Погода: -12°C
  • Хочется посмотреть, что будет, хотя бы одним глазком.. Любопытно!
    Можно ли осуществить, только чтобы потом вернуться обратно? :umnik: Или может кто знает, что там? :а\?:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Да ничего так . Квартирки крохотные. Все тусуются соответственно прописки и прижизненных интересов. Тоска короче, а нашего брата, живых духов, гоняют )) то ли боятся, то ли выглядим очень для них необычно )))

• Модератор сам себя перенес в другой форум? :biggrin: Опять залетные гости!

• Откуда знаешь? :а\?:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Не, мне на самом деле интересно.. Вполне осознанно выбрал форум.:улыб:
    Просто после смерти очередного родного человека появляются оптимистические мысли, что там не так-то уж и плохо, раз туда регулярно уходят души. А сколько не силился представить, что будет после того, как в последний раз глаза закроешь - не представляется, и все тут.. :dnknow:

• И ведь подсказывает шестое чувство, что это не просто пустота и "ничего".. должно же что-то произойти с внутренним "я". :umnik:
    Есть самовыдуманная теория про рождение заново, с чистой памятью, но теми же врожденными мыслительными характеристиками (не знаю как назвать, наверное это то, что называют душой). Эту теорию можно сколько угодно развивать, вплоть до того, что переродиться можно кем угодно, хоть бактерией, но не факт, не факт..
    До ужаса интересно, что же там, после последнего удара сердца, что будет в следующую секунду..:смущ:

• В ответ на: До ужаса интересно, что же там, после последнего удара сердца, что будет в следующую секунду..
    а это, кто во что при жизни верил, то и покажут. Если глубокий материалист-атеист, то ничего.
    Бывает так же, вокруг родичей тусуются души и смотрют на все (какое то время) Но по разному бывает....

• В ответ на: Если глубокий материалист-атеист, то ничего.
    Хоть я и не такой - но как это? :а\?: Просто темнота и ничего, никаких ощущений, мыслей, чувств? Брр..

• ну как будто тебя нет... в принципе и аннигилироваться душа может, как не перспективная.

• Неужели никогда не посещал во сне умерших родственников.? По моему, у каждого хоть раз было что то подобное.

• Нет, все немного не так. Любой человек после сметри, я называю это переходом, так оно точнее, перед решением его судьбы ( Высший Суд) попадает на второй уровень астрала. На нашем языке это вечер пасмурного дня. Там он ожидает решения. Как правило, многие из ушедших далеко не сразу понимают, что с ними произошло. А когда понимают, то очень сильно расстраиваются. Мне приходилось общаться с душами ушедших людей, моими родственниками, да и не только. Я скажу так, что даже на третьем уровне жизнь несколько лучше, чем у нас сейчас. Проходит какое-то время и душу человека отправляют на какой-то уровень тонкого мира в зависимости от его заслуг или вины. На самОм Высшем Суде он не присутствует, более того, он даже не слышит своего приговора. Просто переноситсмя в определенное место для обдумывания своего положения. Этот процесс иногда может затянуться на годы. Очень многие из ушедших так и не понимают, почему и для чего они оказались в этом месте. Им дается время на обдумывание своей жизни. Только им самим без посторонней помощи. По мере осознания основных своих ошибок человек может подняться на более высокий уровень. Вопрос его повторного рождения (реинкарнация) решается Высшими Силами, или Господом, и повторное рождение может произойти, в зависимости от обстоятельств гибели, либо в течение двух месяцев, либо через много-много лет. Люди, которые не успели выполнить программу своей жизни, как правило, возвращаются на Землю очень быстро ( через 2 месяца). Те же, кто прошел свой жизненный путь до конца, могут "отдыхать от трудов праведных" столетиями. Кому как нравится.
    Одно лишь скажу, что в двух низших уровнях астрала нет ни чертей, ни сковородок. Есть темнота, одиночество и безысходность. Это можно сравнить с камерой-одиночкой. На третьем уровне жить уже можно, только свои земные пристрастия придется забыть, но жизнь там интереснее. Ценности совсем другие. Сейчас нас волнует лишь материальная строна жизни, а там все совсем наоборот. Там только духовные ценности важны.
    Я что-то слишком увлекся описаниями жития ушедших людей. В заключение скажу, что очень многие из ушедших испытывают откровенную радость в связи с освобождением от тех проблем со здоровьем, которые они испытывали будучи в физическом теле. У них начинается более интересная творческая жизнь, если только они не угодят на 1-2 уровень астрала.

• Ну да. Очень похоже.

