Ну, например, что вы можете сказать о человеке по фотографии? Т.е. публикуете фотографии людей, а все заинтересованные пытаются с помощью своих способностей что-то сказать. Кто, грубо говоря, оказался "ближе", тот и самый "чуткий"
Первую фотографию позволю себе разместить я.
Что наиболее существенного вы можете сказать об этой женщине? В чем ее особенность?
Каков, фигурально выражаясь, стержень, вокруг которого вращается ее карьера?
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Вроде бы давно здесь обитаете, а все в сказки верите. Ну кто же вам тут будет писать? А если ошибешься? Ведь тогда позора не оберешься. Честь мундира-то как потом отмывать? Права народная мудрость: "Молчание - золото!".
Что значит версии? Надо сидеть, настраиваться входить поток. И потом писать. Вам развлечение- мне работа. Нужна была бы помощь-я бы это сделала. А так только из вашего любопытства - нет. Думайте что хотите
Вы молодец. У меня не так быстро. Надо минут тридцать пять сидеть. Как говориться respect и уважуха. Успехов во всех делах. В личку контакт, вдруг на душе кризис возникнет)))) будет куда обратиться
Почему развлечение? Тренировка. Полезная вещь ,между прочим.Сколько вы говорите, надо вам настраиваться на поток? 35 минут?
Сколько раз уже по 35 минут прошло, с того времени, как размещено фото?
И?
Никаких просветлений?
1) Я эзотерический форум читаю с точки зрения "потребителя" и никогда ни о каких своих способностях здесь не писала;
2) Настраиваться здесь просто так Тара не будет, ей духи запретили;
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Мне кажется девушка занимается какой-то презентацией, словно она в центре внимания, не подиум, а все равно, как представление чего-то, где она собирает внимание всех участников.
как-то так...
Where is the life that I recognize?
Gone away.
But I won't cry for yesterday
There's an ordinary world
Somehow I have to find
финансы, банк, операции... возможно не совсем законные, либо со сложной системой перевода. либо валютные операции. брюнетка. почему-то такое впечатление,что не ее тело. как будто родное слегка крупнее,что ли или она поправилась. у нее плечи должны быть немного крупнее,
зубной врач, химик, ... не знаю. я почему то сейчас ее представляю такую высоку, в белох халате, идущую по коридору в белом халате стремительно. она при этом высокая. или ведущая, или актриса... но халат этот белый приклеился теперь
высота,скорость, сильные руки и улыбка....и при этом нет агрессии, какое-то даже одиночество.... большой дом и при этом признание , известность в небольших кругах..........не слишком большой, значит не актриса... не знаю :-)
человек может быть знаменит : телом, умом, достижением, красотой или произведениями............ она не похожа на человека который творит.... не похоже что она что-то делает физически........... и при этом она знаменита..... как холст... как модель?.....она не летчик, не стюардесса.... татуировки навряд ли.... модельер тоже вряд ли ......... журналист, ведущая........... поэтом не может быть............писательница?
Ну я уже сделал одну подсказку в контексте ответа на одну вашу весьма прозорливую реплику... Она ОЧЕНЬ важна.
Жаль, что вы в итоге ушли совершенно в другую сторону
человек может быть знаменит : телом, умом, достижением, красотой или произведениями............ она не похожа на человека который творит.... не похоже что она что-то делает физически........... и при этом она знаменита..... как холст... как модель?.....она не летчик, не стюардесса.... татуировки навряд ли.... модельер тоже вряд ли ......... журналист, ведущая........... поэтом не может быть............писательница?
Среди перечисленных вами есть и амплуа, в котором эта барышня трудится, да. Но опять же, это, если так можно выразиться, не суть, а лишь следствие определенного момента. Определенной особенности. Вот ее вам и надо назвать)
Был у нас тут случай.Два года назад я в конце августа поехала с молодым красивым мужчиной на ОбГес. МММ Глаза черные, обоятельный брюнет. Рост примерно 185см. Ну короче выше меня. Машину у него была черный лексус. Ну вобщем любовь- морковь.
Я была красивом атласном платье, ниже колен и изящном вырезом.
И вот приехали мы на пляж., ну не знаю как эо место называется)))) Там бетон под воду уходит и сразу глубоко Ночное небо, звезды изумительные.Романтика. Подходим мы краю суши. Оставалось сантиметров 30. Он мне предлагает- давай может искупнешься?И так знаете мне так романтично улыбается.
А я ему ответила, что нельзя, дух этой воды будет против., уже солнце скрылось
Он мне молвил(как вспомню этого безумно сексуального мужчину, мурашки по коже)- ерунда это все.
И тут неожиданно падает воду, и уходит туда просто с головой. Еще минуты две бешено карабкаеться.Затем мне ему еще руку пришлось подавать, о то он не мог из воды вылести. Мобильник замочил, часы на руке.
Я ему руку подала он вылез и пошел в одежду передеваться. Благо запасная одежда была. Вот духи повеселились
Очень бурное прошлое у дамы, скорее всего, большая часть жизни уже пройдена. был в молодости поступок, за который она себя очень долго корила, он всё ещё лежит на её сердце. Сложная семейная жизнь, постоянные ссоры, ходила она на грани добра и зла, вечно рискуя. Но по натуре она актриса, очень артистична и может быть именно это и помогало выстоять. Но в целом, складывается ощущение человека "без царя в голове", толи ведомого, толи просто настолько испорченного. Был рядом властный мужчина, мужчина умный и расчётливый, возможно, есть и сейчас, но недолго он ещё будет рядом. В данный момент даме следует быть аккуратнее, потому что слишком много препятстивй на пути, но она их преодолеет и даже проблемы со здоровьем разрешатся. Всё получится.
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Господа, так не пойдёт.
Вы же экстрасенсы, а не бабки-угадки.
то, что вы сейчас сказали, свойственно 99, 999999999999999% жителей планеты
конечно, глубина трагедий историй разная, но каждым конкретным индивидуумом она воспринимается, как самая большая...более того, подобная история может быть и не озвучена, что не помешает потом сказать: ну я же чувствую, что это было...
поэтому, в качестве ответа принимаются только факты.
если был проступок - то какой и т.д.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
все женщины актрисы в том или ином смысле
принимается только конкретный ответ
например, если она актриса, то её амплуа - актриса драмы, киноактриса там и т.д. и т.п.
кроме того, интересны было бы услышать, почему я тиснула именно её, а не её коллегу
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Вообще-то, когда гадают по фото, говорят имя и хотя бы знак зодиака... А так, вирутальное фото непонятно кого, энергетику тоже можно и не уловить по такому
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
я то экстрансенс еще тот. мой тупенький эзотерический моск принимает только конкретные вопросы:o
а про почему- Вы вообще меня поставили в тупик
это из серии " бойтесь своих желаний - они могут исполниться".
я не куражусь. просто мне лично пока не светит видеть всю реальность в шестимерном виде
-=я то экстрансенс еще тот. мой тупенький эзотерический моск принимает только конкретные вопросы=-
и именно вы и почувствовали энергетику ))))), потому что не пытались придумать, а просто почувствовали...как можно не почувствовать энергетику величайшей актрисы-ума не приложу
она действительно актриса.
а теперь ни о чём не думайте, просто посмотрите на неё и скажите, что за актриса. где, в чём её талант? не анализируйте, чувствуйте дальше.
и помните, глаза обманывают часто-часто...
и?
вы экстрасенс?
скажи я имя или/или знак зодиака, вы скомпеллируете общие характеристики того и другого...
а этот топ - проверка экстрасенсорных способностей...
внешность девочки очень характерная для её знака зодиака, а с именем - не так всё просто - это уже оччень мощные подсказки логикам
а вы - экстрасенсорики, должны это чувствовать сами...