Нет, не реальное лицо, по крайней мере - не знакомое
![:улыб:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Да и не стала бы я так досаждать знакомому человеку, когда всегда можно общаться по-обычному.
Может быть, и "в одного" - тогда это просто подсознание нашло такой выход, я не могу разобраться.
Да как-то никто еще не появляется, ссор никаких нет и вообще негатива нет, скорее странности.
А почему именно надо прощаться? Чтобы не тратить время и энергию в пустую?
К тому же, возможно, и со мной не особо хотят прощаться
Я как-то на этом не зацикливаюсь, когда появляется - ладно, не появляется - тоже хорошо, поэтому особо наблюдать реакцию организма на общение-необщение не пробовала.
Единственное, что можно тут назвать неприятного, то это когда меня "перетаскивает" куда-то туда. Ну и то не сильно неприятно, просто не вовремя обычно. "Перетаскивает" - это когда как будто в двух местах одновременно находишься, причем "второе" мне было не знакомо.
Но я это воспринимаю скорее как игры чересчур буйного воображения, сон наяву - что-то вроде посмотреть кино.
Ну и кроме проблемы "общение с демоном-подсознанием" есть куча других глюков, сводящихся к одному - странное восприятие действительности. Хотя в последнее время чаще всего это проявляется, когда я гуляю по городу - может быть, просто из-за того, что один из моих текущих проектов связан с городом, с различным его представлением. Так что фантазия буйствует и подсознание дает подсказки... Или я просто дурацкой фантастики начиталась.
Например, в последнее время чувствую себя чем-то вроде "хранителем-наблюдателем" - тем человеком, который смотрит на город и от которого зависит то, как он выглядит. Тут или буйство воображения, или рабочая необходимость, или прочитанная глупая фантастика, ага-ага )))))
Так что гуляю по городу и наслаждаюсь тем, что можно ходить по разным его "слоям" - то есть смотреть на него с разных точек зрения, встречать разные типа людей и все такое.
Еще из подобных глюков - это моя реакция на какие-то происходящие события, например. Как я закрываюсь от чужих взглядов, и все такое. Если говорить про "мистико" - вот мне приснилось в том состоянии, когда вроде спишь и не спишь, что в комнате есть что-то большое и страшное. Я так разозлилась, что мне кто-то портит сном, что сама стала чем-то большой страшилкой и "растворила в себе" монстра.
Примерно так же я иногда меняю восприятие окружающего - например, представляю, что вся комната замороженна льдом и становится прохладной, и в этот момент просто чувствую вообще всю комнату, со всеми ее выступами и проводами
Но это же все просто психологические приемы по изменению восприятия окружающего, да?
Мне вот и хочется поговорить с каким-нибудь психологом, который поймет и не примется меня "залечивать от глюков", скорее объяснит как и что использовать.
И я не то чтобы на всем этом зацикливаюсь, это все даже помогает - сохранить психический покой, снять стресс, развить фантазию для творческой работы. Просто иногда бывают дни, когда постоянно отвлекаешь на такие глюки, и не можешь сосредоточиться на чем-нибудь методичным, ощущения просто "уплывают"... То есть работаю, потом раз, обнаруживаю что опять отвлеклась, отгоняю мысль-ощущение и работаю дальше.
Я очень боюсь, что это все может быть вялотекущей шизой, которая начала усиливаться в последнее время. И что на самом деле надо идти и сдаваться врачам на таблеточки.
Просто не понимаю, с чем идти? "Доктор, извините, но что-то восприятие у меня иногда странное"?
Сome to the dark side, we have cookies...