Меня зовут Олеся, мне 26 лет (в ноябре этого года будет 27). У меня есть проблема на протяжении всей моей жизни, которую я не могу никак объяснить и понять, почему все так происходит. Надеюсь, здесь найдется человек, который сможет мне хоть как-то помочь, разъяснить, что к чему. Так как в голове много мыслей и я сейчас на эмоциях, то рассказ наверно окажется сумбурным. Если нужна будет, какая еще информация обо мне, то задавайте сами вопросы. Или если кому-нибудь надо выслать мое фото. А вообще хотелось бы лично пообщаться с человеком, который сможет мне помочь.
Жизненная ситуация: на протяжении всей своей жизни я испытываю недостаток мужского внимания. Не то чтобы мне не хватало общения с ними (я всегда могла поговорить с папой и с братом), а именно внимания как к девушке. Я никогда никому не нравилась как девушка. Все со мной общались просто как с другом. Начала я это осознавать с класса 5, когда все девочки начали уже шептаться о мальчиках, кто кого за косичку дернул и все в этом духе. В классе 7 пришло осознание, что что-то не так. На меня никто не обращал внимания, а все сверстники уже вовсю дружили. Меня это сильно обежало, но верила, что просто не настало время (успокаивала сама себя). В подростковом возрасте приходилось врать подружкам, что у меня тоже есть парень, что был первый поцелуй. Первый парень в моей жизни был, когда мне уже было 18 лет, и училась в университете. Тогда я думала «ну вот, дождалась». Но я рано радовалась. Это был просто спор. Спор на то, что бывший парень моей подружки сможет охмурить меня. Встречались мы с ним всего лишь месяц. Потом через год был еще один парень. Но ему я тоже была не нужна как девушка. Он просто хотел развлечься. Мне было очень тяжело. Подруги уже начали создавать семьи, а у меня по сути ничего еще и не было. Мама, которая постоянно спрашивала, почему я не гуляю с мальчиками. Я начал чувствовать себя уродиной, никому не нужной и только лишь где-то глубоко в душе я верила, что когда-нибудь и я стану счастливой.
После окончания университета я уехала из города, переехала жить в Новосибирск. Через год проживания здесь, я встретила молодого человека. Того кому я действительно нравилась. Я наконец-то почувствовала себя счастливой и нужной. Я думала, наконец-то у меня будет семья: любящий муж и дети. Прожив с ним 2 года в гражданском браке, я начала разговор о семь (ему тогда было 24, а мне 25). Он все время уходил от этого разговора, говорил, что НЕ ГОТОВ. Мы начали ссориться по этому поводу. Я терпела, мирилась, думала к нему это придет само. Вот идет уже 3 год нашего проживания, но все остается по-прежнему. На днях состоялся серьезный разговор на эту тему. Он сказал, что вообще не хочет жениться и заводить семью, не хочет детей. Сказал, что никогда ни на ком не женится. Но при этом продолжает твердить что любит меня и хочет чтоб я была счастливой, но раз он не может мне дать того чего я хочу, то выход — расстаться. Предоставил мне выбор либо остаться жить с ним, но свою позицию он изъяснил, и чтоб я больше не заводила разговор об этом. Либо уйти мне и строить свое будущее с другим человеком.
Вопрос: А я не могу понять, за что мне все это. Что я сделала такого, что меня так наказывают. Не могу понять, что мне сейчас делать. Возможно это судьба у меня такая - быть одной. Возможно, стоит остаться и жить с ним (если другого все равно не светит). Подскажите, будет ли у меня вообще в жизни свадьба, дети? Или это все не для меня? И уходить ли мне от него или нет, или лучше уже не будет. Возможно на мне венец безбрачия какой-нибудь?Признаюсь честно, уйдя от него, есть огромный страх быть опять одной. Боюсь что так никого и не встречу.
P.S. Всегда была не замкнутым человеком, очень даже общительной. Всегда с шумными компаниями, с14 лет работала вожатой в детском оздоровительном лагере. В школе училась в гуманитарном классе с музыкальным уклоном, всегда участвовала в жизни школы (выступления, мероприятия, конкурсы), постоянно занималась в каких-нибудь кружках. Пишу это для того чтоб не писали что я наверно замкнутый человек и сижу дома ни с кем не общаюсь.
Всем заранее спасибо.