Здесь так мало солнца, неба, дня,
здесь .....здесь нету места для меня.
Здесь так мало солнца, неба, дня,
здесь .....здесь нету места для меня.
Ответ на сообщение Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя ZoreX
Ответ на сообщение Re: Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя Victor-885
Можно узнать где это написано? Вообще вероотступничество - тяжкий грех.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя Victor-885
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя ZoreX
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Исправлено пользователем Ириола (05.01.11 10:32)
Ответ на сообщение Re: Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя Ириола
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя Ириола
Ответ на сообщение Re: Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя Liria
Ответ на сообщение Re: Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя schams
Ответ на сообщение Re: Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя Pilat Pontiye
Ну, если так копаться, то отрицательные моменты можно найти в любой религии. Но при этом следует учитывать и человеческий фактор, то есть, личность священника. А они, эти самые личности, далеко не всегда бывают святыми. Не стану поднимать пыль истории, но вы и сами это знаете. И за Исламом тоже крови достаточно. ... а христианство в любой форме... не на столько хорошо, как принято считать.
Ответ на сообщение Re: Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя Pilat Pontiye
Vincit omnia Veritas
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Исправлено пользователем Pilat Pontiye (06.01.11 00:51)
Религии, которые зародились внутри каких-то национальностей, как правило, являются языческими. Там нет единого Бога, их там много. Причем у каждого Бога своя специализация и свой нрав. И отношение их к людям не как к детям своим. Скорее, это карающий орган. Этих Богов боятся и поклоняются им из страха. ... каждой национальности наиболее полно может помочь только та религия, которая в этой национальности зародилась....
Исправлено пользователем Pilat Pontiye (06.01.11 10:37)
Ответ на сообщение Re: Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя Эйе
Не в силах не согласиться... Упс-с
Полнейшее невежество.
Исправлено пользователем townee (06.01.11 14:04)
Ответ на сообщение Re: Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя townee
Для принятия ислама достаточно произнести шахаду. И все. Называй это хоть как, но только не инициацией. schams Что ж это я, конечно, для того, чтобы стать мусульманином, достаточно зайти в мечеть на Красина, перекинуться парой-тройкой слов с муллой и всё!? Ведь не так?
Пусть будет не инициация, пусть будет ритуал, обряд; как вам удобней, но он же есть?
Vincit omnia Veritas
Исправлено пользователем schams (06.01.11 16:44)
Вообще считается, что крестные родители назначаются для того, чтобы в случае гибели или других причин, когда кровные родители исчезают, то помогать в жизни этому ребенку будут именно эти крестные отец и мать. Лично я очень благодарен своим крестным родителям за их любовь и заботу обо мне. Их давно уже нет, а светлая память о них живет. ...И подумать, а почему вас-то во время крещения к ребёнку не пускают? Ведь он же ваш, вы им гордится должны! А вы отдаёте его в руки чужих людей...
А вот это не имеет значения. Во-первых, священник скажет ошибочную информацию, а, во-вторых, каждому воздастся по их заслугам. Теорию о семи планах бытия священник не поймет. А если и поймет, то не поддержит. У него своя правда. ...Ещё хороший вариант для понимания, что выбрать - это узнать, а куда Душа в посмертии попадёт и, что там будет делать дальше?...
Ответ на сообщение Re: Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя schams
Ответ на сообщение Re: Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя Эйе
Так это же саме главное!Это внутреннее умирание, а не телесное. Это принесение себя в жертву (низшее "я") чтобы обрести или вернуть утраченное высшее "Я", т.е. Бога внутри себя. Ну или стать Богом. В остальном противоречий нет, за исключением нюансов образа "умереть духовно (?)".
Vincit omnia Veritas
Не бойтесь, я не кусаюсь.Моих родителей война забросила в Сибирь. До этого они жили на Кавказе. Но это не имеет отношения к теме. Любой человек считает свою связь с предыдущими поколениями реальной только в том объеме, в каком он помнит свой род. Как правило, это 3-4 поколения. Знаю, что сейчас вы возразите, мол, не суди по себе. Да, бывают исключения, но ответьте хотя бы сами себе, а многих ли своих родственников вы помните? И вот тут как раз начинаются досужие разговоры, что память предков чуть ли не на клеточном уровне записана, и что даже если ее не помнишь, то все равно твое тело помнит свой род. Ну, и так далее. Нравится - верьте в это. На самом деле, речь идет не о кровной связи поколений, а о накопленной культуре этих поколений. Вот именно ее-то и стараются сохранить сторонники родовой теории. Как вы понимаете, и моя прабабушка была христианкой, и бабушки с дедушками, и мои родители. Я с детства воспитывался в христианской вере, она у меня в крови. Ну какое мне дело до того, во что верили мои пращуры? Их эгрегор давно отощал без подпитки и мне никогда не помогал, да и не смог бы помочь. Виктор, я с осторожностью отношусь к людям, которые произносят высокопарные, нарядные слова и фразы...
я тут вас читаю... как раз и хотела написать, что даже если крест там, христианский, какбэ вредный по Вашему, по язычески(так никто не заставляет крестится)... а им (христианам) нормально все, тк верят в свое. И ничего вредного поди не будет, а вот Вы пишите как раз таки, обратное и тем самым смущаете других в их вере, то есть запугиваете - дескать ваш обряд крещения УГ и то да се, да сами посудите что с вашим дитем будет и я бы не стал лично... и так далее. Вы упустили главное: по вере будет вам.
Ответ на сообщение Re: Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: Морально-астральные аспекты смены вероисповедания. пользователя Лёха_80