Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Обращаюсь к знающим за советом...

• Ситуация в следующем: Прожили с мужем 9 лет без малого (5 лет в браке), и ведь точно любили друг друга. Были конечно проблемы, у кого их нет, на то мы и люди. И всё было хорошо, интересы общие, друзья, даже думали одинаково и желания совпадали. Поступил он в институт и началось...прилепилась к нему этакая "мышка" и сама она такая несчастная и ничего она не может и всё такое прочее. Муж у меня отзывчивый человек, всегда старался помочь, она пользовалась изо всех сил, прямо стала ближайшим другом, он её на работу взял. У него к ней кроме дружбы нет ничего и по сей день. Она, я так понимаю, поставила себе цель его добиться, и прикармливала и в гости зазывала нас с ним и в друзья. Я обычно нормально всех новых людей воспринимаю, но вот к ней никак душа не лежала, не знаю как это объяснить:(
    И вот года три назад начались сплошные неудачи: я потеряла работу, потом мы попали в аварию муж ногу очень серьёзно сломал, долго восстанавливался, я худела несколько раз очень сильно, мне это не свойственно вообще, пропадал аппетит, но, самое главное мы стали ссориться по пустякам, вот на ровном месте. Вдруг у него ко мне пропало всякое влечение, вообще интерес, он ничего не мог объяснить, но запретил мне к нему прикасаться, мы оба не понимали в чем дело, он стал меня во всем обвинять, у меня начались какие-то бесконечные истерики. Мы прожили так почти три года, боролись, пытались, что-то изменить. Она при этом всегда рядом, сидит такая и безмятежно улыбается.
    В итоге разрыв, живём врозь уже 5 месяцев почти. Пытаемся каждый строить жизнь, ни у него, ни у меня ничего не выходит... абсолютно схожие ситуации, полная апатия ничего и никого не хочется. Зато она верный друг.
    Может я ошибаюсь (хотелось бы), но кажется, что его от меня "отвернули", заодно и мне чего-то пожелали. Может и не она конечно...
    Мы оба сейчас не счастливы, оба страдаем. Я его люблю очень, и он меня любит. Мне говорит, что любит как друга, друзьям говорит, что любит очень, что я лучше всех, что очень хочет ко мне, но боится. Он стал меня бояться:( На контакт не идёт:( говорит, что говорить не о чем, говорит, что "сейчас так надо".
    Я всегда была сильным, здоровым, уверенным в себе и трезвомыслящим человеком. Сейчас исхудала, появились болячки различные, совершенно в себе не уверена, самооценка ниже плинтуса, на работе проблемы. Даже к психотерапевту пошла, потому как не сплю, не ем, температура небольшая и полнейшая депрессия, вроде помогло слегка.
    Но самое главное я не понимаю, можно ли убрать то, что с нами происходит, есть ли что-то там, очень не хочется навредить любимому человеку, да и себе тоже, куда больше то? Не понимаю, как избавиться от этого, я реально очень зависима от этой ситуации, я просто напросто боюсь сойти с ума!:хммм:
    Если это не "навороженный" процесс, то что? Помогите. Или посоветуйте кого-нибудь:( Я так устала от этих мучений.

• Вот ещё вычитала, что это может быть рассоха (рассора) или разлад. Что делать?

• Похоже на сглаженный приворот. Напишите мне на личку и вышлите фотокарточки ваши мужа и мышки как вы ее называете. Но чую дело тут не чистое. По всем симптомам попадает под сглаженный приворот.

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• В ответ на: Похоже на сглаженный приворот. Напишите мне на личку и вышлите фотокарточки ваши мужа и мышки как вы ее называете. Но чую дело тут не чистое. По всем симптомам попадает под сглаженный приворот.
    согласна с котом. Дело нечистое. Лечиться надо

Жду ваших вопросов.

• мышку эту паразитирующую на вашей жизни выкинуть с треском и подальше..такие милые скользкие сволочи обычно и питаются чужими жизнями, выжирая их дотла своей "милой беспомощностью" и "благодарной ответной дружбой"..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Приворот и отворот одновременно. Но тут еще и кроме отворота постарались, иначе на здоровье бы не сказалось. Этой крысы рук дело. Победить можно, но долгая борьба предстоит и с переменным успехом, так как она все снова повторять будет. Но все равно победить ее можно.

• Виктор привет!Там они сами оба виноваты особенно муж близко энергетически допустил к себе и в семью мышку.Мышка была никто зато сейчас мыш приуспивающая а они лапу сосут у жизни. Отдали свою удачу и счастье.

Не удивлюсь если на сегодняшний день дела у мышки лучше идут чем у мужа.

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (25.04.12 21:32)

• не люблю, когда за благополучие цепляются. Как-бы, ну вас "убили" - но это же не повод терять человеческий облик. Принять поражение, потери, отступить, - но не цепляться же. А вот _ей не поддаться - это реально. Вы с вашим товарищем теряете друг друга, но и она ничего не получит.

Ну а концептуально: если вы сейчас попросите помощи, вы закрепите ценность вашей слабости, на которую вас поймали, выше ценности ваших отношений с этим человеком.

на мой вкус, лучше заняться чем-нибудь другим. Сознательно вам разойтись, и не думать друг о друге. И закончить с этим, по-честному. У вас образуется много времени, и вы сможете заняться собой, чтобы в следующий раз не попасться.

(я не "знающий")

• То есть все местные маги и экстрасенсы резко обвиняют непонятно какую девочку-мышку (терзают меня смутные сомнения по поводу существования оной в принципе) на основании утверждений топик стартера?
    Ай-ай, любая же эзотерика прежде всего говорит - не навреди. А вы тут так накинулись все - вот, да, вот же виновный в ситуации!

п.4

• В ответ на: То есть все местные маги и экстрасенсы резко обвиняют непонятно какую девочку-мышку (терзают меня смутные сомнения по поводу существования оной в принципе) на основании утверждений топик стартера?
    Ай-ай, любая же эзотерика прежде всего говорит - не навреди. А вы тут так накинулись все - вот, да, вот же виновный в ситуации!
    а кому мы навередим мышке?
    Даром она сдалась., себя бы сохранить

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: а кому мы навередим мышке?
    Даром она сдалась., себя бы сохранить
    Себе и рискуете навредить, в этом проблема:(

З.Ы. Вас не Ольга часом зовут?

п.4

• Все мои приемы ради всего живого на земле. Я ими не навредила еще не кому.

Жду ваших вопросов.

• Виктор привет!Там они сами оба виноваты особенно муж близко энергетически допустил к себе и в семью мышку.Мышка была никто зато сейчас мыш приуспивающая а они лапу сосут у жизни. Отдали свою удачу и счастье.

Не удивлюсь если на сегодняшний день дела у мышки лучше идут чем у мужа.

То есть все местные маги и экстрасенсы резко обвиняют непонятно какую девочку-мышку (терзают меня смутные сомнения по поводу существования оной в принципе) на основании утверждений топик стартера?

Там они сами оба виноваты особенно муж близко энергетически допустил к себе и в семью мышку

Уточните как вы понимаете все маги?-------(То есть все местные маги и экстрасенсы)

Sagal

• Спасибо за отзывы:улыб:Приятно, что есть люди неравнодушные:улыб:Постараюсь фотографии найти, у меня сейчас почти нет доступа к мужу:хммм:
    Она всё так же "верный друг", всегда рядом с ним.
    Правы те, кто говорит, что у неё дела лучше, чем у него. Он никак не может практиковать начать после института, несмотря на все знакомства и связи, а у неё всё в порядке...
    Хотя, может это и не она...но меня беспокоит, что он очень пить начал, все говорят, что стал очень агрессивен и несдержан. три года назад так и начиналось, стал агрессивен и мог унизить, оскорбить:хммм:Но ведь мы так долго боролись, почти три года...

• Я же понимаю, что не было бы трещин, никто бы не влез. Он говорит, что нужно время, что у него ко мне дикий негатив, что я его раздражаю, при этом он очень переживает за меня и вообще за ситуацию, чувствует себя виноватым...
    Мы столько напланировали:хммм:наконец-то он институт закончил, ремонт завершили, его маму вроде как подлечили (она пила сильно, до сумасшествия), деток собирались заводить. С детьми у нас не получалось 4 года, хотя проверялись...здоровы оба. А теперь жизнь раскололась на две части...

Исправлено пользователем koshkarona (26.04.12 10:02)

• да не, мышка-то ненамеренно вроде это делала. Тем более по-честному, один на один.

Просто ТС уже готова м.. чары применить. Имхо сначала нужно дойти до ручки, прежде чем ввязываться в дело, не имея представления о его последствиях
    (ТС боится сойти с ума, так вот надо сначала сойти с ума)

• Я не очень поняла, то что вы написали:хммм:поясните

• я матриксу отвечал.
    а мысль простая: мышка с вами один на один в поединке за мужа, и она выиграла. Имхо это честно. А вы хотите артиллерию применить

• просто по вашему первому посту сложилось ощущение, что "повреждения" слишком большие. Вы хотите удержать что, что уже нежизнеспособно. Много мучений.

• Я хочу убрать последствия, чтобы мы были свободны в своём выборе, а это насилие какое-то, и я не считаю, что борьба была честная...Мне очень не понравилось, как она в прошлом году пыталась избавиться от его мамы, за здоровье которой я сражалась, хотела упрятать её в какую-то спец. больничку, куда-то далеко...я еле отстояла. это честно?
    Она ему как женщина неинтересна, у них нет отношений в этом смысле...только дружба, я не утверждаю, что это она, может другой кто-то, может даже не специально, просто позавидовал. Хочу понять, имеет ли смысл бороться, или и правда всё "потухло" естественным образом и нужно забыть и отпустить. Я правда пыталась отпустить, но становится только тяжелее. Тогда убрать последствия, чтобы не влияла эта "гадость" дальше...у папы сегодня ночью был почти инфаркт, а у него сердце как у молодого:хммм:Может и никак не связано, но уже думать начнёшь всё что угодно:хммм:

Исправлено пользователем koshkarona (26.04.12 10:35)

• м.. как-то странно, как будто он ни при делах. Хотя, ещё один аргумент что вы с нею один-на-один. Возможно что честно, если она к "магам-экстрассенсам" при этом не прибегала
    ..И дружба какая-то странная, учитывая как это для вас выглядит.. Она как будто вас по всем направлениям подрезает. А окружающие - как поле боя, им просто не повезло материалом служить

• Ну почему ни при делах, он признавал, что она навязчива очень, что она по поводу и без стала себя очень по собственнически вести, иногда раздражался на неё, когда она палку откровенно перегибала...когда работу заваливала, она плакала истерила и он жалел её... так мы и жили 3 года. Он её как-то сдуру домой к нам пригласил, потом меня весь вечер уговаривал придумать причину, чтобы ей отказать, чтобы её домой отправить...мучился сам и меня мучил.
    За 3 года он абсолютно погрузился в себя, наверное так было легче. Стал ковыряться в себе, во мне, придумывал какие-то несуществующие вещи, приписывал, мне несуществующие мысли и свойства характера и жил этим:хммм:я очень хочу, чтобы всё наладилось, но если это неоправданный риск, убрать последствия этого насилия. Я не хочу, чтобы ему было плохо:хммм:и моя жизнь тоже меня волнует, хочется счастья...понимаете?

Исправлено пользователем koshkarona (26.04.12 11:01)

• А можно я немного приземлённо и совершенно неоригинально?
    Отношения людей - это психология.
    Помочь решить проблему в отношению может психолог. Всё будет хорошо, если оба хотят.

А теперь оригинальные способы:
    - заколдовать соперницу. Она каждый день будет бить вашего мужа, и он убежит к вам.
    - заколдовать Вашего мужа. Он всё бросит и станет такой, как 5 лет назад.
    - заколдовать Вас. Тут много вариантов.
    - заколдовать всех.
    - купить волшебный бубен и научиться пользоваться им.
    и.т.д, и т.п.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Мы ходили к психологу, уже после разрыва. Он сказал, что чувствует себя неуютно. Что он ничего не знает, что не понимает, что ему делать, он бы очень хотел все назад, но "боится". Объяснить ничего толком не может.
    А сейчас чего хорошего, живём поодиночке, скитаемся по друзьям и оба жалуемся на тяжелую жизнь...правда здорово? и никто не нужен. врозь тоже никак...
    Когда встречаемся где-то случайно он тянется ко мне, радуется как ребёнок, всем кричит, что я его жена. И тут появляется "верный друг" и он начинает меня избегать, буквально шарахается.

• Я конечно сильно обижена, но зла никому не желаю...

• Вполне возможно, что я изъясняюсь с большой долей иронии. :dnknow:

Я как бы намекал, что колдовство - не поможет.

• А снять последствия, ведь нам плохо:хммм:очень

• В ответ на: А снять последствия,
    Заклинанием, бубном, колдовством, водкой, местью....
    Чем снять то хотите?

Я почему такие вопросы то задаю. Чтобы Вы поняли, что хотите решить вопрос психологического плана, а не колдовского.

• понимаю.. от этого тяжело отказываться. но.. это земное. комфорт, удовольствие, радость.. без всего этого (наверное) можно жить. И подозреваю, что это не главное. Тем более что не всегда в нашей власти

потом.. "всё назад" это какая-то проигрышная позиция. ну, она как-то маложизнеспособная.

м.. надо же.. чем-то ведь она его соблазнила. напоминает алкоголика. если так, то правильно вас избегает. Ему нужно в себе этот соблазн преодолеть. А сейчас к вам у него доступ закрыт. Если я всё правильно понимаю

• Он звонит иногда, узнать как дела:улыб:сказал, что ему "морально тяжело".
    Я понимаю, что "как было" не будет, у меня всё в порядке с головой:улыб:я хочу свободы выбора, я не хочу, чтобы нас, как телков на верёвочке, принуждали совершать те или иные действия.
    Объясните почему "правильно, что избегает" ?

• "я хочу свободы выбора, я не хочу, чтобы нас, как телков на верёвочке,"
    нуну. форум почитайте, тут много на этот счёт. я так понимаю, "свобода выбора" есть только где-то внутри, а уж в ситуациях её вообще почти никогда не встретишь. Да и внутри - в эмоциях? в мыслях?

я бы тоже наверное избегал. Пришёл человек, методично подчинил себе мою волю.. А что тогда остаётся у меня? Если я даже самое дорогое не смог защитить? Да не то что защитить. - сам отдал.

• Но меня то почему избегает? её не избегает, она и машину ему водит, когда он выпил и сделает, что попросит...всегда на подхвате, и на работе...бред какой-то. он вдруг решил, что я враг...демонизировал меня, а я наверное идеализировала...

• Доброго вам дня, девушка:улыб:Писать много не люблю, скажу только по делу. На этом форуме я больше года, и с полной ответственностью могу сказать: нет никакого приворота. Почитайте мои посты на досуге. Будет паршиво, но это пройдёт. Поверьте, время лечит. :улыб:

• Я думаю, что вы зря теряете время. Ваша ситуация стандартная при приворотах и отворотах. Просто классическая картина. Если вы не начнете действовать как можно быстрее, то вы просто подарите своего любимого мужчину этой мышке. Освобождайте его от негативного воздействия и все у вас будет нормально. Я видел много в своей жизни отворотов и все рассказы о них, как две капли, были похожи на ваш.

Дядя Вася:
    Благодарите Бога, что вы сами не попадали под действие приворотов. Иначе вы бы так не говорили.

• вот прикольно
    а если к одному и тому же колдуну попасть - по одной и той же ситуации. Вот наврное угарает!

koshkarona: он пытается уберечь любовь

• В ответ на: Благодарите Бога, что вы сами не попадали под действие приворотов
    Я принимаю "антиприворот" в таблетках и "антисглазин" в каплях. Поэтому не попадал. :улыб:

Когда люди не могут справиться со своими эмоциями, то на помощь приходят профессиональные психологи.
    Это мировая практика: "на месте трагедии работают профессиональные психологи" .
    Так что я ничего не придумал. :dnknow:

• В ответ на: а если к одному и тому же колдуну попасть - по одной и той же ситуации. Вот наврное угарает!
    :respect:
    Приходят две женщины к одному колдуну с одной просьбой :"Привороти мне вот того мужчину"
    Или другая ситуация: одна пошла к одному, а другая - к другому. Битва эктрасенсов!

Вывод: чем больше колдунов объединят свои усилия по привороту - тем сильнее приворот.
    Как-то это в военных целях надо использовать. :смущ:

• Простите, Виктор, может я в чём-то не права, но не встретила я того чела, который смог бы двинуть мою тему. Посему и не верю. Парируйте,ежели можете. Можно в личку.

• хмм: от кого он её пытается уберечь, а главное для чего?!

• В ответ на: я матриксу отвечал.
    а мысль простая: мышка с вами один на один в поединке за мужа, и она выиграла. Имхо это честно. А вы хотите артиллерию применить
    А Вы уверены, что без помощи "маститой" обошлось?. "серая мышка" и такой результат? ))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: просто по вашему первому посту сложилось ощущение, что "повреждения" слишком большие. Вы хотите удержать что, что уже нежизнеспособно. Много мучений.
    Много Вы знаете? Что жизнеспособно, а что нет?

• я матриксу отвечал.

А Вы уверены, что без помощи "маститой" обошлось?. "серая мышка" и такой результат? ))

Скат привет !Ё Мудрено сказал. Согласен в твоем мнении с тобой.

Sagal

• В ответ на: Вполне возможно, что я изъясняюсь с большой долей иронии. :dnknow:

Я как бы намекал, что колдовство - не поможет.
    Поможет, это равносильно, как снять мешок с головы "жертвы".
    Ваш скепсис не везде уместен. Поймите меня правильно, не пытаюсь Вас обидеть.

• Дядя Ваня!

Приходят две женщины к одному колдуну с одной просьбой :"Привороти мне вот того мужчину"
    Или другая ситуация: одна пошла к одному, а другая - к другому. Битва эктрасенсов!

Вывод: чем больше колдунов объединят свои усилия по привороту - тем сильнее приворот.
    Как-то это в военных целях надо использовать. :смущ:

Такие случае имеют в жизни быть.И не только в приворотах часто в бизнесе.Был случай до нового года одну фирму бонкроили в питере.Деньжищи большие надо было срочно ее продать заказчице. В данном случае работали не один человек+Ясевич Лена и еще кое кто. Фирму продали.У фирмы были закрыты все счита и поданы на фирму исковые заявления.Сама хозйка в последствии продала фирму.

Sagal

• Внутри все время состояние тревоги и дрожи, как будто душа дрожит...

• В ответ на: ... не верю. Парируйте,ежели можете.
    Я не ставлю целью вам что-то доказывать. Можно долго ходить по шарлатанам и все безрезультатно. По личной практике я знаю "симптомы" приворота и отворота. Знаю и то, как трудно бывает вытащить человека из-под такого "колпака". Мужчина постоянно находится под контролем и как только он начинает осознавать, что с ним происходит, так ему вновь делается "вправление мозгов". И так происходит много раз. Поэтому чистка человека должна происходить много раз. Одного раза будет недостаточно. Кроме того требуется и установка защиты. Но и она требует частого обновления.
    Когда мужчина находится под действием приворота, он как бы не осознавая своих действий, тянется к объекту, который его приворожил. Он не любит ее, не считает, что ему с ней хорошо, но и уйти не может. Он мучается сам, мучает свою прежнюю жену и всех родных. Кроме того секс у таких мужчин возможен только с одной женщиной, как понимаете, с той, которая его приворожила. Всех других женщин он просто боится и избегает.
    Очень часто эти "серые мышки" ищут себе "спонсора по жизни". Сами из себя они ничего не представляют, но желание красиво жить заставляет их прибегать к черной магии и им это часто удается. Когда все же не смотря на их усилия объект воздействия все же выходит из-под их контроля, они находят себе новую жертву и все опять повторяется.
    Если вы осознаете, что ваш мужчина попал под влияние приворота, никогда не следует "давать ему свободу", то есть разрешать ему жить отдельно от вас. Это самая большая и самая распространенная ошибка. От вас именно этого и ждут. Вы сами своими руками отправляете любимого человека в руки этих крыс. Боритесь за него всеми возможными способами и он вам потом будет благодарен... Но, потом.

• Виктор, а Вы можете помочь? Диагностика это называется, когда смотрят что там? Может я ошибаюсь, "ищу виноватого" не там, может я сама виновата? Не хочу никому причинить зла.

Исправлено пользователем koshkarona (26.04.12 16:52)

• Виктор! хорошо сказал.Респект.

Sagal

• Виктор многолетний практик.Не шарлатан.

Sagal

• Я завтра принесу фотографии, Вы тоже ведь практикуете? Диагностируете? Вдруг нет ничего, вдруг надумала?
    Не хочется, чтобы хуже стало кому-то.

• Так в чем дело фото в студию я думаю найдутся люди все выскажут.решать вам.

Sagal

• - "Много Вы знаете? Что жизнеспособно, а что нет? "
    да я не знаю. Просто привожу свой взгляд, а ув. ТС сама выберет что ей ближе

Victor-885 "Боритесь за него всеми возможными способами и он вам потом будет благодарен... "
    да, у мужиков в этом плане проще. просто наносят "дружеский визит" в гости к сопернику. Правда, иногда палку перегибают. А с колдовством это как-то левой пяткой по затылку. Может приворотила, а может и нет, не пойман - не вор. А вот факт налицо.
    Ну а мужик тоже. Ну как так - "тянет". Ну его и на водку будет тянуть. Если соблазн сильнее его, чего уж тут.
    Не знаю, короче.
    Да и что толку с таким человеком что-нибудь планировать. В любой момент может опять "в запой" уйти. Да и он сам, если алкоголик, понимает же что ненадёжный, чего тогда другого человека подставлять. (правда в данном случае уважаю, он здесь самоустранился)
    Мучение одно.
    Сколько баб сгинуло из тех что пытались "вытянуть" своего мужика из этого зелья!..

Не знаю. Если уж идти "колдовать", то имхо туда где денег не берут и ничего не спрашивают. По кр. мере, ответственности меньше всего. А то попросишь, тебе сделают, а потом десять жизней не отмоешься. "ну как же, я же не знал, что так получится, я же не хотел..". Да вы же и не знаете чего просить!. Даже денег миллион - и то неизвестно во что выльется. А тут и сами толком не представляете чего, на уровне ощущений только..

• Перечитайте свои ответы годичной давности мне. Что, произошла переоценка ценностей? Так пускай и она отпустит, коли он остыл. А он остыл, и Вы знаете это лучше меня! И не надо давать человеку пустые надежды. Побегает по бабкам, как я, почистит его не раз, вывалит кучу денег, а результат будет нулевой! Пускай уж переболеет и отпустит, авось что почище найдёт, пока не замаралась по самое немогу. Простите за резкость-наболело!!!!

• Доброе время суток! Ish.Насколько я понимаю вы и к ко мне обращались и я не взялся за работу. Да бывает такое не берусь и многим отказываю. Ибо вижу шансы можно сказать не какие. В вашем случае вопрос об деньгах не стоял и не стоит.. Я уж точно сейчас не помню что дословно вам лично ответил. Да бывает не берусь так как вижу шансы пустые. Бывают случаи когда клиенты настаивают помочь вопреки всему.. Обычно высылаю им ритуалы. Да не помог лично вам в вашей ситуации да там и время упущено. Но это не значит что приворотов не существует.Вам лично не помог- это факт а кому помог или увел из семьи те мочат вы токое допускаете.

Sagal

• Да нет, Игорь Леонидович, к Вам я без обид, вопрос в другом. Не Вы первый, до Вас много народу перебрала, и веры не осталось. А если логически рассуждать, то на кой всё это нужно? Как они после этого в глаза друг другу смотреть будут? Ну это моё, возможно ошибочное восприятие ситуации. На себя примерила и написала.

• В ответ на: Да нет, Игорь Леонидович, к Вам я без обид, вопрос в другом. Не Вы первый, до Вас много народу перебрала, и веры не осталось. А если логически рассуждать, то на кой всё это нужно? Как они после этого в глаза друг другу смотреть будут? Ну это моё, возможно ошибочное восприятие ситуации. На себя примерила и написала.
    А Вы спасили любовь или привычку?:
    Кстати! Любовь обоюдную или одностороннюю? Как мне каац...! действительно любили, только Вы. Поэтому и потерпели фиаско.

• И ещё история из моей жизни: со своим вторым мужем мы прожили 14 лет. Из них 10 лет он подавал мне кофе по утрам, обеспечивал семью и не заставлял много работать. А потом что-то сломалось, видимо устали, и последние 4 года жили как кошка с собакой. Я приняла волевое решение и отпустила(выгнала) его. И не было никакого колдовства. Прошло 4 года, он иногда звонит, говорит, что хочет. А я-нет! Отвечаю, что на выжженном поле сорок лет трава не растёт вот как то так.

• В ответ на: А он остыл, и Вы знаете это лучше меня! И не надо давать человеку пустые надежды. Побегает по бабкам, как я, почистит его не раз, вывалит кучу денег, а результат будет нулевой! Пускай уж переболеет и отпустит, авось что почище найдёт, пока не замаралась по самое немогу. Простите за резкость-наболело!!!!
    Он не остыл.... Он агрессивен и неадекватен со слов ТС. А это верный признак внешнего воздействия. "Чиститься и лечиться" надо вдвоём. Но в его состоянии до него будет трудно донести правду. Нормальный целитель не возьмётся лечить одного., только в паре. Человек должен осознать ситуацию и осознанно сделать шаг. Да ещщё бы не мешало и веру к целителю иметь. Лично знаком с такой целительницей. Контактов никому не дам, не просите. Это не рекламма.
    А ТС посоветую сходить в церковь, просто помолитьсья за себя и за свою половинку. Результат не заставит себя долго ждать, первые ощщущения человек получит прямо в церкви. В виде ..... А вот пусть сама ТС потом и напишет что с ней произошло. Если сочтёт нужным с нами поделиться.

• В ответ на: И ещё история из моей жизни: со своим вторым мужем мы прожили 14 лет. Из них 10 лет он подавал мне кофе по утрам, обеспечивал семью и не заставлял много работать. А потом что-то сломалось, видимо устали, и последние 4 года жили как кошка с собакой. Я приняла волевое решение и отпустила(выгнала) его. И не было никакого колдовства. Прошло 4 года, он иногда звонит, говорит, что хочет. А я-нет! Отвечаю, что на выжженном поле сорок лет трава не растёт вот как то так.
    В первом браке любили Вы. А во втором Вас.

• Расскажу один случай из практики.Было это лет 5-ть или шесть уж точно не помню. В общем приходит молодая дама так из себя нече и не плохо одета да подъехала на старом кузове мерина. Желает дама приворожить своего баса ген директора строительной кампании.Ну я глянул ее мужчины и запросил у ней 600. Как она подпргнит и мне говорит Игорб Леонидович а зачем вам такие деньги и почему именно 600. Я ей в ответ да вот понимаете устал я ездить на старых машинах пробежных хочу в салон зайти да спокойно выложить 1,5. Он мне а вы берите моего мерина . Так то он так но как вы представляете я еду на погост ночью по распутице на мерине на погост. В общем каждый остался при своем мнении. Проходит время не важно город миллионщик или нет все друг друга в городе знают либо знакомые знакомых чуть только поднимись.В общем наша дама вышла замуж часть бизнеса отяпала да вот где у меня офисы выставили 300 кв м. за 13. Нет цена сладкая он офис быстро себя отобьет.Хожу и облизываюсь.
    Самой ей без магии не быть богатой. Значит кого то нашла и заказала.Знаю еще одного лично строителя собственника его бухгалтерша привораживала. Он бросил все и двоих детей чуть свой бизнес не потерял.Вроде не дурак и башка умная а попал на приворот. Я был на другой стороне снимал приворот.И такое было и бывает.Так та бухгалтерша поимела три квартиры в кирпиче новую машинку в качестве Прадика доучила дочь на платный институт да прикупила недвижимость в Италии для дочери. И все это буквально за 5-6лет жизни. Не хило так.

Sagal

• А Вы посты мои старые почитайте. Годичной давности. И то, как меня здесь камешками закидывали. Да тут не всё на обозрение выставлено,согласна, и то, как он, когда из под контроля выходил, ко мне рвался, и то как звонил в 3 часа ночи и просил поговорить с ним ну много ещё чего было... Да ладно, было и быльём поросло....Провёмся, вернее уже прорвалась,почти...

• Блин читаю и удивляюсь, ежели всё так просто, почему у меня ничего не вышло, я ж не за бабки, я ж за любовь...

• Да прошло все лошка дорога к обеду.Больше мороки и сил и средств в пустоту.Лет пять назад обратились был бы как яки пес верный на цепи.Пусщай живет судьба такая у него сам мужик не плохой для жизни.И бабки может заработать долеко не дурак и работягой не пахнет.

Sagal

• Ну что Вы такое пишите... 5 лет назад я ещё замужем была, а с этим мы в2009 познакомились, а разбежались в 2010. Ну не травите мне душу, ну было и было...

• Да и прошлом, 2011 он приходил один раз, аккурат после осенней форумовки...

• Да не там у него в душе проблемки шли как лет пять назад. Вот тогда его надо было брать тепленьким.В деревнях почему бабки сильнее. Так бабка начинает работать в самом начале когда он чист еще как лист что хошь пиши.Девка выберит парня а бабка его по ночам прикручивает. Вот потому там эфект вероятности больше. Люди как правило прибегаю к привороту когда почти все поезд ушел. Помню одна молодая заказчица говорит согласна на все хоть душу хоть черный но верните мне его.Ну допустим проедем на погосте да Астрота попросим пусть питаеться ее похотью но процент мал очень. Беда в чем многих людей когда они любят и живут и все у них катет думают что так вечно будет. Но как правило годам к 32-35 человек приобретает движимое не движимое детей и скучно ему вот тогда 75 процентов измен и борьбы за любовь. Кто хитрый и продуманный рассчитывает за годя. Знаю одну пару он по жизни сам лох. папа его чинуша в районе. Ну купили сынуле квартиру машину дали образование платное нашли ему простую деревенскую но красивую. Вроде жили как все пока она не перевелась во властную работу. Быстро карьеру сделала дочь растет мужик ее часто стал пить. Рога с руговодством она наставляет да и нести ее стало сильно уже машина не машина только все в салофане. с нуля власть многих портит. И такое бывает не удивляюсь что это семья в скором времени распадется а все деньги и власть.И такое бывает в жизни.Бывает встречу ее на улице так словно я у ней в кабинете прошу что то. С таким видом здороваться.Вот дура полная.История взята из реальной жизни.

Sagal

Исправлено пользователем Кот_Георгий (26.04.12 21:55)

• А Вы посты мои старые почитайте. Годичной давности. И то, как меня здесь камешками закидывали.
    Да всех закидывали что греха таить.У каждого свой скилет.Это видно прописка.как в армии или в зоне.

Sagal

• Вот мои камни. Но а что делать старожилам что обижаться На лбу не написано что за человек малоли что он говорит.
    Ладно грех старое ворошить.

АКЦИЯ!!! В честь Победы Великой Отечественной Войны с сегодняшнего дня по 9 число включительно первым 10 участникам БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!

Sagal

Исправлено пользователем TezirA (13.07.11 02:23)

Изменить

Regyna

guru

Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!

#1879716949 04.05.11 12:16 Ответ пользователю Кот_Георгий на «АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    И какими методами, простите, пользуетесь? С помощью чего гадаете? (А то вдруг захочу, а наобум не айс как-то...)

Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Кот_Георгий

veteran

#1879716985 04.05.11 12:20 Ответ пользователю Regyna на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    Я человек новый на форуме, технику не раскрываю, судить будите по результатам.

Sagal

Изменить

Марина_Хол

experienced

#1879717078 04.05.11 12:36 Ответ пользователю Кот_Георгий на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    И как происходит сия процедура?

Со мной сила :миг:

Regyna

guru

#1879717569 04.05.11 13:37 Ответ пользователю Кот_Георгий на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    Простите, но, будучи практиком, после этих слов я Вам не верю. Игра в загадочность означает лишь то, что, с позволения сказать, специалист ничегошеньки не умеет. Грамотным специалистам же скрывать совершенно нечего.
    Впрочем, страждущие халявы всегда найдутся, потому удачи!

Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Кот_Георгий

veteran

#1879717811 04.05.11 14:07 Ответ пользователю Regyna на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    Поспешность суждения -говорит о дальновидности ума......

Sagal

Изменить

Кот_Георгий

veteran

#1879717846 04.05.11 14:10 Ответ пользователю Марина_Хол на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    Марина хол. Вы высылаете на личную почту фотокарточку, указываете число, месяц, год рождения. Отвечаю либо в личку, либо на форуме взависимолсти что вы выберите.

Sagal

Изменить

Liria

activist

#1879717887 04.05.11 14:15 Ответ пользователю Кот_Георгий на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»

В ответ на:...Игра в загадочность означает лишь то, что, с позволения сказать, специалист ничегошеньки не умеет. Грамотным специалистам же скрывать совершенно нечего...

Это слишком категорично. Грамотным специалистам всегда есть что скрывать.
    Тем не менее сейчас появился "новый вид гадания", магу нужно знать фамилию, имя, дату рождения, е-меил по возможности. С этими данными по социальным сетям многих можно найти, и по фотографиям составить достаточно подробное описание внешности, образа жизни и много ещё чего другого.
    Кот Георгий, я надеюсь, это не Ваш метод?

Избави меня, боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь. /А.Македонский/

Кот_Георгий

veteran

#1879718008 04.05.11 14:30 Ответ пользователю Liria на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    Liria.
    Что касается фамилии я не просил. Емеил может быть любой.

Sagal

Изменить

TezirA

v.i.p.

#1879718284 04.05.11 14:58 Ответ пользователю Кот_Георгий на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    а зачем число месяц и год рождения?

Кот_Георгий

veteran

#1879718398 04.05.11 15:08 Ответ пользователю TezirA на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    Tezira.
    Лично мне так лучше идет информация.

Sagal

Изменить

Regyna

guru

#1879718479 04.05.11 15:17 Ответ пользователю Кот_Георгий на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    Да, конечно, я недальновидная. И вообще блондинка.

TezirA

v.i.p.

#1879718481 04.05.11 15:17 Ответ пользователю Кот_Георгий на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    выслала, жду с нетерпением :knix:

a.pyzhov

experienced

#1879718526 04.05.11 15:23 Ответ пользователю Кот_Георгий на «АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    Как интересно)))
    Тоже выслал, жду :agree:

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

Кот_Георгий

veteran

#1879718569 04.05.11 15:28 Ответ пользователю a.pyzhov на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    Фотокарточки высылайте на на личный емеил.

Sagal

Изменить

Марина_Хол

experienced

#1879718616 04.05.11 15:33 Ответ пользователю Кот_Георгий на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    Отправила

Квакуша

junior

#1879718839 04.05.11 15:52 Ответ пользователю Кот_Георгий на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    и я отправила надеюсь попала)))))

Кот_Георгий

veteran

#1879718882 04.05.11 15:55 Ответ пользователю Квакуша на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    Добрый день всем! Ответил всем в очень короткое время.Если возникнут дополнительные вопросы пишите в личный емеил постораюсь ответить.
    С ув. sagal.

Sagal

Изменить

Квакуша

junior

#1879718992 04.05.11 16:05 Ответ пользователю Кот_Георгий на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    А я не попала да?

Кот_Георгий

veteran

#1879719050 04.05.11 16:10 Ответ пользователю Квакуша на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    Пиштев личку отвечу, Отвечу сегодня еще двоим желающим. Остальным завтра в порядке очередности.
    С ув. Sagal

Sagal

Изменить

feniks459

guru

#1879719058 04.05.11 16:11 Ответ пользователю Кот_Георгий на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    Со всей ответственностью заявляю, что человек обладает способностями и не является шарлатаном. По консультации - особенно по здоровью - верно 95%. Не 100, потому что не все проверил сам. По будущему - покажет время. Но - сообразно с моими мыслями. У меня - тяжелейшая жизненная ситуация и я вынужден обращаться к специалистам, прости Господи... Надеюсь - не пойдет за грех. ТС - здоровья и благополучия!

"И познаете Истину и Истина сделает вас свободными!" (Ин.8:32)

TezirA

v.i.p.

#1879719139 04.05.11 16:17 Ответ пользователю Кот_Георгий на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    Мне не ответили

Квакуша

junior

#1879719143 04.05.11 16:17 Ответ пользователю Кот_Георгий на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    Написала в личку и предварительно отправилу всю инфу на емэйл.

Марина_Хол

experienced

#1879719161 04.05.11 16:19 Ответ пользователю Кот_Георгий на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    Очень похоже на правду, кратко, без лишнй лирики и воды.
    Скорее похоже не на гадание, а на просмотр или диагностику (если это можно так назвать).

Кот_Георгий

veteran

#1879719509 04.05.11 16:51 Ответ пользователю Марина_Хол на «Re: АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!»
    Доброе время суток всем! Уважаемые форумчане на сегодня акция закрыта. Продолжу завтра.
    С ув. Sagal/

Sagal

Изменить

Страницы:

1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    все

НГС.Форум / Сообщества / Эзотерический форум /
    Перейти в форум

открыть в новом окне
    Модераторы:

TezirA,
    Victor-885

RSS: темы
    RSS: сообщения
    Топ писателей
    Блокированны

Sagal

• Да стате скоро пройдет год. Есть мысль и желание отдать десятину в память ветеранов ВОВ.
    Желание есть таким способом отдать десятину и дать дань памяти ветеранам ВОВ.
    Что думает вся старая тусовка на ЭФ по поводу возрождения топика с 05,05,2012 по 09,05,2012г
    В принципе я готов отдать десятину в память. Что скажет общественность на эту тему.
    За, нет против. воздержавшиеся.?
    Ваше мнение для меня важно. Ибо знаю пахать придется и не легко.
    Прошу вас не воспринимать как сама реклама или само пиар. Нет День Победы очень сильно ценю и уважаю. Возможно так сильно мозги промыли в школе да как бабушки рассказывали как ели крапиву . лебеду, лепешки с глины мамалыго харек ванючий варили шкурки от картошки. Все помню из уст своих бабок. В 75 был у баба Клавы так тогда увидел маленький кусок черного хлеба он у ней был самым святым .( В серванте лежал на верхней поклке) Бабка жила Ладога.деревня Осельки. пятерых вырастила. У второй бабки трое детей вырастила в войну.. Дед еще живой прошел две войны ханкилгол доманск и ВОВ дед и сейчас живой 98 лет Черногорка Харлов Григорий Иванович мой дед по Линии Вернитский его жена мая бабка Верниская Мария Викторовна земля ей пухом.Дед бабы Клавы народной целительницы погиб на войне.земля им пухом.

Sagal

• Фотографии...для диагностики. Прошу только, если нет там ничего и придумала я всё, я не хочу надежд бесплотных, потому что это будет в разы тяжелее опять переживать ужас последних месяцев. Уже даже начинаю думать, что это и не она вовсе, может вообще человек левый. А может он и правду разлюбил:хммм:и осталась привычка только, вот с ней и борется:хммм:не хочу насилия.

• Фотку в студию специалисты есть на ЭФ не я один есть и посильней меня.

Sagal

• это не опасно, на общее обозрение?

• Я не думаю что это опасно и в чем опасно то что люди посмотрят и выскажут свое мнение. На Руси всегда было принято не держать беды в душе все в народ.

Sagal

• тогда вот...

• что вы хотите

Sagal

• Хочу знать, есть что-то негативное или наведённое или нет. И, если есть, убрать.
    И есть ли смысл бороться, может и нет больше ничего, прошла любовь, "насильно мил не будешь" - это правда:хммм:тогда жить дальше

Исправлено пользователем koshkarona (27.04.12 14:10)

• нет на нем не чего.Здоровый крепкий мужик сам себе на уме не лох.

Sagal

• На мне ведь тоже ничего? Я знаю, что себе на уме, правда всегда был немного инфантилен, но мне было как-то всё равно:улыб:за это и люблю:улыб:значит просто есстественный ход вещей, просто разлюбил:хммм:ну что же...сама значит виновата. Может жизнь сама всё расставит по местам...не развелись пока.

Исправлено пользователем koshkarona (27.04.12 14:17)

• И на вас нет нечего. Это мой личный вердикт. Не удевлюсь может кто и порчи увидит нет там такого.

Sagal

• Значит судьба...

• Да не она моложе вас в этом вся причина проблемы.

Sagal

• но отношений то нет, она ему как женщина не интересна...

• Понятно...

• Вот интересно как судьба распорядилась. Вы очень похоже на маю одноклассницу. Ох как я бегал за ней. выбрала не меня другого прошли годы десятилетия..Иногда встречаемся когда собираются одноклассники кого и в живы в нет. В споминая прошлое один раз она мне над помнила а помнишь ты обещал любить меня всю жизнь. Помню ответил ей.Ты готова сегодня на флирт а то время ушло. Так только остался образ той молодой не довавшей девушки.Вспоминая прошлое все равно в душе остался светлый свет мая не реализованная любовь к ней.юности.Просто тупо любил ее. Но время лечит и сколько потом еще было любви и флиртов.Самое что интересное та школьная знала что я сохну по ней. Три года просидели за одной партой.
    В помять об школьной любви Светланы Трофимовой школа № 31 выпуск 81г.

Sagal

• Благодарю:улыб:

• В ответ на: . Помню ответил ей.Ты готова сегодня на флирт а то время ушло. Так только остался образ той молодой не довавшей девушки
    Тебя будут любить , тогда ты яркий красивый и сильный. А не тогда, когда ты состарился, замученный

Жду ваших вопросов.

• Тара привет! Да не девушки меня любили что греха таить и сами липли. А школьная любовь любила другого и вышла за муж за него. Он у ней мужик крутой держит рынок. Но вместе они не живут давно лет как 20.А она так и живет одна. Нет мужики и любовники у ней были но замуж больше не вышла.Да сейчас наверное уже бабушка. Внуки внучки. Давно не видел ее.

Sagal

• Задача женщины - наполнить мужчину энергией любви, уверенности , творчества; боготворить мужчину, т.е. творить в нем Бога... мужчина , осознает он того или нет, но в нем заложено природой, найти свою богиню, которая раскроет в нем бога, позволит проявиться мужскому началу... какой энергией женщина наполняет своего мужчину, такие звезды мужчина и дарит ей!
    Никто вас не разводил, нет в вашем случае ни приворотов , ни отворотов, вы просто очень долго кормили своего мужчину своими подозрениями, страхами, неуверенностью, негативной энергией- вот он и задумался- моя ли это богиня, не ошибся ли я...
    чтобы вернуть мужчину, не надо приворотов, нужно просто стать женщиной- богиней, любить и дарить свою любовь, без страха, упреков и обязательств. нужно стать музой, вдохновляющей на творчество и подвиги ... это дар женщине от природы, но не каждая этим даром пользуется...

• "Задача женщины - наполнить мужчину энергией любви, уверенности , творчества; боготворить мужчину, т.е. творить в нем Бога... "...

Господи, где же такие женщины прячутся..... За 43 года ни одной такой не встретил.
    Зато встретил - обратно противоположное....

Эх!...

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Записей на странице:

Перейти в форум