• Не буди лихо. Желания материальны.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Неа.. ко мне приходили, бывало.. сны о том, что они живы, воскресли - были. Причем очень правдоподобно.:хммм:
    А я никого не посещал. :dnknow:

• Очень познавательно, спасибо.. :agree:
    Всего три уровня, получается?
    И как можно пообщаться? :смущ:Самому можно, или к помощи кого-то стоит прибегнуть?
    ПС. реально ли встретиться ТАМ? Если, например, тех, кто в один день умер, на один уровень определят? :а\?:
    ППС. А как получилось так, что раньше на Земле жил миллион человек, а сейчас 7 миллиардов, откуда столько душ взялось? Или тут неважно, в людя реинкарнироваться или в букашку какую? :а\?:

Исправлено пользователем Markovich (11.05.09 02:10)

• Пока не сделаю то, что должен - не уйду. :dnknow:
    У меня желания очень сильно материальны, но влияние того, кто сверху, подсказки, поддержка, направление - заметны невооруженным глазом. :umnik: Поэтому сейчас это не желание, а просто любопытство.. посмотрим, что я получу в ответ на это любопытство.:улыб:

• Тонкого мира не три, а семь уровней. Это я рассказал только о первых трех. Туда я ходил. Четвертый только видел. А на остальные три без намордника не пускают. Но в нашем понимании "Райские кущи" только на четвертом. Но там уже нет домов вообще. На последнем уровне вообще ничего нет, все сворачивается в точку. Это точка приближения к Абсолюту (к Богу). Души, дошедшие до седьмого уровня, никогда больше не воплощаются в физическом теле. С остальных уровней на доучивание возвращают вновь в физические тела. Причем это может быть не обязательно на Земле. Это, кстати, является ответом на вопрос откуда Души добавились на Земле. Душ в мире много, - тел для них мало. Поэтому самоубийц и наказывают за порчу казенного имущества.

• Вам сейчас местные "маги" и "экстрасенсы" многого наплетут. Единственно, на вопрос по источнику информации и по возможности проверки этой информации будут отвечать чрезвычайно невнятно. Типа, проверить может каждый, но для этого необходимо 33 года заниматься тайными практиками. И самое главное, ни в коем случае не сомневаться и верить всему, что говорят. А иначе глюка не получится:улыб:

• В ответ на: ...реально ли встретиться ТАМ? Если, например, тех, кто в один день умер, на один уровень определят?...
    Не совсем понятен вопрос. Имеете в виду пообщаться с ушедшим человеком? Это можно сделать и ЗДЕСЬ и ТАМ. Но ТУДА вас выше третьего уровня не допустят.Сделать это можно и без посторонней помощи. Более того, скажу, что мы очень часто с ними общаемся, только их не слышим и не видим. При определенной тренировке вы научитесь и видеть и слышать. Только надо ли вам это? Эти знания и умения - тяжелый пыльный мешок, который потом придется таскать за собой всю жизнь.
    На вторую часть вопроса отвечу тоже вопросом. Людей, которых судил в один день один и тот же Судья, потом поместят в одно и то же место на один и тот же срок?:улыб: Конечно же нет. Каждому свое.

Исправлено пользователем Victor-885 (11.05.09 08:35)

• Интересно. Ваши описания очень похожи на один из моих самых любимых фильмов с Роби Уильямсом. "Куда приводят мечты". Видимо сценарист обладал подобной информацией. А вообще, вот Вы пишите, что там хорошо. Тогда откуда у многих людей боязнь смерти. У меня, например, эта боязнь очень велика.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• Я и не сомневался, что вас заинтересует эта тема.:улыб:Нет, 33 года тайными практиками заниматься не надо. Да и безоглядно верить всякой ерунде я тоже не призываю. Придет время, и он сам сможет отделить вымысел от реальной информации. Причем сможет это делать безошибочно.
    Я вижу, вас заинтересовал наш форум. Видимо, все же что-то полезное вы для себя увидели в общении с нами. Значит, не все потеряно. Только не говорите, что вы просто потешаетесь, споря с нами. Ваш интерес не в этом.

