Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Беседы об эзотерике и др.

• Давайте обсудим [list] [list]

Исправлено пользователем TezirA (18.05.09 18:13)

• кто к кому обращался? и был ли результат?

• 1.Что имеется ввиду под "МАГИ"?
    2.Имя Вам ничего не даст
    3.Да и обсуждать ради праздного любопытства, думаю, интересно только Вам. А главное Зачем?

• я не ради праздного любопытства. а так как сама обошла весь город и не нашла ни одного мага, который бы действительно помог.

• поэтому хотелось бы пообщаться с людьми, которые обратились и им реально помогли. так как сама нуждаюсь в помощи,

• Не факт , что те маги , которые помогли многим -помогут вам! Когда человек нуждается в помощи - ему помогают, но если помощь не приходит , значит стоит задуматься : почему я не получаю эту помощь ? причин может быть много и они внутри вас ... Просто иногда приходит человек и говорит : хочу иметь квартиру , работаю работаю , а ничего не получается... И он думает , что придет к магу , тот достанет волшебную палочку или прочитает волшебный заговор и все станет реальностью... Но поверьте , маг только может рассмотреть причины , подсказать , убрать блоки ( если действительно таковы существуют) , поставить программу на успех , но в целом вся работа заключается в вас самих : работа над собой , над своим отношением к окружающему миру . Чудеса происходят тогда , когда вы сами их создаете ; в остальных случаях , если работа над собой не ведется , если человек не меняется - это временный успех, который может привести и к худшим последствиям, после того как действия заклинания закончатся.

• я это все прекрасно понимаю и не верю в добрых волшебников, которые по взмаху волшебной палочки помогут. у меня не желание по поводу больших денег это я и сама заработаю со временем. но то что я обращалась и никаких сдвигов в моей ситуации для меня тоже странно. хотя все в один голос твердили, что ситуация у меня несложная и ее исправить труда не составит

• Попробуйте отпустить ситуацию , не думать о ней , займитесь чем -нибудь другим ... Бывает человек держится за ситуацию и не дает ей развиваться , тем самым сооружая новые препятствия на пути к исполнению задуманного ... это одно из предположений..

• это я уже давно сделала отпустила ситуацию, отвлеклась на другое очень долго никак ее не касалась. но результат так и не наступает. и тянуть ничего не делая тоже уже нежелательно так как чем дальше тем время то уходит. уже достаточно долгий срок прошел и поэтому я пытаюсь найти действительно человека, который обладает такими способностями в нашем городе. (хотя уже мало верю в то что найду)

• Может Вы проблему изложите?

• проблема заключается в отношениях с человеком

• Во-первых, такие воздействия срабатывают не мгновенно, надо ждать от двух месяцев, до полугода, а некоторых случаях и дольше - в зависимости от силы воли. Во-вторых – могут мешать другие маги или силы, в этом случае все будет еще дольше, а может и, вообще, не получиться что-либо изменить – в медицина помогает только в 90-95% случаев, у экстрасенсов это показатель – до 80-90%. В-третьих – человек может быть защищен. В-четвертых – когда начинается такая вот беготня по магам и работают несколько операторов, воздействия начинают мешать друг другу.

• гы, поэтому лучше работать самому заинтересованному, долго ждать не придется, гы
    только что потом с этим всем делать, как разгребать все эти последствия, не хорошо в обсчем все это, хотя жутко приятно что уж

Будущее, это прошлое которого не было

• уже прошел год. и я не бегаю от одного к другому. с каждым к кому ходила работала столько сколько они говорили. но если ничего не происходит начинаешь по неволе задумываться в компетенции магов. действительно ли они обладают способностями или это очередной "маг" только для выкачивания денег.

• за год самой можно чему-то научиться

• это вы кого вы имеете ввиду по поводу самого заинтересованного, т.е мне самой что то делать?

