Погода: -12°C
  • Как скажите мне, пожалуйста, такое может быть?! :eek:Один человек на физическом уровне всегда знает, что происходит с другим вне зависимости от расстояния, времени суток и т.д. При этом, люди мы вроде бы совершенно чужие, просто случайное знакомство, которое из-за этой "связи" никак нельзя завершить :cray-1: Это волшебство? Если да, то какими силами оно обусловлено?

• А подробней можно, как это на "физическом уровне"? Что, один палец порезал - у второго кровь потекла и боль почувствовал?

И ты, Брут...

• Не совсем так. Просто чувствую, что у человека что-то с рукой. Очень знаете ли обременительное ощущение. Знаю, например, когда он сексом занимается и т.д. Нормально это?

• А расскажите подробней об обстоятельствах этого знакомства и что вы при этом чувствовали? Или вы "чувствовали" его еще до знакомства?

Мне есть что промурлыкать...

• Мне видится что вы девушка (лет 22-24), а он парень (примерно такого же возраста). Это так?

И ты, Брут...

• Познакомила подруга. В пинципе, с самого начала общения с этим молодым человеком у меня, действительно, возникло некое притяжение, которое нельзя навать ни любовью с первого взгляда, и просто симптией. Мне просто кажется, что оно не здоровое (раз такие последстия?) Я пытаюсь оборвать контакт, но как-то, видимо, не очень хорошо у меня получается. :смущ:Ощущение...ну, наверное, с опьянением легкой степени можно сравнить. И потом, я просто не знаю двусторонняя ли она, может, только меня так пепежит и это просто разводка.

Исправлено пользователем juvenile (19.06.08 16:39)

• Мне 22, ему 25. А это важно?

• :)))) как же я вас понимаю:)) Очень знакомая штука ОЧЕНЬ:) Пишите как про меня:) только у нас еще и события одновременно происходят одинаковые, забавная штука:))) Только я оборвать не пытаюсь это, напротив наслаждаюсь новыми ощущениями:)

• Знаю, хорошо, что Вы чувствуете только одного, а не многих…

Назад в будущее...

• Нормально это.
    Надо разос... эээ... разругаться в пух и прах по-крупному - и все прекратится.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• А, кстати, как вы про возраст догадались?:улыб:

• По-моему, это просто кабала:улыб:И потом, когда это затягивается, перестает торкать. А то, что одновременно у нас свами подобное, правда, забавно;)

Исправлено пользователем juvenile (20.06.08 07:39)

• Если таким образом ощущать многих.....эээ, можно в дурку сразу же. Я ведь механизм хочу понять, может, это... порча какая на мине повисла :безум:

• уже разругались в хлам - не помогает, только хуже стало:хммм:

• Чувствовать человека - это одно, а если вас к нему влечет, если все мысли только о нем, и вам дня трудно без него прожить - это другое. Второй вариант как раз соответствует приворожке (разновидность порчи). Ваш случай, видимо, не подходит под него. Просто наверное ваши частоты совпадают, да и парень этот энергетически сильный человек. Вот вы его и чувствуете.

• Допустим, у нас действительно схожее излучение, но должно же тогда расстояние как-то влиять, или длина волны может быть какой угодно?
    Он получается энергетически сильный человек, а я значит слабый (как всегда, балииин)! :шок:
    А, может, все-таки порча... потому что, пообщавшись, потом долгое всемя не могу выкинуть паршивца из головы

• В ответ на: А, кстати, как вы про возраст догадались?:улыб:
    Я же сказал - вижу...
    Да забавная весчь, я ещё про такое не слышал (есть многое на свете друг Горацио...) :umnik:

И ты, Брут...

• Что и не снилось нашим мудрецам:улыб:Звездец!
    Вот у Neakriss такая же фигня... Наверняка, мы с ней не одиноки.

• Да любите вы его вот и настраиваетесь на его волну. А расстояние в этих случаях значения не имеет.

• Видимо Вы постоянно о нем думаете, происходит включение в его каналы, и чувствуете его ощущения, думаю, Вы так любого знакомого можете почувствовать, плюс еще Ваш друг открыт для Вас. А что касается дурки, привыкаешь потихоньку, учишься отличать свои ощущения от чужих.

Назад в будущее...

• Любовь - это, конечно, прекрасное и одухотворяющее чувство. С ней горы можно свернуть! :улыб:Но тут явно не тот случай.
    Я, честно говоря, поразумывала тут конкретненько... Походу, все это эриксоновские штучки. Поднатаскался, решил все может;) Стыдно даже за себя:смущ: Такой примитив, а мы, бедные, чуствительные женщины, покупаемся...эх

• Если все так, как вы говорите, то может ли этот человек мне причинить зло в момент собссно чуствования?

• Если Вы считаете, что Вы правы, то зачем спрашиваете совета у других?

• В каждой ситуации есть масса мелочей, которые и задают, на самом деле, общее течение этой ситуации. Почему не спросить у знающих людей совета и не поделиться своими измышлениями?:улыб:
    В общении пытаюсь понять, где я прокололась, чтобы в дальнейшем такого не повторить.
    Если уважаемый Экстремист прав, то неплохо было бы научиться самой попадать в информационные каналы другого человека, а не так, что тебя кто-то просто нахватывает таким образом. :eek: Аж сама испугалась чо написала!:улыб:

• если вам это не нужно, можно и обрубить канал
    если оно вам не подконтрольно не стоит и дальше его поддерживать, мало ли чего ваш знакомый по нему сольет...

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• В ответ на: Походу, все это эриксоновские штучки. Поднатаскался, решил все может;) Стыдно даже за себя:смущ: Такой примитив, а мы, бедные, чуствительные женщины, покупаемся...эх
    Переведите плиз на русский... ничо не понял... кто такой сын Эрика, и что он вам сделал?

И ты, Брут...

• Это именно так, я именно эту технику использую при диагностике и работе, включаюсь в каналы, переношу на себя ощущения, а уже потом смотрю, что не так, сейчас включение происходит на автомате, в разговоре – например. А с некоторых пор, стал чувствовать когда обо мне думают, причем, вполне чувствую серьезные болячки, боль, ладе не зная, кто думает обо мне в этот момент, не всегда приятно бывает… Говорят, что я слишком открыт миру, поэтому так происходит. Перекрывать каналы не получается, перекрываешь один, образуется новый.

Назад в будущее...

• "Эриксоновские штучки" - сленг от эриксонианского гипноза. Или НЛП (нейро-лингвистическое программирование). Придумал его Милтон Эриксон - великий мастер гипноза. НЛП позволяет вводить человека в глубокий транс в бодрствующем состоянии при помощи слов, причем пациент этого не замечает. Человеком можно управлять, вводить определенные формулы и установки. Он сейчас является обязательным предметом при подготовке специалистов для бизнеса. Также широко используется в рекламе. В медицине делает просто чудеса.