• В ответ на: ...вот Вы пишите, что там хорошо. Тогда откуда у многих людей боязнь смерти?...
    Хорошо, но не везде. На первом и втором уровне очень плохо. Это как тюрьма, из которой нет возможности убежать. На самом деле, человек боится не самой смерти, а мучений во время перехода. Если бы все мы знали, что за последней чертой нас ждет еще лучшая жизнь, а сам процесс ее перехода будет для нас приятным облегчением, то и провожали бы уходящих людей не со слезами, а с радостью. Кстати, у некоторых народов именно так и происходит. Ну а страх,... он нужен именно для того, чтобы мы берегли свое физическое тело и смогли выполнить ту программу, которую нам поручили сделать в этом воплощении.
    В фильме "Куда приводят мечты" многое искажено, но все равно какие-то элементы реальности там есть. Но именно элементы. Судить по фильму о тонком мире не стоит. В большей части это вымысел авторов.

• В ответ на: проверить может каждый,
    перед сном (моментом засыпания) вспомните (позовите мысленно) . вот и контакт:улыб:

Воин Шамбалы

• Здравствуйте, Виктор.
    Вы думаете люди которые были нашими родственниками тут, они и там будут иметь к нам какое-то отношение?
    Родственники - это всегда люди одного уровня?

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: они и там будут иметь к нам какое-то отношение?
    в идеале, да.
    не даром, если в семье не без урода, то все бьются за его человеческое спасение.
    если обидеть мать или она отречется, то следующее воплощение будет у другой матери, в худших условиях.
    можно выживать в вечности в одиночку. сложно только

Воин Шамбалы

• согласна с вами , что смерть - это переход , что есть 7 уровней( 3 уровня структуры ада и 4 уровня структуры рая- это то , что мне показали...) Только вот по поводу домов , родственников и т.д. как то с вами наверное не соглашусь... При переходе душа попадает на уровень в структуру ада , там как таможня , идет просмотр что душа успела наработать , исправить , или получить знания , в период пребывания на Земле... Там нет боли и страдания, или безудержной радости - это все земные эмоции, но душа там четко осознает свою задачу попасть в структуру рая на 7 уровень... Вот проходит душа три уровня ада , анализирует что отработано , а что нет , какие еще знания надо получить , на четвертом уровне ( 1-й уровень рая ) душа подбирает себе семью на земле ( с теми требованиями и образом жизни для себя , чтобы в течении жизни пополнить свою базу данных : отработать , наработать, получить знания и т. д.) и возвращается на Землю в новом теле... Почему и говорят : по судьбе написано ... но , судьбу можно изменить , и изменить можете только Вы ( потому как изначально вы ее и выбирали для себя )... Познать себя , а может и понять весь этот процесс удается ,в большинстве случаев, зрелым душам ...
    Но опять же , что то утверждать и говорить , что все так, а не иначе трудно ... Мне так показали , кому то по другому... Но тот , кто это увидел , побывал там многое понимает и на жизнь смотрит уже по другому , ценности уже другие , да и слово "смерть " имеет совсем другое значение ...

• НПП
    Есть такой термин кармический брак... Как вы относитессь к предположению, что в прошлых воплощениях эти самые души, которые сейчас муж и жена, тоже уже были и, может, не раз мужем и женой?

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Честно говоря, без всяких обучений не зная никаких теорий, я начал гонять туда во сне еще с детства и не предавал этим снам никакого значения. Пока не обратилась одна близкая родственница с просьбой. Я перезвонил, передал то, что говорила ну и конечно все были в ауте, просто так знать то, что там было, никак не мог. С тех пор особо не распространяюсь )) не особо хотел этим выделятся )). Описание сумерек и прочих мест у вас и, правда, очень похожи. А патриарху место готовили в свете ..сразу.. впервые такое видел.. очень красиво )

• такое действительно бывает! да и не только ...

• В ответ на: ...Вы думаете, люди, которые были нашими родственниками тут, они и там будут иметь к нам какое-то отношение?...
    Да, уходя в тонкий мир души не прерывают связи с оставшимися на земле родными. Они нас могут слышать и видеть. Это не значит, что они обязательно приходят в наши дома. Но когда вы приходите к ним на кладбище, они очень часто бывают рядом. Исключение составляет, если душа уже получила второе рождение. В таких случаях и молебны нужно заказывать за здравие, если только вам известно новое имя и воплощение вашего родного человека. Что же касается общения между ушедшими родственниками, то оно, как правило, очень ограничено. Они встречаются, но редко. Все находятся в разных местах. Да и дел у них там много. Праздного болтания у них там нет.

