О-о-о... да-а-а...
"О том, что скажет экстрасенс, читайте у нас на сайте в ближайшие дни." И, конечно же, всем парадом СМИ будут сопровождать каждый шаг... с транспарантами "к черту секретность(!) кому она нужна(!) рудимент несовершенной системы(!) мы несем новую совершенную систему(!)"
Я, конечно, понимаю, что "любопытную Варвару" не искоренить в населении... но разве это разумно - такое публичное пошаговое информирование?.. в деле, которое еще не раскрыто и каждое лишнее неверное движение может сильно вредить расследованию и усугублять условия поиска. Похоже, отдельные представители народа (в частности СМИ, не всегда, но порой) у нас настолько самомнительны о собственной "умности", что преступников совсем в "тупых" записали, которые, вероятно, ни интернета не читают, ни... да и вообще читать не умеют... и думать... сидят в своей пещере со своими дубинками и ни сном, ни духом о том, что вся страна уже на ушах стоит... публично делясь своими "успехами" в поисках и оповещая всех о своих дальнейших шагах.
Как-то удручает это всё.
Это всё похоже на абсурд - как, если бы жертва убегая от преследователя громко кричала "А теперь я тут! А теперь вот тут! А ты меня никогда не найдешь! Потому что я очень хорошо спряталась вон за тем деревом! Я слышу, ты идешь к дереву, поэтому я перепрячусь вон за тем пеньком, слева от березки!"...
А сколько туда "дурной" энергии вкладывается(!), когда перемалываются кости уже всем подряд(!), в том числе и самой пропавшей, и ее близким, и людям, которые по долгу службы и по гражданскому долгу искренне вкладывают свой труд, силы и время. Но ведь многие из остальных "обсасывают" десятки тяжелых по энергетике версий, и сотни людей уже как трансформаторы перекачивают и генерируют эти "энергетические нечистоты" и насыщают этим пространство поиска.
Люди! Остановитесь!
И не надо требовать оповещать вас о каждой "найденной волосинке"!
Имейте совесть и понимание элементарных вещей - что и почему может вредить расследованию.
Эта энергия агонии уже попросту перекрывает ту, настоящую, работающую энергию на благо. Это уже как, если корректно - ложка дегтя в бочке меда... где уже нет целой бочки меда всёго лишь из-за одной ложки... не меда. А если этого гораздо больше чем одна ложка? То уже и сотню бочек меда можно перепортить... а если бочка меда одна? То, значит, она уже неминуемо попросту растворится в бочке "омна" и исчезнет!
Я искренне уверена, что и правоохранительные органы делают, что могут, группы поиска тоже, и близкие уже с ног сбились. Тем людям, что ближе к делу, ну нельзя им публично "отчитываться" в деталях, уликах и т.д., это же очевидно! Ну, как этого можно не понимать. Не требуйте от них этого. Не раздувайте из придуманных мух реальных монстрослонов.