Недавно я начал изучение такой теории как трансерфинг Вадима Зеланда. Что то я нахожу себе близким, что то не понятно. Хотелось бы услышать Ваши мнения тех кто читал. Верите ли вы в то что хотябы от части можно влиять на судьбу?
MELIOR QUAM OPTIMA
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Трансерфинг пользователя AcliptikA
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя Supbolek
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя AcliptikA
MELIOR QUAM OPTIMA
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя TezirA
MELIOR QUAM OPTIMA
Ну, вишь, важно ещё выражение мыслеформы. Грубо - можно хотеть, "чтобы **й стоял и деньги были", а можно желать найти любовь и заниматься любимым и востребованным делом. Трансерфинг все же ориентирует на первое, потому как оно понятней визуально, понятийно, можно потрогать и представить. Но суть в том, что **й без любви и деньги без дела - вещи, сами по себе, абсолютно бесполезные. думать о том что все пройдет именно так как хотелось бы тебе, это влияет на действительность.
Синий экран смерти
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя SUICIDAL
MELIOR QUAM OPTIMA
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя Supbolek
Исправлено пользователем Victor-885 (18.03.12 20:48)
Ответ на сообщение Трансерфинг пользователя Firstpeople
Вера мертва без действий, а Любовь - без выражения.
Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя a.pyzhov
Ответ на сообщение Трансерфинг пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя lsh
О тебе -Пусть лучше скажут другие...
Sagal
Исправлено пользователем Кот_Георгий (30.03.12 15:37)
Ответ на сообщение Трансерфинг пользователя Кот_Георгий
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя lsh
Вера мертва без действий, а Любовь - без выражения.
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя a.pyzhov
Sagal
То же было со мной. Споткнулась на том, что трудно, а иногда невозможно быть наблюдателем, т.е. быть здесь и сейчас. Вскоре, в ближайшие дни, Жизнь преподнесла мне в помощь книгу Экхарта Толле "Практика" с подробными рекомендациями. Так что, думаю на судьбу влиять "можно, но только осторожно". Уважаемые Дамы и Господа!
Недавно я начал изучение такой теории как трансерфинг Вадима Зеланда. Что то я нахожу себе близким, что то не понятно. Хотелось бы услышать Ваши мнения тех кто читал. Верите ли вы в то что хотябы от части можно влиять на судьбу?
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя Кот_Георгий
Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя Сhercheur
Sagal
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя Victor-885
Sagal
Исправлено пользователем Кот_Георгий (23.04.12 18:54)
Что случилось то? врачи, к сожалению особо тут не помогут
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя Тара
пока не пробывали лошадей и дельфинов. мне одна психолог сказала, ну неужели ты сама хуже лошади или дельфина?)) почему они могут восстановить ребенка, а ты нет. с одной стороны, я с ней даже согласна... ДПЦ могут помочь общение с лошадями были факты года становилось лучше. Либо дельфинарий.
Да дело не в этом лучше или хуже. Просто животные забирают плохую карму мне одна психолог сказала, ну неужели ты сама хуже лошади или дельфина?))
Потому что у вас карма семейная. Ребенок взял на себя карму семьи почему они могут восстановить ребенка, а ты нет.
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Тара (23.04.12 20:37)
Sagal
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Sagal
у нее врожденное или нет? Не сдамся. У меня есть вера, что справимся. Тем более доча развивается, но не так быстро как хотелось бы. Иголки пробывали, больно очень и эффекта не увидела, напугали только сильно.
Спасибо
Жду ваших вопросов.
Сколько лет ребенку? в родах травма была.
Жду ваших вопросов.
Да надо подумать.....как вам можно помочь. Как , что то будет известно, то напишу год и девять почти
Жду ваших вопросов.
я буду вам очень признательна. Да надо подумать.....как вам можно помочь. Как , что то будет известно, то напишу
Исправлено пользователем Victor-885 (06.05.12 17:21)
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя Ойка
Да вы правы -это врачебная ошибка, но почему именно в этой ситуации ошиблись врачи.? и после этого про какую-то карму рассуждать... врачебная ошибка это.
Жду ваших вопросов.
Дети часто являются носителями семейного симптома, ведь семья - это система, возможно ребенок "тянет" на себе какую-то проблему своего рода. Это не магия, не порча или что там еще. Это область психологии. Поэтому здесь я Вам рекомендую системный подход. Поищите именно СИСТЕМНЫХ семейных психотерапевтов. Я знаю таких, если заинтересовало - пишите в личку, я дам контакты. Будем пробывать терапию с животными.
А почему нельзя такие техники? Уведут не туда, или просто не помогут? Сечас так много авторов пишут и так заманчиво и визуализировать , и аффирмации, и лечение любовью... Все обещают помочь.
Почему болеют дети, тут пишут карма. Значит я получается не причем? Моя судьба такая? Или это я сама виновата? Я так поняла, что если буду над собой работать, смогу своей доче помочь лучше восстановиться?.
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Трансерфинг пользователя Тара
Разрешите Вас поправить: не За что? а Для чего? есть разница, все же....... Любая ситуация человеку дается не в наказание, а с целью получения какого-то опыта. Вселенная не наказывает, а только учит. Так что давайте мыслить позитивно. пока не пробывали лошадей и дельфинов.
Да дело не в этом лучше или хуже. Просто животные забирают плохую карму мне одна психолог сказала, ну неужели ты сама хуже лошади или дельфина?))
Потому что у вас карма семейная. Ребенок взял на себя карму семьи почему они могут восстановить ребенка, а ты нет.
Вот надо лечиться и вам и ребенку трансерфиринг , не трансерфинг что угодно, но нужно уже с чего-то начинать.И главный вопрос держать в голове.За что? Почему? И искать ответ.
Когда ответ нужный к вам придет вы сердцем это почуствуйте.Сердцем, а не умом
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя ElCorazon
как научиться думать позитивно или о приятном, если мы в этом мире, словно гости в музее, и порой ко всему равнодушны? Так что давайте мыслить позитивно.
если быть угрюмым материалистом, то можно предположить, что самовнушение играет не маловажную роль в данной методике.. В прошлом году я получила Рейки, использую постоянно, и мне очень нравится этот метод исцеления.
У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя Shadow777
его развивают, наверное, визуализацей.. Я Вас удивлю, наверное, но наши мысли, или как Вы говорите, самовнушение - создают нашу реальность)))
то есть создаете избыточное внимание в данном направлении? ну так я свою жизнь наполняю тем, что мне радостно...
развить самовнушение кого его?
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя Mom
Хотелось бы кое-что уточнить о свойствах мыслей. Почему существует утверждение, что мысли материализуются? трансерфинг это для неокрепших умов
Ответ на сообщение Re: Трансерфинг пользователя SUICIDAL
вы понимаете суть вещей? которые можно получить, используя методы трансерфинга - они подменяют настощие, истинные ценности в жизни: как любовь, свобода, счастье, красота, гармония, знания, понимание сути вещей.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
нет таковых ))) и не найдете. Ок! Поставлю вопрос по другому.
Поделитесь пожалуйста реальными примерами применения трансерфинга в вашей жизни?
Кто после того как прочитал трансерфинг что то смог поменять в жизни к лучшему?
Если таковые есть....
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
А что значит в Вашем понимании быть богом?Хотелось бы кое-что уточнить о свойствах мыслей. Почему существует утверждение, что мысли материализуются? трансерфинг это для неокрепших умов
1)"Захотел покушать, пошол -покушал; захотел отношений - пошол пазнакомился"
2)"Захотел стать богом - не стал"
нет ли здесь какого-то противоречия, в чем смысл данного утверждения о материализации мыслей?