Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

ГЛУБОЧАЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ФОРУМА.

• Испытал глубочайшее разочарование от посещения данного форума, но есть и свои плюсы :). те персонажи, которые здесь присутствуют. помогли мне кое-что понять и получить с их негативной помощью ответы на свои вопросы. Конечно не могу сказать, что здесь обитает 100 % людей с завышенным самомнением, но процент таких людей здесь слишком высок! Считая и преподнося себя как великих знатоков эзотерики и тайн тонких материй и не взирая на публичность форума порой несут такую ахинею, а порой не могут ответить на простые вопросы. 1. Никогда не раскрыевайте свои настоящие имена. 2. Не начинайте общение, пока не составите представление о присутствующих на форуме по их предыдущим постам. 3. Никогда и никому не высылайте своих фотографий, потому что они навсегда остануться у этого человека и вы не знаете, "светлый" он или "тёмный" и что он будет с ними делать. 4. Не доверяйте здесь никому своих тайн, ибо тут процветает сплетничество и стукачество друг на друга, так как к сожалению кодекса чести в "этой профессии не существует". Вобщем будьте умнее и мудрее, взвешивайте каждое своё слово прежде чем сказать и внимательно относитесь ко всему что говорят другие. Надеюсь я не обидел присутствующих на форуме, во всяком случае не всех. Кстати я нашёл то, что искал, но абсолютно без помощи отдельных личностей, которые меня только огорчили своим непрофессионализмом. Не хочу заканчивать на пессимистической ноте, есть здесь и очень достойные представители от мира эзотерики, которым я, выражаю огромную благодарность. Удачи всем !

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Скат, ну и чего Вы этим постом добиться-то хотели? :а\?:
    Не дали Вам координат тех, с кем так пообщаться тянулись? Их, при желании, найти можно и без форума (и, коль уж Вас аж на 4-ю ступень сразу зовут, то Вы и сам прекрасно знаете, где и как с такими людьми пересечься можно). Скажу более того: знакомых, которые могли б назвать себя последователями, у меня не осталось (хотя чуть не треть города в свое время таковыми себя именовали): отошли все, кого знаю, понимаете ли (а кто-то и в другую крайность, по имени религия, резко подались в итоге, после ряда их собственных событий).
    В ответ на: 1. Никогда не раскрыевайте свои настоящие имена. 2. Не начинайте общение, пока не составите представление о присутствующих на форуме по их предыдущим постам. 3. Никогда и никому не высылайте своих фотографий, потому что они навсегда остануться у этого человека и вы не знаете, "светлый" он или "тёмный" и что он будет с ними делать. 4. Не доверяйте здесь никому своих тайн, ибо тут процветает сплетничество и стукачество друг на друга, так как к сожалению кодекса чести в "этой профессии не существует".
    Ну-ну: называется, "узнаю брата Васю"; я именно со стороны тех, к кому Вы так тянетесь, подобные вещи как раз и видела и, слово в слово, слышала. Равно как и попытки, хоть и не силой, но психологической обработкой, игрой на самости ("Ты не собираешься там учится??? Значит, ты черная", как вариант "ну и ничего тебе никогда не откроется") затащить в ту школу; вплоть до того, что: "Ты только приди, первых 2 занятия бесплатно" (хорошая замануха!).
    Выбор своего Пути или Мастера -- личное дело каждого. А потому счастливо Вам найти единомышленников и заниматься, вместе с ними, всем тем, что ими проповедуется.

ПС. Со "сплетничеством и стукачеством" на форуме просто улыбнули: в этом разделе форума присутствую с самого начала (т.е. лет 5-6, не меньше). И вот уж чего как раз совсем не замечала, со стороны тех, кто пишет более или менее постоянно.
    Зеркало у Вас такое, сударь, уж не взыщите с него: кажет, что видит.

Всем до свидания.

• Ну что вы....... Это обычные, причем хорошие люди.
    Только клуб по интересам. Все в масках. С обычными свойствами и наклонностями.
    Да и кто из нас не без греха? Я сделал здесь все то, что вы просили - не делать:)))))) И ничуть не жалею. Зато душа чиста. И со мной не случиться ничего, на что нет позволения свыше.
    Советую вам не обозлиться на людей.
    Будте собой и удачи вам.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (16.07.11 08:08)

• Обожаю пафосные сливы и демарши с форумов с назиданиями и поучениями.

Синий экран смерти

• skat, никого сейчас не хочу защищать, оправдывать или наоборот стыдить, тем более очернять, просто скажу вам свое мнение по поводу настроений форума. Последние пару месяцев я не следила за событиями здесь, поэтому не знаю деталей конфликта... но присутствуя на этом форуме несколько лет, могу сказать вам, что... в общем-то, )) тут совсем несложно поругаться с кем-то. ))) Впрочем, как где-нибудь и в другом месте.:миг:

Кажется, здесь практически каждый так или иначе через это прошел. И мне, как человеку неконфликтному, особенно неприятны такие моменты, когда они происходят, так как считаю, что всегда можно - договориться. Но как не идеализировать способности людей к общению (и свои в том числе), не всегда оно складывается идеально, потому что другие люди - это другие люди, живут, мыслят отличными от ваших понятиями. Думаю, вы это прекрасно понимаете. И пока не найдешь точки соприкосновения или не определишь для себя самую эффективную модель поведения (общения, реакций) с какими-то конкретными людьми, что поможет обходиться минимальными травмами и потерями (нервных клеток), - не один пуд соли можешь съесть. Что логично и естественно. Так происходит далеко-далеко и за рамками форума.

Могу понять то, что вы сейчас ощущаете и также понимаю, что сейчас находитесь под влиянием собственного же впечатления. Пока что негативного. От этого краски сгустились больше, чем есть на самом деле. Это объективно. Не всё так черно на этом форуме как вы описали под влиянием эмоций. Когда страсти поулягутся у вас внутри, появится возможность более беспристрастно оценить произошедшее, так как фактически, вы получили здесь полезный опыт, конечно, как бы не хотелось чтобы оно происходило только с конфетами и пряниками, но произошло оно с кнутами и оплеухами. Но крошки пряников (как поняла), тоже присутствовали... )) Но вы живы, здоровы и стали чуточку опытней и умнее. Я просто уверена, что то, что здесь произошло, несмотря на все минусы, имеет один большой плюс, который (возможно) перевесит все минусы - оно заставило вас еще раз заглянуть в самого себя, еще более пристально взглянуть на себя со стороны глазами других людей, и, возможно, вы что-то важное обнаружили и осознали. И пусть этими глазами со стороны оно выглядело не так красиво, как хотелось бы... но никто и никогда у вас не отнимет право быть самим собой, и не отнимет у вас ваше понимание и ощущения себя. Вы знаете себя изнутри как никто другой здесь, поэтому нет причин волноваться, даже если это мнение не совпадает с вашим. Да. Понимаю. Это неприятно. Ну и что? Вы же себя знаете, знаете о чем думаете, о чем волнуется ваша душа, какие вопросы она задет и какие ответы ищет, и это главное. Не всё нашлось тут... будете продолжать поиски - обязательно найдется. А по пути найдется много чего другого, о чем даже не подозревали, но что-то тоже очень полезное и важное.
    Не принимайте так близко к сердцу внешнее.

Советую (хоть и не просите, но всё же), воспринимайте произошедшее как - боевое крещение.:миг:
    Что фактически таковым и является. Но не спланированное и организованное кем-то за глаза, за вашей спиной. Без сплетен и заговоров. Я это для себя определяю (ощущаю) как специфическую энергетическую составляющую эгрегора ЭФ... переломный момент когда вы в ходите с "ним" в контакт впервые... а дальше, уже как что для себя определите, каким себя увидите (в стрессовой ситуации и в позиции обороны), какие полезные Уроки извлечете.

Призываю вас быть мудрее. Иначе взглянуть на ситуацию, с точки зрения, что всё-таки вы ее прямой участник, поэтому всё что произошло имеет отношение не только к характерам, вкусам и пристрастиям других участников (в каком бы свете, цвете мы друг друга не видели), но и обязательно к вашим - тоже.

Разочарование приходит тогда - когда возлагаются большие надежды на то, о чем вы представления не имеете (как оказывается в итоге), и картинка о грядущем (в частности предстоящего общения на этом форуме) складывается идеальной в голове. В результате, в реальности, получается всё совсем не так. От этого становится горько. Но это глубоко субъективное переживание (и это нормально, у каждого оно по-своему происходит), как следствие, логично вышедшее из ряда причин. Но от этого здешние люди не стали плохими или хорошими. Просто произошло, так сказать, столкновение мнений. Резкое, хлесткое. Что ж... бывает.

skat, искренне желаю вам, чтобы ваша голова была холодной, сердце горячим и руки чистыми! :agree:
    (немножко перефразировала Дзержинского, но суть осталась)

Мне есть что промурлыкать...

• :biggrin:
    Поржал от души, спасибо))
    ЗЫ Правда я больше трех строк ниасилил)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Обожаю пафосные сливы и демарши с форумов с назиданиями и поучениями.
    а просто люблю кипиш

• skat08, да оставайтесь. я обещаю Вас кысить. все исключительно по-шерсти..
    ну и так, вопросец: как у Вас обстоят дела с социальной адаптацией? Вы вообще людей чувствуете, или около маминой юбки всю жизнь просидели?
    вот Вы себе представляете, что мужчины при встрече не жмут друг другу руки, а целуются?
    считайте, что здесь Вас встретили как мужчину- Вам пожали руку. ну может кое кто пережал:улыб::чмок:

• если интересно, враги это ценная штука. зря Вы ими раскидывайтесь.. ну и держать удар не плохо уметь в этой жизни. не рефлексировать истерично, а достойно держать

• В ответ на: Поржал от души, спасибо))
    ЗЫ Правда я больше трех строк ниасилил)))
    - Особенно умилил текст, набранный капсом, как диагноз.

Показать скрытый текст
    Ранимый аффтор - это прекрасно. :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: если интересно, враги это ценная штука. зря Вы ими раскидывайтесь.. ну и держать удар не плохо уметь в этой жизни. не рефлексировать истерично, а достойно держать
    Я благодаря своему другу-врагу( политеческое расхождение) дектально изучаю Новый завет. А еще и гибкости хватило найти точки соприкоснование. Итеперь стала сильнее зная как с Хрисианинами оющаться

Жду ваших вопросов.

• :улыб:ну если есть время, почему нет?
    ну и как там- в христианстве- отличается картинка мира, духовные ценности от общечеловеческих?

• Здравствуйте Регина! постараюсь подробно ответить на ваш пост. 1. Я пришёл сюда ничего не добиваться чего-то а разобраться в себе и не просто как в личности а в том что во мне "проснулось". Это-же пост, моё сугубо личное мнение о том что я здесь увидел и понял. Во всяком случае насколько меня тут "просветили", я как индиввидум имею на это мнение полное право. 2. Теперь что касаемо контактов: их я искал в другой теме а не в теме "кто я и что делать". никто в этой теме мне не ответил, и что я закатил истерику? ВСЕ НЕГОДЯИ, НЕ ДАЛИ МНЕ КОНТАКТЫ? 3. Никто меня никуда не звал, а сказал мне что я быстро прогрессирую, ни уговоров, ни заискиваний не было. пообщались и разбежались. 4. Что касаемо МАСТЕРА, то здесь я его пока не видел. и последнее 5. ну не буду же я вам доказывать факты которые вы не видели, а я уже не докажу, потому, что уважаемая МодератоР соизволила их удалить. и меня забанить за нарушение п. 7. и п.8.

