Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя VikaQBZ
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя VikaQBZ
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя VikaQBZ
п.4
Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя VikaQBZ
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Айлана
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Dolphin19
Извините, на практике проверяли? Затмения начинают работать за месяц до и месяц после
Исправлено пользователем Victor-885 (05.09.14 16:11)
Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя mike371
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя mike371
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя mike371
Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя ViktoriaDV
Я в основном гадаю.Да я снимаю негативы,порчи.Но в основном гадаю на картах (не ТАРО) на чем специализируетесь? Как давно?
Показать скрытый текстПрошу прощения у модераторов за офф.Скрыть текст
Просто хотелось бы узнать, это реклама, или человек реально может чем-то поделиться интересным.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Victor-885
Сказки... Михаил, а вы не боитесь огрестись по полной при снятии порчи, не умея делать защит? Вы знаете, что такое обратный удар?
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Victor-885
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя SUICIDAL
разные методики есть. Я есть такие методики снятие порчи, что и я очищаюсь, и клиент очищаться. У меня дела в бизнесе идут, и у клиента лучше идут))) И не только в бизнесе и на любовном фронте. Да и любые заболевания Михаил, а вы не боитесь огрестись по полной при снятии порчи, не умея делать защит? Вы знаете, что такое обратный удар?
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Тара
Назад в будущее...
Я то не сталкивалась? Хотите вам в личку отпишется девушка? Если вы подпишитесь не кому не разглашать данные этой девушки? Хотя вряд ли вам расскажет свои проблемы до деталей. Главное я из газет узнала, с чем я работаю. Ну я знала некоторые детали о которых мне спрашивали, но я и в жизни не могла подумать, что с этим мне придется работать и ,самое главное, получить результат. А там именно детали И там маг был ооочень сильный..... Тара, святая наивность!![]()
Да вы просто с настоящей порчей не сталкивались.
Я может быть имею глупое выражение лица, и кажусь слабой беззащитной девушкой, но внешность обманчива Но вот если порча создана настоящим магом, и при этом если он будет сильнее вас, то, поверьте, вам мало не покажется. Все ваши защиты будут пробиты, и то, что вы пытаетесь снять с пациента, может перейти на вас.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Тара
А хотите тут Лариса напишет, сказочница Вы наша. Я потом фотографию выложу, с чем приходилось работать… Хотите вам в личку отпишется девушка?
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Экстремист
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Экстремист
Сразу извиняюсь за флуд. Да, несколько раз попадал под раздачу, последний раз в декабре дело было - пара сломанных ребер:) Теперь поднывают порой, мол подумай хорошо – куда ты лезешь, типа количество костей и органов в организме ограничено:))))) Но это не всегда защитные механизмы на воздействиях, тот, кто действительно видит, способен распознать чужую работу и постараться устранить убирателя порч, если это принципиально:)
И что Вы на Тару накинулись? Не понимаю ?!?А хотите тут Лариса напишет, сказочница Вы наша. Я потом фотографию выложу, с чем приходилось работать… Хотите вам в личку отпишется девушка?
Назад в будущее...
Ну насчёт пальца... давайте не будем утрировать )). Скат, вот Вы забиваете гвоздь и попадаете молотком по пальцу… Будет ли это знаком? Скорее расплатой за некоторую беспечность и неосторожность. А то, что ребра поднывают – это индикатор, напоминание, что в этом случае надо быть осторожней. Про «пусть снимает», честно говоря, не совсем понял… Главный принцип в эзотерике – не навреди. И сталкиваться с теми, кто заказывал чистки, обряды вот у таких вот, приходилось неоднократно. И получается, что до нескольких часов тратится на то, чтоб разгрести то, что они наваяли, а потом 10-15 минут уходит на работу с самим негативом. Ну неужели так трудно просмотреть, будет ли результат от работы и какой… Нет ведь, бабло глаза застит… Да, и фото. Женщина 32 года, полурастительное существование. Работал в 2010 году.
Назад в будущее...
ТС,25, 2й подъезд
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя 212926
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Алиса12
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя kta22
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Regyna
Исправлено пользователем skat08 (23.07.12 13:14)
Загляни в себя
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Тепло_Та
Исправлено пользователем TezirA (30.11.12 19:12)
Выборная 158. 3 подъезд, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя limonka
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя limonka
а если к экстрасенсу пришел директор завода по производству пенопропиленовых труб и фиттингов для них? ... или по производству унитазов? ну так в том-то и дело, что не берут деньгами для того чтоб дара не лишиться
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя funtikof
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Liria
согласен! ))) Я предлагала расплачиваться продуктами не только с экстрасенсами, а со всеми остальными, ну что б дара не лишились. В парикмахерской, в театре, пилоту сальца шматок, чтоб до Турции подбросил... Не соглашается никто чота...
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Liria
видимо им больше не нужно мой главный вопрос-почему некоторые отказываются брать деньгами...
Всем до свидания.
сказки все это ну так в том-то и дело, что не берут деньгами для того чтоб дара не лишиться или чтоб беда в дом не пришла...
Орда - родная, злобная, твоя!
и в магазине чтоли нельзя? Деньги нельзя отдавать/брать из рук в руки. Всё! И это касается любых расчётов.
Остальное предрассудки.
Всем до свидания.
ну да... в Ленте специально просят положить все деньги на тарелочку. И это оказывается по ритуальным соображениям, а я всегда считал, что класть надо потому, что над каждой такой тарелочкой висит записывающая камера, конкретно на тарелочку направленная. В магазине, на любой кассе, есть тарелочка.
потому что ранее, давно, в деревнях у людей денег в руках особо и не было, поэтому несли натур продуктом, могли последнего петуха отнести, бабке что б помогла. такой факт действительно существует и интересно откуда это пошло и почему..ведь не просто так...
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Надо Добру истребить зло.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя OdinTcuvak
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя OdinTcuvak
Я, кажется, начинаю понимать! Все истинные религии созданы и развивались антисмешивателями .....
Смешивание творящей плоти,.....
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Дядя Ваsя
Исправлено пользователем OdinTcuvak (19.01.13 06:33)
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Loochik
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя mokh11
Исправлено пользователем LaSonnambula (15.07.15 07:42)
Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя forumchanka
Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя forumchanka
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Androgor
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Новодворcкая_ВИ
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя JOHN CONSTANTINE
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Новодворcкая_ВИ
народ часто недопонимает относительно простых вещей. ну вот бородатая история
Ну вот рожей болела ну пошла бабка порчу сняла ну и прям вот вылечилась за одни сутки![]()
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Androgor
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя gimarina
Все проходит, и это пройдет.
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя gimarina
и да и нет. Хотите сказать, что порч и сглазов не бывает?
"полоса невезения" - а есть ли везение как таковое? =) Полоса невезения, болезней и неудач - результат самовнушения, неблагоприятного стечения обстоятельств и неправильного образа жизни?
Не является в полном мере. Потому как неверие и отрицание какого-то феномена и явления, не отрицает явление и(или) феномен. Влияние всё равно есть, спрячитесь вы за забором скептицизма или нет. Верите вы в то, что самолёт летает или нет, самолёту в общем-то как-то фиолетово, вы не верите, а он продолжает летать. Неверие и скептическое отношение ко всей этой чертовщине и мистике является для человека достаточной защитой?
Опять же, за всех сказать нельзя. Можно рассматривать конкретный случай. Бабки, используя доверчивость и необразованность простых людей, снимают то, чего в природе не существует?
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
здравсвуйте, конечно есть... а есть ли везение как таковое? =)
Вы слегка что-то путаете, успех - это прежде всего результат какого-то действия, и некая оценка положительного характера, причем в основном оценка субъективная. Есть удача, а есть успех
Вот удача это просто случай, а успех ты делаешь сам. Все имеет место быть
Исправлено пользователем Victor-885 (14.03.14 17:36)
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя feniks459
Ваше субъективное мнение имеет право быть, оспаривать его не имеет смысла. "что причина всегда в них самих, а не в мифическо-иллюзорном "во вне"."..
Вы понятия не имеете, о чем говорите.
Все, что нам нужно, это только Любовь!
болтология все это и если человек работает над собой и с собой, если занимается своими блоками, привязками, то зацепить такого человека какой-нибудь бякой как "порча" или "сглаз" банально невозможно, потому что это уже слегка разные уровни вибрации, и более низкие, коими и являются "порча" и "сглаз" не имеют такого влияния как скажем на тот же уровень вибраций, на котором было послано что-то или же на уровени ниже.
Исправлено пользователем stepan_s (31.03.14 13:27)
Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя stepan_s
еще есть множество различных энергетических блоков, кист созданных в теле по разным причинам ( подавленные действия, переживания, не выплеснутые эмоции, травмы и пр., и пр.) не всегда же порча и сглаз, есть же что то еще?
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя fiducia
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Мадмуазель
я слегка иначе смотрю на такие вещи. возможно вы и воспринимаете это как своего рода "заговор" (или что-то в этом роде). я же на это смотрю через призму энергетики и некоторых программ, которые можно подсадить человеку. а когда человеку "наговаривают" что то в стакан и дают потом выпить? ....потом дела ой как плохи....это , как по вашему?
Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя mike371
Исправлено пользователем Victor-885 (05.09.14 16:12)
Исправлено пользователем TezirA (16.09.14 19:55)
п.3
Исправлено пользователем TezirA (01.10.14 16:25)
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя lissa689
п.3
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Паук13
Исправлено пользователем Бельченок (14.10.14 11:43)
Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Бельченок
п.3
Ответ на сообщение Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Бельченок
могу недорого продать координаты учителя русского языка приварот и поставить сильную защиту.....
накладывается приварот н
Исправлено пользователем TezirA (05.12.14 18:30)
Паук тринадцатый, естественно… правда, свои услуги настоящие колдуны не навязывают и не предлагают, но тут исключительный случай… Напмшите пожалуйста координаиы кто может снять приварот и поставить сильную защиту.
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Паук13
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Vlad7
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя lao
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Vlad7
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя peleroha
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя peleroha
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Gella7777
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Диего
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто может снять порчу и поставить защиту от неё? пользователя Ундинa
А я огреб однажды по самоуверенности по самые никуда(( Сказки...