Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Давайте делиться знаниями ...

• И так, в результате долгих споров я надеюсь что будут многие согласны с тем, что пора делиться своими пратиками.
    Никто не заставляет, никто не принуждает! но кое что я думаю имеет смысл показать и открыть секреты!
    Скажу честно, это интересует и меня очень сильно, да думаю и многих.
    Предлагаю вынести варианты именно практик, знаний по некоторым темам абсолютно безобидным:
    - очистка от негатива себя, другого человека, какой то ситуации
    - так называемое привлечение удачи (исполнение каких то простых желаний)
    - восстановление сил и энергии

Кто будет очень добр и поделится лично для меня, возможно для кого то еще - избавление от боли сердца (физическая боль) буду премного благодарен!

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

• Сердце - это орган любви и радости . Болезнь сердца- это дефицит радости , черствость , эмоциональные проблемы , отсутствие любви , постоянный стресс...
    Учитесь радоваться каждому дню, окружающему миру, наслаждаться жизнью... Учитесь любить себя и дарить любовь окружающим - это будет лучшим средством в борьбе с недугом!:улыб:

• Хорошие слова! но все же давайте все же именно техники ...

• А это и есть техника! Только вам ведь надо чудодейственные заговоры , секреты , щелчок пальцами и готово... Дорогу осилит идущий! И кто , действительно , хочет быть здоров - будет !

• Может подскажите где такую фразу подчерпнули?
    "Дорогу осилит идущий!" :миг:
    И по поводу "щелчка" не надо!
    Сейчас опять ветка превратится во флейм ... жаль!
    А вещи на самом деле очень нужные и важные!
    Вот только делиться никто не спешит!

• В ответ на: Кто будет очень добр и поделится лично для меня, возможно для кого то еще - избавление от боли сердца (физическая боль) буду премного благодарен!
    хорошая техника описана у мельхиседека "путь с сердцем", программную составляющую можно отфильтровать, сама техника вполне себе нормальная, я иногда пользуюсь, могу рекоммендовать. к процессу нужно подходить творчески просто, на мой взгляд, добавлять какую-нить свою примочку:улыб:

• > избавление от боли сердца (физическая боль)

Дыхание по методу Бутейко.
    Очень поверхностное с длинными паузами, если вкратце.
    Помогает также снимать приступы астмы, да и просто согреться, когда холодно.

• nowiknow , Крыска - спасибо большое :роза:
    маме пригодиться:улыб:
    кое что из рекомендованного уже нашла
    вечером почитаю, если понравиться ссылки тут напишу

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: избавление от боли сердца (физическая боль) буду премного благодарен!
    Острые боли можно снимать методом су-джок терапии, массируя основание большого пальца левой кисти руки со стороны ладони другой рукой, либо (если уж совсем фигово) найти наиболее болезненную точку тыкая в той же области например авторучкой или стилусом и посильней на неё нажать, пока боль в сердце не успокоится.
    От хронических болезней сердца избавится уже не так просто потому как они появляются от накопившихся обид, злобы и пр. проявлений эмоций, связанных с взаимоотношениями между людьми, отношении человека к себе и т.п.
    Вот многие люди говорят, что надо всё и всех любить. Это конечно здорово, НО... Сложно сразу вот так вот взять и начать всех и всё любить.:улыб:Может не всем, но некоторым точно. Я уже где-то писал об этом и ещё раз повторюсь: прежде чем начать учиться всех любить следует научиться относится к ненавистным вещам нейтрально. А там уже начинать всех любить. Если захочется.:улыб:

No brain - no pain !

• В ответ на: ]прежде чем начать учиться всех любить следует научиться относится к ненавистным вещам нейтрально[/i]. А там уже начинать всех любить. Если захочется.:улыб:
    согл., :agree: наука не всем дается легко)))) говорят, люди в припадках экзальтации даже стены в розовый цвет красят, ну не маразм? :dnknow:

• ну дык поэтому люди и не понимают чего от них вообще хотят, и что это за методика такая "всех любить". Вот им и кажется что их чуть ли не обманывают, все скрывают, ничем не делятся.

• На самом деле , если взять за правило следить за своими мыслями , продумывать каждое свое слово , и к окружающим относится так , как хотелось бы от них такого же отношения, со временем вырабатывается положительная привычка и мир вокруг преображается!
    Самое сложное - концентрация внимания, жить в каждом моменте, осознавать каждое действие, но если человек этого не может , то и магией заниматься у него тоже не получится . Делайте выводы!:улыб:

• Эйе - я не смогла сама. Много ли таких кто может сам?