• Вам бы дипломатом работать :respect:. А на тех кто учавствовал в моём "боевом крещщении" я не злюсь. как мне помниться я им даже благодарность обьявил, с занесением в личное дело :)!!!. и сейчас у меня состояние душевного равновесия. мне до них фиолетово. спасибо за ваши посты.

• уважаемая МодератоР соизволила их удалить. и меня забанить за нарушение п. 7. и п.8.

хочу заметить, в силу своей природной доброты - ненадолго, и трех суток не прошло.

насчет фактов то, у меня все сохранено... только вот не думаю, что Вам в плюс будет, если я это выложу. Не знаю уж, что Вам там не нравится настолько, но никто за уши и не держит, форумов в сети миллион, общайтесь где хотите.

• В ответ на:
    В ответ на: Обожаю пафосные сливы и демарши с форумов с назиданиями и поучениями.
    а просто люблю кипиш 100 % попадание. абсолютно согласен.

• настоятельно рекомендую прочитать п.9 правил форума

насчет оверквотинга, с этим администрация и модераторы безжалостно борются не первый день.

• подписываюсь под каждой строчкой вашего поста. за исключением абзаца начинающегося со слова "разочарование" я конечно немного перегнул палку с эпитетом "глубочайшее", но то что оно ( разочарование ) касается людей наделённых знаниями не понятными для обычных людей, должны быть мне кажется несколько мудрее, а не как в автобусе или в очереди за колбасой в голодные 90-е.

• ну естессна. вы сударь больше и не смогли :улыб:если приглядеться в каких темах вы тусуетесь.

• Добрый вечер Уважаемая! :роза:

• Добрый вечер, Скат!
    Но, поскольку Вы можете свободно писать, бан (даже если и имел место) закончен. А правила есть правила: здесь такие, где-то другие, и дело модераторов следить за их соблюдением.
    Что касается Мастера. Того, о котором спрашивали, Вы на этом форуме точно не увидите: элементарно, не ходит (и вряд ли когда ходил) сюда. Других же -- каждому свое, кто-то, не исключаю, и здесь найти мог того, о ком сказать бы мог: "Да, именно такой мне и нужен".
    Написанное мной имело место быть (причем, тесное общение шло с людьми из самой первой группы, которая была чисто новосибирской; конкретных имен Вы от меня не услышите, ибо разрешения их обнародовать никто мне не давал). Так что...
    Не исключаю, что Вам повезет (либо уже повезло) гораздо больше.
    Вот только на форум обижаться вряд ли стоит: у каждого из форумов есть собственная жизнь. Только и всего.

Всем до свидания.

• А я смотрю Вы опять появились в теме где я присутствую и затеяли беседу. Я же вас раздражаю ?

• человека легко уронить когда выведешь из равновесия, вы этот момент пропустили. я стою на 2-х ногах.

• да ну бросьте! какие обиды! в принципе многие вещщи говорились правильно, но с подтекстом, в попытке унизить и заставить уйти "новенького выскочку со своими талантами". Кому нужны "конкуренты". :улыб:эт так, гипербола. Ну а вдруг, кто его знает, что он там может сейчас или сможет в последствии. Правда Регина? Кому как не Вам знать о возможностях появляющихся у человека практически из ничего? кстати я нашёл того человека из первой группы, и завтра с ним встречаюсь.

• Я просто прокомментировал ваш пафосный демарш. Беседы я не затевал. У вас мнительность какая-то. Вы меня не раздражаете, просто я читал очень много постов уходящих с форума людей, уверяю вас - они все похожи один на другой.

Синий экран смерти

• Ну да ладно, побеседую с вами немного. А кто собственно сказал, что я ухожу?:улыб:

• В ответ на: кстати я нашёл того человека из первой группы, и завтра с ним встречаюсь.
    Желаю удачи!

Всем до свидания.

• В ответ на: ...но то что оно ( разочарование ) касается людей наделённых знаниями не понятными для обычных людей, должны быть мне кажется несколько мудрее, а не как в автобусе или в очереди за колбасой в голодные 90-е.
    Вот я и говорю, зачем возлагать надежды - "они должны быть такими... а не такими". Люди такие, какие они есть. Люди как люди.
    И менее травматично для себя же самого воспринимать людей такими, какие они есть, а не такими какими они должны быть в вашем представлении. Тогда, говорю, и причины разочаровываться не будет...:миг:

• Прошу понять этот пост правильно, а не как тут обычно понимают.
    Ну тогда получается, что "человечество" просто напросто ни чем не отличается от обезьян. раз оно не желат избавляться от своих пороков. Мы полетели в космос, открыли нанотехнологии, осваиваем тонкие матиерии, но спокойно можем дать ближнему оплеуху и отматерить *я конечно утрирую немного*, типа я первый знания получил и мои знания круче твоих, а ты пшол вон сопляк!. Первобытные инстинкты никогда не исчезнут? даже при условии, что человек получит божественную силу? И как вы думаете. если один из присутствующих на форуме со своими закидонами. пороками и прочей дребеденью, получит безграничные возможности, его что-то останивит продемонстрировать свои возможности остальной публике дабы показать что он всемогущь и ему нет равных. А остальные будут стоять и хлопать от счастья в ладоши? Потому что если не будешь хлопать со счастливым выражением лица тебе башку оторвут силой одной только мысли! Именно это я и пытался донести до местных аборигенов. а меня не так поняли.

• В ответ на: ...А кто собственно сказал, что я ухожу?
    Ну как же, вы так демонстративно размахнулись дверью, что мы от ужаса зажмурились и заткнули уши, а вы хлопать ею передумали. Мы уже и штукатуров позвали, чтобы косяки отремонтировать. :улыб:На самом деле, причина в том, что вы ждали одного, а получили совсем другое. Но мы не обязаны были соответствовать вашим ожиданиям. Мы такие, какие есть, со всеми достоинствами и недостатками. Собственно, как и вы сами.
    Быть эзотериком и волшебником - не одно и то же. Вы приписали нам какие-то сверхвозможности, а теперь стыдите нас, что не оправдали ваших надежд. Но надежды-то были ваши, а не наши. Ну, какие мы есть - такие и есть. Кто-то может и умеет больше, а кто-то меньше. Есть и те, кто ничего не умеет, а просто интересуется. И еще одна ваша ошибка. Обладать какими-то паранормальными способностями - вовсе не значит кидаться помогать всем подряд. Мы не давали клятвы Гиппократа. Если нам интересно - ответим или поможем. Но можем и не отвечать. Мы никому ничего не должны.
    Ну а то, что вы написали в первом посте, иначе, как бредом, трудно назвать. Лично мне люди высылали много фотографий, но это не значит, что я буду на них наводить какие-то порчи. Мне этого не надо. Не только не надо, но и невыгодно. Если я помогу конкретному человеку, то он не только сам от меня не будет уходить, но и своих знакомых ко мне приведет. Понимаете, это тоже своего рода пиар.
    По поводу конкуренции и ваших пробуждающихся сверхспособностей, то, поверьте, это смешно слушать. Смешно по той причине, о которой я только что сказал выше. Авторитет мага зависит не от пустой болтовни, а от реальной помощи. Можно долго себя бить пяткой в грудь, доказывая свои сверхспособности, но если результата не будет, то все слова - просто пыль. Развивайте свои способности и мы в очередь выстроимся к вам на обучение. Вот лично мне наоборот интересно общаться с людьми, которые сильнее меня. Я готов учиться у них, платить им за мое обучение, рекламировать их другим людям. Я им просто буду благодарен. Понимаете, в эзотерике плохо прослеживается конкурентная борьба за клиента. Каждый целитель уже давно сформировал свой круг друзей и пациентов. Эти люди постоянно меняются, приводят своих новых знакомых и таким образом один целитель или маг не пересекается с другим. Более того, мы даже переадресуем друг другу людей, если сами понимаем, что данному человеку я помочь не смогу или у меня нет времени на него. Почитайте посты Регины: она сама писала, что сейчас нет возможности для работы, но она порекомендует свою коллегу. Точно так же поступают и другие целители и маги.
    Я надеюсь, что вы правильно нас поймете и переосмыслите свои слова, брошенные не подумав.

• спасибо за юмор в начале поста :agree: :). а вот что я говорил о своих сверхспособностях что-то не припомню, процитируйте пж-та. Таки и я готов учиться, но мне то вначале захотелось понять могу ли я учиться в этой школе, или дальше детского сада мне делать нечего. вот с чего всё и началось!

• но если вы называете констатацию фактов из собственной жизни, попыткой доказательства своей гениальности, то вы явно заблуждаетесь. и я их привёл не для того чтобы возвысится над кем-то, а чтобы мне помогли понять что-то.

• Я не называю вас человеком, который хочет возвыситься. Вам просто интересна эзотерика, поэтому вы здесь. Скажу более. Дар Божий многое значит, но, поверьте, этот дар дается тому, кто ищет возможности его получить. В эзотерике большинство способностей открываются не от нечего делать, а благодаря труду ученика. Читайте книги, учитесь в школах, общайтесь с единомышленниками и у вас обязательно будут развиваться сверхспособности. Они есть абсолютно у каждого человека, просто у большинства людей они дремлют. Поэтому способности есть и у вас, но как вы сможете ими воспользоваться - зависит только от вас. Поинтересуйтесь у Экстремиста. Он периодически набирает себе учеников. Грамотный толковый маг, есть чему поучиться. Если не хотите начинать с учебы у учителя, то можно почитать литературу. Благо, ее сейчас много в продаже. Читайте, практикуйте и скоро мы узнаем о вас, как об опытном и сильном маге.

• В ответ на: если один из присутствующих на форуме со своими закидонами. пороками и прочей дребеденью, получит безграничные возможности
    думаю, что он сразу перестанет "сидеть" на форуме.
    Сказки какие то сочиняете, право..)))

• Спасибо за советы! вот то о чём я вам и говорил, манера общения! совершенно другой формат! вы явно прочитали посты которые мне писали вначале и теперь сравните со своим последним. сдержанно, деликатно доходчиво и без издевательств. ну просто английский джентльмен ( без издёвок, правда ). а там что было? базар в провинции!. я всё время пытался донести, что надо быть воспитаннее, человечнее, мудрее. нужно быть человеком а не обезьяной, или базарной бабой. с уважением skat.

• во вы право понимаете всё прямолинейно!

• кстати, но я ведь не искал этот дар ни 15 лет назад ни сейчас. как быть в этой ситуации?

• Это вам итого 25+15=40 получается? В такие годы как-то нелепо не знать ответы ответы на вопросы "Кто Я?" и "Что делать?". Может это просто кризис среднего возраста? У мужиков ещё и не так башню рвет, кто до сих пор не определился. Беда))))

Синий экран смерти

• бедные мужики.... куда не глянь)))

• я так думаю что пусть мне так крышу рвёт. вы собственно читаете только то что написано, или ещё пытаетесь вникнуть в смыс написанного?

• Да я вас умоляю)))) Я говорю истинна одна. Все также как и в любой другой религии, рассхождения нет. Но другое дело, что мне кажеться , что сами Христиане не читают Новый Завет. А сли читают, то не внимательно, и наче меня бы не обзывали сатанисткой. А когда указываешь на стих писания, чего то начинают добалять и додумывать.
    Сатана хочет того, или того..... Да пойдите со мной пробегитесь по углям... Побудьте хоть раз в жизни здесь и сейчас. Как Иисус говорил " Бодроствуйте" А то придет хозяин , а вы спите.
    А чем спять религиозные люди?
    В том что хотят доказать, что они умнее других. По сути хотят возвыситься над остальными людьми, религиями
    А Иисус говорил, что униженный до возвышен будет
    Вот так.
    Такм что ни какая религя не лучше не хуже. Это все игры разума

Жду ваших вопросов.

• ну вам то кризис среднего возраста не грозит, вы же одним днём живёте:улыб:

• а нужно ещё промеж строк читать? как написано, так и прочитано. у меня нет способностей к телепатии, другие есть, но телепатических или криптографических - точно нет))

Синий экран смерти

• В ответ на: ну вам то кризис среднего возраста не грозит, вы же одним днём живёте
    угу. и каждое мнгновение этого дня - вечно. стрекот кузнечиков и полная луна. ёжик фыркает под крыльцом, комп шумит вентилятором, дочь сопит. работа закончена на сегодня. ради этого стоит жить, не так ли.

Синий экран смерти

• В ответ на: да ну бросьте! какие обиды! в принципе многие вещщи говорились правильно, но с подтекстом, в попытке унизить и заставить уйти "новенького выскочку со своими талантами". Кому нужны "конкуренты". :улыб:э
    т так, гипербола. Ну а вдруг, кто его знает, что он там может сейчас или сможет в последствии.
    Ну во первых униженый да возвышен будет
    Ну а во-вторых. ИМХО без конкурентов скучно. А то можно заснуть и не проснуться ....
    А втретьих в России столько народу!!!!! Только и успевай.....
    П в четвертых выскоска с своими талантами.... нужен. Чтоб мало ли когда прижмет самим обратиться
    Я во была у одного человека с форума. Очень приятное впечатление. Сходила бобло заплатила и не каких проблем. Все хорошо

Жду ваших вопросов.

• ну естественно!!! и дочери нужно помочь материально, пока в институте учиться будет и с внуками захочется понянчиться, а как всё это успеть за один день сделать???

• я смотрю ветер с юга подул :улыб:

• тяжко вам, если вы намерены любить дочь завтра. и дочери вашей я тоже не завидую. а сегодня что вы сделали, чтобы помочь дочери завтра?

Синий экран смерти

• я вас умоляю, рперестаньте передёргивать.

• я просто спросил. не хотите - не отвечайте. не хотите жить сегодня, чтобы завтра вас не беспокоило - дело ваше.

Синий экран смерти

• Любить своего ребёнка вы можете всегда. а вот заработать на её обучение вы за один день не сможете. здесь нужно планировать на чуть более длительное время. Вот и вся ваша теория жизни одним днём, рушиться как карточный домик.

• Уважаемый.
    Да лично к вам не каких притензий то не имела и не имею. Может быть не так я выражала, но я позволяю себе быть ясновидящей и была в таких местах где каждый этим качеством обладает. Так что обычное дело

Жду ваших вопросов.

• Так что не зачем не с вами бороться....Чего нам с вами на этом форуме делить? Тут всем чего то да умеют. Людей котрым нужна помощь 1, 2 в неделю в лудшем случае. Поэтому делить некого, так за жизнь пообщаться.... это другое дело

Жду ваших вопросов.

• это для вас обычное, а для меня нет. меня это до сих пор несколько ....... не знаю как выразить свои чувства. и хотя то что я имею подтверждается реално, пока только на моих наблюдениях и наблюдениях моих близких, всё равно ........

• Вам надо успокоиться м начать жить. Этор только в Христиансве считаеться криминалом)))) А вот в шаманизме, древнейшей религии, нормальным делом.

Жду ваших вопросов.

• вы тут странные все такие :). я вас могу сравнить с учителем химии в школе. когда он проводит опыт а дети сидят и смотрят с открытыми ртами. учитель то знает процессы происходящие во время опыта и знает почему они происходят. но попробуйте обьяснить эти процесы детям с их молекулами, валентностью и т.д.

• да дело ваше, планируйте. у меня ничего не рушится почему-то, а только создается последнее время.

но только любить можно здесь и сейчас, а любовь в будущем - это фантом. особенно когда вы ничего не можете сделать сегодня, кроме как планировать. это не сарказм, как вам может показаться.

хорошо. попробуйте поразмыслить над тем, что бы вас заботило, если бы не ваше завтра?

Синий экран смерти

• вы пришли за советом))) пользуйтесь! вам и в прошлой теме и в этой накидали советов лет на сто вперед! почему вы не хотите примерить на себя хотя бы половину?

Синий экран смерти

• Ну! видимо не все советы подходят мне по размеру или фасону:улыб:!

• В ответ на: Ну! видимо не все советы подходят мне по размеру или фасону
    А вам индпошив подавай)))))) А шить учиться самому - лень, ага? Ну прально! Когда учиццо - надо планировать завтрашний день))))) Некогда.

Синий экран смерти

• юмор эт хорошо!:улыб:

• ну вы же тоже не хотите одевать моё шитьё? или я заблуждаюсь, примерите когда я уйду?:улыб:

• а это уже не юмор. теперь это сарказм. я смайликов из политкорректных соображений наставил, а то вдруг вы затеете ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ ДЕМАРШ.

Синий экран смерти

• да было уже желание на сегодня закончить дискуссию. отдохнуть надобна однака. да и не могу я себе позволить сократить ваш бюджет на ремонте косяков.

• у меня со своим "шитьем" нормально. мне чужие тряпки не нужны. в том смысле, что доживя до своих 42-х я научился таки решать собственные проблемы, разобрался с самоопределением и самовыражением.

Синий экран смерти

• значит вам повезло больше. возраст же не гарантиует что все к 42 годам определились в жизни, а если вам к 45 придётся решать вставший вопрос о своей будущей жизни. тогда что, вас нужно будет третировать, потому что у вас неопределённая ситуация?

• вобщем на сегодня думаю достаточно. надобно и отдохнуть. так что ДЕМАРШ пока отменяется, я скажу до свидания и тихонько прикрою за собой двери.

• опять вам какое-то третирование мерещицо. точно кризис среднего. паранойя прям какая-то.

мне не придется решать вопрос о будущей жизни. когда вопросы решены в настоящей жизни - будущее складывается само собой.

Синий экран смерти

• вы слишком самоуверенны )). или вы знаете своё будущее?

• всё, я ушёл.

• я знаю что завтра мне не будет стыдно за сегодня. вот и все будущее. спокойной ночи.

Синий экран смерти

• не знаю почему задержался. ответтьте на вопрос - у вас есть мотоцикл чёрный в хроме?

• нет. я не байкер. и мотоцикла ни черного ни розового никогда не было. у меня даже прав водительских нет. велосипед водил в детстве. но он был зеленый.

Синий экран смерти

• понятно спасибо. до свидания.

• В ответ на: сами Христиане не читают Новый Завет. А сли читают, то не внимательно, и наче меня бы не обзывали сатанисткой.
    ну это типа самое крутое оскорбление:улыб:
    естественно , что Христианство осуждает магию. слуги двух господ нигде не приветствуются.
    в христианстве очень много своих святых -помощников/защитников, которые реально откликаются на молитвы

• А в шаманизме есть духи- помощники, котрые также откликаяются на молитвы . В язычестве есть Боги на все лады, В индуизме тоже есть Боги на все лады. В общем это все .... под разным соусом.
    Служба она и в Афреке служба, только на до пробуждаться

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: В индуизме тоже есть Боги на все лады.
    Индуизм вроде монотеистичен. Не?

Синий экран смерти

• Там множество Богов

Жду ваших вопросов.

• Я плохо знаком с ведическими культами, но в моих представлениях они как раз основаны на единобожии. Как, в общем-то и шаманизм, который не является ни культом ни конфессией, а есть совокупность представлений о неочевидной сущности природы. Но это ведические представления: Высший разум - один, имеющий, однако, много воплощений (аватар), помимо которого есть духи, населяющие верхний и нижний миры. Поправьте, если я ошибаюсь.

Синий экран смерти

• Я практик, а не теоритетик. Как там чего я и сама не знаю. Я знаю что в индуизме много бежеств. В шаманизмне много духов. Я супер медиум, и когда мне надо клиенту передать какое то состояние, я настраиваюсь на этот поток, на этот дух, на это божеставо, на этого святого.
    Вкрхнй и нижний мир мне и самой не очень понятно. В шаманизме есть мир прошлого. Туда мы отдаем все плохон ве болезни, страдание, скорбь, неудачи.В мире настояшим. Утверждаем все свое хорошие. А В будущие проецируем свое счастливое будущие. Есть еще мир вечности.....
    В индуизме там разные боги, с разными качествами.

Вот. А высший разум один наверное. В принципе не заостряла на этом внимание.... Просто когда перестаещь думать , а начинаешь чуствовать просто потоки энергии, высшего разума, божества- становиться твоим внутренним знанием и что Бог един. А это все просто для облегчение восприятия всемогущества Бога. Просто кто пережил и ли ппереживает это состояние то все религиозные споры кажуться глупыми

просто как бы на какой поток настраваться мне все равно, самое главное запрос клиента. Индивидуальность у всех разная и с каждым человеком все по разному)))
    А иногда я просто психолог, или врач диеолог-фитотерапевт. Это когда человек не переносит мистику.

Жду ваших вопросов.

• Да еще в шаманизме есть схема мира( 4 мира и в каждом мире свой Бог), и духи помощники.Шаманизм это дроевнейшая древнее всех религии и из него произошли все религии мира. Просто последователи об этом забыли ( Фникс :appl: все хорошо, спокойно. Дишите глубже. А лучше вам вообще не читать, а то нерные клетки не востанавливаються)

Жду ваших вопросов.

• Читаю, Тара... Читаю. И вас и вашего собеседника. Очень внимательно.
    Хочу сказать что и вы и он пишете именно то, что и должны писать. Видите мир так, как и должны видеть. Делаете то, что и должны делать, согласно вашему духу и разумению. Я ведь не проповедник. И не на зарплате - переубеждать кого бы то нибыло:))))
    Я - другой. Однако, истины ради, учение Христа - произошло не от шаманизма:)))) Это в церкви много праздников - основанных на переделанных культах... С целью совратить народ. Но есть ли Христос в церкви?:))

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (18.07.11 07:04)

• Есть ли Христос в церкви?..... Этого обсуждать нельзя.... мой дорогой. Я думаю, что надо говорить что есть
    Просто я вот читаю Новый Завет ., Христос там основываеться на старом. А старый основываеться на чем? Монотеизм. Монотеизм произошел после того как подумали , что Бог един.
    Вы же сами гоорили, что Старый Завет,это сборная солянка. Мифы многих народов там собраны.

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (18.07.11 07:12)

• "Шаманизм это дроевнейшая древнее всех религии и из него произошли все религии мира." - это тоже самое, что все произошли от обезъян. :шок: Но многие в это еще и верят. Нельзя объять нобъятное и сваливать все в одну кучу.

• Вот так и знала , что помидороми будете бросаться

Жду ваших вопросов.

• Обсуждать можно все. Не на страхе должно основываться Учение - а на полном понимании и принимании его.
    Христос - не на "старом" основывается:))) Он основывается на словах Отца Небесного. Будучи рожденным от Духа Святого. Которые во всем противоречат "старому". А вот "старое" - да..... Питается от неизвестных духов.... Не исключено, что и тех, с которыми шаманы общаются:)))

Исправлено пользователем feniks459 (18.07.11 08:39)

• Скат, почитала Ваши посты и подумала вот о чём:
    Вы допускаете мысль о том, что маг, прежде чем стать таковым, должен пройти какой-то путь? Это ближе к старости он уже Мастер на основе своего Опыта, своих ошибок, неудач и достижений, осмысления пройденного. Но вот как раз в 40 лет, к примеру, он еще движется к своему пику. Как тогда быть? Он не маг? Вы встретили на форуме людей, у каждого из которых свой Путь и он отнюдь не завершен. Вы судите, кем человек должен быть, а он еще развивается, и таковым не стал. Все относительно)))))
    Поэтому я присоединюсь к мнению Виктора885 - здесь люди такие, какие есть. Мало кто уже стал эталоном, мало кто Мастер, что мол достиг какой-то финишной с красной ленточкой черты и теперь может расслабиться))))) Мы все движемся, но кто-то сходен с Вами по опыту - и он может здесь и сейчас Вас научить, но лет через 20 он уже не будет персонально Вашим Учителем. А кто-то далек от Ваших изысканий, не более того.

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• В ответ на: Скто Мастер, что мол достиг какой-то финишной с красной ленточкой черты и теперь может расслабиться)))))
    Интресное у вас представление. Достигнув финишной прямой и можно расслабиться. И стать свиньей.
    То есть все что вы делаете, это для того что бы расслабиться?

Жду ваших вопросов.

• Тара, из моего поста этого не следует, но раз Вы спрашиваете: нет, не думаю.
    Я писала о том, что все в движении, и будут в нем постоянно, и как раз достичь какого-то уровня и расслабиться истинному Мастеру и Учителю (Магу, Эксрасенсу и т.д.) врят ли будет возможно. Просто чем больше прожито, понято, и испытано, приходит и понимания больше.

К слову, лично Вы как поймете что эту финишную черту достигли? На основе чего сделаете такой вывод? Именно поэтому и будете идти дальше, ибо нет пределов совершенству, развитию, и всегда будет чему поучиться.

Gone away.

Somehow I have to find

• В моем понятие финишной прямой нет . Не в какой области. Даже если взять "Четвертый путь" Успенского, то и там нет придела

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: все произошли от обезъян. Но многие в это еще и верят.
    так это сущая правда. за исключением слова "все":улыб:

• Тара, помидоры нужны самому. А бросаться продуктами - это уже свинство. А если серьезно, то в настоящее время невозможно найти цели создания религий и проследить их истоки. А их очень много. А если учесть еще деструктивные культы - так вообще труба.
    Странно, что Феникс еще молчит по этому поводу - он явно будет не восторге, как и другие представители христианства, масульманства и др. религий и конфессий. Я не против Шаманизма, а за здравое суждения, тем более в такой тонкой теме, как религия.

• В общем-та я шапочно знаком с шаманизмом, в основном по книжкам, с живыми шаманами общаться никогда не приходилось. По книжному система мироздания описывается как трехуровневая:

Верхний мир, светлый, из которого исходят блага, ништяки и вкусняшки. Там есть бессмертие, вечный свет, духи тут - это "управляющие силами природы" - они имеют воплощения в виде зверей и птиц, там живет некий Старейший, белый естессно, у разных народов называется по разному, но считается, что он и есть прародитель всего земного. Этот факт, как раз допускает ассимиляцию в кочевой шаманизм современных монотеистических конфессий - буддизма, христианства и ислама. Иногда всех сразу.

Средний мир соединяет собой Верхний и нижний, там сопсно все практично и материалистично - все, что можно потрогать, пощупать, съесть и выпить. Тут, собственно, обитают люди, звери и шаманы.

Нижний мир - темный, туда уходят духи мертвых и оттель исходят все неприятности, потому как духи, хоть и справедливы, но суровы. И обижать их чревато всяческими баттхертами. Верховный повелитель нижнего мира есть тоже, но не у всех народов, он, кстати, часто представляется в виде ужастного зверя, хранящего порядок промежь духов.

Миры нижний и верхний - тоже имеют многоуровневую систему и довольно сложную иерархию. Камы-шаманы могут путешествовать по мирам и общаться с духами посредством ритуальных психодрам. Что-то попросить, что-то выяснить, построить интригу, запутать духов, пожаловаться в высшие инстанции и так далее. В общем, выполняют роль коммуникационного звена между Средним миром и сопредельными территориями.

В теории - так. К разочарованию Ската (что-то пропал куда-то наш главный герой) эта инфа, конечно, отношения не имеет , но, может, кому полезна будет.

Синий экран смерти

• .ну вообще я очень люблю шаманские практике. И регулярно их провожу. Но модель мира 4 уровневая. Го в принципе вы верно описали. Единственно как то шаманов и шаманские мистерии как-то примитисно описали. Но вам простительно

Жду ваших вопросов.

• Феникс по голове уже настучал)))))) Конечно в это трудно поверить , как и опровергнуть.
    Вы до конца не знаете произошел человек от обезьян или нет. Так и про религии. Мне вот известно человек произошел от инопланетиан. А египитские пирамиды построили маги. Но доказательств тому нет))

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: .ну вообще я очень люблю шаманские практике. И регулярно их провожу.
    О как! У вас и бубен имеется?

Примитивно, потому как не приходилось видеть, кроме как в кино. А кино - это кино)))

Синий экран смерти

• Ага)))) Все по серьезному)))

Жду ваших вопросов.

• Я бы с удовольствием произошел от собаки - нет более верных, надежных, искренних и честных товарищей.... А эмоции они испытывают - не все человеки так... А сколько раз выручали.... Сказать не могут - смотрят тебе в глаза и плачут...... Эх!

Исправлено пользователем feniks459 (18.07.11 20:23)

• По теории Дарвина вроде бы так оно есть. Не помню точно как это . Но вроде бы сначала были собаки, а потом обезьяны. А может и не так

Жду ваших вопросов.

• Не... Разные семейства.....
    Хотя вон имеются - псы господа - доминиканцы.... Но они родственники людям?:)))

Исправлено пользователем feniks459 (18.07.11 20:34)

• Круто, чё))) А бубен для камланий под себя делали или уже с "историей" приобретали? Мне интересно, насколько история прежних владельцев сказывается на судьбе самого владельца таких штук. Все по разному говорят, кто говорит, что владеть бубном умершего шамана - плохо, кто-то говорит, что наоборот, очень хорошо и что эта вещь уже заряжена магией. Ну, как новые книжки - они чистые полностью. А букинистические - они уже напитаны эмоциями, чувствами и мыслями тех, кто их читал.

Не совсем, конечно, в кассу. Я пару техник игры на варгане освоил в свое время. Очень умиротворяет это медитативное занятие. Даже в городе, не говоря уже про всякие таежные глуши, берега горных и равнинных рек и озер.

Синий экран смерти

• Бубен это же предмет силы. Делала не я, но когда посвящалась в шаманизм дали))) его. Он несет поток силы. Я же не одна по мирам должна путешествовать , а с людьми. А то че я одна...... буду там делать?
    Но вообще мне его дали не надолго, для специально сделают еще)))

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Мне вот известно человек произошел от инопланетиан. А египитские пирамиды построили маги. Но доказательств тому нет))
    Тара, жаль что за ошибки в тексте, банить навечно правила нет... Иноплатиане не распорядилисть пАди... :спок:
    Пирамиду египетскую сам Люцифер построил, в другом воплощении, не знали? Так и доказательств то нет.

• В ответ на: Я же не одна по мирам должна путешествовать , а с людьми. А то че я одна...... буду там делать?
    и иноплатеане вас бросили? :biggrin:
    позвоните в колл-центр туманности Андромеды.

• В ответ на: и иноплатеане вас бросили?
    позвоните в колл-центр туманности Андромеды.
    - Вы зачем такое Таре предлагаете? :eek:

Показать скрытый текст
    - Инопланетяне в бубен могут дать за ложный звонок, у них там с этим строго. :biggrin:
    Скрыть текст

• У меня был опыт ощения с тувинским шаманом, он все свои инструменты - бубен, одежду, обувь изготавливает самолично, "заряжает" и потом уже действует. А после камлания он им говорит "сейчас вас будут трогать чужие люди-вы их не обижайте, не вредите им." У них еще бывают такие мероприятия, когда все шаманы собираются и камлают, например Цаган Сагал (НГ по вост.календарю), так вот он давал свой бубен шаманке и после нее он раскололся.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Мне вот известно человек произошел от инопланетиан. А египитские пирамиды построили маги. Но доказательств тому нет))
    _______________________________________________________________________________
    Пирамиду египетскую сам Люцифер построил, в другом воплощении, не знали? Так и доказательств то нет.
    _______________________________________________________________________________
    Есть такое довольно известное изложение на эту Лабсанга Рампы - тибетского монаха, по той версии - без инопланетян не обошлось, да и нам неведомо кем был Люцифер, может тоже инопланетянином. Вопрос открытый, ничего нельзя утверждать абсолютно...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Эээ... Какую конкретно египетскую пирамиду он построил?:)))

• Это вы у меня спрашиваете? К сожалению, удовлетворить ваше любопытство не смогу, по причине отсутствия информированности.

• :ха-ха!: Со знанием дела говорите... :миг:

• Феникс, мужчина в самом соку, вы чего так все близко к сердцу принимаете?
    Знаете, что карта не территория? Бред у каждого свой. И каждый человек под Люцифером свое понимает.
    По разному люди мыслят по разному. И каждый человек под дьяволом , Люцефером , Сатаной разное думает.
    Вот Для вас Сатана это мужик где то в аду сидит , и ждет со сковородкойЮ а для меня вооюще такого понятие не сущуствует. В моей карте мира нет токаго мужика со сковродкой.( Блин когда же я вам ответ напишу.))))

Жду ваших вопросов.

• Я так про дьявола не думал никогда.....
    Читайте Розу Мира - там красочно...

• В ответ на: Читайте Розу Мира
    Лучше Некрономикон. Там про Великих Древних и про Йога Сотота.

Синий экран смерти

• добрый вечер, форумчане! далековато от темы утопали! точнее от обсуждения морально-этических принципов и кодекса чести в мире эзотерики. ))

• кстати, если это вам поможет, то меня часто (всегда) по ошибке принимают за байкера. из-за куртки, наверное.

Синий экран смерти

• добрый вечер! куртка тут ни при чём.

• кстати меня тоже. )) как нить по осени скину фото. ))

• В ответ на: от обсуждения морально-этических принципов и кодекса чести в мире эзотерики. ))
    да и не в эзотерке:улыб: всю жизнь думала, что пнуть тварь - это нормально. увы.. это такая начальная школа духовного падениия.. те самые благие намерения:хммм:

• а что вы подразумеваете под словом "тварь" ?

• не достойного человека

• а зачем пинать, "тварь" своё и так получит. вы то должны это знать.

• В ответ на: Испытал глубочайшее разочарование от посещения данного форума
    правильно ли я понял:
    вы где-то как-то чего-то начитались - ессесно вдохновились этим по самые помидоры,
    потом зашли на этот форум,
    то, что вы прежде прочитали пошло в разрез с высказываниями форумчан,
    и вы на основании этих расхождений решили создать этот топик..

Это так? Если так, то

вопроса всего 2:
    - вы идиот? ( или )
    - вы самовлюблённый идиот?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• у вас хобби такое, показывать всем, какой вы "умный".

• Фунтиков молодец. Он прямой.

ИМХО

• В ответ на: у вас хобби такое, показывать всем, какой вы "умный".
    нет конечно! )))

у меня хобби понимать: собеседник идиот или самовлюбленный идиот )))

щас я понял что не зря писал это длинное слово "самовлюблённый" )))))

----
    не... я чёто не так написал? ведь ТС реально чегото гдето начитался, потом пришел сюда и начал вещать. Ну не совпало с местным.
    Товаришчь, это не хобби, это называется "поиспользовать собственный мозг". Вот если бы ТС свой мозг поиспользовал, то он бы не стал начинать эту ветку

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Вы думаете я с вами вступлю в палемику? )) Пишите что хотите, а мы будем восхищаться вашим интеллектом ))

• В ответ на: вопроса всего 2:
    - вы идиот? ( или )
    - вы самовлюблённый идиот?
    собственно сабж :ха-ха!:
    зы. от тюрьмы и от сумы не зарекайся..:улыб:

• "Вот Для вас Сатана это мужик где то в аду сидит , и ждет со сковородкойЮ а для меня вооюще такого понятие не сущуствует. В моей карте мира нет токаго мужика со сковродкой.( Блин когда же я вам ответ напишу.)))) "....
    Тара, Тара....... По каким территориям вы бродите и по каким картам - когда я - вот он - и со сковородкой!!!! Меня можно потрогать - это реально!:)))) Выходите из лесостепей ваших - жаренную картоху, пляшку горилки и незабываемый.... Хорошее настроение я готов вам обеспечить! НЕпорядок на форуме! НЕт мужика со сковородкой! Есть!:)))))

Исправлено пользователем feniks459 (25.07.11 16:47)

• В ответ на: не... я чёто не так написал? ведь ТС реально чегото гдето начитался, потом пришел сюда и начал вещать. Ну не совпало с местным.
    - Хрустальные мечты разбились о чугунную опу действительности... Бывает.:улыб:

• ещё один "фунтиков" ?

• читая ваши ппосты, уважаемый, складывается такое впечатление что вы сами себе доказываете свою гениальность. доказывайте уважаемый!

• В ответ на: у вас хобби такое, показывать всем, какой вы "умный"(c)

читая ваши ппосты, уважаемый, складывается такое впечатление что вы сами себе доказываете свою гениальность. доказывайте уважаемый!(c)
    - М-да, суконный язык автора перевесил некрупный мозг.:улыб:
    Показать скрытый текст
    Застывший мозг, как куча за сараем.
    В несчастной голове - ненужный груз.
    Остатки мозга со стены стирает,
    Облизывает палец - что за вкус?

Какая гадость! Сплёвывает на пол,
    Неделями не мытый - всё равно.
    Мозг всё стекал.А skat сидел и плакал,
    И понимал, что он и сам - ***но.
    Скрыть текст

• Прошу уважаемых форумчан, выставлять оценки господину "фунтикову-2", за остроумие и интеллект. оценки прошу выставлять по 10-и бальной шкале. Чем выше оценка-тем ниже уровень интеллекта.

• Shimbun, Вы попали. :biggrin:
    10.
    skat08! он же зеленый :bad: . осторожно:улыб:

• В ответ на: Испытал глубочайшее разочарование от посещения данного форума
    И наверное доволен... тем что искал... 10 дней уже радуешься результатам поиска:миг:
    В ответ на: Никогда не раскрыевайте свои настоящие имена.
    Бесполезно это скат:улыб:Каждое сообщение энергии содержит, не только картинка. По сообщению имя можно получить буквально за 6 секунд:улыб:
    В ответ на: "светлый" он или "тёмный"
    а ты думаешь ты светлый?
    Разочарую тебя тогда:улыб:
    В ответ на: внимательно относитесь ко всему что говорят другие
    и не только другие:миг::хехе:

...однажды ты поймешь великий смысл этой подписи...

• Ерунда всё это уважаемый, я тут месяц пишу под новым ником, а меня так и не узнали, пока сама не написала.

• В ответ на: Ерунда всё это уважаемый, я тут месяц пишу под новым ником, а меня так и не узнали, пока сама не написала.
    Arkadia:улыб:уважаемая:улыб::роза:
    Вам очень хочется посоветовать побольше смеятся в жизни. Каждый день. Найдите что-то. Юмористические передачи какие-то или что-то еще. Как видится мне, у вас много силы, не проявленой. Баланс нужен и смех просится сюда. Ну это тока мое имхо глядя на энергии которые почувствовал через это ваше сообщение. У вас присутствует ироничность.. вообще как-то в целом...а не к чему-то конкретному... Удачи:улыб:

Исправлено пользователем Абс (02.08.11 18:56)

• Уважаемая, вы разве не знаете почему Неуловимый Джо такой неуловимый? :ха-ха!:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В курсе:хехе:

• Бесполезно это скат:улыб:Каждое сообщение энергии содержит, не только картинка. По сообщению имя можно получить буквально за 6 секунд:улыб:
    вы хотите сказать, что угадаете моё имя? а что его угадывать оно у меня отображается в моих сообщениях, когда я пишу кому-то. имя и фамилия. я не прячусь. а вы, по всей видимости в теме последних 10 дней. да ещё и боитесь под своим настоящим именем засветится, и новый ник на себя напялили есть что ответить по делу, или будете "наезжать" ? я так понимаю вы сменили ник и теперь начинаете провоцировать меня, того который заступался за Кота_Георгия больше всех. у вас теперь есть все основания снести мой топ за разговор не по теме, а то и того больше - забанить. валяйте, но учтите как вы сами сказали,:
    " - каждое сообщение энергии содежат." и кстати, ваши сообщения тоже. почитайте внимательно мою подпись. и примите решение.

• отвечайте же "сударь". вы первый сделали выпад в мою сторону. и не забывайте, что пользователь # 199273 тоже несёт информацию.:улыб:

• В ответ на: вы хотите сказать, что угадаете моё имя? а что его угадывать оно у меня отображается в моих сообщениях, когда я пишу кому-то. имя и фамилия. я не прячусь. а вы, по всей видимости в теме последних 10 дней. да ещё и боитесь под своим настоящим именем засветится, и новый ник на себя напялили есть что ответить по делу, или будете "наезжать" ? я так понимаю вы сменили ник и теперь начинаете провоцировать меня, того который заступался за Кота_Георгия больше всех. у вас теперь есть все основания снести мой топ за разговор не по теме, а то и того больше - забанить. валяйте, но учтите как вы сами сказали,:
    " - каждое сообщение энергии содежат." и кстати, ваши сообщения тоже. почитайте внимательно мою подпись. и примите решение.
    Скат :роза:
    Разберись со своим эго а то сожрет тебя оно :хехе:Прочитал один пост только твой я - первый... да и то не целиком:улыб:А дальше на последней странице увидел твои посты:улыб:с датами:улыб:
    Читать долго не могу вообще:хммм:голова болеть начинает от этого у меня... Долго в энергиях чужих сидеть - увольте...
    Но знаю... не поверишь, да и не надо )))
    Рекомендация: не лезь в магию пока с эго не разберешься:улыб:Оно у тебя размером с девятиэтажку:улыб:Иначе по карме будешь получать по самое немогу. Не от других. От своего же духа - самозащита тебя же от себя.
    Насчет моего имени, тестик сделаем давай:улыб:Информационное облако пошлю тебе щас, а ты возьмешь просто, да прочтешь. И здесь скажешь. Имя и возраст. Не угадаешь - не страшно. Лови:улыб:Любви тебе и счастья :роза:

• с какой стати я что-то ловить должен. отсылаю назад но в 2-а раза больше. :улыб:

• В ответ на: с какой стати я что-то ловить должен. отсылаю назад но в 2-а раза больше. :улыб:
    Да ты донор прям:улыб:И откуда ж у тебя на всех стока, если каждому двойной пучок посылаешь )))
    А вообще эт ты зря:улыб:Позитивные энергии послал тебе я:улыб:За одно узнал бы... может все же попробуешь?:улыб:Ты хоть позитив то почувствуй.............. В позитиве зла не бывает )))

• подпись почитайте внимательно. там всё ясно написано. если посылали позитив, то и получить его должны в два раза больше! :). а в ваш посыл я не вникал. а раз вы не почувствовали 2-х кратно увеличенный посыл позитива, то это уже не ко мне.

• Да я не про то скат )))... позитив ведь он разный бывает...
    Ну не хошь как хошь... Может стесняешься? )))

• Может и лишнее скажу и не по теме. Вот у меня дома попугаи и одно врем долго были канарейки.
    Бывают что то там о своем птичьем. Понять не могу. но знаю всем покупаю разный корм.
    канарейка не будет есть корм попугая и наоборот.
    Я думаю что ваша полемика с СКА не к чему не приведет

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Вы с ним на разных волнах и голосах.

Sagal

• Поди тож пиарится за счет Ската :миг:

Gone away.

Somehow I have to find

• Лично я это не исключаю и согласен с вашим мнение пиар за счет Ската :tease:

Sagal

• ООО !!! за мой счёт уже пиаряться!!! бросьте ребят! не та я персона, чтоб за мой счёт пиариться. я новичок. и ещё никак себя не проявил, чтобы за мой счёт пиарицца!

• позитив бывает только одного рода, так же как и негатив. Может быть слабже, сильнее но от этого его название не меняется. также как юмор одно может вас слегка улыбнуть, а от другого вы будете валяться от смеха. но тем не менее само название юмор - не измениться.

• Скат как сказать что в армии что В зоне и на свободе везде есть люди гав но и нормальные мужики. С кем можно поехать и на рыбалку на сплав в тайгу и в бой пойти и спину повернуть. А есть гавно извините мелкие людишки. Не чести не родины не флага.
    Ведь не обязательно знать человека лично. Можно сделать выводы по его словам, поступкам. Он я вам скажу гавно всегда ваняет и лезит на ружу его гавно трудно скрыть.В конце концов можно всегда спросить мнение людей. Люди скажут. А гавно я вам скажу любит цепляться к порядочности есть такое слово.

Sagal

• Все ясно скат. Хотел пояснить про позитив, но чувствую... не получится... Волна другая совсем у тебя...
    Удачи! :роза:

• Скат бывают люди делают ошибки. Лично я за свою жизнь очень много сделал ошибок. и все же надо стараться жить без ошибок. А ошибки все делают. О вот признать их самому себе ой как трудно.

Sagal

• В ответ на: ...Ведь не обязательно знать человека лично. Можно сделать выводы по его словам, поступкам.
    Интересно, а меня к какой кучке вы относите? Вы меня не знаете лично.

• можно я отвечу?

• А Вы чего хотели? Разговариваете с оппонентом с сарказмом, сарказм и получаете. Ещё раз повторяю, прочитайте мою подпись внимательно. Во всяком случае я с Вами как с незнакомым человеком, разговариваю на "ВЫ", а ваше "ТЫ" незнакомому человеку уже о многом говорит и о вашем "позитиве" тоже. Кстати ещё и о воспитании.
    Всего вам наилучшего. С уважением Скат! :agree:

• ПОРЯДОЧНЫЙ как и СКАТ. С вами я бы в тайгу пойду. К с тате мужики 0 6,08, утром поеду с мужиками на Сисим. Лес тайга, заказник и страшные пароги. Но рыбы вау. Ни тебе телефонных звонков. И ты знаешь что раньше времени уж не сможешь выбраться.

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (02.08.11 21:12)

• ВИКТОР.

В высказываниях ПРАКТИК и с БОЛЬШОЙ буквы.

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (02.08.11 21:14)

• В ответ на: А Вы чего хотели? Разговариваете с оппонентом с сарказмом, сарказм и получаете. Ещё раз повторяю, прочитайте мою подпись внимательно. Во всяком случае я с Вами как с незнакомым человеком, разговариваю на "ВЫ", а ваше "ТЫ" незнакомому человеку уже о многом говорит и о вашем "позитиве" тоже. Кстати ещё и о воспитании.
    Всего вам наилучшего. С уважением Скат! :agree:
    Это только Ваше восприятие меня:улыб:На "ты" далеко не только невоспитанные разговаривают.
    В моем сознании разделения нет... друзей, врагов... чужих, своих...
    На вы говорить просто сложно мне... не отдаляюсь от собеседника я...
    Но кто хочет в иллюзии разделенности сознания прибывать, это его право... выбора...:улыб:

• давайте сделаем так! если вы уж такой продвинутый эзотерик. вы пишете события 14.05.2011 где я был, что делал какие интересные события произошли, я вам честно отвечаю, надеюсь моя персона не заставляет вас сомневаться в моей порядочности. ну а чтобы доказать свои ответы я смогу предоставить ксерокопии соответствующих документов. не сегодня сразу а в течениии 2-3 дней. не совсем рядом они.

• Скат у меня проходит другой город и командировка по работе.Да к стате сам командировка прошла не плохо. И по мойму был легкий флирт.

Sagal

• это испытание не для вас. уж простите.

• я после ответа моего оппонента отвечу сразу на оба предсказания.

• Скат, вас в командировку фирма посылала не для разврата! Имейте совесть! Поди, еще и с выпивкой за казенные деньги. Так сказать, представительские расходы. :biggrin:

• Виктор согласен пойло там было. Но был не один как минимум двое трое.Пили.

Sagal

• минуточку терпения, сейчас придёт мой оппонент ( я ему послал) личное сообщение. и мы продолжим :улыб:

• Скат а девушка идет светловолосая. И не колхозница.

Sagal

• имейте совесть :улыб:сейчас всю инфу выложите. ему останется только что-то добавить или изменить ( шутка) :миг:

• Я вот что подумал. А как в друг жена прочитает. Вы же как мне идет живете не один с девушкой и вас с ней взаимо понимание.

Sagal

• так !!! стоп, я попросил. уважайте человека которому был задан вопрос.

• мой оппонент проявил желание поработать с "энергиями" ну а раз так, то ему не составит труда описать события того дня. и тем более что вы уважаемые уже внесли свою лепту. я конечно специально шутю и иронизирую, чтобы сбить с толку оппонента. но ответ будет однозначно честный и полный.

• Хотя честно сказать я тоже был еще тот бабник бывало не одну юбку не упущу. Даже было грех говорить но скажу ну в общем можно было деньги брать ая грешник строил работу через это дело. Многие у нас даже сказки сочинят и анекдоты.
    Типа приходит девушка к магу а он ей сразу с порога типа будешь м----т.
    Я своим говорю вот помру так такие байки будут ходить . Что и на метле летал. В общем всякое говорят кто на что гараст.

Sagal

• Да спит ваш человек уже. Ноги помыл и спит, а вы его у окошка-монитора ждете. :улыб:

• не знаю почему но там вы были утром типа 10- 10,30 утра.
    Я имею в виду утром только приехали на место. Да и вот ч то идет типа что дом одноэтажный но вытянутый типа сельской гостиницы.

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (02.08.11 22:05)

• личное сообщение он всё равно получит, а эта тема остаётся открытой. я терпеливо подожду. будем следить за поведением данной персоны, и на сколько мне хватает моих возможностей, мой оппонент - женщина.:улыб:

• игорь, ну прошу Вас довольно!

• В ответ на: имейте совесть :улыб:сейчас всю инфу выложите. ему останется только что-то добавить или изменить ( шутка) :миг:
    А потом еще жена Ваша ненароком в форум заглянет. И тему как прочитает-прочитает. :ха-ха!:

Всем до свидания.

• без комментариев.:улыб: всё запаролено.и а шариться по форумам она не любит.

• В ответ на: Да спит ваш человек уже. Ноги помыл и спит, а вы его у окошка-монитора ждете. :улыб:
    Вот кто оказывается самый ясно видящий )))
    Правда! Спал я. Выключил монитор, как только написал последнее сообщение свое:улыб:
    И действительно помыл ноги, ты прям ваще ))))))))) крутой сенс )))
    На секунду забежал:улыб:Читать время нету, потом почитаю и может отвечу )))

• Повесилили :ха-ха!: :ха-ха!:Благодарствую:улыб:
    Будут краток... или кратка... :ха-ха!: как уж тебе или вам удобно... блин, ну мне не удобно будет ми_нет на "вы" делать, скат :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: На ты можно все таки? )))
    Тесты не интересуют меня. Тебя Скат, интересуют, потому и предложил. Доказывать свои способности меня тоже не интересует. Их знаю итак я... Делаю только то в чем вижу смысл(пользу).
    Его щас вижу в том чтобы сказать: энергии чувствуешь неплохо ты:улыб:Но, знаешь что такое сталкинг в эзотерике? Это не "вопросный" вопрос (отвечать не нужно):улыб:... Так вот, почувствовать какие энергии тебе предоставляют увидеть это одно, реальность - другое. У хорошего мага и женских и мужских 50 на 50 и манипулировать ими как угодно может он:улыб:
    Зашел на форум по метке. Так, вибрационный уровень, а правильнее наверно, направленность сознания, совсем совсем иная у меня. Зайду ли еще не знаю...
    За сим откланяюсь, по крайней мере в этой теме.
    Любите друг друга :роза: :улыб:

• Знаю кажется я, кто учителем был твоим. Йодой зовётся он?
    Моё почтенье , Абс-мастер-джедай. :knix:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Если вы "большой спец" (буду называть как вы представились в м.р.), то с самого начала должны были "просмотреть" наши "отношения", вибрационный уровень и направленность сознания. Стоило начинать бесполезную палемику ??? Опускаться на более низкий уровень? Это всё равно что вместо постоянного обеда в
    фешенебельном ресторане пойти в грязную чебуречную, где как правило работают приезжие эммигранты и травануться там на раз-два. Это при условии, что ничего в вашей жизни не изменилось. Вам самому то не противно? а мне вот за вас неудобно перед форумчанами. что вы хотели до меня донести, я так и не понял.
    возможно этот мой пост "снесут" в мусорку и будут правы, я даже не обижусь на модераторов, но молчать всё равно не могу., ,
    Всего вам хорошего!

• При всей вашей "продвинутости", вы не понимаете одного момента. Какого? Я не буду озвучивать. Пусть это скажут форумчане или вы сами.

• И ещё! Огромное спасибо Вам за "наколочку" о понятии сталкинга. Скажу честно, что до сегодняшнего дня я не читал книг по эзотерике, психологии, искуству войны Сунь-Цзы, не знал понятия сталкинга, стратагем, да и вообще ничего. так как меня это до этого момента не интересовало. Но вот знаете, что я обнаружил! Что кое какие вещи из вышеперечисленного я абсолютно бессознательно (как будто я их уже знал) уже применил на форуме, чтобы расправиться со своими "врагами".
    С помощью 2-ой стратагемы "Осадить Вэй, чтобы спасти Чжао" (стратагема ахилесовой пяты) Я расправился с обидчиками Кота_Георгия. Предложив им предоставить документальные доказательства проигрыша Мага. Эта группа высокоинтеллектуальных персонажей даже не пикнула, просто исчезла с Эзотерического форума.
    С помощью 3-ей стратогемы "Убить чужим ножом" ( тут и так всё понятно : что используется третья сила, а сам стоишь в стороне), я "расправился" с Шимбуном не став вступать с ним в палемику, а всего-то навсего предложил форумчанам выставлять оценки за его остроумие и уважаемая LanaYT профессионапльно "убила" его одним ударом выставив самую высокую из предложенных к выставлению оценок ( 10 - баллов. приоговорённом условии, что чем выше оценка, тем ниже интеллект.. С тех пор он в мою сторону, даже дышать боится.
    с помощью 4-й стратогемы "В покое ожидать утомленного врага" (Вам было предложено описать события 14.05.2011).я "расправился" с Вами. Вы покинули "поле боя". я даже пальцем не шелохнул. вы исчезли мгновенно. :бебебе:
    Ну а что касается энергетических потоков, (цитирую Вас): - "...энергии чувствуешь неплохо ты..." так это уже немало! Ну а остальному, будем учиться.
    Кстати Вы получили двойную порцию позитива?:улыб:
    Вот ссылочка, где уважаемые форумчане смогут ознакомиться с теми моментами, что я использовал в этом посте
    http://chugreev.ru/stratagem/stratagem.html#1

Исправлено пользователем skat08 (03.08.11 18:55)

• умное... зеркало...
    тока разницы нет особой с каким зеркалом разговаривать, с глупым или умным...
    Еще рекомендую Кастанеду почитать "Огонь изнутри", борец ;):улыб:

• зеркала, тоже не лыком шиты, почитайте русские народные сказки.

• почитаю, всему своё время.

• В ответ на: Кастанеду почитать
    обратно вирт фунтикова, чтоль?

Дык и вот, отсюда вопрос: Как можно воспринимать на полном сериозе философею и духовную позицию употребителей психотропов?

Синий экран смерти

• В ответ на: борец
    А вы, к слову сказать, психотропы и галлюциногены употребяете?

Синий экран смерти

• Наркотики употребляет тот, кому необходимо что-то доказать (что это существует) для того того чтобы начать.
    Кто обходиться может без них, тем лучше не потреблять
    Это ограничитель, и сильный... для реального роста.
    :улыб:

• В ответ на: Дык и вот, отсюда вопрос: Как можно воспринимать на полном сериозе философею и духовную позицию употребителей психотропов?
    Как-то однажды мне довелось услышать потрясающий анонс к кинофильму. Спросила у своей подружки о чём фильм "Сталкер". Ответ: " Та... фигня какая-то, про то как девчонка взглядом стакан двигала".

Ребята, вы действительно у Кастанеды кроме кактусов ничего больше не уловили? Или дальше кактусов не прочитали?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Они кактусов наелись. Теперь иголки выплевывают.

• В ответ на: Ребята, вы действительно у Кастанеды кроме кактусов ничего больше не уловили? Или дальше кактусов не прочитали?
    Да дело не в этом. У Муркока и Берроуза тоже все очень интересно. По разному, но интересно. И там тоже масса вещей, которые нужно улавливать, осознавать и некоторыми даже пользоваться в практических целях. Но отдавать отчет в том, что их труды по сути есть впечатления от кислотных трипов, я считаю, просто необходимо.

А вот так назидательно-менторски "Читайте, мол Кастанеду", типа и вам откроется - это вообще "буэ" полное. Отсюда мой вопрос о том, пользовался ли человек в своей жизни психотропами, чтобы до конца проникнуться идеями того, чьи работы он рекомендует к чтению, вполне так себе резонен. Ответ на свой вопрос я получил.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (04.08.11 17:28)

• В ответ на: А вот так назидательно-менторски "Читайте, мол Кастанеду", типа и вам откроется - это вообще "буэ" полное
    Адресовано это было конкретному человеку по конкретной ситуации

• В ответ на: Как-то однажды мне довелось услышать потрясающий анонс к кинофильму. Спросила у своей подружки о чём фильм "Сталкер". Ответ: " Та... фигня какая-то, про то как девчонка взглядом стакан двигала".

Ребята, вы действительно у Кастанеды кроме кактусов ничего больше не уловили? Или дальше кактусов не прочитали?
    Liria :хехе::live:
    кто ищет тот всегда найдет... что ищет:миг::роза:

Исправлено пользователем Абс (04.08.11 19:55)

• Выпендривоны, развод и пустословие здесь (на ЭФ) не более того.. :ухмылка:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

Исправлено пользователем Wektor (06.08.11 12:14)

• а как предлагаете позиционироваться? :улыб:
    я полагаю, что у народа накопилось много претензий типа к магам.
    лучше бы копились претензии к своим мозгам.
    время перехода ни один маг не передвинет.
    есть фишка, известная древним колдунам- переехать на северо восток территорриально.
    пришла "с косой" в назначенное место, а чела нет- опоздала. следущая встреча типа на 24 года откладывается..
    не уточняется диапазон досягаемости -примерно по 10 градусов долготы и широты

• Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.. (с)..Альберт Эйнштейн..:хехе:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• :улыб:он знал!

• Кстати давно не виделись)) Здрасте :agree: по крайней мере было известно.. :biggrin:
    Скучаете здесь???

• А вас кто-то заставляет на это смотреть? Это модераторы вынуждены все читать, а вы вольный человек. Но раз вы здесь, то, значит, вам тут что-то нравится. :улыб:

• здравствуйте! :agree:
    здесь как раз не скучно :улыб: это наш мир:улыб:

• Сегодня исключение из правил, просто зашёл и заглянул в топ выборочно и собственно вставил комент , было забавно и смешно почитать давний топ Иуда Искариот..вот такс..
    Нравиться быть везде на форумах НГС.. :respect:
    Модераторы кстати сами выбрали себе такую участь)).. :tease: :ухмылка:

• Мир гораздо шире, чем вам показаться.. :хехе:
    Это вам :роза: :biggrin:

• Вектор, я в данном случае не понимаю вот чего.
    На портале очень много форумов, далеко не все на них захожу я: выбираю только те, что представляют мои интересы.
    Право, ну о чем Вы? Я б даже говорить ничего не стала, только и всего.
    В ответ на: Модераторы кстати сами выбрали себе такую участь))..
    "Такую" -- это какую? Апп что Вы?

Всем до свидания.

• Узнайте обязанности модератора и вы ответите на вопрос "это какую?"..
    (не стоит задавать глупых вопросов)..:миг:
    По поводу форумов оставлю вас без комментария..удачи вам и счастливого пребывания в этом болоте ЭФ!!!.. :ухмылка:

Исправлено пользователем Wektor (06.08.11 14:14)

• А нам наше болото нравится. Чужие тут не ходят. :улыб:

• "Каждый кулик хвалит свое болото"... если вам это не нравится, наверняка есть то, которое хвалите...:миг:

• Я в курсе обязанностей модератора, пусть и не на этом форуме, но не думаю, что, в целом, они слишком уж различаются.
    Касаемо "болота" хмммм... Оставлю Ваше мнение за Вами, безусловно, имеете на него право, потому не стану комментировать. "Каждый выбирает для себя" -- помните?

Всем до свидания.

• Хоть и адресован был первый мой пост не посредственно к создателю сего топика, но было радостно и очень приятно осознавать, что вы меня не обделили своим вниманием уважаемые!!! :respect:

Огромное вам спасибо всем господа и дамы!!! (без издевки) :хехе:
    А что касается болота Ф??? Так у меня нет ни какого предпочтения к определенной группе (группировке) людей и какому либо разделу в форуме предпочитаю так сказать независимость.. :спок:

• В связи с тем что все флудильные топики эзотерического закрыты для написания ... суну сообщение сюда .
    Пусть ктото разачаровывается от форума ....зато лично я нисколько не разочаровался от форумовки с этого форума . !!!!!
    Спасибо вам всем собравшимся на Звезде 06 августа ... если смех продлевает жизнь ...то огромное спасибо я с вашей помощью продлил себе жизнь на несколько лет .... такого изысканого веселого юмора ещё надо поискать ....я нахохотался до немогу ....такого ржача я давненько не припомню ....другие форумовки других подфорумов и близко рядом по веселому ржачу не сравняться .... надеюсь и всем собравшимся тоже всё понравилось .
    кстати по домам то все нормально добрались???

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Спасибо тебе, Костя!
    Все добрались и все отлично!
    Надеюсь - еще не раз соберемся!

• Слушайте люди голос Господатнашего:

• В ответ на: .......кстати по домам то все нормально добрались???
    Главное что не пешком :ха-ха!:

• А мы здесь всех любим - это ответ тому, кто наш ЭФ болотом обозвал!
    И в частности даже нашего главного заводилу - Феникса, мы всем рады! Даже тем, кто с нами не согласен в чем-то!!!
    Именно поэтому мы на этом форуме и нам здесь комфортно)))) А кто-то мимо проходит, не замечает, ну и ладно! Нынешним обитателям, им больше достанется! :миг:

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на:
    В ответ на: .......кстати по домам то все нормально добрались???
    [/цитата
    Главное что не пешком :ха-ха!:]
    А как добрались то!!!! Ахренеть я в машине танцевал всю дорогу, к нам даже ГАИшники побоялись пристать :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Двайте следующую встречу назначим на 19 ноября в сауне Аврора. АН очень ее любит:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• найдете мне сначала полотенце коричневое после вчерашнего :ха-ха!:
    я его куда то в сумку положила, теперь сумку ищу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

почему 19? что за дата :злорадство:

• Аклиптика!
    1. здесь не флудилка
    2. в сауне на чем жарить шашлык изволите????

Gone away.

Somehow I have to find

• на чем-на чем
    мы еще этот не доели :ха-ха!:

• В ответ на: Надеюсь - еще не раз соберемся!
    Соберёмся .:yes.gif:Я двумя руками голосую ---ЗА !!!:yes.gif:

• В ответ на: Аклиптика!
    1. здесь не флудилка
    2. в сауне на чем жарить шашлык изволите????
    Можно же и не шашлык... а чтонить другое... а там определимся..
    19 ноября пятница, а больше ничего и не надо...:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: 19 ноября пятница, а больше ничего и не надо...:улыб:
    так..... до 19 еще15 пятниц будет
    и у меня суббота

в ночь с пятницы на понедельник :ха-ха!:

• а дата со смыслом выбрана? :миг:
    почему именно 19 ноября, а не сентября, например????

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: 19 ноября
    День ракетных войск, например :pivo: :bottle: :pivo: :bottle:

Синий экран смерти

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Мы - эзотерики - впрямую просто к ракетным войскам относимся, ну :respect:

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Мы - эзотерики - впрямую просто к ракетным войскам относимся, ну :respect:
    А то прям нет? Незабывайте что день не просто ракетных войск... а стратегического назначения . ... с ядрёнными боеголовками. ... Не ту кнопку нажал ... и вот он апокалипсис ... и здравствуй встреча с Богом или чёртом в потустороннем мире .а потусторонний мир ---это то самоё эзотерическое И ктото тут ещё будет говорить что нет связи с эзотерикой .

• ...поэт издалека заводит речь
    поэта далеко уводит речь... (с)
    ну разве что с таким подтекстом :ха-ха!: что кнопка - фигли -и кирдык :biggrin:
    Но если серьезно, а есть день магов, эзотерики, белого братства?
    Знаю что есть день астролога, 20 марта. А как быть с остальными "профессиями" ?

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: не просто ракетных войск... а стратегического назначения . ...
    Ошибочка. День РВСН 17 декабря.

19 ноября - День ракетных войск и артиллерии.

В ответ на: Мы - эзотерики - впрямую просто к ракетным войскам относимся, ну
    Ну, я отмечаю ежегодно оба Дня уже 22 года как. Последнее время правда как Штирлиц - в одни щи, напевая полковые песни "про себя"....

Синий экран смерти

• а почему так печально? - как Штирлиц?
    Или так задуманно? :biggrin:
    В этом году можно ведьм организовать, для массовки :миг:
    ээээ.... ну чтоб не было глубочайших разочарований от посещения данного форума :миг:А наоборот - каждый раз как в первый класс - хотелось бежать вприпрыжку и читать свежие посты :biggrin:

Gone away.

Somehow I have to find

• Почему печально? Мне комфортно))) Я тут писал уже как-то (когда 6 августа намечалось) по поводу того, что с большим трудом переношу даже небольшое количество малознакомых людей в личном пространстве. И очень много пью))))

И потом, ощущать себя Штирлицем-одиночкой - удовольствие гораздо выше среднего)))

Синий экран смерти

• ухты ухты))) "И потом, ощущать себя Штирлицем-одиночкой - удовольствие гораздо выше среднего)))" Крут :yes.gif:
    А мы Вас вспомнали на "Звезде", мол надо было позвать :смущ:
    Цитировали даже.... :wub1.gif:
    Так шта... не такое уж у Вас и было одиночество :biggrin: Вы просто не в курсе были :миг:

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: а есть день магов, эзотерики, белого братства?
    Есть. Один Хэллоуин называется, другой Вальпургиева ночь.
    Выбирайте, что более по нраву.

Всем до свидания.

• :beee:
    заморские все праздники!
    а наш, славянорусский, где???
    где, я Вас спрашиваю! (с) !!!! :biggrin:

Gone away.

Somehow I have to find

• Не знаю. Я праздники такого рода не придумываю.

Всем до свидания.

• Кстати, а день Эзотерического Форума есть?
    Может сделаем? Красный день календаря)))) или там... фиолетовый))

Gone away.

Somehow I have to find

• Ну если можно назвать одиночеством компанию из одной ведьмы, одного дитя-индиго, жареной на углях одной бараньей ляжки, одного литра спиртика на три пальца колодезной водой разведенного, одной приблудной черной кошки и двух ежиков)))) В общем, я тож в это самое время оттягивался как слон на повороте)))

Синий экран смерти

• О! у Вас тоже ведьма? всамделишняя? :agree: Повезло!
    Ну тогда Вы точно в теме :biggrin: и ракетных войск, и эзотерической братии :biggrin:
    Вот только ежики, кажись, не нашего брата жалуют???? Не?

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: а наш, славянорусский, где???
    Вот на выбор. Даже альтернативные варианты из периода двоеверия.

В ответ на: ежики
    Очень полезные животные. И весьма забавные. Особенно юные возрастом. Они даже не колючие. Резких шипящих звуков только не любят. Пугаются.

Синий экран смерти

• Суициидал, Вы всерьез предлагаете?))))))))) День Кола сделать? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    прелесть))))))))
    В ответ на: Очень полезные животные. И весьма забавные. Особенно юные возрастом. Они даже не колючие. Резких шипящих звуков только не любят. Пугаются.
    Может ёжика сделаем символом форума? Молоденького :миг:а то что ж зверёк пропадает? Тут на форуме как раз все колючие: ругаются, обижаются и разочаровываются :смущ:А так будет Ежик все будет понятно сразу :biggrin:

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: Может ёжика сделаем символом форума? Молоденького :миг:а то что ж зверёк пропадает? Тут на форуме как раз все колючие: ругаются, обижаются и разочаровываются :смущ:А так будет Ежик все будет понятно сразу :biggrin:
    :eek: Не надо. Зверёк не пропадает. А также не ругается, не обижается и не разочаровывается :1:

• Эвоно как :biggrin:
    Нарисовался :ха-ха!:
    Хорошо хоть не белочка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Материализовался у нас Ёжик на форуме, Суиицидал! Чем не чудо? :миг:

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: Почему печально? Мне комфортно))) Я тут писал уже как-то (когда 6 августа намечалось) по поводу того, что с большим трудом переношу даже небольшое количество малознакомых людей в личном пространстве. И очень много пью))))

И потом, ощущать себя Штирлицем-одиночкой - удовольствие гораздо выше среднего)))
    Пьюм мы все нормально ... (выше среднего) поэтому вы не один .... можно и с нами заехать.. Думайте.. :bottle:

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Чем не чудо?
    Мое тотемное животное вообще пингвин.

Синий экран смерти

• В ответ на: Эвоно как :biggrin:
    Нарисовался :ха-ха!:
    Хорошо хоть не белочка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Материализовался у нас Ёжик на форуме, Суиицидал! Чем не чудо? :миг:
    Под столом от хохота . :biggrin:Суиицидал да Вы ведьмак . :yes.gif:Умеете ёжиков заклинаниями вызывать . и не просто ёжиков .. а зелёных ёжиков . .. :ха-ха!: это не каждому под силу :yes.gif: ... у нас народ всё как то больше по части вызывания зеленых чёртей специализируется. :biggrin:
    НАРОД !!! :appl: ПРЕДЛОГАЮ СДЕЛАТЬ ДНЁМ ЭЗОТЕРИЧЕСКОГО ФОРУМА ,,,, 13 ....(тринадцатое )ЧИСЛО ,
    А МЕСЯЦ НЕ НУЖЕН , ПУСТЬ БУДЕТ ПРОСТО .....13 ....ЗАТО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БУДЕТ ПРАЗДНИК . ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ В ГОДУ ОТМЕЧАТЬ МОЖНО БУДЕТ.

• не каждому чёртова дюжина по сердцу. уж если делать день эзотерики то либо новолуние, либо самый длинный или короткий день в году. а если праздновать каждый месяц то и до "белочки" уж точно недалеко.

• В ответ на: Мое тотемное животное вообще пингвин.
    млин :wub1.gif: не угодила с материализацией чудес.... Ну что за жисть а! :зло:
    Придется пингвина зазывать ))))))) А с Ёжиком чаво делать? Восвояси?))) Или пусть живет, раз пришел? :biggrin:

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: 13
    Хм. Ну уж нет. 13 - это моя персональная епархия. Не надо к числам относиться так легкомысленно.

Кстати, черные джерси никому не надо? Размер XXL (82 см от плеча до низа) Цена договорная.

Синий экран смерти

• В ответ на: А с Ёжиком чаво делать?
    -- Доктор, ну что? Будем лечить или пусть живет?

(с)

Синий экран смерти

• а давайте 29?
    ну в том плане, что в феврале всего 1 раз за 4 года 29 число бывает. Вот уж реально - граница миров. А уж когда праздновать - дело маленькое)))) Кому надо, тот и так повод найдет :yes.gif:

Gone away.

Somehow I have to find

• и пол года ждать???? :ха-ха!:

может
    Международный день левшей - 13 августа :tease:

Исправлено пользователем Plaza (09.08.11 21:21)

• в вашем предложении есть рациональное зерно. 4 года работать а уж потом отмечать. а может сделать день не праздником в обычном понимании с гульбой. а днём обмена опытом или что-то подобное.

• В ответ на: а может сделать день не праздником в обычном понимании с гульбой. а днём обмена опытом или что-то подобное.
    Видите, даже в шутке оказалось над чем подумать :миг:Я только за!
    Устроим слёт, съезд)))) Конференцию! :злорадство:
    Мне всегда интересны люди, их опыт, их Путь, если нас с Вами поддержат, будет и правда замечательно!

Gone away.

Somehow I have to find

• Нет... я всётаки за 13 ... но не августа . Ну всего один раз в году это скучно . . А раз в месяц самое то . я всётаки настаиваю на просто ....13 ......Хорошее число .. мне оно нравится.

• Много что подходит
    мне 9 сентября понравилось :ха-ха!:

2 сентября - День российской гвардии
    4 сентября - День специалиста по ядерному обеспечению
    8 сентября - Международный день грамотности
    9 сентября - День тестировщика
    9 сентября - Международный день красоты
    11 сентября - День специалиста органов воспитательной работы
    28 сентября - День работника атомной промышленности
    30 сентября - Международный день переводчика

• В ответ на: Конференцию!
    да мы тут собственно этим и занимаемся...

Синий экран смерти

• О!
    30 сентября - день переводчика.
    Наш профессиональный праздник, чесслово :biggrin:
    Плюс день именин Веры, Надежды и Любви и матери их Софьи. Я за него!

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: Нет... я всётаки за 13 ... но не августа . Ну всего один раз в году это скучно . . А раз в месяц самое то . я всётаки настаиваю на просто ....13 ......Хорошее число .. мне оно нравится.
    ну собстенно Вы можете отмечать хоть каждое воскресенье!:улыб::безум:

• не ссорьтесь! А то нас забанят всех, мы и так топ зафлудили. Давайте попросим лучше - все вместе - флудилку открыть! Может будет эффект????

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: ...Устроим слёт, съезд)))) Конференцию!
    Народ с других форумов такие наши мероприятия шабашом называет. И советует по традиции проводить на Лысой горе.

• Фигня проблема .... найдём гору ... подстригём ... у кого газонокосилка есть ? . и будем проводить шабаши. :biggrin:

• В ответ на: И советует по традиции проводить на Лысой горе.
    А есть такая?)))) На форуме али где в окрестностях Новосиба?))))

К слову, жила в маленьком городке, где была своя Лысая гора. Только там шабаши в виде пикников то и были)))) Ничего с тем местом особого не замечалось. Даже скальная порода прилично выступала из середины горы. Ан нет....

Gone away.

Somehow I have to find

• тогда 2-а слёта.

• Мы еще первый не организовали :ха-ха!:
    а почему два? :eek:

Gone away.

Somehow I have to find

• :)один для "светлых", один для тёмных. интересно кого больше наберётся?

• В ответ на: интересно кого больше наберётся?
    Серых человечков :biggrin:
    Тех, кто читает форум, и кому интересно узнать, как мы все выглядим, но кто себя никак не проявляет :миг:А вообще, зачем нам разделяться???? Все вместе и будем. Вместе мы - сила! :злорадство:

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: Лысая гора
    Я знаю одно место под Тогучином живописное. Тоже так называется. Очинна красиво, лысо и змеи, змеи, змеи....

Синий экран смерти

• В ответ на: :)один для "светлых", один для тёмных. интересно кого больше наберётся?
    Конечно, "темных", и меня одной из первых туда включат. Вы тоже, где-то рядышком окажетесь -- глядишь, компания неплохая и образуется. ))

Всем до свидания.

• А что, на "Звезде" таковых разве не оказалось? Хм...

Всем до свидания.

• В ответ на: [Я знаю одно место под Тогучином живописное. Тоже так называется. Очинна красиво, лысо и змеи, змеи, змеи....
    Живописно. Вот только народ ноябрь планирует, какие уж там змеи?
    Альтернативу предлагаю: Вшивая горка. И ехать особо далеко не надо.

Всем до свидания.

• В ответ на: А что, на "Звезде" таковых разве не оказалось? Хм...
    "Таковых" - это каких?

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: не ссорьтесь! А то нас забанят всех, мы и так топ зафлудили. Давайте попросим лучше - все вместе - флудилку открыть! Может будет эффект????
    СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:

• Серых.
    Лишь читающих.
    Или все были исключительно пишущие? Хм...

Всем до свидания.

• нпп
    Вопросы об открытии/закрытии флудилок находятся в ведении исключительно администрации форума. Ни Тезира, ни Стич к ее представителям не относятся, они лишь модерируют (то бишь, за порядком следят). Пишите напрямую админам, обосновывайте, для чего это надо, -- и, не исключено, пойдут навстречу. А, может, наоборот, сам форум решат прихлопнуть: право хозяев ресурса.
    Потому убедительная просьба: если нет желания, чтоб этот форум вообще исчез, лучше всего:
    а) основательно продумать просьбу и выдвинуть администрации убедительные аргументы,
    б) не флудить и в этой теме,
    в) даже если флудить в специально отведенном месте, исключительно в соответствии с тематикой самого форума.

Всем до свидания.

• Татьяна, Вы забыли включить пункт об уважении чести и достоинства оппонентов при написании постов, если вдруг начинается ругань не по теме топика / форума.

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: Татьяна, Вы забыли включить пункт об уважении чести и достоинства оппонентов при написании постов, если вдруг начинается ругань не по теме топика / форума.
    Виктория, а это есть в действующих правилах, во-первых.
    И, во-вторых, что-то не поняла: о чем Вы сейчас? Я чем-то Вас задела? Извините, если так.

Всем до свидания.

• В ответ на: ....
    Может ёжика сделаем символом форума? Молоденького :миг:а то что ж зверёк пропадает? Тут на форуме как раз все колючие: ругаются, обижаются и разочаровываются :смущ:А так будет Ежик все будет понятно сразу :biggrin:
    не, ну чо творится... чуть что - сразу ёжиков вспоминают...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Зато какое у нас тут нашествие ёжиков случилось :ха-ха!:
    Привет тебе, колючий друг! :biggrin:

А пингвины по дороге не попадались?))) А то запросик на них тоже был))))

Gone away.

Somehow I have to find

• пингвина - на сотовой связи встречал...
    прийдет сюда-нет, не знаю... какие-то вы это... не дружелюбные. нет бы молочка блюдечку, мяска тазик...

• эээээээ....
    ....видишь ли.... не доводилось общаться нам с Ёжиками прежде, извини))))
    Очень рады :flowers: За тазик мяса конечно не скажу, тортик сойдет? :bday:

Расскажи лучшей, Ёжик, каким потусторонним силам отдаешь предпочтение? (У нас же эзотерический тут :миг:)

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: .........нет бы молочка блюдечку, мяска тазик...
    Ого ежики пошли :eek: тазиками питаются.....
    а я то думала грибочками, яблочками :1:

• Какой же форум без Пингвинов :rofl:

• :ха-ха!:
    спасибо!
    Будем активно зазывать :миг:для любителей Пингвинов :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Ой насмешили :ха-ха!:
    Ёжик, ну а Вы что предпочитаете? Мясо, молоко? а то мы тут про чертят ангелят, бесов, духов?
    Вам то что по вкусу?))))

Gone away.

Somehow I have to find

• так зима впереди... запасы нада делать... а то еще ваши призраки напрутся - всё потырят... а мы существа такие... без пропитания не могем...

• Призраки не едят
    или вы со страху прожерливые становитесь? :tease:

• Призраки мясом не питаются, не надо сказок))))
    Только черти :biggrin: А мы с чертями дружим :biggrin:

Gone away.

Somehow I have to find

• Мясо чертей не пробовал, но говядина и свинина вполне подойдут :nom:
    Молоко лучше отдать Его светлости, а мне чай, морс, пиво :pivo::бебе:

• Какой Ёжик то скромный попался, надо же))))))
    Видишь ли.... у нас тут правило... накрываем поляну тем (в том числе и Ёжикам :миг:), кто хоть немного себя проявил в других темах этого форума. Тогда и накормим, и напоим, и сказку, и шутку-прибаутку, и с того света к жизни вернем и в молоке искупаем, шоб молодцом-красавцем стал (омолаживающие практики, так сказать). И Путь дорогу укажем дальше :biggrin:
    В обчем, свининку то отработать надо :миг:

Gone away.

Somehow I have to find

• да канешна... не питаются.
    стоит тока молока перебродившего перепить - так толпами шастают к заначке... а утром смотришь - там уже нифига нет:хммм:

• Молоко прокисает а не бродит.

Неправильный ежик :безум:

• вот так... теперь на меня поставили штамп неправильный йожег" все... это повредило моей тонкой душевной организации... следующие поколения вам этого не простят :хммм:

• плоха та заначка, которую так легко находят!
    Вот у нас тут товарищ писал - заныкал в той жизни клад, а теперь не может вспоминть где - вот это заначка :миг:
    А чертей, к слову, надо под присмотром держать! Гоголь красочно описывал методику :миг:

Gone away.

Somehow I have to find

• :eek:
    ну вот! Тока пришел, уже обидели. Оставайся Ёжик с нами, будешь нашим королём! :biggrin:
    Не обращай внимания))))) Может она тож хочет этого.... молочка))))

Gone away.

Somehow I have to find

• В ответ на: вот так... теперь на меня поставили штамп неправильный йожег" все... это повредило моей тонкой душевной организации... следующие поколения вам этого не простят :хммм:
    может спасибо скажут :1:
    Вы жили, пили то что бродит и не знали что на самом деле молоко то белое :ха-ха!:

• В ответ на: ................Может она тож хочет этого.... молочка))))
    Она хочет мяса
    ЕЩЕ :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум