И вот года три назад начались сплошные неудачи: я потеряла работу, потом мы попали в аварию муж ногу очень серьёзно сломал, долго восстанавливался, я худела несколько раз очень сильно, мне это не свойственно вообще, пропадал аппетит, но, самое главное мы стали ссориться по пустякам, вот на ровном месте. Вдруг у него ко мне пропало всякое влечение, вообще интерес, он ничего не мог объяснить, но запретил мне к нему прикасаться, мы оба не понимали в чем дело, он стал меня во всем обвинять, у меня начались какие-то бесконечные истерики. Мы прожили так почти три года, боролись, пытались, что-то изменить. Она при этом всегда рядом, сидит такая и безмятежно улыбается.
В итоге разрыв, живём врозь уже 5 месяцев почти. Пытаемся каждый строить жизнь, ни у него, ни у меня ничего не выходит... абсолютно схожие ситуации, полная апатия ничего и никого не хочется. Зато она верный друг.
Может я ошибаюсь (хотелось бы), но кажется, что его от меня "отвернули", заодно и мне чего-то пожелали. Может и не она конечно...
Мы оба сейчас не счастливы, оба страдаем. Я его люблю очень, и он меня любит. Мне говорит, что любит как друга, друзьям говорит, что любит очень, что я лучше всех, что очень хочет ко мне, но боится. Он стал меня бояться:( На контакт не идёт:( говорит, что говорить не о чем, говорит, что "сейчас так надо".
Я всегда была сильным, здоровым, уверенным в себе и трезвомыслящим человеком. Сейчас исхудала, появились болячки различные, совершенно в себе не уверена, самооценка ниже плинтуса, на работе проблемы. Даже к психотерапевту пошла, потому как не сплю, не ем, температура небольшая и полнейшая депрессия, вроде помогло слегка.
Но самое главное я не понимаю, можно ли убрать то, что с нами происходит, есть ли что-то там, очень не хочется навредить любимому человеку, да и себе тоже, куда больше то? Не понимаю, как избавиться от этого, я реально очень зависима от этой ситуации, я просто напросто боюсь сойти с ума!
Если это не "навороженный" процесс, то что? Помогите. Или посоветуйте кого-нибудь:( Я так устала от этих мучений.