• А что не смогли? Контролировать свои слова , мысли , эмоции? Не поверю! Задайтесь целью и у вас получится ! Вы многое можете , но не позволяете себе , своими же установками:" я не могу , у меня не получиться... и т. д..."
    Если не вы , то кто ? Есть конечно методы перепраграммирования сознания , но я всегда была против таких методов , плата за это слишком высока . Да и то , что достигается не своим трудом , так же и уходит , полезного в этом мало !
    Мы лезем куда то в дебри , ищем волшебников , платим не маленькие деньги за то, чтобы научиться тому , что можем и сами, только ленимся ! Я прошла многие школы , и потратила много денег , но благодарна своему последнему учителю , и Господу , который направил меня к ней , именно она и сказала : Стоп , остановись и подумай! Зачем ты тратишь деньги , на то , что каждому человеку дано при рождении, научись просто этим пользоваться ! Могут пройти годы , но ты так и не найдешь чудодейственного способа изменить свою жизнь , потому , что это у тебя внутри!
    Я просто стала учиться отслеживать свои мысли , фильтровать свои слова , контролировать свои эмоции... каждый раз когда я злилась , или раздражалась , у меня внутри как будто загоралась лампочка "тревога" и я останавливала свое сознание , поток мыслей и разглядывала , что спровоцировало мой гнев , раздражение и училась превращать это в радость , в положительную эмоцию... Для начала приучила себя каждый раз когда во мне подымалось негодование , или хотелось кому то что то грубо сказать или ответить , посчитать от десяти до одного , пока считала - успокаивалась ... Потом стала вырабатывать в себе привычку расслабляться , в неприятные или стрессовые минуты, просто закрывала глаза и представляла себя лежащей на пляже , под ласковым солнышком , даже порой слышала как плещется море...:улыб:Вот так постепенно , не сразу , многое стало открываться мне ...И поверьте , то , что вы получите при работе над собой ни одна школа этого не даст вам!

• В ответ на: , со временем вырабатывается положительная привычка и мир вокруг преображается!
    а я вот возьму человека с такой привычкой, да начну расшатывать изо дня в день, просто так, потому что.... у меня, на самом деле, вагон не решенных психологических проблем, и я решаю их другими методами, что будет?
    В ответ на: Самое сложное - концентрация внимания, жить в каждом моменте, осознавать каждое действие
    вам доспехи не жмут?:улыб:
    В ответ на: Делайте выводы
    Сделаны уже:улыб:

• Не вам конкрено, просто мысли вслух...
    Вот некоторые эзотерики почему-то мало внимания уделяют причинно-следственным связям. Работают со следствиями, снимают симптомы. Физическая боль в сердце - всего лишь симптом, звоночек, соответствующих проблем в эмоциональном теле(это лишь один из многих примеров). Им же этот симптом надоедает, зудит постоянно... ждут волшебника в голубом вертолете, который прилетит и избавит их от этих следствий (ответственности за прошлые деяния). Ничего плохого в боли нет, наоборот, это хороший указатель, искупитель, но это эзотерическая ее суть, многие видят в ней лишь страдания.

Из точки света...

• А вы кто ? чтобы расшатывать ... Святой при жизни !? Или дьявол во плоти!? :улыб:Все, и вы ,и я , и окружающие -взаимосвязано и живут по закону: причины и следствия ... От людей можно скрыть , можно притворятся , но есть то , что находится выше - и за ошибки и делания свои отвечать все равно придется ... И если сразу не прилетело , не значит , что не заметили , прилетит только намотается еще временем , отяжелеет и свалиться в самый неподходящий момент...

• В ответ на: А вы кто ? чтобы расшатывать ... Святой при жизни !? Или дьявол во плоти!? :улыб:
    ситуация гипотетическая, зачем же буквально все воспринимать. я - это я, речь обо мне и не шла:улыб:естественно, у всего есть своя причина и следствие, естественно, намотается и т.д. мне прсто было интересно мнение и много ли вам шишек перепало с этой практикой...

• Мда ...
    а может имеет смысл обсуждать то о чем топик? :umnik:
    2omca - небыло в теме про волшебника в голубом вертолете, нужна просто техника как можно в идеале убрать боль, на плохой случай просто немного уменьшить. Про то что это следствие - я знаю, над этим работаю, нужна просто хотя бы в качестве временной меры.
    2 Эйе - все хорошо но Вы описываете идеальный мир. Да согласен былоб хорошо еслиб изменяя свое отношение к миру мы менялиб и сам мир. но в этом мире живет не один человек, негатива много! Согласен что не нужно добавлять свой, но относится ко всем так же как и хочешь чтоб относились к тебе не всегда срабатывает. Пока приходится с осторожностью относиться к людям.

• Много! И наверное не последние!:улыб:

• Мир начинается с нас ! Подобное внутреннего мира притягивает подобное с внешнего ! Я не рассказываю сказки , а говорю о реальных изменениях , и ваше право верить или нет , но вы можете это проверить на себе , дерзайте !:улыб:
    Каждый выбирает жизнь по себе и только он может ее изменить .

• В ответ на:
    В ответ на: , со временем вырабатывается положительная привычка и мир вокруг преображается!
    а я вот возьму человека с такой привычкой, да начну расшатывать изо дня в день, просто так, потому что.... у меня, на самом деле, вагон не решенных психологических проблем, и я решаю их другими методами, что будет?
    ---------------------------------------------------------------------------
    А Вам это зачем? Чтобы добавился ещё вагон проблем?
    В ответ на: Самое сложное - концентрация внимания, жить в каждом моменте, осознавать каждое действие
    вам доспехи не жмут?:улыб:---------------------------------------------------------------------------
    На самом деле правильно сформированная привычка (мыслить, чувствовать) помогает все это делать автоматически, фильтровать негатив. Поэтому, я думаю, доспехи Эйе не жмут. Если человек прошел определенный путь, помощь сверху в виде неприятностей приходит очень быстро при неправильных мыслях, поступках и т.д. и позволяют сразу связать причину-следствие. Так, что человек быстро делает выводы (проходит урок) и в дальнейшем эта тема не повторяется.
    Так что с этим у Эйе, думаю, все в порядке.

