Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

"Конец света" ждем в субботу или нет?

• Собственно вопрос в теме.

• Я че спрашиваю то, брать ящик водки и ехать на алтай бухать до субботы или не париться и работать дальше?

• Да вроде в пятницу в 12 местного обещали. :dnknow:

• Не, у меня другие планы.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я не парюсь и зависаю с ящиком вискаря :bottle:

• в какую конкретно субботу? и можно ли перенести на :спок:воскресенье или понедельник?

В России можно назвать три мегапопулярных зверя: белочка, жаба и писец.

• Рано)

Со мной сила:миг:

• А я как раз на дачу собралась...шашлыки жарить!!! :ха-ха!:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• В ответ на: в какую конкретно субботу? и можно ли перенести на :спок:воскресенье или понедельник?
    В эту, 21 мая 2011, какой-то крендель из USA обещал в 6 утра по Москве.

• дело хорошее. вот я и говорю: а отсрочить никак?

• а, юсовец. да врет он все.

• В ответ на: а, юсовец. да врет он все.
    Вот облом, придется дальше работать :cray-1:

• :ха-ха!: может, работу проще бросить?

• В ответ на: Я че спрашиваю то, брать ящик водки и ехать на алтай бухать до субботы или не париться и работать дальше?
    Бухать на работе до субботы)) 2 в одном, а то мало ли чего))

Я-творческая личность, хочу творю, хочу вытворяю

• А если я переживу, за столь героический подвиг премию где брать?? :eek:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• В ответ на: В эту, 21 мая 2011, какой-то крендель из USA обещал в 6 утра по Москве.
    Спиритический сеанс

Вчера вечером мне делать было нечего. Я позвонил одной знакомой бабе, которая занимается платным столокручением - такой она ичп боюл и напросился на сеанс. Она ответила, приезжай. Короче, у нее в квартире собралось человек десять вместе со мной. Все сели за круглый стол, положив на него ладони вниз, и локтями касаясь соседей слева и справа.
    -Итак, все мы обеспокоены слухами о скором конце света. Чей дух будем вызывать для подтверждения или отрицания этой информации? – вопросила сборище хозяйка спирит-салона.
    -Может, Ванги? – боязливо произнесла какая то невзрачная девка студенческого вида.
    -А давайте лучше Маяковского, – предложил я.
    -Почему же Маяковского, доктор?
    -Он ведь, помнится, про солнце что то писал. А конец света скорее всего настанет, если только солнце погаснет. Или взорвется.
    -Хорошо. Вызываем дух Владимира Маяковского, – произнесла замогильным голосом хозяйка. Дух Маяковского, посети нас!
    Стол начал дрожать и подпрыгивать под нашими ладонями. И вдруг мы услышали голос великого поэта.
    -С какого это ***, спрашивается, вы меня с Лилички Брик стащили?
    -Извините, уважаемый Поэт. Ответьте нам - наступит конец света 21. 05. 2011 или нет?
    -Вам что
    Делать больше не***
    Чем беспокоить меня
    По пустякам?
    Вы
    Ныне живущая
    Мелкобуржуазная плесень
    Конца света
    Боитесь
    Как черти ладана?
    Солнце не погаснет
    И Земля не развалится
    Еще миллионы лет.
    А тех
    Кто панику сеет
    В ваших рядах
    Расстрелять
    Из товарища маузера
    Надо бы.

На этом сеанс спиритизма закончился. Все положили на стол по пять тысяч – плата хозяйке за коннект с духом Маяковского, и разъехались по бункерам.
    (c)

• :dnknow: а мне все равно!!! у меня еще дел уйма целая!!! и день рождение на носу... :knix:

• :ха-ха!: фантезеры!

• как же все равно?! вы должны быть против конца света

• Тогда надо пикеты у мэрии выставлять с требованиями отменить конец света. :улыб:

• Ребят, вы веселитесь. А у меня подруга на днях из Томска звонит, тревожным голосом, спрашивает: "Что у вас там в Новосибе происходит?" Да ничего, особенного, вроде, отвечаю, как и у вас. "А у нас по ТВ (и назван конкретный канал) говорят, что весь центр города ходящими с плакатами и ожидающими в субботу конца света охвачен". На что предложила а) поменьше смотреть ящик ("не читайте советских газет"); б) лично к субботе приехать, чтоб убедиться, что очередная всё иксня; в) уяснить, что ходящие с какими-то плакатами и раздающие листовки соотв.содержания не переведутся никогда.
    До соседних городов уже дошло.:улыб:

Всем до свидания.

• Да любят для красного словца и повышения рейтинга преувеличивать всё.
    Главное ведь страшилку позубастей и поужастей выдумать, а то жить скучно :tease: :tease: :tease:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• Ну, вот порой и задумаешься ненароком: некоторым журналистам ныне делать, что ли, больше нечего? :ха-ха!:
    Жаль, коллега (которая попутно и профессиональный тележурналист) уехала из Томска и из страны, несколько лет назад: ее б повеселила и попутно сюжетец предложила. :ха-ха!: (Впрочем, повеселить и сейчас ее могу..)

Всем до свидания.

• а соль и спички скупили уже у них там?)))

• Не знаю.:улыб:
    Но паника же про Новосибирск, не про Томск.

Всем до свидания.

• Ну вот уже суббота! :злорадство:

• В ответ на: Я че спрашиваю то, брать ящик водки и ехать на алтай бухать до субботы или не париться и работать дальше?
    я думаю надо ехать с ящиком на алтай, а потом с новыми силами работать )))

а между тем щас реально можно понаблюдать за очередной "истерикой верующих". Там же дофига народу уверовало в конец света сегодня! Вот просто интересно какие они завтра отмазы лепить будут )))
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsociety%2Fnews.asp%3Fid%3D190784

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Вот просто интересно какие они завтра отмазы лепить будут
    ... сам Кемпинг , на случай, если его пророчество не сбудется, в последней воскресной проповеди сказал: "Если по прошествии 2011 года этот мир все еще будет существовать, мы поймем, что нам еще многое стоит почерпнуть из Библии".
    :улыб:

• В ответ на: ---Вот просто интересно какие они завтра отмазы лепить будут ---
    ... сам Кемпинг , на случай, если его пророчество не сбудется, в последней воскресной проповеди сказал: "Если по прошествии 2011 года этот мир все еще будет существовать, мы поймем, что нам еще многое стоит почерпнуть из Библии".
    :)
    наверное он щас штудирует ту часть, где говориться о бегстве евреев из египта )))
    Хотя, более чем уверен, что он останется во главе своей паствы и начнет прессовать ей мозги на новую тему.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• 7-05 утра, суббота, только началась. Ждем-с

• В ответ на: 7-05 утра, суббота, только началась. Ждем-с
    если я правильно понимаю, то у нас конец света примерно на 6 вечера намечается? )))

Постараемся поприсутствовать ))) ( а то блин опять всё самое важное без нас пройдет, правда, Тизира? ))) )

• А где хоть намечается-то? Телевизионщики, радиорепортеры будут? Мэр с губернатором?
    А то ведь Новосиб большой, как понимаете.:улыб:

Всем до свидания.

• В ответ на: А где хоть намечается-то? Телевизионщики, радиорепортеры будут? Мэр с губернатором?
    А то ведь Новосиб большой, как понимаете. :)
    вот за что мне нравятся Русские и особенно Сибирские женщины,
    дак это за то, что на фразу - "ЗАВТРА КОНЕЦ СВЕТА!!!", они реагируют:
    - ой! а я новые колготки не купила
    - ой! а парни там будут?
    - ой! а я опять на работе просижу всё самое интересное (((

• Фунтикоф, Вы снова не услышали моего ироничного тона?
    Впрочем, как всегда, Вы правы. Присовокупьте уж, будьте добры, к перечисленному Вами вымытую голову и непременный заход в маникюрный зал. Ах, да, мейк-ап подходящий еще.:улыб:

Всем до свидания.

• В ответ на: Фунтикоф, Вы снова не услышали моего ироничного тона?
    ах... перестаньте всё принимать на свой счёт! ох... поймите, я просто обыграл цитату из книги К.Кастагрызы:
    - магия магией, а колготки должны быть целыми!
    ух... давайте улыбаться!, ведь всё-таки сегодня конец света!!!

• Да не просто улыбаюсь, откровенно веселюсь уже с утра пораньше. )))
    Интересно разве, как эти "ждущие" чего объяснять после будут? Впрочем, это не моя, а их проблема. )))

Всем до свидания.

• В ответ на: Да не просто улыбаюсь, откровенно веселюсь уже с утра пораньше. )))
    Интересно разве, как эти "ждущие" чего объяснять после будут?
    конечно интересно как ЛОЖЬ будет аргументировать свою важность и необходимость своего существования :biggrin:

Все ждем когда явит себя теперь и амеровское гумно.... )))

• это не конец света, а конец разума
    с одной стороны весело, а с другой плакать хочется, во всякую чушь стали верить
    когда у народа нет объединяющей идеологии или веры, это слабый народ, грустно

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• И будут верить!
    У нас традиционно что по ящику сказали -- то правда, а для ящика такие вот "сенсации" -- их хлеб.

Всем до свидания.

• В ответ на: когда у народа нет объединяющей идеологии или веры, это слабый народ, грустно
    когда у народа это есть - ещё грустнее.

Не надо дибильность верующих амеров переносить на нас хотя бы в этот день.
    Это день победы добра(в нашем лице ))) ) над ложью и злом!

Сегодня все алчные людишки, которые создавали свои доходы потрахивая
    страждущих, скинут с себя пелену и всем станет понятно кто есть кто )))
    ( я уже предварительную подготовку провел ранее ))) )

• Миновал очередной конец.. )) В 6ть по Москве..
    Вот тут следующие концы попались..:миг:

ИМХО

• В ответ на: Миновал очередной конец.. )) В 6ть по Москве..
    Вот тут следующие концы попались.. ;)
    следующие концы видел, но насколько я понял самый конец придётся сёдня на 18-00 по москве или как??
    Уже конец чтоли???

Исправлено пользователем funtikof (21.05.11 06:33)

• Ну, Солнце зайдет у нас уже, к 18 по Москве; наверняка, несколько похолодает -- чем не "конец света"? )))

Всем до свидания.

• В ответ на: Ну, Солнце зайдет у нас уже, к 18 по Москве; наверняка, несколько похолодает -- чем не "конец света"? )))
    насколько я понял там потеплеть должно )))
    верующие ученые мегавспышку на солнце обещали.
    Ждёмс....

• В ответ на: Уже конец чтоли???
    - Вот: захотели - получили :biggrin:

• В ответ на: Сегодня все алчные людишки, которые создавали свои доходы потрахивая
    страждущих, скинут с себя пелену и всем станет понятно кто есть кто )))
    ( я уже предварительную подготовку провел ранее ))) )
    Ой, Фунтикоф, не представляете, как была б рада, случись вдруг такое. Точно в чудо бы поверила. Но... Останутся все "алчные" при своем, а далее и еще сильней растрахивать всех будут. (Я о вполне конкретных персонажах, чьи имена у города и не только на слуху.)

Всем до свидания.

• В ответ на: Но... Останутся все "алчные" при своем, а далее и еще сильней растрахивать всех будут. (Я о вполне конкретных персонажах, чьи имена у города и не только на слуху.)
    как думаете, они такими изначально родились или уже в процессе обустройства себя в обществе такими стали?

• Не знаю, я блондинка.:улыб:
    Скорее, все же второй пункт.

Всем до свидания.

• В ответ на: Не знаю, я блондинка.:улыб:Скорее, все же второй пункт.
    значит это исправимо! значит можно придумать условия при которых алчные людишки будут работать на общество. Им просто не выгодно будет работать иначе )))

• Фунтикоф, да неужели ж Вы столь наивны? Не верю!

Всем до свидания.

• В ответ на: Фунтикоф, да неужели ж Вы столь наивны? Не верю!
    смотрели фильм в котором главный герой восклицает: - я прирожденный убийца!!! ( и дальше этим бунт в тюрьме провоцирует и т.д. )

дак вот я такой же прирожденный "хороший парень" ))) наверное я всегда был таким, но собсно только сейчас я могу сказать:
    идите в _опу все, кто навяливает мне стиль жизни методом на_бки других. Меня это никогда не устраивало и уже видимо никогда не будет устраивать. Я просто другой человек и я всегда смогу заработать никого не обманывая. И я за 10 верст вижу тех, кто чё то там мышкует )))

А на счёт моего наива... конечно вы правы, что не верите!

• конец света опять не наступил )))
    логично было бы предложить этому о_ездолу раздать все собранные им деньги назад, но это не наша страна и не наш о_ездол.... а страждущие ему ещё навалят столько же для корректировки дат )))

ну что сказать ну что сказать... устроены так люди.... ))

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2Fmain%2F2011%2F05%2F19%2F850253.html

• ННП.

Ну вот блин, опять прокатили, будем ждать следующего.

• И на когда назначено?:улыб:

Всем до свидания.

• В ответ на: насколько я понял там потеплеть должно )))
    верующие ученые мегавспышку на солнце обещали.
    Ждёмс....
    Не знаю как где, в Академе точно не потеплело. Наоборот, все распахнутые окошки закрывать вчера пришлось.
    Спрятали куда-то мегавспышку. )))

Всем до свидания.

• В ответ на: И на когда назначено? :)
    Выше по тексту кто то картинку с датами выкладывал, там что то типа сентября 2012г.

• Тема не актуальна. Закройте топик :death:

• че это не актуальна?! мы ж не уточняли, в какую субботу

• В ответ на: Тема не актуальна. Закройте топик :death:
    Ууууу, знаете, сколько еще подобного появляться будет? И люди, ходящие с плакатами в Центре (и не только) города, раздающие всевозможные листовки?
    В общем, закрывать рано: нам этих "концов света" еще ой сколько перенести доведется.

Всем до свидания.

• на форуме до херища тем, высосанных из пальца. давайте уничтожим НГС. он неактуален

• А без матов писать не получается? Мы же не в мусорке.

• В ответ на: че это не актуальна?! мы ж не уточняли, в какую субботу
    Анекдот по теме
    Лоторея "Апокалипсис " ..... опять никто не угадал . Джек-пот до сих пор не разыгран . :biggrin:

Так что делайте ставки ....господа :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• " Молчание предсказателя

Весной мировые СМИ и так, и эдак комментировали предсказание американского проповедника Гарольда Кемпинга о конце света. Который, по его мнению, обязан был наступить 21 мая текущего года. Когда апокалипсис не случился, неугомонный предсказатель заявил, что ошибся в расчетах и бодро начал снова предрекать: Судный день наступит 21 октября 2011 года - это уж совершенно точно.
    Можно было бы, наверное, посмеяться над упрямым «пророком», жаждущим привлечь в себе как можно больше внимания, а также обрести последователей вместе с их деньгами, но… Не так давно стало известно, что у Гарольда Купера случился инсульт, в результате которого «глашатай апокалипсиса» потерял речь. Возможно, как утверждают врачи, навсегда.
    Что ж, нужно, конечно, посочувствовать пожилому человеку. А также подумать о том, что не следует искушать Создателя. "
    http://www.oracle-today.ru/news/21632/

• Блин, 20 мая наверное нехило можно было заработать на падении биржи :спок: А вообще, таких пророков под суд надо...за клевету есть статья.

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Его уже осудили, другим судом, но тоже за клевету.
    Как там у Пушкина, в стихотворении "Пророк" - " и вырвал
    грешный мой язык..." ? Кажется, так .

• В ответ на: Блин, 20 мая наверное нехило можно было заработать на падении биржи :спок: А вообще, таких пророков под суд надо...за клевету есть статья.
    Биржи на подобное не реагируют . Там играют здравомыслящие люди .
    Кстати ....а за клевету на кого ? :biggrin: И кто подаст подобное заявление в суд. ? :biggrin: А про реальное наказание ....совпадения конечно бывают всегда , но как то всё уж больно символично....

Ушел. Вернуться не обещал ...

Записей на странице:

Перейти в форум