У меня возникла очень эгоистичная проблемаК эзотерике и магии отношусь скептически, предпочитаю психологию.
Но в последнее время со мной, моими ощущения, творится что-то не то, что трудно объяснить только поехавшей крышей и начинающейся шизофрениейНадо, конечно, читать умные книжки и разбираться на практике, но молодость требует узнать все сейчас и предельно четко, без приступов дилетанства.
Как таковых проблем особых нет, со всем справляюсь, но вот общее ощущение ненормальности беспокоит, хочется понять - надо лечиться или учиться %)
Поэтому если у кого-то есть свободное время или желание объяснить, помочь советом, проконсультировать или послать к психотерапевту - помогите, потратьте на девочку чуть-чуть времени, пожаалуйстааа.
Сразу предупреждаю - христианское мировосприятие мне далеко, близка скорее точка зрения дона хуана, иногда в высказываниях заносит, заранее прошу не обижаться.
Вообще плохо чувствую "добро" и "зло", "жизнь" и "смерть" (но отлично понимаю), но во всякие песочницы типа отвороты-сглазы-эгрегоры-осы-энергоразборки-сатанизм-доброисправедливость играть особо не хочется.
Из непонятного крышесноства, например, общение с "демоном". Но не так чтобы "ах-злой-демон" или "ах-мой-ангел-хранитель", скорее просто общение по неведомой "аське" с другим человеком, без какого-то вселенского Зла и Добра, и это не голоса в голове и не энергетический паразит
Если скажете про субличности, псевдогаллюцинации и задавленную часть психики - тоже, наверное, поможет.
Я правда запуталась и хочу помощиМожет быть, подскажите какие-то контакты, может быть, платные консультации?
Или только читать умные книжки, ходить к психотерапевту и разбираться на собственном опыте?
Заранее спасибо.
Сome to the dark side, we have cookies...