В ответ на: ---
У вас знание какого рода?
---
Скорее второе. Но нет, какбы эталона. Вы знаете, что у вас есть рука? Вы пользуютесь ей, она всегда с вами и всегда по первой команде выполнит то, что вы от неё просите. Но чувствуюте ли вы её как-то? Ощущение Бога для меня это ощущение целостности и единства организма. От мельчайшего атома, из которого я состою, до тонких моих тел, которые погружены в другие планы мироздания.
видите ли в чём проблема вашей ассоциации, я своей рукой могу много чего сделать: могу ей гумно из унитаза достать, могу приятное ей кому-нибудь сделать, могу в носу поковырять и могу вам ответь написать.
Но, это вещи довольно понятные. При этом я никак не ощущаю свою руку. (Вот ногу, которую пришили заново - ощущаю ))) )
Ваши же ощущения Бога являются понятными только вам. Если вы их решили сравнить с моей рукой, то они явно проигрывают. Могут ли ваши ощущения поднести мороженное девушке? )))
Проблема в другом.
Вот щас, читая эти строки, постарайтесь встать на мою точку зрения. Какой "вам" (ну т.е. мне ) прок от того, что вы там что-то чувствуете?
(Чтобы не путаться в именовании вернёмся к прежнему: вы это вы, а я это я)
Какой мне прок от ваших чувствований, если они не помогают и не подсказывают мне как достичь такого же?
Опять же приведём Кастанеду в пример: вот он написал, что можно руку видеть во сне. Всё чётко и понятно! Хакеры сновидений совсем странные вещи из этого предложения выудили. Я вот тоже что-то выудил и теперь точно знаю, что и руки и ноги и многое другое действительно можно видеть во сне.
Но ведь вы не предлагаете ничего практического.
Вы говорите: верьте мне и будет вам, а я говорю, что мне будет и что вам, зачем мне то, что нужно вам?
Вы говорите: я подвезу вас к Богу, а я говорю, что я сам хочу ездить и возможно мимо Бога.
Вы говорите: я знаю как - я чувствую, идите со мной!, а я вам: брат, вместе только в баню и за водкой, а к богу по одному ходят (((
Хотелось бы вас отделить и от "вИдящих". Видящие тоже не "чувствамис пользовалис". вИдение это тоже вполне конкретная вещь, которая древним магам даже позволила выделить временной промежуток для "вИдения" Бога.
Я к тому веду, что если даже вы действительно что-то чувствуете, то лично мне с этим ничего нельзя сделать. Максимум чего бы я смог, это стать вашим адептом. Но, таких идиотов у вас и без меня наберётся )) А я даже с ортодоксальниками общаться уже не хочу.
---
и ещё... может примите как совет:
если вас конкретно накрыло от понимания чего-то, то отвязывайте это сразу от своего Я. Не говорите себе, что это "ВЫ осознали". Пусть будет просто "осозналось" )))
Какгрица, раз осозналось знач осозналось...
Про материнский платок Кастанеды и медитации совсем не понял. А вы действительно читали Кастанеду?
Там был момент когда донХуан показывал Карлосу вампиров. Настоящих вампиров. Таких, которые отказались от восприятия вообще любого, ради поддержания жизни в своём "коконе". А помните ли как сам донХуан присутствовал при смерти своего сына(которого задавило валуном)? Посмотрел и пошел дальше.
Хочу спросить, вы вообще понимаете понятие "безупречность" в плане оставления вас вообще одного в пространстве, даже без Бога?
Маги линии донаХуана не столько тренировались пролететь(освободиться) мимо Бога, сколько не быть разведёнными (сожранными) по освобождению от бремени(защиты) Бога.
Мне кажется что вы или не читали Кастанеду или не поняли написанного.