Погода: -12°C
  • И чего делать дальше?

Синий экран смерти

• Сереж, чего это вдруг с тобой? :eek:

Всем до свидания.

• Познать себя нынешнего, и в соответствии с этим поставить себе новую, сложновыполнимую задачу :миг:

• В ответ на: И чего делать дальше?
    Ответите на пару вопросов перед завершением этого пути? Хотя, если смотреть на ник, то давно уже ответили:)

п.4

• Была слабость. Щас раскрыле нужность и реализацию ЧСВ по папе Каарлосу в полном размере. Забавно, что как раз в этот же самый момент порлучения откровения от семейного Э (чиорт, стыдно перед Сэймэем) позвонила многодревняя любовнетса. Причом именно оттуда откуда Э рекомендовал нАчать поиски нового (скольского и меркантильного, шопистец).

Рибятке! Суйцыдол скоро станет очень богатенькой невестой))))))

Синий экран смерти

• В ответ на: Рибятке! Суйцыдол скоро станет очень богатенькой невестой))))))
    сам персонаж то сохранит свою колоритность?
    свертывания программы не будет, я надеюсь?))

• а по русски?)

• В ответ на: чиорт, стыдно перед Сэймэем
    великодушно прощаю )

Орда - родная, злобная, твоя!

народ! а где мысли по сабжу?
    тешить бренный мир, играя со всеми и с собой?

• Дык, мысли вроде высказываем.

п.4

• ну неужели все так думают?

• Лана, а Ваши мысли по этому поводу?)

• Если вы живы ваша миссия продолжается.)

Исчерпаться может мотивация, но на ее место через какое-то время появится новая.

Все временно.

• В ответ на: ну неужели все так думают?
    За нас Партия думает (с).

Лана, действительно, Вы же умная - что Вы хотели услышать? Или Вы всегда воюете, неважно за что и какими методами?

п.4

• В ответ на: а по русски?)
    Дозировка "витамина А" была явно не совместима с жизнью, не говоря уже о здравом смысле. Но здравый смысл тут вот в чем: вполне возможна ситуация в жизни, когда карма исчерпана в принципе, хотя сама жизнь при этом не закончена. Когда задач нет нет никаких: ни стратегических, ни текущих. Кукловодам (по Фениксу) вообще наплевать что будет дальше. Любые медитации на возвышенных каналах дают однозначный ответ: "Да пошел ты, делай че хочешь, ты уже достал нас всех с вопросом Что делать".

То есть руки чешутся, а делать то и нечего, потому как нет более никакого предназначения.

В ответ на: Если вы живы ваша миссия продолжается.) Исчерпаться может мотивация, но на ее место через какое-то время появится новая.
    Миссия - в служении некой высшей цели. Высшая цель - "живи как хочешь, это уже ни на что не повлияет касаемо тебя лично, ты уже все, что можно отработал". Это сродни некоему выходу на пенсию: сиди себе на солнышке - грейся.

Синий экран смерти

• "Кукловодам (по Фениксу) вообще наплевать что будет дальше. "...

:))))
    Не...
    По Фениксу такое с Кукловодами - не возможно:))))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: Фениксу такое с Кукловодами - не возможно:
    Ну, будем считать, что "чисто гипотетически" такое возможно. В принципе.

Синий экран смерти

• Если такое случилось - значит человек абсолютно очистил Душу, изжил "карму" и Кукловоды - не властны над ним - Дух Божий в Человеке - руководит им и однозначно, такой человек - просто не родится...

Или родится с миссией...

Тогда - распнут!:))))) Как пить дать!:)))

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Я выиграл столько денег....Отчего мне так грустно?(с)
    загнанного коника...сменить
    если устал-отдохнуть
    с Уважением...

идентификация

• НХНПЧВХС

Синий экран смерти

• ну тогда и я(вероятно не только) не понял,чей и какой путь,до какого-такого типа конца?

идентификация

• Синий экран смерти

• витамин А-это что?и как вы относитесь к выражению:в здоровом теле-здоровый дух?

идентификация

Исправлено пользователем МАКМАРФИ (06.07.12 10:46)

• В ответ на: витамин А-это что?
    метилкарбинола гидрат.

Синий экран смерти

• каротин, его в морковке много
    ну и, думается мне, в случае нашего героя, в виски еще )

Показать скрытый текст
    простите, бога ради... больше не буду:смущ:
    Скрыть текст

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• кармическое похмелье тоже похоже бывает...

идентификация

• рад за вас. но вы с ним справитесь, всяко. я в вас верю.

Синий экран смерти

• у меня другое,удачи тебе и Баланса...

идентификация

• Ставь сам себе цели и предпринимай шаги к их достижению, будет хорошо получаться.

Назад в будущее...

• В ответ на: сам себе цели
    да тут они посыпались как из рога изобилия вдруг. странно все это

Синий экран смерти

• Сереж, ну как странно, ты что)
    крикнул, можно сказать, на всю Вселенную "Ребята, свободная касса", а теперь удивляешься ))))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Может на то и рассчитано было, не знаю)))

Синий экран смерти

• Значит все идет как надо…

Назад в будущее...

Этот вопрос меня начал интересовать: около 5 лет назад.
    когда ушла с работы , осталась без своего мужчины. Что делать дальше? Раньше за меня решил , что мне делать. Институт-семья -могила. А теперь сказала попробуй поживи без этой программы...Когда я стала пробовать без этой программы, вот тогда и стал вопрос:что делать дальше? Исчез страх смерти....у как бы по фиг в каком возрасте умру.Хоть сегодня, молодой и красивой. Раньше боялась умереть в возрасте молодом, а сейчас нет.
    Ты мне говорил: Почему не общаешься с друзьями по институту? а с кем они будут общаются? Того человека с которым они учились больше нет. Есть другой человек.И этот другой каждый день думает. А что делать дальше? Для чего нам дана эта жизнь?
    И тогда я начала понимать, что даже , если все вокруг кажется что вы делаете что-то неправильно, вы не с кем не советуетесь . Так как единственный советчик и учитель это смерть

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Так как единственный советчик и учитель это смерть
    Юль, невольно фильм сейчас в голове всплыл. "Здравствуйте, Джо Блэк". С Бреддом Питтом и Энтони Хопкинсом.

Всем до свидания.

• В ответ на: Здравствуйте, Джо Блэк
    "Знакомьтесь, Джо Блэк", если совсем точно. Хотя, в русской интерпретации было бы лучше назвать "Встречайте - Джо Блэк" (Meet Joe Black). Фильм нечеловечески хорош, подтверждаю.

Сёко Асахара (духовный лидер Аум Синрекё) сказал замечательное: "Кто не размышляет о смерти, тому нет дела до жизни".

Синий экран смерти

• У египетских жрецов была такая тема победить страх смерти. Тема сложная, не вполне понимаю ее.
    А так раньше и сейчас бывают вспышки. Когда появляется ощущения, что я это что-то, что поместили в скафандр этого тела.И ты понимаешь, что не это тело. А кто я? Кто я? Кто я?
    Это повторюсь, нечто большие чем любая религия, но одновременно это то что объединяет все религии.Этот кто-то ,кто есть в тебе..., есть и В Иисусе Христе, в Буде, Магомете, Ауробинде, Гурджиеве, Ошо. Это нечто живое, способна переживать миллионы тончайших эмоций. Но этот кто-то есть не во всех людях.Иногда это умирает....И у человек становиться без этого. Про таких Иисус говорил" Пускай мертвецы хоронят своих мертвецов"
    У таких людей некогда не возникнет вопроса :" что делать дальше?"
    Поздравляю ты живой!

Жду ваших вопросов.

• Сереж, разные варианты названия попадались. В эпоху видеокассет смотрела по первости, пираты как угодно обозвать могли.
    А после и не обращала внимания на перевод: скачала себе и всё.

Всем до свидания.

а можно спросить по какой доктрине вы путь проходили?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: .. мысли по этому поводу?)
    мои мне не нравятся.
    отшельничество. колдуй себе потихоньку.. дождик или полянку ягодную..алхимия в полном объеме ..
    цель -самосовершенствование, управление элементалами, их создание..
    короче, потихоньку продвигаться к тому миру

• Одиночество, отшельничество никому не нравится. Это же тяжелый путь, и это реально - Путь. Дорога, пройдя по которой, - не пустит тебя обратно :dnknow:

• В ответ на: Одиночество, отшельничество никому не нравится. Это же тяжелый путь, и это реально - Путь. Дорога, пройдя по которой, - не пустит тебя обратно :dnknow:
    Есть люди , которым это нравиться.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Одиночество, отшельничество никому не нравится. Это же тяжелый путь, и это реально - Путь. Дорога, пройдя по которой, - не пустит тебя обратно :dnknow:
    а возможно, что отшельничество вовсе и не Путь, а лишь внешнее проявление результата "какого то другого Пути". А встретитесь случайно с таким же "отшельником" ( у которого причина отшельничества была такая же ) и станет ваше отшельничество уже неуместно.

---
    ващщето, одиночество и отшельничество это обычное ЧСВ ))) Если нечего изолировать от других, то где причина отшельничества?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: а возможно, что отшельничество вовсе и не Путь, а лишь внешнее проявление результата "какого то другого Пути".
    Кстати, вполне возможно :agree:

В ответ на: Если нечего изолировать от других, то где причина отшельничества?
    Здесь можно пофантазировать, конечно)))
    И почему нас порой обстоятельства заставляют узнать некую временную изолированность от общества....

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• В ответ на: ващщето, одиночество и отшельничество это обычное ЧСВ ))) Если нечего изолировать от других, то где причина отшельничества?
    почему чсв?
    себя изолировать. не свой снобизм, а именно себя. пусть люди живут человеческой жизнью

• В ответ на: == Если нечего изолировать от других, то где причина отшельничества? ==
    Здесь можно пофантазировать, конечно)))
    И почему нас порой обстоятельства заставляют узнать некую временную изолированность от общества....
    если вы о добровольном отшельничестве ( а не по приговору суда )) ), то по лично моему оценочному мнению, отшельничество только экологические проблемы решает. Я считаю что реально вредно стоять в пробках и дышать ( оксидами свинца по моему? ). Но можно и за город перебраться. А можно вообще какое нибудь родовое поместье по соседству с такими же замутить.

Но, ребята из родовых поместий далеко не отшельники. Им просто грустно огромный кусок жизни проводить уставившись в выхлопную трубу впереди стоящего авто, и дышать при этом из неё же (((

И вообще я говорил только о добровольном отшельничестве. Не добровольное - это ограничение свободы. ( и то не факт )

• В ответ на: === ващщето, одиночество и отшельничество это обычное ЧСВ ))) ===

почему чсв?
    это я не про лесников говорил. Тем просто нравится уединенная жизнь и прихода. Они не уходят в отшельники, а просто уходят туда, где им больше нравится жить.

В ответ на: себя изолировать. не свой снобизм, а именно себя.
    если вы с собой носитесь как со списанной торбой, думаете изолировать себя или не изолировать? то это говорит о том, что вы точно считаете себя некой ценностью. Ну и шаги предпринимаете разные, чтобы с этой ценностью чёнить сделать. Например, отшельникозировать ))

• В ответ на: ...а возможно, что отшельничество вовсе и не Путь, а лишь внешнее проявление результата "какого то другого Пути". А встретитесь случайно с таким же "отшельником" ( у которого причина отшельничества была такая же ) и станет ваше отшельничество уже неуместно.

---
    ващщето, одиночество и отшельничество это обычное ЧСВ ))) Если нечего изолировать от других, то где причина отшельничества?
    Отшельничество мне видится как способ получения/накопления энергии.
    Т.е. в основном люди получают энергию из вне, а когда обнаруживают источник внутри себя, тогда и уединяются. Я думаю, что уходя из мира отшельники не испытывают дополнительной трудности, а наоборот облегчают себе жизнь.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Т.е. в основном люди получают энергию из вне, а когда обнаруживают источник внутри себя, тогда и уединяются.
    а когда человек обнаружил источник внутри себя, что ему мешает остаться там, где он был и получать её по прежнему из себя? Зачем уходить?

• В ответ на: если вы с собой носитесь как со списанной торбой, думаете изолировать себя или не изолировать?
    в ракурсе сабжа?
    закончена миссия. чего думать -то и носиться?
    я ж говорила, можно карабкаться выше, тешить себя.
    а хочется продвигаться

Записей на странице:

Перейти в форум