В ответ на: Я просто действительно считаю, что нападки в мою сторону- типа зачем я хожу в церковь , кому молюсь, чего прошу и т.д. совершенно неуместны. Так как я тут уже ни раз писала о том, что ничего такого плохо я не делаю.
Конечно, нападки неуместны. Так их тут и нет!
И про "плохое от вас" вам вообще никто ничего не говорил и не спрашивал!
Та-а-ак. Придется аккуратно разложить всё по порядку. ))
Милая TaraIriss,
вы неверно интерпретируете мои вопросы. Да, как оказалось, и других людей тоже.
Получается примерно такая ситуация - вы пришли к врачу, например, к гинекологу, говорите ему, мол, доктор то-то и то-то меня беспокоит, он вас окидывает пристальным взглядом и говорит - "раздевайтесь", а вот тут вы вдруг начинаете сыпать на него обвинения в грязных сексуальных домогательствах и прочих непристойных действиях в виде "раздеваний взглядом" в том же числе, и т.д. Представляете реакцию врача?
(нормального врача, без фантазий сейчас читаем)
Да расслабьтесь же вы уже. Улыбнитесь. Весна ведь на дворе!
У меня цель была (в вопросах) просто вас прощупать на наличие слабых мест, продиагностировать (так сказать, первичная внешняя диагностика, при которой отсеивается множество менее значимых или совсем не значимых причин, за счет чего "круг подозреваемых" сужается), чтобы понять, что с вами происходит. Уж извините, что так анатомично.
А вам всё мерещится, что на вас наезжают и думают о вас плохо, что видимо вы там что-то черное в себе носите и что-то ужасное противозаконное у Бога просите. ))
Да вы неверно интерпретируете мотивацию других!
Цель таких вопросов совсем другая. Совсем. Узнать где идет
тонкое энергетическое информационное искажение, а не заставить вас признаться, что вы и алчны, и корыстны, и меркантильны, и бездушны и еще бог весть что из себя представляете. Речь здесь как раз не о черных злых мыслях, злопыханиях о ком-то (на что вы всё сама съезжаете, повторяя, что устали повторять), а о других искажениях. Никто здесь на вас не нападает вообще.
Врач вам говорит "раздевайтесь" не для того чтобы грязно к вам домогаться, а для того чтобы вам помочь.
P.S. Вы меня вовсе не обидели. Просто, то что к вам было обращено (от меня), вы так откровенно проигнорировали, по причине что уже всё за меня додумали и объяснили для себя наездами и нападками на вас с моей стороны, что уже мне самой там совсем не осталось места. А времени у меня было еще меньше, чтобы вам подробно объяснить, во что закралась непонятка.
Вот и вынудили меня ответить, как того врача - "Ну, не раздевайтесь. Следующий, пожалуйста". ))