• ага

• было бы у кого учиться, я только за. я и сама готова работать по своему вопросу

• Может получиться наоборот – ждание результата очень отодвигает результат, о последствиях все осведомлены – это их выбор и их путь.

• Отправьте свое фото и фото участников взаимоотношений, также досконально опишите, что произошло и как, адрес я Вам отправлю лично, до конца недели я посмотрю и отвечу Вам, но это вовсе не значит, что я буду работать над Вашей проблемой, да, денег я не беру.

• я это прекрасно понимаю и научилась не ждать и не зацикливаться на этом, только эффекта ноль. и поэтому хотелось бы от знающих людей или которые на себе испытали, в общем узнать все таки есть у нас в городе реально люди которые могут помочь или нет.

• выбирайте любую школу, конечно там не учат решать частные проблемы, дают методы и основы, но если мозги есть куда и как это все приложить сообразите в меру своей испорченности :ха-ха!:

• Есть, но и они не во всех случаях могут помочь по причинам указанным выше.

• хорошо

• конечно это так, не все в жизни так просто. но я считаю у каждого есть шанс постараться добиться желаемого

• Знаете, из своего опыта могу сказать, что когда, порой, достигаешь этого желаемого, понимаешь, что ничего в этом нет и нафига вообще надо было тратить столько сил и средств… Где-то с год назад у меня была задумка купить очень дорогое оборудование – нужен был крупный кредит, найти денег не получилось, можно было попытаться на что-то повлиять, но махнул рукой… Как бы я сейчас, однако, влетел с этим кредитом…

• все возможно. может конечно и я это все зря делаю. но вот чувствую, что надо двигаться дальше. по крайней мере попытаться. я вам письмо отправила. большое спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Если возникнут какие то вопросы на все готова ответить

• Мне помогла Юлианна!

забаню, если еще увижу телефон.

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Властит. тьмы (03.04.09 20:30)

• Тань, продолжай властвовать тьмой… Сегодня тебе поспать не дадут…

Назад в будущее...

• На само деле, много магов шарлатанов - сама в этом убедилась и не раз. Настоящя магия за один сеанс не проводится. Мне давли домашние задания и я как пчелка трудилась. И конечно ситуация изменилась в лучшую сторону

Жду ваших вопросов.

• По-моему Тара тут решила рекламой заняться:улыб:Судя по ее активности в нескольких ветках. Предлагаю модератору ее забанить.

• Да, шарлатанов действительно много, но когда Ракв начала гадать на Таро, то люди к ней идут постоянно, даже из Японии и США звонят… Поэтому умерьте свою активность – те, кто на вес золота по форумам клиентов не ищут.

Назад в будущее...

• В ответ на: Отправьте свое фото и фото участников взаимоотношений, также досконально опишите, что произошло и как, адрес я Вам отправлю лично

Добрый день, почитала ваши ответы в форуме- не можете помочь или посоветовать в моей ситуации ... ???

• Я бы очень хотела,что бы мне погадали,может кто-нибудь в личку даст номер реальной гадалки какой-нибудь..

• у вас так все плохо?
    зачем?

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• мне бы тоже хотелось бы проконсультироваться по телефону

• В ответ на: Отправьте свое фото и фото участников взаимоотношений, также досконально опишите, что произошло и как, адрес я Вам отправлю лично, до конца недели я посмотрю и отвечу Вам, но это вовсе не значит, что я буду работать над Вашей проблемой, да, денег я не беру.
    *********может и мне подскажите
    :help.gif:

Да, я вредная, хамлю.. Иногда ругаюсь матом... Зато.... Зато глаза красивые.. )))

• А я бы не связывался.
    По моему настоятельному мнению профессионалы деньги берут. Не берут те, кто на вас учится, или же не берет ответственности за свои действия. Деньги это энергия, это гарант качества работы. Не пытайтесь получать что либо нахаляву, она в конечном счете дорого обходится.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: А я бы не связывался.
    По моему настоятельному мнению профессионалы деньги берут. Не берут те, кто на вас учится, или же не берет ответственности за свои действия. Деньги это энергия, это гарант качества работы. Не пытайтесь получать что либо нахаляву, она в конечном счете дорого обходится.
    :respect: Вот это мнение разбирающегося в теме человека

Жду ваших вопросов.