• В ответ на: А что не смогли? Контролировать свои слова , мысли , эмоции? Не поверю! Задайтесь целью и у вас получится !
    да, мне вообще не до этого было. Меня очень быстро сжирало то, что я уже накопила.
    Мне помогли избавиться от части груза, соответственно стало легче наблюдать за собой

• В ответ на: Мне помогли избавиться от части груза,
    куда делось? сами переработали? или техникой поделитесь?:миг:

• в моем случае это длинный путь, на мне только поддержка результата (я ленюсь правда:хммм:)
    о чем речь все в курсе, рекламировать не хочу кто не знает
    за меня многое делали и делают тренеры:хммм:техника в руках обывателя песполезна. имхо.

• «Кто будет очень добр и поделится лично для меня, возможно для кого то еще - избавление от боли сердца (физическая боль) буду премного благодарен!»

Собственно боли в сердце – это не мигрень, боли в сердце очень неплохо диагностируют и лечат врачи, как это не банально. Я бы очень хорошо подумала, прежде чем с этой проблемой обращаться к целителям или самостоятельно пробовать на себе всяческие техники (пускай даже кем-то проверенные). Опытные энергеты очень хорошо понимают насколько осторожно нужно манипулировать энергетикой в области сердца, даже во время диагностики. Естественно, что околовсяческие разговоры на эту тему много вреда не принесут, но зачем терять время?
    Лично моё убеждение: Сердце болит, потому что оно есть и потому что оно живое! Потому что его нужно беречь! Попробуйте просто «досыта» поспать в помещении, которое соответствует санитарно-гигиеническим нормам.
    Можно, конечно, поискать «глубинные» причинно-следственные связи…. типа Вы где-то кого-то обидели и сами того не заметили или обиделись, простить не можете и вспомнить эту ситуацию никак не получается, а может всё ещё глубже - грехи прошлых жизней дают о себе знать….
    А может не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.
    Гигиена слова, гигиена мысли – это, безусловно, очень важно. Но для физического здоровья важнее гигиена тела и здоровый образ жизни.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Гигиена слова, гигиена мысли – это, безусловно, очень важно. Но для физического здоровья важнее гигиена тела и здоровый образ жизни.
    И с этим трудно не согласится. :agree:

No brain - no pain !

• Точно, курить надо бросать! :улыб:

• Ну если хочется бросить, то почему бы и нет ?:улыб:

No brain - no pain !

• Давно бросил.
    Это я типа совет дал.

• Ща ... бросишь тут с такой веселой жизнью!
    Последняя радость осталась :-)

• Тоесть, я не ошибся, я правильно 'увидел' што вы курите?
    Придётца бросать, если хотите избавитца от болей... могу помочь сеансами Рэйки.

• Der Одогост, в данном вопросе можно подходить по прогамерски (как в анекдоте) т.е. вероятность 50 на 50 :спок:
    Если учесть даже данные статистические по поводу курящих, ошибиться сложно :-)))
    Но давайте по честному, курил ...цать лет и ничего а тут исходя из сложностей начались проблеммы ... невозможно, причина скорее кроется в другом и ближе всего подошла Эйе! так что это не есть причина!
    Как и говорил изначально, основные причины понятны (мой случай и мои сложности) и как и говорил нужен вариант который облегчает физическую боль ...

Уважаемые! Специально сделал пост чтоб начали разговаривать по существу, но не получается ...
    Хотите обсудить лично меня не вопрос! Жду пост с названием
    "137931659" - на многое готов ответить, но тогда не обижайтесь если будут щекотливые вопросы в частности Вас ...

• В ответ на: Учитесь любить себя и дарить любовь окружающим
    моя "техника":улыб:вспоминаешь любовь как эмоцию. направляешь эту любовь Солнцу.
    в итоге весь день свечусь как дурадурацкая:улыб:в агни -йоге есть мантра: пусть хорошо будет миру (советское миру-мир).
    слобым энергетически весь мир любить не советую. это трудно.
    я (ну не я конечно, душа вселенская) чувствительна к катастрофам. перед этим у меня появляется потребность любить весь мир.

про любовь к себе -где то читано , что эта любовь основа внешней красоты

Воин Шамбалы

• Правильно вам тут дали советы Эйе и Lirina. Боль в сердце просто так не бывает и снимать ее какими-то массажами или энергетическими методами просто опасно. Когда вы чувствуете боль, это значит, что вашим сердечным мышцам недостаточно питания и кислорода. Возможно, происходит спазм коронарных сосудов и мышца просто "задыхается" от нехватки свежих порций крови. Это очень опасный симптом. И лечить его надо очень грамотно.
    Первое, что надо сделать, это принять сосудорасширящие лекарства, конкретно валидол или в острых случаях нитроглицерин. Следует пройти курс приема Панангина или Аспартама. Это одно и то же. 2 недели, не более. Это даст питание сердечным мышцам. А вот после этого я бы посоветовал, как и говорила Эйе, обратить внимание на свои мысли. Именно ими вы и заставляете свои сосуды сжиматься в спазмах. Именно своими мыслями вы просто доводите свой организм до опасной черты. Мазохизм в чистом виде.
    Надо высыпаться, надо позитивно мыслить, надо позитивно действовать в своей жизни. Вы еще очень молоды чтобы вот так издеваться над собой. Жизнь прекрасна и удивительна, но вы почему-то не хотите этого видеть. Вы уперлись носом в свою проблему и ничего, кроме нее, не хотите видеть. Лучше посмотрите на себя со стороны, словно это не вы, а ваш какой-то друг или знакомый. Что бы вы ему посоветовали? Неужели присоветовали изводить себя мрачными мыслями в надежде, что вот после вашей смерти кому-то станет вас жалко и его начнут мучить угрызения совести? Не дождетесь! Поверьте, этим вы только хуже себе сделаете, а другие будут радоваться, что вы отстали от них. Поэтому плюньте на все и живите своей жизнью. У вас еще все впереди.
    Я вам уже это говорил, но повторю для других. Почитайте М. Норбекова. "Опыт дурака или ключ к прозрению". Гениальная книга. Именно контролю мыслей там посвящена большая часть книги. И если вы станете хозяином своих мыслей, то вы станете и хозяином своей жизни.

• В ответ на: нужен вариант который облегчает физическую боль
    Вы наверное меня не поняли. Я предлагаю вам помощь в отказе от курения с помощью сеансов Рэйки. А это РЕАЛЬНО избавит вас от болей в сердце. Это лично мой опыт, ибо я как раз в похожей ситуации и бросил курить в марте 2006 года (тоже проблема с женщиной и тоже сердечко начало пошаливать), только я бросал на силе воли + Аллен Карр. А в прошлом году я помог бросить курить одной женщине, понадобилось всего два сеанса, несмотря на то, што у меня только первая ступень. В вашем случае может понадобитца от трёх до десяти моих сеансов.

• По поводу бросать курить, сам задумываюсь но пока не готов.
    По всем остальным, в чем то согласен с Виктором, но просто открылись немного другие аспекты моей проблемы, пока все отрабатывается и говорить на эту тему не буду, но к сожалению эта проблема и боли очень плотно связаны. Потому именно и интересовала такая техника.

• В ответ на: Но давайте по честному, курил ...цать лет и ничего а тут исходя из сложностей начались проблеммы ... невозможно, причина скорее кроется в другом и ближе всего подошла Эйе! так что это не есть причина!
    Как и говорил изначально, основные причины понятны (мой случай и мои сложности) и как и говорил нужен вариант который облегчает физическую боль ...

Так вот в чём дело? :улыб:
    Физическую боль легко снимут доктора в течении двух недель, даже больничный дадут.
    Для того что бы откорректировать "боль" тонкого тела существует несколько практик/техник. Одна из них "здесь и сейчас". Можно начать осваивать прямо с сегодняшнего дня. На мой взгляд техника это особенно подойдёт для людей у кого сильная логика. Эффективность будет очевидна в течении первых двух-трёх дней.
    И, конечно, перепросмотр. Никуда от него не деться :yes.gif:Удачи.

• А можно и мне поделиться..
    Имею множесто болячек. Как-то смотрела Б.Э и подумала, а может и я смогу? Стала держать руку на больном месте.
    Боль ушла. Стала интересоваться разными течениями..долго не буду рассказывать. Своей энергетики не много от рейки узнала пару упражнений - втягиваю из космоса энергию и выплекскиваю в землю. И наоборот. Потом уже по Бронникову узнала - надо чувствовать себя пустой трубой, через которую течет энергия. Научилась направлять энергию в больное место. Боль проходит через 2-3 минуты. Я не знаю действительно ли направляю энергию, не вижу ее, просто представляю. Некоторым близким тоже помогла. За сердце я бы побоялась браться.
    Нужно диагноз знать. Или понимать от недостатка энергии
    проблемы или от избытка. Я новичок возможно есть и другие причины даже наверняка. Прокомментируйте пожалуйста. А забыла. Боль проходит не надолго от 30 минут до 3 дней. Болезнь не уходит..Вот как можно помочь кому-то, если себя не можешь вылечить. Знаю знаю мысли менять.. Мыслей много а пробродить впотьмах можно и до ..

• [цитата...и подумала, а может и я смогу? Стала держать руку на больном месте... Я так тоже "поэксперементировал". После опытов с определением рисунков перевернутых вниз "лицом", где ощущался более плотный "столб" над нужным рисунком. Я вечерком еще мысленно понаправлял энергию в руки и думаю, а надо заметить что в экстрасенсорике, что в теории , что в практике я "ни бум-бум", и думаю, в общем , чего добру пропадать, направлю-ка я эту энергию на какой-нибудь орган, пусть восстановится, думаю, хуже не будет. Лег спать и положил руку в район печени, хотя, тьфу-тьфу, нет к ней замечаний, просто так удобней было держать руку. Ну, типа "полечил" - некоторое время, мысленно переправляя из рук энергию в ту область и потом заснул. А среди ночи.... как начало мне ее дергать, да резать... уж не помню уже характер боли , но думал уже к утру придется скорую вызывать. Не поню уже как мы меня вылечили, но в тот день я не вставал. На второй день стало полегче. А дальше уже забылось. С тех пор никаких экспериментов с энергией не ставлю и способностей своих не проверяю. Хотя однажды на работе решил чуточку передохнуть. Закрыл глаза и стал сосредотачиваться на ощущениях, вдруг чувствую - сверху возникает ощущение как будто более густых волн. Сначала насторожился - стоит ли проверять что дальше будет, потом стало любопытно и я стал "наблюдать" что будет дальше. Короче, дальше эта "густота" опустилась где-то до плечь , насколько я помню. И вдруг я увидел , именно увидел, отчетливые яркие фиолетовые всполохи. Если не ошибаюсь они поднимались снизу вверх, выглядели как ... вот примерно как кофе с молоком размешиваешь - примерно такой же рисунок. Причем я их сидел рассматривал до того момента, пока они не начали опускаться в обратном направлении , но уже изменив цвет, в одном точно помню - была спираль зеленого и оранжевого, я их запомнил потому что это в принципе противоположные цвета. При этом обратил внимание что ощущение физического тела такое - я его вроде и чувствую, но восприятие такое что тело - это не Я САМ , а Я В НЕМ. Поделился событием с людьми кому можно было бы об этом сказать - говорят, что я случайно открыл у себя какой-то канал. Вот не знаю что это за канал, куда... И какая от этого польза. И хорошо это или плохо.
    Есть кто из знающих - очень интересно - что это было? И в первом случае и во втором. Узнать любопытно, но практиковать не рискну, Есть подозрения, что у людей есть опасная сила не соответствующая размерам их познаний и развития.

• В ответ на: ... Есть кто из знающих - очень интересно - что это было?...
    Так и не дождусь , похоже, ответа. Я так понимаю, когда требуется ответ на прямой вопрос "знающих" сдувает как ветром. Для меня это случайная ситуация, но тут, как я понял с высказываний , некоторые занимаются практикой, неужели никто не знает с чем мне пришлось столкнуться?

• Ваше предыдущее сообщение как-то прошло мимо моего внимания, а потом топик утонул, и все забылось. Да и кроме меня могли бы вам многие люди здесь ответить. Ну раз не ответили, то отвечу я.
    В первом случае вы действительно затронули методы воздействия, о которых мало что знаете, а вернее, ничего не знаете. Оказывая воздействие, всегда надо четко знать, во-первых, чего вы хотите добиться, а, во-вторых, необходимо знать вообще что вы делаете. Так вот, оказывая такое воздействие на конкретный орган вы делаете:
    1. Привлекаете внимание сознания данного органа к вашему воздействию. Да-да, именно внимание данного органа. Каждый орган человека имеет самостоятельное сознание и те сенсы, которые работают по этой методике, это хорошо знают. Орган отвечает вам и словами, которых вы не слышите, а потом и болью, которую-то вы ну очень хорошо поняли. Так в чем же заключался ответ вашей печени лично вам, как сознанию всего тела? Ваша печень жаловалась вам, как ей плохо, как вы издеваетесь над нею, рассказывала о своих проблемах. Это надо было выслушать и постараться помочь ей. Ну или, по крайней мере, хотя бы успокоить ее.
    2. Вы направили свой энергетический поток на конкретный орган, минуя специальные энергетические каналы. Энергетическая система человека - это не просто водопровод в организме. Это, в первую очередь, регулятор. Именно эта система дозированно поставляет энергию для нужд каждого органа или системы. Представим, в результате проливных дождей в реку попадает большее количество воды, чем может утекать из нее естественным образом. Что происходит? Правильно, наводнение. Вот такое энергетическое наводнение устроили вы своей печени. А ей этого не надо. Ей пришлось орать вам, чтобы вы наконец-то услышали ее. Тема понятна? Я не говорю, что энергетически лечить человека нельзя. Просто хочется сказать, что и у этого метода есть определенные особенности и противопоказания.

Что же касается всяких там фиолетовых всполохов, то таким образом многие люди видят движение энергий. Вернее, каких-то программ на основе энергий. Что конкретно вы видели сейчас сказать не могу, так как надо четко знать, что именно и в каких условиях вы видели.

Ну и отвечу сразу предыдущему автору. Работая по вашей технике, вы убираете следствие, а не причину, поэтому и результат не столь продолжительный. Если вы будете работать именно с причиной, причем не оди раз, то результаты будут более заметными и продолжительными. Вот возьмем официальную медицину. Человек заболел. Сколько раз он пьет таблетки? Много. Антибиотики - 5 дней, а какие-нибудь сердечные препараты - всю оставшуюся жизнь. Так и здесь что-то вам удастся вылечить за 1 сеанс, а что-то за 10 и несколькими курсами. Но есть и то, что вы никогда не сможете вылечить. У каждого целителя свой "потолок возможностей".

• Спасибо за ответ. Не скажу, что наступила полная ясность в этом вопросе, но в общих чертах представление получил.

• Вы разбудили ваше подсознание, сделали запрос и получили результат... в вашем подсознание заложено очень много информации по эзотерике + опыт прошлых жизней... да и канал у вас открыт давно , благодаря вашему любопытству :)... теперь надо только научиться им пользоваться ! поверьте у вас очень хорошие данные для волшебника !

• В ответ на: ... Поверьте у вас очень хорошие данные для волшебника !
    А у меня? Может и я на что сгожусь?:улыб:

• А про вас , Виктор , я бы сказала , что вы уклонились от курса, или ушли на покой , выбирайте как вам больше нравиться .... опыт остался , а силы уже не те ... примерно так... и еще чувствуется глубокое разочарование, именно оно вас и сбило с пути... ( это всего лишь мое виденье, мнение ... спросили- ответила )

• о..:улыб:
    а про меня что нить скажете?

• Ребенок Индиго... огромный творческий потенциал, большие возможности... ответы на свои вопросы можете получать через сны или творчество... хорошо активированы чакры рук и глаза ... период развития и поиск себя

• Уклонился от курса, говорите... Может быть и уклонился. А может и наоборот, - все другие уклонились, а я прямо иду. Выбирайте, что больше нравится.:улыб:
    С годами приходит другое понимание процессов, происходящих в природе и в мире. Больше знаешь, больше умеешь, но понимаешь, что это вовсе не то, чем действительно надо заниматься, имея эти знания. Многие тут стараются нести доброе светлое в массы. Лечат народ бесплатно, но никто, ну, по крайней мере из тех, о ком я знаю, не занимается саморазвитием, исследованиями, экспериментами. Пройдут годы, и вы поймете, что истинной целью человека является не бесплатное лечение лодырей, а свое собственное движение и по пути здоровья и по пути совершенствования Духа. Помогать и давать советы, вы, разумеется, можете, как деляю это я. Я делюсь знаниями и опытом с вами. Мне не жалко. Через активную лечебную работу я уже прошел, и теперь понимаю, что на самом деле занимался не тем. Потом и вы это поймете.
    Вспомните Дона Хуана, много людей сидело у него в очереди на лечение? Ни одного. Все его дела были направлены либо на обучение Карлоса, либо на какие-то выполнение каких-то других задач по организации и совершенствованию его группы. Обмен опытом и совместная работа, но никак не примитивное лечение.
    Поэтому вы и чувствуете мое разочарование, которое таковым не является. Просто пропал интерес к тому этапу развития, на котором многие из вас еще находятся. Я не считаю себя суперспециалистом, и многого я еще не знаю, поэтому мне и хотелось бы заниматься тем, что для меня еще незнакомо.

• :улыб:спасибо за ответ.
    Буду искать себя.)

• Чакры на руках не забывай продувать, а то дезактивируются…:улыб:

Назад в будущее...

• -Пройдут годы, и вы поймете, что истинной целью человека является не бесплатное лечение лодырей, а свое собственное движение и по пути здоровья и по пути совершенствования Духа.- очень понравилось мне ваше высказывание, поучительно , действительно, для других! я тоже считаю , чтобы человек в жизни не делал , чем бы не занимался , в первую очередь он должен думать о себе, о своем духовном развитии и росте ( не останавливаться на изученном и достигнутом ). И при этом хочу добавить, все что вы не делаете , за чтобы не взялись - делайте это с радостью и желанием( в противном случае -лучше не браться) чтобы потом не было разочарований.
    По поводу " примитивного лечения " , вы же сами понимаете , что это ваш взгляд на ваши действия, это не говорит о том , что каждый целитель через это пройдет, т.к. , поверьте у каждого к этому индивидуальный подход и задачи разные.
    У вас на самом деле очень большой опыт и знания , только отношение к этому безрадостное... я очень надеюсь , что вы себя найдете ...

• Сейчас Вас залечат, Виктор:)

И почему народ так падок на сказки…

Назад в будущее...

• В ответ на: Сейчас Вас залечат, Виктор:улыб:
    Мне уже хорошо, я практически выздоровел!:улыб:

• А мене сказочку, а то уснуть не могу! :бебе:

• В ответ на: У вас на самом деле очень большой опыт и знания , только отношение к этому безрадостное...
    а что значит "радостное отношение"? Я не совсем понял от чего Виктор должен испытывать радость. От того что у него есть знания и опыт? Или вообще по жизни должен быть радостным?

В ответ на: я очень надеюсь , что вы себя найдете ...
    ...как-то пафосно звучит... но, народ на деревне говорит, что пафос и ум несовместимы ))
    ...и глупо, если окажется, что Виктор знает и умеет больше вас ))
    ...и подозрительно! я вот считаю, что человек, "нашедший себя" остановился в развитии. Не этого же вы Виктору желаете?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: И так, в результате долгих споров я надеюсь что будут многие согласны с тем, что пора делиться своими пратиками.
    а как вы собираетесь проверять верность предложенных вам практик? или я глупость спросил? )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Почитайте М. Норбекова. "Опыт дурака или ключ к прозрению". Гениальная книга.
    --------
    Если это Вам
    не покажется много, то все (!) -- цель достигнута! А минимальное количество требуемых для успеха мозгов, по нашим расчетам, 50 граммов , надеюсь, это у
    Вас есть. (Хотя надежда -- еще не факт!)
    --------
    Вспомнил я про Норбекова. Офтальмолог, решивший выяснить истоки человечества по разрезу глаз.
    Нависающие на зрачки веки это признаки Будд...

Виктор, если бы вы изучали ступни и кисти людей и вырулили бы на первоисточник, вы бы позволили себе только на базе знаний о кистях и ступнях учить людей жизни вообще?
    А Норбеков позволет себе это )))

Давайте уж прозревать вместе, Виктор))) Что вы считаете самым важным в нашем непонимании мира?
    Почему мы с вами не имеем баланса чувств, отчего нас куда то всегда кренит ?

• О Норбекове давайте не будем говорить с нотками скепсиса. Его специализация, как врача, в данном случае значения не имеет. Да и книга вообще-то написана о том, как восстановить зрение. Но я хочу сказать еще и то, что человек, если он не лентяй и не дебил, не стоит в своем развитии на месте. Каждый день приносит какие-то знания, навыки, какой-то опыт. Мало того, что он врач с классическим образованием, но он еще и постоянно занимается изучением, развитием и популяризацией знаний о том, как сохранить и восстановить здоровье. Вы же не ставите под сомнение информацию, которая ежедневно звучит в передаче "Малахов+". А ведь Геннадий Петрович всего лишь закончил институт физкультуры. Норбеков популяризирует знания и классической медицины и медицины Востока. Лично у меня нет возможности побывать в Тибете и жить с их монахами. Нет возможности прикоснуться к священным знаниям о здоровье, накопленными восточнымии врачами и целителями древности. И Норбеков дает нам эту возможность, систематизируя информацию и выкладывая ее для нас в понятном виде на блюдечке с голубой каемочкой. И за это ему спасибо.

А теперь о верности информации. Любая информация проверяется опытом, практикой. Вот и я проверял многие его утверждения и на себе и на своих родных и близких друзьях. До какой-то части информации я дошел самостоятельно, а Норбеков лишь помог мне систематизировать ее, а о чем-то я не знал, и он просто открыл мне глаза на те моменты, решить которые я не мог. Один только рассказ об Огнепоклонниках многого стоит.
    О Норбекове я узнал задолго до выхода его знаменитой книги о зрении. Узнал от моих друзей-врачей, которые работали по его методикам. Поэтому те знания, которые излагаются в книге проверены на много раз практическими специалистами.

Я далек от мысли идеализировать образ Мирзакарима Норбекова, есть темы, которые он попросту перенял у других авторов, есть и то, с чем я не согласен, но отнимать его заслуг все же не стоит.

• В ответ на: О Норбекове давайте не будем говорить с нотками скепсиса. Его специализация, как врача, в данном случае значения не имеет. Да и книга вообще-то написана о том, как восстановить зрение. Но я хочу сказать еще и то, что человек, если он не лентяй и не дебил, не стоит в своем развитии на месте. Каждый день приносит какие-то знания, навыки, какой-то опыт. Мало того, что он врач с классическим образованием, но он еще и постоянно занимается изучением, развитием и популяризацией знаний о том, как сохранить и восстановить здоровье. Вы же не ставите под сомнение информацию, которая ежедневно звучит в передаче "Малахов+". А ведь Геннадий Петрович всего лишь закончил институт физкультуры. Норбеков популяризирует знания и классической медицины и медицины Востока. Лично у меня нет возможности побывать в Тибете и жить с их монахами. Нет возможности прикоснуться к священным знаниям о здоровье, накопленными восточнымии врачами и целителями древности. И Норбеков дает нам эту возможность, систематизируя информацию и выкладывая ее для нас в понятном виде на блюдечке с голубой каемочкой. И за это ему спасибо.
    Виктор, я не верно выразился. Ни в коей мере я не подвергаю его умения как офтальмолога. Насколько я читал о нем отзывы только превосходные.
    Также хочется это выделить из других врачей т.к. он не утратил "детскости чтоли", остроты восприятия мира и поэтому решил провести своё расследование по распространению по планете людей на базе своих знаний - знаний о глазах.
    Соответственно и сама эта идея выдаёт в нём неординарного человека. И то, что он раскопал просто удивительно!
    (Я Лирии как-то писал, что не надо верить людям, которые трактуют ранее опубликованное. Надо верить тем, это впервые озвучил. Вот Норбеков один из таких)
    Но, насколько я читал его книги, он не сильно то и жил в Тибете. Ему почти сразу "всё раскрыли" т.к. он этим монахам первым сам всё и рассказал на основании своих предположений.
    Но я нигде не читал, чтобы он начинал уже "учить" людей жить. Вот собсно это меня и расстроило. Если он начал, значил и у него крышу снесло, хоты есть надежда что я вас не правильно понял.
    ( про "Малахов+" хорошая шутка ! ))) )

В ответ на: Один только рассказ об Огнепоклонниках многого стоит.
    этого не читал - чую надо найти!

• А может, и не сердце вовсе? Я вот тоже на 100 был уверен - сердце сдавать начало, пора умирать, пошел к дохтуру на всякий случай - а он говорит, так это межрёберная невралгия, переохладился небось? А точно, когда к#$%л мээр отопление отключил, а потом холод случился - в квартире +15 было (на клаве печатал в кожаных перчатках), вот и промёрз... А симптомы очень похожи.... так что к невропатологу, товарищ...!

• Разговор о каком Норбекове? Об этом?
    http://www.scorcher.ru/mist/norbecov/alternative.php
    Не поклонница его "творчества", одной книжки хватило.
    По-секрету: его чудесные, исцеляющие упражнения по восстановлению зрения бездарно спёрты у Бейтса Уильяма.

• В ответ на: [Вспомнил я про Норбекова. Офтальмолог, решивший выяснить истоки человечества по разрезу глаз.
    Нависающие на зрачки веки это признаки Будд...
    Может и у Норбекова такое есть, но кажется мне, что об этом Э. Мулдашев писал, к тому же он врач-офтальмолог...

• В ответ на: Разговор о каком Норбекове? Об этом?
    http://www.scorcher.ru/mist/norbecov/alternative.php
    Если на этом сайте написано про офтальмолога Норбекова, который отправился выяснять откуда люди пошли и вырулил на Будд, то это про него.
    Но судя по тексту, этот сайт про чувака, которому Норбеков на ногу наступил и не извинился. И чувак теперь всю свою жизнь посвятит тому, чтобы закоать Норбекова. За неимением лучшего тоже вариант )))

Вы лучше напишите владельцу сайта письмо с вопросом почему у Будд веки нависали и (если я правильно помню) перепонки между пальцами были?
    А то больных в сети много, загадка одна ))

• В ответ на: Может и у Норбекова такое есть, но кажется мне, что об этом Э. Мулдашев писал, к тому же он врач-офтальмолог...
    Блин!!!! Лирия!!!! ну правильно! Всё спутал я! Про Мулдашева я!
    А я ещё удивился чего это яндекс на слова "Норбеков Будда" ничего не даёт. А потому что надо было искать "Мулдашев Будда".
    Всё блин, голову в пепел, память на свалку...

• В ответ на: ...упражнения по восстановлению зрения бездарно спёрты у Бейтса Уильяма.
    Норбеков авторство этих методик себе и не присваивал. Он честно сказал, что тему изучил и разработал систему упражнений Уильям Бейтс, а доработал ее Г.А. Шичко. Норбеков лишь добавил в нее свое видение, свои наработки, которых нет у Бейтса-Шичко. Книга "Опыт дурака или ключ к прозрению" на самом деле дает методику лечения не только зрения, а вообще любого заболевания, но этого почему-то никто не хочет видеть. Прочтите эту книгу еще раз без предвзятого отношения, и вам откроются многие важные моменты, которые вы можете с успехом использовать для себя любимой.

• :смущ:а я бы с физической болью в сердце шутить не стала .. сначала бы сразу к доктору - диагностика, анализы, УЗИ... а после уже ...
    По поводу "люби всех ближних и радуйся" - ничего сказать не могу, но мне кажется этого недостаточно для исциления сердца... сугубо личное мнение:улыб:

...и весь мир у моих ног ...

• В ответ на: Мир начинается с нас ! Подобное внутреннего мира притягивает подобное с внешнего ! Я не рассказываю сказки , а говорю о реальных изменениях , и ваше право верить или нет , но вы можете это проверить на себе , дерзайте !:улыб:Каждый выбирает жизнь по себе и только он может ее изменить .
    согласна, внешне это наших рук дело, отражение

Со мной сила:миг:

• Чет сообщения не по теме...
    Хочу поделиться хорошей техникой, для снижения негативных чувств к человеку, ситуации, и т.д...
    Старенькая техника "Рефрейминг" (смена рамок), только доработанная:
    Буду писать поэтапное выполнение, ЛВ - левый верхний угол взгляда (воспоминания), ПВ - правый верхний угол (конструирование).
    1) Представить человека/ситуацию, которые противополжны по ощущениям тому, к которому хотите изменить, т.е. если вас бесит муж, например, представьте идеального мужчину, по вашему мнению, только реального человека в ЛВ
    2) Перевести в ПВ (для последующих манипуляций, конструирования)
    3) Выделить фон/рамку, сам объект убрать (он уже не нужен, нужен только фон)
    4) Этот фон перевести в ЛВ (для запоминания образа)
    5) Представить человека/ситуацию, к которому испытываешь негативные чувства в ЛВ.
    6) Перевести в ПВ
    7) Выделить объект (человек, ситуация...), фон убрать, он уже не понадобиться.
    8) Оставляя объект в ПВ (не надо его в ЛВ, не нужно же его нам запоминать))), из ЛВ берем фон, который создали до этого и переводим тоже в ПВ
    9) Самое интересное))) Совмещаем фон и объект, приводим в соответствие цвет (часто негативное у нас в приглушенных тонах или черно-белое), размер (вдруг человек был только по пояс, а фон в полный рост), в общем, чтобы объект соответствовал фону (меняем, естественно, только объект).
    Все, можете полюбоваться картинкой))) ощущения меняются точно)))
    Если это проделать несколько раз, то отношение к человеку, или еще к чему, меняется в +. У кого-то и раза хватает.
    Удачи! :agree:

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• Да, забыл еще один пунктик, последний:
    10) Переводим всю готовую картинку в ЛВ, чтобы она сохранилась в памяти))))
    Всё.

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

Записей на странице:

Перейти в форум