Погода: -12°C
  • Уважаемые Дамы и Господа!
    Недавно я начал изучение такой теории как трансерфинг Вадима Зеланда. Что то я нахожу себе близким, что то не понятно. Хотелось бы услышать Ваши мнения тех кто читал. Верите ли вы в то что хотябы от части можно влиять на судьбу?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Пользуйте поиск.
    Не так давно обсасывали эту тему.
    результаты поиска

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• Ок! Почитаю!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ок! Поставлю вопрос по другому.
    Поделитесь пожалуйста реальными примерами применения трансерфинга в вашей жизни?
    Кто после того как прочитал трансерфинг что то смог поменять в жизни к лучшему?
    Если таковые есть....

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ну, у меня, например, получалось мыслеформы материализовать задолго до того, как я узнал про трансерфинг вообще, например)))

На мой вкус трансерфинг слишком, ну как это сказать - потребительский, что-ли. Этакая магия общества потребления, использующая "фишки" сакрального знания. Это скучно. В том смысле, что плюшки и бонусы, которые можно получить, используя методы трансерфинга - они подменяют настощие, истинные ценности в жизни: как любовь, свобода, счастье, красота, гармония, знания, понимание сути вещей.

Люди, "торчащие" на трансерфинге мне напоминают людей из "темы" BDSM. У меня была подружка один раз "такая". Пипец блин. Терминология, механика, сценарии. Никакого драйва в смысле чувств, эмоций, игры. Говорю же - скучно, хотя с виду выглядит довольно привлекательно и как картинка очень даже будоражит, пока не залезешь внутрь.

Синий экран смерти

• трансерфинг это для неокрепших умов.

• Ну Танюх мой ум то как раз не окрепший, значит для меня!

На самом деле размышляя сейчас над некоторыми этапами жизни могу сказать, что действительно когда внутри есть равновесие, когда стараешся не задумываться о проблемах, а думать о том что все пройдет именно так как хотелось бы тебе, это влияет на действительность.
    Один уважаемый мною человек сказал:
    Разум как сад. Если ты будешь позволять там появляться тем мыслям которые тебе неприятны а не выкорчевывать их, то сад зарастет сорняками. Если будут появляться те мысли которые тебе приятны, а ты будешь их взращивать, то сад будет расти и цвести. (Цитата не дословная но смысл понятен.) Конечно есть мысли навеяные объективными обстоятельствами, от них никуда не деться, но нужно возможно их как то интерпритировать...
    Так вот по моему, в трансерфинге приблизительно то же написано.

MELIOR QUAM OPTIMA

• вот если изучаешь эту тему, проверяй сразу на практике. И сам смотри, получается либо нет.

• В ответ на: думать о том что все пройдет именно так как хотелось бы тебе, это влияет на действительность.
    Ну, вишь, важно ещё выражение мыслеформы. Грубо - можно хотеть, "чтобы **й стоял и деньги были", а можно желать найти любовь и заниматься любимым и востребованным делом. Трансерфинг все же ориентирует на первое, потому как оно понятней визуально, понятийно, можно потрогать и представить. Но суть в том, что **й без любви и деньги без дела - вещи, сами по себе, абсолютно бесполезные.

Синий экран смерти

• Ну Тань я постараюсь конечно. Кстати пока читал сегодня трансерфинг уже произошло дава маленьких позитивных события:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ну я то согласен с этим, вот как раз когда желаешь в общем то мне кажется не исполняется, нужно как то конкретно желать. Вон Тезира по дороге на Алтай мне тоже говорила что мол я слишком абстрактно все желаю. Вот как раз сейчас пытаюсь научится желать не абстрактно, а прям до мелочей.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Я много раз писал тут на эту тему, но раз вы не читали, то повторю лично для вас.
    1, Джо Витале "Жизнь без ограничений".
    2. Джо Витале "Секрет притяжения".

Прочтите их, не пожалеете. В первой книжке как раз рассказывается, как гармонизировать ваше жизненное пространство или, как выразились вы, как очистить ваш сад от сорняков. Это достаточно глубокая книга, которая изменит вашу жизнь.
    Вторая книга по своему назначению более простая. В ней как раз говорится, как получить от жизни то, что тебе хочется.
    Использовать можно обе эти методики одновременно. То есть первая книга будет менять ваш окружающитй мир в тот райский уголок, как написано в Трансерфинге, а вторая книжка позволит вам корректировать общую программу в конкретных моментах.
    Что же касается Трансерфинга, то я считаю эту систему знаний довольно сложной и запутанной. По ней трудно работать, тем более трудно получить нужный результат. Почитать для общего развития можно, но не более. Сложно написана. Пока дочитаешь до конца главы, забываешь, о чем говорилось в ее начале.
    Лично я благодарен автору Джо Витале за его книги и очень жалею, что не увидел рекламу о его приезде в наш город. В любом случае, эти книжки изменили мою жизнь и помогли в трудную минуту.

Эти книжки есть в Интернет-магазине OZON.RU.

• Я читала. Сначала воодушевилась - о! почти симорон! крутокруто...
    А потом ощутила как это в разрез с моими астрологическими представлениями идет - как то там ничего не говорится о миссии, о долге перед вселенной, перед близкими и обществом и пр. - одно потребление "сделать себе хорошо"
    И как-то отпустило меня... и не нужно мельтешить и каждый день себе "программировать" ... встал под одного эгрегора, с личным согласовал обязанности - и чешешь "по миссии" - там тебе и дорогу покажут, и напоят-накормят-пригреют.. и никаках излишеств_метаний_хотелок_перехотелок... все понятно, все цельно и со смыслом
    мне так это видится

• Смысл тот же, что и в трансерфинге, немного другое изложение.
    тута

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• Если модератор удаляет сообщение, то это не значит, что его можно повторять. Бан неделя.

Исправлено пользователем Victor-885 (18.03.12 20:48)

• Модератору: Да пусть выскажется :улыб: одним "правдорубящим" больше - одним меньше, - хоть какая-то развлекуха :хехе:
    А может он всех "умных", которые найдутся - облагодетельствует :а\?:

Firstpeople
    Ты бы еще назвался "Кровавая Рука" или "Меч Справедливости" :ха-ха!:
    Ты уж давай, обрисуй свою гениальную идею, а люди уж поглядят, подумают. А мож и посоветуют чего :миг:

• Мне тоже книжка нравится, там есть фишки о которых я раньше не задумывалась. Но в целом ничего нового, просто все очень здорово структурировано - это, надо отдать должное Зеланду, труд немалый. Лично я считаю, что если у кого волшебничать получается, тому и книжки не нужны, ну разве только для осознания того, что ты не один такой уникальный в этом мире. А у кого не получается - тому и книжка не поможет, хоть до дыр ее зачитай, бывает что нет у человека ресурсов на это дело и все тут. Может быть одно только малюсенькое такое ограничение, ну прямо крошечное, а пройти не даст...

Вы бы писали что Вам конкретно непонятно в книге, или что близко, предметней был бы разговор, на мой взгляд. А так мы все только свое мнение о книге повыражаем, ну и что с того, каждое мнение имеет полное право на существование, ни дать, ни взять.

А то, что на судьбу это влияет, тому кто знает, верить незачем.

Вера мертва без действий, а Любовь - без выражения.

• Я постоянно вижу эту связь))))
    Из последнего: захотел поменять себе сумку, пошел целенаправленно в магазин - все не то, уже собираясь домой (без всяких мыслей о том, что она мне нужна) я случайно зашел в магазин продуктовый, где был отдельчик, где увидел ее))) с полчаса ее крутил, смотрел, но не было суммы с собой нужной...
    И вот уже три дня грезил ею, но не получалось по деньгам... И когда мне жена поставила условие, что точно я ее не куплю, а нужно купить другие вещи, когда я "убрал важность", когда уже "распрощался" с нею и успокоился, на следующий день появились деньги и мы вместе с женой зашли и купили сумку, от которой я прямо кайфую))))
    маленький момент в жизни, но очень показательный, сразу два примера про важность...
    К цели нужно идти именно как "в киоск за газетой"))))))))
    :спок:

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• Согласен с вами. Но есть один нюанс. Вот по моему личному опыту, если я чего-то очень-очень захочу, но не просто какие-то мелкие хотелки, а если я реально понимаю, что без этой вещи мне ну просто жизни нет, то ко мне приходит ощущение, что вопрос мой уже решился. Как только я ловлю это чувство, я успокаиваюсь и знаю точно, что через какое-то время эта вещь у меня точно будет. И сложатся обстоятельства, и деньги откуда-то возьмутся, словно я сделал заказ в Интернет-магазине.
    Это я к чему... О важности вашей просьбы, о значимости для вас. Вселенная не будет выполнять ваши мелкие мечты. Вернее, мелко думая, вы не создаете себе "заказ на поставку", хотя и не придаете ему важности.
    Но это лично мой опыт. Возможно, у вас он другой. Но я все же думаю, что первая часть вашего рассказа и говорит о том же, что делал и я. Вам очень была нужна эта сумка, вы ею просто грезили и искали ее везде. И вот она нашлась, вы ее увидели, потрогали и поняли, что она уже ваша. Дело только за временем. Всё, заказ сделан и вам оставалось только ждать. Все сработало. И обстоятельства, и условия, и деньги сошлись в один момент вашей покупки.
    Добавю и обратное. Если вам чего-то очень-очень не хочется, но без чувства страха, это важно, то это событие не произойдет. Тоже проверял. Если же есть чувство страха, то эта техника работает с точностью до наоборот. Эмоциями страха вы притягиваете к себе это событие.

• У меня на самом деле бывает по разному. Иногда получается, иногда нет. Это касается материального. А вот для других почему-то получается намного лучше. Хотя и усилий никаких не прикладываю, потому что не умею.Однако их желания высказаные при мне исполняются процентов на 80. Ну и что это? :dnknow:

• Ish

У меня есть желание . У нас на удачном коттедж взять. 150 кв
    Возьму приглашаю в гости в коттедж.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (30.03.12 15:37)

• Да без проблем, на майские, там как раз 3 выходных:улыб:

• Если говорить в терминах Трансерфинга - это та самая Важность, другие не важны, вот для них и очень хорошо получается. Намерение - это неумолимая штука, в этом и одна из сложностей, к себе трудно относится безжалостно.

Вера мертва без действий, а Любовь - без выражения.

• Я считаю, что вместо энергетической очистки, прекрасно подойдет контрастный душ из вышеупомянутой книги..

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• Вот вам и еще один пример))))
    Я писал 30 марта, рассказывал про сумку)))) Так вот, я еще и очень хотел нетбук, ну прямо ваще... потому что постоянно в разъездах, и постоянно нужен интернет, ноутбук таскать уже не прикольно...
    Уже с месяц, как начал выбирать, по магазинам, по салонам, в общем, примерное представление сложил... уже наметил приобресть после 20-го апреля.
    А 31 марта был на одном событии интересном, и там был розыгрыш лотереи... и вот достали самый последний супер-приз, что бы вы думали? Нетбук! и через 5 секунд вытащили мой номер))))шансы были не так уж велики, участвовало более 130 человек)))))
    В общем, снова притянул желаемое))) :спок:

• Искренни душевно поздравляю. Удачи.И не падать духом.

Sagal

• В ответ на: Уважаемые Дамы и Господа!
    Недавно я начал изучение такой теории как трансерфинг Вадима Зеланда. Что то я нахожу себе близким, что то не понятно. Хотелось бы услышать Ваши мнения тех кто читал. Верите ли вы в то что хотябы от части можно влиять на судьбу?
    То же было со мной. Споткнулась на том, что трудно, а иногда невозможно быть наблюдателем, т.е. быть здесь и сейчас. Вскоре, в ближайшие дни, Жизнь преподнесла мне в помощь книгу Экхарта Толле "Практика" с подробными рекомендациями. Так что, думаю на судьбу влиять "можно, но только осторожно":хехе:.

• Спасибо! :agree:

• здравствуйте, если ребенок болеет, то трансерфинг может помочь?

Просторный, дом 40/6 кв 6, трешка 87 квадратов. Ждем))

• Сомневаюсь.

Sagal

• Трансерфинг не является средством скорой помощи. Если ребенок болеет, то его надо лечить у врача. А параллельно с этим вы можете практиковать и трансерфинг.
    Трансерфинг гармонизирует ваше жизненное пространство, помогая вам в вашей жизни. Благодаря ему у вас становится меньше всяких неурядиц и неудач, вы легче находите выход из трудных ситуаций и, наконец-то, начинаете получать радость от каждого вашего дня.

• врачи, к сожалению особо тут не помогут :а\?:

• ДПЦ могут помочь общение с лошадями были факты года становилось лучше. Либо дельфинарий.

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (23.04.12 18:54)

• В ответ на: врачи, к сожалению особо тут не помогут :а\?:
    Что случилось то?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: ДПЦ могут помочь общение с лошадями были факты года становилось лучше. Либо дельфинарий.
    пока не пробывали лошадей и дельфинов. мне одна психолог сказала, ну неужели ты сама хуже лошади или дельфина?)) почему они могут восстановить ребенка, а ты нет. с одной стороны, я с ней даже согласна...

• пока не пробывали лошадей и дельфинов.
    В ответ на: мне одна психолог сказала, ну неужели ты сама хуже лошади или дельфина?))
    Да дело не в этом лучше или хуже. Просто животные забирают плохую карму
    В ответ на: почему они могут восстановить ребенка, а ты нет.
    Потому что у вас карма семейная. Ребенок взял на себя карму семьи
    Вот надо лечиться и вам и ребенку трансерфиринг , не трансерфинг что угодно, но нужно уже с чего-то начинать.И главный вопрос держать в голове.За что? Почему? И искать ответ.
    Когда ответ нужный к вам придет вы сердцем это почуствуйте.Сердцем, а не умом

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (23.04.12 20:37)

• Ваша психолог мягко сказать.....................................
    Знаете вам дам совет на будущие если к примеру человек не видя другого ставит точный диагноз. И тот который видит и знает точный диагноз но совет извините............................... Кому верить решать вам.

Sagal

• Вам пишут:
    "Благодаря ему у вас становится меньше всяких неурядиц и неудач, вы легче находите выход из трудных ситуаций и, наконец-то, начинаете получать радость от каждого вашего дня."....

Не верьте этому.
    Лично я бы вас предостерег от подобной практики.

Вам решать.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Будем пробывать терапию с животными.
    А почему нельзя такие техники? Уведут не туда, или просто не помогут? Сечас так много авторов пишут и так заманчиво и визуализировать , и аффирмации, и лечение любовью... Все обещают помочь.
    Почему болеют дети, тут пишут карма. Значит я получается не причем? Моя судьба такая? Или это я сама виновата? Я так поняла, что если буду над собой работать, смогу своей доче помочь лучше восстановиться?.

• Вам тяжело сочувствую чисто по человечески но немного разделяйте жито от ситто. В народе говорят заставь молиться и лоб расшибет.И на себя бочку не катите деятели просветления всегда найдутся особенно на горе людей.Правда она горькая бывает и не всегда слышим то что хотим. Мануалка помогает лично видел иглорефлекса тирапия.Но опять же в чьих руках иглы.У знакомой сын заболел лет в 10 ть ему сейчас 25 но не че руководит фирмой и живет более менее.Сам парень умный. Фирма матери но руководит он тур фирма.И работа с людьми и не че живет вроде не плохо.Да и человек парень как человек честный нармальный адекватный. Можно с ним дела крутить.Наблюдал лично эту картину на протяжении 15 лет.

Не сдавайтесь факты выздоровления имеют место быть. пусть не полностью но частично есть и примеров много.

Sagal

• Не сдамся. У меня есть вера, что справимся. Тем более доча развивается, но не так быстро как хотелось бы. Иголки пробывали, больно очень и эффекта не увидела, напугали только сильно.

• В ответ на: Не сдамся. У меня есть вера, что справимся. Тем более доча развивается, но не так быстро как хотелось бы. Иголки пробывали, больно очень и эффекта не увидела, напугали только сильно.
    у нее врожденное или нет?

Жду ваших вопросов.

• в родах травма была.

• В ответ на: в родах травма была.
    Сколько лет ребенку?

Жду ваших вопросов.

• год и девять почти

• и после этого про какую-то карму рассуждать... врачебная ошибка это.

• В ответ на: год и девять почти
    Да надо подумать.....как вам можно помочь. Как , что то будет известно, то напишу

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Да надо подумать.....как вам можно помочь. Как , что то будет известно, то напишу
    я буду вам очень признательна.

Исправлено пользователем Victor-885 (06.05.12 17:21)

• В ответ на: и после этого про какую-то карму рассуждать... врачебная ошибка это.
    Да вы правы -это врачебная ошибка, но почему именно в этой ситуации ошиблись врачи.?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Будем пробывать терапию с животными.
    А почему нельзя такие техники? Уведут не туда, или просто не помогут? Сечас так много авторов пишут и так заманчиво и визуализировать , и аффирмации, и лечение любовью... Все обещают помочь.
    Почему болеют дети, тут пишут карма. Значит я получается не причем? Моя судьба такая? Или это я сама виновата? Я так поняла, что если буду над собой работать, смогу своей доче помочь лучше восстановиться?.
    Дети часто являются носителями семейного симптома, ведь семья - это система, возможно ребенок "тянет" на себе какую-то проблему своего рода. Это не магия, не порча или что там еще. Это область психологии. Поэтому здесь я Вам рекомендую системный подход. Поищите именно СИСТЕМНЫХ семейных психотерапевтов. Я знаю таких, если заинтересовало - пишите в личку, я дам контакты.

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• В ответ на: пока не пробывали лошадей и дельфинов.
    В ответ на: мне одна психолог сказала, ну неужели ты сама хуже лошади или дельфина?))
    Да дело не в этом лучше или хуже. Просто животные забирают плохую карму
    В ответ на: почему они могут восстановить ребенка, а ты нет.
    Потому что у вас карма семейная. Ребенок взял на себя карму семьи
    Вот надо лечиться и вам и ребенку трансерфиринг , не трансерфинг что угодно, но нужно уже с чего-то начинать.И главный вопрос держать в голове.За что? Почему? И искать ответ.
    Когда ответ нужный к вам придет вы сердцем это почуствуйте.Сердцем, а не умом
    Разрешите Вас поправить: не За что? а Для чего? есть разница, все же....... Любая ситуация человеку дается не в наказание, а с целью получения какого-то опыта. Вселенная не наказывает, а только учит. Так что давайте мыслить позитивно.

Мне в свое время очень помог Симорон, когда я болела. Потом Джо Витале (Жизнь без ограничений), Почитайте еще Лиз Бурбо - она пишет про метафизический смысл заболеваний. Попробуйте и аффирмации-благодарности. В общем способов масса. Сейчас уже только ленивый не знает, что болезнь это всего лишь физическое проявление каких-то внутренних проблем.

В прошлом году я получила Рейки, использую постоянно, и мне очень нравится этот метод исцеления.

• В ответ на: Так что давайте мыслить позитивно.
    как научиться думать позитивно или о приятном, если мы в этом мире, словно гости в музее, и порой ко всему равнодушны?
    В ответ на: В прошлом году я получила Рейки, использую постоянно, и мне очень нравится этот метод исцеления.
    если быть угрюмым материалистом, то можно предположить, что самовнушение играет не маловажную роль в данной методике..

У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит...

• Я Вас удивлю, наверное, но наши мысли, или как Вы говорите, самовнушение - создают нашу реальность)))

• как научиться думать позитивно или о приятном, если мы в этом мире, словно гости в музее, и порой ко всему равнодушны?

А почему в музее? ничего нельзя трогать что ли? Я вот редко бываю равнодушной. Есть сферы, которые мне неинтересны. ну так я свою жизнь наполняю тем, что мне радостно.... А туда и не лузу. В политику, например.

• В ответ на: Я Вас удивлю, наверное, но наши мысли, или как Вы говорите, самовнушение - создают нашу реальность)))
    его развивают, наверное, визуализацей..

• кого его?

• В ответ на: ну так я свою жизнь наполняю тем, что мне радостно...
    то есть создаете избыточное внимание в данном направлении?

• В ответ на: кого его?
    развить самовнушение

• не очень то я вас понимаю))

во что верите - то и есть... как-то так... Верите в медикаменты - они вам помогают. Верите в Рейки - поможет Рейки. Для христиан Иисус. Для мусульман - нет бога кроме Аллаха. У каждого своя реальность. У каждого свои иллюзии, которые собственно и есть жизнь.

• Вы, наверное. уже готовы к тому, чтобы сделать сильный рывок вперед в "волшебничаньи" - т.е., говоря занудно, в духовном росте. Видимо, все необходимое для этого у Вас уже есть.
    Иначе почему бы ребенок болел?
    Насколько я могу судить по Вашим сообщениям, врачи разводят руками. И это замечательно, иначе залечили бы. Другое дело, что они, небось, диагнозов успели всяких наговорить самыми авторитетными голосами с интонациями бесспорной уверенности. Дальше все зависит от того, насколько вы успели им поверить. Чем свободнее Вы будете от "веселых" прогнозов врачей, тем быстрее придете к полному здоровью.
    Миллион примеров, как можно словом оживить, вылечить (наоборот, правда, тоже) - просто сказав диагноз. В трансерфинге, между прочим, именно так и говорится: верьте только хорошим прогнозам ( добавлю: верьте только хорошим диагнозам), а потом научитесь обходиться без них. Понимаете, не хорошим врачам, а хорошим диагнозам.
    Лично у меня есть пример инвалида, с пенсией, все, как положено, после родовой травмы. Уж как только его не лечили! До маразма доходило. Слава Богу, ребенок выжил))) несмотря на лечение.
    Теперь он видит ситуацию, как есть, понимает, знает, на что способен. Смущает его только одно: а как же теперь с пенсией?) Сила социальной привычки)))

• Вы понимаете, ведь это самое сложное, верить только хорошим прогнозам. Вот как обрести веру? Она вроде и есть, но иногда начинаются сомнения.
    Еще проблема в том , что я сама работала с такими детишками и имею диплом специального психолога, где мы этот диагноз вдоль и поперек прошли и экзамен сдали(( Я знала, к чему приводят травмы в родах. Очень надеялась, что с нами такого не произойдет, всячески лечили дочь до года, но мои страхи подтвердились.
    Потом я долго себя мучила таким вопросом, Вот почему травмы у многих и на много тяжелее , чем у нас, но кто то уходит в дцп, а кто то здоров. Всех лечат одинаково. меня одна массажистка спросила, когда я ее пытала по поводу прогнозов: Вот вы сами верете, что дочь пойдет, я сказала, конечно да (но внутри была куча страхов и сомнения), если вы верете , то точно будет ходить.
    теперь я тоже, как ваш знакомый все это понимаю, осознаю на что способна сила мысли матери по отношению к своему ребенку, но порой находят страхи, особенно когда с мамочками таких детей пообщаешься...

• Картина проясняется.
    Я сама психолог по образованию. достаточно долго практиковала психологию, на работе и в жизни.
    А потом стало появляться все больше вещей, несовместимых с тем, что я знала - это был сигнал, что надо идти дальше, не останавливаться. не застревать, если хотите, на том, что я уже знаю и умею. Дальше у меня лично была эзотерика.
    Вы, ведь, наверное, тоже ненасытны в плане нового? Это замечательно!
    На сегодняшний день я больше всего в трансерфинге. Но в принципе особой разницы нет, каждый человек подбирает то, что больше подходит ему.
    Знаете, как растут пальмы разные - есть ствол, на нем появляются новые листья, а старые отмирают, и дерево тянется все выше, к Солнцу.
    Психологические знания бывают чрезвычайно полезны на определенном этапе жизни. Отдельные моменты я иногда и сейчас использую, но очень редко.
    Вас сама жизнь толкает вперед, и Ваш малыш Вам помогает ценой себя самого - как агнец, они такие, наши малявочки любимые.
    Можете забыть все, что учили, знали и практиковали про родовые травмы? Хотя бы на год? Как будто у вас случился временный и частичный маразм или амнезия?
    Открыть чистый лист, как открывает его свежезачатый ребенок?
    Увидеть мир и вещи в нем ясным, незамыленным глазом?
    Познать свою огромную силу - Вы без преувеличения можете все - и любить. любить себя. свое маленькое сокровище, видеть, как оно на глазах становится крепким, веселым, бодрым. Вы такого человека на свет произвели - замечательного!

Зачем вы общаетесь с мамочками?
    Я бы предложила на время полностью прервать эти отношения. Вы же сами чувствуете. Потом, сделаете свою работу, и будете общаться снова - но не на поохать, а они за вами будут идти и повторять, открывая рот от изумления.))))
    Или не будут - Вам это уже будет все равно.
    Пока же очень рекомендую для облегчения и ускорения процесса в обязательном порядке обращать внимание на положительные стороны и сдвиги. В день таких фиксаций должно быть не менее тридцати. Можно записывать, но не обязательно. Даже через не могу.
    Когда находит очередной страх. берем ручку и пишем позитивные моменты.
    Психологический анализ вам сейчас противопоказан.
    По идее все должно получиться. Зря вам, что ли, с массажисткой так пофартило? )))

• В ответ на: трансерфинг это для неокрепших умов
    Хотелось бы кое-что уточнить о свойствах мыслей. Почему существует утверждение, что мысли материализуются?
    1)"Захотел покушать, пошол -покушал; захотел отношений - пошол пазнакомился"
    2)"Захотел стать богом - не стал"
    нет ли здесь какого-то противоречия, в чем смысл данного утверждения о материализации мыслей?

• В ответ на: которые можно получить, используя методы трансерфинга - они подменяют настощие, истинные ценности в жизни: как любовь, свобода, счастье, красота, гармония, знания, понимание сути вещей.
    вы понимаете суть вещей?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Ок! Поставлю вопрос по другому.
    Поделитесь пожалуйста реальными примерами применения трансерфинга в вашей жизни?
    Кто после того как прочитал трансерфинг что то смог поменять в жизни к лучшему?
    Если таковые есть....
    нет таковых ))) и не найдете.
    Кстати, вы не упомянули: а для чего вам нужна трансформация реальности? Для какой то банальности или ещё для чего? )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на:
    В ответ на: трансерфинг это для неокрепших умов
    Хотелось бы кое-что уточнить о свойствах мыслей. Почему существует утверждение, что мысли материализуются?
    1)"Захотел покушать, пошол -покушал; захотел отношений - пошол пазнакомился"
    2)"Захотел стать богом - не стал"
    нет ли здесь какого-то противоречия, в чем смысл данного утверждения о материализации мыслей?
    А что значит в Вашем понимании быть богом?

Записей на странице:

Перейти в форум