Погода: -12°C
  • Приглашаются все желающие на семинар Веремеевой Ольги, автора книг Врата миров и Скольжение на чёрном драконе. Семинар (по защите + вступительная информация по стихиям) будет проводится на природе, 27 июня, в субботу и длится будет 3 часа. Плата чисто символическая.

Подробнее - в личке или в ICQ.

P.S. Может как нибудь выделить подобные объявления в отдельную ветку ?

No brain - no pain !

Исправлено пользователем MaxiMochka (22.06.09 08:12)

• Спрашиваем, не стесняемся. Для новичков (и не только) семинар в самый раз. Заодно и познакомимся.

No brain - no pain !

• Планируется семинар на 17.07.2009.

Ниже приведён примерный план семинара. На расписание внимания можно не обращать.

Семинары проводятся в два дня, по два трехчасовых занятия в день с трехчасовым перерывом.

Первый день, первое занятие – суббота – с 12.00 до 15.00:
    Магия в быту, визуализация и моделирование событий, защита, оказание первой магической помощи.
    Многие, начиная свой путь в развитии, сталкиваются с проблемой нехватки времени для выполнения упражнений, трудностью совмещения занятий и бытовых проблем. Цели этого занятия: понять смысл магии и энергоинформационного развития, научиться совмещать выполнения упражнений с бытом и работой, контролировать себя и не подвергать опасности близких; научиться моделировать благоприятные ситуации; распознавать энергоинформационное вторжение и научиться от него защищаться, а так же ставить защиту на семью.

Первый день, второе занятие – суббота – с 18.00 до 21.00:
    Понятие астрала, осознанных сновидений, выходы из тела и за пределы реальности, погружение в прошлые жизни.
    90 процентов тех, кто думает, что выходит в астрал, на самом деле погружаются в собственные иллюзии. Как отличить выход от трансового погружения в воображение, и что это такое вообще – астрал, и нужен ли он нам? Цели этого занятия: попытаться осознать себя как многомерное существо, имеющее проекции в пространстве и времени, научиться выходить за пределы установок сознания, установление контакта с существами тонкого плана (хранители, учителя, прошлые воплощения), использование простых приборов (рамки, лоза, маятник) для тестирования реальности и нахождения ответов на вопросы; научиться отличать глюк от реальности; использование навыков прошлого в нынешней жизни.

Второй день, третье занятие – воскресенье – с 12.00 до 15.00:
    Работа с сознанием и подсознанием, расширение сознания и концентрация внимания.
    Цели этого занятия: понятие сознания и подсознания, смещение и расширение границ восприятия, видение энергии, установление контакта с Миром; снятие блоков и фильтров восприятия; попытка выйти из мира иллюзий, сохранив ясность мышления; работа с памятью, восстановление воспоминаний, в том числе из прошлых воплощений. Если взять сознание под полный контроль, многое из того, что называется чудесами, станет доступным; но при этом надо помнить, что «Счастье в неведении» («Матрица»). Сознание не только препятствует восприятию реальности, но и защищает нас от нее же. Аккуратное, поэтапное взятие сознания под контроль поможет сохранить адекватность восприятия и при этом сделать обычную жизнь более полной и интересной. Главное качество необходимое для работы с сознанием – спокойствие, психологическая уравновешенность, вера в себя и в выбранный путь.

Второй день, четвертое занятие – воскресенье – с 18.00 до 21.00:
    Сексуальная энергия, энергия эмоций, динамическая медитации.
    Цели занятия: сексуальная энергия и энергия эмоций – достаточно сильные источники энергии, которую можно направлять на полезные действия – исцелять себя и других, очищать пространство, устанавливать связь с людьми, привлекать внимание, сохранять и привлекать энергию при сильных переживаниях, контролировать свой энергорасход, при любых обстоятельствах оставаться здоровым, успешным и спокойным. Так же научимся расслабляться и доверять свое тело потокам энергии; наше тело тоже самостоятельное существо и с ним можно общаться. Посредством боли, поз и других сигналов оно сообщает нам о своих потребностях. Динамическая медитация – способ «поговорить» с телом, сбросить накопившиеся статические заряды, негатив, расслабиться и оздоровиться.

(C) vratamir.ru

Кому интересно - в личку за подробностями.

No brain - no pain !

• Сколько стоит?

Иахуах.

• Ответил в личку.

No brain - no pain !

• Следовало бы сразу мне написать о том, что семинар будет проходить на берегу Обского моря в пятницу вечером. Вообще планируется ночёвка так что вполне вероятно, что и в субботу утром. Поэтому в первую очередь нужна палатка или просто коврик со спальником, еда и средство от комаров и мошек.

No brain - no pain !

• В ответ на: нужна палатка или просто коврик со спальником, еда и средство от комаров и мошек.
    Если семинар будет в субботу, то соответственно палатка и спальник будут не нужны.

No brain - no pain !

• И вот эту тему тоже в мусорку тогда.:улыб:

No brain - no pain !

• не надо!! Здесь же бесплатно!

Все временно.

• Похабову не место на форуме НГС. Сам справится со своей рекламной компанией.

• Причем тут Похабов, это не он себя рекламировал, да и снесли обьявление уже. А Олю-то зачем сносить?

Все временно.

• Я не Вам отвечала. :спок: а Максимочке на его праведный сарказм по поводу его снесенного топика.

Исправлено пользователем TezirA (19.12.09 15:21)

• Оставила бы его мне для разминки, а то совсем чего-то скучно…

Назад в будущее...

• Ну в принципе да. Но всё равно же реклама.:улыб:

No brain - no pain !

• Вот и мне показалось, что дело не в рекламе как таковой, а в отношении к личности Похабова.:улыб:

Ну да ладно. Снесли да снесли.

No brain - no pain !

• уууу *гогочет* воевать собрался))))

Все временно.

• Да не.. Нормально, ничего просто так не происходит. Значит это просто ненужно здесь пока *жаль, конечно*

В приницпе реклама здесь не разрешена, поэтому все по правилам, но вот Оля не берет денег, поэтому, я думаю, хоть ее-то можно оставить. :santa1:

Все временно.

• Нет, так размяться, чтоб навык не терять…

Назад в будущее...

• Ух, какие мы смелые за спиной того, кто не слышит. :улыб:Вы один, а Похабов в команде. Разница понятна?

• Ты метишь в боевую магию, что ли?

попробуй, думаю, для Лешки тоже практика будет, если у него уже не стоит защита (думаю стоит и мощная)

Все временно.

• Знаешь, я когда боевые жесты практиковала тоже думала, ой как классно, реально работает, реально провожу воздействие и чел чувствует. Но это была именно тренировка с таким же учеником как я. А вот так чтобы специально нападать, такие астральные поединки - ваще не понимаю смысла в этом для магического сознания. Для война понятно, для мага... с трудом.

Все временно.

• Девушка, в некоторых случаях лучше промолчать, можно за умную сойти… Противостояние с опытным одиночкой гораздо опаснее, чем с группой, когда группа нападает – это просто подарок, не требуется ни особого времени, ни энергий.

Назад в будущее...

• В боевую магию я не собираюсь, но и игнорировать этот раздел не стоит, оттуда я много знаний почерпнул. Тот, кто поглупее использует свои самые продвинутые наработки, таким образом, открывает доступ к знаниям… Сам я редко нападаю, но иногда человеку надо дать понять, что надо вести более уважительно общаться и не забывать, что он не один всякими штучками владеет, как правило – просто придавливаю слегка, так как во после одного из активных взаимодействий с группой, (тогда я защищался), некоторым участникам этого форума привиделись пара человек с черной аурой, просили помощи, о той войне никто не знал здесь. Возможно - приняли эгрегор форума за эгрегор школы и пошли по тем, кто в него входит.

Назад в будущее...

• В ответ на: Противостояние с опытным одиночкой гораздо опаснее, чем с группой
    Я догадывалась, что не поймете смысла того, о чем я Вам написала. Вспомните притчу о венике, который сломали, разделив по прутику. Может, это вернет Ваше сознание на место.

• Ваша ограниченность, не понимание основ, но при этом апломб, с которым Вы выносите свои вердикты, просто поражает. Девочка, у веника можно веревочки перерезать, и он сам распадается на веточки, и эти прутики будут мочить друг друга, а не врага, и пока разберутся, что к чему будет уже поздно. А можно просто сделать так, чтоб члены веника одного из своих за врага принимали, со всеми вытекающими последствиями. И опять же пока разберутся, что к чему будет поздно.

Назад в будущее...

• Вы, я вижу, в сказочники подались, только вместо создания своего произведения зачем-то перевернули шиворот-навыворот всем известное. Это пошлый плагиат.

• Нет, это просто доступные Вашему пониманию аллегории, так как если я обскажу, как это делать, скорее всего Вы будете первая, на ком попытаются проверить, работает или нет и Ваш бимеридиан… А всем известное в случае магии и экстрасенсорики не работает, иначе оно не было «всем известное». Почитайте хотя бы сказания о различных легендарных магах, они все были одиночками. Да и Суворов говорил: «Воевать надо не числом, а умением». Учитесь девушка, учение – свет, а неучение – чуть свет… и на работу…

Назад в будущее...

• Главное, чтобы Вам самому было понятно, о чем Вы говорите и что Вы делаете. :улыб:

P.S. Однако Вы ко мне не равнодушны, даже личный профиль мой изучили, на указанный сайт сходили.. А размещенную там информацию почитайте, в ней изложены принципы работы биоэнергокорректоров с точки зрения современной науки. :улыб:

• Неравнодушен? Да, наверное… как к подопытному кролику… А на сайт сходил, чтоб посмотреть имена и поискать фотографии мне по ним проще настраиваться…

Назад в будущее...

• Меня Вы там не найдете, так что зря время потратили, лучше бы с выложенной там информацией ознакомились, глядишь, пригодилось бы что в Вашем славном деле помощи страждущим.:улыб:

• Вы так старательно отправляете меня знакомится с информацией, что прямо таки подозрительно, у вас там, что в текстах код присутствует и по прочтении я должен буду проникнуться вашим идеями?

Назад в будущее...

• Да кто же Вас так запугал? Нет там никаких кодов, информация для интересующихся и думающих людей. Не хотите, не читайте, делов-то. Многие экстрасенсы работают через запугивание людей, в нашем случае это исключено.

• Почему же запугал-то, я с этим работал в 2000 году еще, ничего страшного для человека в этом нет, код действует от трех дней до недели, а для Вас есть риск, что ваш сайт и Вы сами будете вызывать беспричинное раздражение у людей. Именно на этом и закончилась контора, где я работал в те года, там были профессиональные манипуляторы, очень высокого уровня, продавливали практически любые сделки на уровне договоренности, а когда дело подходило к подписанию договора – их даже на порог не пускали. Нелперы знакомые с той поры остались, мастерской степени, могу их попросить проанализировать материалы сайта.

Назад в будущее...

• Быть может, под кодами Вы подразумеваете программы, но тогда почему они у Вас ограничены сроками.. Насколько я знаю, программа делается на результат, а не на срок. У меня нет беспокойства относительно того, что у кого-то я буду вызывать негативные эмоции - даже на солнце пытаются плюнуть, а оно все-равно продолжает всем светить, уже не говоря о Сыне Божьем, пришедшем спасти тех, кто его приколотил к кресту, обрекая на мучительную гибель, а потом они же идут к Богу и просят о помощи. Окститесь! Вы убили его Сына.

• Вы себя ловко так поставили в ряд с Солнцем и Сыном божьим… Что про программы с Вами говорить как-то неудобно… ничего, что я сидя пишу сообщения? Я ж говорил: Не делайте глупости, я их не буду констатировать…

Назад в будущее...

• Я привела пример, который изложила доступно для понимания, но Вы зачем-то решили вывернуть смысл на свой лад. Я написала о том, что даже такие великие светила, как Солнце и Сын Божий оказались в немилости у людей, то что уж говорить обо мне.

• Манипуляция чистейшей воды… уровень, конечно – повыше, чем в топике про «взыскание долгов» - но до среднего дотягивает с трудом. Мы оба это знаем.

Назад в будущее...

• Тут возможно приедет человечек учится к нам, издалека причем. На пальцах ему показывать что-то можно на первых порах, но потом нужна будет практика. Есть желающие поучится или/и хотя бы поприсутствовать на практических занятиях с проблемами по здоровью? Естественно дорабатывать и контролировать буду я.

Назад в будущее...

• Сколько стоит "поприсутствовать"?

• Ну… тут уж благодарность на усмотрение тех, кто захочет поприсутствовать

Назад в будущее...

• я правильно Вас понимаю:на присутствующих будут практические занятия проводиться?:хехе:

Sol lucet omnibus.

• Да, их будут смотреть – делать диагностику, определять, что болит, потом пытаться убрать, если это будет возможно. Если нет, то поработаю уже я. Ничего страшного и опасного не будет.

Назад в будущее...

• а если ничего не болит? ))) просто интересно было бы поприсутствовать))) а когда состоится мероприятие и где?:улыб:

Sol lucet omnibus.

• Поприсутствуйте, конечно. Человек сказал, что берет билеты на вторник. Дня три-пять мне нужно будет, чтоб его «раскачать» - научить входить в рабочее состояние и т.д.. Т.е. где-то через неделю наверное можно будет попробовать поработать.

Назад в будущее...

• Подскажите, как по времени планируется, наверное все в рабочее время, да?:хммм:

Sol lucet omnibus.

• Нет, скорее – после 17-18 часов. Я же тоже работаю.

Назад в будущее...

• А мне можно поприсутствовать? Но не за лечением ( не люблю быть в качестве подопытного кролика ), просто моё неистребимое любопытство в случаё "неявки" мне это не простит. Только не смог разобраться какая дата? и где ? Или это вопросы в личку?

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Если присутствовать, то только хотя бы для диагностики. С датой – чуть позже напишу.

Назад в будущее...

• Ну… в принципе, со вторника, наверное, можно будет подходить. Подробности напишу в личку, но все будет происходить вечером где-то в 19.00 в районе площади Калинина, по одному человеку в день.

Назад в будущее...

• здорово! а я только подумала что все отменилось)))

Sol lucet omnibus.

• Сегодня был человечек, говорит, что понравилось. Свой телефон в личку написал.

Назад в будущее...

• Вы вообще все молодцы! Восхищаюсь! :роза:

• Спасибо всем большое! :tantrum: Все участники очень интересные, милые и доброжелательные люди! :). Удивительно интересно было. На таких собраниях я никогда не бывала))). Очень впечатлилась.:yes.gif:

Sol lucet omnibus.

• Пожалуйста! Кажется народ диагностику худо-бедно освоил, переходим к ясновидению и прогнозам на будущее, так что с 10.12 начинаем «прием» по личным вопросам – межполовые отношения, ситуации с доходами, работой и другими проблемами. Желающие «поприсутствовать», пишите в личку.

Назад в будущее...

• В ответ на: переходим к ясновидению и прогнозам на будущее
    пипец!... Виктор, а вы предлагали этого человека позвать в Окунево )))
    Он же будущее видит, он бы точно не согласился т.к. увидел бы как я над ним насмехаюсь по поводу того, что он будущее видит ))

---
    неужели в наше время ещё существуют люди, которые зарабатывают на декларации того, что они видят будущее?? Ужос какай-то (((

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Фунтикоф, я просто Вас знаниям задавлю, причем обычными, научными.

Назад в будущее...

• В ответ на: ...неужели в наше время ещё существуют люди, которые зарабатывают на декларации того, что они видят будущее?...
    Люди, которые зарабатывают на декларациях, есть и их немало. Но есть и люди, которые очень хотят, чтобы их дурачили. Посмотрите, только у нас на форуме сколько человек написали отрицательные отзывы о работе Ануш, но по-прежнему идут новые жаждущие отдать ей свои деньги.
    Но вернемся к теме вопроса. Так вот, на самом деле при определенных способностях и тренировке увидеть будущее не так уж и трудно. Для того, чтобы услышать, надо научиться внимательно слушать. А чтобы увидеть - надо научиться внимательно смотреть. Вся проблема в том, что мы слушаем только себя, и все внимание обращаем только на себя. Вот если каждый из нас закроет свой рот и попытается услышать других, то он очень много интересного может узнать. Именно внутренний диалог и мешает нам что-то видеть и слышать. Нужно уметь концентрироваться не только на своих проблемах, но и на том вопросе, который вы изучаете. Разумеется, определенные способности тоже желательны, тогда процесс тренировки будет идти более успешно. Поэтому я уверен, что Экстремист знает, о чем он говорит. И это не сказка.

• В ответ на: переходим к ясновидению и прогнозам на будущее,
    Вот , блин , оказываются где специалисты по предсказаниям то спрятались.А я спрашивал спрашивал про предсказание котировок акций на бирже ..... меня к осьминогу Паулю послали . И совсем было я собрался отправится по этому адресу..... да не тут то и было . Осьминог Пауль видно проясновидел о чем его пытать будут и предпочел из двух зол выбрать наименьшее ---скоропостижно скончаться :cray-1: .А ведь следущий чемпионат в России ..... А предсказателей то и нет :cray-1: :appl: :cray-1: :appl:
    А если серьёзно то это направление более соответствует тематике форума , не то что медицинская диагностика-обследование .:хехе:

• Результат матча Россия-Германия здесь был успешно предсказан, там где-то ниже тема – «Эзо тренировки» - если мне память не изменяет, называлась. К тому же всегда раньше угадывал два-три числи в «Спортлото», по осени попробовали с «Гослото», девушка вполне успешно угадало одно число, я – тоже одно, а два других – ошибся на единичку, зачеркнул «14», выпало «15», зачеркнул «16», оказалось «17», т.е. очень-очень близко. Потом как-нибудь еще потренируюсь в этом плане. Но делать предсказания для тотализатора – не буду. Смысл? Если экстрасенс и сам играть может, причем – ни с кем не делясь. Тут уже Вам самому учится надо, ничего в этом сложного нет. У меня есть знакомые ребята, вполне спокойно пробовали использовать экстрасенсорику в этом плане и получалось, результаты были.

Назад в будущее...

• Подобная темка очень не проста и интересна . если ее обсуждать неспеша и без форумовского глумизма .Выберу время почитаю архивы пока на сейчас нет особого свободного времени .Потом ещё не раз вернусь в темку.

• В ответ на: Фунтикоф, я просто Вас знаниям задавлю, причем обычными, научными.
    начинайте, мой друг! )))
    объясните мне для начала для чего пепсиноген поступает в кровь )))

Также объясните почему ни луна ни земля не сходит с орбиты после столкновения с крупными астероидами.

Хотя уверен, про след от стоячих волн вы и сами читали.
    Вы мне другое объясните... как вы собираетесь дальше в светлое будущее двигаться если уже на стадии старта собираетесь давить такого милого чувака, как я?? )))

Ведь я вам реально говорю, что я добрый милый и почти пушистый.
    И меня отличает от вас только не желание верить глупостям, которые мне вдалбливают окружающие.

Вы верите - я нет. Вы считаете возможным обучать других - я нет. Видимо потому, что вы знаете как устроен это мир. А я не знаю.

---
    кстати, можете ли описать, что вами двигало когда вы писали, что меня знаниями можете задавить?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на:
    В ответ на: ...неужели в наше время ещё существуют люди, которые зарабатывают на декларации того, что они видят будущее?...
    Люди, которые зарабатывают на декларациях, есть и их немало. Но есть и люди, которые очень хотят, чтобы их дурачили. Посмотрите, только у нас на форуме сколько человек написали отрицательные отзывы о работе Ануш, но по-прежнему идут новые жаждущие отдать ей свои деньги.
    Но вернемся к теме вопроса. Так вот, на самом деле при определенных способностях и тренировке увидеть будущее не так уж и трудно. Для того, чтобы услышать, надо научиться внимательно слушать. А чтобы увидеть - надо научиться внимательно смотреть. Вся проблема в том, что мы слушаем только себя, и все внимание обращаем только на себя. Вот если каждый из нас закроет свой рот и попытается услышать других, то он очень много интересного может узнать. Именно внутренний диалог и мешает нам что-то видеть и слышать. Нужно уметь концентрироваться не только на своих проблемах, но и на том вопросе, который вы изучаете. Разумеется, определенные способности тоже желательны, тогда процесс тренировки будет идти более успешно. Поэтому я уверен, что Экстремист знает, о чем он говорит. И это не сказка.
    Виктор, я бы с другой стороны подошел:
    зачем кому-то из нас нужно видеть будущее??

Это не абстрактный вопрос, а вполне конкретный:
    что бы вы сказали о психическом состоянии человека, который страстно желает сформировать под себя будущее?
    А чтобы сказали о человеке, который берёт деньги со страждующих, утверждая что научит их формировать будущее? ))

Ладно... чем черт не шутит - возможно кто и видит и в депрессию впадает или бухать начитает...

Но объясните мне как видение будущего согласуется с коммерческой составляющей?

Люди, которые видят будущее не набирают группы по обучению этому!

===
    знаете в чём проблема наша, Виктор? Нам когда говорят совершенно очевидные вещи, мы остаёмся глухи, т.к. уже своё в мозгу напридумывали и ничего другого не желаем слушать.

• В ответ на: ...зачем кому-то из нас нужно видеть будущее??...
    Согласен, увидеть свое будущее - сделать его неизменным. А я сторонник формирования будущего, таким, какое мне нужно.

В ответ на: ...что бы вы сказали о психическом состоянии человека, который страстно желает сформировать под себя будущее?
    Абсолютно нормальный человек. Все должны быть такими, а не плыть ....по Енисею.

В ответ на: ...Ладно... чем черт не шутит - возможно кто и видит и в депрессию впадает или бухать начитает...
    Я так не думаю.
    В ответ на: ...Но объясните мне как видение будущего согласуется с коммерческой составляющей?...
    Ну, как мы видим, нормально согласуется. Быть видящим и быть святым - не одно и то же. Колдуны тоже видят.
    В ответ на: ...Люди, которые видят будущее не набирают группы по обучению этому!...
    Набирают, причем это лучший вариант учителей. Они видят, кто из их учеников реально способен овладеть этой наукой.
    В ответ на: ...Нам когда говорят совершенно очевидные вещи, мы остаёмся глухи, т.к. уже своё в мозгу напридумывали и ничего другого не желаем слушать.
    Ну это не про всех. Я, например, с удовольствием слушаю своих собеседников. И часто именно в этих беседах я и нахожу подтверждение моих догадок.

• Пепсиноген I или Пепсиноген II? Нет, Фунтикоф, пожалуй придется более очевидные вещи объяснить. Начнем с формирования будущего под себя. Как бы странно это не звучало, но каждый человек именно этим и занимается, в том числе и Вы. И предсказать будущее наверное тоже можете с довольно большой вероятностью. Например – когда… переходите дорогу, пропуская автомобили, таким образом с очень большой долей вероятности Вы окажитесь на противоположной стороне дороги. Чем не предсказание? Или другой пример, собираясь из пункта А в пункт В к назначенному времени, Вы прикидываете время, когда надо выйти из пункта А, с учетом времени на дорогу. Ведь тоже формирование будущего получается под себя. А я, когда стрелка уровня топлива около нижней риски, заезжаю на АЗС, чтоб заправить автомобиль, если не заправлю, то очень вероятно, двигатель заглохнет и у меня возникнет куча проблем. Так что каждый формирует свое будущее и делает предсказания на дальнейшее развитие событий, кратковременно или долговременное.

Что касается обучения, я уже неоднократно говорил, что предвидеть, целить, двигать шарики взглядом может каждый, но большинство - ленятся это развивать. Формировать же будущее учат не экстрасенсы, а психологи различный направлений, есть такие техники в НЛП и очень активно используются.

В общем, мой юный друг, не заморачиватейсь астероидами, почитайте психологию для начала.

Назад в будущее...

• В ответ на: Нет, Фунтикоф, пожалуй придется более очевидные вещи объяснить. Начнем с формирования будущего под себя. Как бы странно это не звучало, но каждый человек именно этим и занимается, в том числе и Вы. И предсказать будущее наверное тоже можете с довольно большой вероятностью.
    Вы рассуждаете как будто с вами никогда ничего не
    случалось!
    Но вот у меня совсем другие данные о жизни )) Бывало выполняешь левый поворот, и уже на встречной полосе В ЛЕВЫЙ БОК (на перекрёстке) в тебя врезается крутая машина чиновника. Летишь 10 метров (потому что на мотоцикле был) и никак, знаете ли, на философский лад мысли не настраиваются! )))
    А до этого ессесно я формировал своё - нужное мне - будущее, но оказался в другом месте.
    И примеров таких даже у меня много было!

Вы рассуждаете как сферическая лошадь в вакууме )))
    Но кроме вашего желаемого будущего существуют и устремления других лиц, не лиц и вообще непонятно кого. И они почти всегда конфликтуют.

К тому же есть такое понятие как Дух, оно вообще мне не понятно. Но, насколько я понял оно тоже может влиять на события. Помните у Филатова:
    "Я давно уж тут стою,
    У крылечка на краю,
    Жду, покамест ты закончишь
    Совещанию свою!" )))

Вообщем совсем не знаю что вам ответить. Единственным ответом вам может служить только анекдот: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своём будущем. ))

===
    ну а на счёт обучения предвидению будущего... надеюсь вы это делаете от желания помочь, а не из меркантильных.

• У Вас, Футнтиков, крайне богатое воображение, пытался представить сферическую лошадь – не получилось. А та поговорка звучит несколько иначе: «Хочешь посмешить Бога – расскажи ему о своих планах». Экстрасенс же не формирует будущее, он считывает информацию о том, что уже сложилось. Если не сложилось, человек решает, как ему быть, то видятся намеченные варианты, а порой и вариантов не видно, просто человек вроде бы к чему-то стремится, но ни шажочка не делает для достижения цели, в этом случае, вообще – даже вариантов не видно. Это как в том анекдоте про Ванечку: «Ты б хоть лотерейный билетик купил». Если не идет чего-то, не получается, не складывается, тогда сенс смотрит, что мешает, тут уже может быть и собственные какие-то внутренние моменты, так и действия третьих лиц, но это уже сложено, а не формируется.

С чего, в общем, Вы приплели сюда формирование будущего, так и не понял.

Назад в будущее...

• В ответ на: У Вас, Футнтиков, крайне богатое воображение, пытался представить сферическую лошадь – не получилось.
    зайдите в палату мер и весов - поймёте.

В ответ на: А та поговорка звучит несколько иначе: «Хочешь посмешить Бога – расскажи ему о своих планах».
    Давайте лучше поговорим, что заставило вас в анекдоте про скупого еврея, Бога и лотерейный билет фразу "скупой еврей" заменить на имя Ванечка?
    Или вы именно в таком виде всегда слышали это анекдот?

В ответ на: С чего, в общем, Вы приплели сюда формирование будущего, так и не понял.
    читайте свои предыдущие посты. Из них следует, что вы учите формированию своего будущего.

• Про сферическую лошадь – интересно, хотя довольно примитивно. Анекдот слышал в двух интерпретациях, фраза «Ванечка! Ты б хоть лотерейный билетик купил!..» - стала уже чем-то вроде поговорки. Да, и цитат надергайте из моих предыдущих постов, возможно Вы что-то не так поняли.

P.S. Где-то на середину января еще появились желающие поучится, в группу надо еще два человека.

Назад в будущее...

• Вот кстати, квитанция к билету «Гослото». «Угадано» две цифры, «11» и «15», в цифрах «23» и «26» - ошибся на единичку, выпало «24» и «27» соответственно. По предыдущему билету получил выигрыш, тоже две цифры, но уже в одной комбинации, третья – опять промах на единичку. Это в том числе и к вопросу о предсказаниях будущего. Еще все планирую как-нибудь зайти в игровой клуб, попробовать одну штуку проверить, сработает или нет, но вот какие кнопки жать – не знаю, а разбираться лень…

Назад в будущее...

• В случае, если учредители лото прибегают к изменению результатов (тобишь вариантов будущего)- ничего не выйдет. :rofl:

• А надо не заморачиваться просто такими мелочами, а смотреть просто «какие цифры будут»… В «5 из 36» играют ежедневно около 50 тысяч комбинаций, а в «6 из 45» уже сотни тысяч… и главную проблему представляют не учредители, а подобные мне, вот откуда искажения прут…

Назад в будущее...

• В ответ на: «5 из 36» играют ежедневно около 50 тысяч комбинаций
    а вы на биржу идите, там или вверх или вниз. Если не гадаете - точно угадаете )))

• Я уже думал, и о бирже, и о тотализаторе… Это же надо садиться и разбираться, как и что работает, какие символы, если не попал, что помешало, да те же автоматы игральные взять, пока я разберусь, куда жать, проиграюсь основательно, а в «Спортлото» с 16 лет выигрываю… Тогда еще удивлялся, что ж за такая «тупая» азартная игра, где любой две-три цифры угадывает… Пока с одногруппником в паре не сыграл… Я – два числа (норма на тот момент), он – ни одного. Меня тогда «везунчиком» обозвал…

Назад в будущее...

• В ответ на: Я уже думал, и о бирже, и о тотализаторе… Это же надо садиться и разбираться, как и что работает, какие символы, если не попал, что помешало, да те же автоматы игральные взять, пока я разберусь, куда жать, проиграюсь основательно, а в «Спортлото» с 16 лет выигрываю… Тогда еще удивлялся, что ж за такая «тупая» азартная игра, где любой две-три цифры угадывает… Пока с одногруппником в паре не сыграл… Я – два числа (норма на тот момент), он – ни одного. Меня тогда «везунчиком» обозвал…
    не надо лишних слов! я вам говорю! если вы видите "точечно"( не тенденции, а конкретные цифры ) то, промазав на пару последних цифр вы всё равно выиграете.
    Если вы не видите конкретных цифр, но ощущаете тенденцию, то и в этом случае будете на коне.
    Это я про биржы.
    Про игровые автоматы смысла говорить не вижу.

Экстремист, идите на биржу, зарабатывайте миллионы и возвращаетесь к нам.
    ---
    а пока не ушли скажите, зачем вам знать будущее? вас что-то не устраивает в настоящем?

и ещё... если вы так явно выразили своё пренебрежение к вашему таланту предвидеть будущее, то зачем так сильно лотерейный билет ручкой исчиркали? ))

я вот тоже пренебрежительно отношусь к идее предвидения будущего, ну дак у меня даже билета нет! ( а у вас есть и ручкой весь исчеркан )

сами же понимаете, Экстремист, что-то не складывается... )))

• Может быть Вы, Фунтикоф, дадите мне миллион-другой зеленых без гарантии резултатов, чисто под эксперименты? Ведь одно дело играть из праздного любопытства, а совсем иное – за деньги… Что касается исчирканности билета – работа над ошибками, если обратили внимание, ошибка идет на единичку, либо цифры расположены одна над другой, либо друг за другом… пытаюсь вспоминать малейшие нюансы, ощущения, насколько глубоким было состояние и прочее…

Назад в будущее...

• В ответ на: Может быть Вы, Фунтикоф, дадите мне миллион-другой зеленых без гарантии резултатов,
    зачем вам это? куча рекламы где вам дадут деньги виртуальные, а всё, что сверх заработаете - то ваше. Дальше просто реинвестируйте. Вы же прекрасно понимаете, что значить реинвестирование и геометрическая прогрессия.

Это я к тому, что с вас даже рубля не требуется чтобы войти в игру на бирже, только умение ( хотя бы малюсенькое ) видеть будущее )))

В ответ на: чисто под эксперименты? Ведь одно дело играть из праздного любопытства, а совсем иное – за деньги…
    дак зарабатывайте не для себя! зарабатывайте для других! Вот для примера я сёдня свою спросил:
    - а на "Ласку" чёнить перечислила?
    - нет, вроде как всё распланировали

Ну дак вы же понимаете, Экстремист, что значит денег нет, моя бутылка стоит больше чем 5 собак покормить! Решили хоть 100 но перевести ибо.... ибо... ( хз, наверное так сердце подсказывает )

В ответ на: Что касается исчирканности билета – работа над ошибками, если обратили внимание, ошибка идет на единичку, либо цифры расположены одна над другой, либо друг за другом… пытаюсь вспоминать малейшие нюансы, ощущения, насколько глубоким было состояние и прочее…
    это всё понятно! я вам специально показал, что абсолютно не важно что вы помечали на билете.
    Сам факт его наличия у вас и, тем более, правок на нем говорит, что вы очень хотите научиться видеть будущее, но пока это у вас не получается.

Я не пытался этим вас оскорбить или задеть как-то! Это просто лежит на поверхности и совершенно очевидно. Ну дак и вы тогда возможно должны прояснить, отчего стремитесь увидеть будущее.

Давайте я вам предложу песню. Песня очень романтичная и позволяет воспарить таким неординарным людям как вы, над временем! ))

Правда я вам и тут предложу выбор ))) но песня одна и та же:

а вот версия для девушек!!!

• В ответ на: Похабову не место на форуме НГС
    это который экстрасенс? Если он, то почему ему не место здесь? Моей девушке он очень нравится, а она то уж легче бешеному коню, пролезшему попой в игольное ушко поверит чем человеку обычному ))

Что с Похабовым не так?
    ===
    Лично я бы Максимочку аферистом назвал. Сами посудите:
    ---
    Первый день, первое занятие – суббота – с 12.00 до 15.00:
    Магия в быту, визуализация и моделирование событий,
    ---

интересно, он кого-нибудь обучил с 12 до 15 визуализации и моделированию событий? )))
    и ведь не краснеет, когда бабки берёт (ну или на кого он там работает)

• Ой, Фунтикофф, не лезли бы Вы в те материи, в которых ничего не понимаете. Наличие билета может говорить о чем. Например о том, что решил не пускать все силы и энергию на благотворительность, а сделать себе хорошую пенсию. Еще может быть такой вариант – многие коллеги по цеху пробуют играть, но первый выигрыш взять почти никому не удалось – спортивный интерес. Могу предложить еще: попросили сотворить чудо в подтверждение навыков. В общем причин появления этого билета можно накидать очень много. Но среди них нет озвученной Вами, что сомневаюсь в себе - хотя бы потому, что ошибка на «1» в прогнозах на будущее – это мелочь, какая разница по большому счету, будет результат от усилий «отрицательным», «сильно отрицательным» или «очень сильно отрицательным»? В плане игры на бирже: акции вырастут очень сильно, подрастут средне или немного, вот тут уже ошибка будет чувствоваться и выражаться в количестве полученных денег. Но и тут как бы идея не нова, приходили брокеры, кто на интуиции работает, жаловались, мол за первый час рабочего дня, зарабатывают только, а потом все мимо. С тотализатором та же ситуация, первые 8-12 строчек – попадания 70-80%, после чего результативность прогнозов резко падает. Вот кстати еще одна из причин появления билета: разобраться с подобным явлением…

Что касается самой игры на бирже, когда интересовался этим вопросом – деньги действительно давали, только виртуальные, ими можно было только оплатить услуги сайта, никто их на настоящие на обменивал. А чтоб играть не понарошку, надо было уже свое инвестировать… Может конечно с той поры что-нибудь и изменилось, но как-то сомнительно, что человеку с улицы без всякой подготовки, обучения дадут распоряжаться настоящими финансами.

Ну и Максимочку не трогайте, почитайте про самогипноз, проективный гипноз.

Назад в будущее...

• В ответ на: [не надо лишних слов! я вам говорю! если вы видите "точечно"( не тенденции, а конкретные цифры ) то, промазав на пару последних цифр вы всё равно выиграете.
    Если вы не видите конкретных цифр, но ощущаете тенденцию, то и в этом случае будете на коне.
    Это я про биржы.
    )))
    Вы сами то на фондовой бирже со своими реальными деньгами то поприсутствовали ? Вот всегда поражаюсь правильной "умности " теоретегов. :ха-ха!:

• Играть на свои реальные и виртуальные деньги ---- это две ОГРОМНЫЕ разницы . Кстати игра с 6 из 36 это игра с теорией вероятности .
    НО игра но форексе или фондовом рынке --- это на 80% игра с человеческим фактором ... игра с человеческим безумием , страстями и правилами . . и поэтому игра подчиняется на 80% человеческим ПРАВИЛАМ и следовательно на 80% --это психология ,а не случайность. И не надо забывать что выигрыш одних --это проигрыш других и чтобы заработоть на рынке нужно отобрать деньги у других . А это черезвычайно трудно.ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО ТРУДНО !!!!! Скорее другие игроки- профессионалы отберут деньги у тебя . И в этом случае можно подходить как к профессии . которой можно научиться .
    Кстати экстримисту
    Я по юности составлял такую табличку . по горизонтали числа от1 до 36
    по вертикали номера розыгрышей за два три года . и звездочками отмечал выпавшие номера . получалась своеобразная "карта созвездий" очень наглядная и я исследуя этот рисунок даже открыл одно вероятностное работающее правило .
    Но подобные игры основанные на случайном выпадении мне уже не интересны .
    Мне интересны игры с использованием человеческого фактора человеческой психологии . Фондовый рынок предоставляет гораздо больше возможностей и самое главное он предоставляет возможность профессии которой можно обучаться . Этому можно учиться как обучаются карточные каталы и шулера и простые карточные игроки

• В ответ на: Вы сами то на фондовой бирже со своими реальными деньгами то поприсутствовали ? Вот всегда поражаюсь правильной "умности " теоретегов. :ха-ха!:
    разве я где то говорил о _фондовой_ бирже?
    жаль, что вы не поинтересовались присутствовал ли я например на какой нибудь зерновой бирже,
    тогда ваш пост стал бы ещё более нелепым )))
    вот уж воистину "в огороде бузина, а в Киеве дядька"

• В ответ на: Что касается самой игры на бирже, когда интересовался этим вопросом – деньги действительно давали, только виртуальные, ими можно было только оплатить услуги сайта, никто их на настоящие на обменивал.
    да вам то какая разница, виртуальные или реальные?? вы играете в лотерею где возможность угадать действительно слишком мала. Я вам предложил сузить необходимость угадывания до минимальной - вверх или вниз. Но вы опять какие-то проблемы выискали.

Может всё гораздо проще? Может вы не умеет предсказывать будущее, а просто вам очень хочется предсказывать будущее? из-за этого и весь сыр бор?

В ответ на: Ну и Максимочку не трогайте
    раз вы попросили, то не буду его трогать с 12 до 15 пока он учит других моделировать события )))

• Я не совсем понял смысл Вашего поста, если честно. Вам нравятся одни игры, мне – другие. Вы предпочитаете обучаться психологии и применять свои знания, я – иным дисциплинам. Но им также можно обучаться.

Назад в будущее...

• Тут уже было сказано, что одно дело играть на реальные деньги, другое – на виртуальные. Отношение разное и уже эмоциональный окрас другой. Классический пример, положите доску шириной в 10 см на пол и попробуйте походить по ней, получается? А если ту же доску разместить на высоте 20 метров… что-то уже ёкать начинает… Второй момент – время, потратив 15-20 минут на выбор чисел, через несколько часов получаешь результат. Из которого все видно, а не ждать неделями, начнется ли рост/падение. Что касается «хочется видеть», Вы несомненно завтра повторите результат, если мне только хочется…

Назад в будущее...

• В ответ на: да вам то какая разница, виртуальные или реальные??
    разница очень большая. 3 года работал в казино, на тренинге легко угадывал сектор, чуть по-другому число. совершенно определенные ощущения событий.
    Но вот на свои деньги играть намного сложнее- внутренний диалог -волнение принимает форму цунами и смывает нахрен твое благостное намерение поживиться :хехе:

• В ответ на: Тут уже было сказано, что одно дело играть на реальные деньги, другое – на виртуальные. Отношение разное и уже эмоциональный окрас другой.
    странный какой то вы предсказатель. Деньги за обучение предсказанию брать у вас получается на ура, а как до демонстрации ваших навыков дело доходит, сразу и деньги не те и окрас другой и "доска не на той высоте" )))

да чего уж там... во все времена предсказателей таких было пруд пруди. Не вы первый - не вы последний.

Кстати, вы хотели меня какими то знаниями задавить. Вы уже давите? А то я что-то ничего не ощущаю )))

• Фунтикофф, Вы меня извините конечно, но свою дебелость на всех не экстраполируйте, мне московская фирма за просмотр их клиентов платит по полторы тысячи за одного, сами берут раз в десять больше… А наши местные забывают на телефон закинуть 100-300 рублей… Обучение подобного плана в Златоглавой обходится от 30 т.р. с человека, а я работаю из расценок 45 рублей/час. Вы наверное больше получаете… И вот читаю я Вас и понимаю, что с благотворительностью на этом форуме надо заканчивать, чтоб еще всякое барахло вроде Вас мне в карман лезло… Блин…

Назад в будущее...

• Склонен согласиться с экстремистом .
    Угадывать стабильно с вероятностью большей среднестатистических 50% ---- это невероятно сложно.Знаю по себе А предсказывать будущее это очень очень невероятно сложно .
    за то когда оно происходит возникает иллюзия необычайной простоты кажется ну ведь всё было заранее абсолютно понятно ,что тут можно было угадывать всё было понятно всё было яснее ясного. . .
    Не помню кто именно образно сравнил движение в будущее - с движением спиной вперёд .
    Постараюсь более образно расшифровать эту мысль для всех .
    Мы движемся в будущее как бы спиной вперёд и глядя назад ,как глядя в заднее стекло автомобиля на убегающую в даль дорогу .
    Мимолётная черта настоящего..... и прошлое , дальнее прошлое , очень дальнее прошлое ..... . И что самое главное нет возможности обернуться вперёд и зеркала заднего вида не предусмотрены . .И анализируя это убегающее прошлое мы пытаемся предугадать будущее . Кто нибудь пробывал управлять автомобилем ... ехать вперёд глядя исключительно назад . То то и оно что это невозможно .
    НО для некоторых индивидов в некоторых редких случаях удаётся как бы заглянуть мимолётно в своеобразное зеркало заднего вида .и они действительно способны увидеть какую то небольшую часть будущего И подобные вещи как раз и входят в необьяснимые разумом обыкновенного человека понятия мистики и эзотерики .

• Да что сегодня за день-то такой, сначала меня приплющили как могли некоторое время назад, потом приснился сон, мол не занимайся фигней, есть дела поважнее… Теперь «гослото» сдохло… Даже позвонил им, сказали, что могу оформить претензию после чего отбили вызов… Вот и играй с государством в азартные игры блин… И все равно, Фунтикофф, тебя назначим главным виновным в этом…

Назад в будущее...

• 9-10-11 – такого быть не может в принципе… Гы…

Назад в будущее...

• В ответ на: Да что сегодня за день-то такой, сначала меня приплющили как могли некоторое время назад, потом приснился сон, мол не занимайся фигней, есть дела поважнее… Теперь «гослото» сдохло… .… И все равно, Фунтикофф, тебя назначим главным виновным в этом…
    по-моему вы не там проблему ищите. Не я виноват что у вас с гослото не складывается )))
    Ещё зачем-то меня дебилом и барахлом называете, наверное вам от этого легче становиться ))
    Если вы в состоянии принять от меня совет, то я бы вам посоветовал прислушаться к вашему сну!

• В ответ на: Склонен согласиться с экстремистом .
    Угадывать стабильно с вероятностью большей среднестатистических 50% ---- это невероятно сложно
    ктож с этим спорит? проблема в другом: человек не умеет предсказывать будущее, но берётся обучать этому за деньги.

Если бы он заявил, что вот мол ребята показываю вам как я 3 раза подряд выиграл в лото. В связи с этим открываю курсы по обучению предсказаниям.
    Разве тогда возникли бы к нему вопросы???
    А ещё лучше было бы если бы он сказал, вот мол билет лото, в котором я не выиграл. В связи с этим пока приостанавливаю обучение до выяснения причин прокола.
    Воообще бы никаких вопросов к человеку не возникло!!

Но, как вы понимаете, чтобы такое заявлять нужно действительно уметь предсказывать будущее, а как раз с этим то "у нас" пока проблемы (((

• кстати насчет лотерей, я давно уже думаю что там хитро все подставлено организаторами.

Достоверных Онлайн розыгрышей, которые по тв идут, нет.
    Суть в том, например, что когда все люди в России купили билеты, дальше официальный СТОП, что всё - продажи тиража останавливаются и через день будет розыгрыш.
    Так ведь?
    Что может происходить дальше. У организаторов конечно же постоянно есть все данные о купленных билетах, о комбинациях цифр в них, все в компьютерах. Они берут и проверяют варианты заранее через компьютер, он им вычисляет какая комбинация - оставшихся бочонков/шаров (обычно 3,4 шт) будет наиболее выгодная организаторам, то есть что бы выигранных билетов было по минимуму.
    А дальше дело техники, что там они придумали, намудрили я не знаю, съемки все равно проводят заранее (не онлайн), я уверена, но останется в "банке" именно та комбинация, которая самая невыгодная для людей накупивших лотереек.
    Просто заранее просчитывается все, я так думаю.

• Почему же не виноваты? Очень даже виноваты, если сенс теряет веру в себя, то на любой работе можно ставить крест. Впрочем это не только экстрасенсов касается. Другой момент, Вы так и не предоставили даже подобных результатов. Ну и, если Вы ставите деньги во главу всего, улыбнули, улыбнули – будет у меня материальная заинтересованность кого-нибудь обучать, если на счету будет лежать почти 40 миллионов – это сейчас один выигрыш в «6 из 45»? А если их будет три? Хотя, скорее всего - после второго выигрыша, есть у меня такие стойкие подозрения, все выигранное придется потратить не лечение… Вы, Фунтикофф, голову включайте иногда…

Назад в будущее...

• Там не в этом проблема. Мне еще про «Спортлото» рассказывали, что там от таких как мы типа охраны присутствует. И люди брали первый приз, но работало сразу несколько человек, одновременно и в одном месте. И что проверить эту байку, решил потрепать нервы «охране», если таковая действительно присутствует. Набрал бумажек и ежедневно начал смотреть. На третий день взяв билет – ничего не почувствовал, вообще – тишина. Разобрался. На следующий день – смотрю на билет, снова – пустота и ничего более. Разбираться пришлось уже гораздо дольше. Сейчас уже билет «изменился»… Ну и другой момент, играет очень много практиков, и не только смотрят, но и пытаются воздействовать, от этого тоже могут искажения идти.

Назад в будущее...

• В ответ на: Почему же не виноваты?
    потому что когда вы себе любимому внушали, что вы великий маг и предсказатель, меня ещё на форуме этом не было )) Какой вы "сенс" я раньше убедился. Теперь вот увидел какой вы "предсказатель".

В ответ на: Другой момент, Вы так и не предоставили даже подобных результатов.
    что значит так и не предоставил?? Разве я говорил, что могу предсказывать будущее? И что вы считаете своим "результатом", проигрышный билет чтоли?
    Т.е. вы сомневаетесь, что я тоже могу купить билет и не выиграть???

В ответ на: Ну и, если Вы ставите деньги во главу всего, улыбнули, улыбнули
    а дайте ка цитатку из которой следует, что я ставлю во главу угла деньги - вместе и по улыбается.
    Я как всегда над вами, а вы как всегда от бессильной злобы )))

В ответ на: – будет у меня материальная заинтересованность кого-нибудь обучать, если на счету будет лежать почти 40 миллионов – это сейчас один выигрыш в «6 из 45»?
    о том и речь, обучаете тому, чего сами не знаете как достичь.

В ответ на: А если их будет три? Хотя, скорее всего - после второго выигрыша, есть у меня такие стойкие подозрения, все выигранное придется потратить не лечение… Вы, Фунтикофф, голову включайте иногда…
    Чтобы выиграв в лотерею не тратить деньги на лечение, нужно как минимум в разные лотереи играть. Неужели столь очевидные вещи нужно объяснять? Вы наверное себе хотели посоветовать включить голову, но по инерции всё свалили на меня? )))))

Как же вы раньше без меня жили? кого в своих проколах винили? :dnknow:

• Фунтикоф, как я понимаю, все Ваши инсинуации в плане «Гослото», обучением и прочим, вызваны не более чем моим отказом давать Вам биржевые прогнозы. Поэтому давайте закончим на этом, а цитатку - пожалуйста: «А если результат будет отрицательным вы вернёте людям деньги которые брали за обучение предсказаниям?» - из этого и Вашего упорства насчет бирж только такой вывод и напрашивается.

Назад в будущее...

• А в «Гослото», действительно чего-то поломалось… Раньше результаты тиражей были доступны в 22.05-22.15 по московскому времени… :шок:

Назад в будущее...

• В ответ на: Фунтикоф, как я понимаю, все Ваши инсинуации в плане «Гослото», обучением и прочим, вызваны не более чем моим отказом давать Вам биржевые прогнозы.
    я не занимаюсь биржей уже много лет.
    Просто ваше обучение предсказаниям будущего и история с гослото сильно мне напомнили действия афериста.

Ошибаться могут все. Например я ))) Я специально вам рассказал как считал что умею торговать на бирже и даже преподавал это другим. Но, когда понял, что я заблуждался - сразу прекратил это делать.
    Видите как мы с вами сильно отличаемся друг от друга! )) А ещё я не обзываю собеседников ))))))

В ответ на: А в «Гослото», действительно чего-то поломалось…
    ... шо, и гослото я сломал??? )))

В ответ на: а цитатку - пожалуйста: «А если результат будет отрицательным вы вернёте людям деньги которые брали за обучение предсказаниям?»
    из этой цитаты следует, что меня интересует справедливость ( причём даже не в отношении меня ), а никак не деньги.

В ответ на: Поэтому давайте закончим на этом
    как хотите...

• ***Объявление о семинаре***

И здесь дурят народ...сколько интересно аферистов здесь торчат?
    Заучил наизусть что в книжке написано и пошёл дурить в народ...

• Гы… Фунтикоф, Вы крайне поверхностный человек, с биржи ушли, потому-то что не смогли разобраться, с преподавательской деятельности ушли… Откуда еще ушли? Вы даже спор нормально вести не можете. Я бы поступил следующим образом: набрал бы билетов, предложил угадать числа обычным людям, для статистики хватит пяти человек, подошел бы к экстрасенсам и колдунам, еще – пять человек. Итого – 300 рублей. А дальше определил бы для себя уровень результата и сделал выводы. И уже после этого начал бы диалог или не начал. Это было бы справедливо. К тому же игра на бирже, то же со справедливостью плохо согласуется. Так же и требование получить прогнозы по биржам на халяву.

Назад в будущее...

• Так вас же никто не заставляет куда-то идти. Не верите - не ходите. А если любопытно, то за интерес надо платить. Так было во все времена. Бесплатных пирожных не бывает.

• В ответ на: Гы… Фунтикоф, Вы крайне поверхностный человек,
    и опять пальцем в небо!! ))) я очень даже въедливо ( если не сказать большего ) занимаюсь некоторыми, интересными мне вещами. И это не моё мнение, а мнение окружающих. По мне бы так ещё часиков 50 в сутки добавить, может и хватило бы.

Вот странно, Экстремист, почему любое ваше высказывание обо мне всегда мимо кассы?? А тут ещё и лото "сломалось" ))) ну не везёт вам со мной! наверное у нас с вами несовместимость )))

• Биржевые прогнозы вымогаете? Да, очень въедливо…

Назад в будущее...

• В ответ на: Биржевые прогнозы вымогаете?
    у вас наверное проблемы с восприятием инфы. Я раз 5 уже написал, что много лет не занимаюсь всем, что связано с биржей. Но вас походу заклинило... Отклинивайтесь, Экстремист!!!

А по поводу прогнозов от вас... боюсь вам только начало "программы "время" под силу прогнозировать )))

• Да Вы тут уже все уши прожужжали с этой биржей. А то, что играете или нет это вопрос открытый, Вы вон в другом топике миллионы тут раздаете направо и налево, но как доходит до дела – сразу в кусты… И ко мне обращались, год назад, но адреса так и никто не увидел, с которого было обращение. И на бирже я уже играю, а ссылки на пост подтверждающий подобное, от Вас не дождаться похоже… Поэтому пустите свою въедливость не на поиск клипов на Ютубе, а на поиск хотя бы одного подтверждения Ваших утверждений.

Назад в будущее...

• А где вы видели чтобы я просился куда-то идти? И спрашивал ли я об этом?
    Реальный специалист делом докажет, что он в действительности может и простой треп распускать не будет..кстати известные феномены денег не брали..а аферистов полно, они так и хотят облапошить легковерных..

• В ответ на: Да Вы тут уже все уши прожужжали с этой биржей.
    ЯЯЯ ??? я её вспоминаю в каждом посте??? )))

Я подозреваю, Экстремист, что вы просто больной на голову человек.
    И ваша уверенность, что вы Нострадамус местный лишь подтверждает это.

• Назад в будущее...

• Я и здесь вас вижу.

• Итак, не смотря на все усилия Фунтикофа, снова взял группу и начал обучать. Могу еще одного человека принять. Соответственно, если кто-то желает прийти очно на диагностику по здоровью и житейским ситуациям - пишите в личку, по мере обретения навыков, будем пробовать личный прием. Ники, которые были зарегистрированы после 09.04.2011 г. – просьба не беспокоить.

Назад в будущее...

• Мужская логика для меня трудно постижима, но я не теряю надежды...
    Экстримист, скажите, зачем Вы обучаете людей? Зачем нам конкуренты?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Разве это конкуренты? Почему человек просто лично для себя не может изучать эти науки? Хуже будет, если самоучки начнут рекламировать себя, как великих магов в десятом поколении. Лично я считаю так, что если специалист действительно хороший, то молва о нем бежит намного впереди него, и ему не страшны никакие конкуренты. Я бы и сам с удовольствием послушал Экстремиста, да времени совсем нет.

• Во-первых – чтоб лишний раз убедится, что все было не зря, что оно востребовано и работает не только у меня. Во-вторых – опыт и знания другого плана, отличные от опыта и знаний простого практика.

Ну а конкуренция… она есть и будет, к тому же, бывает так, что человек приходит на форумы с проблемой, начинает общаться, ему диагностируют наличие способностей, в результате уже через три месяца мы имеем «практикующего мага», который начинает воздействовать, предсказывать, целить…

Назад в будущее...

• В ответ на: если кто-то желает прийти очно на диагностику по здоровью и житейским ситуациям - пишите в личку,
    а почему вы перестали преподавать предсказание будущего? ((( я только собрался записаться к вам в группу!!! :dnknow:

• А кто Вам сказал, что перестал? Кстати, спасибо Вам за идею с Нострадамусом… Вы меня прям вдохновили… Вот перевод его предсказаний на 2010 год:

Скажут Избраннику: "Ты, хоть умри,
    Но Чудо, чтоб нам поглазеть, сотвори".
    Отказано всем, и служители злобы,
    Выкажут все из звериной утробы.

Приблизятся смерти за зло языка,
    Дева ту жатву уменьшит слегка,
    Упрямцы же Деву желают убить,
    Судьбе разрешая себя погубить.

Взволнованы темные жизненной драмой,
    А люди довольны сегодняшней Дамой,
    Не выдержит Небо торговлю, поверьте,
    Вопрос - то стоит ведь о жизни и смерти.

Попробую в том же духе, правда – в прозе:
    Были весы, на одну чащу была положена древняя книга, на другую – современная, древняя книга перевесила, и народы об этом узнают в ближайший месяц, после праздника Великой победы - это случится, но черемуха еще не зацветет…

Опыта в подобных предсказаниях – пока нет. Поэтому довольствуйтесь кодом или тем картинками, которые привиделись… В группу записывайтесь в Москве, там дороже, ну и лучше учат, естественно…

Назад в будущее...

• В ответ на: А кто Вам сказал, что перестал? Кстати, спасибо Вам за идею с Нострадамусом… Вы меня прям вдохновили… Вот перевод его предсказаний на 2010 год:
    походу я на вас как катализатор действую. Ну типа в вас всё это тлело помаленьку, а я всё вытащил наружу. Честно говоря я не ожидал столь широкого раскрытия и такой бурной реакции. Но раз уж так всё пошлО, то будем смотреть чем всё это завершиться...

• Нет, Фунтикоф, просто идею подкинули… Если разберусь – уровень Ванги и очередь в триста человек будет обеспечена… К тому же, Фунтикоф, эти моменты я отнюдь не здесь буду отрабатывать…

Назад в будущее...

• В ответ на: Нет, Фунтикоф, просто идею подкинули… Если разберусь – уровень Ванги и очередь в триста человек будет обеспечена… К тому же, Фунтикоф, эти моменты я отнюдь не здесь буду отрабатывать…
    я предлагаю сместить вектор нашей беседы из личностных разборок в область обсуждения человеческих страстей. ( а то меня опять забанят )
    Зачем вам очередь в триста человек? Ну т.е. я думаю, что не "очередь же как таковая" вам нужна? Что же эта очередь для вас символизирует? Признание или деньги или ещё что?

• Если Вы предлагаете сместить вектор личностных разборок, в область личностных страстей, т.е. моих, то Вас все равно забанят, так это все равно личностные разборки. Поэтому порассуждайте на тему зачем Нострадамусу нужно было работать над предсказаниями, или зачем была очередь Ванге в триста человек… Вы меня, из конца-то в конец, с ними сравнивали (с первым – точно), вот и отдувайтесь…

Назад в будущее...

• В ответ на: Если Вы предлагаете сместить вектор личностных разборок, в область личностных страстей, т.е. моих, то Вас все равно забанят, так это все равно личностные разборки. Поэтому порассуждайте на тему зачем Нострадамусу нужно было работать над предсказаниями, или зачем была очередь Ванге в триста человек…
    ну а как я у них то могу спросить?? Спрашиваю у вас но, если хотите, не о вас.
    Как считаете, зачем они это делали?

В ответ на: Вы меня, из конца-то в конец, с ними сравнивали (с первым – точно), вот и отдувайтесь…
    ну дак не зря же сравнивал!! вот вы и катрен уже попытались составить.
    Ведь я от себя совершенно ничего не добавляю! Только факты констатирую. Ну может немного в гипертрофированной форме.

Ну дак сами посудите, я называю вас Настрадамусом, а вы мне в ответ катрен.... ну и где я не прав??? Вопрос: как я умудрился так в точку попасть??? Ведь вы же могли и не писать мне в ответ этот катрен, но вы его написали!

Ладно, если вы не против, выскажите ваше мнение: что заставляет (других) людей предсказывать будущее?

• что заставляет (других) людей предсказывать будущее?
    --------------

прёт?

• В ответ на: что заставляет (других) людей предсказывать будущее?
    --------------

прёт?
    ...а с другой стороны кого не прёт?
    Сядьте на скамеечку в людном месте и посмотрите в лица и на фигуры проходящих мимо людей...
    Все заворожены своими идеями, устремлениями и желаниями. Штуки такие ходят - штуки, которые считают свои дела важными и поэтому они делают эти дела.

А когда прозревают, уходят в монастырь делать другие дела, тем самым давая понять себе и другим, что они поняли, что те важные дела, которые они раньше делали - вовсе не важные дела, а вот теперь важные.

А когда и в монастыре их торкает, то они уходят и оттуда чтобы сказать себе, что в монастыре они просто противопостовляли себя себе же, но до монастыря. И ходят потом днем с фонарем зажженным по улицам и с возгласами "ищу человека!".

А человеки то вот они! - на форуме НГС!!! ))) ( честно признаюсь, искал и в других местах... да вы сами попробуйте! ) Но, человеки строптивые и почти самодостаточные, а с такими не может не возникнуть разногласий )))

• Фунтикоф, между прочим именно ясновидение я начинал с новостей, разбился самолет, смотрел почему. Потом сверял увиденное с официальными источниками. Причем относился к этому весьма критично. И отношусь, например, у меня не идет поиск, а тут потерялся документ, оставленный в организации. Посмотрел, привиделся шкаф возле окна, ящик с бумажками, ежедневник, в который был вложен документ. В тот же день документ нашли, был в столе возле окна, причем лежал у самой задней стенки тумбочки, рядом была другая тумбочка с бумажками. И хотя есть символы «окно», «ящик с бумажками», «где-то не на видном месте» - но для себя пока считаю это просто случайным совпадением. Хотя многие скажут, кто работает в эзотерике, что это – хороший результат. Обсуждать Вангу, Нострадамуса мне неинтересно, так как это будет по принципу, почему бы я стал так делать, не более. А почему именно они так поступали, так и останется непонятным.

песенка

Назад в будущее...

• В ответ на: но для себя пока считаю это просто случайным совпадением.
    это первая фраза за всё время нашего общения которая порадовала меня )))) жаль что вы лукавили при этом

• Фунтикоф, не судите мои действия своими мерками. Не пытайтесь втиснуть в рамки своего узколобого понимания…

Назад в будущее...

• В ответ на: И ходят потом днем с фонарем зажженным по улицам и с возгласами "ищу человека!".
    И это тоже всё бесполезно, очередная иллюзия. Все ищут кого-то, но друг друга не видят, все хотят быть услышанными, но никто не хочет слушать.
    "...Родилось рано наше поколение,
    Чужда чужбина нам и скучен дом,
    Расформированное поколение
    Мы в одиночку к истине бредем...." (А. Вознесенский)
    Фунтиков, кого Вы ищите, кого Вы хотите найти, что Вы хотите у него спросить, что Вы хотите ему сказать?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: "...Родилось рано наше поколение ... Мы в одиночку к истине бредем...." (А. Вознесенский)
    спасибо за прекрасный стих. Эх, жаль что глаз не хватит чтобы прочитать все хорошие произведения!

В ответ на: Фунтиков, кого Вы ищите, кого Вы хотите найти, что Вы хотите у него спросить, что Вы хотите ему сказать?
    Ваши вопросы требуют умных и откровенных ответов, а я пока тренируюсь с иронией воспринимать свои "самые умные мысли и порывы души".
    А с поиском ещё хуже дела обстоят - изначально хотел найти хакеров сновидений, а нашел "вавилонян" )))

Вот и получается что мы в голове для своей жизни строим один сценарий, а она в это время тихонько идет совсем по другому :бебе:

• Заходите в гостевую к Моносову, говорите, что они все – дерьмо полнейшее, потом учитесь… в том числе и противостоять «сноходцам», глядишь - лет через пять освоите азы этого искусства…

Назад в будущее...

• В ответ на: Заходите в гостевую к Моносову,
    зашел. Первое что встретил "Положение о открытой системе Школ Магии Атлантида".
    Орфография их сайта соблюдена )))
    Ну вы реально считаете, что я пойду к людям "Школ Магии Атлантиды"?
    Или для ржачки привести ещё их проекты типа:
    "Активизация Канала одного из Девяти Богов происходит при активизации Храма этого Бога за счет критического числа посетителей совершающих интерактивные действия (показывающие активное включение). "

Мне вас одного за глаза!! И то много!

В ответ на: говорите, что они все – дерьмо полнейшее
    Заметьте, Экстремист, не я эту фразу произнес ))) Лично я вам только ссылки на "песни с глубоким смыслом" посылал.
    Наберите плиз в поиске фразу "у нас с вами одна песня". И попадете на первое сообщение после вашей диагностики меня.
    Заметьте, всем я с тех пор отвечал как всегда подробно, а вам в ответ только ссылку на песню "гадалка" всегда отсылал.

Честно говоря я думал, что вы понимаете смысл моего ответа))). Но, если не понимали раньше, то послушайте сейчас. Там вся песня о вас, а, например, второй куплет о том как вы сами поверили своим "королям". А в третьем как раз о том, что несмотря ни на что вы всё равно будете гадать!

Прикиньте как точно песня описала все события, которые щас с нами( с вами ) происходят! ( а посмотрите как давно я вам её послал... )))))))) )

Очь хорошая песня( реальный хит )! а девки как танцуют!!! Зря вы эти песни "дебелыми" называли, я всегда только очень хорошие песни присылаю! :бебе:

В ответ на: потом учитесь… в том числе и противостоять «сноходцам»
    ...ай... если так пойдёт и дальше, я походу тоже начну сомневаться, что существуют те же "хакеры" или ещё кто...

• Фунтикоф, оно просто есть, и будет, независимо от того, будете верить Вы или я «своим королям». С Моносовым Вы опять пальцем в небо… Розовую клавиатуру для блондинок видели? Там на «ентере» надпись «самая большая кнопка», но от этой надписи «ввод» не перестает быть «вводом»... Еще анекдот есть, про надпись на сарае, а там – дрова лежат. Поэтому суть не в том, как они называют поток, а какими свойствами и качествами наделяют эту энергию. А еще, если не ошибаюсь, у них был проект «Андромеда», насколько помню - участники передавали определенные комбинации цифр друг другу во сне. Потом все это сверялось и контролировалось. В целом проект вроде как был признан успешным. Но самое неприятное здесь то, что участники проекта не только передавали информацию, но и применяли техники вхождения в чужой сон для запугивания обидчиков…

Назад в будущее...

• В ответ на: Фунтикоф, оно просто есть, и будет, независимо от того, будете верить Вы или я «своим королям».
    "оно" это ваш дар диагноста предсказателя и целителя? может оно конечно где то и есть, но со мной никак не пересекалось. Уж извините ))

В ответ на: Вы опять пальцем в небо…
    чёто стал я замечать, что вы мою лексику копировать начали )))

В ответ на: Розовую клавиатуру для блондинок видели? Там на «ентере» надпись «самая большая кнопка», но от этой надписи «ввод» не перестает быть «вводом»... Еще анекдот есть, про надпись на сарае, а там – дрова лежат.
    а зачем тогда школе магии атлантиды называть себя школой магии атлантиды? разве они имеют знания из атлантиды? Как думает, ваш Моносов сталбы называть так свою школу если бы некий Платон когда то давно не упомянул о ней и вообще не ввёл бы этот термин?
    Ответ очевиден. У Моносова или второй куплет "гадалки" приключился - собственно как и у вас, или он просто на бренде бабло решил накосить с доверчивых граждан - опять же как и вы )))
    Это я к тому, что понимаю причину вашего столь трепетного отношения к этому Моносову.

Но говорю вам точно - я однозначно даже знакомиться не стану с людьми, которые открыли в инете сайт Школы Магии Атлантиды.

---
    я ж говорю, мне общения с вами выше крыши!!! второго такого я просто "не потяну" :rofl:

• Оно – это иное. Отношение-то у меня действительно трепетное и к ШМА – очень трепетная крайняя неприязнь… И опять Вы про «бабло» - свое считайте, Фунтикоф, свое. А про знакомство – кто б сомневался, это может быть очень вредно для здоровья и состояния психики… И Вы это, похоже прекрасно понимаете...

Назад в будущее...

• В ответ на: Оно – это иное.
    ... а.... ну так то я немного не понимал, что значит "оно", но когда мы мне разъяснили что "Оно – это иное", то я сразу всё понял! :yes.gif:
    В ответ на: И опять Вы про «бабло»
    это потому что когда Учитель - вы кстати помните, что вы себя Учителем и Наставником(именно с большой буквы) назвали - кидает посты в инет со своими расценками и угрозами, что из-за фунтикова теперь расценки нужно поднимать, аура "магичности" с такого учителя обычно спадает и он начинает восприниматься окружающими уже как просто комичный персонаж.

В ответ на: А про знакомство – кто б сомневался, это может быть очень вредно для здоровья и состояния психики… И Вы это, похоже прекрасно понимаете...
    вообще то пока только вы мне угрожали. Я даже специально вышел в осознанку - хз, думал я, человек так сильно ругался, может ищет уже...

Экстремист, ну не лежит у меня душа к этой Школе Магов Атлантиды! Я прекрасно понимаю, что вы меня на тот форум хотите переключить. ну.... да не пойду я туда!
    Не люблю я тех, кто учит, а ищу тех, кто просто своими достижениями делится.

• Фунтикоф, я могу делиться за чашечкой кофе, здесь делюсь периодически чем-нибудь. Не делаю из этого какой-то тайны за семью печатями. Но делиться биржевыми прогнозами не буду. Приглашать толпу интересующихся домой и чего-то показывать, объяснять и учить – тоже. Сейчас у меня пока есть помещение, которое могу использовать безвозмездно (в собственности), но это только пока. Снять комнату на два-три часа вечером стоит 300-500 рублей. Нужно провести около 30 занятий. Перемножить в состоянии?

Назад в будущее...

• В ответ на: Перемножить в состоянии?
    что перемножить? площадь помещения где вы вещаете на величину вашей уверенности в необходимости нести ваши "знания" людям?
    У меня цифр на калькуляторе не хватило :biggrin:

• Ясно, биржевые прогнозы вновь не удалось получить, начинаем ерничать… Нет, Фунтикоф, у меня нет уверенности в необходимости нести знания людям. Видимо Вы опять чего-то в рамки своего узколобого мышления попытались вместить, Вам калькулятор и подсказал, что «циферок-то» маловато… шарики за ролики закатываются…

Назад в будущее...

• В ответ на: Ясно, биржевые прогнозы вновь не удалось получить,
    не хотелось бы портить вам настроение, но по моему вас начало клинить на слове "биржа" :help.gif:

В ответ на: Нет, Фунтикоф, у меня нет уверенности в необходимости нести знания людям. Видимо Вы опять чего-то в рамки своего узколобого мышления попытались вместить
    тогда извините. Ну просто из-за узости моего лба я не верно понял вашу фразу:
    "Сейчас у меня пока есть помещение, которое могу использовать безвозмездно (в собственности), но это только пока. Снять комнату на два-три часа вечером стоит 300-500 рублей. Нужно провести около 30 занятий." :безум:

• Вы, Экстремист, чевой то не отвечаете и другие форумчане ничего не пишут... короче полез таки я на сайт этого Моносова... )))
    Ну ржака там конечно в любом месте, но вот просто для примера, с кем из ихних форумчан вы мне посоветуете пообщаться? ( я привожу все вопросы подряд одно только очень большое сообщение пропустил):

- Скажите возможно ли совместное ношение большого талисмана (энергия огня) с браслетом богатства (земля 15 аркан) не будет ли резонанса?

- Правильно ли я понимаю, что наличие новых богов сделает наш мир более магичным и всем практикующим станет чуть по-легче?

- ... Сам стараюсь не общаться с родственниками, хватает 30 секунд по телефону, чтоб перекрылась верхняя подключка, ушла энергия с Аджны и Манипуры, свернулась Анахата и Свадхистана. ...

- С чем может быть связан более ощутимый эффект при ношении браслета Нано Симбионт не на левой ,а на правой руке?

- Скажите пожалуйста, мог ли у первых ванов быть тот же протоязык что и у некоторых ассуров?

у меня подозрение, что им и так уже хорошо ))) а я только диссонанс внесу в их уютный мир.

• Мне тут еще почище ржаку кинули, на серьезе. Воистину бреднями полнится интернет.

Показать скрытый текст
    Одержимые и их скрытый страх. Инопланетяне, похищение инопланетянами. Ундина
    В практике целительства сеансы бывают разные. Порой на них происходят вещи странные и маловероятные. Так и случилось на одном сеансе, когда пациенткой оказалась женщина, странностями, казалось бы, не отличающаяся. Никто из ее знакомых не замечал в ней ничего необычного до тех пор, пока однажды во время посещения церкви она не начала во весь голос кукарекать

Впоследствии ей пришлось немало времени потратить на путешествия к всевозможным целителям и экстрасенсам, и то, что в ней жило, на этих сеансах стало проявлять себя все более явственно. Бесы, сидящие внутри, без зазрения совести смеялись как над магами, так и над священниками-экзорцистами, пытающимися их изгнать. Это действительно было нелегко — те, кто проявлял себя столь реально, в действительности были лишь вершиной ада, сквозь который пришлось пройти этой женщине, а может быть, частично лишь ее душе. И это произошло задолго до того, как она попала на сеанс к нашему автору-целителю.

Ее «квартиранты» не заставили себя долго ждать: уже во время предварительной процедуры она на мгновение замерла с остановившимся взглядом, а затем четко произнесла каким-то чужим голосом: «Ну все, откукарекались!» И действительно, как только началась процедура изгнания, бесы, почти не сопротивляясь, выскочили наружу, улепетывая в предназначенное им место. И все же происшедшее не вызывало у целителя особого доверия. Сама легкость сеанса рождала подозрение в том, что внутри этой женщины неизбежно должно было находиться что-то еще.

Все одержимые обычно сходятся в определенных деталях своего менталитета. В первую очередь они необычайно пугливы и боятся всего. Любое невинное замечание в момент сеанса воспринимают с ужасом, почти как прокурорское обвинение. В свое время психоаналитики утверждали, что демоны (или, по крайней мере, бесы) есть персонификация наших скрытых страхов. Они паразитируют на человеческом ужасе, как вечный спутник кем-то запуганных людей. Эти беспомощные души готовы предоставить чертям все что угодно, лишь бы их не трогали. Но именно поэтому-то их и трогают, и нередко бывает, что на место изгнанных дьяволов поселяются души уже умерших ведьм, когда-то вселивших эти зловещие силы внутрь одержимых. Такое происходит и после сеансов экзорцизма. И тогда появляется новая, становящаяся все более распространенной разновидность одержимости духом умершего человека.

Об этом древнем, но сегодня набирающем новые силы явлении можно говорить бесконечно. Однако главным и существенным остается одно: такая одержимость является свойством запуганных людей, кем-то лишенных собственной воли. Но кем и когда запуганных? Именно этот вопрос нам и предстоит выяснить.

Поиск источников страха - дело несложное. В медитации любой страх виден, почти как материальная субстанция, то есть масса синего цвета. Погрузив себя в легкий транс, мы ищем источник этой субстанции и находим его в зоне кармического распределителя — места, где сходятся все прошлые реинкарнации. При ближайшем рассмотрении проявляется и источник ужаса — дыра, пробитая в бездну. Обычно такие отверстия делают маги, вызывая демонов из первичного хаоса. Что это было?

Раскрывается реинкарнация — древняя Финикия. Больной ребенок. Его родители, не желая нести на себе этот тяжкий груз, находят выход — принести девочку в жертву Ваалу, одновременно рассчитывая приобрести некоторое благополучие от удовлетворенного бога. Ребенка живьем сжигают в печи; все присутствующие вполне удовлетворены. Однако для нее самой этот конец оказался лишь прологом к новому, жуткому началу, проходящему через многие последующие воплощения. Без сомнения, эту проблему нужно было решать — и на ее решение было потрачено немало времени.

Целителю неоднократно приходилось слышать, что проблемы кармы неразрешимы, и то, что произошло в прошлом, а также грехи прошлых воплощений не поддаются корректировке. Это действительно так, особенно для того, кто в это верит и поэтому не действует. Но в какой-то степени это зависит и от квалификации мага, пытающегося решить такую проблему. Кара далеко не всегда дается за грехи; и на наш вопрос был получен ясный ответ — это было сделано с ней не в наказание за что-то, а потому, что она оказалась удобной жертвой. И мы решили проблему, проникнув в место и время жертвоприношения и изгнав демона, которому предназначалась ее кровь.

Казалось бы, проблема была разрешена. Но так только казалось. Еще раз проверив распределитель, мы обнаружили еще один проход в область хаоса — на этот раз в более древнем воплощении. Осмотрев распределитель более детально, обнаруживаем, что он весь усеян пробоями, и этот проход далеко не единственный.

Истинная причина заключалась гораздо глубже. Мы уже сталкивались с подобными явлениями, хотя и не имеющими таких суровых последствий. И вот, опустившись в самую древнюю реинкарнацию, обнаруживаем того, кого принято называть «кармическим преследователем». Это — шаман, живший в глубине каменного века. Собственно, люди той эпохи — еще не совсем люди, но в их среде уже процветает магия — черная магия охотников, беспощадно воюющих с дикой природой, а заодно и с себе подобными существами.

Этот древний шаман где-то находит девочку, которую приносит в жертву за собственное благополучие. Древняя магия, конечно, весьма примитивна, но отнюдь не слаба. Во всех последующих воплощениях его сила явственно вмешивается в ее судьбу, «подставляя» под всевозможные неприятности. Сам он, так же реинкарнируясь, живет за счет сделанного, по закону баланса оттягивая на себя всевозможные блага. Проходят десятки тысяч лет, но его давняя жертва продолжает оттягивать на себя все мыслимые неприятности и попадать под удары судьбы. Что можно сделать с такой тяжелой и неотступной силой?

Это сложный вопрос. Мы привыкли воспринимать зло именно как силу, а добро — только как ее отсутствие. Может быть, поэтому добро в нашем понимании нередко воспринимается только как беспомощность. Но так ли это? Следует ли считать противостояние злу таким же злом? Подобная формулировка необычайно привлекательна для уголовников. Но в действительности противостояние злу — не столь порочное занятие, если им не увлекаться. При таких условиях, наверное, мы не сможем противопоставить древнему заклятию ничего — разве что «вывернуть его наизнанку» (что мы и делаем). Собственно говоря, его сила не исчезает — просто отныне поток бед направится в обратную сторону. И будет усиливаться прямо пропорционально стараниям обратной стороны.

Затем вновь начинается путешествие по реинкарнациям жертвоприношений. Там мы вновь и вновь последовательно изгоняем всю нечистую силу, которую когда-то пытались задобрить ее кровью, — от храмов древнего Востока до кочевых племен Ариев, хоронивших убитых рабов вместе с вождями своих племен в ритуальной могиле, выкопанной в форме огромной ступни — символе бога Вишну. Только после этого вновь возвращаемся в настоящий момент — к тому, что есть «здесь и сейчас».

А «здесь и сейчас» дела улучшились ненамного. Однако нечто прояснилось: в астральном теле пациентки проявилось некое инородное вторжение. Если правая половина тела виделась нормальной, человеческой, то ее левая часть напоминала тело какого-то мохнатого монстра. Тогда целитель задал вопрос: «Откуда это?»
    Похищение инопланетянами. Инопланетяне

Женщина, в сущности, находилась в трансе, в состоянии, когда в голове человека нет ни одной лишней мысли, и, естественно, ответила сразу же, не думая. Обычно в этом случае человек говорит правду, поскольку лишен возможности создавать иллюзии. Хотя правда в данном случае выглядела гораздо менее вероятной, чем любая иллюзия: пациентка сообщила, что в пятилетнем возрасте ее похитили инопланетяне.

Похоже, это событие являлось очень серьезным довеском к кошмару, в который с давних пор превратилась ее жизнь. Возможно, оставшаяся часть проблем брала свое начало именно из этого события. И мы, войдя в ее память, вернулись в далекое прошлое — в место и время совершившегося события.

Это была небольшая яркая поляна посреди посадки. Над головой висел огромный белый шар — корабль пришельцев. На поляне находилась маленькая девочка, и вот с корабля к ней протянулись лучи яркого света; она стала подниматься в этих лучах и втянулась в корабль. Вскоре мы оба оказались внутри: она — в своей памяти, а я — как бы наблюдая все событие со стороны. События действительно происходили несколько жутковатые.

Внутри корабля было что-то, напоминавшее операционную. К девочке подошли две фигуры; она не пыталась сопротивляться, будучи полностью парализованной; ее положили на стол. Тело странным образом разобрали по частям, отделив руки, ноги, внутренности и разложив все это в разные места. Затем все это собрали вновь, но не полностью — некоторые части были уже не ее.

Мы вновь вернулись обратно в ее память и снова просмотрели всю картину происшедшего с самого начала. Тут целитель установил, что эти фигуры не находились изначально в самом корабле, они как бы входили в него снаружи, по какой-то трубе, тянувшейся из неведомого пространства. Затем мы вновь вернулись к началу картины, только на этот раз перед тем, как все произошло, целитель старательно перекрыл этот вход, запечатав его к тому же магической печатью. И в этом новом повторении фигуры инопланетян уже не появились.

Изменилось и настоящее: инородные части в теле пациентки начали ярко светиться, затем превратились в пепел. Тут она закричала от боли, и от этого крика пепел стал высыпаться из нее. Тело восстанавливалось в том виде, в котором и должно было находиться. И тогда мы вновь вернулись к месту все того же события. Проход для пришельцев был уже заблокирован; и на этот раз целитель сделал иное — вытащил девочку наружу из корабля. Мы повисли рядом с ним в воздухе; целитель провел рукой по обшивке и сказал — раскройся!

И тогда в воздухе на месте корабля проявилась четкая фигура молодой блондинки.
    Ундина

Целителю приходилось раньше слышать утверждение, что инопланетяне, в сущности, не что иное, как души умерших. Это утверждение не совсем точно — души умерших, по сути, не пришельцы, а сами корабли. Те сущности, что находятся внутри них — не что иное, как одержавшие их еще при жизни бесы. Но до сих пор все предположения в этом отношении были лишь теорией. Сейчас же целителю представилась возможность проверить ее на практике.

Мы недолго висели в воздухе: целитель слегка напряг свою волю, и мы опустились на полянку. Он запер женщину в магический круг, а затем спросил: «Кто ты?»
    — Ундина,— ответила она.
    — Это значит - русалка?
    — Да.
    — Ты стала ею потому, что в свое время утопилась? - Да.
    - Отчего?
    — Из-за любви.
    — Неудачной?
    — Ну да.
    — Почему ты взяла мою пациентку?
    — Она мне нужна.
    — Зачем?
    — Хочу жить. Чувствовать и любить.
    — Ты сожалеешь о том, что сделала?
    — У меня нет другого выхода.
    — Ты имеешь какую-то связь с моей пациенткой?
    — Да. Я — из того же рода, только жила на пару столетий раньше.
    — Но почему ты выбрала именно ее?
    — Ее принесли мне в жертву.
    — Кто?
    — Ее отец.
    — Как это произошло?
    — Однажды я посетила ее дом в виде призрака. Ее отец случайно увидел меня и спросил, что я хочу, чтобы оставить его в покое. Я сказала: его дочь.
    — Зачем она тебе?
    — Я пыталась вернуть себе жизнь с помощью ее тела.
    — И что, это получилось?
    — Не очень...
    — Ты действительно сожалеешь о своем самоубийстве?
    — А ты пробовала сказать об этом Богу?
    — Нет.
    — Тогда подумай о нем и скажи это ему. Быть может, он действительно позволит тебе родиться вновь...

Ундина на минуту замерла, сосредоточилась. Сверху спустился сияющий столб света, окутал ее. И затем из этого сияния послышался слабеющий голос: «Меня услышали! Да, я вернусь! Теперь я знаю, что я вернусь... Не сразу, будут ли еще воплощения в иных мирах... Но я вернусь!»

Поляна также растворилась, и мы вновь очутились в комнате, где в кресле сидела обессиленная пациентка. На ее теле уже не оставалось почти никаких следов нечистой силы — лишь ощущение ее тайных, глубинных страхов, и метки из ртути — следы жившего в семье садиста, ее отца. И поэтому, несмотря на ее усталость, наша работа еще не окончилась. Оставалось сделать совсем немного — побеседовать с этим покойником. И это необходимо было сделать.

Целитель тоже был утомлен, поэтому они немного отдохнули, побеседовав с пациенткой о ее отце. Вскоре его образ был совершенно ясен: алкоголик, с детства забитый еще собственными родителями. Может быть, именно поэтому он в своей жизни признавал и уважал только силу и, смертельно боясь окружающих, глумился над собственными детьми, убеждая себя в том, что он — еще не полное ничтожество, поскольку, имеет возможность и сам причинять кому-то боль. Целитель узнал суть этого неприятного во всех отношениях человека, и они вновь вернулись в прошлое — на этот раз вместе с ним.

Известно изречение, которое любили повторять античные мудрецы: даже боги не могут ничего изменить в прошлом, поскольку это уже произошло. Трудно не согласиться с его истинностью, однако когда мы все же пытаемся совершить нечто подобное, то это почему-то получается. Или, по крайней мере, дает некоторые результаты. Может быть, это просто форма покаяния, данное свыше позволение преодолеть плоды совершенной когда-то глупости. Иллюзия изменения прошлого позволяет нам не зависеть от него в настоящем — возможно, потому, что покаяние принято, и от этого инерция наших дел умирает. Мы возвращаемся в прошлое и видим картину: по комнате бродит полупьяный мужчина. Что-то бормоча, он вертит в руках одну из фотографий своей маленькой дочери. Видно, что сам он уже мертв, но вновь совершает сделанное когда-то. Он собирается положить фото на жертвенник — скорее всего символический, в этой реальности созданный уже воображением. Целитель подходит к нему и настоятельно советует воздержаться от этого действия, что вызывает очень бурную реакцию.

«Да кто ты такой! — в ярости кричит он. — Какое ты имеешь право вмешиваться! Это мои дети, моя собственность! Что хочу, то и делаю! И вообще, откуда ты взялся? Кто ты такой?»

В ответ целитель принимает свой магический облик, в котором обычно гоняет чертей, и показывается ему в таком виде. Затем, невзирая на визг, поднимает его за шиворот и еще раз настоятельно просит снять фото с жертвенника. Он тут же соглашается, но это — первый этап. Целитель уничтожает жертвенник, а затем, взявшись за него самого, отправляет дух этого человека в еще более далекое прошлое. То, которое явно необходимо лично ему. Может быть, эта картина — чистая иллюзия, но для него это явно реальность. Это было раннее утро, и он увидел, что сидит в окопе па опушке леса с горсткой солдат, а спереди на окоп накатывались черные волны эсэсовцев.

«Ну что же, — сказал целитель ему. — Твой час настал — иди вперед. Может, человеком станешь». «А если нет? — спросил он. — Что тогда?» «Тогда ты будешь торчать в аду каменной статуей до конца вечности...»

Вот отряд поднялся в атаку, и целитель увидел, как он бежит впереди, поливая встречных огнем из автомата. Постепенно он обогнал всех своих и прорвался. А вскоре исчез где-то вдали, выйдя из поля зрения, а также из нашей реальности — мы больше не чувствовали, что он есть. Он теперь — уже совсем другая личность и будет иметь иную, теперь только свою жизнь.

Сеанс закончился; пятна ртути на клиентке исчезли. Она встала, пошатываясь от непривычной слабости. Вся накопившаяся в этой жизни усталость как-то вдруг начала уходить от нее, а внутреннее напряжение, поддерживающее способность жить «через не могу», исчезло. Теперь будет долгий отдых, а дальше — совсем другая жизнь. Сеанс закончился, ее увели. Один сеанс из множества, но он был особенно ярким и запоминающимся. Именно поэтому целитель и решился о нем рассказать.

Существует идея о том, что зло в этой жизни имеет санитарное начало. Разрушительные силы внедряются в жизнь древних народов, чтобы привести их к гибели и освободить место для чего-то нового. В конечном счете, именно так погибали как древние, так и современные империи — еще сильные и могущественные, но уже разлагающиеся изнутри. Их гибель не была необходима; эти страны и народы были еще вполне жизнеспособны. Но она позволяла войти в жизнь новым принципам человеческого бытия, стимулирующего развитие человеческого рода в целом. Возможно, в этом проявлялась воля высших начал. Но, справедливости ради, стоит заметить: те, кто открывал для своего народа путь во тьму, всегда погибали первыми. И в этом тоже проявлялась Воля Вселенной.
    Скрыть текст

больше всего повеселила фраза: В ответ целитель принимает свой магический облик, в котором обычно гоняет чертей, и показывается ему в таком виде

• Фунтикоф, Вы опять пытаетесь лезть в чужой карман и считать чужое бабло, к тому же у Вас тут вновь прозвучало, что надо делиться своими достижениями. 2 угаданных числа и 2 с ошибкой в единицу Вы оборжали и не посчитали достижением (хотя повторить тут это никто так и не смог, в том числе и Вами не было представлено никаких доказательств, что это – как два байта переслать…), а вот прогнозы по акциям Вас бы, как достижение – устроили… Это так сказать напоминание предыдущих серий… Ну из последнего – Вам совсем неинтересно, чтоб я покинул ЭФ, что не совсем согласуется с Вашими заявлениями о справедливости, возврате денег и прочим, Вам нужно что-то другое…

Теперь переходим к узости Вашего лба. Вам вероятно представляется, что я бегаю с каким-нибудь магическим пистолетом (а может и настоящим), приставляю его ко лбу каждого встречного и поперечного с криком: «бегом ко мне учится, я несу суперпупер-знание, и если ты не придешь, то я тебе вынесу мозги или кто-нибудь другой точно?!!!...» Нет, мой розовый оппонент… Человек сам решает, идти ему учиться или нет, у меня или где-то в другом месте, в той же ШМА…

И теперь я должен комментировать Вам сообщения из гостевой книги Моносова, здесь, на НГС'е? Ну Вы блин даете… Благодаря тем комментариям я совершил столько ошибок в своей практике, что уже не просто терпеть не могу, а скорее – «терпеть ненавижу»… Нет, батенька, Вы им там напишите… Если модератор пропустит Ваше сообщение (их просто недавно вновь изрядно потрепали) и был включен режим премодерации, то может Вам и ответит «мастер и учитель», а может просто «пустят на эксперименты»… В этом случае «головная боль» Вам гарантирована на довольно долгий срок, ну и опыт а-ля «хакеры сновидений», если «головной боли» не хватит…

Назад в будущее...

• В ответ на: Мне тут еще почище ржаку кинули, на серьезе. Воистину бреднями полнится интернет.
    — Маг: Почему ты взяла мою пациентку?
    — Ундина: Она мне нужна.

интересно на каком языке он с этой ундиной общался ))) Если мысленно, представляете какое у обоих беседующих охренительное умение останавливать другие мысли после того, как они одну уже высказали!
    Эх.. не сорвать нашим магам писательские лавры кастанеды... Настоящая ундина бы спросила: - что значит "пациентка" )))

ПАЦИЕНТ. Заимств. в XIX в. из франц. яз., где patient < лат. patiens, род. п. patientis «страдающий»
    ... а та Ундина когда жила??

• в кресле сидела обессиленная пациентка. На ее теле уже не оставалось почти никаких следов нечистой силы

тоже весьма.. :biggrin:

• В ответ на: Фунтикоф, Вы опять пытаетесь лезть в чужой карман и считать чужое бабло, ... а вот прогнозы по акциям
    Экстремист, ну напрягите фантазию! Сколько можно про бабло и про биржи/акции. Раз, два, три, пять упомянули... ну вы будете чёнить другое уже прибумывать или нет??

Если все ваши последующие посты будут только о том, что фунтикоф считает бабло в ваших карманах и жаждет получить от вас биржевые прогнозы, то я просто перестану вам отвечать :1:

В ответ на: Ну из последнего – Вам совсем неинтересно, чтоб я покинул ЭФ
    О! конечно интересно!
    Обида? Нежелание общаться с непонимающими вас? Отключили инет? ещё что-то? )))

В ответ на: Теперь переходим к узости Вашего лба. Вам вероятно представляется, что я бегаю с каким-нибудь магическим пистолетом
    Я считаю вас и людей, к вам обращающихся именно такими, какими я вам о них сказал. А сказал я вам это песней "гадалка" уже давно.
    естественно вы никого насильно к себе не тащите, но ..."устроены так люди, желают знать что будет"... А вы этим пользуетесь )))

плиз, послушайте внимательно все три куплета. Я ж не просто так вам эту песню подсунул:
    в первом вполне доходчиво объясняется почему вы пришли к вашему ремеслу
    во втором по моему тоже вполне доходчиво описывается как вы сами "включились" в свою же собственную игру ( это типа ваше настоящее )
    а в третьем описывается ваше будущее
    И всё это разбавлено совершенно хитовым припевом с совершенно философским смыслом. Собсно припев и поясняет почему вы этим всем занимаетесь.

Вот собсно по этому в посте к Наталиине я позволил себе назвать эту песню вашей натальной картой ))) Т.е. картой вашей судьбы.
    Вы, конечно, хотя бы и на зло мне можете разрушить этот шаблон и заняться каким либо другим ремеслом...
    Но, пока вы на зло мне продолжаете заниматься вашим прежним.

А значит я остаюсь совершенно спокоен и уверен в правильности того, что верно выбрал песню для вас. Пока третий куплет это ваше будущее, Экстремист :спок:

В ответ на: И теперь я должен комментировать Вам сообщения из гостевой книги Моносова, здесь, на НГС'е? Ну Вы блин даете…
    дык, я тоже в шоке, что вы мне предложили этот форум!

В ответ на: может Вам и ответит «мастер и учитель», а может просто «пустят на эксперименты»… В этом случае «головная боль» Вам гарантирована на довольно долгий срок, ну и опыт а-ля «хакеры сновидений», если «головной боли» не хватит…
    ах-ах! а я с собой белого голубя с маленьким нимбом возьму! его же я пока не съел! :rofl:

• Фунтикоф, в 28 лет я собирался в политику, очень много тогда общался с политтехнологами, как местными, так и московскими… У них как у змеи, ног – не сыщешь, но и они мне давали конкретный ответ на конкретный вопрос… Вы мне просто ответьте, когда будет повторение моих результатов по «Гослото» Вами или кем-нибудь из тех, до кого Вы можете дотянуться? Пока их нет: пшел вон отседова… в гостевую Моносова, там им и скажите кто они такие, у меня раньше мужества хватало это сделать и сейчас их попинывать не забываю по случаю, понятно, моя девочка?…

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум