Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Мастера! Помогите изменить погоду.

• Здравствуйте, уважаемые мастера эзотерической науки. Сама я никакими техниками и талантами в этой области не владею, но отношусь к этой сфере жизни с большим уважением.
    Вопрос и, одновременно, пожелание: могли бы мастера изменить погоду в нашем регионе, в частности поменять направление ветра с северного на противоположный, дабы очистить атмосферу города и области от вредного и тошного дыма?
    Знаю, что волхвы могли управлять воздушной стихией. Доступно ли это мастерство нынешним кудесникам? Может нужно объединить усилия? Вот РПЦ проводила недавно молебен о дожде, может и вы внесете свою лепту в благоденствие сибиряков (если возможно)?

• Их РПЦ забанит тогда. Навечно :not_i:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Совсем недавно в городе июньские ливни прошли с грозами. Последнее время был приоритет по дождям хлебной ниве Алтая . Сегодня - смена погоды и в НСО. Вы тоже можете без герметизма и волхования внести свой вклад в оздоровление воздуха в регионе : не давайте вырубать лес иноСранцам и несибирякам из других регионов . Как люди поймут , что нельзя чужим наши деодары ради барыша рубить ? Чужим землю продаёте , а потом - волхвов в обслугу им зовёте , шарлатанам конфессий поклоняетесь , а у Мастеров просите .. Дожди и грозы будут совсем скоро : на дачах жалуются на здоровье старые ..

Выше нас - только звёзды !

• В ответ на: Их РПЦ забанит тогда. Навечно :not_i:
    Для того , чтобы запретить магов и волхвов , РПЦ придется отказаться от Ветхого завета , а это - невозможно :Ветхий завет - основание Нового завета . Почему так ? Потому что и Моисей был магом , а Даниил был "главою тайноведцев [магов] , обаятелей , халдеев и гадателей " (Даниил, V ,11) . Даниила чтят три конфессии..

• "Ветхий завет - основание Нового завета !".....

Вы ошибаетесь....
    Ветхий - основание ортодоксии, иудо - христианства.

Но не "Нового Завета" в смысле первоначального христианства.
    Хотя, само название - Новый Завет - иудо-христианское....:)))

В этом смысле - формально, да!:)

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В Новом завете Христос цитирует и отталкивается от Ветхого завета , когда являет Себя Реформатором : "сказано вам (...), а Я вам говорю ..".

• Вот вот...
    В некоторых местах цитирует...

Но - поверте, это не Христос цитирует:)))) А его - толкователи некоторые...
    А Новый Завет - переработан вдоль и поперек.

В найденном полном Евангелии от Иоанна датируемом - 4-м веком - в ультрфиолете обнаружено до 400 исправлений поздних от первоначального текста. Признаны 4 редакции..

И особенно это касается иудейских позднейших вставок, типа : "Спасение от Иудеев" и другой одиозности...:)))
    Кстати, самый первый отрывок папируса с текстом Евангелия - принадлежит кодексам из Мертвого моря и датируется 135 годом.
    Там пять стихов неполных.

Само Евангелие - насквозь гностическое и несет абсолютно противоположные иудо-христианским - истины.

И так - по всем текстам.

Не исходят Истины Христа - из иудейской религии и не основываются на ней.
    Но это - не выгодно афишировать ортодоксам и католикам с протестантами.

Почти все истинные тексты - уничтожены во втором - 4-м веках.
    Остальное - подчищено и переработано.

Жаль...

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• У меня в Советском районе - уже идет дождь , моросит по-осеннему -водяной пылью . Процесс пошёл . А что у Вас ?

Исправлено пользователем VlkRoSS (07.07.12 11:44)

• В последние времена появятся первотексты Священных Писаний , сейчас они у хранителей . Тексты меняли и Вселенские Соборы и Ириней в 7 веке поусердствовал ..

• Ириней - в 7м веке?
    Помню, что во втором....

Ну и еще были и Епифаний, Тертуллиан и др. сонм:)))

• Вы правы , это я опечатался , больше в фальсификации замечен Иероним - переводчик с греческого на латинский Ветхого завета , что доказали научные исследования .

• за деньги могли бы

• Эй, народ! Здесь не диспут о первоистоках библий и верований. Ну и любите же вы в теософских дебрях копаться (пардон, если термины применяю неправильно). Был задан конкретный вопрос. Церковь ли, волхвы ли, бабы Яги помогут - все равно. Был бы результат именно духовных ратников.

• В ответ на: Вы тоже можете без герметизма и волхования внести свой вклад в оздоровление воздуха в регионе : не давайте вырубать лес иноСранцам и несибирякам из других регионов . Как люди поймут , что нельзя чужим наши деодары ради барыша рубить ? Чужим землю продаёте , а потом - волхвов в обслугу им зовёте , шарлатанам конфессий поклоняетесь , а у Мастеров просите .. Дожди и грозы будут совсем скоро : на дачах жалуются на здоровье старые ..
    Ну это как бы за мир во всем мире и бла-бла-бла. Конкретно вчера около 12 часов ночи легкий ненавязчивый запах гари перешел в непреодолимую вонь. Пришлось срочно закупорить все форточки и окна. Стало реально страшно, что такая вонь не исчезнет наутро и будет стоять долгие дни.Что делать конкретно и сейчас?

Живу кстати почти в лесу (ботсад) и уезжаю завтра в Сосновку, но и среди леса стоит такая же дымка и запах.
    Сегодня утром дымка была, но вонь от гари, к счастью, растворилась.

• " могли бы мастера изменить погоду в нашем регионе, в частности поменять направление ветра с северного на противоположный, дабы очистить атмосферу города и области от вредного и тошного дыма?"...

Извини братан, не в курсях был....:))

Спроси у Тезиры - она погодой заведует!

• В ответ на: за деньги могли бы
    Вот, кстати, единственный конкретный ответ,но к сожалению отрицательный.

А почему за деньги? Удивило. Ведь это результат не для меня лично и моих близких, а для всех. И для Вас и Ваших детей или родных.
    Вчера в новостях НГС написали,что горят березовые леса и дымка эта даже без навязчивого запаха вредна чрезвычайно. ПДК превышено в 100 раз.

В тоже время, рада, что реально (надеюсь) есть люди, которые могут справиться с этой задачей.

Сегодня утром, прежде чем написать свое обращение, я вышла на балкон и "силой своей мысли и духа" попыталась повернуть ветер и разогнать дым. Конечно, как смогла, разговаривая с силами природы, представляя огромный щит от Урала до Байкала и т.д. В общем дала волю своей фантазии)))) А потом надумала обратиться к специалистам.

Ну раз специалисты отказались, а дымка к вечеру как по волшебству рассеялась (правда без перемены направления ветра) буду считать, что ЭТО сделала Я! (Шутка).

• Сейчас , вечером - уже Солнце светит ! Есть особый вид людей : их спасешь от смога , а они письмо с благодарностью в МЧС отправят ..

• В ответ на: за деньги могли бы
    Согласен с Вами - с Толмачевского аэропорта можно было получить хотя бы зарплату пилота за месяц...

• потому что за деньги. Лично у меня через 4-5 часа меняется радикально. Только это вредно делать. Нарушение природных циклов..Если вам это надо - то платите бабосы- ибо я потом выхвачу, скорее всего.

• Понятно, спасибо.

• С помощью Эзотерики можно спровоцировать дождь?
    Сделайте это пожалуйста!

ИМХО

• Пожалуйста в карман не положишь, условия озвучены. Я вот думаю, что если б довести эту информацию до масс, скинуться всем городом по рублику, то наверное многие согласились бы.

• дождь и так будет, скоро.

• "скоро" - понятие растяжимое.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Не боитесь, что может быть так: web-страница

Назад в будущее...

• Ну а это уже от вас (мастеров) зависит, как оно будет, если будете с погодой работать.

• Ну, скажем так, силу обывателей тоже не стоит недооценивать :1:
    Тем более, сейчас многим открывают возможность духовной работы и практик

• В ответ на: ... сейчас многим открывают возможность духовной работы и практик
    За что им такая честь? Время такое (типа конец света)?

• как бы да)
    Человечество по некоторым теориям проходит разные этапы. Мы заканчиваем этап погружения в земное, начинается некий разворот в сторону духовности, и в соответствии с этим, то, что было закрыто для "земного" опыта, теперь становится более доступным. И по прогнозам - будет только усиливаться.

• С погодой работать - ни айс, откат потом такой идет что мама не горюй, поэтому я крайне редко этим занимаюсь например.
    Лучше все пусть идет как само идет.

Орда - родная, злобная, твоя!

• м-м-м, а ни у кого не было впечатления, что погодой тоже кто-то сознательно управляет? (иной, высший или другой прочий разум)
    вопрос к тем, кто пытался погоду изменить)

• В ответ на: м-м-м, а ни у кого не было впечатления, что погодой тоже кто-то сознательно управляет?
    Тут стопудово ТС подсуетилась - через несколько часов после её сообщения заморосил дождик, разогнал туман-не туман, смог-не смог - у вуаля, вот и солнышко, и не слишком жарко. :ха-ха!:

п.4

• В ответ на: Тут стопудово ТС подсуетилась
    а это проверить надо, в следующий раз, как погода испортится, пусть снова предложение Ызотерикам сделает)) проверим эффект!

• А если двое или трое начнут в разные стороны давить, и по мере не достижения результата постепенно увеличивать силу? А потом вектора сложатся и получится ураган, как года три-четыре назад, когда деревья с корнем выворачивало, и аж до Красноярска дошло…

Назад в будущее...

• 3-4?
    В нашей деревне лет 9-10 назад деревья летали. Причем, так, что у нас по пути много чего крушили, а километрах в 4 (в ВЗ Академа) тишь да гладь была, полнейшая.

Всем до свидания.

• А что мешало ТС это ранее сделать , а не обращаться на ЭФ ?

• чем больше народу, тем веселее тульпа)))

Синий экран смерти

• На низшие уровни проявленного мира могут влиять , вызвая психофизические феномены и низшие психики . А на тех и тех могут и оказывают действие высшие в духовном развитии человеки по праву эволюции и Высшей Воли . Вы знаете, что природа сформирована из 5и стихий по воле 6й и 7й , присутствие , наслоение их тоже есть в природе . Гармония стихий создает хорошую погоду , благорастворение воздухов - назыв. в христианстве, а негармоничность создаётся несправедливостью людей , даже присутствием злых челов . Человек может сгармонизировать стихии в природе , если обладает сам не только гармонией 5ти , но и наличием запаса 6й и 7й - первые пять подчиняются высшим двум . Если условия эти есть , то он может менять погоду , обычно вступают в силу соображения общего блага , а не поездки отдельных дам на дачный пленер.. Низшие же психики тоже пытаются подражать высшим - но механизм другой , чисто психофизика , а не психодуховность феномена и то если высшие разрешат им. зы. У низших даже есть курсы с обучением по погоде , напр. , Симарон и проч.

• Согласен , что можно работать объединеной энергией , но толпу гармонизировать будет опять же оператор с высшим уровнем . Хотя, есть и коллективные технологии - создание соленоидных соединений операторов энергоцентрами по зодиакальному принципу , есть гармонизация в динамической медитации , есть языческий хоровод , есть - коллективный мантрам и молитвы - много коллективных методик ..

• Хм...
    таких людей в принципе мало, тех, кто может гармонизировать погоду))
    Тем, кому это позволяют, еще меньше.
    Итого, что остается?))

И в целом, управление погодой - на какой иерархии навыков находится? Нижняя ступенька, или высший пилотаж мастерства Духа человека?)

• В ответ на: оператор с высшим уровнем . Хотя, есть и коллективные технологии
    в любом случае, для коллективного управления нужна собственная "масса" равная, или превосходящая толпу. Так или иначе выходим на операторов высокого уровня.

• По степени действия :1.больные и нездоровые челы;2.люди условно здоровые, чувствуют своё поле и поля живого и неживого;3.чувствуют своё поле, др.людей , животных , предметов =экстрасенсы;4.люди с концентрированн. энергией поля = целители, знахари, шаманы, колдуны , ведьмы.5.люди с управлением митоза клеток своего тела, кроме половых - целенаправленно достигают этого;6.имеют контроль и управление митозом и структурой полов.клеток и наследственностью = очень немногие целители высш. ступеней и йоги ;7.способны к контролю психики др. людей на более низком уровне нашей шкалы= большая часть целителей высш. ступеней ;8.люди , обладающие мощной созидательной или разрушительной силой , контролируют её и применяют для поставленных целей по своей воле . телепортация во времени и пространстве, прямое влияние на экологию и погоду ,урожайность и многое ещё.. Исходя из этой шкалы :4 п. влияют на погоду психофизически ......8п. влияет неотменяемо никем , кто ниже по уровню . Вот кто-то 8й и прочитал пост ТС...

• Правильно считаете , операторы высокого уровня разрешают или не разрешают .

• В ответ на: нужна собственная "масса" равная, или превосходящая толпу
    не. вовсе нет. маятник часов раскачивается импульсами пружинки, имеющими гораздо меньший потенциал, чем собственно момент маятника. гармоника возмущения разве что должна иметь близкую частоту и равную фазу колебаний, но амплитуда (мощность, "масса") не имеет никакого значения. в данном случае оператор - пружинка, раскачивающая маятник паствы (мессы), которая, в свою очередь, является пружинкой для маятника природного явления.

Синий экран смерти

• если мы говорим о Духовном операторе, я не соглашусь с тобой, Сереж. Более высокая частота немного иного свойства. Она с одной стороны для тебя как нечто "режущее", а для оператора все кармические блоки, застои и непроработки очень ощутимы, его собственная духовная подпитка должна быть в разы сильнее, чтобы вытягивать этот слой массы людей в нужное русло, а иначе будет просто закон кармы работать, и процесс утягивать в сторону. Оператор должен сообщать массе свою силу, а иначе никак)

• В ответ на: Вот кто-то 8й и прочитал пост ТС...
    я бы предположила, что не сама ТС, а могла сработать ее налаженная связь с ее собственным Духом))

• В данном случае ТС имела желание , которое отвечало общему благу , поэтому и не встретило запрета или несодействия Высших Духов . Разумеется душа и дух ТС также трудились на общее благо .

• Да нет конечно. Естественные процессы.

• В ответ на: Вы знаете, что природа сформирована из 5и стихий по воле 6й и 7й , присутствие , наслоение их тоже есть в природе .
    Напишите пожалуйста 5 стихий- по названиям и 6-ю, 7-ю?

• Пять стихий (элементов) природы :1.дерево;2.огонь;3.земля;4.металл;5.вода; -элементалы которых могут быть подчинены магам , природным психикам, целителям и т.д. , у которых для этого должны быть развиты потенциалы 6й и 7й : 6. Психический потенциал - в правильно кристаллическом виде , Материя Люцида ;7. Духовный потенциал - огненое тело , Огнь , Агни .

• а стихия воздуха?

дерево это ж не стихия... относится к земле и металл так же. Откуда ваш источник?

то что вы перечислили 6 и 7 элемент - они относятся к человеку. Значит всего 6 элементов - земля-огонь-воздух-вода- человек-еще есть Газ.... к чему относится?

• Воздух как результат огня и воды - алхимия ..

• Вы не правы - пар это не воздух.

Вы химию изучали? Ответьте - откуда ваш источник про стихии?

• По пяти стихиям , современная книга :А.М.Овечкин.Основы чжен-цзю терапии. стр.25-31. 6я и 7я - Агни -Йога хотя бы. Намеренно указываю доступные источники .

• так то стихий 4-ре
    т.е. есть 4-ре свойства во вселенной которые проявляются во всем
    энтропия - это свойство принято называть стихией огня
    текучесть - это свойство принято называть стихией воды. хотя при этом в песке его ничуть не меньше ))
    поддержание формы - это свойство принято называть стихией земли
    отсутствие чего-либо - это свойство принято называть стихией воздуха - хотя также оно повсеместно, в любом атоме между ядром и электронами - пустота - т.е. стихия воздуха )
    ну вот и короче из этих четырех - все вокруг и состоит
    физика вже

• китайское? от Овечкина?

кхм...

• В ответ на: Вот РПЦ проводила недавно молебен о дожде, может и вы внесете свою лепту в благоденствие сибиряков (если возможно)?
    а у РПЦ получилось?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на:
    В ответ на: Вот РПЦ проводила недавно молебен о дожде, может и вы внесете свою лепту в благоденствие сибиряков (если возможно)?
    а у РПЦ получилось?
    Какова была сила воздействия - так и получилось.

п.4

• Неужели уже 9-10 лет прошло? Как время летит, однако…

Назад в будущее...

• Смотря в какой части города.
    В моей деревне примерно в 2002-2003 деревья летали. Причем, не везде. У нас здесь бурелом был тот еще, кому-то окна побило, в брусчатках некоторых и крыши поснесло. А в "верхушке" тишь да гладь сплошная. От меня километров 4-5.
    Позже и в других районах города деревья летали (а у нас все относительно т.т.т. было).

Всем до свидания.

• Нет, все правильно, я тогда только на жип пересел, полосой ураган прошел.

Назад в будущее...

• Кто у нас там про погоду вещал?
    Айда пробовать новый дождь! :appl:

• А кто вещал? Я просила мастеров, но увы. Сама я сейчас тоже честно покорячилась на смену ветра и дождя, но так как знаниями и талантами не обладаю, то результат - за окном(((.

Вообще мое личное так сказать ИМХО, что настоящие волхвы - радетели за родную землю и народ, в моменты лихолетья и опасности для своего народа должны как бы приложить усилия по своей инициативе, иначе зачем они и нужны. Если бы у меня была возможность повлиять на погоду даже с элементом последующей расплаты (кроме смерти), то я бы воспользовалась. Но я, к сожалению, простой обыватель.

• Или уж давайте всем Новосибирском скинемся на дождь! Я - только ЗА!

• впервые ПРАВИЛЬНОЕ лето в Новосибирске... зачем что-то менять ?

No brain - no pain !

• В ответ на: ПРАВИЛЬНОЕ
    Не. Грибов охота. А их нет.

Именно из-за неправильности лета. Остались мы без груздей с волнушками, да без жульену на горячее. Опять же супчик из белых грибочков, да со сметанкой - мимо кассы. Какаяж Сибирь без грибного супчека?

Это вам в Таджикистан или Туркмению надо с таким представлением о правильности лета.

Синий экран смерти

• на Дальнем Востоке такое лето и я по нему за всё время проживания в Новосибирске соскучился... а теперь чувствую себя как дома...

No brain - no pain !

• В ответ на: на Дальнем Востоке такое лето
    Восток - большой. Даже дальний. Там как минимум 3 климатических пояса, если карта не врет. Магадан - это одно, а Владег - совсем другое.

Синий экран смерти

• В ответ на: на Дальнем Востоке такое лето и я по нему за всё время проживания в Новосибирске соскучился... а теперь чувствую себя как дома...
    тогда надо еще прошлую осень и зиму вспомнить)))
    тоже ведь по характеру сходные с дальневосточным климатом были :миг:

• Свершилось. Была на левом, там ливень прошёл местами. А согласно новостям НГСа это наш губернатор просит о дожде))) талантливый)

• В ответ на: Была на левом, там ливень прошёл местами.
    гони его на правый!

Синий экран смерти

• У нас лило нехило. Но спустя какой-то час уже и лужи все повысохли.(((

Всем до свидания.

• Я уже сама на правом сижу, была пара капель на проспекте Димитрова... и тишина)))

• Хоть пролило) Смотрю в окно, даже небо чистое((( Эх

• В ответ на: впервые ПРАВИЛЬНОЕ лето в Новосибирске... зачем что-то менять ?
    Нет, не правильное. Если такое лето на Д.Востоке, то я Вам сильно сочувствую, но думаю, что Вы лукавите.
    При правильном лете должна быть ягода, грибы, и урожай у крестьян, в конце концов.

Были в июле в Сосновке на Бердском заливе, сердце кровью обливалось смотреть как в диком лесу повяли рябины, ранетки-дички, почти полностью выгорела мелкая трава, а крупноразмерная стояла вся как вареная. В лесу реально НЕТ травы! Дикая малина завязала ягодки, но развиться они не смогли - висели красными булавочными головками на кустах....
    Представляю, что чувствуют крестьяне, глядя на свои сгоревшие поля. Даже сена в это лето заготовить не смогли, косят камыш, осенью много скотины пойдет под нож. Если такое ПРАВИЛЬНОЕ лето постоит лет 5-7, то Сибирь опустеет и превратится в пустыню, не только без людей, но и без зверья и птиц.

В 80-х годах (не помню которых) выдалось жаркое лето с ливнями раз-два в каждую неделю. Мы тоже отдыхали приблизительно в этих местах. Белых грибов было столько, что идя в столовую или туалет (пардон) на заводской базе набирали по ведру, а людей там было полно! Маслята вообще никто не собирал, а их было как грязи.... Клубнику ведрами набирали с соседних полян. Вот это лето, я понимаю!

• Именно!!! Вот на даче приходилось поливать через день и то, весь газон рябой в этом году, то там плешь выгорит, то сям. В итоге, вида нет((( Малины в этом году мало( И даже запаха травы, цветов нет ни на даче, ни в лесу, как это обычно бывает. Такое лето не для Сибири, дождь раза или два в неделю просто необходим.

• Ох, не ходи Данила-мастер по этой дорожке ..... Что-то мне в последнее время расхотелось общаться со стихийными явлениями. А дело пахнет именно катаклизмом.

• Каким? Вполне адекватные события-погодные явления для августа.
    Показать скрытый текст
    Читаю сегодня Ваши сообщения, постоянно визуально вижу 6. Ничего понять не могу.
    Скрыть текст

• Я честно говоря тоже, но ничем помочь не могу.

• В ответ на: Ох, не ходи Данила-мастер по этой дорожке .....
    Да я и не хожу, кишка тонка)))
    А погода уже ничего, нормальная. Я даже подмерзла в зоопарке сегодня. Но вот дымком попахивает. Ничего,сейчас Дмитрий, свет, Анатольевич кулачком стукнет по столу в Томске - и пожар потушат.

• В ответ на: Дмитрий, свет, Анатольевич кулачком стукнет по столу в Томске - и пожар потушат.
    Ухх, шаман.

Синий экран смерти

Записей на странице:

Перейти в форум