Можно ли осуществить, только чтобы потом вернуться обратно? Или может кто знает, что там?
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение После смерти пользователя Markovich
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя Nеt
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя Markovich
а это, кто во что при жизни верил, то и покажут. Если глубокий материалист-атеист, то ничего. До ужаса интересно, что же там, после последнего удара сердца, что будет в следующую секунду..
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя TezirA
Хоть я и не такой - но как это? Просто темнота и ничего, никаких ощущений, мыслей, чувств? Брр.. Если глубокий материалист-атеист, то ничего.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя Nеt
Исправлено пользователем Markovich (11.05.09 02:10)
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя Upjohn
Не совсем понятен вопрос. Имеете в виду пообщаться с ушедшим человеком? Это можно сделать и ЗДЕСЬ и ТАМ. Но ТУДА вас выше третьего уровня не допустят.Сделать это можно и без посторонней помощи. Более того, скажу, что мы очень часто с ними общаемся, только их не слышим и не видим. При определенной тренировке вы научитесь и видеть и слышать. Только надо ли вам это? Эти знания и умения - тяжелый пыльный мешок, который потом придется таскать за собой всю жизнь. ...реально ли встретиться ТАМ? Если, например, тех, кто в один день умер, на один уровень определят?...
Исправлено пользователем Victor-885 (11.05.09 08:35)
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя elefant
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя pusik3832
Хорошо, но не везде. На первом и втором уровне очень плохо. Это как тюрьма, из которой нет возможности убежать. На самом деле, человек боится не самой смерти, а мучений во время перехода. Если бы все мы знали, что за последней чертой нас ждет еще лучшая жизнь, а сам процесс ее перехода будет для нас приятным облегчением, то и провожали бы уходящих людей не со слезами, а с радостью. Кстати, у некоторых народов именно так и происходит. Ну а страх,... он нужен именно для того, чтобы мы берегли свое физическое тело и смогли выполнить ту программу, которую нам поручили сделать в этом воплощении. ...вот Вы пишите, что там хорошо. Тогда откуда у многих людей боязнь смерти?...
перед сном (моментом засыпания) вспомните (позовите мысленно) . вот и контакт проверить может каждый,
Воин Шамбалы
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя reddd
в идеале, да. они и там будут иметь к нам какое-то отношение?
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя Эйе
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя nusja
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя reddd
Да, уходя в тонкий мир души не прерывают связи с оставшимися на земле родными. Они нас могут слышать и видеть. Это не значит, что они обязательно приходят в наши дома. Но когда вы приходите к ним на кладбище, они очень часто бывают рядом. Исключение составляет, если душа уже получила второе рождение. В таких случаях и молебны нужно заказывать за здравие, если только вам известно новое имя и воплощение вашего родного человека. Что же касается общения между ушедшими родственниками, то оно, как правило, очень ограничено. Они встречаются, но редко. Все находятся в разных местах. Да и дел у них там много. Праздного болтания у них там нет. ...Вы думаете, люди, которые были нашими родственниками тут, они и там будут иметь к нам какое-то отношение?...
Так я и говорил, что душа попадает на второй уровень. Именно там и происходит оценка досье. Вернее, оценка идет в другом месте и заочно, а душа сидит тем временем в КПЗ на втором уровне. Камер там, понятно, нет, а дома есть. Только души в них в ожидании решения заходить не хотят. Кому хочется в потемках сидеть в чужом доме? Вот и коротают время на улице, размышляя в одиночестве о произошедшем. Мне не раз приходилось общаться с ушедшими в этот момент. Что самое интересное, многие не понимают того, что произошло, а мое появление у них считают вполне естественным, как и было в жизни. А когда я рассказывал им о том, что их земная жизнь на этот раз закончена, то были случаи, что со мной начинали спорить и возмущаться тем, что они оказались в этом месте. Но были и хорошие уходы. Я даже был рад за тех людей. Они все знали и понимали и, более того, они знали, что у них началась другая интересная жизнь. А все земные проблемы для них просто исчезли. ...При переходе душа попадает на уровень в структуру ада , там как таможня , идет просмотр что душа успела наработать , исправить , или получить знания , в период пребывания на Земле...
А в чем разница между самоубийцей и жертвой автокатастрофы, к примеру? Наоборот, пожил сам, дай пожить другому. Может, это и есть такая программа "доучивания", такая вот судьба.. Душ в мире много, - тел для них мало. Поэтому самоубийц и наказывают за порчу казенного имущества.
Это один вопрос, просто разбитый на два предложения.Например, если два человека живут душа в душу, договорились умереть в один день, и вот однажды их трамвай переехал. О, случайность, в один уровень определили! Они там вместе будут, или как?Не совсем понятен вопрос. ...реально ли встретиться ТАМ? Если, например, тех, кто в один день умер, на один уровень определят?...
Думаю, большинство людей боится все-таки неизвестности.. Потому что 99,99% не знают, что нас там ждет, да и насчет мучений они тоже не уверены. Просто неизвестность.На самом деле, человек боится не самой смерти, а мучений во время перехода. [...] Ну а страх,... он нужен именно для того, чтобы мы берегли свое физическое тело и смогли выполнить ту программу, которую нам поручили сделать в этом воплощении. ...вот Вы пишите, что там хорошо. Тогда откуда у многих людей боязнь смерти?...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Будущее, это прошлое которого не было
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя moa
Да интересно , когда был маленький и очень сильно болел мне снился кусок сна про прошлую жизнь, Тетка моя которая сидела сомной весьм а атеистическая натура тем не менее записала то что я расказывал , а по ошушениям , пожалуй не страх а обречонность , похоже в другом мире я в какойот очень серьезной войне поучаствовал возможно ядерной..на посошок..Снилось то что я в какойто шахте часы, пульт огромный мы запускаем ракету, и я етко осознаю что через какоето время нас всех не будет, ти это даже не страх смерти а осознание того что все ...конец ощущение жуткое я подобного в реальной жизни не испытывал, просто знаеш что через сколькото десятков минут ты умреш и ничего сделать нельзя с этим....а вот творца не помню. Снился мне этот сон-кошмар не однократно но когда подрос- перестал снится.. Это не из книжек умных, а из моих воспоминаний, я с детства помню хорошо тот мир, прошлые жизни и Творца (не путать с Богами).
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя moa
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя pusik3832
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя Ligt
Нет, не собираются. Встречаются, но не собираются. И вообще они разбросаны по разным местам. Некоторым удается быть вместе. Но в единое "мы" не сливаются. На встречи они собираются из разных мест. А между встречами, я думаю, они общаются телепатически. Ну, по крайней мере, они без встреч друг о друге знают. Некоторые договариваются вместе родиться в новом воплощении в одном месте, чтобы снова быть родственниками. Кто-то раньше возвращается на Землю, а другой его потом "догоняет". Но в любом случае, свобода выбора там не слишком велика. Они, как военные, что прикажут, то и делают. ...у меня есть стойкое ощущение, что все родственники собираются где-то когда-то в единое "мы"...
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя 2992421
Из точки света...
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя omca
Ответ на сообщение Re: После смерти пользователя Лидия111
Я готов помочь Вам невозбранно пообщатся с Вашей дорогой матушкой. Стоимость сеанса: 3 тысячи евро в час. Но я все равно хочу узнать - существует ли такое общение? Не опасно ли это? Ответьте, пожалуйста, буду очень признательна!
things change