизионщиков? :шок:

• Да что вы зациклились, может она и хорошая экстрасенс, но это шоу и ей приходиться играть по его правилам как ни крути, так чтобы и у других были какие то шансы, а то то что тройка которая сейчас вышла, будет в финале и так ясно было с самого начала программы остальные просто никак себя не проявили... Каждый из них был хоть раз лучшим экстрасенсом недели.
    Да и вообще ничего практически свехвозможного они там не делали и это все спокойно может проделать хорший психолог, практически все задания связаны с чем плохим, достаточно говорить "что то плохое случилось...." и пошло поехало, или "идет буква...", распространненый прием и на этом делают большие денюхки в штатах ведушие подобные шоу... ведь что не получилось можно и подвырезать и смонтировать для окраски, кароче пипл хавает по полной программе

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• В ответ на: ....это не неуспех, а повод сделать работу над ошибками...
    Это хорошо когда знаешь в чем твоя ошибка и понимаешь над чем работать. То, что получается происходит спонтанно, если начинаешь сомневаться (т.к. мысли не столь ярко возникают, хотя как впоследствии выясняется оказываются правильными), то вероятность ошибки очень значительно возрастает.
    И какую информацию стоит собирать?

• В ответ на: Всё недоказуемо и неопровержимо, поэтому самый разумныё вариант - верить во всё.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:У меня просто истерический смех!

• Да, сомневаться нельзя, так же ждать нельзя, что вот-вот сейчас сработает и будет здорово. Сразу идет блок по ситуации (это вообще к любому делу применимо, независимо от того, практикует человек или, вообще, не верит). То, что спонтанно все-таки получается – это хорошо, одни говорят, что информация идет, другие – вспоминаешь наработки прошлых воплощений. А информацию какую собирать, сказать сложно. У меня все началось с головных болей. В принципе, голова у меня болела лет в шесть-семь, не переставая, долго месяца три-четыре. Водили меня по врачам, лучшим специалистам, проводили обследование, но ничего не нашли. Потом все прошло и головных болей больше не было в принципе, только с похмелья. А потом вновь голова стала побаливать, тогда я решил, что уже не 20 лет тебе, дорогой, видать погода меняется и чувствовать перепады давления резкие ты стал. Далее получилось интересно. В один прекрасный момент возникло чувство, что я попал как бы в пылесос и меня засасывает, вплоть до того, что вкусовые ощущения притупились. Проверил погоду, давление менялось в приделах 1-3 мм ртутного столба, не было жары, давление артериальное было в норме – 120 на 80. То есть все нормально, но творилось что-то непонятное. Переговорил с людьми, они посмотрели, дали техники. Когда ситуация повторилась, немного подумав, немного поменял то, чему меня научили, стал отбиваться, вроде получилось. Было еще пару раз подобное и после больше не повторялось.

А теперь у меня со сновидениями проблемы есть, работаю в том числе и в этом направлении, неактивно правда, но уже наработки есть. Например вчера, сниться сон, где-то я брожу, по какому-то дому огромному, со множеством лестниц, вдруг оказываюсь в той комнате, где сплю, вижу открывается дверь и заходит сестра с другой родственницей. Обе не практикуют. И спрашивает, мол мы тут работали с одним, только начинаем его смотреть нас как током бьет, посмотри его ты?
    -- Показывай - отвечаю
    -- А как?

Объясняю как. Оказываюсь в третьем месте, нахожу причину того, почему «током бьет» показываю. Появляется ещё один близкий человек и спрашивает как мечом от удара в голову защитится, опять показываю и возвращаюсь в сон, где по зданию бродил.

В принципе, все понимаю, а вот научится быть осторожным во сне и сначала смотреть, кто скрывается за теми или иными людьми, пока не могу. Защищаться от тех, кто сны рисует тоже пока не получается. Но работаем потихоньку. Так что смотри и ты, анализируй события, которые происходят с тобой и поймешь, куда тебе двигаться.

Назад в будущее...

• Спасибо за ответ.
    В ответ на: ... анализируй события, которые происходят с тобой и поймешь, куда тебе двигаться.
    Да, вот, наблюдаю за своей жизнью и больше складывается ощущение, что меня "ведут", там где упорно поступал не так как подсказывало понимание ( тот же "внутренний голос") в лучшем случае было просто потерянное время, в худшем куча не самых приятных переживаний, вплоть до питья успокоительных. После чего возвращался к исходной точке. Хотя уже с приобретенным опытом.

В свое время , до сих пор пока не нашел ответа объяснений этому, испытывал частые дежа вю где-то в подростковом возрасте и целая волна года 2 назад, кто испытывал знает, что ощущение не из приятных. Потом снова прошло. Вы не в курсе что это? Поискал в интернете - ничего вразумительного не нашел. Один раз дежа вю было такой силы (если можно так выразиться), что потерял сознание. Что это было, почему? Со здоровьем, тем более в школе (когда и терял сознание) было все нормально.
    можно отдельным топиком тему дежа вю пообсуждать.

• Есть такое направление или теория, суть её в том, что ситуация будет повторяться, до тех пор, пока правильно её не разрешишь. Причем каждое последующие повторение будет ещё более усугубленным что ли. Про дежа вю, могу привести лишь то, чем данное явление объясняет официальное психология – от перенапряжения и усталости такое происходит. Так что, вполне можно вынести это в отдельную тему и послушать что другие скажут.

Назад в будущее...

• Тонкое тело человека довольно часто
    путешествует в будущем.Память об этом иногда
    сохраняется.Когда будущее становится настоящим
    воспоминания накладываются.

• как это оно путешествует? само по себе?

а мужики-то не знали (с) ну в смысле человек сидит, форум читает и не догадывается, что его тонкое тело где-то в будущем путешествует. так, что-ли?

• В ответ на: Зато, самый слабый экстрасенс (какой-то там режиссер, который от фонаря попал в эту передачу) был на высоте...
    Он не экстрасенс. Вернее, не так: у него есть экстрасенсорные способности, но он воспринимает их... хм, ну как хобби что ли... И на передачу эту он пошел больше из любопытства - проверить свои способности.
    И еще. Он не режиссер. Он оператор:улыб:

• <<а мужики-то не знали (с) ну в смысле человек сидит, форум читает и не догадывается, что его тонкое тело где-то в будущем путешествует. так, что-ли? >>
    --------------------------------------------------------------------------
    Во время сна.Хотя я думаю это можно делать и
    наяву.

• а чё ишо задвинешь?

• Да, действетельно, когда у меня возникает чувство, что это было, приходит мысли, что мне это снилось…

Назад в будущее...

• --------------------------------------------------------------------------
    Во время сна.Хотя я думаю это можно делать и
    наяву.
    --------------------------------------------------------------------------

вот именно - МОЖНО сделать. Я могу допустить что человек, задавшись такой целью и обладая определенными навыками (привет Экстремисту!), может это сделать или почувствовать. Но как быть с теми, кто не хочет, не занимается этим специально, но тем не менее, испытывает такой эффект?

Может это отголоски прошлого, а не будущего? Или вообще ни то, ни другое? :eek:

• От желания и хотения это не всегда зависит.
    Можно всю жизнь заниматься практиками,
    а толку не будет никакого.А можно попасть
    под машину и приобрести опыт выхода
    из тела.Просто пришло время.

• кино насмотрелся?

• Фигня. Постановка конченная. Настящие экстрасенсы никогда в жизни не пойдут по телевизору сниматься. То же самое, что и необъснимо но факт - первые пару серий смотрел с открытым ртом, потом понял что это... Смотреть то блин нечего..

• В ответ на: Настящие экстрасенсы никогда в жизни не пойдут по телевизору сниматься.
    А они в природе то существуют ???
    Правильно делали при комунизме, всех душевно больных в дурках держали, а сейчас они все повылазили на форумы и обсуждают экстрасенсов, домовых и .т.п. :ха-ха!:

• Существуют. Судя по поставленному Вами вопросу Вы с ними никогда не сталкивались. По сему весьма глупо акцентировать внимание на их несуществование. Равносильно тому, что я приду к какому-нибудь специалисту, ну, к примеру, какому-нибудь врачу-профессору и буду доказывать, что все чем он занимается фигня, прежде всего потому что Я!! Моd!!! не знаком с предметом его исследований и никогда не сталкивался с тем чем он занимается, а это и должно быть для него главнейшим доводом, а если он к этому не прислушивается, то он, как минимум, просто сумасшедший. Посмотрите на эту ситуацию со стороны и скажите, кто из нас двоих выглядел бы глупо? Надеюсь Вы достаточно разумны чтобы сделать правильный и честный вывод хотя по такой ситуации, не касающейся эзотерики? Очень надеюсь, что не разочаруете окончательно :улыб:

• Да мне на самом деле глубоко наплевать существуют они или нет, я в это не верю и никому не навязываю свою точку зрения.
    Ладно здесь на форуме повозмущались и забыли, но знаете как начинает бесить когда ко мне домой прибегает соседка с дебильными глазами и начинает расказывать как ей привиделся домовой, мертвая свекровь и прочая дрибедень.

• Мда, становится понятным Ваше негативное отношение :улыб:
    В следующий раз дай ей осиновые колья, пакет чеснока, пачку свечей церковных, Или дайте ей какой-нибудь засохший цветок, скажи - чтобы избавиться от того что ее преследует, ей надо это ровно в полночь в новолуние закопать на кладбище и вернуться домой пешком с библией в руках и зажженной свечой - глядишь и по пути заберут куда надо :).
    А у тебя соседка, грибочки там разные...траву, не употребляет?
    Или во!! Прикинься, что ты тоже не настоящий! Что привиделся ей чтобы раскрыть какую-нибудь страшную тайну :ха-ха!:

• Вот как раз по поводу травы уже начинаю сомневаться, потому что в здравом уме такого не напридумываешь :ха-ха!: :ха-ха!:

• Не думаю что там всё подстава. В прошлом сезоне они рассказывали про последние часы жизни Михаила Круга на его даче его родной сестре, в этом сезоне рассказывали про певца из Премьер-Министра помоему который на мотоцикле разбился его матери. Я не думаю что они будут делать шоу на смерти таких людей.

• то чего нельза за деньги - можно за большие деньги!

• у вас есть родители, дети?
    они все живы? если да, то радуйтесь!

и еще, не судите по себе о других.

Будущее, это прошлое которого не было

• родителей уже нет! детей пока нет!

• в прошлом сезоне была передача про мужика, который сменил пол, т.е. раньше был девушкой.

я не экстрасенс, но я догадалась в чем дело еще до того, как эти экстрасенсы стали рассказывать кто что видит.
    Просто по нему видно, какой-то он не такой был... по лицу, по разговору, по манерам.

Вообще там что ни передача, обязательно какое-нибудь убийство приплетут. Неприятно это. Не знаю, правда как сейчас (давно не смотрела).
    И еще потом рассказывают, смакуя подробности, как это убийство происходило. Неужели нельзя было сделать задания про радостные события...

Сама идея передачи оригинальна. Еще бы грязи поменьше в ней было.

• Дык это же шоу, чем больше всяких гадостей, тем больше эмоциональный отклик => больше рейтинги, а насколько известно наиболее эмоционален СТРАХ!

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Сегодня хороший был выпуск, я проголосовала за Зулихад Раджабову. Она реально угадала все задания. А то, что в прошлом выпуске она ничего не угадала, я считаю, что она это сделала преднамеренно.

• Не смотрел ни одной серии.
    В ответ на: я проголосовала за Зулихад Раджабову.
    Поди путем отправки смс на номер хххх? :ухмылка:

• НПП.

На выходные смотрел первый раз. Считаю что настоящее шоу, в смысле фуфло, подстроеное, хотел проголосовать за устроителей, но не знаю куда послать :ха-ха!:

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• В ответ на: НПП.
    На выходные смотрел первый раз. Считаю что настоящее шоу, в смысле фуфло, подстроеное, хотел проголосовать за устроителей, но не знаю куда послать :ха-ха!:
    Ну... ты не один такой!:улыб: "Почему я считаю все это постановкой"....(форум ТНТ)

• В ответ на: я проголосовала за Зулихад Раджабову.
    Даааа! Мавродям есть где разгульнуться! Ибо не перевелись дураки лохи в России-матушке!

• изыди...

• А финалочка-то нечестная была. Мысли о постановочности шоу даже самым доверчивым закрадываются - чего уж про скептиков-то говорить?

• я изыду только если окрапить горло святой водой( :bottle:)! :tease:

• Мне не понятно, если все ТАК, как показывают, то почему не говорят, кто сейчас эти умершие?

прочитав "ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОММЕНТАРИЙ ДОКТОРА КАРЛА Г. ЮНГА к Тибетской книге мертвых" ясно, что перевоплощение случается через 49 дней..

• В ответ на: Ну... ты не один такой! :)
    Сегодня, кстати повторил эксперимент, типа как поиск мальчика в карьере. Должен встретиться со знакомой на остановке, ее не было, телефон не отвечал (она была занята), куда идти не известно, пошел чисто по наитию, дошел до подъезда, тут я уж след потерял, так как обозначений не увидел, хотя и понял что она где-то тут не в другом месте. Ожидал какой признак офиса, вывеску... Потом уже оказалось просто квартира в жилом подъезде...

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• хм, не понял:улыб:
    Кстати, Зулия заняла, таки, первое место. МОЛОДЕЦ!

А Воротникова(с первого места), с первого выпуска,
    мне однозначно не нравится!

• В ответ на: Кстати, Зулия заняла, таки, первое место. МОЛОДЕЦ!
    Ма-ла-дец! Всё продолжаем СМС слать? :ха-ха!:

• В ответ на: хм, не понял
    типа свою историю рассказал, по мотивам шоу

• Воротникова - медиум.
    Зулия -одержима.
    что она пень понятно дитю: рассказывать про себя такое в эфире нодо либо умышленно, чтобы лишних вопросов не было, либо от зотерической тупизны..

видимо" сосед" сидит крепко, если известный экстрасенс предложила для исцеления "соседу" разрешить работать

• А можно подробнее про «соседа»?

Назад в будущее...

• Зулия -одержима. и далее- по тексту.

Поясните пожалуйста, что вы имеете ввиду.

• Сосед – это тот, кем одержима Зулия?

Назад в будущее...

• Просто вчера мне все-таки удалось выйти на Зулию, насколько мне привиделось, точно кто-то сидит. Вот и уточняю об одном и том же мы говорим.

Назад в будущее...

• с экрана в финальной передаче З. рассказала, что у нее были жуткие боли в животе без физиологичесой причины. это один из признаков одержимости тела другой сущностью (еще боли в сердце и пр..). она говорила что её консультировала другая экстрасенс (думаю Джуна), как она сказала очень сильная и известная у нас . заключение было такое: не будешь лечить людей ослепнешь.
    (если ЭТО порабощать , то ОНО уничтожает хозяина, чтобы освободиться)
    если ее экстрасенс делает такие выводы, а не "выводит" , значит все очень серьезно..
    лично у Вас она производит впечатление хорошего ли сильного ЧЕЛОВЕКА?

• Не оценивая ее паранормальные способности, замечу, что по отношению к соперникам вела она себя всю дорогу неэтично. Тем более мерзко выглядели их шепотки с ... забыла фамилию, оператором, который второе место занял и высмеивание Максима Воротникова. Неспортивное такое поведение.

• у воротниковой мания величия....
    :death:

• скорее всего звездная болезнь. я бы тоже зазвездилась за $1 000 000.
    по мне так их способности ничего не стоят в нашей жизни..
    если бы хоть кто- то из них сказал где завтра будет ночевать Бен Ладен или через 3 дня заимел счет как у Б. Гейца тогда зачОт.

меня маленький Максим насмешил: " у меня проблемы с девушками- я все про них знаю.."

девушки сегодня умеют "закрываться", а лучшие экстрасенсы России не догадываются об этом..

шоу детсадовское, может это замысел организаторов?
    и почему не озвучили , что сказал об этом участник первой битвы Петя?

• Миллион она получит, если докажет какому-то там американцу, что она обладает паранормальными способностями:миг:Из ощутимых наград у нее только стеклянный шарик на подставке, да некоторая степень известности (сомнительный, кстати говоря, ценности подарочек)...

• Насколько я знаю, сущностей не порабощают, а снимают и… можно уничтожить, можно отпустить. Если сущность не снять, она ведет хозяина к гибели, чтобы освободиться или получить желаемое. Хотя, кто его знает, может она не дала согласие, чтоб убрали и о чем-то договорилась… Разобраться толком не получается, хрень какая-то творится с этим шоу.

Лично я силы не её чувствую, просканировать не могу, чтоб сказать, хорошая она или плохая, мешают, причем только двоих чувствую, а по внешнему виду и поведению судить нельзя.

Назад в будущее...

• некоторая степень известности
    ------------
    вот это так и проявилось. могут же великие иметь слабости? а мы мудрые их им прощаем. я же говорю -детский сад

• снимают и… можно уничтожить, можно отпустить
    -----------------------
    в христианстве это - изгнание беса.
    я читала есть такой мен : типа лечит, а сам берет себе всех этих "на воспитание" а-ля Маклауд.
    я понимаю о чем он говорит: можно подселить парочку для гиперсексуальности. ощущения ещё те. работу за тебя работают, а ты только кнопки нажимаешь. в конкфликтах неоспоримое приеимущество - окружение просто связываться боится. но это так- игрушки.
    Фу Си+ Христос + Саи Баба +Эль Мория =вот это круто..
    сейчас реально быть таким человеком: надо было в институте реально учить комбинаторику, физику плазмы, квантовую физику, теорию вероятностей, а лично я не Училась, а экзамены сдавала : прочитала -рассказала-забыла

• В ответ на: Не оценивая ее паранормальные способности, замечу, что по отношению к соперникам вела она себя всю дорогу неэтично. Тем более мерзко выглядели их шепотки с ... забыла фамилию, оператором, который второе место занял и высмеивание Максима Воротникова. Неспортивное такое поведение.
    я бы, в такой мерзкой передачке вела себя еще хуже. Сама суть показушности мне противна.
    Почему экстрасенсы туда идут? Такие как Воротникова идут, чтобы приобрести популярность. Сейчас она не принимает всех людей, на консультацию, в центре где она работает (как это было ранее, до участия в передаче). Теперь Воротникова согласна на личную консультацию, только за 10 т.баксов, в индивидуальном случае.
    Такие как Зулия, идут на участие в передаче, из идеалистических побуждений, которые в процессе приобретения популярности, начинают работать во вред.
    Сейчас Зулия вообще никого не принимает на консультации, насколько мне известно.
    В ее случае, такая "раскрутка" только во вред.

Что касается одержимости сущностью...
    Хм, Вы вообще кто такие, чтобы разбираться во всем этом? (так чисто интересно)
    Я тоже могу наболтать, все что угодно, с умным видом.
    И кстати, вопрос для господина Экстремиста, как по твоему, во мне случаем не сидит "кто-то"?
    :спок:
    Это просто смешно...

• А мне вот тоже интересно! как вы считаете хуан карлос гарсия женится на донне марианне? Я тоже уверен и в сериалах показывают всё взаправду! :ха-ха!:

• меняйте памперс:

индивидуальная консультация стоит 15 у всех реально сильных магов.

• Моя тема не о магах...
    О магах, Вам лучше почитать в книжках про Гарри Поттера.

• умоляю объяснить разницу

• Нет, не сидит, а ты ни к кому не обращалась?

Назад в будущее...

• а ты ни к кому не обращалась?

к кому из кого?:улыб:

• а чего объяснять? Вот Вы в соседнем топике, скопировали целый "талмуд" про мага.
    А экстрасенсами, обычно называют людей, с каким-то видом сверхчувствительности.
    Например, участник "БЭ-2" Леонид Коновалов, обычный такой дяденька, который поначалу, обнаружил у себя способность точно предсказывать погоду на любой день. На отборочные туры пошел просто из интереса, и даже не был уверен что у него все получится. Но как оказалось, не только погоду он умеет предсказывать. Занял почетное второе место, после Зулихад. Я думаю, навряд ли он будет называть себя магом.

• Из экстрасенсов или магов, хотя это одно и тоже.

Назад в будущее...

• а зачем мне обращаться? Для себя не обращалась.
    Для меня слово маг, ассоциируется с понтами или сказками. Так же как и "потомственная колдунья". Тьфу!:улыб:

• ==Для меня слово маг, ассоциируется с понтами или сказками==
    А у меня слово «экстрасенс» ассоциируется с Кашпировским. Вообще, есть, так сказать, градации кто и как называется в зависимости от возможностей, медиумы – общаются с потусторонним миром, слышат голоса; колдуны и ведьмы – ритуальная магия и т.д.. Так что вполне может существовать потомственная колдунья, которая работает по своим семейным техникам. Маги – они, и медиумы, и ритуальную магию знают, и многое другое – специалисты широкого профиля другими словами.

==а зачем мне обращаться? Для себя не обращалась==
    Ты же зачем-то гипнотизера искала, вот и спросил. У тебя то ли блок, то ли защита стояла, вот и спросил.

Назад в будущее...

• хы, это у меня наверное тогда, спина болела... Так что я вместо гипнотизера к мануальщику сходила. И про гипнотизеров всех этих, как то забыла.))

Записей на странице:

Перейти в форум