• А, Женечка? Ты очередную умную книжку прочитал? Кстати, ты мне покажи профессионалов, Тара что ль? Так она про алкоголизм в принципе не знает, а помгать берется… Кстати, может ты еще про ценообразование подскажешь, из чего будет складываться себестоимость, торговая надбавка и прочее?...

Назад в будущее...

• Ну на самом деле он правильно говорит , неважно сам дошел до этого или кто подсказал ! Деньги это такой же энергетический канал , как и целительство , и магия... Да и целительство или работа над ситуациями - это такой же труд , как и в любой обычной профессии, за который все получают зарплату, а ответственность порой намного выше.
    Что же тут зазорного получать деньги за свою работу !?

• Прикольно)) Ты рефлексируешь)))
    Сходи, Сережа, на бухгалтерский форум, я в ценообразовании не копенгаген.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я тоже на некоторых персонажей рефлексирую,
    чё с этим делать не знаю ...
    всмысле не понимаю чего рефлексирую, вроде ничего такого не написал ...
    говорят многое лечиться осознанием+прочувствованием (последнее трудновато), но я так и не поняла чего это я
    Чё делать то?

• Привет. Как жизнь вообще? Вроде как позитивнее настроены по сравнению с тем чё зимой писали

• В ответ на: рефлексируешь)))
    дядя, Вы не правы.
    имхо, когда побираются силой я не понимаю.
    про обучение - согласна. человек платит за собственную духовную лень.
    если ученик в понимании эзотерическом, то там плата тож не уместна: маклауд кинул 1000 евро своей жертве:улыб:

Воин Шамбалы

• Лайт, дядя хороший, честно-честно :хехе:

• тот, кто носит слюнявчики в эзотерике может иметь свое мнение?:улыб:
    я прямо внутри убеждена, если по-взрослому помогать другим, то человек с тобой и расплачивается на энергетическом уровне. два раза брать плату - не слишком ли?

Воин Шамбалы

• я не знаю что такое слюнявчики ???
    "свое мнение" иметь может каждый, конечно интересно откуда взялось это мнение, чем оно подкреплено, какими аргументами
    В ответ на: я прямо внутри убеждена, если по-взрослому помогать другим, то человек с тобой и расплачивается на энергетическом уровне.
    Лайт, я вот не знаю даже. Некоторые (близкие) люди просят о помощи, им помогаешь (бесплатно), а они ... не оправдывают в общем надежд

• вот это еще интересно
    >>>то человек с тобой и расплачивается на энергетическом уровне
    Это сам человек расплачивается? Или как?
    Извините если дальше пойдет бред
    Допустим у человека была проблема, человек тратил энергию на поддержание этой проблемы, допустим я потратила энергию, на исправление проблемы, у человека появилась свободная энергия, ну так она появилась на его собственные нужды, мне то она зачем?
    Есть еще такое понятие - врачиваю чужие раны, пролечиваешь и свои. Но это совершенно другой план. Денег на этом плане нет, насколько понимаю.

• ))я не знаю что такое слюнявчики ???
    это значит , что я совсем не эзотерик, немножко учусь:хммм:
    слюнявчики это клеенчатые накладки, привязываются малышам к шее, чтобы слюни не мочили рубашонку.
    я понимаю, о чем Вы.
    вообще в жизни ждать благодарности не разумно, имхо.
    великие говорили, что человека надо благодарить за то, что он принял твою помощь..
    еще читала, что когда принимаешь чужие проблемы, то можешь "освободиться" от целой реинкарнации

Воин Шамбалы

Записей на странице:

Перейти в форум