• В ответ на: ...При переходе душа попадает на уровень в структуру ада , там как таможня , идет просмотр что душа успела наработать , исправить , или получить знания , в период пребывания на Земле...
    Так я и говорил, что душа попадает на второй уровень. Именно там и происходит оценка досье. Вернее, оценка идет в другом месте и заочно, а душа сидит тем временем в КПЗ на втором уровне. Камер там, понятно, нет, а дома есть. Только души в них в ожидании решения заходить не хотят. Кому хочется в потемках сидеть в чужом доме? Вот и коротают время на улице, размышляя в одиночестве о произошедшем. Мне не раз приходилось общаться с ушедшими в этот момент. Что самое интересное, многие не понимают того, что произошло, а мое появление у них считают вполне естественным, как и было в жизни. А когда я рассказывал им о том, что их земная жизнь на этот раз закончена, то были случаи, что со мной начинали спорить и возмущаться тем, что они оказались в этом месте. Но были и хорошие уходы. Я даже был рад за тех людей. Они все знали и понимали и, более того, они знали, что у них началась другая интересная жизнь. А все земные проблемы для них просто исчезли.

• Знаете, Вы так все рассказываете.. В общем, я весь день хожу под впечатлением от прочитанного и узнанного. И теперь совсем по другому смотрю и думаю о тех, кто ушел туда, в тот мир. Нам тяжело потерять тех, кто был нам родным, тяжело осозновать, что больше человека не увидишь (это проявление эгоизма наверное), но теперь я понимаю, что там им не хуже, чем здесь. А существует наказание? За счет потери родного человека, наказать другого. Или это просто мы, люди, это воспринимаем с этой точки зрения, а на самом деле все не так? Ничего такого нет. У каждого свой отведенный срок и родные и близкие здесь ни при чем? Вы извините, если я глупые или элементарные вопросы задаю..

• В ответ на: Душ в мире много, - тел для них мало. Поэтому самоубийц и наказывают за порчу казенного имущества.
    А в чем разница между самоубийцей и жертвой автокатастрофы, к примеру? Наоборот, пожил сам, дай пожить другому. :хехе:Может, это и есть такая программа "доучивания", такая вот судьба..

• Да я и не пытаюсь тупо поверить..:улыб:Но все равно, думаю, люди эти теории не из пальца высасывают. :а\?:

• В ответ на:
    В ответ на: ...реально ли встретиться ТАМ? Если, например, тех, кто в один день умер, на один уровень определят?...
    Не совсем понятен вопрос.
    Это один вопрос, просто разбитый на два предложения.:улыб:Например, если два человека живут душа в душу, договорились умереть в один день, и вот однажды их трамвай переехал. О, случайность, в один уровень определили! Они там вместе будут, или как?
    Ну и посложнее ситуация, возможно ли встретить тех, кто совершил переход раньше? Само собой, если они (согласно теории) не отправились еще на дополнительное образование. :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: ...вот Вы пишите, что там хорошо. Тогда откуда у многих людей боязнь смерти?...
    На самом деле, человек боится не самой смерти, а мучений во время перехода. [...] Ну а страх,... он нужен именно для того, чтобы мы берегли свое физическое тело и смогли выполнить ту программу, которую нам поручили сделать в этом воплощении.
    Думаю, большинство людей боится все-таки неизвестности.. Потому что 99,99% не знают, что нас там ждет, да и насчет мучений они тоже не уверены. :dnknow: Просто неизвестность.
    А как согласуются, например, программы Гитлера со Сталиным, со сбережением физических тел? :а\?: Какие-то двойные стандарты у программ получаются - самоубийц наказывают, а убийцы, получается, просто следуют своей судьбе? :umnik:

• Вот еще вопрос попутный - получается, что после смерти вспоминаются все предыдущие воплощения, и опыт, полученный в них?
    Если души все переосмысливают, анализируют, выбирают, что делать дальше, значит они должны помнить все, что было до того.. :umnik:

• "Танатонавтов" Вербера начитались?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• что бы такое произошло сознание и душа должны плотно контактировать при жизни

• Каждое воплощение записывается в книги жизни , и запоминать это не обязательно ... Когда просматриваешь свои прошлые жизни, информация берется как раз из этой самой книги...

• Это не из книжек умных, а из моих воспоминаний, я с детства помню хорошо тот мир, прошлые жизни и Творца (не путать с Богами).
    После смерти ваше сознание останется, прибавится легкость, даже если тело не болело. Осознание ошибок, воспоминание прошлых жизней и опыта будет. Судить никто вас не станет (гарантирую))), это всё шутки астрального двойника, к Душе не имеет никакого отношения.
    При рождении ребенка воспоминания прошлых жизней есть, осоциализация всё захламляет и вставляет в определенные рамки.
    Страх перед смертью не от неизвестности, а от того что Душа осталась не развитой, накопленные страх, агрессия только усугубляют ситуацию.
    С теми людьми к которым при жизни испытывали сильные чувства, в том мире можете быть рядом.
    Да, ада и рая там точно нет.

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• В ответ на: Это не из книжек умных, а из моих воспоминаний, я с детства помню хорошо тот мир, прошлые жизни и Творца (не путать с Богами).
    Да интересно , когда был маленький и очень сильно болел мне снился кусок сна про прошлую жизнь, Тетка моя которая сидела сомной весьм а атеистическая натура тем не менее записала то что я расказывал , а по ошушениям , пожалуй не страх а обречонность , похоже в другом мире я в какойот очень серьезной войне поучаствовал возможно ядерной..на посошок..Снилось то что я в какойто шахте часы, пульт огромный мы запускаем ракету, и я етко осознаю что через какоето время нас всех не будет, ти это даже не страх смерти а осознание того что все ...конец ощущение жуткое я подобного в реальной жизни не испытывал, просто знаеш что через сколькото десятков минут ты умреш и ничего сделать нельзя с этим....а вот творца не помню. Снился мне этот сон-кошмар не однократно но когда подрос- перестал снится..

• Подумала вот. У меня страх перед смертью наверное в том, что больше не увижу своих родных и любимых людей. Деток своих. От этого и страшно умирать. Они останутся, а тебя уже не будет с ними..

• Ушедшие люди нас очень хорошо видят. Это мы их не видим. А с другой стороны, такие привязки после жизни не должны мешать продвижению человека (Души) по пути развития. Один Путь закончен, надо начинать готовиться к следующему.

• нпп
    у меня есть стойкое ощущение, что все родственники собираются где то когда то в единое мы. и не только родственники.
    имхо, "никогда не увижу" не совсем так

Воин Шамбалы

• В ответ на: ...у меня есть стойкое ощущение, что все родственники собираются где-то когда-то в единое "мы"...
    Нет, не собираются. Встречаются, но не собираются. И вообще они разбросаны по разным местам. Некоторым удается быть вместе. Но в единое "мы" не сливаются. На встречи они собираются из разных мест. А между встречами, я думаю, они общаются телепатически. Ну, по крайней мере, они без встреч друг о друге знают. Некоторые договариваются вместе родиться в новом воплощении в одном месте, чтобы снова быть родственниками. Кто-то раньше возвращается на Землю, а другой его потом "догоняет". Но в любом случае, свобода выбора там не слишком велика. Они, как военные, что прикажут, то и делают.

• ту всем: если нет ни одного свидельства, что будет потом, и никто впринципе не может узнать, что будет, то зачем тратить мысли на рассуждения и переживания?
    Рано или поздно все там будем, и все узнаем

• Зачем? Наверное для того, что без ужаса и паники совершить этот переход. А еще лучше - сознательный переход:yes.gif: Ну и чтобы не горевать почем зря об ушедших.

Из точки света...

• Здравствуйте! Я новенькая на Вашем форуме. но меня безумно заинтересовали ваши разговоры. Дело в том, что я недавно потеряла свою мамочку.... ее уход не был неожиданным, она болела, но мы все равно надеялись на чудо... Надо ли говорить, что это самая ужасная потеря для меня - мы были очень с ней близки и я никак не могу оправиться от этой утраты. Я все надеялась, что может быть она придет ко мне во сне (ну как говорят сны на яву), она конечно мне снится иногда, но это просто сны... как будто ничего и не было и она до сих пор жива.
    Я всегда верила в жизнь после смерти, но теперь мне кажется, что ничего этого не существует, т.к. она ко мне не приходит (простите за сумбурность речи, просто волнуюсь). Меня часто посещают мысли - при помощи каких-нибудь магов пообщаться с ней (вроде же это возможно), но муж отговаривает, говорит, что это во мне говорит эгоизм, что я хочу, чтобы лишь бы мне стало спокойно и хорошо, а души беспокоить нельзя... Но я все равно хочу узнать - существует ли такое общение? Не опасно ли это? Ответьте, пожалуйста, буду очень признательна!

• В ответ на: Но я все равно хочу узнать - существует ли такое общение? Не опасно ли это? Ответьте, пожалуйста, буду очень признательна!
    Я готов помочь Вам невозбранно пообщатся с Вашей дорогой матушкой. Стоимость сеанса: 3 тысячи евро в час.

things change

• А если согласятся, че делать бидите? :))
    если ф чё это 150 тыр это зп в месяц у достаточно большого кол-ва людей :спок:
    ради такого вполне можно одну зп потратить

• Здравствуйте Лидия, давате по порядку.
    Вы очень привязаны к своей маме. Именно привязаны, попробуйте отличать любовь от привязанности. Любовь бескорыстна, т.е. взамен ничего не требует, поэтому и не приносит страданий. Привязанность напротив, эгоистическое чувство, которое вследствии разлуки приносит страдания. Тяжело и тем кто остается и тем кто уходит. Чем больше человек был привязан к близким да и вообще к этому миру, тем сложнее ему совершить этот переход, ужас и паника охватывают сознание. А вдобавок к собственным привязанностям, еще есть близкие люди, которые со своей стороны тоже удерживают уходящего человека своими привязанностями. Есть версия, что некоторые призраки и привидения ушедших людей не могут окончательно покинуть наш проявленный мир из-за того, что их держат здесь огромные привязанности родственников...
    Попробуйте взгянуть шире, с позиции бессмертной души. Вы с мамой ехали вместе в одном поезде несколько десятков лет, но что это такое на фоне миллионов лет?
    Не знаю насколько может быть опасно общение с умершими. Только попробуйте сознательно себе ответить на вопрос - зачем это вам? а также зачем это вашей маме? Я желаю вам скорейшей победы над вашим эгоизмом! :agree:
    :flowers: :flowers: :flowers:

Из точки света...

• В ответ на: А если согласятся, че делать бидите? :))
    если ф чё это 150 тыр это зп в месяц у достаточно большого кол-ва людей :спок:
    ради такого вполне можно одну зп потратить
    Я не понимаю вопроса. Что значит что делать? Обеспечивать бесперебойную связь с потусторонним миром на время сеанса. Какие еще могут быть варианты?

things change

• Когда человек умирает , его душа переходит в другое измерение, оставляя все Земное на Земле. Понимаете , там нет эмоций , переживаний- это все земные привязки, там другое понимание всего... Редко , очень редко души приходят для помощи или подсказки человеку, да и то это Высшие силы отправляют ангелов, в образе наших родных, на помощь .
    Но , очень плохо когда человек(живой) мысленно или в разговоре не отпускает от себя душу умершего, когда долгое время плачет и думает о встрече или разговоре с ним- могут открыться порталы нижних миров и оттуда всякого рода сущности будут являться в образе умершего и тянуть жизненную энергию с человека... Либо невидимым потоком качать энергию : человек начнет попадать в разные неприятности , болеть и т.п.

• Вы вообще хоть немного понимаете, что вы делаете? Человек в горе душу открыл, а вы всякую ерунду несете!

• Не стоит искать магов для разговора с мамой - плохая идея и хорошего в ней ничего нет; не известно на кого наткнетесь и неизвестно кто придет на разговор с вами ...
    Лучше сходите в церковь и поставьте свечу за упокой души, пожелайте ей Царствия Небесного , и скажите , что память о ней в ваших сердцах всегда будет Светлая! Поговорите с ней и отпустите ее!
    У каждой души дальше свой путь - у нее там есть задачи , а у вас здесь !

• Victor-885, спасибо большое за понимание.....
    Я же понимаю, что это плохо тревожить их, но сама не могу осознать тот факт, что больше НИКОГДА в жизни ЕЕ не увижу и не услышу......
    Я просто излила душу, это для меня неизведанная тема и мне она интересна, т.к. я сама столкнулась с такими проблемами... Может быть по-тихоньку отпустит, но пока тяжело и хочется общения - вот я и хочу узнать, что вообще ТАМ...и есть ли что-то...
    а всем, кто хочет нажиться на чужом горе, могу сказать одно, что это все до поры до времени.... Бог все видит

• Здравствуйте, Лидия. Я очень сочувствую вам и хорошо понимаю ваше состояние. Сам через такое прошел. Сейчас, спустя много лет, я несколько по-другому уже смотрю на все эти события. Да, нам безумно жалко ушедших людей, но на самом деле нам жалко самих себя без них. Именно нам без них плохо. А ушедшим людям, если только они не заслужили себе наказания за неправильно прожитую жизнь, в том, другом мире, даже лучше, чем было в этом.
    Что же сказать про общение, то тут у меня свое мнение и свой опыт. Мне тогда, разумеется, было легче, чем вам сейчас, так как я имею возможность входить в контакт с ушедшими людьми. Именно этим даром я многократно и пользовался в первое время. Мне это очень помогло. Помогло понять, что мое горе больше связано с жалостью к самому себе, чем к ушедшим родителям. Это я остался в этом жестоком мире без близких людей, которые не смотря ни на что всегда меня любили и дорожили мною. И моя жизнь для них была дороже их собственной. И мне пришлось, наступив на горло своим переживаниям, заставить себя понять, что ушедшим людям в том другом мире много лучше и легче. Здесь они были, как в тюрьме. Старое больное дряхлое тело и есть тюрьма для души. Если бы вы могли увидеть, как безумно рады такие люди своему освобождению! Они вновь молоды и здоровы, они свободны и могут делать все, что им хочется. Да, они скучают о нас, но мы должны понимать, что у них начинается совсем другая жизнь, и наши слезы им совсем не нужны. Думая о них с тяжелым сердцем, мы тем самым нагружаем их своей негативной энергией. Они страдают из-за этого, они не могут просто двинуться с места, чтобы начать свое движение по новому пути. Представьте, сможете вы отойти от своего плачущего ребенка? Разумеется, нет. Поэтому пришло время их отпустить для дальнейшего их развития. Когда-то и нас наши дети должены будут отпускать. Это неизбежно. А вот любить их, помнить с добрыми мыслями и желать им счастья вы можете. Молитесь за них, если вы верующий человек. Но, самое главное, не надо своими слезами им мешать. Поверьте, у них там жизнь много лучше нашей.
    А по поводу самого общения, то я скажу, что ничего в этом плохого нет. Это не вызов души на спиритический сеанс ради забавы. Такое общение позволяет понять друг друга обеим сторонам и дает душевное облегчение двум родным душам. Как правило, бывает достаточно одного-двух общений, чтобы понять суть произошедшего. И если вы реально любите свою мать и желаете ей только добра и счастья, пусть и без вас, то постарайтесь убрать ваши слезы и радуйтесь за нее, радуйтесь ее освобождению. Этим вы ей очень поможете.

• Спасибо Вам большое Victor-885, вы так хорошо и понятно говорите, а главное правильно. Да конечно, получается, что мы любим только себя и хотим только, чтобы нам было хорошо... Мне бы только знать что у НЕЕ все хорошо и что все было правильно в борьбе с болезнью, я так старалась и боролась с этим мамочкиным недугом, так хотела, чтобы она жила, но.....
    А как Вы общаетесь с умершими? Они приходят в своем обличие? Это сны или явь?

• В ответ на: Вы вообще хоть немного понимаете, что вы делаете? Человек в горе душу открыл, а вы всякую ерунду несете!
    Что значит ерунду? Я, заметте, единственный, кто предложил РЕАЛЬНУЮ помощь, а не просто банальное ни к чему не обязывающее сочуствие.

things change

• У человека проблема не с лишними деньгами, а несколько иного плана. А троллингом тут заниматься ни к чему. Найдите другое место.

No brain - no pain !

• Как я общаюсь? Чуть позже я выложу технику в соответствующем топике, раз в ней есть необходимость. Это не сон и не явь. Это концентрация в медитации. Я глубоко расслабляю свое тело, и концентрирую свой мысленный взор на нужном мне человеке. При этом я зову его по имени. Просто говорю, что я хочу видеть этого человека. В зависимости от того, сколько времени прошло после его ухода и уровня вашей подготовки к таким сеансам, вы можете увидеть ушедшего человека в привычном для вас образе, одежде и возрасте. Но это они делают именно для вас, чтобы вы их могли увидеть и понять. Какое-то время они и сами еще продолжают мыслить нашими земными категориями. Разумеется, длительного диалога не будет, так как далеко не все им разрешено нам говорить. Но основные ответы вы получите, да и поймете по ее голосу и настроению. Понятно, что реального голоса звучать не будет. Он будет звучать у вас в голове, а чаще как просто ответы знания. Просто вы знаете, что она вам ответила. Без слов. Это несколько необычно, но потом вы привыкнете к такому общению. Да и сами будете задавать ей вопросы в такой форме.
    Сны мне тоже снятся, но в них надо уметь проснуться, а это не всегда получается. Чаще такие сны говорят лишь о том, что они думают о вас, и не более. Придавать таким снам какое-то значение не нужно. Именно через медитацию вы сможете наладить полноценный контакт с близким вам человеком. Может быть, что вам даже смогут показать места, где она сейчас. Но это не важно. Самое главное - ее эмоции при вашей с нею встрече. Они вам очень многое расскажут.

• Спасибо Вам огромное! Это очень интересно и неизведанно. Самое главное, что вы дали мне надежду, что ТОТ мир все-таки есть...

• какие гарантии вы даете за такие деньги?

• Никаких, это лохотрон.

• Добрый день, подскажите, а где обитают те, кто находится в коме?

• Как правило, второй уровень астрала.

• Получается, что они еще не завершили это воплощение, а уже мыкаются там, пересматривают жизнь и страдают, поскольку фактически еще живы, то выше второго уровня им не подняться.

• К сожалению, да. Но для них время течет несколько в другом темпе. И то, что для нас растянуто на годы, для них пролетает очень быстро. Так сказать, коротают время до Высшего Суда. Понятно, что это шутка, но смысл остается тем же.

• навеяло...
    а где и зачем обитают находящиеся в летаргическом сне или например в самадхи?

Из точки света...

• Летаргический сон и кома примерно одно и то же, а вот самадхи - это уже медитация, определенное психическое состояние. Здесь все не так. Если человек достигает такого состояния при жизни - это одно, а если после перехода - совсем другое. Далеко не факт, что после перехода в тонкий мир душа будет пребывать в этом состоянии и, самое главное, месте. И на наш взгляд, казалось бы, святая земная жизнь может оказаться пустым времяпровождением и невыполнением поставленной задачи. Если Душа, посланная в наш мир, будет всю жизнь только и делать, что молиться и медитировать, то никакого прока от нее нет. Просто пустышка. Есть золотая фраза: "Спешите делать добро". Искусственное введение себя в состояние бесконечного счастья и любви некоторые наши земные представители достигают и попроще, - методом наркотиков или грибочков, что в сути одно и то же. Но это вовсе не значит, что они побывали в Раю. Это глюки из преисподней. Счет за услуги придет попозже.

• В ответ на: И на наш взгляд, казалось бы, святая земная жизнь может оказаться пустым времяпровождением
    :agree:
    Согласен с вами, у нас очень замутненный глаз:улыб:И покуда наше знание о молитве и медитации поверхностно, мы не относим это занятие к разряду серьезных. Это позиция ограниченных личностей, которые считают активность на физ.плане необходимым аспектом деятельности любой души в любом воплощении. Как например у большинства европейцев и американцев есть четкое убеждение что демократия - лучшая форма правления для любого народа. Но мы-то с вами знаем, что молитва и медитация суть та же активность, на более тонких планах, те же дела. Как видимая активность сменяется осмыслением полученого опыта, так и на смену воплощению с явной деятельностью может придти воплощение с жизнью монастырской. Цикличность естесственна:улыб:

Из точки света...

• и устаешь от нее как после долгого махания лопатой
    и эйфария от нее как после тренажерного зала

• http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6297/

какой для вас цвет смерти?
    черный
    белый
    другое

• а смерть кому-нибудь снилась .. в популяризованном образе - в черных/белых одеждах ?

• Сам лично таких снов не видел. Но слышал рассказы очень непростых людей, которые с нею встречались и не только во сне. Так они говорят, что Смерть - очень красивая девушка в белых одеждах. Она приходит к человеку и освобождает его от страданий, приносит ему свободу и радость жизни в новом теле. Возможно, что это и так. Видимо мне Смерть кажется в черных тонах потому, что если смотреть на нее со стороны живущих на Земле людей, а не с точки зрения бестелесных духов, то она приносит им безграничное горе и безысходность.

• насколько я знаю, приходят те, кого ждут.
    от родственников до ангелов. для адептов Агни - Учитель.

имхо, цвет однозначно белый

Воин Шамбалы

• у меня тут случилась цепь забавных событий, 1.решила я в одном манастыре поиграться с иконой которая якобы волшебная. Идея пришла случайно ничего не планировала, об иконе до ничего не знала заранее да и потом инфу не искала
    2. наследующий день чуть не потонула в бассейне глубиной 1.3 :eek: Ну голова болела потом понятно.
    3. Всю ночь кошмарики глючились, ну и женщина без лица в черной одежде. Сон по своему содержанию очень простой. В общем толи отпустили то ли отправили жить дальше

тоесть ждать я никого не ждала

• зачем Вам было дразниться? интересно

Воин Шамбалы

• я попрежнему на таблетках
    ну и вообще в моей жизни что бы найти смысл нужно сильно напряч фантазию, так что ... захотел сделал, не захотел не сделал

• Игра с иконами - опасное занятие. Можно огрестись по полной программе. И по-моему, вам дали это понять. Ну а таблетки... негативное мышление и святая уверенность в том, что ни будут с вами навечно и дает эти результаты. Наши мысли формируют наше физическое здоровье. Так что фильтруйте свой ментальный "базар". И не раскачивайте маятники.

Записей на странице:

Перейти в форум