Назад в будущее...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Имена пользователя Экстремист
Будущее, это прошлое которого не было
Мой ответ "Да пора уже, пора. И - конечно накладывает отпечаток" относился только к фразе, которая несла в себе сомнение "А может правда пришла пора из экстремистов в кого-нибудь другого..." - посыл простой - если уже есть сомнения, то действительно может быть и стоит поменять. Но совсем не обязательно. Может быть это некий "переходный" период, им (периодам) практически всегда сопутствуют моменты сомнений. Хорошо, каким бы здесь присутствующим хотелось бы меня видеть?
Мне есть что промурлыкать...
Синий экран смерти
Всем до свидания.
Наверняка имя влияет на какие то черты личности. Давно уже привыкла анализировать, чего ждать от женщин (девушек) с именами Ольга, Елена, Юлия, Татьяна, Наталья, Марина. В рабочих коллективах у меня как правило основная часть коллег носит именно эти имена, иногда просто диву даешься, насколько люди с одинаковыми именами похожи в некоторых моментах, и психо-эмоциональные свойства у них очень похожиПо поводу смены имени знаю, что раньше детей крестили специально другим вторым именем, так как считалось, что это будет дополнительная защита, чтобы запутать демонов и они не смогли найти человека Мне, после рождения, родители не могли выбрать стабильное имя, за два месяца поменяли четыре варианта, в результате уже на пороге ЗАГСа, папа в очередной раз передумал и принял решение назвать меня совсем другим именем, нежели согласованным с мамой))). Теперь кстати замечаю, что одно имя тянется за мной многие годы и видимо так и станется со мной вторым именем. Когда встречаешься с человеком второй или третий раз, 75 % наверное называют меня Татьяна, хотя это не так....я даже привыкла уже к этому, смеюсь иной раз про себя...даже если несколько поправишь человека, они все равно сбиваются и зовут меня Таня :)... Может это мое истинное родное имя? хотя в родительских вариантах его не было Древние считали, что имя накладывает отпечаток на человека, в некоторых учениях даже предлагалась несколько раз за жизнь менять имя.
Sol lucet omnibus.
Ответ на сообщение Re: Имена пользователя Regyna
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Имена пользователя SUICIDAL
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Имена пользователя Victor-885
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Имена пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Имена пользователя Regyna
Синий экран смерти
Всем до свидания.
иногда задумываюсь над 100 % хорошестью электората. сразу не понятно - куда жить .. Давайте изменим ваш Ник? Да и аватарку бы не мешало. Что-то жизнеутверждающее всегда было лучше.
имя это практически сущность. ник - одна из ипостасей как цветок в букете, не выпадает из темы Смена ника – будет ли это действие аналогично смене имени?
Администрация очень сильно удивится, потому что я некоторое время назад просил их поменять ник на этот. Это уже марка. Я на всех форумах теперь Suicidal и аватарка моя такая во всех сетях. Я с 96 года в интернете, и с 96 года я Suicidal. Ну если не дурачусь, конечно. Давайте изменим ваш Ник? Да и аватарку бы не мешало. Что-то жизнеутверждающее всегда было лучше. По крайней мере, восприятие вас другими вашими собеседниками заметно изменится. Я могу обратиться к администрации с такой просьбой.
Синий экран смерти
вообще то череп символ мудрости несет чуждые культурные коды,
Ответ на сообщение Re: Имена пользователя LanaYT
Синий экран смерти
реальность это не интерьер жилища. смотрю на то, что есть. мыслю стереотипами символизирует лишь то, что вы хотите увидеть.
Я ведь запомню. )) но я тоже не против на "ты" без лишнего пафоса.
Всем до свидания.
До прихода в астрологию я порой не понимала, почему тому или иному человеку не идет его имя. А после уже заметила интересную закономерность, правда она есть не у всех. Родители порой дают имя ребенку как бы в подкрепление той программы, которая в жизни будет тяжело реализовываться. Встречала вариант, где инициалы имени (как полного так и сокращенного) пестрило "А", девушка родилась, чтобы наработать пробивные качества, целеустремленность, лидерство, а по факту жила по "обходной программе", избегая основной задачи. Это как пример, очень запомнился тем, что должно быть и что было на самом деле. По степени упрямства Овен лишь немногим уступает Козерогам. Как говорится, хрен редьки не слаще. Но имя Катя дополнительно добавляет жесткости в характер человека. К сочетании с Козерогом получается трудноперевариваемый коктейль.
Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find
Ответ на сообщение Re: Имена пользователя petvik
Gone away.
Somehow I have to find
Синий экран смерти
Sol lucet omnibus.
Ответ на сообщение Re: Имена пользователя Plaisir
Gone away.
Somehow I have to find
а как же девушки, выходящие замуж? - практически все меняют фамилию.. спустя 10 месяцев сменил ещё и фамилию, через месяц получил инсульт,
...
Видимо связь определенно есть, причем как то нарушается что ли, структура жизненного пути...хотя слышала и обратное, что после смены имени-фамилии события начинали формироваться в лучшую сторону...
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
ну, я бы не сказал, что такие вещи - прям несчастье. это неестественно да, но, в конце концов, все, что не убивает - делает сильней. в полосе несчастий.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Имена пользователя ФиАлка
а у замужних девушек, сменивших фамилию, жизнь разве не меняется? а как же девушки, выходящие замуж?
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Имена пользователя ФиАлка
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: Имена пользователя TezirA
Синий экран смерти
Ушел. Вернуться не обещал ...
Вас можно понять.... часто бывает что ник ---это уже бренд . и как любой бренд уже имеет свою стоимость. и я слышал что многие люди поступают именно так .везде именно с одним ником по которому их легко узнают ... но это им именно и нужно ..чтобы везде узнавали и ни с кем не путали. Администрация очень сильно удивится, потому что я некоторое время назад просил их поменять ник на этот. Это уже марка. Я на всех форумах теперь Suicidal и аватарка моя такая во всех сетях.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Sol lucet omnibus.
Ответ на сообщение Re: Имена пользователя TezirA
Угу. Так и вот. История тоже чисто женская, очень московская такая. Из серии "Москва слезам не верит". когда при смене имени, фартило.
Синий экран смерти
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Имена пользователя Сифон
Синий экран смерти
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Имена пользователя Сифон
Синий экран смерти
Друзья мои, я вам точно скажу, что имя влияет на судьбу человека. Рисковано имя менять наобум. Надо советоваться с мудрецами. .
мы как раз этот случай обсуждали в контексте влияния смены ФИО на дальнейшие жизненные события Видимо связь определенно есть, причем как то нарушается что ли, структура жизненного пути...хотя слышала и обратное, что после смены имени-фамилии события начинали формироваться в лучшую сторону...
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Имена пользователя Тара
Да это понятно, что влияет. Мы пытаемся разобраться как именно влияет. Потому что может быть и хорошо и плохо. Вполне вероятно, что смена имени может ещё происходить "никак". То есть видимых проявлений и разницы "до" и "после" вооруженным взглядом не заметишь. У меня в копилке просто нет прецедентов, но не исключаю, что они есть в природе. я вам точно скажу, что имя влияет на судьбу человека.
Вопрос в том, где их взять)))) Надо советоваться с мудрецами
Синий экран смерти
Жду ваших вопросов.
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (29.08.11 23:28)
Gone away.
Somehow I have to find
Это, наверное, должно объяснять бешенство и неуравновешенность кельтов, в смысле ирландцев и скотов))) И алкоголизм на национальном уровне, да.. Они католики большей частью и у них обычно в ходу библейские имена, типа: Аарон, Моисей, Авраам, Мириам. Причем не в адаптированном звучании, как, скажем, Джон (Иоанн), Мэри (Мария) или Джеймс (Иаков), а именно в библейском произношении. По этой теории, мы нарабатываем разные качества (в т.ч. частотный ряд энергии) рождаясь на Земле в разных странах, на разных континентах, и звуковая вибрация в этом плане не последнюю роль играет.
Синий экран смерти
Исправлено пользователем SUICIDAL (30.08.11 05:54)
Жду ваших вопросов.
Речь о монастыре, насколько я понимаю? Я просто была в том месте , где каждого второго переименовывали в то имя, которое раскрывало все способности и таланты данного человека.
Синий экран смерти
Жду ваших вопросов.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Имена пользователя ku_ku
Gone away.
Somehow I have to find