Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Помогите вернуть девушку

• Добрый день, уважаемые форумчане! Наверное, - это банальная ситуация, но все же решил спросить, для меня это очень важный вопрос.
    Особо вдаваться в подробности не буду... Недавно расстался с девушкой, которую очень люблю. Бывало, что ругались, но это быстро проходило. Сейчас она говорит, что чувства прошли и что бы я её больше не беспокоил. Встречался с ней, разговаривал, точно знаю, что чувства еще есть, но из-за накопившихся обид она боится их проявить. Из-за этих накопившихся обид мы и разошлись, точнее сказать, она ушла. Все перепробовал, что бы ее вернуть - не помогает, не могу сломать барьер.
    Вопрос следующий: можно ли найти человека, который поможет мне её вернуть? Может кого-то посоветуете? Не хочу терять этого человека...
    Заранее спасибо!

• Не потерять девушку очень легко. Расстаньтесь друзьями.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Не потерять девушку очень легко. Расстаньтесь друзьями.
    Вариант с друзьями отпадает, т.к. никогда не смогу воспринимать её, как друга. Наоборот, это только все усугубит.

• В ответ на:
    В ответ на: Не потерять девушку очень легко. Расстаньтесь друзьями.
    Вариант с друзьями отпадает, т.к. никогда не смогу воспринимать её, как друга. Наоборот, это только все усугубит.
    Вы не ее человек, а она не Ваша. Счастливого будущего с ней у Вас не будет. Отпустите её и встретите свою половинку. От того что держите её вредите себе и ей. Для Вас лично это ничем хорошим не кончится. Имейте это в виду.

• Я прекрасно понимаю что вы меня скорее всего не услышите, но тем не менее, в вашем случае возможностью сохранить с ней отношения может стать только ваше решение отпустить ее. Если любовь к ней выше вашего эгоизма то сможете отпустить.

• Все понимаю, все учитываю, но, если я твердо решил ее вернуть? К кому мне обратиться?

• А о суициде не подумывали? Подумайте...

• В ответ на: А о суициде не подумывали? Подумайте...
    Думал, - это не моё

• А между прочим выход. Если вы будете притягивать ее с помощью магии, то пострадают как минимум три человека: Вы, она, её любимый. И упаси творец их дети...
    Поэтому на мой взгляд со стороны один лучше чем три.

• А мне кажется, что если соблюдать все правила и найти подходящего человека, то с помощью магии можно сделать все так, как надо, без страшных последствий.

• Я вас уверяю что нет такой возможности. И никто тут не сможет мне доказать обратное.
    Я это очень серъезно говорю.

• Дайте ей время разобраться в себе, подумать, соскучиться по Вам хотя бы)))))))

• В ответ на: Дайте ей время разобраться в себе, подумать, соскучиться по Вам хотя бы)))))))
    Я и сам хочу отойти. Я просто интересуюсь, т.к. это моя последняя надежда. По прошествии какого-то времени, возможно, я все-таки решу этим воспользоваться. Вот и спрашиваю, есть ли такой человек, проверенный?

• Готовы идти против её воли? Против того, что она считает для себя верным и лучшим?
    Какой ценой Вы хотите привязать её к себе?

• не против ее воли. В ней затаилась обида, у нее много комплексов и тяжелое детство. Она просто не поняла меня. Поставила себе барьер. Но я разумно понимаю, что убрав этот барьер у нас будет все отлично...

• тогда вдвоем к психологу, если самим не получается разговаривать...
    Воздействие только усугубит и ее проблемы и вам добавит ...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Если любите - тогда ждите, когда она будет готова.
    Если она будет готова продолжать с Вами....

• Видимо, мой вопрос останется без ответа...

• В ответ на: Но я разумно понимаю, что убрав этот барьер у нас будет все отлично...
    Поэтому Вы и не видите истинной картины происходящего между Вами. В Любви нет места для Разума, это Душевный уровень взаимоотношений.
    Душа, аууу!

Половинку яблока с половинкой киви не соединить в один полноценный плод.

• А лет Вам и ей сколько? (думаю это важный момент)

• Мне 27, ей 21

• Т.е.... Вы хотите, чтобы Ваши "похождения", кто-то загладил с помощью эзотерики?
    А её комплексы на этот счёт - просто она Вас не правильно поняла! Так?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Здравствуйте гость 1500мл. оплатить по факту сможете за ваше желание.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Привет, Игорь! редко захожу, не смог ответить в 7-ой кофейне.

• Привет Скат! Всяко бывает.

Sagal

• Что думаешь по проблемме данной персоны?

• В начале надо фотки глянуть. Там видно будет

Sagal

• Подождём!

• Очень распространенная ситуация, у самого когда то такое было, поэтому ТСа отлично понимаю. На данном этапе понять простить и отпустить для него очень сложно. При таких привязках нужна сильная воля и целостное понимание ситуации(в данном случае взгляд души).
    На самом деле есть такие случаи когда из киви можно сделать яблоко или наоборот или получить, что то среднее и все же соединить без особых последствий, но это конечно редкие случаи.
    Так же две близкие по уровню развития души и личности не обязательно могут стать целым, это от многих факторов зависит, конечно надо смотреть подробнее.

• В ответ на: Т.е.... Вы хотите, чтобы Ваши "похождения", кто-то загладил с помощью эзотерики?
    А её комплексы на этот счёт - просто она Вас не правильно поняла! Так?
    Это произошло не из-за "похождений". Я её люблю и вообще не понимаю, почему она себя так ведет... просто кажется, что стал ей безразличен и, да, хочу "загладить" с помощью изотерики. Это, как мне сейчас кажется, моя последняя надежда.

• В ответ на: тогда вдвоем к психологу, если самим не получается разговаривать...
    Воздействие только усугубит и ее проблемы и вам добавит ...
    Я бы с удовольствием, сразу же пошли бы, но она меня и слушать не хочет. Уже не отвечает на смс и не берет трубку. Последняя встреча ничем хорошым не закончилась:хммм:

• В ответ на: Я её люблю и вообще не понимаю, почему она себя так ведет... просто кажется, что стал ей безразличен и, да, хочу "загладить" с помощью изотерики. Это, как мне сейчас кажется, моя последняя надежда.
    1) Сейчас такое время когда свыше запустили процессы разьединения не Божественных пар во имя соединения истинных Божественных половинок. Не удивляйтесь тому, что сейчас кол-во расходов - сходов - разводов - союзов увеличится. Вы можете выразить намерение о скорейшей встречи с ВАШЕЙ ПОЛОВИНКОЙ, но для этого нужно отпустить все прошлые связи.
    2) Зная теперь это, готовы ли Вы идти против планов Бога и вредить себе и девушке целенаправленно? Подумайте над этим. Выбор за Вами.:улыб:

• Извините, но я не сильно верю в то, что запущены какие-то процессы. Если бы я не любил её, уже бы давно про нее забыл, отпустил, не убивался бы. Но я её люблю и уверен, что это моя вторая половинка.

• Всегда есть причина! У Вас, точнее у Вашей девушки она есть? Или ни с того ни с сего? Или Вы что-то недоговариваете? Нуу! может быть и не конкретная измена, но флирт с другой девушкой мог её ранить. Пожалуйста будьте откровенны, раз уж Вы пришли за помощью!

• Я скажу... нет, никакого флирта. Если и был, то она не знает 100%. Дело в том, что мы ругались иногда, естественно, ругали друг друга, разными словами называли. Один раз, когда у нее была сильная истерика, я клянусь, я такой никогда не видел... я дал ей пощечину, сильную. Это она теперь припоминает все время. Говорит, что ты меня бил, оскорблял и все такое. Но это же было во время ссор, её истерик... Мне очень стыдно за свои поступки и я сожалею, 1000 раз извинялся. Я хотел пойти с ней к психологу, что бы получить какую-нибудь помощь, но не успел... Она говорит, что это все накопилось, любовь прошла, чувства прошли. И теперь, даже при встрече, я не могу до нее достучаться и что-то объяснить и это меня убивает все больше и больше...

Исправлено пользователем Гостьььь (10.11.11 10:14)

• Ну вот!!! Чистая психология отношений. Никакая эзотерика тут не при чём, и помочь вам она тоже не сможет. Поднять руку на свою девушку ((((. А Вы уверены, что 100 % не знает о флирте? ))
    Кстати, а из-за чего истерика то была?
    Давайте уже выкладывайте.

Исправлено пользователем skat08 (10.11.11 10:18)

• Я знаю, что совершил ошибку. Я клялся, что никогда руку не подниму самому себе, но поднял((( И мне за это очень стыдно. А истерика... я даже не помню, по какому поводу она была, т.к. это было давно. У нее они часто случались, даже могла возникнуть на пустом месте. Я не знаю, как теперь вернуть её любовь... она меня тоже очень любила, я это знаю точно. Можно сказать, что она передала мне свою любовь, т.к. до встречи с ней я старался никому не верить и был эгоистом. А сейчас... не знаю, как мне ее вернуть.

• Я знаю, что совершил ошибку. Я клялся, что никогда руку не подниму самому себе, но поднял((( И мне за это очень стыдно. А истерика... я даже не помню, по какому поводу она была, т.к. это было давно. У нее они часто случались, даже могла возникнуть на пустом месте. Я не знаю, как теперь вернуть её любовь... она меня тоже очень любила, я это знаю точно. Можно сказать, что она передала мне свою любовь, т.к. до встречи с ней я старался никому не верить и был эгоистом. А сейчас... не знаю, как мне ее вернуть.

• эээ... Скат... не кажется что немного некрасиво, а?
    выманивать из человека информацию...

• Сожалеть мало ((( Купите ей гарнитурчик с брюликами тышш так не менее чем за 30. Хотяяя... симпатишный, в такие деньги не влезет расчитывайте как мин. на 50. Вот это будет поступок, достойный внимания, ну если нет таких средств - устройте какое-нибудь "показательное выступление" насколько хватит вашей фантазии и средств.
    А вообще, не видно у Вас любви, желание обладать, ДА. Но не ЛЮБОВЬ !!!
    Сугубо моё личное мнение.

• Он же пришёл за советом и помощью. Говорил, что ни стого, ни с сего... А если немного покопаться... неизвестно что ещё откопаем.

• Мне кажется, что это не поможет. Я ей очень часто дарил подарки, цветы. Боюсь, что она отреагирует точно так же, без всяких эмоций...

• Вы уж извините, что несколько прямолинеен. и может Вам показаться жесток. Просто говорю, то что "чувствую". Без уси-пуси.

• В ответ на: Вы уж извините, что несколько прямолинеен. и может Вам показаться жесток. Просто говорю, то что "чувствую". Без уси-пуси.
    Ничего, я ведь не девочка, всё правильно. По поводу подарка... боюсь, что этим любовь не верну... не знаю, я запутался совсем, потерял уверенность.

• Во-первых, как умному и сведущему человеку не мешало бы объяснить, что его просьба за собой влечет, а во-вторых, видно пока просто любопытсво, а не работа ...
    Игорь, извините, может мне так показалось...

Исправлено пользователем Прикосновение (10.11.11 10:41)

• В ответ на: А мне кажется, что если соблюдать все правила и найти подходящего человека, то с помощью магии можно сделать все так, как надо, без страшных последствий.
    Какие правила Вы хотите соблюсти? Подавить волю другого человека, "заставив" его быть рядом с Вами? Правильно Вам сказали Элладир и Апджон. Отпустите, девушку и не лезьте за помощью к магам. Вам же хуже будет. Ладно Вам, так ещё и другим навредите. Правильно сказал и я, любви нет!!! Есть желание ОБЛАДАТЬ. Вдумайтесь хорошенько.

• Любовь есть. Может желание обладать и присутствует, но я её люблю. Извините, но я это Вам доказывать не собираюсь, я не за этим сюда пришел...

• Для себя ответьте с начала на вопрос - а что такое для вас любовь?

Если у вас любовь возможна только при взаимности. То вы эту взаимность потеряли. Перетерпите и встретите новую взаимность.
    Не хотите? Ищите поводы для взаимного. Но не насильно - через принудительные смски или через приворот, который вы здесь ищите - это сродни вашей насильственной пощечины, о которой вы почему то сожалеете, а новое насилие готовите....

А если у вас любовь возможна и без взаимности - так и любите себе на здоровье на расстоянии. Может когданить она и во взаимную перерастет.

В этом предложении тридцать две буквы

• Отчасти Вы правы. Глубоко в ситуацию "не вникал". Здесь чистая психология.
    А смысл тогда "вникать"? :dnknow:

• В ответ на: Не хотите? Ищите поводы для взаимного.
    Не хочу. Какие поводы? Если в ней затаилась обида и я никак не могу достучаться до человека...

• Обида проходит как и все остальное.
    Главное остаться для на неё на горизонте, как человек который её любит несмотря ни на что и от которого не веет неприятностями. Только не стучите по ней ))) Маячьте на горизонте

А поводы - разные. Можно околачиваться возле местопребывания в надежде на "случайную" встречу. Общаться с её знакомыми. Ходить на одни мероприятия. Учится вместе. Работать вместе.
    Вместо колье - гораздо полезней совместный отдых - на Мальдивах например )))

Исправлено пользователем zet23 (10.11.11 11:16)

• Понимаю, что полезней, если бы только мог её уговорить на что-то...

• В ответ на: Вместо колье - гораздо полезней совместный отдых - на Мальдивах например )))
    Тоже неплохой вариант. А делается это очень просто : 1. покупаешь две путёвки, договариваешься с турагенством, чтобы они разыграли ситуацию так, что она - Ваша девушка стала победителем лотереи проводимой совместно.... с кем ... Вы должны знать какие дисконтные карты у неё есть. Ну и появляетесь в аэропорту в самый последний момент. Хотяяя может и не проканать.((

• Ну если бояться что не проканает - то можно и в одной группе туристов так съездить - не обязательно сразу в одном номере проживать.

• Вот уж, воистину, "Не создавай себе кумиров", Да оставьте Вы ее в покое. займитесь уж своей жизнью, пусть будет это бизнес ли. спорт ли. сами выбирайте... Растите духовно. материально, а там, глядишь , и Она, любимая, одумается и придет, да что там. прибежит, И будет Вам счастье, Ситуацию получил - урок выучил, и далее пошел. :смущ:

• Сейчас такое время когда свыше запустили процессы разьединения не Божественных пар во имя соединения истинных Божественных половинок

А как Вы определяете истинные половинки или нет?

• Да я не про то, я про то что увидев "бывшего" в порту, не "взбрыкнёт" :хехе:

• В ответ на: Сейчас такое время когда свыше запустили процессы разьединения не Божественных пар во имя соединения истинных Божественных половинок

А как Вы определяете истинные половинки или нет?
    Смотря на структуры Существа, их состав.

• Я и спортом занимался и развивался... а сейчас у меня ко всему интерес пропал, желание вообще что-то делать. Я понимаю, что НАДО, но не могу найти силы.

• В ответ на: Я и спортом занимался и развивался... а сейчас у меня ко всему интерес пропал, желание вообще что-то делать. Я понимаю, что НАДО, но не могу найти силы.
    Говорят, для того , чтобы высоко подняться - надо низко упасть... Переболит. отболит. выздоровишь. Все му свое время. Будет намного лучше. чем было... Видимо. тебе надо было пройти через ЭТО. Ты пойми ее, ей 21 год. что она видела? Хуже будет. женитесь и она гулять пошла... А так погуляет. соплей намотает... И не мешай Богу работать с ней. молись за нее и не мешай. Придет совсем другим человеком . и все будет класс!!! А тебе силы и мужества. перенести все это....

• Я сейчас не могу понять, почему, если сильно люблю, должен её отпустить... Но где-то в глубине души это понимаю... Спасибо Вам за совет и поддержку.

• Парень тебе сколько лет если не секрет? Ничего против возраста не имею, просто ты рассуждаешь как 16летний, да и вообще не в ту сторону движешься...
    Я не обладаю какими-то сверхспособностями, но в жизни много чего было, опыт есть общения с женским полом...
    Во-первых советую побыстрее выключить свои чувства, как это сделать? да просто забить все свое свободное время, смени обстановку, поменяй работу, или устройся, или займись спортом самообразованием, начни учить язык какой-либо...И убери сглаз её портреты, по меньше общайся с общими друзьями....Но самое первое что сделай, подними руку вверх и скажи громко ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ, не скажу что полегчает, но с чего-то ведь надо начать...
    Во-вторых есть закон или правило кому как, я для себя понял так, чем меньше думаешь о девушке, тем больше она думает о тебе, и это правда и проверялось множество раз, так что наверно все же закон...Измени себя, или проще сказать ЗАБЕЙ, это сложно но выполнимо. Живи своей жизнью, первые две недельки будет тяжко, на твоем месте я бы слетал в Тайланд или ещё куда, короче совершил бы что-то чтобы отлечься...
    Главное не мсти, не груби, но всем видом показывай что ты относишься к ней как к знакомой, а лучше вообще с ней не видится месяца 3-4...
    Все это кажеться бредом и все это сложно, могу тебя понять, сам проходил, только мне это никто не говорил, до всего сам дошел...
    Уважай её как человека, делай добро если она попросит, сам не навязывайся, ходи по клубам по разным культурным местам, но с девченками не святись и такие появяться никому не говори, не делай своей любимой больно...
    И я тебя уверяю, не пройдет и пару месяцев как она зохочет встретится подружески посидеть выпить чаю, поболтать, а на встрече будет не двусмысленно намекать на продолжение отношений, только надо ли будет это тебе, это уже другой вопрос...ИМХО

P.S. Прошу строго не судить, если кого обидел извиняюсь.
    2P.S. И ЗАБУДТ ТЫ ПРО ВСЯКУЮ МАГИЮ, тебе самому то приятно что человек с тобой не по своей воле???Уважай себя и Её...

• и какой состав у кого, если не секрет?

• Все еще ухудшается тем, что по её словам, она нашла кого-то:хммм:

• А откуда такая информация если не секрет?

• Она поставила ссылку вконтакте, что влюблена в одного... Ее брат говорит, что он приезжал несколько раз, правда в квартиру не заходил... Хотя, я его не видел ни разу

Исправлено пользователем Гостьььь (10.11.11 13:51)

• видели же что Элладир написал (Сейчас такое время когда свыше запустили процессы разьединения не Божественных пар во имя соединения истинных Божественных половинок) может как раз она ищет свою истинную половинку...

• Вы меня про половинки спрашиваете? я в этом не разбираюсь)) Это Элладир пусть отвечает.

• Я просто всю ветку не читал)

Парень, оставь девочку в покое, раз влюбилась значит так надо, не факт что у вас в будущем все было бы идеально)

• В ответ на: Я просто всю ветку не читал)

Парень, оставь девочку в покое, раз влюбилась значит так надо, не факт что у вас в будущем все было бы идеально)
    Не факт, но кто знает. Да и не влюбится она так быстро.

• От Любви до ненависти один шаг и наоборот, тебя ненавидит переключила свои чувства на другого, обычно так и бывает, чтобы первого быстрее забыть

• своим вниманием ты делаешь только хуже обоим, оставь впокое, все познается в сравнении, она будет тебя сравнивать с ним, поначалу он конечно будет лучше, но потом все изменится))Только надо ли будет это тебе!

• В ответ на: своим вниманием ты делаешь только хуже обоим, оставь впокое, все познается в сравнении, она будет тебя сравнивать с ним, поначалу он конечно будет лучше, но потом все изменится))Только надо ли будет это тебе!
    Ты прав, так и надо сделать. Но так, блин, больно и обидно... Таких чувств я еще никогда не испытывал...

• В ответ на: и какой состав у кого, если не секрет?
    Не секрет - разный и не совместимый.

• НПП
    Эзотерики - молодцы!
    Давайте сместим вектор внимания "гостя" с девушки на себя любимого и предложим снять с него сиюминутную зависимость.
    Гость, предлагаю снять с тебя это наваждение и вернуть тебе себя самого. А то, ты как-то в девушке увяз, до неприличия сильно.
    Готов?
    :agree:

• а где про это почитать можно подробнее?

• В ответ на: Гость, предлагаю снять с тебя это наваждение и вернуть тебе себя самого. А то, ты как-то в девушке увяз, до неприличия сильно.
    Готов?
    Смотря, каким образом...

• Будет ещё лучше насамом деле,, первая любовь всегда такая и так заканчивается)

• Готов и хочу её забыть, все равно шансов нет, как это не прискорбно... Только я видимо человек такой, сам я с этим не справлюсь.

• То хотите...то не хотите...
    К себе прислушайтесь - представьте что ваша любимая истеричка вернулась к вам прямо сейчас. Проанализируйте ощущения - Стали вы довольны или нет.
    Получите массу новых ответов для себя )))

Исправлено пользователем zet23 (10.11.11 16:05)

• Ну, вот и славно.
    А, образом... конечно же, волшебным. Ты же за этим сюда пришёл?
    Остальное в личке.

• Не понял, про что именно почитать?

• про эту вот Вашу теорию: процессы разьединения не Божественных пар во имя соединения истинных Божественных половинок

• В ответ на: про эту вот Вашу теорию: процессы разьединения не Божественных пар во имя соединения истинных Божественных половинок
    1) Это не моя теория, а знания.
    2) Есть один интернет ресурс, где можно получить представление о Божественных половинках.
    3) Все знания есть внутри каждого из нас. Духовное развитие есть ключ к этой библиотеке.

• Спасибо поржал ))) По вашему получается что сначала Бог соединил людей в пары, а потом он же их разъединил чтобы сделать из людей половинки. Попахивает переименованием милиции в полицию :biggrin:

• В ответ на: Спасибо поржал ))) По вашему получается что сначала Бог соединил людей в пары, а потом он же их разъединил чтобы сделать из людей половинки. Попахивает переименованием милиции в полицию :biggrin:
    По Нашему получается у человека есть данная Богом возможность свободного выбора во всём. Вот человек и выбирал. Сам.
    О Боге человек вспоминал, только когда самому становилось плохо от своих же деяний.
    И так всё загадил, исказил и извратил, что Богу пришлось вмешаться и начать наводить в этой и других сферах порядок.
    Вот и вся история.

На Землю изначально приходили парами. Каждый со своей половинкой. Так познавать себя и оуружающее удобнее всего на этих уровнях Бытия.

• По вашему? Вы представитель какой то секты?
    Даже закон притяжения - это Бог. Скажите, где он сначала не принимает участие в жизни человека и дает возможность летать, а потом вдруг прижимает к земле?
    Божественная сущность это ответственность и предназначение (дхарма). Бог не может сначала не вмешиваться а потом наоборот. Божественное деяние непрерывно во времени, это постоянный процесс.
    Эпос о приходе людей парами это метафора дуальности мира. И касается не только людей. Вы как то удивительным образом отделяете людей от остального мира - флоры и фауны. Более того, Библия упоминает только об одной паре. Где там хоть слово про каждого?

• В ответ на: То хотите...то не хотите...
    К себе прислушайтесь - представьте что ваша любимая истеричка вернулась к вам прямо сейчас. Проанализируйте ощущения - Стали вы довольны или нет.
    Получите массу новых ответов для себя )))
    Я не могу сейчас трезво проанализировать эту ситуацию, потому как только этого и хотел. Я твердо решил ее забыть. Точнее, забыть не получится, просто отпустить и не думать о ней. Обращусь за помощью, помогут люди добрые...

Исправлено пользователем Гостьььь (11.11.11 05:28)

• В ответ на: По вашему? Вы представитель какой то секты?
    Я не являюсь представителем ни какой секты, религий, верований.
    Очищайте своё Сердце и проверяйте всю информацию только Сердцем.

• А самому слабо справится? или каждый раз после расставания ты будешь так переживать?

• Вот кто бы меня учил очищать... ))
    Я погуглил тут немного, вы видимо ченеллингом увлекаетесь. Очень скользкая дорожка без базовых знаний :1:

• Только если он после каждого расставания будет так переживать, я буду считать его человеком. Самому очень тяжело справиться. Это получается чуть чаще чем никогда. Я его понимаю.

• Да, понятно, что надо отпустить, каким-то образом простить себя... Но с каждым днем становится все хуже...

• Как победить сильные чувства? Конечно более сильными чувствами и не обязательно такого же харрактера. Например если бы у вас болел скажем физический зуб, максимум внимания было бы прикованно к нему. Можете сами придумать еще пару сотен примеров. Совет простой, для выхода из рекурсии смените обстановку.
    Люблю я структурировать:)
    1. Сделайте дома ремонт, переклейте обои, купите себе новые шмотки(это конечно совет больше для девочек) ладно, купите новую спортивную авто(не, наверное слишком дорого), покупать новую квартиру наверное тоже бессмысленно. Но. В первую очередь выкиньте(или заверните и закопайте в ближайшем сугробе) все вещи которые она вам дарила, вы ей дарили, все то, что в первую очередь напоминает вам о ней, можете даже посуду поменять, это не так дорого(тут и энергетика и психология действуют).
    2. На улице выпал прекрасный белый снег, символ чистой новой жизни, белый лист. Съездите на горнолыжку, если даже не катаетесь, можно там найди множество занятий.
    3. Побольше общения с новыми интересными, позитивными и веселыми людьми(опять же не с общими друзьями).
    4. Конечно это советовать не хочется. Но. Новые отношения в том числе сексуальные отличный способ избавиться от привязки(и возможно получить новую). (не советую использовать людей в эгоистических интересах)

• В ответ на: Я погуглил тут немного, вы видимо ченеллингом увлекаетесь. Очень скользкая дорожка без базовых знаний :1:
    А на форуме не было темы, "Кто чем увлекается?" Некоторые пишут весьма интересные идеи и действительно было бы интересно узнать откуда они исходят. Все равно база то у каждого своя. Могут некоторые говорить, что они сами на своем опыте анализировали жизнь, или жили жили, а потом пришли духовные учителя и начили их из тонкого плана учить. Тем не менее, очень мало уникальных, обычно общее направление уже описано.

• На счет вещей - хорошая мысль, сегодня все выброшу. На счет машины надо подумать. Да и на горнолыжку можно было бы. А вот про новые отношения... Я никогда не понимал, как девушки так быстро переключаются с одного на другого, как в мое случае, бог ей судья... Я так никогда не умел. И даже нет никакого желания.

• послушайте если верите в Бога молитесь и все проидет быстрее, если нет прямая дорога на психологический форум там возможно подскажут еще чего

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: ...дорога на психологический форум там возможно подскажут еще чего
    Уж лучше записаться к психологу...

• В ответ на: Уж лучше записаться к психологу...
    Вот это верно... Психологи обычные люди, зачастую запутавшийся в своих проблемах.
    Если вы хотите избавится от зависимости для это надо делать специальные практики.
    У меня была любовь очень сильная. Я эти практики делала долго... но как первый раз я сделала сразу стало легче и на много.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Только если он после каждого расставания будет так переживать, я буду считать его человеком. Самому очень тяжело справиться. Это получается чуть чаще чем никогда. Я его понимаю.
    одно из немногих здравых рассуждений в этом форуме
    респект! :agree:

PS завсегдатаям - извините что влез

suum cuique

• Стараюсь переболеть, отвыкнуть. Это как наркотик, а я наркоман... Пока тяжело, но надеюсь, что пройдет

• Я смотрю, Вы в церковь до сих пор не сходили? ((

• дубль-глюк.

Исправлено пользователем skat08 (17.11.11 12:21)

• с чего бы он пошел, судя по всему он не верит в Бога, мне такое видится хотя могу и ошибаться:хехе:

• Я решил не торопиться... в выходные пойду в церковь, хочу покреститься.

• ближайшая церковь у нас в душе, а те что каменные это для показухи

• Если вы раньше никогда не ходили в церковь, не выказывали никакого отношения к этому эгрегору иным способом, то я не рекомендовал бы сейчас этого делать.

• В ответ на: Я решил не торопиться... в выходные пойду в церковь, хочу покреститься.
    Последуйте своему же совету - не торопитесь, и с крещением в том числе.

• Любить можно и без взаимности. А тут...
    Она видит сейчас вашу истерику и вообще ничего не понимает. Женщина ищет в мужчине эмоциональную стабильность, а у вас что?
    И вот вы еще пишете, что раньше были эгоистом, а сейчас вы кто? Что готовы вмешаться в ход вещей и переделать на свой лад. Просто комплекс Бога какой-то.... Но..., надеюсь, вы не Бог?...:смущ:

• Я уже долгое время не вмешиваюсь и решил больше не вмешиваться. Она сама недавно писала... я ей дал понять, что все кончено. А писала она по поводу: моя сестра ей хотела помочь просто так, без экзаменов, поступить в универ. Сейчас там что-то не срослось и она на меня начала бочку катить, что это я нагадить решил... Ну, что я могу сказать? Протрезвел, понял, что изначально это была ошибка. Головой понимаю, но зависимость остается. Самое интересное, что в день, когда она написала, я очень переживал, что-то тревожило... и вот, написала. Сейчас борюсь с привязанностью...

Исправлено пользователем Гостьььь (18.11.11 10:17)

• А что вы готовы сделать, чтобы как-то изменить ситуацию? Ну, кроме эзотерических штучек, где имеется в виду, что лично от вас никаких усилий не потребуется?

Ведь трудные ситуации даются человеку, чтобы он сделал какие-то выводы, чтобы он повзрослел, поумнел, изменил на что-то взгляд, стал лучше, терпеливее, добрее. Если обращаться за помощью к посторонним людям и способам, то ничего в вас лично не изменится, а значит, ситуация повторится.

Например, как вы относитесь к тому, чтобы обратиться к Богу и попросить его дать вам разум относительно этой ситуации, дать вам терпения и понимания? Вы ведь не думаете всерьез, что способны сами, просто зажмурившись "избавиться от привязанности"? Пройдет время и все это время будет больно. И эту боль нужно будет как-то переживать, не угнетать и перетерпеть, а переживать. Потому что если вы сейчас загоните ее глубоко, то аукнется в других, следующих, отношениях и в вашем здоровье. Но пережить ее надо так, чтобы не причинить вреда здоровью своему и окружающих людей. Короче, смысла бороться с привязанностью нет. Самый лучший способ отпустить человека, понять - у вас никогда и ничего больше не будет общего. И каждый раз, когда фантазии будут ударяться вплавь, останавливать себя - у нас с ней ВСЕ кончено, НАВСЕГДА!
    А еще есть классные лекции по отношениям между М и Ж. Пишите в ЛС, если заинтересует. Мне очень помогли в свое время все расставить по местам, когда и местов-то не было в помине:улыб:и у вас все наладится. Это временно.

• Угу. Первое правило: любиж - отпусти.

Синий экран смерти

• Эй народ! хватит терзать парня! Тяжело ему сейчас. А вы всё уколоть норовите. Это равносильно, что наркоману во время ломки трындеть, что он дерьмо.
    Есть у Вас простое человеческое сострадание.
    2. Понтий и Апджон! Пусть идёт в церковь и никто не может ему запретить или рассоветовать, а то, что он не крещщёный это не его вина, а родителей и нашего больного общества.

Поменьше слушай здешних умников и иди в церковь. А потом официально отпишись о результатах. Чтобы особо "продвинутые" не учили людей жить.

• на форумы люди и пишут что бы послушать совет от умных людей, так что Скат Вы ничем не отличаетесь от остальных умников, раздающих советы.

• Я имсел ввиду КОЛЮЧИХ умников

• В ответ на: Стараюсь переболеть, отвыкнуть. Это как наркотик, а я наркоман... Пока тяжело, но надеюсь, что пройдет
    Это как наркотик, а я наркоман... :dnknow: Это серьезно или априори, как бы для связки слов? Слушай, ты пиши больше, не держи в себе, пиши все что мучает, бумага все стерпит, освобождайся от обид, хочешь плакать - плачь, рыдать , ну , а почему нет? Но только так, чтобы слез твоих никто кроме Бога не видел. А еще лучше , пригласи ка Иисуса в свое сердце ! Да-да, так и скажи "Иисус войди в мое сердце, Будь моим Господом и Спасителем!" Слушай свое сердце, дыши с Ним в унисон, и ОНО Тебя ни-ког-да не обманет. А теперь глубоко вздохни и-и резко выдохни, вздохни и выдохни. Разреши Иисусу через Духа Святого работать с твоим внутренним человечком, Тебе здесь много чего хорошего писали. прочти еще раз. выпиши, что тронуло, найди друзей :agree: Хотя , САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ - ИИСУС !. Удачи Тебе , Гостьь !!! :роза:

• вот зачем сразу человеку свою веру навязывать пусть сначало обо всех узнает хорошенько и сам выберет, свободу вероисповедания еще никто не отменял

• В ответ на: вот зачем сразу человеку свою веру навязывать пусть сначало обо всех узнает хорошенько и сам выберет, свободу вероисповедания еще никто не отменял
    Во всяком случае слова поддержки и сострадания, ВСЯКО лучше колючих нравоучений. О брат как!

• сочувствее сочувствию рознь, так то братец

• Дайте ей вечность а себя перенесите в слой мира где Вас ждет прекрасная и здоровая русая девушка с косой до пояса(или варианты) -что Ваше от Вас не уйдет, главное не заморачивайтесь ведь если подумать переживания не приносят ни чего кроме переживаний..,
    С уважением ..,

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• Кстати, а я упомянал, что она вены резала? Девочка больная, мне её жаль и жаль того, кто с ней. Голова уже начала работать как надо, эмоции утихают и теперь я понимаю, что эти отношения - ошибка. Но, на ошибках учатся... Я даже рад, что сложилась такая ситуация, хоть и больно, тяжело, но иначе бы я не избавился от влияния этого больного человека. К сожалению, не будет у нее никогда постоянного мужчины, всю жизнь будет прыгать. Не будет работы, которая ей будет приносить удовольствие и т.д. Рад, что у нас нет детей, не пожелал бы никому такую мать. Рад, что всё это закончилось. Голова работает, эмоции утихают, жизнь налаживается )

• Скажем так... Больными девочками нас тут не удивишь. А вообще что то ты быстро оклемался )))

• Как сказать оклимался... голова трезво начала работать, но эмоции пока остаются, мысли, воспоминания, но уже легче. Время идет, лечит.

• В ответ на: Дайте ей вечность а себя перенесите в слой мира где Вас ждет прекрасная и здоровая русая девушка с косой до пояса(или варианты) -что Ваше от Вас не уйдет, главное не заморачивайтесь ведь если подумать переживания не приносят ни чего кроме переживаний..,
    С уважением ..,
    Не совсем поняла, о чем Вы.
    И чем это могло бы помочь ТС )))

• В ответ на: А что вы готовы сделать, чтобы как-то изменить ситуацию? Ну, кроме эзотерических штучек, где имеется в виду, что лично от вас никаких усилий не потребуется?

Ведь трудные ситуации даются человеку, чтобы он сделал какие-то выводы, чтобы он повзрослел, поумнел, изменил на что-то взгляд, стал лучше, терпеливее, добрее. Если обращаться за помощью к посторонним людям и способам, то ничего в вас лично не изменится, а значит, ситуация повторится.
    :respect: согласна! :agree:

• предлогает поменять объект любви:хехе:

• Когда зашкаливают эмоции, это не способ.
    Хотелось бы надеяться, в тех словах больше смысла было...

• все равно помогает на время забыть, а время все лечит и убивает

• Вы любили?
    Странно как-то рассуждаете....

• я уже писал, любил и люблю и что? моя любовь почти такая же уже больше 7 лет безответна, первое время тяжело, потом легче

• В ответ на: я уже писал, любил и люблю и что? моя любовь почти такая же уже больше 7 лет безответна, первое время тяжело, потом легче
    Да уж, ободряют сроки )

• Расстаться, переживать бурные эмоции, и жить с чувством 7 лет вообще-то разные вещи...

• ну что поделать судьба такой, очень тяжело первый год,а (первый месяц совсем хреново) потом все легче и легче главное не видеть

• всё это проходил

• А я уверен, что забуду. До конца конечно нет, но то, что она предала, это я буду помнить...

• Никогда не надо цепляться за старое. Если она так говорит, ты ее не вернешь почти наверняка. И смысл, главное?

Забей на нее и найди новую. И лучше! С нашим перевесом по количеству женского населения это проще простого. Можешь поверить, как только найдешь новую и лучше, про старую забудешь через день

• надеюсь. Просто сейчас кроме злости ничего не осталось.

• настоящую любовь не возможно забыть, но можно реже вспоминать и отодвинуть в самую глубь души

• у меня такая же ситуация. Только ушел парень. Честно сказал,что любви нет. Но как-то от этого не легче (от честности) очень больно пока что. Надеюсь,что скоро станет легче.

• В ответ на: у меня такая же ситуация. Только ушел парень. Честно сказал,что любви нет. Но как-то от этого не легче (от честности) очень больно пока что. Надеюсь,что скоро станет легче.
    Понимаю... Если что, пишите в личку, может чем-то смогу помочь...

• у меня немного другая ситуация я ушел сам когда понял, что меня не любят

• jetset: Забей на нее и найди новую. И лучше! С нашим перевесом по количеству женского населения это проще простого. Можешь поверить, как только найдешь новую и лучше, про старую забудешь через день

Циничное восприятие женщины как вещи.
    Можно даже не гадать, как вы к себе относитесь...

Исправлено пользователем Наместник (25.11.11 07:45)

• Мужчин много)) Это все специально внушается, чтобы создать нервную обстановку что мужчины мало. Чтоб не привередничали

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Мужчин много)) Это все специально внушается, чтобы создать нервную обстановку что мужчины мало. Чтоб не привередничали
    Интересно. А зачем нужно непривередничанье женщин?

Исправлено пользователем Наместник (25.11.11 08:54)

• Ой, это большая и сложная тема. Тогда мужчинам придется постоянно соревноваться за внимание женщин. А большинство мужчин очень ленивы и не уверены в себе.
    Короче не хотят они развиваться, не хотят
    В так очень удобно сделали групповое внушение , что главное это счастье с мужчиной. И если его нет, то ты не кому ненужная и не можешь быть счастливой. Поэтому муж - это главное. И вся проблема в том что их очень мало. Упустишь свой шанс, не выйдешь замуж. И одинокая старость тебя ждет.
    Все это очень страшно.....

Жду ваших вопросов.

• А большинство мужчин очень ленивы и не уверены в себе.
    Лень от отсутствия мотивации. Женщин не воспитывают в духе того, чтобы мужчину мотивировать умела или хотела. А неуверенность в себе у мужчины - главный показатель того, как уверена в себе его мама (на которую, видимо, групповое внушение как-то не распространилось).

Короче не хотят они развиваться, не хотят
    Я знаю много мужчин, которые хотят развиваться. Другое дело, что мужчины не хотят развиваться в том духе, куда женщины от него хотят, чтобы он развивался. так и слава Богу - это и есть настоящие мужчины!:улыб:
    Завтра допишу:улыб:

Исправлено пользователем Наместник (25.11.11 20:39)

• В ответ на: Лень от отсутствия мотивации. Женщин не воспитывают в духе того, чтобы мужчину мотивировать умела
    так то лень не от отсутствия мотивации )) И женщина, как мотиватор, конечно очень сильный фактор, но тоже не единственный.

ps чтобы пояснить фразу "лень не от отсутствия мотивации" сразу напомню вам пример людей, у которых и мотиваций то особых и конкретных нет, но энергии столько!! и везде они лезут, и в каждой бочке они затычка, что уж лучше бы такой человек ленивым был )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• отдельную тему заводите!

Записей на странице:

Перейти в форум