Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

"Битва Экстрасенсов" на ТНТ

• Кто смотрит? Как вам?
    Лично мне нравится Зулия Раджабова, с прошлого потока вообще никто не понравился...(правда и смотрела всего одну передачу тогда)
    Такие экстрасенсы, как Зулия - редкость, не правда ли?

• Могу посмотреть если случайно наткнусь на эту передачу, но любопытно, что она там такого экстраординарного делала?

• Не понимаю как можно эту бредятину воспринимать всерьез.

• В ответ на: Не понимаю как можно эту бредятину воспринимать всерьез.
    +1! и даже не один, а много! Обычная развлекательная передачка!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

не успел отредактировать! а ты вспомни как всерьёз идет обсуждение всого дурдома-2, букиных пр.(особенно на тнт)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• я смотрела несколько передач, уже давно (до того как ТВ сломался:улыб:
    временами было довольно интересно, но не покидало ощущение, что все заранее оговорено и придумано. ну типа, кто в каком конкурсе победит, кто что скажет и т.п. Ну шоу, оно и есть шоу, что с него взять...

if you refuse to accept anything but the best, you very often get it

• шоу - это потому, что все потом монтируют грамотно, для эфира. Все подряд смотреть времени эфирного не хватит.

Нашелся самый умный :beee:

• Так что она в шоу сделала-то?

• В ответ на: Нашелся самый умный :beee:
    Причем здесь умный не умный, понятно что это просто развлекательное шоу ничуть не умнее все остальных на том же канале.
    Прочто уже "вырубает", когда по федеральным каналом показывают эту "отраву", ладно нормальный человек посмотрел и забыл, а сколько душевно больных начинают верить в экстрасенсов, гадалок, предсказателей и прочую шушеру.
    Хотя учитывая какая идет массовая дебилизация населения средствами массовой информации, все идет по плану. :улыб:

• В ответ на: ....а сколько душевно больных начинают верить в экстрасенсов, гадалок, предсказателей ....
    Что значит ВЕРИТЬ? Вы верите в мамау и папу? Или в школьную учительницу? Или в соседей по дому?
    Другой вопрос безоговорочно верить тому, что показывают по телевизору, но это другая тема.
    Как в программе Дружко, про то как два друга оставили на ночь камеру в квартире, чтобы заснять полтергейст. И показывают их пленку со съемкой падения в темноте предметов в разных ракурсах. Полтергейст, блин, ее перемещал что ли? :ха-ха!:

• В ответ на: Что значит ВЕРИТЬ?
    Верить в то, что это существует на самом деле: полтергейст, домовые, экстрасенсы и. т.д.

Сегодня пока собирался на работу смотрел 20 минут передачи необъяснимо но факт, там на полном серьезе обсуждался вопрос о том, что судьба человека зависит от его имени, ну не идиотизм ли господа ? 21 век на дворе, а рассуждения как в средневековье.

• Ну а ты тогда зачем имя-то поменял? :ха-ха!:

• В ответ на: Так что она в шоу сделала-то?
    не, ну Вы один раз посмотрите передачу (идет по воскресеньям в 20-00), пока она там участвует. Я думаю, что она победит, за все предыдущие выпуски у нее не было ни одной ошибки по заданиям. По-моему она настоящая ясновидящая.
    А сама передача, по сути своей, мне кстати и не нравится... Мне нравится, что я увидела наконец-то, настоящего экстрасенса:улыб:

• Тут вот, есть описание участников
    web-страница

вообще, многие считают, что это подстава.

• В ответ на: Ну а ты тогда зачем имя-то поменял? :ха-ха!:
    Забанили :ха-ха!:

• В ответ на: По-моему она настоящая ясновидящая.
    Упал под стол :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Верить в то, что это существует на самом деле: полтергейст, домовые, экстрасенсы и. т.д.
    Вы не будете отрицать, что ЗНАТЬ и ВЕРИТЬ несколько разные вещи? Надеюсь не нужно объяснять в чем разница?

PS А на "невероятно, но факт" не стоит заморачиваться, все высосано из пальца, Дружко просто зарабатывает так деньги вот и все.

• В ответ на: вообще, многие считают, что это подстава.
    Я заметил. :улыб: Хотя, конечно, от телевидения можно ожидать чего угодно.

• В ответ на:
    В ответ на: По-моему она настоящая ясновидящая.
    Упал под стол :ха-ха!: :ха-ха!:
    Претендуете на то, что Ваше мнение безоговорочно единственно верное, как у католической церкви во времена упомянутого Вами средневековья?

• В ответ на: Претендуете на то, что Ваше мнение безоговорочно единственно верное
    Я не говорю что оно безоговорочно верное, но оно по крайней мере разумное.

• А что в нем разумного? Я не вижу, не знаю, не могу так – значит этого нет. Ты же не видишь стену у себя за спиной, но, тем не менее, не отрицаешь её существование, так? Когда закрываешь глаза, не видишь окружающего мира, но, все равно, знаешь, что он существует. Ты не обладаешь способностью гипноза, но не отрицаешь, что это возможно, хотя наука толком не объяснила, как происходит воздействие. Где разумность-то?

Назад в будущее...

• Разумность своих высказываний, надо понимать, Вы сами и определяете. Не так ли? :улыб:

• В ответ на: Ты же не видишь стену у себя за спиной, но, тем не менее, не отрицаешь её существование, так? Когда закрываешь глаза, не видишь окружающего мира, но, все равно, знаешь, что он существует.
    не надо сравнивать йух с пальцем!
    немножко по делу: когда закрываешь глаза и в правду не видишь, но ты это видел, ты знаешь что это есть, хотя бы потому что ты щупал и нюхал пр. более того, даже с закрытыми глазами ты можешь пощупать, понюхать и пр. образом ощутить.
    а теперь полтергейсты и пр. всякая хрень эзотерическая: ты её не видишь ни с открытыми ни с закрытыми глазами, не можешь пощупать, понюхать, на вкус попробовать и пр.
    блин, ну ёмаё! в 21 веке живём, а всё как в средневековье: домовые, полтергейтсы....

• В ответ на:
    В ответ на: По-моему она настоящая ясновидящая.
    Упал под стол :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    +1

• Может быть ты видел и щупал электроны, молекулы, протоны, всякие элементарные частицы?

Назад в будущее...

• В ответ на: Ну а ты тогда зачем имя-то поменял? :ха-ха!:
    слууушай! такое дело! мы то с 666w999 писали не под собой а под клоном из-за бана. А ты -то сам наверное пока ваван то у тебя одна судьба, когда баклан другая! :ха-ха!:

• кстати да! я щупал и щупаю в настоящую секунду всякие элементарные частицы!
    По теме: молекулы, атому протоны и пр. ученые доказали. или у тебя другое мнение на этот счёт?

• Ученые так и не объяснили, почему ж все-таки то самое яблоко падает на землю… Оно падает и все, ученые вычислили ускорение, с которым падает предмет, вычислили силу которая действует на предмет в зависимости от массы, но природу гравитации так и не объяснили. Значит ли это, что земного притяжения нет?

Назад в будущее...

• В ответ на: Ученые так и не объяснили, почему ж все-таки то самое яблоко падает на землю
    т.е. космические корабли которые преодолевая силу притяжения земли и выходят на орбиту, запускают на "обум"?

• В ответ на: когда баклан другая! :ха-ха!:
    +1 :agree:

• Ученые рассчитали силу, которая действует на этот корабль, рассчитали количество топливо, нужного для преодоления этой силы, но саму природу силы они не объяснили. Ты можешь возразить, что я вижу, как яблоко падает на землю – значит оно есть. Тогда посмотри на себя, ты не чувствуешь – не можешь потрогать свои мысли, увидеть их, ни ты, ни ученые пока не объяснили как происходит процесс мышления у человека. Ты помнишь людей, узнаешь их при встрече, но ты не можешь увидеть и потрогать свои воспоминания, ученые не объяснили, как работает память. То есть теперь ты должен стать безмозглым существом?

Назад в будущее...

• очень грубая и оччеь примитивная попытка. ученые много чего еще каких явлений не до конца выяснили, но вот что то про полтергейстов и ёкарных бабев пишут только желтые газетенки, шарлотаны и псевдоученые, а также все кому хочется бабосов срубить на тех кто верит в эту чушь!
    вот например взять к примеру любую технику: все расчеты произведены, но в них нету всяких полтергейстных сил. странно да?

• В ответ на: Ты помнишь людей, узнаешь их при встрече, но ты не можешь увидеть и потрогать свои воспоминания, ученые не объяснили, как работает память. То есть теперь ты должен стать безмозглым существом?
    Ага! т.е. и здесь опять полтергейтс виноват?

• Так может они и полтергейсты объяснят когда-нибудь. А что касается расчетов, откуда ты знаешь, какие силы включены в расчет, а какие нет, если природа этих не объяснена?

Назад в будущее...

• Нет, полтергейст здесь не виноват. Вот если ты вдруг не узнаешь кого-нибудь близкого, тогда есть такая вероятность, что виноват, или вдруг почувствуешь себя птицей и сиганешь из окна, полетать немного.

Назад в будущее...

• В ответ на: Вот если ты вдруг не узнаешь кого-нибудь близкого, тогда есть такая вероятность, что виноват,
    ага! понятно! А например если человека шибанули по голове (ну или сам упал) то это тоже проделки полтергейста?
    В ответ на: или вдруг почувствуешь себя птицей и сиганешь из окна, полетать немного.
    Ага! а если опять случай ушиба головы, или сильный стресс или ещё какая причина резкого становления сумашедим - опять полтергестс порчу и сглаз (спук, снюх) навел?

• В ответ на: Так может они и полтергейсты объяснят когда-нибудь.
    А может когда-нибудь трамваи до марса будут ходить.
    В ответ на: откуда ты знаешь, какие силы включены в расчет, а какие нет, если природа этих не объяснена?
    Ну поправочка: все важные и существенные силы включены в расчет. Ну не знают ученые почему притяжение есть. Но знают что есть. Знают даже в цифрах. исходя из этого (а не с помащью всё того же эзотерического хрена) посчитали трение качения при движении автомобиля!

• ewg_666
    :улыб:, что ж Вы , так эмоционально и горячо доказываете, что ничего "потустороннего" НЕТУ, токмо "желтая пресса". :спок:

"...что ж это у Вас, чего не хватишься ничего нету..." (к-т Воланд тов. Берлиозу )

Хорошо, нету, Вы успокойтесь, не волнуйтесь так, может чего и заметите необычного :umnik:

Зачем так шуметь? Потому что другие люди вдруг имеют другое мнение?

"и пр. ученые доказали" - а еще ученые доказывали что - "кибернетика продажная девка империализма", а "ген - якобы существующий носитель наследственности":хммм:

• В ответ на: ... а "ген - якобы существующий носитель наследственности":хммм:
    Шо вы говорите! :шок: ни в жисть бы не догадался!

• :шок: ни в жисть бы не догадался!
    :улыб:конечно, если бы Вам не подсказали во что надо верить

• В ответ на:
    В ответ на: когда баклан другая! :ха-ха!:
    +1 :agree:
    о, два великих ума (видимо поклонники математики) нашли друг друга. :спок:

• Похоже, никто передачку то и не смотрит:улыб:
    Развели тут спор, существуют ли паранормальные способности.... Зачем об этом спорить, непонятно.

• В ответ на: Похоже, никто передачку то и не смотрит:улыб:
    ну и слава богу!
    В ответ на: Развели тут спор, существуют ли паранормальные способности....
    Пара нормальных способностей конечно существуют! :tease:

• В ответ на: ну и слава богу!
    а что вы на эзотерическом забыли, ась?
    ХодютЪ тут всякие... :dry:

• В том постинге, на который ты ответил, ключевое слово «вдруг» - то есть неожиданно, без видимых причин, без кирпича по голове, без стресса, а ещё была фраза «скорее всего» - эта фраза значит, что может быть виноват полтергейст, но не исключена возможность, что ты сам сдвинулся.

==А может когда-нибудь трамваи до марса будут ходить==
    Трамваи до Марса для тебя реальнее, чем энергетика человека, наличие той же ауры?

==все важные и существенные силы включены в расчет==
    Они может и включены в расчет, но природу-то этих сил человек не объяснил, может быть притяжение – какая-нибудь планетарная аура, то есть то, что ты сейчас полностью отрицаешь?

Назад в будущее...

• Мне периодически пересказывают задания и то, как и кто их выполняет. Я правда не знаю, кто такая Зуля, но то, что там проделывают, могут довольно многие из тех, кто практикует. Меня больше озадачило, как Лаива определила, что Реве устраивает ситуация с родителями…

Назад в будущее...

• В ответ на: о, два великих ума (видимо поклонники математики) нашли друг друга. :спок:
    Нет не 2 великих ума, просто адекватные.

• В ответ на: Нет не 2 великих ума, просто адекватные.
    Да не верим , быть такого не может:улыб:

• Верно помечено, каждый сумасшедший считает, что он адекватен. :ха-ха!:

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум