В ответ на: Фунтикофф, Вы чего так возбудились-то? Ну пойдет Путин в президенты, а Медведев в премьеры, и что? Тем более я еще в мае Вам говорил, что Путин пойдет на выборы, ставку в тотализаторе, что ль сделать не успели?
Ну как я могу делать ставки на будущее своей страны! я ж её( страну ) люблю (непонятно за что )) )
Вы верно подметили, что возбудился... ну а как не возбудиться? Понимаете ли ... можно много обсуждать результаты правления одного правителя или другого, сравнивать, не соглашаться... но это всё предполагает наличие мнения обсуждающего.
А тут как обухом по голове: "- Мы с ВВ ещё 4 года назад договорились так сделать", говорит нынешний президент. Ну и ВВ подтверждает. Ну типа они вдвоем там решили, что для нас с вами это будет лучше.
И ведь оба клятвы давали блюсти свободу нашего выбора...
Ладно, я вообще про другое хотел написать. Вы же как никто другой знаете мой мерзкопакостный характер - я вас щас развеселю )))
"- Короче", думая обо всём этом подумал я...
- фигли копья ломать и на демонстрации ходить? У нас в Конституции РФ есть статья мол типа группа людей в определенном количестве может инициировать проведение референдума на любую тему.
Как вы понимаете тему, т.е. решение было довольно элегантным: убрать из конституции из фразы "не может баллотироваться более 2-х сроков подряд" слово подряд.
Согласитесь, красивый ход! ))) ну т.е. премьер уже не мог бы снова стать президентом и не надо никаких демонстраций и прочего.
( кстати, нужно сказать, что в языках всех других конституций нормальных стран это слово тоже присутствует, но только наши пекари додумались до такого рецепта )
Но я не про это! )))
Я подумал, ну у кого самая большая электоральная база? У коммунистов.
Решил я на форуме kprf.ru идею про референдум закинуть... Что вы думаете? Мой аккаунт заблокировали в течении одной минуты!
Ну, думаю мож коммунист какой несознательный попался, и я написал емайл на несколько адресов КПРФ.
Экстремист, не поверите, но у меня есть письмо с емайла
zyuganov@kprf.ru!!! А содержание его таково:
"Сейчас нет возможности инициировать Ваше предложение. К тому же, это -
не главный вопрос Конституции."
О как... подумал я... те двое значит... а у этих не главный вопрос...
Ладно, подумал я и написал в другую область политического олимпа - на форум ПАРНАСа. Ну там все активные же, предлагают царя свергнуть. Как вы уже наверное начали догадываться, мое предложение не вызвало ажиотажа
http://svobodanaroda.org/forum/forum11/ ни одного ответа.
Тогда я написал в форум "Эха Москвы" там уж вообще президентов шерстят. Ответил только один человек:
http://echo.msk.ru/news/816592-echo/comments.html#comments
Я потом ещё раз написал на форум ПАРНАСа
http://svobodanaroda.org/forum/forum2/ и на
info@kasparov.ru
Вообще везде молчек!!!
Ну выводы я тут писать не стану, а то точно пост удалят )))
Вообщем вот так я поимел отношение к выполнению своего гражданского долга )))
---
А к чему это я всё написал? Ну форум же магический, а Дон Хуан Кастанеде на его восхищения неким профессором говорил: - дак познакомься с ним поближе, узнай что он за человек!
===
Короче: то, что мы видим на самом деле является совсем другим. А мы просто "оживляем" себе в голове каждый свой маленький мир. Потом умираем так нихера и не поняв ....