• Переведите плиз на русский... ничо не понял... кто такой сын Эрика, и что он вам сделал?
    :улыб:Лукавите, батенька.:) Ни за что не поверю, что человек, который может возраст определить и, видмо, многое другое никогда не видя своего визиви в реале,может не знать что такое нлп:улыб:Просто еще один из инструментов каждодневного духовного принуждения

• Каким образом?

• :respect:
    Люди, как известно, разные. Когда человек,обладаюий навыками нлп, использует их в сугубо личных целях (которые в данном случае не ясны), его нравсвенный уровень, мягко говоря, оставляет желать лучшего :beee:
    Как говорит один мой знакомый, чувствительность -это не показатель высоких моральных качеств:улыб:

• Каким образом закрыть этот канал? Помедитировть,мож, или к бабуле какой сгонять?

• Вот именно! Как его обрубить?

• В ответ на: Вот именно! Как его обрубить?
    Т.е. вы уверены, что это угроза из вне (искусственно сотворенная), а не судьбоносное (дар или встреча даденые "сверху")?
    Если ответ "да", то вам нужно изучить "оружие" агрессора, чтобы как минимум знать, как хотя бы отражать удары. Если вы "просекли" своего товарища, то скажите ЧЕМ он вас зацепил, что явилось для вас КЛЮЧЕВЫМ моментом в вашем первом общении, после которого вы почувствовали себя "подключенной" к нему? Поясню - "собака зарыта там":миг:кроме вас тут никто этого не сделает. Поищите чем он вас "подкупил" тирэ "подключил".

• В ответ на: Вот именно! Как его обрубить?
    ответ как всегда очень прост: "Нужно всего лишь захотеть" ;), все зависит от вас и только от вас... вы должны четко осознавать, что именно в вас есть, что то такое, что позволяет каналу существовать. Если хотите избавится так чтоб насовсем, нужно осознать причину и все само собой пропадет , к сожалению у простых людей с этим достаточно сложно... посему сходите к психотерапевту, там может оказаться даже большой ворох причин...
    А по поводу угадывания возраста не берите в голову, интуитивно и так понятно, что вы девушка и вам 20-25 лет.

• В ответ на:
    В ответ на: Вот именно! Как его обрубить?
    у простых людей с этим достаточно сложно... посему сходите к психотерапевту, там может оказаться даже большой ворох причин...
    А по поводу угадывания возраста не берите в голову, интуитивно и так понятно, что вы девушка и вам 20-25 лет.
    Жесть!!! :umnik:
    И что я скажу психотерапевту?"Здрасте, дохтур, у меня тут канал знаете ли, пропишите барбитуратики, христа ради!"

Завидую вашей интуиции, мне бы такую, я бы горы свернула:улыб:

• Просто надо четко вспомнить, что предшествовало появлению вашего чувствования, какие действия, попробовать почувствовать, как происходит включение, потом просто контролировать себя.

Назад в будущее...

• В ответ на: Завидую вашей интуиции, мне бы такую, я бы горы свернула:улыб:
    Если вы действительно чувствуете то, о чем говорите, то поверьте - у вас тоже есть потенциал... многие такого не чувствуют.

В ответ на: И что я скажу психотерапевту?"Здрасте, дохтур, у меня тут канал знаете ли, пропишите барбитуратики, христа ради!"
    Значит, рассчитываете на то, что вам тут "барбитуратики" пропишут?:улыб:Вы просите - "Дайте мне почитать!", вам говорят - "Вы алфавита не знаете, обратитесь к умеющему читать...", а вы отвечаете - "Да я как дурочка буду выглядеть, сама хочу." Тогда вам нужно, как минимум, "алфавит выучить"... по-моему так. Люди годами знания по крупицам собирают, через себя пропускают, опыт получают, а вы хотите чтобы это в пару постов вместилось?? :dnknow:

• я тут наслушалась умных людей, они говорят - "поверьте вы в своем теле сильнее любого внешнего воздействия". Наверно нужно в это верить.

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: Жесть!!! :umnik:
    И что я скажу психотерапевту?"Здрасте, дохтур, у меня тут канал знаете ли, пропишите барбитуратики, христа ради!"
    Жаль, что у люди в нашей стране совсем не понимают разницы между психологом и психиатром:хммм:
    В ответ на: Завидую вашей интуиции, мне бы такую, я бы горы свернула:улыб:
    Все зависит от вашей целеустремленности:миг:А завидовать не стоит, она у вас есть, просто нужно это понять

• В ответ на: Ни за что не поверю, что человек, который может возраст определить и, видмо, многое другое никогда не видя своего визиви в реале,может не знать что такое нлп:улыб:
    Нельзя объять необъятного... я никогда не интересовался НЛП... не хочу им интересоваться и всё тут.
    К тому же, я не маг, я тока учусь. :yes.gif:

И ты, Брут...

• В ответ на: я тут наслушалась умных людей, они говорят - "поверьте вы в своем теле сильнее любого внешнего воздействия". Наверно нужно в это верить.
    Ну, да, в общем-то сильнее... при условии что вы умеете пользоваться своим телом (телами).
    Например исскуство фехтования может сохранить вам жизнь, исскуство исцеления - избавит от болезней, исскуство управлять энергиями - защитит от негативных энергетических воздействий (сглаз, порча и т.п.).

И ты, Брут...

• Да все, наверное, парень раскололся, курсы пикаперов в москве прошел:улыб:
    Так что теперь включения в прошлом УРА!

• В ответ на: Значит, рассчитываете на то, что вам тут "барбитуратики" пропишут?:улыб:Вы просите - "Дайте мне почитать!", вам говорят - "Вы алфавита не знаете, обратитесь к умеющему читать...",
    Вот я и обращаюсь к людям, которые "умеют читать":улыб:Я ведь понимаю, что универсального рецепта не существует.

• Жаль, что у люди в нашей стране совсем не понимают разницы между психологом и психиатром:хммм:
    Я наивно думала до последнего времени, что психотерапевт - это лечащий психиатр :dnknow:
    А на фоне последних событий, я понимаю, что нифига не понимаю

• Нельзя объять необъятного... я никогда не интересовался НЛП... не хочу им интересоваться и всё тут.
    К тому же, я не маг, я тока учусь. :yes.gif:
    И этому нынче учат!?! :а\?:

• Аха, в местном филиале Хогвардса. :спок:
    :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Мы - не рабы, рабы - не мы!:улыб:Будем пробовать, глядишь, гора придет-таки к магомету:улыб:

• Гора придёт тогда, когда в вас будет Веры хоть с горчичное зерно... а пока что у вас тока сомнения - "Будем пробовать, глядишь...". Надо не пробовать, а делать.

Кстати, насчёт магов. Настоящие маги здесь на этом форуме не пишут... совсем не пишут. Потому что уровень мага - это уровень коллективного надсознательного. Именно коллективного, потому что маг ничего не сможет сделать сурьёзного в одиночку, только посредством магической цепочки, включенных в неё сознаний. Учителя мага дают ему по цепочке знания-возможность произвести действие, а ученики - энергию для этого действия. При этом, естественно, энергия может браться взаймы у эгрегоров или природных источников, но за неё потом придётся рассчитываться. Ну и вот, человеку находящемуся на этом уровне сознания весь этот форум - что мышиная возня... неинтересно, здесь интересно только нам, обычным, тем кто ещё учится.

И ты, Брут...

• Фигасе расписал...
    Никогда не думал, что придется брать энергию у эгрегоров и тем более у учеников.... Для правильных действий на благо мироздания совсем не требуется занимать энергию

• :улыб:Думаю, ваше высказывание вызовет целый шторм:улыб:

• А в программах типа битвы экстраснсов настоящие маги участвуют? или подстава?:улыб:

• > Для правильных действий на благо мироздания совсем не требуется занимать энергию

Тссссссссс!!!
    Пусть делает как знает - на одного конкурента меньше будет...

• Ну, возможно, сами себя они и считают магами, только вот могут ли они что-то реально? (маг - тот, кто могёт)
    Ещё раз говорю, для человека находящегося на уровне сознания Коллективного надсознательного все наши мирские дела - возня мышиная... ну неинтересно ему будет в передаче учавствовать... А вот собрать для своих целей энергию с этой передачи - вот это скорее всего да, тут маги точно пасутся, этакая халява.

И ты, Брут...

• Ты не совсем прав, если волшебник разгоняет тучи над Новосибирском, это вовсе не значит, что Лужков пошлет в Новосибирск специальные самолеты для того, чтоб погоду наладить, но тучи, тем не менее, уходят. Ученики формируют эгрегор школы, если ученики не объединены в одну организацию, эгрегор не формируется. Учитель не работает энергией ученика/учеников, хотя бы по причине того, за счет постоянных практик учителя несут гораздо большие запасы энергии, чем ученики, а вот ученики могут работать энергией учителя, то есть учитель за счет своей силы и опыта берет поток, а ученики цепляются за учителя и получает через него необходимую для практики энергию. Что касается настоящих магов – учителей, как я понимаю, они бывают воплощенные и не воплощенные, воплощенные – те, кто в теле, то есть и крови и плоти, думаю, им никто не мешает писать на форумах.

Назад в будущее...

• Я делаю (учусь делать) по другому.:миг:Энергии вокруг море в кубе... для тех кто видит как её можно взять безвозмездно. :tease:

И ты, Брут...

• В ответ на: им никто не мешает писать на форумах.
    Никто... тока им неинтересно. Сам же говорил шо ты перестал общаться на БЗ практически по причине (как ты там сказал?) низкого уровня БЗ, вроде... Тока это не БЗ сдулся (форум наоборот растёт), это ты перерос его.
    Ну а про остальное... не говорите мне шо вы не знаете про понятие магической цепочки... это азы. :спок:
    Получается классическая пирамида. На вершине мастер, у него с десяток подмастерий, у тех в свою очередь по десятку слуг... и так далее. Нижний слой отдаёт мизер, для каждого лично даже и незаметный, добираясь до вершины получается внушительный поток энергии. Просто ты пока в самом низу находишься, посему и пользуешься только тем, что тебе дают взаймы.

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (23.06.08 14:30)

• > Я делаю (учусь делать) по другому.

Угумс.
    Но главный прикол в достижении субъектом удовлетворения собой.
    Как только оно будет достигнуто, то и на энергию, и на любые телодвижения будет положено.

Реализация потенциала и все.
    :yes.gif:

• В ответ на: Но главный прикол в достижении субъектом удовлетворения собой.
    А ещё прикол в том, что когда наступает сей момент удовлетворения собой (настоящий, а не мара-иллюзия), человек просто производит Смену МЕРности Тел... или СМЕРТь по русски... и начинает удовлетворять себя на других уровнях-планах. :tease:

И ты, Брут...

• При чем здесь тела?
    Сбалансированное существование - и не мертвый, и не живой в том понимании, как нужно всем суетящимся вокруг...

• Нет, Юлик, я не знаю про магические цепочки, я знаю, что когда чего-то делаешь, программы работают по пути наименьшего сопротивления – наколдовал денег, клиент рассчитался – программа сработала, деньги у тебя на руках, а можно и потерянный кем-то кошелек найти, в лотерею выиграть и т.д.

Назад в будущее...

• Нет такого понятия! Ты или развиваешься или скатываешься вниз. Потому что даже чтобы остатваться на месте (на одном уровне) надо бежать вперёд ибо сама суть пространства вселенной вокруг тебя - движение (как на эскалаторе).

И ты, Брут...

• Не знаешь!? Ну чтож, я рад что оказался для тебя чем-то полезен... теперь ты знаешь. :миг:

Про наколдовал денег - это и есть "взять взаймы энергии", в данном случае у денежного эгрегора... ну а уж как ты с ним будешь рассчитываться - твоё дело, можешь и извернуться, и подставить под расчёт другого... но тогда вступает Закон Кармы... да много ещё чего вступает в игру... Закон сохранения энергии ещё никому не удавалось обойти. :спок:

И ты, Брут...

• А ради чего ты эти все телодвижения совершаешь?
    Материальные блага?
    Повышение собственной значимости?
    Что в итоге-то? Если все пройдет, то чего ради куда-то стремиться?

• 15 миллиардов лет - очень большой срок, надо его чем-то занять... или можешь дезинтегрироваться, разложить ся данную (ся) комбинацию на первоатомы (суперструны в современной физике), ну а ктонить другой использует их лучче чем ты. :tease:

И ты, Брут...

• Естественно, Юлик, причем отдача прямопропорциональна силе воздействия. Описанная тобой цепочка, обычный эгрегор, но не каждый учитель формирует свой личный эгрегор, если ты знаешь, что вокруг энергии море в кубе и можешь её брать, то почему это не может сделать учитель, причем за счет своего опыта, он возьмет более высокие энергии, чем слуги учеников? Но ты натолкнул меня на более интересную информацию:

Тольтекская связь

У меня была возможность путешествовать практически по всей Мексике, интересуясь, в основном, теми районами, где природа не испытала еще на себе губительного воздействия человека. Может показаться невероятным, но, к счастью, такие места все еще существуют в нашей стране. В своих поисках нетронутой природы я встретился с индейцами Мексики, всегда жившими с ней в гармонии. Я познакомился с различными этническими группами и индейскими общинами - нахуа, цоциле, целтале, мацатеков, виррарика, микстеков, сапотеков и тотонака, - и пожил среди них. Особый интерес для меня представляли нахуа и виррарика. Обе эти народности полнее всех прочих сохранили древнее тольтекское знание. Нахуа - прямые потомки населения Тулы, а виррарика ближе к тольтекам из Ацтлана. Но кроме географических, миграционных или генеалогических связей существует устойчивая духовная традиция, которая позволяет напрямую связать эти народности с тольтеками древности.
    Я получил возможность приобщиться к духовным традициям, методам обретения знания и повышенного осознания, которые в разных формах сохранились среди индейских народов. Чтобы полнее представить себе структуру унаследованной ими от тольтеков духовной культуры, мы можем условно разделить ее элементы на три категории.
    Первая и наиболее общая - это космовидение, восходящее к доиспанским временам, оно присуще практически всем членам индейской общины. В его состав входит осознание смерти, тесная связь с природой, понимание Земли как живого существа, осознание тела сновидения (у виррарика).
    Ко второй категории относятся знания, методы, обычаи и ритуалы, доступные лишь отдельным лицам или особым группам, входящим в общину. Например, среди виррарика любой маракаме или главный маракаме общины (он же возглавляет и группы хикарерос15) признается всей общиной как лицо, ответственное за все, связанное с религиозной деятельностью общины. В то же время, существует целый ряд ритуалов, неизвестных тем, кто не является частью избранной группы посвященных.
    В третью категорию попадают магические цепочки- небольшие группы людей, которые поколение за поколением устно передают особые обычаи, связанные с древним знанием. Доверенное им они хранят в полной тайне, и так, чтобы само существование этих магических цепочек оставалось незаметным даже для других членов их собственной общины. Входящие в состав таких групп предстают перед другими индейцами как крестьяне, торговцы, ремесленники, целители - по собственному усмотрению. Совсем недавно и весьма необычным способом эти магические цепочки начали включать в свои ритуалы и неиндейцев.
    Хотя у меня была возможность приобщиться ко всем трем упомянутыми категориями традиции, сейчас я могу рассказать публично только о первых двух, и лишь слегка коснуться третьей.

Назад в будущее...

• Не-а, это не обычный эгрегор. Похоже, но не то. В обычный эгрегор ты можешь вступить или выйти из него, как по своему желанию, так и неосознанно. В магическую цепочку входят только по собственной воле (иначе это чревато для принуждающего) и выйти из неё уже практически невозможно, во всяком случае весьма энергозатратно. Магическая цепочка продолжает существовать на всех уровнях-планах где "живет" звено, тоесть даже перейдя в мир иной ты останешься в цепочке и будеш производить взаимообмен энергиями. Мастер передаёт ученикам знания, учит их управлять (это энергии более высоких вибраций), ученики мастеру передают более низкие, силовые энергии. Так что в итоге все в расчёте, но УПРАВЛЯЕТ мастер, соответственно ЕГО воля и ЕГО цель реализуются, а не учеников. Ну а потом, когда ученики вырастают, и заводят своих учеников, вот тогда у них появляются возможности реализовать что-то своё, но в тоже время они продолжают "работать" на своего мастера. В опчем, не всё так просто в датском королевстве... :спок:
    Естественно, это только одна из многих форм взаимоотношений Учитель - ученик, и наверное не самая плохая, просто в ней сильна зависимость от облико-морале Учителя.

И ты, Брут...

• Мастер передаёт ученикам знания, учит их управлять (это энергии более высоких вибраций), ученики мастеру передают более низкие, силовые энергии. Так что в итоге все в расчёте, но УПРАВЛЯЕТ мастер, соответственно ЕГО воля и ЕГО цель реализуются, а не учеников. Ну а потом, когда ученики вырастают, и заводят своих учеников, вот тогда у них появляются возможности реализовать что-то своё, но в тоже время они продолжают "работать" на своего мастера. В опчем, не всё так просто в датском королевстве...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Тссссссссс!!!
    Пусть делает как знает - на одного конкурента меньше будет...
    места всем хватит:улыб:
    2Экстремист
    Всяческие запретные ритуалы, недопускающие посторонних - это действия на низких планах. Брать энергию (напр. денег) взаймы у эгрерора, тоже что ему продаться, придется отдавать гораздо больше... В частности денег, кредиты - это самое что ни на есть заимствование этой энергии, и много ли счастья приносят они населению, люди становятся просто рабами этого эгрегора? Все эти мировые кредитные кризисы и есть ничто иное, как выжатые до предела люди денежными эгрегорами (потому как развелось их море в кубе), борьба между ними достигает своего апогея. Единственно, когда можно получить деньги (да и вообще много энергии) мимо эгрегора - это заработать их своим творчеством! Потому в СССР (даже при Сталине) были неприкасаемы великие ученые и артисты, потому как эгрегоры над ними просто не властны.

2Цезарь
    На низких планах ее не море в кубе... Пойдем от противного, эгрегоры существа паразитирующие на людях, питающиеся их выделениями низких энергий, если бы ее там было море в кубе, тогда встает вопрос, зачем они питаются именно людской энергией? Правильно, потому как люди могут перебрасывать энергию с плана на план...

И еще включится в эгрегора легко, а вот потом выйти без последствий могут только профи. По мне легче всего развивать свое творческое начало, вообще у меня такое мнение, что люди именно для этого и живут. Творчекие люди - это те люди у которых хорошо налажена связь со свехсознательным (душой), такие люди всегда находят выходы из любой ситуации...

• Спасибо, братан!
    А то тут одна особь, претендующая называться "фея индиго" практически загнобила мое умение "проходить сквозь".
    :смущ:

• Извини - Юлик начал биться головой о стену, плакать и стонать - в общем, ушел от ответа.

Поэтому задаю вопрос тебе - в чем смысл самореализации?
    Ведь все пройдет... :dnknow:

• Юлик, не знаю, где ты это вычитал, но этого нет, может где-то в отдельных случаях, что-то подобное и происходит, в каких-то сектах с помощью обрядов, но, насколько я знаю, учителя приходят и уходят по мере взросления ученика, к тому же учителей может быть несколько, и в случае таких «пирамид», через ученика, который входит в две и более «цепочки», начнет перетекать энергия из одной «пирамиды» в другую, то есть более мощная «цепочка» продавит менее мощные «цепочки» и произойдет замещение энергии «мастеров», так как энергии не перемешиваются.

Назад в будущее...

• Пройти достойно свой путь, научиться тому, чему тебе положено в этой жизни и уйти выше в конечном итоге.

Назад в будущее...

• Ритуал может быть рассчитан как на действие на низких планах, так и на верхних, тут все зависит от того, кто проводит ритуал, энергии какого качества и куда он может провести. К тому же проявляется все в обе стороны, как с нижних планов на верхние, так и с верхних на нижние, но сверху вниз идет легче. Эгрегоры – обычные составляющие нашей жизни, люди, объединенные одной целью ставят энергоинформационный поток, где прописывают привила, методы достижения цели, если проводить аналогию – кол. договор грубо говоря и аккумулятор.

Назад в будущее...

• Воооот.
    А сомнение в истинности основополагающего стремления к совершенстовванию не возникало?
    Ведь ни одна система не стремится совершенствоваться в этом мире, только некоторые люди...

• Система стремится развиваться, а значит и совершенствоваться.

Назад в будущее...

• У меня вчера заболел зуб, резко, ни с того, ни с сего, раз и в один момент почувствовал боль резкую, настойчивую… самое забавное, что в том месте, где болело, зуб… отсутствует уже лет несколько. Сегодня позвонила мать и рассказала, что у отца корень под коронкой воспалился, как раз в том месте, где у меня зуба нет…

Назад в будущее...

• > Система стремится развиваться, а значит и совершенствоваться.

Будьте любезны - приведите пример.

• Маленькая организация стремится стать большой, ребенок – вырасти, государство – достичь успеха в экономическом, социальном и другом развитии и т.д.

Назад в будущее...

• В ответ на: в чем смысл самореализации?
    Значит ты так и не понял... Смысл в том, что мне ЭТО просто интересно, у меня возникает ЖЕЛАНИЕ, которое я САМОРЕАЛИЗУЮ. Всё, больше никаких смыслов нет. Если у меня перестают возникать ЖЕЛАНИЯ, значит моё Я распалось на первоатомы и больше не существует. Может для Я это и трагедия, но для Вселенной - всё равно, потому что она пересоберёт первоатомы в другую комбинацию Я, которое будет действовать более успешно... или не будет, и тогда опять распад и пересборка... Жизнь бесконечна. Посему живи и радуйся... или на переплавку. Выбор ВСЕГДА твой. :улыб:

И ты, Брут...

• В ответ на: Юлик, не знаю, где ты это вычитал, но этого нет, может где-то в отдельных случаях, что-то подобное и происходит, в каких-то сектах с помощью обрядов, но, насколько я знаю, учителя приходят и уходят по мере взросления ученика, к тому же учителей может быть несколько, и в случае таких «пирамид», через ученика, который входит в две и более «цепочки», начнет перетекать энергия из одной «пирамиды» в другую, то есть более мощная «цепочка» продавит менее мощные «цепочки» и произойдет замещение энергии «мастеров», так как энергии не перемешиваются.
    Ну-у-у... Думай лучче, думай... :миг:Дело не в том где я это вычитал, а в том что я вижу своими глазами... хотя бы у тебя лично.
    Например такой вариант, способный ученик будет (и ДОЛЖЕН) подниматься вверх в иерархии пирамиды, потому к нему и приходят новые Учителя, с более высоких уровней. Тогда энергия не премешивается в разных пирамидах.
    Ещё один вариант, Пирамида одна, она многомерна, и ты пока в силу недостаточного уровня сознания (например твой уровень индивидуальное надсознательное, а основатель пирамиды находится на уровне коллективного надсознательного или индивидуального сверхсознательного) НЕ ВИДИШЬ связей внутри пирамиды.

В опчем, медитация тебе в помощь в ответе на твой вопрос... спроси - и узнаешь.:миг:

И ты, Брут...

• > Маленькая организация стремится стать большой, ребенок – вырасти, государство – достичь успеха в экономическом, социальном и другом развитии и т.д.

Организация подчиняется воле ее руководителя и ведомая твердой рукой крепнет и развивается.
    Ребенок - промежуточное состояние системы "человек". Например, оставьте ребенка без присмотра - и он станет гопником и маргиналом.
    Государство... Надеюсь, Вы поняли мою мысль.

Так вот.
    Работая с подобными ситуациями я заметил, что только отдельные люди стремятся совершенствоваться.
    Даже есть определения - "блеск в глазах", "ему надо больше, чем другим".
    Я хочу понять причины и истоки этого явления.

• А если человек постоянно снится, причем один и тот же. И то, что происходит у нас в реальной жизни, он переносит в сон, т.е. сон яляется продолжением реальности. Это тоже цепочка?

• Юлик, угомонись.
    Я как раз все понял.
    У меня сейчас два желания - понять причину желаний и чтобы все остальное от***сь как вторичное.

Вот ты с желаниями работал когда-нибудь?

• Работал. Всю жизнь... Как что ни пожелаю, так хоп и готово. :tease:
    А если серьёзно, осознанно стал с этим разбираться только прочитав ТР. И потом, просматривая свою жизнь увидел мно-о-ого примечательных и поучительных моментов, в том числе и чудесных якобы исполнений моих желаний.

Насчёт того, что у некоторых людей блеск в глазах, так вот есть одно мнение шо 95% населения Земли не имеют Души, тоесть они простые, одноразово живущие биороботы, которых в своих целях используют Тёмные. Соответственно у таких людей нет своих желаний, они не задают вопросы о смысле жизни, им незачем развиваться и расти куда бы то ни было... робот он и есть робот, у него ПРОГРАММА.
    А вот Душа - она ХОЧЕТ развиваться, потому и задаёт слишком много вопросов... :бебе:

И ты, Брут...

• В ответ на: Это тоже цепочка?
    Ага... тоже... от кандалов. :злорадство: Причём заковали вы себя в них сами.

И ты, Брут...

• Юлик, а ради чего что-то желать, если все равно в итоге это получишь либо оно пройдет и следа не оставит?

Кстати - что есть развитие души?
    Приобретение навыков?
    Поконкретнее пожалуйста.

• Я лично желаю ради самого процесса ЖЕЛАНИЯ и ИСПОЛНЕНИЯ, так же и живу ради самого процесса... ну нет других смыслов. Игра, просто игра в ЖИЗНЬ. Нужно всего лишь не заиграться... ни в ту, ни в другую сторону, не стать ни слишком легкомысленным, ни слишком серьёзным иначе потеряешь контроль и уже не ты будешь играть в ЖИЗНЬ, а жизнь будет тобой играть и бросать как щепку.
    Развитие души (один из аспектов) - открытие новых возможностей ИГРЫ... Вселенная многомерна и желания, как ты знаешь, не заканчиваются на пожрать-поспать-потрахаться. :спок:

И ты, Брут...

• Расковываюсь срочно!!! :шок:

• В ответ на: ... так вот есть одно мнение, что 95% населения Земли не имеют Души...
    Ну никак не могу согласиться с таким мнением. Если 95 % людей - темные сущности, то кудаже мы идем? Да и перевоспитать таких людей невозможно, а ведь это делается, причем успешно. Что-то в нем просыпается и он становится другим. Нет, душа есть у каждого, просто она у некоторых плохо развита.

• Ну, я говорю пока что это тока мнение, я проверяю его... работаю... конечно с цифрами тут возможно не всё в порядке... не 95%... посмотрим.

Душа ИМХО - "атмическое тело", но не тонкое тело так как их видят экстрасенсы, а просто энергетическая субстанция практические невидимая в отличие от других тел, расположена слева от физ.тела. на астральном плане, привязана к сердечной чакре. По некоторым свидетельствам, у многих людей нет атмического и ещё некоторых тонких тел... так что, вот... нету Души у некоего количества Хомо Гомункулус. :dnknow:

И ты, Брут...

• Юлик, ну нет этого, нет… никогда учитель энергией учеников не работает, не работает и все тут, ни к чему учителям это. Это просто кому-то эгрегор привиделся в форме пирамиды, иерархия в эгрегоре, там тоже кто-то в центре, кто-то помогает держать поток, а дальше, кругами, пошли участники, чем дальше от центра, тем менее устойчива связь.

Назад в будущее...

• > открытие новых возможностей ИГРЫ

Короче - ты еще не смотрел на уровень выше.
    На уровень иных желаний.

• Эх... не хочешь ты меня понять... расширяйся в опчем, расширяй сознание... :улыб:Эгрегор живёт сам по себе, он никак к пирамиде не относится, просто эгрегор наиболее соответствующую его (эгрегориальным) целям личность делает фаворитом (лидером, вершиной пирамиды). И уже этот лидер по "своему" усмотрению создаёт пирамиду, но дело в том что это самое "своё" усмотрение наилучшим образом соответствует цели эгрегора. Тоесть эгрегор не навязывает лидеру цель, а выбирает наиболее подходящего лидера. А если что не так, шаг влево, шаг вправо - эгрегор лидера меняет, Допустим эгрегор волчей стаи меняет вожака стаи путем того что вожак промахивается на охоте и его вызывает на бой ближайший соратник... :миг:
    Учитель не работает явно энергией ученика (отдал приказ, получил энергию, использовал), конечно, такого нет в большинстве случаев цепочек. Ученики энергию отдают постоянно, опосредованно и небольшой струйкой так сказать, что даже и не заметно если не знать как посмотреть. Учитель накапливает и самое главное УПРАВЛЯЕТ этой энергией. Ему не нужно как-то прямо давать распоряжения ученикам, они УЖЕ добровольно отдали/отдают энергию - пользуйся-нехочу.

И ты, Брут...

• В ответ на: Соответственно у таких людей нет своих желаний
    я сейчас в таком состоянии, не понимаю зачем все это. У меня нет ни сил, ни желаний, ни целей.
    Просыпаюсь утром с одной мыслью - где взять сил чтобы пойти на работу. Когда наступает 18:00 и офис начинают покидать, люди я сижу и думаю - где взять сил что бы пойти домой. Все. Больше ничего нет в моей жизни.

• Судя по тому что вы ЭТО спрашиваете, и спрашиваете здесь и сейчас - у вас есть Душа... просто она уже на грани ухода от вас (не путать с физической смертью)
    Вы подвергаетесь воздействию со стороны Тёмных, поэтому у вас такая апатия к жизни. Попробуйте вот что: поставьте мелодичную музыку минут на 30, попросите шоп вас никто не беспокоил это время, сядте или лягте поудобнее, закройте глаза, дышите - вдох через нос, рот закрыт, язык прижат к верхнему нёбу, выдох через рот, дышите размеренно в ритм музуке, задайте себе вопрос - что больше всего вам хочется - вот именно в такой формулировке (Чего больше всего мне хочется?), дословно, можно мысленно, можно вслух, проговорите трижды и слушайте внутренне себя, концентрируйтесь по очереди на таких моментах - Что я чувствую, Что я вижу (внутренним взором), Что я мыслю, если ничего нет, по кругу, если что-то пришло - просто рассматривайте и запоминайте, не пытайтесь начинать внутренний диалог или поддаваться эмоциям (на этом играют Тёмные).
    Потом проанализируйте, что вам пришло, какую информацию получили, ну и соотвентственно будете действовать дальше... можете мне в личку обратиться.
    Удачи. :улыб:

И ты, Брут...

• Юлик, ты законченный материалист.
    Когда человеку так хреново, то надо не делая лишних движений телесных перегруппироваться внутренне. Вот только описать это словами...
    Проблематично.
    :dnknow:
    Это очень сложные ощущения.

• :ха-ха!: Это я то материалист? Нет, ты ошибся, я принц датский и тень его отца в одном лице. :злорадство:
    Вот раз тебе проблематично описывать словами, читай как другие пытаются описать... Перегруппироваться внутренне гришь (павлины гриш... ну-ну). Теоретически каждый может стать Христом и сказать горе сдвинься, вот только кроме Него всего пару человек за 2000 лет смогли "перегруппироваться внутренне"... видимо ты один из них. (кланяюсь с молитвенно сложенными руками) :улыб:

И ты, Брут...

• Какая у вас тут полемика увлекательная...:улыб:

• Могу поделиться своим рецептом. Рецепт очень рабочий, помогает всегда и в любой обстановке :), причем, совершенно не обязательно при этом дышать в каком-то особом ритме или принимать какую-либо позу:улыб: Посто 10-15 мин наедине с собой:улыб:
    Надеюсь, хотя бы однажды в жизни вы были влюблены? Впрочем, не важно. Так или иначе, кого-то вы любите (родителей, детей, друзей, партнера по жизни, любовников и т.д.) Вспоминаете наиострейший положительный момент своего любовного переживания (саму ситуацию), аккумулируете его в себе и как бы выразиться-то? наращиваете что ли, представляете, что это чувство вас наполняет с ног до головы, словно вы сосуд. Повторять как можно чаще, Хоть миллон раз в день. Общий тонус, самочувствие, настроение и все прочие улучшается безмерно и предела этому улучшению нет:улыб:

• Хорошая техника и прекрасно работает. Это медитативный способ набора положительной энергии. Только у нее есть и недостатки. Я сталкивался с людьми, которые в своей жизни никогда никого не любили. Им просто нечего вспомнить. Да, вышли замуж, родили детей, а любви-то в своей жизни так никогда и не испытали. Все по необходимости. Я пробовал переключить их на другие события их жизни, во время которых они просто летали бы от счастья, так и их тоже у них не было! Мне искренне жаль таких людей. Любовь окрыляет, очищает, делает нас добрее и терпимее и наполняет душу чистейшей светлой энергией. А вот не всем дано!
    Вот кому не дано, - те и должны пользоваться дыхательными техниками.

• Да ладно - не дано... уже прям я себя маленьким и никчёмным представил... Просто мне ТАК проще. :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на: Хорошая техника и прекрасно работает. Это медитативный способ набора положительной энергии. Только у нее есть и недостатки.
    :улыб:Бюро не дает плохих советов

Я сталкивался с людьми, которые в своей жизни никогда никого не любили. Им просто нечего вспомнить. Да, вышли замуж, родили детей, а любви-то в своей жизни так никогда и не испытали. Все по необходимости.
    Мне кажется таких людей очень мало, а, возможно, и вовсе нет. Просто зерно любви может быть очень маленьким, но его обязательно нужно найти в себе или чтобы кто-то помог.:улыб:

• В ответ на: Да ладно - не дано... уже прям я себя маленьким и никчёмным представил... Просто мне ТАК проще. :спок:
    :ха-ха!: Я вообще-то не про вас говорил, а про тех, кому не дано. Я и сам такой же техникой, как ваша, пользуюсь. Ну разве чуточку другой. Да, удобно и голову парить не надо. Как правило, по пути на работу или с работы. Все равно ничего не делаешь, только шагаешь. Вот и делаю чистки и наборы энергии. Заодно и лечебные сеансы себе провожу.

• Проблема в том, что в таком состоянии, как описывает Reddd, просто не вспоминается о любви. Такое состояние опустошенности, когда нет прошлого, нет будущего. Потерянны все якоречки из прошлого, и нет картинок радужного будущего.
    Давящая пустота, усталость, и безцельность бытия...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Что значит в данном контексте ТАК?:улыб:т.е. вы такие методы считаете нецелесообразными? неадекватными? или просто неудобными?

• Ну и картинку вы нарисовали.... красота просто :eek: Конечно, если концентрироваться на том, что будущего нет и вокруг только "давящая пустота", ничего и не будет...:улыб:Основа роста - помоги себе сам!Если о любви не вспоминается, можно просто в клуб сходить или в спортзал, уехать в горы на выходные, на дачу с друзьми шашлыки хомячить:улыб:и т.д. Вариантов самопомощи, простите за неологизм, просто масса. А если целенаправленно погружаться в это... выплыть сложно. Можно правда, погружаясь, достать до дна, оттолкнуться и всплыть... это жесть! Тяжко очень. Каждый сам выбирает.
    ПЫСЫ. Любовь, она вокруг, ею можно просто дышать, тогда никакие депресси не страшны:улыб:

• не всегда состояние и самочувствие определяется желанием человека, может действительно как Цезарь сказал, душа уходит...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Все возможно в этом лучшем из миров:улыб:
    Мне кажется, что есть люди, подобные раковым клеткам. Вроде бы клетка, как клетка, а на самом деле, мутант:), целенаправленно разрушющий свое прибежище, оранизм, в котором живет. Так и люди! И тут другой тезис работает - разрушь себя сам! Тольк они еще и других умудряются заражать:хммм:

• спасибо всем кто откликнулся:улыб:за поддержку, спасибо :роза:
    доля правды есть во всем что написано,
    да в моей жизни было мало любви, да в таком состоянии крайне трудно думать о хорошем, и о плохом в принципе тоже, ну жалко себя периодически бывает, и все. Других вроде не заражаю. По крайнейней мере на окружающих меня людей свои проблемы я не перекладываю.
    Механические техники пожалуй это единственное на что я сейчас еще способна.

• В ответ на: Что значит в данном контексте ТАК?:улыб:т.е. вы такие методы считаете нецелесообразными? неадекватными? или просто неудобными?
    Понимаете, я описал простую технику вхождения в медитативное состояние (состояние расширенного сознания), но она естественно, не единственная, можно как говорит Виктор, просто представить себя самой Любовью - но для этого нужен или дар свыше или упорные тренировки... ТАК (дыханием) - проще.

И ты, Брут...

• В ответ на: . Других вроде не заражаю. По крайнейней мере на окружающих меня людей свои проблемы я не перекладываю.
    Вовсе не имела ввиду вас лично :dnknow:
    А насчет техник... я не спец, не знаю (нлп от трансерфинга не отличаю и вообще ничего не соображаю в этой кухне), но, по-моему, проще широкое сузить, чем узкое расширить (фиг знает, порвется еще) :смущ:;)

• В ответ на: проще широкое сузить, чем узкое расширить (фиг знает, порвется еще)
    это вы о чем? :umnik:

• В ответ на: проще широкое сузить, чем узкое расширить (фиг знает, порвется еще) :смущ:;)
    Вот наглядный пример где надо смещать точку сборки и смотреть под другим углом.
    Нарпример, у вас растянутое полотно ткани, посередине широ-о-окая дыра, ну и если вы начнёте сужать эту дырку, то в результате получите дырку ещё больше. И наоборот, узкую дырку в такой ситуации весьма просто и без потерь можно расширить.
    Не верите? Поэкспериментируйте... :спок:

И ты, Брут...

• Доверимся экспертам!:улыб::)

• К тому же все как нельзя более логично :respect:

• Можно мне спросить? Прозвучала фраза " если вы не считаете эту встречу данной свыше.." А как узнать?.. У меня похожая ситуация ..только мучительная для обоих.. Если можно - в личку.. :secret:

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• В ответ на: ... если вы не считаете эту встречу данной свыше..
    Есть очень известное выражение: "Случайностей не бывает!" Отсюда вывод: либо эту "случайность" вы сами сформировали, запрограммировали, выстроили, либо она дана вам свыше. Но если вы ее не программировали, то остается второй вариант. Другой вопрос, что вы просто не знаете, что такое программирование событий вашей жизни. Ну это просто объясняется. Когда вам очень-очень чего-то хочется, вы постоянно только и думаете об этом, то вы невольно создаете мыслеформу на выполнение вашего желания. Так сказать, заявку. И по усмотрению свыше, она либо выполняется чудесным образом, либо вам отказывают в ваших не совсем чистых желаниях. Проанализируйте свои помыслы и произошедшие события, и вы поймете, дано это вам свыше или вы сами что-то запрограммировали.

• Анализ не всегда помогает, по крайней мере мне. Если бы все события нашей жизни имели однозначную трактовку.... все было бы значительно проще:хммм:А так... какой смысл анализировать, если все факты можно трактовать по-разному.... дуализм, мать его! У палки, как всегда, :улыб:два конца. Можно например, начать страдать паранойей:улыб:и считать, что некто свыше постоянно ведет тебя по жизни... бред вообще:смущ:(в психан срочно) :безум:
    Вы говоите либо\либо, либо свыше, либо сам\а спрограммировал\а... т.е. третьего по-вашему не дано?
    Предположим, я в очередной раз попадаю в похожую ситуацию (а, может, нет:улыб:)... и как я отличу черное от белого? Пикапер получает мои эмоции (возможно, любовь), а я получаю головную боль на полгода минимум (в моем случае).
    Для меня любовь - нечто глубокое, то, что идет изнутри меня (а не дано мне из вне), поэтому, и именно поэтому!!! я сама выбираю кого мне любить! Все остальное - связь! Она, насколько я поняла при помощи форума, может быть какой угодно, например, вне времени и пространства:улыб:

• проследить всю цепочку, приведшую к чему либо, довольно таки просто. Здесь нужен банальный опыт, чем чаще вы стараетесь анализовать те или иные причины и следствия, тем легче будет выстраивать цепи.Опять же вы начинаете задавать глупые вопросы, как же я отличу, что делать и т.д... вам уже все описали, в конце концов прочитайте книжку по самоанализу, самое сложное тут не ленится и потратить 15-20 мин в день. Со временем опыта будет гораздо больше и сможете видеть причины раньше их воплощения в неприятные следствия.

• Исходя из этого, в вашей жизни все логично и объяснимо, т.е. ..... куда расти-то дальше?:улыб:все ж понятно уже! Люди создают фундаментальные теории, чтобы хоть что-то понять во внешнем хаасе:улыб:в частности, в связях... в том числе и опасных :), Действительно, прочтите книжку по самоанализу... такие книжки пишут ЛЮДИ,которые создают теории "под себя" и, на самом деле!, для себя.

• В ответ на: Исходя из этого, в вашей жизни все логично и объяснимо, т.е. ..... куда расти-то дальше?:улыб:все ж понятно уже!
    так и скажите, что вам просто лень...(по себе знаю):улыб:в жизни пока еще не все объяснимо и логично, если уж так говорить, то логики тут совсем нет и есть ли она вобще не знаю. Логика довольно сложная вещь, можно с помощью ее можно завести человека куда угодно, как и поступают пикаперы, там все построено на логике.

насчет ,куда расти дальше? Будет видно вам самим, это глупая иллюзия, созданная глупыми логическими заключениями

• так и скажите, что вам просто лень...(по себе знаю) :)
    Ну только не лень ума, просто мне мало обычных объяснений:улыб: И, видимо, поэтому я здесь

Исправлено пользователем juvenile (28.06.08 21:08)

• В ответ на: Ну только не лень ума...
    другого вида лени не бывает :миг:

• В ответ на: Логика довольно сложная вещь, можно с помощью ее можно завести человека куда угодно, как и поступают пикаперы, там все построено на логике.
    Нет. Пикапер - это состояние души. Неподдельный живой интерес кого-то к своей персоне очень воодушевляет и может привести к необдуманным поступкам.. :yes.gif::1:

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• :help.gif:НУ ВОТ ОПЯТЬ!!!!!:хммм:
    И опять тот же самый человек, остоятельства изменились, а суть таже....:хммм:может, это кармическая связь? Как в этом смысле отличить прохожего от реально значимого человека? :dnknow: Может, я ему что должна?

• так мине никто, видать, и не расскажет:хммм:про кармические связи толково

• Это не кармическая связь.

Назад в будущее...

• А какая? Я тут покопалась в источниках... кое-где говорится о том, что если "судьба" постоянно сталкивает с человеком, то, возможно, эти встречи определены кармическими долгами :dnknow:
    Дело в том, что мы постоянно встречаемся, в местах, где встретить его кажется просто невероятным. Совпадение?

• Думаю, как только он поимеет секс с тобой встречи прекратятся, с учетом того, что он пикапер :ха-ха!:

Назад в будущее...

• А конкретно по моему вопросу о кармических связях ВАМ есть что сказать?

• Вы знаете, мне вспомнилось такое обстоятельство...

Иногда так бывает, что, например, захожу в вагон метро, со мной заходят какие-то люди, на какого-то обращаю внимание... затем выхожу на нужной станции иду по делам, в течение какого-то времени (не длительного) иду снова в метро, снова захожу в вагон – ба! а со мной заходит всё тот же человек (замеченный мной ранее):улыб:
    И такое может происходить в непредсказуемых обстоятельствах, временных отрезках и комбинациях разного транспорта, даже когда просто иду по улице в одном месте, потом через время вижу в другом месте какого-нибудь человека, на которого обратила внимание ранее...:улыб:
    (У меня нет мании преследования ))))), это для тех, кому вздумается поставить диагноз :1:)
    Я к тому, что - не всегда нужно воспринимать информацию так буквально как вы - "если сталкиваюсь, значит - карма(!)", иногда что-то скрыто ЗА ней (информацией), т.е. за ее ЗРИМОЙ частью.

P.S. А с близкими или знакомыми людьми я сталкивалась "случайно" всегда в какие-то нужные для меня (или для них) моменты, это всегда меня приятно удивляло. А иногда "выстрелы" были настолько редкими и точными, что начала понимать, что "случайность" это "закономерность"...

P.P.S. Помнится, вы же, вроде бы, разобрались с ситуацией?
    ---"Да все, наверное, парень раскололся, курсы пикаперов в москве прошел
    Так что теперь включения в прошлом УРА!"---
    Может быть опыты, "его опыты" над вами еще не закончились?

P.P.P.S. Экстремист, не комильфо, не комильфо...

• предыдущий пост, конечно для juvenile :улыб:

• Девочка уже большая, я надеюсь, один раз со своей проблемой справилась, справится и во второй

Назад в будущее...

• Вот когда на протяжении всей жизни Вас будет сталкивать с одним и тем же человеком, тогда есть смысл задуматься о кармических связях

Назад в будущее...

• Не скажи-и-и-ите, критерий "большая" - не показатель :1:

• В ответ на: P.P.S. Помнится, вы же, вроде бы, разобрались с ситуацией?
    ---"Да все, наверное, парень раскололся, курсы пикаперов в москве прошел
    Так что теперь включения в прошлом УРА!"---
    Может быть опыты, "его опыты" над вами еще не закончились?
    В том-то и дело, что мне тоже казалось, что все прояснилось уже до конца, но.... было, честно говоря, ощущение незавершенности. И вот, в прошлые выходные встретились уж в совершенно невероятном месте, на Алтае... причем, поехали разными компаниями, где все люди, кроме нас незнакомы. Тут уже не эксперименты с языковыми шаблонами, а просто черт знает что такое :dnknow:
    Некоторые источники утверждают, что у нас в жизни вообще все связи кармические, вплоть до прохожих на улице, которых мы "выделяем"... вдруг существует вероятность? :)... просто хотелось знать мнение народа

• В ответ на: Девочка уже большая
    А что физический возраст так важен? :eek:Серьезно? :eek: А я-то думала, опыт - лучший учитель:улыб:

• Вероятность, конечно она существует.
    Только делайте то, что вам подсказывает интуиция.

• Про возраст было сказано, не в плане опыта, а в том смысле, что о сексе с Вами уже можно разговаривать не делая из этого тайну за семью печатями:)

Назад в будущее...

• Порой, реальность очень чутко реагирует на наши желания, стремления, например, мне интересна информация о конкретном человеке, через некоторое время я получаю интересующую меня информацию, «заказываю» встречу с давним знакомым/подругой и встреча либо контакт случается…

Назад в будущее...

• Был такой опыт:улыб:заказываю: встретить определенного человека в автобусе - встречаю в течение 3 дней в 2хмил. городе.:улыб:
    Но тут-то без заказов обошлось:улыб:Мож, кто другой меня заказал? :eek::улыб:

• В ответ на: из этого тайну за семью печатями:)
    :улыб:А для меня вообще нет айн за семью печатями, так что... добро пожаловать:улыб:

• На всякий случай: я про спектр тем:улыб:в предыдущем посте говорила

• Может кто и кто другой заказал.

Назад в будущее...

• ==так что... добро пожаловать ==
    Ой…:смущ:
    Вы меня засмущали… :смущ:
    :flowers:

Назад в будущее...

• Ну вот… так всегда… на самом интересном месте…
    :cray-1:
    :flowers:

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум