Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Почему власти скрывают информацию о 21.12.2012

• Если свидетельства о Потопе, произошедшем 13 тысяч лет назад, настолько очевидны, как это кажется, то почему, спрашивается, потребовалось так много времени, чтобы признать это как научный факт? Причина заключается в прочно укоренившемся принципе современной науки: нельзя считать "возможным" никакое событие, пока не создана объясняющая его научная теория. Именно по этой причине идея Альфреда Вегенера о смещении континентов игнорировалась в течение 60 лет, прежде чем она была подтверждена теорией тектонических плит. Таким образом, то, что ученые не признают событие Потопа, объясняется их неспособностью найти подлинную причину той страшной катастрофы.

Однако теперь благодаря расшифровке текста "Энума Элиш" и описанию событий, связанных с планетой Нибиру - планетой X, мы можем представить себе вероятную причину Потопа.

Закария Ситчин выдвинул гипотезу, согласно которой планета Нибиру, втянутая в орбиту движения вокруг Солнца, нарушила стабильность снежных шапок Земли и вызвала Потоп. Действительно, в шумерских письменах Неоднократно повторяется, что Потоп был вызван планетой Нибиру. Там говорится, что возмущение, вызванное планетой, было таким мощным, что Земля была потрясена до самого основания.

http://chertogisva.narod.ru/litr/alford/alford_chapter07.htm

• Сейчас наша Галактика и планета Земля находится на стыке двух эпох. 11 августа. 1999 года произошло солнечное затмение (начало конца света) и "Парад планет", заканчивается Эпоха жизни человечества Пятой Расы в плотном физическом теле и начинается зарождение человечества Шестой Расы, которое будет иметь тонкоматериальные духовные тела. Это ознаменовано квантовым переходом нашей планеты, Галактики и Вселенной на новый квантовый уровень существования, а, вместе с ними, и всего Человечества, как их неотъемлемой части. Этот переход происходит каждые 5125 лет, когда наблюдается "Парад планет". При этом все планеты выстраиваются в одну линию, после чего они расходятся, и образуется туннель, по которому беспрепятственно проходит импульс поправки от Солнца к нашей Планете. За счет этого импульса и происходит квантовый переход, смена полюсов, изменение наклона осей вращения и других параметров всех планет Солнечной Системы.

• штота йа не нашел в копи-пасте ответа - пошто же власти коварно скрывают информацию о...

• Так потому и не нашёл, что её скрывают. :secret: :зло:
    Об этом ТС и пишет. :1:

• В ответ на: заканчивается Эпоха жизни человечества Пятой Расы в плотном физическом теле и начинается зарождение человечества Шестой Расы, которое будет иметь тонкоматериальные духовные тела. Это ознаменовано квантовым переходом нашей планеты, Галактики и Вселенной на новый квантовый уровень существования, а, вместе с ними, и всего Человечества, как их неотъемлемой части.
    Сдайте дилера, я бы тоже такого покурил :ха-ха!:

• если какая-то идея не транслируется 25 чч по телику это что считается сокрытием информации?
    бред
    ни кто ни от кого ничего не скрывает

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: Так потому и не нашёл, что её скрывают. :secret: :зло:
    знака "?" нету- подумалось што это просвет-работа типа ликбез... а оказалось ни о чём... темнила Мерчендайзер он заодно с властями )

• В ответ на: ни кто ни от кого ничего не скрывает
    не вижу вашей имхи )

• имхо конечно,
    но если бы кто-то что-то имел намерение скрыть, мы бы тут не сидели и не обсуждали это

• скрывают за счет чего - за счет тъмы внешней или внутренней, за коей не видно сокрытого - а когда тъма трохи начинает разъсеивать ся - всё тайное становится трохи явным..

• ну не медведпутин же блин сидит на тьме и скрывает информацию
    хотя да, хбз что автор имел ввиду под властью

• толкование Энума Элиш сильно притянуто за уши к небесным телам. Про Нибиру теория интересная, но маловероятная. Вообще Элфорд очень уж часто цитирует Ситчина, так что не понятно, в чём же его собственная теория заключается.

• В древних рукописях Шумеров очень четко и достаточно грамотно всё описано, кстати экспериментируя с зеркалами Козырева, новосибирские ученые (Казначеев, Трофимов), случайно вошли в информационное поле Земли, т.н. Хроники Акаши.При чём менно в шумерские времена, если кому интересно, то информации в инете предостаточно.
    21.12.2012г по календарю Майя - окончание пятого Солнца, кому интересно см. инет.Таяние ледников приняло необратимые последствия.Механизм вулканической активности развивается по нарастающей,что способствует потеплению климата на планете.
    А по большому-то счёту не хочется убеждать безграмотных людей, которым только бы раскумариться, в происходившем и происходящем на нашей планете.Многим интересно пивасика пососать, да Дом-2 посмотреть.Поэтому как можно за несколько сообщений объяснить людям то,чем они никогда не интересовались (конечно это касается не всех).А всех прочих готов обрадовать, пиво по-прежнему стоит в магазинах и ваши любимые интеллектуальные программы по-прежнему транслируются по каналам ТВ.

• при чем здесь медвепуты – они всего лишь ставленники властьимущих, эффективныеманагеры светской администрации, за коими стоят уже другие «элиты», в своём роде «сакральные» и т.д.

в силу того, што никто из них не имает никакого законного права на власть над тем што относится к Свету, а лишь над Тъма, оне вынуждены постоянно темнить в своём беззаконии используя весь свой ресурс, всех своих манагеров.

банальный пример – медвепуты построили на месте простой подземной военной базы целый подземный город - под горой «Дурная башка» (Ямантау) на Урале.
    для кого, для себя любимых? нет, город на триста тысяч посадочных мест.
    што-то вы слышали о таком нацпрожекте из уст медвепутов? йа нет
    пишут о нём любопытные? пишут. ну и што, всё равно вы не услышите из тех же уст о том почему и для чего он построен

• >>новосибирские ученые случайно вошли в информационное поле Земли, т.н. Хроники Акаши

улыбают меня такие перлы ))

• Ну париться на тему конца света по любому не стоит, подземка нас не спасет, а что мы можем сделать? Только развиваться духовно, физически, осваивать йоговское дыхание (без иронии), может в силу развития окажемся в нужном месте в критическре время и выживем. Короче, главное не париться и приспособить свое тело для выживания, если климат изменится. Ну а вы то, что предлагаете?

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• В ответ на: В древних рукописях Шумеров очень четко и достаточно грамотно всё описано, кстати экспериментируя с зеркалами Козырева, новосибирские ученые (Казначеев, Трофимов), случайно вошли в информационное поле Земли, т.н. Хроники Акаши.При чём менно в шумерские времена, если кому интересно, то информации в инете предостаточно.
    Ну в инете любой информации достаточно. А конкретные источники приведете? Подтверждения, полученные не Казаначеевым и Трофимовым, а др. учеными? А то Казначеев и Трофимов как-то не котируются в научном сообществе:улыб:

• В 2 часа ночи 25 декабря один из нас приблизился. Мы почувствовали запах озона, возникла еще одна вспышка, и после этого пространство открылось неожиданным внутренним содержанием. Все, кто входил в зеркала Козырева, видели огромный поток символов — знаков, светящихся, как неоновые вывески... Сначала мы думали, что это какое-то послание нам. Искушений в трактовках всегда много. Потом мы поняли, что большая часть увиденных символов соотносится с шумерской культурой. Это был миг истории, который прорвался в нашу зону.
    А лыбу давить много ума не надо.лучше читать побольше - всё полезней.

• К сожалению у нас не много людей, которые занимались работой с зеркалами Козырева.
    Как ни странно, когда я попытался глубже засунуть нос, оказалось, что многие исследования на эту тему засекречены...Но я не думаю что Трофимов сфальсифицировал во всяком случае это сообщение.Многое не сказал - да, но не исказил.
    Во всяком случае эффект от зеркал Козырева есть, вопрос в другом, он имеет непредсказуемые результаты.

Что нам делать?Готовиться, чем и занимаюсь в настоящее время в прямом и переносном смысле.

А что Вас ещё интересует по тематике "Конец света"?Существует несколько различных версий.И, если честно,мне ни один из них не нравится.

• >>А лыбу давить много ума не надо.лучше читать побольше - всё полезней.

т.е. вы рекомендуете читать побольше аффтаритетных мегагениеф, слепоизтинно верить каждой букве (и особенно вашим сверхценным замечаниям относительно оных), которую в дальнейшем и необходимо копипастить во все щели с умным видом – типа так полезней, сим победиша и т.п… )
    нет ужж, благодарствую, копайтесь в аффтаритетной отрыжке и иха же мозговых испражнениях сами, а йа лучше сформулирую антитезис к вашему лозунгу – читать побольше – ума вообще не надо, не говоря о пользе… читать поменьше – надо уже два ума… вот и крутись ))

• Да вас в общем-то на эту тему никто не звал, на форуме много более интересных для вас тем.
    Интересно общаться с людьми, обмениваться мнениями.А если вам лучше в отрыжке копаться, то копайтесь пожалуйста, я вам точно в этом мешать не буду.
    Да вы не расстраивайтесь быдляк он тоже нужен, кто-то должен улицы подметать.

• а какой смысл влястям освещать данную тему? Ваши знакомые у виска не крутят, когда вы им про 2012 говорите? Мне так вот мама родная говорит, что все это херня, и если обо всем таком думать, то можно с ума сойти, типа эить надо и все. Менее приближенные к моей священной императорской попе вообще как на дэбила на меня смотрят))) и зовут пить пиво и жрать трупы животных)) жаренные) Никому это не интересно.
    Есть конечно и другой вариант- чтоыб паники не было, да и ни к чему 7 млрд населения сохранять, многовато это... меньше народа... больше кислорода)) да да.. не буджет наверное тырнета) электричества, машин, не будет привычного мира)) я вот в раздумьях.. может ну еёна... эту вечную жизнь?

• а они чё обязаны сообщать об этом народу?
    каждый живет своей жизнью
    триста тысяч посадочных мест - это много, конечно.
    мне главное что бы власть меня не трогала, больше мне от нее ничего не нужно.

• >>> ну еёна... эту вечную жизнь?

ЭТО КАК?

• Субботнее утро... Он проснулся и нехотя открыл глаза. Голова болела после вчерашнего похода с друзьями в бар. Решив что лучше наверное будет выпить горячего чая, он налил себе кружку. Делать особенно было нечего, и включив компьютер решил полазить по интернету. Набрал привычный адрес, набрал логин "Merchendaizer", затем пароль. "В непрочтенных что то есть" - произнес он и щелнув клавишей открыл сообщение.

От: Alisa77 22.12.12 10:50

А ты ошибался. Помнишь топик? (Дальше шла ссылка на один один из форумов в архиве НГСа)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    ПэСэ: Как то так... :смущ:

• "Н.А.Козырев пришел к своей теории времени в конце 40-х годов после неудачной попытки построить простые
    полуэмпирические модели звезд. В его расчетах получалось, что центральная плотность вещества в теле звезды
    относительно мала, а центральная температура весьма низка (порядка 6 миллионов градусов) и недостаточна
    для зажигания реакций термоядерного источника энергии. Поэтому Н.А. Козырев предположил, что
    источником звездной энергии является изменение хода времени в недрах звезды. В итоге, в 1958 году он
    опубликовал свою причинную или несимметричную механику. В обычной механике при взаимодействии тел сила
    действия равна силе противодействия (но приложены они к разным телам). Это лежит в основе известного
    закона сохранения количества движения. Н.А.Козырев предположил, что силы действия и противодействия не
    равны друг другу (несимметричны), а передача взаимодействия осуществляется через так называемое
    физическое время, которое обладает потоком энергии. Таким образом, в теории Козырева время трактуется
    как некоторая субстанция, обладающая плотностью. Н.А.Козырев утверждает, что любые физические
    процессы могут изменять плотность времени, что приводит к "излучению времени" - потоку энергии,
    распространяющемуся с бесконечно большой скоростью. Следует отметить, что современная теория
    внутреннего строения звезд давно преодолела трудности, с которыми сталкивался Н.А.Козырев и вполне
    успешно объясняет свечение звезд как результат термоядерных превращений в их недрах, без привлечения
    каких-либо экзотических механизмов энерговыделения. Более того, из наблюдений многих десятков затменных
    двойных звезд с эллиптическими орбитами к настоящему времени непосредственно доказано, что плотность
    вещества в центре звезды действительно высока - примерно в сто раз выше ее средней плотности, что
    прекрасно согласуется с современной стандартной теоретической моделью звезды. Даже наблюдаемый поток
    нейтрино от Солнца, хотя и имеет расхождение с теоретическим примерно в два раза, качественно
    подтверждает модель термоядерных реакций в недрах Солнца как источника его энергии излучения. Различие в
    два раза в данном случае может объясняться некоторыми особенностями физических свойств нейтрино -
    переходом нейтрино одного типа в другой.
    За несколько десятилетий своей деятельности Н.А.Козырев не смог найти убедительных теоретических и
    экспериментальных доказательств своей концепции. Проверка результатов его экспериментов, проведенная по
    его просьбе двумя Комиссиями Ученого Совета Пулковской обсерватории в 1960 и 1967 годах показала, что
    наблюдаемые им эффекты находятся на пределе точности измерений и не являются убедительными. Попытки
    некоторых ученых получить новые экспериментальные подтверждения теории Козырева, предпринятые в
    начале 90-х годов, нельзя признать удачными по той же причине. В настоящее время ввиду ее полной
    необоснованности, теория Козырева отвергается подавляющим большинством физиков и астрономов.
    Нынешний всплеск интереса обывателей к теории Козырева аналогичен увлечению астрологией, магией и
    другими паранауками и связан со спецификой нашего смутного времени."
    (из статьи академика Э.П.Круглякова "Верно ли "Российская газета" понимает свободу печати?"// "Здравый
    смысл", №10, 1998/99.)

Кругляков не был лжеученым - он мог заблуждаться. Что касается Трофимова, я общался с ним лично и наблюдал, как он пытался сделать сенсацию только из того, что не знал элементарных физических законов (он врач по образованию). Казначеев - тоже врач. Видимо неплохой. Однако, когда он полез в мистику, и пытался обосновать ее физикой, которую он не знает, отношение к нему изменилось на 180 градусов.
    Поэтому, я бы не стал доверять выводам этих товарищей.
    В ответ на: Во всяком случае эффект от зеркал Козырева есть
    Какой? Есть научные работы, подтверждающие эффект? Насколько я понимаю, нет. А то, что есть не может претендовать на корректность.
    Что касается конца света в 2012 году... Вы знаете, сколько этих концов света прогнозировалось?! И ничего, до сих пор живем:улыб:

• а что такое зеркала Козырева?

• а почему 21.12.2012, а не 21.02.2012 ? - так ведь красивше, и раньше:улыб:

• В ответ на: а что такое зеркала Козырева?
    Некая система вогнутых зеркал, в которых, как утверждается, изменяются свойства времени.
    Результаты научных экспериментов с зеркалами Козырева дали отрицательный результат (см. мой предыдущий пост). Однако спекуляций на эту тему огромное количество. Достаточно ввести в яндексе "зеркала Козырева". Но все, повторюсь, ВСЕ якобы исследования, выданные поисковиком, сделаны людьми далекими от науки и от физики в частности, и зачастую людьми, мягко выражаясь, недобросовестными.

• >>Да вас в общем-то на эту тему никто не звал
    >> быдляк он тоже нужен, кто-то должен улицы подметать.

Ну не звал и што с того? Вы сами с собой тиха о своём штоли тут? )) йа вообще до сих пор темы не углядел, цитатки из книшки и ничего более – ежли это напыщенное самомнение и есть ваш статус небыдляка, то всяко лучше быть «быдляком» шобы не удержать чего от ваша небыдлякового скудоумия ))

• а сомостаятельно такую штуку изготовить реально?
    не хочу я у яндекса спрашивать

• про Нибиру в И-нете предостаточно информации - и за, и против (за то что будет, точняк летит и что не будет, никто не видел) - там и без Казначеева есть кому рассказать....
    А про то что "скрывают"...
    Сами посудите - если ПРИЛЕТИТ. и начать сейчас рассказывать - представьте себе картину: паника, самоубийства, мародерство, народ набирает кредиты и закупает....ножи, топоры, оружие, лодки... сублимированные продукты... все для выживания - все остальные отрасли стоят. кому нужны стройки и косметика? лекарства! автомобили? пароходы!
    И кому нужно такое народонаселение? пусть тихо сидят и до последнего дня работают - производят прибавочную стоимость... бункер ведь уже построен... а то что на 300 т чел - так не сам же он себе будет обед-рубашки-костер разводить - прикинули сколько рабов-обслуги прихватить... еще и скромно, мне кааатся посчитали...
    А если НЕ прилетит? а начать опровержения размещать - точно никто не поверит и будет то же самое - паника.... (перед дефолтом то же ведь всех успокаивали... народ советский научен дальше некуда.)
    а бункер ... когда там Абама к нам собирался? вдруг круто поговорят, а тут и бункер сгодится...
    Вы сами для себя решите - поможет вам государство в катастрофе (т-т-т)? а если нет, то что его слушать - сами, сами - лодка, схроны, объединяйтесь в общины - ножи, лекарства, припасы, когда еще государственность вернется - может и будете современным Ноем:улыб:ковчег из пластиковых бутылок - дешево и сердито

• начинаю рыть пещеру и запасать спички

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• В ответ на: а сомостаятельно такую штуку изготовить реально?
    не хочу я у яндекса спрашивать
    Не знаю... Наверное все-таки придется с яндексом поболтать :улыб:

• В ответ на: народ закупает....ножи, топоры, оружие, лодки... сублимированные продукты... все для выживания
    а это уже происходит давно и со свистом

• Чепухой занимаетесь, ничего не будет, пойдите лучше на улицу погуляйте, там сегодня солнышко вышло, и то пользы больше будет

• Про зеркала Козырева я вкинул информацию, чтобы обратить внимание на то, что существует информационное поле Земли (хроники Акаши).Это более доступные источники, кот. можно найти в инете то, что они попали в один из слоев этих хроник.
    Судя по предсказаниям различных пророков в ближайшие несколько лет произойдут изменения планетарных масштабов.Изменение климата на земле(наше лето, хотя бы) и таяние ледников приняло необратимые последствия.И не важно прилетит ли Нибиру или из-за таяния ледников и повышенной пульсации Земли (усиление в последнее время) поменяются полюса или по Майя произойдет конец пятого Солнца.И за последние 5000лет наша планета окажется на одной линии с осью Галактики, никакая современнаЯ наука на это ответа дать не может.Подобных явлений в истории во всяком случае нашего человечества еще не наблюдалось .Прислушиваться к древним хроникам мы не хотим т.к. считаем себе умнее их.Мы похожи на муравьев, кот. по менталитету своего муравейника пытаются описать окружающий их мир и делают выводы, что за вонючий зверь
    (автомобиль, к примеру) проезжает мимо их муравейника.До нашей цивилизации погибло несколько предыдущих цивилизаций, хотя большинство наших ученых живут по принципу:" ...раз мы этого не знаем, значит это не существовало...".Да и наша наука последнее время оставляет желать лучшего и по финансированию и по мозгам.По этому сказать однозначно что что-то произойдет - нельзя, но и сбрасывать со счетов определенные факты и происходящее вокруг тоже недопустимо.

• вот читаю Вас читаю....
    Вы теперь знаете и что? Ваши действия?
    почему нельзя объявлять на официальном уровне выше объяснили достаточно популярно. А вот ВЫ лично, обладая подобным сакральным знанием, как будете готовиться? Как примените то что Вам стало известно (кстати говоря из открытых источников)

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ваше отношение к науке понятно. Оно не отличается от отношения большинства на этом форуме. Сами Вы отношения к науке, очевидно, никакого не имеете.
    Это я не в упрек, просто констатирую факты.

А вот вопрос, который я уже задавал, а вы на него не ответили. Конец света предсказывался огромное количество раз и до сих пор не настал. Почему вдруг Ваши предсказания вдруг окажутся верными?
    Второй вопрос: почему именно 21.12.2012? Нумерология? Тогда почему используется именно христианское летоисчисление и именно григорианский календарь? А мусульмане и буддисты как же? Нервно курят в сторонке и смотрят на христиан? Или у них конец света отменяется?
    Не многовато ли натяжек?

• В ответ на: А мусульмане и буддисты как же? Нервно курят в сторонке и смотрят на христиан? Или у них конец света отменяется?
    Можно я отвечу ?:улыб:У мусульман и буддистов отношение к смерти как бы это помягче сказать, пофигистическое. А христианский мир будет сотрясать. Это ж надо такому случится - мы все умрём. Непорядок !:улыб:
    Кстати вот по теме нашёл что: http://www.zetatalk.com/russia/tinfx257.htm... Так что запасаемся удочками и лодками и начинаем привыкать к рыбной диете.:улыб:

No brain - no pain !

• а где располагаются у нас в стране, относительно безопасные места?

• В ответ на: Чепухой занимаетесь, ничего не будет, пойдите лучше...
    а давайте обойдёте ся без насоветования кому куды пойти и чем занять ся ))
    ваша реплика ведь ни о чём и за ней ничего нет, ни знания, ни понимания, ни опыта, ничего кроме "позитива".. )))

• Большое спасибо за ссылку, поеду куплю шезлонг и новые шлепанцы.
    Раньше надо было ехать на океан, а теперь можно не торопиться, скоро океан приплывет к нам.Вот радость-то!

• >>Второй вопрос: почему именно 21.12.2012? Нумерология?

Эту дату высосали из циклологии майянского календаря, вернее из той версии его трактовки, которая на сей день имеется у дешифраторов майянских иероглифов.
    Затем т.н. «зеты» после нескольких провальных привязок к началу 2000х своего «конца света» от планеты Х выхватили эти трактовки дешифраторов и прицепилисьсь к 21.12 ))

>>Тогда почему используется именно христианское летоисчисление и именно григорианский календарь?

У индейцев там были свои заморочные системы счисления времени весьма отличные от принятых щас повсеместно, потому простой пересчёт, но, опять же, нужно делать поправку на то, что исходные даты верно привязаны и дешифрованы, иначе вся циклология закономерно смещается )

>>А мусульмане и буддисты как же? Нервно курят в сторонке и смотрят на христиан? Или у них конец света отменяется?

Ну почему курят, очень даже не курят )) эсхатология присуща наверное всем рэлигиям… муслимы ждут своего аль-Дадджала (типа Антихриста) и Махди (типа мессии-спасителя), которые схлеснутся в конце времён, которые уже вот-вот наступят. А буддисты, в зависимости от направлений, но в основной завязаны на индуйскую циклологию, учение о калачакре, 4х югах, завершении века Кали… но там тоже много разных версий и што-то определённое вычислить довольно проблематично

• В ответ на: а где располагаются у нас в стране, относительно безопасные места?
    самое безопасное место у Богов за пазухой, или как говорил один белемле – «когда Тенри даёт песню» )))
    а в остальном всё зависит от того, што вам будет угрожать, сценариев много…

• думаете, если я сижу за пазухой у Бога, то можно в новосибе остатьсо?))))

или все таки на Бога надейся, а сам не плошай...?

• Что-то происходит глубоко под корой Земли. И это что-то меняет магнитное поле нашей планеты, которое так важно для нашей жизни и безопасности. По некоторым данным, довольно скоро нас ждет довольно серьезное событие – смена магнитных полюсов....
    Постепенное ослабевание магнитного поля планеты может занять сотни, а то и тысячи лет. Но не столь серьезные флуктуации могут длиться месяцами и на некоторое время оставлять все искусственные спутники практически беззащитными. По крайней мере, такую картину открывает исследование, обобщившее данные, собранные орбитальными аппаратами за последние 9 лет. На их основе ученые выстроили модель, показывающую, как внезапные изменения течений в жидком ядре Земли меняют магнитосферу нашей планеты.

«Такие изменения, - говорит один из участников исследования, геофизик из Германии Миоара Мандэ (Mioara Mandea), - особенно ярко наблюдаются в районе Южной Атлантики, над которой магнитосфера планеты имеет наименьшую толщину, примерно втрое меньше средней». Впрочем, эта Южно-Атлантическая аномалия известна уже довольно давно и не представляет собой серьезной опасности – так, что-то вроде «дупла» в надежном магнитном щите, оберегающем нашу планету.

Земная магнитосфера создается вращением расплавленного электропроводящего ядра нашей планеты и простирается примерно на 58 тыс. км в космос. Это поле образует своего рода «кокон», имеющий форму вытянутой капли и оберегающий планету от целого ряда неприятностей – прежде всего, от космических лучей и от особенно вредной солнечной радиации.

Последняя серьезная перемена в этой картине произошла примерно 780 тыс. лет назад, когда магнитные полюса Земли поменялись местами (такое происходит время от времени). Такой процесс сопровождается временным ослаблением магнитного поля, за которым следует период быстрого восстановления и реорганизации, уже с новой полярностью. Некоторые исследования говорят о том, что следующая смена полюсов уже очень и очень близка – впрочем, эти данные еще далеко не определенны.

Наблюдения за взаимодействиями между расплавленным ядром Земли и порождаемым им магнитным полем немецкие ученые ведут с помощью орбитальных спутников Oersted и CHAMP. На основе собранных этими аппаратами данных удалось создать модель движения ядра, которая прекрасно согласуется с изменениями, фиксируемыми в магнитосфере. Ученые считают, что ослабление магнитного поля в области Южно-Атлантической аномалии может служить серьезным предупреждением: если оно свидетельствует об общем ослаблении магнитосферы, то мы не можем быть спокойны за орбитальные спутники, которые могут оказаться практически лицом к лицу с жесткой радиацией и потоками высокоэнергетических частиц, исходящими от Солнца. В норме магнитосфера под этими воздействиями деформируется, но отклоняет эти течения.

Поток солнечного ветра деформирует земную магнитосферу.

Еще один признак приближающейся смены полюсов – общее ослабление магнитного поля Земли, которое за последние 150 лет ослабло, по расчетам, примерно на 10%. Так что Миоара Мандэ с коллегами продолжают исследования, стараясь построить максимально точную модель, которая позволит с уверенностью сказать, когда нас ждет эта большая магнитная катастрофа.

===============================================================
    Смена магнитных полюсов может повлечь за собой, в первую очередь, изменение в движении глобальных воздушных масс, что, в свою очередь, затронет многие аспекты жизни всей биосферы. Ураганы, землетрясения и извержения вулканов---это только первое логическое предположение, а если задуматься дальше, то предположить можно и изменения в понятиях сезонов и времён года, смену течений рек, таянье ледников. Отсутствие интернета, отключение электричества в Вашем домике, пропажа продуктов из холодильника в темноте и другие жизненные "радости". Но...предположительные данные о том, что это может произойти в ближайшие годы, лишь на основе суждений об ослабленности некоторых участков всей магнитосферы, вероятно не совсем верны. Всё может оказаться намного проще. Исходя из того, что о структуре внутреннего строения собственной планеты мы знаем очень и очень мало, а исследования с помощью "прозванивания" пластов несут больше характер примерных теорий, то поэтому, точно также можно высказать свою теорию.....а не может ли, к примеру, на месте Южно-Атлантической аномалии (или в других подобных местах) существовать какой-либо пласт пород или какое-то неизученное подземное образование, которое и ослабляет в этом регионе магнитное поле ? Ну а общее ослабление на 10 %---это также может быть вполне нормальным периодическим явлением, которое может быть связано с чем угодно....с тем, что нами ещё не понято и не изучено...ну например, взаимосвязь этого с той же солнечной активностью. Задайте себе вопрос, сколько всего длятся серьёзные исследования и наболюдения во всей науке и поймёте, что статистические и наблюдательные данные столь скудны, что нам просто несчем сравнивать.....просто ещё нет соответствуещего опыта. Вобщем, много чего ещё можно сказать по этому поводу, но даже если все эти предположения и подтвердятся, то нам останеться только принять всё то, к чему нам придётся приспосабливаться и привыкать, иначе... а вот варианта с "иначе" и нет....
    ===============================================================

Кстати, по некоторым данным, магнитное поле нашей планеты может способствовать распространению жизни в дальнем космосе.

Источник: http://www.popmech.ru

• >>думаете, если я сижу за пазухой у Бога…

йа так не думаю. ))
    но без песни въехать в будущее-прошлое не получится:миг:

>>или все таки на Бога надейся, а сам не плошай...?

да уже сортировочка идёт, метаться в поисках безупречности поздно

• >> скоро нас ждет довольно серьезное событие – смена магнитных полюсов....

хм… магн.полюса передвигали уже неск раз, в т.ч.была и почти 2х секундная инверсия м.поля, после чего полюса вернулись, но не на прежнее место, а со сдвигом северного на неск. тыщ км в сторону Гренландии. вероятно кардинально их больше двигать не будут (чего нельзя сказать о географических)… а вот магнитные и прочие составляющие полей ждут большие перемены… да они уже менятся во всю… и это кстати один из механизмов сортировка, адаптационный ресурс всего живого зависит от этих составлюящих, у кого не хватит ресурса – всё подвинь ся на ту сторону

• В ответ на: >>думаете, если я сижу за пазухой у Бога…

йа так не думаю. ))
    а что так? :ха-ха!:

• как бы вам сказать помягче... )) вопросы не кореллируют с названным статусом ))

• аа.. понятно!))))

а я думала, что умные люди смотрят в глубь...
    шучу:улыб:

• Судя по информации на сайте - Уральские горы. Там будет жить и вырождаться российская элита. Так написано.

No brain - no pain !

• Уральские горы конечно неплохо..., но Путин, кстати, 18, 19 июня тусовался на Алтае, в Чемале, на марьином острове - по оф.версии.
    Там тоже, думаю, неплохо!!!

• >>а я думала, что умные люди смотрят в глубь...

это ошибочное представление, смотреть вглубь вообще невозможно, вглубь можно только видеть, а для того уже умности недостаточно, нужна мудрость… но это так, просто резиновый режет слух )

все горы на разломах и стыках плит, так што если бояцца именно сценариев с геологией, то лучше быть подальше от любых гор, бо там будут эпицентры трясений, горообразования, вулканической активности и прочих сюрпризов )

• плато будут ломаться. Стыки плит незначительно, горные разломы глубже станут в худшем случае, в лучшем - ниче с ними особого не произойдет.

а вулканические горы - это песня другая, к алтаю не относится, например.

• И то правда - что должно сгореть, то не сгниёт.
    Это я к тому, что нет физических котрацептивов от участия в переходе и, если не подтвердила душа свою состоятельность, то «милости просим» - скажет ей Апостол Пётр, ну или кто-то в аналогичной должности в других верованиях.
    И не помогут запасы лодками и удочками, уйдёт душа из любого бункера и с горы любой высоты, вы не переживайте. Хоть и идет, осев душ постоянный, переход – это не однодневная и не мгновенная процедура, но, практически, у любого человека ещё есть возможность поправить свою жизненную ситуацию.
    О чём могут вам сказать власти? На эту дату приходится окончание многих календарей и циклов, парад планет и зимнее солнцестояние, – какое отношение к этому имеют власти, и какой страны?
    Панику посеять просто, а пожинать плоды будут жители предполагаемых оставшихся сухими территорий.
    Не тяните вы её своими мыслями, не сейте панику, иначе будем эти результаты пожинать все вместе.
    Всё идёт по нарастающей программе и не первый день и не первый год.
    Имеющий уши и глаза, да услышит и увидит – всё есть и-нете, а так как форум «эзотерический», то многие присутствующие здесь, это ощущают своей кожей и изменившимися энергиями, многие из тех с которыми традиционно работали - теперь отсутствуют.
    Энергии меняются - ДНК достраивается до 12 спиралей, Мер Ка Ба - живое, время сжалось, события любого порядка валятся, как из рога изобилия, мысли материализуются – не успел додумать, и т.д., потерял секунду – упустил год, и чего все упёрлись в эту дату 21.12.2012?
    Живите и радуйтесь каждому мгновению, каждому дню, как последнему перед очередным отпуском.
    Не факт, что кульминация придётся на указанную дату, это может быть и позже, а может и не быть явной, катастрофичной ситуации аналогичной происшедшей в Атлантиде, правда комет много летает, да и из лун ещё Месяц остался.
    Не все мы умрём, но все мы изменимся… (цитата).
    Будет Нибиру, не будет Нибиру – рыба на планете не переведётся, хоть кистепёрая, но останется.
    Для рыбаков собравшихся в Новую Эру, совет - удилища предпочтительнее бамбуковые, леска – натуральная шёлковая.
    :agree:

• :agree:
    Единственное, что можно утверждать наверняка - мы все умрем :улыб:

Из точки света...

• а мое физическое тело долго еще будет жить, но больше я ничего про будующее не знаю.
    Монголия, алтай и тд тп если есть возможность конечно можно дачками обзавестись, лишним не будет. У меня возможности нет. Зато есть красивые резиновые сапожки:улыб:

• всё это лишь гипотетика современной науки, весьма далёкой от знания тех сил и их направлений, што будут приложены в процессе переформатирования рельефов )

• Опять...
    Снова эта тема...

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• В ответ на: Единственное, что можно утверждать наверняка, - мы все умрем.
    Нет, не все. Урман что-то знает, но не хочет говорить. Видимо, мало посадочных мест на ноевом ковчеге.

• ноевы ковчеги не предназначены для перевозки от Тъмы ко Свету, они ходят только от одной Тъмы к другой Тъме. оно нам надо туда? йа этого туроператора вообще не рассматриваю… )
    что до остального – образно, видимо будут сито и грабли. кто параметрально ячее пройдёт через всё сито в динамике и кто живой (с корнями в земле), штобы не быть унесённым граблями, тот останется тута как зерно и мука для нового теста.
    солому, сорную систему мёртвых сволочёт граблями или как отруби не пропустит сито… ну тель потеряется да, и потом придётся повторить всё
    в интересное время живём, когда ещё такое буде! )

• В ответ на: Опять...
    Снова эта тема...
    а она будет появляться снова и снова, чаще и чаще… што вы хотели, время перемен…
    по содержанию правда она напоминает заезженную пластинку с дефектом, которая играет одни и те же фразы, но это оттого, што никто не может или не хочет перевести её на качественно иной уровень и т.с. дослухать пластинку до конца

• в целом, чего ее трундеть - эту тему?
    С людской точки зрения: ну наступит это время,ну кто доживет до него, тот утром встанет и напишет чего да как!
    только если человек не убьеют себе подобного раньше времени...тогда сроки сдвигаются.

• Здоров всем!
    Лично я уже убежден, что на Земле уже идёт процесс смены климата. Будет ли некое резкое глобальное событие не берусь судить. Хотя, запросто. К примеру один из сверхвулканов проснётся и тогда точно п..здец всему. Этот факт уже даже научно обоснован. Вон в штатах, кстати, один такой очень живой есть и земля над ним поднимается уже несколько десятков лет. Запросто рвануть может. Или пандемия какая-нть ... малярия к примеру, которая за пределы Африки пока выйти массово не может лишь потому что её переносчик - Африканский комар не может прижиться в Европе. Потеплеет ещё малость, комарик адаптируется и тогда хлебнём лиха! В общем время перемен - это факт!. Готовиться надо. Лично я хочу всё это пережить и посмотреть как оно всё будет дальше. Все разговоры про спасение души считаю пустой болтовнёй. Выживут те, кто способен будет выжить в экстремальных условиях: всеобщий голод вызванный массовым мором животных и растительности, эпидемии чумы, малярии и т.п., мародёрство, конечно. В спасителя не верю. Байка для тех, кто сам не хочет и не может себя спасать из плена всевозможных -маний системы.

Желаю здравствовать!

• с малярией у вас пробелы…
    а с основной мыслью, мол спасение утопающих – дело рук самих утопающих, ежли ея немного расширить, нельзя не согласиться. )

• В ответ на: Лично я хочу всё это пережить и посмотреть как оно всё будет дальше

• В ответ на: с малярией у вас пробелы…
    Вчера только фильм смотрел про это. Всё от туда. Ничего домысленного. Пробел то в чём?

Желаю здравствовать!

• малярия – трансмиссивный антропоноз, ну типа. передаётся тока комарами определ.видов покусавшими чела с малярией или носительством (причем тока в определенный период болезни). Для масштабной эпидемии и тем более пандемии, которые могли бы претендовать на статус этакого биологического катаклизма, а не банальной эпизоотии, в современных условиях, треба как минимум воздушно-капельной передачи возбудителя + ещё куча условий (высокие контагиозность, вирулентность, устойчивость к среде и пр.). Малярия лечится, она же профилактируется приёмом хининоподобных препаратов, которые и жрут все кто вынужден ехать в джунгли весь период нахождения там. Джунгли в Сибири в ближайшем будущем врядли появятся штобы возникли условия для возбудителя тропической малярии, а местные виды и генерации зараженных комаров анофилесов наскока помнится успешно выбили в совковый период ДДТ аж до самых Мухасрансков в Таджикистане. Пока же ни в самих тропиках, ни в соседних субтропиках никаких пандемий малярии не наблюдается, штобы делать выводы о том, што вот скора у нас станет жарко (предположение) и вспыхнет мировой мор от малярии (предположение). Среди воздушно-капельных вирусных антропонозов, доработанных бесами в белых халатах гораздо больше претендентов…
    да, и кстати, эпидемии растений ли, животных или человека на сей планете – вовсе не Природный механизм регулирования… а антиприродное вмешательство, привносимое извне искусственно в некоторые периоды изтории, когда это было выгодно по тем или иным причинам определённым силам, бо для естественного возникновения пандемий требуется слишком много условий, вероятность одновременного появления которых практически равна нулю

Исправлено пользователем Urmann (10.07.09 18:14)

• В ответ на: :agree:
    Единственное, что можно утверждать наверняка - мы все умрем :улыб:
    Смерть- гарантированное явление в жизни каждого человека

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (10.07.09 18:21)

• давайте за всех не будем. Смерть понятие расплывчатое. Даже на этом форуме был как минимум один персонаж, который в моем понимании не умирал, смена одного тела на другое, в случае сохранее большего объема памяти - опыта для меня не есть смерть.

• это понятие вполне конкретное, reddd. И смена одного тела на другое является его неотьемлемой частью. Условия это всего лишь условия, кто-то память сохраняет, кто-то задачу, кто-то может еще какие-нибудь особенности. Или вы найдете более подходящее слово, которое, учитывая условие, более полно отразит суть этого процесса?

Из точки света...

• а что такое вообще смерть?

• Смерть - изменение мерности, здесь Urmann лучше расшифрует само значение слова.
    Я ее рассматриваю как неотъемлемую часть закона перерождения, который действует на все и всех, ну может быть за одним исключением:улыб:
    Но этот вопрос я адресовал вам вообще-то:улыб:

Из точки света...

• для разных место-время съмрьть имеет свои значения, но применительно к нашим реалиям есть хорошие слова:

Постигни, почему смерть мнима:
    Смерть есть просто мера мира.
    Умереть значит вернуться в Мир.
    Иначе воз–вратиться.

Умирает Тело, но Дело — вечно.
    Торопи дела.

Смерть Дела, или смерть Души —
    Вот это страшно.
    Постарайся, даже пострадай,
    Но не допусти потери.

• Хорошо вы про смерть ответили

Жду ваших вопросов.

• xxx: Когда-нибудь в будущем мы будем рассказывать своим внукам: - А вот в наше время можно было через компьютер посмотреть на свой дом из космоса...
    xxx: А нам будут отвечать: - Чего ты старый опять брешешь, иди лучше оленьи шкуры с улицы принеси, пока их опять волки-мутанты не стащили и не пропили. (с)

• В ответ на: малярия – трансмиссивный антропоноз...
    Благодарю! Поучительно. Однако про стечение обстоятельств - так можно сказать практически про всё что есть живое на Земле. Сама вероятность случайного зарождения как самой этой планеты, так и жизни на ней равна 0, ну или почти :). За всеми процессами, особенно глобальными стоит чья то воля. Чья? А я хз. Лично я склонен считать всё мироздание неким существом. Возможно воля его. Уверен, что существуют разумы более мелкого порядка: галактика, солнце, планета ... полагаю такие сложные образования являются насителями разума ну или что-то подобного. И напрашивается, что ОНИ и влияют на события планетарного масштаба. Ну а дальше ... думаю, что планетарная воля ввиду своей глобальности и медлительности создаёт себе более резвых помошников способных впрягаться в столь быстротечный процесс человеческой жизни. Я не знаю что из себя представляют эти помошники, но их влияние можно почувствовать. Человечество расплодилось безмерно. И к тому же слишком интенсивно высасывает из Земли ресурсы. Просто напрашивается некая глобальная коррекция планетарного вируса - Человечества.

Желаю здравствовать!

• В ответ на: xxx: Когда-нибудь в будущем мы будем рассказывать своим внукам: - А вот в наше время можно было через компьютер посмотреть на свой дом из космоса...
    xxx: А нам будут отвечать: - Чего ты старый опять брешешь, иди лучше оленьи шкуры с улицы принеси, пока их опять волки-мутанты не стащили и не пропили. (с)
    :ха-ха!: улыбнуло

Желаю здравствовать!

• если честно насмотрелась в субботу, телека. Там больше как-то на войну опять намекают:хммм:

• у тех ИЭПов, што стоят за Природой, механизмы для таких дел всё же преимущественно физические в широком спектре вариантов, а вот инфекции – завозные, попали сюда в разные периоды и долго варились в полуденных странах где насели гости. По мере миграций и смешений полдня и полночи стали расползаться. Во втором тысячелетии н.э. очень активно использовались как средство биологической войны и диверсии в Азии и Европе. С появлением микробиологии и генетики «горизонты» расширились, щас могут адресно уничтожать виды животных и растений, которые нужно исключить из местных биоценозов. По поводу т.н. свиногриппа – чисто лабораторная поделка, включающая в себя «сшитый» генматериал 3х или 4х вирусных типов животных и человеских, чего спонтанно возникнуть не могло. У томских клещей начали выделять вирус Западного Нила (энцефалита Западного Нила)… Так что на мой взгляд есть смысл различать -там где санирует Природа, и там где работают грязные на все руки «элиты», у которых свои планы и свои методы выживания.

• Лично я наблюдаю в природе следующий феномен. В местах скопления людей в природе скапливаются всевозможные твари, питающиеся либо людьми, либо их продуктами жизнедеятельности. Из недавних наблюдений - это обилие клещей вокруг Белокурихи. Их там сотнями с себя люди снимают. Хотя стоит отъехать подальше и их численность резко снижается. Или мошка на колхозных полях, да в городских парках. Жуть! Жруть живьём прям! Хотя в лесу вчера бродили - ну так ... летают, конечно, но вполне терпимо! Поэтому вполне логично возникновение в самой природе неких организмов, которые будут питаться столь обильно расплодившейся едой - людьми. Я не отрицаю, конечно, варианты создания и искусственных вирусов. К тому же про это и не скрывают особо. Не раз показывали передачи про тонны скопленной заразы со времён холодной войны ещё. Куда девать тока её не знают. Создали же гадость, что и в огне не горит, и воде не тонет! Капец просто!

Желаю здравствовать!

• Есть мнение, что паразитизм, ныне широко распространённый в животном мире также является импортированным на период данного цикла.
    Додуматься устраивать захоронения боевой химии в контейнерах в море могли только одноразовые бесы. Интересно представить механизмы демонтажа всего дерьма цевилывзадции и их масштабы. Не исключено, что в следующем цикле кому-то придётся ещё и доделывать и доразгребать то, что не сможет Природа.

• Это все пошло с Америки, темы про 2012 год, Нибиру, вот неплохая подборка на эту тему Планета Х
    В разделе видео посмотрел ролики, кое-что есть похожее на второе солнце, но возможно просто отблески.

• все насмотрелись 1-го канала в субботу-воскресенье?

• а что там было...а то не все насмотрелись.

• а там вообще не понятно что зачем показывают
    толи никто рекламу не проплачивает поэтому 2 суток политику рекламировали и весь вечер показывали, то ли чё
    В общем говорят сша во всех бедах виновато

легенды американских индейцев тоже показывали, тетенька потупив глаза впол и нервно подергиваясь выдала следующее - мол раньше земляни активно использовали телепортацию и пр фантастику, и мол не поделили они что-то с инопланетянами, вот инопланетяне и запутали наши гены так, что с точки зрения современной науки у нас рабочих генов кот наплакал, а все остальное генетический мусор - я такое еще не слышала, забавно правда?

• а что за "передача" показывалась?

• если честно не знаю, я просто с вечера пятницы по утро понедельника тупо перед телеком просидела переключая каналы, хотите еще про политику РФ попересказываю :))))

• вот что нашла про генетический мусор, тоже забавно

Возникновение серой подрасы
    Опять таки, давайте и с этим спокойно разберёмся. Вспомним, что Ветхий Завет является адаптированным для НЕИУДЕЕВ ТАЛМУДОМ, который, в свою очередь, представля-ет собой ИС(З)ТОРию ИУДЕЙСКОГО НАРОДА — о чём в нём, прямо и говорится. Ника-кого отношения к прошлому других народов события, изложенные в этих книгах, не имеют, за исключением тех событий, которые были «позаимствованы» у других народов для напи-сания оных книг. Если же считать по-другому, то получается, что все живущие на Мидгард-Земле люди — иудеи, так как Адам и Ева были иудеями. Все это прекрасно понимают и в первую очередь ИУДЕИ, которые всех людей БЕЛОЙ РАСЫ называют ГОЯМИ и отделя-ют себя как от них, так и от людей других рас и народов. Таким образом, при всём желании со стороны защитников библейской версии происхождения человека, у них ничего не полу-чится из этого, им просто нечем возразить.
    Далее, ИУДЕИ принадлежат, к так называемой, СЕРОЙ ПОДРАСЕ, которая пред-ставляет собой промежуточную подрасу, между БЕЛОЙ И ЧЁРНОЙ РАСАМИ, при доми-нировании генетики БЕЛОЙ РАСЫ. Правильнее будет сказать, что люди, относящиеся к СЕРОЙ ПОДРАСЕ, имеют незначительную примесь признаков ЧЁРНОЙ РАСЫ. Все кто, хотя бы в общих чертах знаком с генетикой, понимает, что целый ряд признаков ЧЁРНОЙ РАСЫ, такие, как цвет кожи, волос, глаз, строение черепа, тип обменных процессов и т.д., ЯВЛЯЮТСЯ ДОМИНИРУЮЩИМИ по отношению к соответствующим признакам БЕ-ЛОЙ РАСЫ. Поэтому, всё первое поколение детей при СМЕШИВАНИИ БЕЛОЙ И ЧЁР-НОЙ РАС будут иметь ЧЁРНУЮ КОЖУ и большинство внешних ПРИЗНАКОВ ЧЁР-НОЙ РАСЫ. Прежде, чем продолжить далее, хотелось бы напомнить, что у человека сорок шесть хромосом, двадцать три из которых, он получает по линии своего отца и двадцать три хромосомы по линии своей матери. Двадцать третья хромосома, определяет пол ребёнка — сочетание ХУ даёт мужской пол, ХХ — женский, но не только принадлежность к тому или иному полу определяют хромосомы человека, но об этом более подробно несколько позже.
    Теперь, если мужчина и женщина принадлежат к одной расе, то весь набор хромосом, включая половые хромосомы, НЕСЁТ ПРИЗНАКИ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ РАСЫ. Для удоб-ства, обозначим Х и У половые хромосомы людей БЕЛОЙ РАСЫ синим цветом, а половые хромосомы Х и У чёрной расы — красным. При таком обозначении мужчины и женщины БЕЛОЙ РАСЫ будут иметь, соответственно, — ХУ и ХХ, а ЧЁРНОЙ — ХУ и ХХ. От бе-лой женщины ХХ и чёрного мужчины ХУ дети будут чёрнокожие с некоторым смягчением негроидных черт и они (дети) будут иметь хромосомные комбинации ХУ или ХХ. От чёрной женщины ХХ и белого мужчины ХУ, первое поколение детей, тоже будет чёрнокожим, с более яркими негроидными признаками и хромосомной комбинацией вида ХХ и ХУ. Естественно, все метисы несут в себе признаки обеих рас… но очень важно, от кого и какие приходят к детям их хромосомы, какие ОТ МАТЕРИ, какие ОТ ОТЦА.
    В генетике основное внимание уделяют внешним признакам, передаваемым по наслед-ству, таким, как цвет кожи, глаз, волос, форма тела, черепа и т.д. Да это и понятно, ведь эти внешние признаки, легко определяются и на них ориентируются, проводя селекцию живот-ных и растений. Но, по наследству через гены передаются НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНИЕ ПРИ-ЗНАКИ, но и ТИП ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ, ТЕМПЕРАМЕНТ (тип гормонального баланса), СВОЙСТВА и КАЧЕСТВА ХАРАКТЕРА, СПОСОБНОСТИ и НАКЛОННО-СТИ и т.д. Современная генетика имеет представление о роли примерно десяти процентов генов в хромосомах человека, считая остальные девяносто процентов генов просто генетическим мусором, балластом, доставшимся человеку в «наследство» от его «эволюционных предков». И всё — по одной простой причине — эти десять процентов генов, определяют большинство внешних признаков человека. Всё остальное — для генетиков «НЕПОЗНАВАЕМОЕ», а значит «МУСОР». Многие гены, из этих, «неизвестных» девяноста процентов и несут в себе СВОЙСТВА И КАЧЕСТВА человека, как ОТКРЫТЫЕ ЧЕЛОВЕКОМ, так и ещё и НЕОТКРЫТЫЕ. Или эти гены отвечают за свойства и качества, о которых человек и не подозревает, что они у него есть. Такие, как, например, возможности ВЛИЯТЬ на других ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ, на ЖИВУЮ И НЕЖИВУЮ МАТЕРИЮ, способности ВЛИЯТЬ НА ПРИРОДНЫЕ ПРОЦЕССЫ, КОСМИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ и на саму ВСЕЛЕННУЮ и многое, многое другое. Многие не догадываются об этом. А многие из тех, КТО ДОГАДЫВАЕТСЯ И ЗНАЕТ ЭТО, делают всё, чтобы большинство людей, ОТ ПРИРОДЫ НАДЕЛЁННЫЕ ПОДОБНЫМИ КАЧЕСТВАМИ, НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ОБ ЭТОМ и даже НЕ ДОПУСКАЛИ МЫСЛЬ О ВОЗМОЖНОСТИ ПОДОБНОГО.
    В чём в немалой степени и преуспели. Тем не менее, они сами, тайно подобными воз-можностями пользуются, в меру своих способностей. Хотелось бы обратить внимание и на то, что Х и У-хромосомы несут не только информацию о женском или мужском поле, но и являются носителями ДРУГИХ СВОЙСТВ И КАЧЕСТВ ЧЕЛОВЕКА. Кроме того, не сле-дует забывать, что вместе с Х и У-хромосомами, в «придачу» от родителей, каждый получает ещё и ПО ДВАДЦАТЬ ДВЕ ДРУГИЕ ХРОМОСОМЫ, как со стороны матери, так и со стороны отца.
    Всё встанет на свои места, если обратить внимание на то, что расовые признаки у лю-дей БЕЛОЙ РАСЫ ПЕРЕДАЮТСЯ по отцу, через его У-ХРОМОСОМУ в силу того, что у людей белой расы У-ХРОМОСОМА доминирует над Х-ХРОМОСОМОЙ, как, например, доминирует тёмный цвет глаз, над голубым или зелёным. У-ХРОМОСОМА и остальные двадцать две приходящие вместе с ней, несут в себе основные качества и свойства, свойст-венные людям белой расы. Именно по этой причине, у всех арийских племён дети определя-ются по отцу, особенно МАЛЬЧИКИ, НЕСУЩИЕ ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ БЕЛОЙ РАСЫ. У представителей ЧЁРНОЙ РАСЫ, всё обстоит с точностью до наоборот. Именно Х-ХРОМОСОМА (вместе с прилагаемыми к ней остальными двадцатью двумя хромосома-ми) ДОМИНИРУЕТ над У-ХРОМОСОМОЙ и является носительницей свойств и качеств, присущих ЧЁРНОЙ РАСЕ. Поэтому, свойства и качества НЕГРОИДНОЙ (ЧЁРНОЙ) РА-СЫ, ПЕРЕДАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЖЕНЩИНУ. А если учесть, что ЧЁРНАЯ ЖЕНЩИНА несёт в себе ДВЕ Х-ХРОМОСОМЫ и вынашивает в себе будущего ребёнка и, тем самым, оказывает ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ на проявляемые её будущим ре-бёнком свойства и качества. Доминирующая У-ХРОМОСОМА БЕЛОЙ РАСЫ, вне всякого сомнения, оказывается ДОМИНИРУЮЩЕЙ и над Х-ХРОМОСОМОЙ ЧЁРНОЙ РАСЫ в зиготной клетке (оплодотворённой яйцеклетке), но ПРИ РАЗВИТИИ ПЛОДА, НЕСУЩЕГО СМЕШАННЫЕ РАСОВЫЕ ПРИЗНАКИ, в матке ЧЁРНОЙ ЖЕНЩИНЫ, подавляются не только РЕЦЕССИВНЫЕ КАЧЕСТВА Х-ХРОМОСОМЫ БЕЛОЙ РАСЫ, но и ДОМИНИРУЮШИЕ КАЧЕСТВА У-ХРОМОСОМЫ. Против ДВУХ МАТЕРИНСКИХ Х-ХРОМОСОМ самой матери и ОДНОЙ ЗИГОТНОЙ Х-ХРОМОСОМЫ её же и под влиянием мощных потоков первичных материй, пронизывающих физическое тело и сущность представительницы ЧЁРНОЙ РАСЫ, ДОМИНИРУЮЩАЯ У-ХРОМОСОМА БЕЛОЙ РАСЫ НЕ В СОСТОЯНИИ СОХРАНИТЬ своё ДОМИНИРУЮЩИЕ ПОЛОЖЕНИЕ и в результате этого оказывается в ПОДЧИНЁННОМ, ПОДАВЛЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ.
    В таком же подавленном, подчинённом положении, оказываются и ОПРЕДЕЛЯЮ-ЩИЕ СВОЙСТВА И КАЧЕСТВА БЕЛОЙ РАСЫ. Именно, по этой причине у НЕГРО-ИДНОЙ (ЧЁРНОЙ) РАСЫ МАТЕРИНСКАЯ ЛИНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРЕДЕЛЯЮ-ЩЕЙ. И не случайно у некоторых народностей СЕРОЙ ПОДРАСЫ национальность ОП-РЕДЕЛЯЕТСЯ ПО МАТЕРИ, особенно строго это соблюдается ИУДЕЯМИ. К этому во-просу мы ещё вернёмся, а пока вновь, обратим свой внутренний взор, на события, происхо-дящие в ДРАВИДИИ, описанные в СЛАВЯНО-АРИЙСКИХ ВЕДАХ и в ВЕТХОМ ЗА-ВЕТЕ.
    После ПЕРВОГО АРИЙСКОГО ПОХОДА в ДРАВИДИЮ, в результате которого жрицы и жрецы КАЛИ-МА — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ были изгнаны, небольшое число УРОВ-УЧИТЕЛЕЙ остались в древней Индии, чтобы ПРИНЕСТИ СВЕТ ЗНАНИЙ племенам ДРАВИДОВ и НАГОВ и ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ их ГЕНЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА. По Индийским преданиям СЕМЬ БЕЛЫХ УЧИТЕЛЕЙ (Риши), пришедшие из-за Северных высоких гор (Гималаи), ПРИНЕСЛИ местному населению ВЕДЫ и новую ВЕДИЧЕСКУЮ ВЕРУ, которая со временем, после многих искажений, трансформировалась в (Индуизм), научили людей:
    ...............................................................
    с кожей цвета Мрака Мудрости Мира
    Сияний, дабы прекратили они приносить
    жертвы кровавые своей Богине — Чёрной
    Матери и Змеям-Драконам из мира Нави, а
    обрели новую Божественную Мудрость и Веру
    ….........................................................................
    Эти знания, в виде последней части Священных изречений из Мудрости Сияний, вошли в книгу под названием Риг-Веды, которая сохранилась в современной Индии под именем Индийских Вед. Семь белых учителей-УРОВ прекрасно ЗНАЛИ СВЯЗЬ между ПСИХИЧЕСКИМИ И ПОВЕДЕНЧЕСКИМИ РЕАКЦИЯМИ ЧЕЛОВЕКА и его ГЕНЕТИКОЙ. Они понимали, что поклонение в течение тысяч лет БОГИНЕ КАЛИ-МА — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ не было случайностью, а являлось СЛЕДСТВИЕМ РЕЗОНАНСА этого культа с ПСИХИЧЕСКИМИ И ПОВЕДЕНЧЕСКИМИ ОСОБЕННОСТЯМИ, присущими ГЕНЕТИКЕ ЧЁРНОЙ (НЕГРОИДНОЙ) РАСЫ .
    Особенно сильно эти свойства и качества проявлялись через Х-ХРОМОСОМЫ ЧЁР-НОЙ РАСЫ в силу того, что у генетически чистой чёрной женщины каждая из Х-ХРОМОСОМ усиливает доминирующие свойства другой, что в свою очередь вызывает зна-чительное взаимное усиление их свойств и качеств, создавая ярко выраженную женскую до-минанту. Поэтому, понимая это, УРЫ-УЧИТЕЛЯ ВЫНУЖДЕНЫ были ИЗМЕНЯТЬ ГЕ-НЕТИЧЕСКИЙ КОД племён НАГОВ И ДРАВИДОВ, добавляя в их генетику ФРАГ-МЕНТЫ ГЕНЕТИКИ БЕЛОЙ РАСЫ. Подобная ГЕНЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ про-водилась ими повсеместно для блокировки негативных психических и поведенческих реак-ций, в среде множества племён чёрной и жёлтой рас, которые обращались за помощью к ним. Такую генетическую коррекцию прошло большинство племён, переселённых учителя-ми-Урами из Азии как в Северную, так и Южную Америки. Это переселение продолжалось до исчезновения Берингова перешейка между Камчаткой и Аляской.
    В ситуации с ЧЁРНОЙ РАСОЙ, Белые Учителя-Уры столкнулись с особой ситуацией, когда добавление в генетический «котёл» их собственных генов не было достаточно для по-лучения необходимых качественных изменений в психических и поведенческих реакциях расы в целом. Активная Х-ХРОМОСОМА не давала такой возможности в силу указанных выше причин. Причём, активными свойствами обладали и остальные двадцать две хромосо-мы, передаваемые по женской линии. Поэтому, УРЫ применили новый принцип генной инженерии. Они использовали при создании новой подрасы пассивные (рецессивные) хромосомы чёрной расы, передаваемые по мужской линии.
    Для этого они использовали КЛЕТКИ ЖЁЛТОГО КОСТНОГО МОЗГА МУЖЧИ-НЫ, как наиболее подходящие для этой цели. Клетки жёлтого костного мозга при своём де-лении, вырабатывают белые клетки крови, которые имеют многие функции, одной из основных из которых, является строительная. Белые клетки крови доставляются кровотоком в ткани, где из них, в зависимости от необходимости, формируются те или иные клетки, тканей многоклеточного организма человека. Жёлтый костный мозг располагается в костных полостях скелета человека, в том числе и внутри рёбер. Простейший вариант получения жёлтого костного мозга, с минимальными для организма человека последствиями, является ИЗВЛЕЧЕНИЕ ОНОГО ИЗ ОДНОГО ИЗ РЁБЕР. Для этого, скорее всего, один из УЧИТЕЛЕЙ-УРОВ «ответственный» за генетическую коррекцию, прекрасно владеющий мощным пси-полем ПОГРУЗИЛ В ГЛУБОКИЙ ГИПНОТИЧЕСКИЙ СОН «АДАМА» и ВЗЯЛ У НЕГО ИЗ РЕБРА жёлтый костный мозг. В Ветхом Завете это изложено так: «…И НАВЁЛ ГОСПОДЬ БОГ на человека КРЕПКИЙ СОН; и, когда он уснул, взял ОДНО ИЗ РЁБР ЕГО, и закрыл то место плотию...». Отличие между этими двумя версиями только в том, что было сделано — ГОСПОДЬ БОГ ВЗЯЛ ОДНО РЕБРО человека или ВЗЯЛ ИЗ ОДНОГО РЕБРА человека?! У человека двенадцать пар рёбер как у мужчины, так и у женщины. Если ГОСПОДЬ БОГ ВЗЯЛ у человека РЕБРО, одно ребро должно быть без пары, по крайней мере, у мужчины, что естественно, не наблюдается.
    Таким образом, остаётся один вариант — ИЗ РЕБРА. Скорей всего, наличествует ис-кажение при переводе с древнерусского языка, который «почему-то» называют санскритом или с рунического письма, которое использовалось волхвами и ведунами славяно-руссов наряду с буквенным. Далее в Ветхом Завете: «…И СОЗДАЛ Господь Бог ИЗ РЕБРА, взятого у человека, ЖЕНУ, и ПРИВЁЛ её к человеку». Как следует из проведённого выше анализа, присутствует искажение при переводе невольное или ПРЕДНАМЕРЕННОЕ. Правильно было бы перевести: «И СОЗДАЛ Господь Бог (?), ИЗ ВЗЯТОГО ИЗ РЕБРА у человека, ЖЕНУ, и ПРИВЁЛ её к Человеку». В этом варианте, по крайней мере, исчезают все нелепо-сти с изъятым у человека одним ребром, которое против божьей воли, вновь оказалось там, где ему и положено быть — в грудной клетке человека. При анализе текстов чётко просле-живается параллель между УРОМ-ГЕНЕТИКОМ и ГОСПОДОМ БОГОМ, что, в принци-пе, и не удивительно. До недавнего времени, генная инженерия была научной фантастикой, а что говорить о племенах дравидов и нагов, для которых возможности УРОВ пришедших со славяно-ариями, были явно сверхъестественными и они (уры) воспринимались этими племенами, как Боги. Аналогично реагировали на УРОВ и племена, так называемых американских индейцев, которые поклонялись Белым Учителям, как Богам. Белые Учителя покинули эти племена, когда они стали приносить в их честь человеческие жертвы и отказались выполнить просьбу о прекращении подобного жертвоприношения. Но это — другое повествование. А пока, вернёмся к генной инженерии древних.
    Взяв клетки костного мозга у мужчины чёрной (негроидной) расы, уры произвели за-мену пассивной У-ХРОМОСОМЫ на пассивную Х-ХРОМОСОМУ белой расы в результа-те чего, ПАССИВНАЯ Х-ХРОМОСОМА БЕЛОЙ РАСЫ соединилась с ПАССИВНЫМИ ХРОМОСОМАМИ ЧЁРНОЙ РАСЫ, передаваемыми по мужской линии. Создав искусст-венно двойной набор таких женских хромосом с пассивным набором признаков, получили женский эмбрион гибридной СЕРОЙ ПОДРАСЫ. Такие эмбрионы, вынашиваемые белыми женщинами, давали девочек уже не несущих в себе психических и поведенческих свойств, присущих чёрной расе, делавших представительниц последней проводниками Тёмных Сил. Таким образом была создана ИУДЕЙСКАЯ ЕВА, ЖЕНЩИНА СЕРОЙ ПОДРАСЫ, которая, по идее её создателей, должна была бы привести потомков чёрной расы к СВЕТУ. Для того, чтобы внесённая генетическая коррекция стала доминирующей в среде потомков чёрной расы, должен был пройти некоторый период времени накопления этих изменений. И только тогда, когда число носителей изменённой генетики достигло бы критической численности, только тогда, внесённые генетические изменения стали бы НЕОБРАТИМЫМИ И ДОМИМИРУЮЩИМИ. Но этого времени, необходимого для завершения процесса генетической трансформации, ИЕРАРХИЯ ТЁМНЫХ СИЛ и не дала. Через остаточные генетические проявления СУЩЕСТВА-ПАРАЗИТЫ в наработанной активной сакральной зоне — БИБЛЕЙСКОМ ЕДЕМЕ — произвели успешную попытку восстановления разрушенной своей системы. Восстановление не было полным, но достаточным, для того, чтобы повернуть начатый урами процесс вспять. Проделанная работа на генетическом уровне и принесённые знания не смогли полностью нейтрализовать возможности восстановления старых привычек. Многие тысячи лет поклонения ЧЁРНОЙ МАТЕРИ сделали своё чёрное дело. Выведенная урами СЕРАЯ ПОДРАСА оказалась очередной жертвой СУЩЕСТВ-ПАРАЗИТОВ. В Дравидии во-зобновились человеческие жертвоприношения в честь БОГИНИ КАЛИ-МА, как только не стало Белых Учителей. Этот факт и послужил причиной Второго Арийского Похода в Дравидию и ссылкой новых сторонников ЧЁРНОЙ МАТЕРИ в СТРАНУ РУКО-ТВОРНЫХ ГОР, подальше от сакрального места БОГИНИ КАЛИ-МА — ЧЁРНОЙ МА-ТЕРИ. Но и это, к сожалению, не помогло — в ЗЕМЛЕ КУШ — ДРЕВНЕЙ ЭФИОПИИ — уже было готово НОВОЕ САКРАЛЬНОЕ МЕСТО ЧЁРНОЙ МАТЕРИ, ВТОРОЙ ЕДЕМ. Но об этом — позже.
    Анализ библейской версии происхождения человека, приводит к выводам о том, что в Ветхом Завете нет никакой информации о появлении человека на Мидгард-Земле, а только мифизированная история происхождения ИУДЕЕВ на территории современной Индии, в результате смешения белой и чёрной рас и история миграции племён СЕРОЙ ПОДРАСЫ из Дравидии в Страну Рукотворных Гор (Древний Египет), как следствие Второго Арийского Похода в Дравидию против ЧЁРНЫХ МАГОВ, поклоняющихся ЧЁРНОЙ МАТЕРИ. Ни современная наука, ни основные религии не дают ответа, откуда же и как появился современный человек на Земле?!

• Н.Левашов.
    В целом не плохо.
    Позволяет внимательнее и с бОльшим доверием отнестись к древлеславянским знаниям.
    Но, так же много надуманного, притянутого «за ушки».
    ИМХО – на любителя.

• мне вот покоя не дает эта компания по пересмотру истории времен второй мировой, вы случайно не смотрели? Зачем это представление нужно? У нас же все равно не получится как у них пользоваться 5 властью в мировом масштабе

• тема ВОВ - это игрища политиков.
    Но только они не понимают, что имея (через спец.отделы,и черные службы и т.д.) украденные знания по владению силами природы и т.д. они лишь подобьют окончательно доверие самой Земли и уничтожат сами себя. Все политики имеют в себетемень еще большую чем обыденный человек. И они толкают на эти споры человеков во плоти...А те как мирионетки исполняют их желания. Но добра не будет от этого, хоть как за уши не тяни! Вместо того, чтобы учиться на истории, они создают ее конец!

• В ответ на: Ни современная наука, ни основные религии не дают ответа, откуда же и как появился современный человек на Земле?!
    Религиозные и мифологические тексты никогда ничего не скажут сторонникам буквального понимания. Им остается ждать науку, которая когда-нибудь доказательным путем все объяснит.

Из точки света...

• К сожалению, а может быть и к радости, я уже года два практически не смотрю телевизор.
    Передачу, о которой вы говорите, соответственно, не видел.
    Но предположить могу, что результатами этого шоу, воспользуются те, кто этой властью пользоваться привык и умеет. Вероятнее всего, для всех, уже в последний раз.:миг:

• человечеству - единственный выход - научиться жить с природой!А не думать об атлантах и метеоритах,или же о календарях или еще что-то "глобальном"...от них оно не получит удара судьбы пророков.
    Оно уничтожит себя. Люди ходят к целителям, лечат свою карму... Но единицы лишь задумаются!
    В век информатизации они все скидывают на то, что нам помогут новые технологии и т.д. но то что сейчас происходит - как раз и приведет к тому, что наступит и этот ожидаемый многими 2012-й и другое.
    Везде есть гармония, даже в космосе, везде есть баланс. Но человек уготовил себя не ЖИТЬ в этой гармонии познавая ее, а существовать.

• Обсуждение ни в коей мере не является ответом на вопрос ТС, да оно и понятно. Власти (либо их суррогаты) напротив, излишне навязчиво кошмарят эту дату, запугивая людей, причем во многих странах одновременно. Амеры уже даже сняли фильм "2012" - излишне, пожалуй, зловещий даже в рамках темы. ВСЕХ НАС ПЫТАЮТСЯ НАМЕРЕННО ЗАПУГАТЬ! Кому это надо и зачем - кто знает, тот помалкивает.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• В ответ на: ВСЕХ НАС ПЫТАЮТСЯ НАМЕРЕННО ЗАПУГАТЬ!
    Вы сильно преувеличиваете, совсем немного народу верят в эту ерунду с 2012 годом (он вообще взят с потолка, какието прохиндеи привязали его в календарю мая), а мифическая планета если бы и существовала ее астрономы любители давно бы засекли,и вычислили траекторию, с современныими телескопами и компьютерами это плевое дело.

• Да никто никого не запугивает, просто много различных сект, Урман тут очень яркий пример этому, говорят: мол идите к нам срочно, а то конец света будет и ваши души помрут/исчезнут/попадут куда-нибудь не туде… Сколько я не проглядывал эту тему, ничего светаконечного не увидел. В 2015-2020 году произойдет технологический взрыв - прорыв в науке, что-то изобретут, откроют, эти вновь открытые технологии позволят создавать искусственные органы, абсолютно любые и в конечном итоге мы превратимся в полукиборгов – появится новая раса, почти бессмертная.

Назад в будущее...

• что-то не хочется в таком мире жить

• В ответ на: просто много различных сект, Урман тут очень яркий пример этому,
    наш эзоПопка не дурак, у него просто заело:миг:

• В ответ на: ... и в конечном итоге мы превратимся в полукиборгов – появится новая раса, почти бессмертная.
    ...а тут бац!!! Катаклизьма! И всё,... киборгов не станет. Кстати, вчера по ящику показывали, что американцы разработали приспособление для усиления человеческих сил. Эти приспособления будут управляться человеческим мозгом и он (человек) сможет выдерживать большие физические нагрузки: нести без устали тяжелый груз, бегать без отдыха по горам и т.д. Да и в медицине их будут использовать для инвалидов и дистрофиков. Но американцы собрались начать их выпуск для своей армии.
    Там же рассказывалось, что полным ходом идут работы по соединению человека и компьютера и уже есть много готовых наработок. Человек будет обучаться в 5-10 раз быстрее и качественнее и при этом запоминать в 10 раз больше информации. А также будет думать в тандеме с компьютером. Ну это для специальных профессий надо будет. Кроме того уже создана беспроводная связь человеческого мозга и компьютера. Так что до киборгов осталось лет 10, не больше. Даже прогнозируют, что в 2030 году будут браки между человеком и киборгами. А мы тут про гадалок, привороты, ясновидение! 21 век на дворе, ребята!

• А что в этом такого страшного? Сейчас искусственные суставы ставят, есть искусственная почка и сердце, даже были сообщения об испытаниях искусственной кожи, которую при обширных ожогах используют.

Назад в будущее...

• вы случаем экспериментов не ставите? а то меня ведь дернуло иди мол, читай. Я жеж не хотела. Меня еще дернули.

• Урман, я точно не ваш, а кто уж у вас там эзопопка – ты сам разбирайся. :ха-ха!:

Назад в будущее...

• ага, у меня и сейчас комп важная в жизни весчь, но без него приятнее и легче (мониторчик ты только не обижайся, хорошо, я тебя не брошу чес слово)

• уже сейчас полно относительно недорогой техники которой ни вода ни падения с 5 этажа не страшны, а я и от того и от другого .... каюк в общем мне будет

• Нет, Реддд, не ставлю. Кстати, у меня забавно было, играл в онлайн-игру, а там как водится – нападаешь, защищаешься… В общем, напал я, народ разграбил, пошел спать, утром встал, пью кофе, в голове появляется мысль, что сейчас-то мне и отомстят ограбленные. Бегом к компьютеру, вхожу в игру и точно… нападают… С почтой также бывает, иногда появляется мысль, что надо бы глянуть, проверяешь… и действительно. Один раз тоже забавно получилось, покупал шланг поливочный, надо было 600 рублей, у меня в кошелке купюра в 1000 рублей и три бумажки по 100 рублей, подаю 1000, а продавец заглядывает в бумажник и говорит: «У Вас там 100 рублей есть, дайте, а я Вам 500 сдам!». В голове вертелось несколько вариантов ответа, произнес: «Какой глазастый…». Мужик мне: «Я так и подумал, что Вы это скажите!...» Вот с той поры думаю, то ли я его прочитал, то ли он меня…

Назад в будущее...

• дернулась то ни одна я:улыб:
    раньше думала что это я тормоз ... на докат уходит некоторое время (ни он-лайл получается) а тут прямо на подбор, все через 30 минут притопали:улыб:

• В гипнозе это называется – задержка сугистивного отклика, причем даже в гипнотическом трансе она у всех может быть различной. А почему все отметились - правда не знаю, я вроде ни к кому не обращался – информацию никуда не вносил. Было ощущение, что меня пытаются «смотреть», после того, как написал и сейчас кто-то пытается считать что-то с меня.

Назад в будущее...

• >>>В гипнозе это называется – задержка сугистивного отклика

можете рассказать что-нибудь поподробнее? или ссыку какую-нибудь или книжку? если есть под рукой, буду признательна :)))

• Ага... )))
    А я кино сейчас смотрела... с перерывами... люди-киборги... нанотехнологии там всякие... жуть... хлопцы-американцы молодцЫ-мОлодцы... всё как обычно у них там... )))
    И в этом кине даже костюмы такие были, про аналогию которых Виктор упомянул - "приспособление для усиления человеческих сил. Эти приспособления будут управляться человеческим мозгом и он (человек) сможет выдерживать большие физические нагрузки: нести без устали тяжелый груз, бегать без отдыха по горам и т.д."... ))) Таки прыгали там как зайцы... )) а их "нанотехнологии" сгрызли Эйфелеву башню... вот так вот у них там всё как-то запросто и на раз-два...
    Мож кто даже этот фильм узнал... он один из последних.

Мне есть что промурлыкать...

• В ответ на: Лично я наблюдаю в природе следующий феномен. В местах скопления людей в природе скапливаются всевозможные твари, питающиеся либо людьми, либо их продуктами жизнедеятельности. Из недавних наблюдений - это обилие клещей вокруг Белокурихи. Их там сотнями с себя люди снимают.
    хех тут все просто и никакого феномена, в основном клещи плодятся за счет грызунов, а их концентрация в местах обитания людей наиболее высока, вот и делайте выводы

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• В ответ на: человечеству - единственный выход - научиться жить с природой!
    Везде есть гармония, даже в космосе, везде есть баланс. Но человек уготовил себя не ЖИТЬ в этой гармонии познавая ее, а существовать.
    хотите сказать, что человек ломает какой то там баланс? и чем же тогда?
    Человек так или иначе всегда живет в гармонии с природой, ему просто деваться некуда... потому как на месте чего то разрушенного всегда появляется что то новое.

• Подробнее? Можно и подробнее:

СУГГЕСТИЯ (внушение) - форма межличностного и межгруппового общения, при котором передача информации происходит посредством частично неосознаваемого, направленного сигнала на вербальном и/или невербальном уровнях. Отличается от убеждения сниженным уровнем критичности и потребности в верификации информации. Внушаемость, или подверженность суггестивному воздействию, зависит от состояния сознания суггерента (объекта) и внешних условий, при которых С. осуществляется. Так, эффективность С. повышается в состоянии транса, при утомлении, в условиях неопределенности, в экстремальных условиях, в толпе, при использовании СМИ. С. затрагивает как нервно-психические процессы, так и социальные представления, установки, общественные нормы, ценности, мнения, а также индивидуальное самосознание. Разделяют гетеросуггестию - внушение, производимое другим лицом, и аутосуггестию - самовнушение.
    С. может быть прямой и косвенной. При прямой С. источник внушения осознается и прослеживается связь между ней и ее действием. При косвенной С. внушение производится опосредованно с использованием промежуточных факторов, на которых и делается основной акцент. Эффективность косвенной С. выше, чем прямой. Распространенность методов и техник С. зависит от уровня развития общественного сознания и культуры социума.

Соответсвенно, суггестивный отклик это промежуток времени от момента внушения до ответного действия. Зависит от психотипов, организации высшей нервной деятельности, возраста и многих других факторов.

Назад в будущее...

• В ответ на: хотите сказать, что человек ломает какой то там баланс? и чем же тогда?
    Ну если у нас и так все гармонично, зачем же тогда нам катаклизьмы разные, войны, голод, нищета? Может просто так? :улыб:

Из точки света...

• Кстати, пробовал с техникой работать в виде собственного автомобиля, пытался восстановить изношенные запчасти, результат четко прослеживался, только не совсем тот, который был нужен… Через три дня после работы изношенная деталь полностью выходила из строя, причем совершенно по разным причинам, ролик натяжителя просто открутился и потерялся, хотя скрипеть мог еще долго.

Назад в будущее...

• В ответ на: Ну если у нас и так все гармонично, зачем же тогда нам катаклизьмы разные, войны, голод, нищета? Может просто так? :улыб:
    есть такая поговорка: "Кому то война, кому то мать родна"
    тоже самое и с остальными: где то голод, где то люди наоборот страдают обжорством

• попробуте сначала на более живых вещах, например, старый мед или варенье (даже лучше не варенье, а просто ягода перетертая с сахаром)...
    они имеют свойство засахариваться, так вот попробуте восстановить их изначальную структуру, насчет варенья не знаю, но с медом у меня частично получалось, т.е. он растаивал, но к сожалению не приобретал полную прозрачность

• Спасибо, обязательно попробую, очень интересное упражнение.

Назад в будущее...

• Велеколепно! Можно хотя бы вкраце описать технику.

• эммм... если честно, не совсем представляю, как описать, т.к. сейчас у меня это некоторый мозговой процесс по выравниванию изначальной структуры свежего меда, для большего понимания просто сравните состояние сежего и старого, потом попытайтесь подогнать старый под свежий

есть еще одна методика, наример, при занятиях цигуном, ставить чашку с медом в непосредственной близости от себя, но в случае, когда я занимался 1, то эффект не наблюдался, однако, при прокачке группой мед таял, когда людей много (5-10 человек) идет более сильное воздействие и вобщем эффект на лицо
    для начала стоит попробовать (если в одиночку) с чайной ложки, потом постепенно увеличивать количество, у некоторых получалось, что вроде как работал работал, а с медом ничего не случается, но на след день обнаруживалось, что он растаял
    еще 1 момент, это то что мед может сам растаять если в комнате черезчур тепло

насчет варенья, честно скажу не пробовал, да и подходящего образца не было, но с другой стороны должно работать примерно так же

Экстремисту:
    так или иначе кристаллизация - это ничто иное, как выделение энергии в окружающую среду (даже с точки зрения физики), так что так или иначе придется затратить ее на то, чтобы растворить кристаллы

• Спасибо за подсказку.

Назад в будущее...

• Очень любопытно. Но работать с медом сложно. Мед является сильной информационной структурой. Может попробовать чего-нибудь попроще, например молоко? В принципе соглашусь полностью, что воздействие человека на предмет возможен. Возмем элементарную вещь, заговор на воду. Чего проще, а структура воды меняется. Надо будет провести эксперемент. Спасибо за совет.

• Как у вас успехи?

Молоко я вообще не представляю, т.к. оно полностью перерабатывается бактериями, а заставить их работать в обратную сторону видится мне ооочень сомнительным

• Поучилась неимоверная гадость. Кислота ушла, но вкус это непередаваемая мерзость. Наверное дохлые бактерии все испортили:улыб:

• Кстати, как раз это и хотела сказать, если "заставлять бактерии работать в обратную сторону" как-то противоестественно (по природе), то их можно "сдохнуть", и делать это с любыми другими бактериями, которые будут пытаться "портить" молоко... ))
    Только вот, предполагала что, какой-то природный баланс при этом нарушится... lao опытным путем это и установил. ))

• Одним словом держите свою "силу" при себе и не лезте в природные процессы.

• а с медом кто нить пробовал?

• Я просто высказала мнение, а не дала прямые указания кому-либо... к чему такая реакция?
    Что я сказала "не так"?
    Наверное, вы меня неправильно поняли... уж совсем точно не хотела как-то кого-то задеть или обидеть, прошу прощения, если невольно "задела". :dnknow:

Вероятно, вы мой комментарий восприняли как "негативную критику" каких-то ваших действий, но это совсем-совсем не так. :а\?:

• Сударыня! Вы не коим образом меня не обидели. :улыб:Я сам в прямолинейной форме подвел итог своего опыта. Одним словом исповедуйте принцип "не навреди" Так что, уважаемые эзотерики умоляю Вас быть поосторожнее со спичками, так и до пожара недалеко.

• Моя бабушка в детстве, когда меня лечила делала заговор на мед. Помогало лучше чем всеякие лекарства. Сам не пробовал. У меня к меду особенное отношение и как к нему подойти, чтобы не получилось как с молоком я незнаю

• Н-да-а-а-а... ))
    Пора пойти мне передохнуть... чаю попить... ))
    Ваше сообщение смотрится весьма двусмысленно... без уточнений к кому обращаетесь - ко мне лично или "уважаемым эзотерикам"... :безум: :1:

• про чай - я тут штуку купила называется сибирский сбитень пихтовый с имбирем, такая вкусняшка :бебе:

• У нас тоже такой есть, только с шалфеем. :улыб:
    Интересный вкус... необычный.:yes.gif:

• ээ..господа ученые и любители...вы мне ответьте на вопрос один-рожать -то вапче стОит? .а то конец света, мы все умрем, киборги...

• В ответ на: ээ..господа ученые и любители...вы мне ответьте на вопрос один-рожать -то вапче стОит? .а то конец света, мы все умрем, киборги...
    Философский вопрос: зачем рожать, если всё равно мы все умрём ?:улыб:

No brain - no pain !

• по телеку уже говорят то ли про 2117, ну в общем после 2100 года :))

• конец света в этом вопросе не имеет никакого значения, переформулируйте вопрос:улыб:

• Самый крупный "Конец света" был в 2000 году. Как все его ждали, как боялись! Теперь вот очередной "Конец" в 2012 поджидаем. Однако, уже привыкать к концам начинаем, адаптируемся.:улыб:

• не хитрите) все имеет) если в 2012 в каком-нибудь виде будет конец света..вот лично мне пофик...а дитю в лучшем варианте будет 2 года. ему нафик он сдался этот конец света?

• Я вижу два выхода, две линии поведения. Первая это ожидание конца света. Следовательно, и действовать нужно исходя из этого знания, строить ковчег, прорываться в закрытые подземные города, стремиться в избранные тыщи или еще что-нибудь подобное.
    Вторая линия - не принимать за верные, чьи-то пророчества, предположения или вычисления. Просто жить, желательно по своему уму и сердцу.

Из точки света...

• я не хитрю, вот уж о чем я бы стала думать в последнюю очередь так это про 2012, и то наверно только "беременными мозгами"

ну вот смотрите ...
    вы для чего ребенка хотите?
    что такое конец света?

• "что такое конец света"
    а вот я не знаю, вы бы мне и сказали, что это такое) я ж так, обыватель...зашла на форум профессионалов специально, проконсультироваться)

"для чего ребенка"
    ну точно не чтоб он посмотрел конец света

• ну вы же чего-то боитесь? боитесь что ваш ребенок увидит конец света?

так чего вы боитесь? смерти? а вы знаете что ребенок может вообще не родиться? умереть от насморка, попасть под авто, разбиться в самолете, погибнуть на войне, утонуть, и еще уйти на тот свет миллионом способов в любой момент, не спросив у вас на то разрешения. Он жениться/выйдет замуж в конце-концов. Для многих мам это похуже любого конца света.

• Навеяло:
    Если на самом деле не хочешь что-то делать - ищешь причины. Если хочешь - ищешь возможности.

Из точки света...

• не всегда, у некоторых черте чё в голове, извините за ругательства

• ..откуда у майя взялась дата 21 декабря 2012 года.
    Эпоха Четвертое Солнце началась в день 4 Ахау 8 Кумху, что соответствует 11 августа 3113 г. до н.э. Заканчивается эта эпоха 21 декабря 2012 года в день 4 Ахау 3 Канкин...

..На восходе Солнца 21 декабря 2012 в день зимнего солнцестояния 4 Солнце 3 Канкин (именно эта дата по Календарям Цолькин и Хааб упоминается в пророчествах индейцев майя) наша Солнечная система войдет в точное соединение с Центром нашей Галактики в пересечении Млечного пути и эклиптики, и наступит новая эпоха Пятое Солнце. Этот космический Крест Кецалькоатля с Солнцем в Сердце нашей Галактики означает Яш Кин и Яш-Че – восход Нового Солнца на Древе Жизни. Наша планета и люди станут полностью открытыми для более высоких космических потоков энергии...

Воин Шамбалы

• Кстати о конце . А не кажется ли ВАМ что Конец Света наступает для каждого отдельного человека с окончанием его Жизни . Хоп -хлоп и свет погас. :cray-1: Если на земном шаре ежесекундно умирает сто человек , то Конец Света и совершается на Земле каждую стотысячную долю секунды. :cray-1: для каждого отдельного человека .Интересно Вам ждущим конец света не всё-ли равно как умирать по отдельность или скопом? Или умирать всем вместе не так обидно? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• так не в этом смысл конца света, что все вместе умрут или еще как, а в том, как каждый чел будет жить, ожидая конец.
    ведь убежденный на самом деле чел ведет себя явно иначе.
    а в перую минуту после часа Х чего больше будет - депрессии или радости, вот интресно :улыб:

• Перефразируя слова старой знаменитой песни можно напеть ."Смерть не страшна с ней не раз мы встречались..... в кино" ...Уж сколько раз Голливудом "показывалось" как поведут себя челы перед Концом и после Конца Света что просто уже даже не интересно . А постоянно ждать и готовить ся к этому самому концу прямой путь к психическому растройству , но у большенства людей к их счастью срабатывают психологические защиты и слава Богу что срабатывают.

• предлагаю поспорить! 22.12 2012 - разберемся :bottle:

А вообще - человечество давно пора встряхнуть, а разбираться- кто плохой, а кто- хороший - Богу видимо не досуг.

• так про что и речь.
    вы в кино, а кто-то из окна кабинета за этим наблюдает

• :улыб:не расстраивайтесь. Всему свое время.

• Я вот чего подумал . С кем бы поспорить на миллион баксов что с нами ничего не случиться 21.12. 2012.г. Однако выгодный спор получиться если ничего не случиться :biggrin:,то мне миллион баксов , а если случиться :cray-1:этот самый Конец Света то деньги я всё равно не отдам , да и некому отдавать -то будет.

• Ага, мне вот тоже мама говорит, что зря я хочу взять кредит и купить землю. Лучше, говорит, шубу, а то скоро 2012, а так хоть в шубе походишь, как человек. :-)

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• только вот одно интересно - еще год назад никто и слыхом не слыхивал о конце света в 2012.. всеобщая истерия была в 1999, потом всем хана в 2000, а после очередного неудавшегося всемирного писца - конец света перенесли на 2031. И вот появились уже новые цифры, которые плотно вжились в умы всего человечества под видом, что уже как тыщу лет все только об этом и говорят.. :безум:

Кому выгодно поддерживать этот ажиотаж? может создателям фильма "2012"?))) такой милый пиарчег...

• если играть цифрами то может всеобщий песедс наступит 21/12/2112 ? )))

• В ответ на: если играть цифрами то может всеобщий песедс наступит 21/12/2112 ? )))
    а почему не 12.12.2121 ? :ха-ха!: :ха-ха!:я лично голосую за эту дату :злорадство:

®

• мы и не проверим...
    надо капсулу времени заложить... будущих потомков напугать...:улыб:

• Про парад планет 2012 года и возможную переполюсовку на нашей планете нам рассказывали на лекциях по экологии. Кажется, это далеко не эзотерическая тема. Единственное, что можно сделать - бросить вредные привычки и укрепить свое здоровье:)

• скажите, Вам говорили какие световые параметры должны измениться?

Воин Шамбалы

• нет, про это не говорили, экология у нас не профильный предмет)

• а как это связано между собой..парад планет и вредные привычки?

• Это вы пытаетесь прикинуть сколько лет зима будет длиться?

• нпп
    Не стоит бояться даты 21.12.2012. И вообще никаких дат.:улыб: Какой раз уже говорят об конце света?
    Месяцев за восемь до возможного всеобщего кердыка мы будем знать об этом наверняка: если в Пасху не снизойдет Благодатный Огонь, то усё - кердык будет
    Но и тогда лучше думать не о том, где безопасней или какую диету выбрать. Лучше думать о душе :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• А вот еще одно мнение по поводу конца света:
    http://www.infox.ru/blog/30087/2009/10/16/Konyec_svyeta____vye.phtml

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною.
    Псалом Давида, 22

• чем больше мы думаем о всяких катаклизмаз, концах света и т.д. и т.п. тем быстрее приближаем это, куда течет мысль туда течет и энергия..... лучше о чем хорошем бы думали....

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• Я в свои 33 пережил уже четыре "конца света", если не ошибаюсь... не один не сбылся, ждем-с 2012г...:улыб:

• В ответ на: Я в свои 33 пережил уже четыре "конца света"

так "конец света" всегда переносился по просьбам трудящихся :biggrin:

• В этот раз опять перенесут... какой нахрен конец света? из кризиса нужно выходить, некогда!

• В ответ на: В этот раз опять перенесут... какой нахрен конец света? из кризиса нужно выходить, некогда!
    абсолютно согласна :live:

• А вы не подумали о том, что просто календарь закончился и некому его дальше просчитывать?
    Просчитали его в свое время майя (а может и кто другой)на определенный период времени и им хватило.
    Это так же, как закончился календарь на год, а новый забыли взять(посчитать).
    Вроде локального "конца света".
    :хехе:
    Если есть интерес и соответствующие знания, можно просчитать календарь и дальше.
    Вот и избежите "конца света".

А создатели фильма "2012" славно покурили.
    Если в "Послезавтра" еще можно было какую-то логику найти, то здесь "полный улет".
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• америкосеги же )))

даже с точки зрения обычного обывателя, представлены некоторые моменты, которые просто не могут случиться, например, перевернувшийся океанский лайнер от "цунами" или континент передвинувшийся на 2,5 тыщи миль за пол дня )))

если и возникнет смена магнитных полюсов, то к таким глобальным катастрофам врят ли приведет

недавно видел передачку по дискавери, где показывалась магнитная карта земли и за последнее дестилетие в районе экватора, магнитное поле ослабло на 30%, ученые только разводят руками и не знают как это объяснить, говорят только, что скоро северное сияние можно будет наблюдать и возле экватора

• А у меня профиль на форуме НГС создан 21.12.2008:улыб:так эт получется всемирный конец будет на мой "день рождения" на форуме? :а\?: 4 года будет:улыб:

®

• ЗАМЕТКА!!!
    "НЕ ЗАБЫТЬ ПОЗДРАВИТЬ **V!R2o$$*** С ЮБИЛЕЕМ!
    :спок: :спок: :спок:

Все неправда. Если и будет конец света, то он либо уже наступает, либо одно из двух :yes.gif:

• Сэнк Ю :миг:

®

• ААААА! небо падает! Нас всех затопит! Давайте строить для всех подводные лодки! :безум:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Успокойтесь, все погибнут, а психиатрические лечебницы останутся.

• вот такая ссылка http://io.ua/s89267

• Полагаете утверждения, не имеющие исходных данных и не имеющие никаких подтверждений, достойны всеобщего внимания?

• Совсем недавно, недели 2-3 назад, по ящику было сообщение, что ученые доказали, что планеты, которая якобы, должна врезаться в нашу Землю в 2012 году, и которая находится позади Солнца, так вот ее попросту нет. Поэтому конца света не будет. Можно спокойно радоваться жизни.

• Вот он, этот самый катаклизьм!
    http://www.libo.ru/index.php?newsid=4504

• Ну может хватит пугать всех . Уже как- то потехоньку надоедают эти страшилки . Всего-то навсего заканчиваеться период "пятого солнца по календарю майя . и не будет никакого катаклизма .
    Но ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО у майя каждому периоду покровительствовал свой "ангел ".Прошлая эпоха под знаком холода (и действительно был ледниковый периодна земле ) А период ПЯТОГО СОЛНЦА ПРОХОДИЛ ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ ----ЛГУНА ---- .
    И ведь действательно именно в этот период развития человечество достигло вершины мастерства обмана ,мистификации , манипуляции сознанием масс, демагогии, пропаганды и т. д. . Как тут не вспомнить знаменитое " Придут волки в овечьих шкурах, но по делам их распознаете их". Ложь стала основой ВСЕГО ---- политики , бизнеса , религий , человеческих отношений в социуме .Обман стал основой человеческого существования.
    И вот эта эпоха заканчивается. и есть все предпосылки что в недалеком будушем обманывать станет затруднительно , а потом и вовсе невозможно . Вы можете себе представить такое общество????????? . А слабо "заглянуть" в будущее?????7

• Слабо. Не хочу гадать, хочу сам строить свое будущее. Своими делами, своими мыслями, своей уверенностью. Но никак не пускать на самотек этот процесс.

• В ответ на: Слабо. Не хочу гадать, хочу сам строить свое будущее. Своими делами, своими мыслями, своей уверенностью. Но никак не пускать на самотек этот процесс.
    Правильно, Виктор! Самое главное, что на приведённых вами картинках люди есть. А если есть люди, дак они чёнить новое из обломков замутят!

Пугает только, что как щас мы с вами спорим, как после катаклизма будем спорить - всё одно.
    А значит не решена ключевая проблема. А это плохо (( Это значит до следующего катаклизма спорить будем, и так без конца

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• эпоха шестого солнца
    все равно написано про каюк:улыб:

Исправлено пользователем TezirA (07.05.10 10:14)

• В ответ на: эпоха шестого солнца
    все равно написано про каюк:улыб:
    там под этой статьёй есть комменты. Вот один из них:
    ---------
    Я конечно верю всем этим вещам,потому что верю в Бога и читала Библию. И мне очень страшно. 2012 не может ничего означать,потому что Бог не дает никому точной даты завершения системы вещей, но что уже очень все близко-это точно.
    ---------
    Что в голове этой женщины - х.з. Почти каждое её предложение это повод для изумления. Наверное для таких людей и пишут эти статьи.

А если по делу: я вот читал, что "наши учёные" выяснили что система счёта майя основывалась на битовой системе. Есть палочка или нет палочки. И их календарь остановился только потому, что просто число достигло своего предела. Ну типа как у нас биты в байте закончились. И никаких катаклизмов они не предсказывали, а просто не посчитали нужным вести календарь дальше. У современных компьютеров тоже есть ограничение в исчислении даты. Но разве наша цивилизация этим на что-то намекает потомкам?

А , раз уж верить написанному, то и предыдущая цивилизация(атлантов) исчезла только потому, что разные кланы замутили войну друг с другом. После которой собсно никого и не осталось (по-моему у Блаватской я это спёр).

если уж на то пошло, то мы тоже чуть не повторили историю Атлантов. Я про Карибский кризис. А разрешался он совсем драматически. Источника щас не найду, но суть такова, что наш человек приехал в штаты, вышел на их спец службы и попросил встречи с человеком, представляющим самого Кеннеди. Сам же представился человеком, представляющим (в этом вопросе) интересы ЦК КПСС и лично Хрущёва.
    Ессесно на встречу к нему явился человек.
    Наш предложил делать поэтапные отходы, Типа
    - вы убираете это, тогда мы убираем это
    после этого вы убираете это и мы убираем это... и т.д.
    Американец спросил. - как вы можете подтвердить, что вы представляете руководство СССР?
    Договорились на том, что на следующий день в газете "Правда" выйдет статья с упоминанием Хрущёва указанного амерами содержания. Статья носила обычный характер - ничего провокационного.
    После выхода статьи и амеры и наши начали поэтапный отвод войск.

Вот она - сила печатного слова! )))))

это про Карибский кризис
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Ужас какой! И не знаешь, то ли резиновыми лодками запасаться, то ли огнетушителями. :улыб:

• Не, огнетушители не помогут. Галоперидол, циклодол, ну еще аминазин вроде. ТСу должно помочь, наверняка, насколько вики знает, трипы с ДОБа и ЛСД аминазин купирует хорошо
    -
    Субж: эммм... а вот такую вот красивую дату по христианскому, да еще и исправленному календарю, тоже майя придумали?

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих Жванецкий

Записей на странице:

Перейти в форум