Вроде как нет там ничего, но стОит только стемнеть, мы с удивлением наблюдали сколько много там ВСЕГО есть. Плотные жалюзи не давали просочиться никакому свету, темнота была абсолютная. И тут Женька говорит: " а это что?". Мы все устремились смотреть. А действительно: "Это что?". Никто не мог объяснить. Кто-то из нас пытался , жалко так брякнуть гитарой и рассмеяться, не получилось. Все были напряжены донельзя.
Наутро мы посмеялись и разошлись, каждый своей дорогойИ я вот думаю,: "А что это было?".
Женька мне сказал, что ходил к какому-то там магу (по моему мнению -шарлатану), чтобы пытаться понять что это было. Тот сказал тривиальщину, что мол нефига туда ходить было, ибо там какая-то экстрадецетальная воронка, которая иожет усосать всех, кто рядом. Чушь конечно, но вот ЧТО это было?.
Смешно, но я НЕ МОГУ Вам ответить. Экран моргает и мой текст "съедается". Кратко: Появился жирный - фиолетовый, ростом не более полутора метров со скипетром и державой, которые в неправильные руки поместил и короной сбитой набок , более похожей на высокую тюбетейку. Ухмыльнулся и с сильным акцентом поизнёс: "Чувствуете тоску и ужас по утрам?" Колян, встрепенулся и собрался к нему, и тут набежали маленькие черно-синие обоего пола человечки (ниже метра) в черных шляпах и длинных плащах.К сведению (никто из нас галлюциногенами не пользуется, некоторые просто курят сигареты). Отсылаю, а то опять исчезнет
Прошло с десятого раза! Ура! Далее вообще что-то невообразимое (считайте, что я выдумываю, но это могут подтвердить ещё четыре человека). Фиолетовый жирняк построил своё воинство из "черно-синих" в плащах и удивительно басовитым и мощным голосом (для его маленького роста) сообщил..что он слышит крепитацию. исходящую от одного из нас. Мы замерли. Я-то згнаю, что такое крепитация, так как медик, остальные просто не представляли о чём он..И тут я вспонил про Коляна и его травму колена, которую он получил на Алтае. Фиолетовый вразвалку подошел именно к нему, коснулся скипетром колена, его воинство дружно и одобрительно загалдело. Колян, так удивлённо посмотрел и сказал: " я ухожу к ним".
Сотый раз повторяю, что уже лет пять как я не пью ничего крепче "Кефира" или "Тана", "Айрана" (рекомендую окрошку с таном или айраном, вместо кваса). Очень редко пиво, для поддержания компании. Вы к чему такое запостили? Типа алкогольного бреда ("белый совсем горячий")? Так я не один там был. Если предположить какие-либо пары ртути или ещё чего, тогда отравление мозга вызвало бы различные галлюцинации, а не однотипные.
В ответ на: пальцем в небо, ну да ладно. Тему зачем завели?
п.7 А тему удаляйте, если не нравится. Вы же модератор. Я изобразил реальный случай, который навёл меня (уже не в первый раз) на размышления, а одни ли мы тут твари-разумные? Что собственно происходит за пределами кухонного сознания, и кто есть ещё.
"Фиолетовый" был слишком царственно велик, для того , чтобы быть просто "барабашкой". Один камзол с блестящими камешками (не знаю что это было) и жабо чего стоил. С домовыми и "барабашками" многие женщины сталкиваются как очень чувствительные существа, но "Фиолетовый" явно был король их всех.
В ответ на: Давайте подскажу.. репутация ТСа и на Общем форуме и на политфоруме настолько подорвана
Ты и сюда прибежал, бедняга, чтобы меня облаять? Ну так не надейся даже. Мою репутацию ничего не может испортить, ни на политическом ни на других форумах, сколько бы ты не старался. НА эзотерическом я давно, правда редко появляюсь, в основном по случаю.
В ответ на: Мою репутацию ничего не может испортить, ни на политическом ни на других форумах... НА эзотерическом я давно, правда редко появляюсь, в основном по случаю.
Соглашусь. НИ-ЧЕ-ГО не испортит НИ-ЧЕ-ГО. Как ржали,так будут ржать!
Я почему зацепился взглядом за топик,ты основы "своего" рассказа(=бреда) украл. И я знаю у кого... Запостить?
Но тогда будет совсем стыдобища! Даже выдумать,получается,страшилку сам не можешь..
Довольствуйся простым,как тварь морей,
Глотай других, слабейших, и жирей,
Успешно отъедайся, благоденствуй,
И постепенно вид свой совершенствуй.
В ответ на: Соглашусь. НИ-ЧЕ-ГО не испортит НИ-ЧЕ-ГО. Как ржали,так будут ржать!
Я почему зацепился взглядом за топик,ты основы "своего" рассказа(=бреда) украл. И я знаю у кого... Запостить?
Но тогда будет совсем стыдобища! Даже выдумать,получается,страшилку сам не можешь..
Причины подобной ненависти Градусу? Он у тебя денег занял? Или девушку увел?
В ответ на: по моему это выдержки из какого то рассказа, ничего такого на самом деле с ТС не было
Сотый раз прошу привести мне "рассказ", а в ответ совет типа поищи в инете сообщения такого-то юзера и найдёшь. Ну фигня полная. Я свои сообщения практически не читаю, а тут ещё кого-то, да после огроменного поиска. Рассказа как такового не было. Три -четыре небольших поста с изображением ситуации, это не рассказ.
В ответ на: по моему это выдержки из какого то рассказа, ничего такого на самом деле с ТС не было
+100! Изначальный текст сразу резанул по "ушам". Ничего не имею против ТС и в дискуссию, конкретно по теме, ввязываться не собираюсь. Но текст абсолютно "нечеловеческий", а литературный. Справедливости ради побродила по поисковикам и точного подобия не нашла. Но куски предложений встречаются один в один:
" вразвалку подошел к нему. …"
"Он построил свое воинство..."
"басовитым голосом" и т.п.
Может у ТС пропадает (а может и не пропадает, а успешно реализуется) литературный талант?
Да я к Вам без претензий (извините, если обидела), просто даже эти короткие обрывки такие литературно-вычурные что ли... Особенно поразило жабо, сейчас немногие уже представляют, что это такое вообще.
Сотый раз прошу привести мне "рассказ", а в ответ совет типа поищи в инете сообщения такого-то юзера и найдёшь. Ну фигня полная. Я свои сообщения практически не читаю, а тут ещё кого-то, да после огроменного поиска. Рассказа как такового не было. Три -четыре небольших поста с изображением ситуации, это не рассказ.
+100! Изначальный текст сразу резанул по "ушам". Ничего не имею против ТС и в дискуссию, конкретно по теме, ввязываться не собираюсь. Но текст абсолютно "нечеловеческий", а литературный. Справедливости ради побродила по поисковикам и точного подобия не нашла. Но куски предложений встречаются один в один:
" вразвалку подошел к нему. …"
"Он построил свое воинство..."
"басовитым голосом" и т.п.
Может у ТС пропадает (а может и не пропадает, а успешно реализуется) литературный талант?
Совершенно с вами согласен.Плагиат.
Не верьте люди в крепкий градус,
не упивайтесь - водка гадость!
Вы пейте квас.. или кефир..
А всё,что с градусом - в сортир!
У всех одинаковые? Да и с чего вдруг. Народ непьющий подобрался.
коллективные.вполне распространенное явление.
пить не обязательно. алкоголь лишь один из способов.. любой экстаз это сдвиг..
галлюцинации на пустом месте не появляются. это параллельная реальность
Колян вернулся, но какой-то другой, чем был, совсем другой. Если ранее в рваных джинсах ходил, то сейчас в черной фетровой шляпе (это при нынешней погоде) в черном драповом пальто, в костюме (тройка) из тёмно синего бостона и почему-то с тросточкой и в очках-хамелеонах.На вопросы не отвечает.
В ответ на: Где-то я этот боян уже читал, годков так 3-4 назад.
Скорее всего это был мой "баян", так как ни у кого , ничего не брал, компиляция также исключена. В этом топе один болтунишка про какого-то "Лешего" постил, но так ничего и не предъявил конкретного.
Колян, хоть и держится надменно всё же снизошел до беседы. Сообщил, что основная разумная часть планеты Земля (он не называл их человечеством) находится между внешним ядром и верхней Мантией. "Плесень" (его термин) оккупировавшая поверхность Земли недолговечна и будет уничтожена, почти полностью, как было не раз. Шлюзы, для "мессенджеров", мы их называем НЛО, находятся высоко в горах или на дне океана, каналы для подземных, человекообразных сущностей - везде. Ещё я заметил, что он стал много меньше ростом, сантиметров на 20-ть. Такие дела.
Было такое представление на стадионе. Вышел старик с мешком на поле стадиона. Сел на траву, достал из мешка дудочку и стал на ней играть. Вскоре на поле вышел мальчик с большим мотком толстой веревки на плече. Мальчик размахнулся и бросил эту веревку в небо. Веревка размоталась и стала жесткой, как труба. Мальчик по ней полез вверх в небо и добрался до самого конца. Потом спустился обратно на землю, смотал веревку и ушел. После этого старик прекратил играть на своей дудочке, положил ее в свой мешок и тоже ушел. Весь стадион восторженно аплодировал такому чуду.
Этот номер снимался на кинопленку. Когда пленку проявили и посмотрели, то на ней было видно, что на поле вышел старик, поиграл на дудочке, а потом собрался и ушел. Никакого мальчика там не было. Мальчик был лишь в сознаниях людей целого стадиона.
Этим стариком с дудочкой был Вольф Мессинг.
В ответ на: Колян, хоть и держится надменно всё же снизошел до беседы. Сообщил, что основная разумная часть планеты Земля (он не называл их человечеством) находится между внешним ядром и верхней Мантией. "Плесень" (его термин) оккупировавшая поверхность Земли недолговечна и будет уничтожена, почти полностью, как было не раз. Шлюзы, для "мессенджеров", мы их называем НЛО, находятся высоко в горах или на дне океана, каналы для подземных, человекообразных сущностей - везде. Ещё я заметил, что он стал много меньше ростом, сантиметров на 20-ть. Такие дела. :)
Спроси у Коняна,от кого всётки человек произошёл? От кистепёрой рыбы,пятилапого волка или от голубого мамонта?
И ещё спроси пожалуй,друга Кольшу,можно ли по освоенной им в иных мирах методе,не только уменьшать рост но и худеть?
Если нельзя передёрнуть, можно нужным образом истолковать и подогнать (как результаты переписи или выборов) под нужную картину. Если и это не получается – можно просто проигнорировать..(с).
дадада, помнится в 2006-м, Вы тоже писали про "нечто",что на Вас навалилось....что-то чёрное и ужасное,и Вы также не могли объяснить что же это..... и как часто ТАКОЕ с Вами происходит?
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Спасибо за передёргивание. Я помню не только тот топ, но и события. А со мной ничего не происходит особенного. То, что было изобразил как мог. Не верите? Ваше право, но я не один был свидетелем. Основная мысль этих постов и топов (повторяю), что не всё так просто в окружающей нас действительности, особенно в тёмное время суток, и это не психические феномены.
Конечно, я даю вам совершенно тривиальный повод изобразить свою эрудицию про "Сон разума, который рождает чудовищ", но это многократно повторялось многими, так что, если для вас уж совсем терпежу нет то, повторите, а лучше не надо.
а у меня похожее было... решила квартиру купить... поехала её смотреть. ничего так квартирка была. зашла я в ванную, мне там так не понравилось (хоть и после ремонта), почти сразу сказала, что эта квартира не для меня. а меня хозяева как давай уговаривать... я развернулась, чтобы выйти, а расположение комнат то уже и поменялось, оказалась я не в узком коридоре, а в просторной зале... я тут же бегу дальше, а там койки ярусами стоят, как в солдатских казармах, и тут смотрю а людей то толпы забегали. откуда взялись то??? я тут понимаю, что дело плохо и мне скорее выбираться надо из этой квартиры... побежала к выходу, а до меня уже рёв нечеловеческий донёсся и панические крики людей, я забежала за угол.... и тут я проснулась...
Виктор добрый день :))
про мальчика то с веревкой ....в индии , в незапамятные времена....., я читала , многие странствующие
факиры этим фокусом баловались....и вроде ( опять же говорят....) ,иногда мальчик был....:))
сюда зашла , потому ,что вспомнила , у родственницы моей бывшей , квартира была "интересная"....
"ВИДЕЛИ" там все..., кроме меня..:))
сначала посмеивались.....
вот интересно видели все скептики...со временем эта история , как и полагается обросла легендами....
было ...не было ....судить не возьмусь , но думается мне , что порой в таких историях ,
"легендарного" то как раз и больше...? Хотя, дыма то без огня тоже....не бывает ?
Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...
Да ничего особого не говорит, от ответов уклоняется. Я хотел ему по башке настучать, потом подумал о последствиях и не стал.
Там дрянь какая-то творится. Недавно появилась у него старая старуха, в каком-то нелепом старообрядском одеяньи, которую (старуху) он держит в "тёщиной комнате", раскладушку там ей поставил.
К старухе стали приходить какие-то тёмные личности бомжеватого вида и о чём-то с ней в "тёщиной комнате" держать "советы". После появления старухи "Магистр" исчез вместе со свитой. но в квартире стало физически тяжело, просто там находиться невозможно, что-то давит.
В ответ на: и темноту боюсь, и спать с открытыми ногами тоже. вдруг кто из-под кровати вылезет и утащит
это можно было бы объяснить и с этим можно было бы справится... а то, что описывает Градус никак не укладывается... там либо чего-то не хватает, либо что-то лишнее. либо ооочень редко встречающееся, что никто не может поверить.
В ответ на: а то, что описывает Градус никак не укладывается..
А чего там не "укладывается"? Есть какая-то дыра во времени и пространстве, обозначенная "квартирой", о таких вещах даже классики писали ("Мастер и Маргарита" и др. не классики - "Альтист Данилов" и пр.). Т.е. явление-то тривиальное. Тут спорить-то не о чем. лучше приглядеться, что в собственных квартирах происходит.
так я и не отрицаю такой возможности.просто до сих пор ещё не встречала. вернее не встречала так, чтобы несколько человек одно и то же видели. и именно ясно видели. обычно чувствуют дискомфорт, давление. а чтобы несколько человек...
хотя рассказывал мне один мужчина один случай, правда не с квартирой... так там вроде как несколько полицейских видели как на дороге чёрт в машину через крышу залазил... а шофёр в это время на газ до упора надавил. чуть аварию не сделал, да что-то помешало и чёрт ушёл...там тоже что-то запутано было. мне сам шофёр это и рассказал, а про чёрта ему полицейские рассказали, что мол такое в первый раз видели, поэтому за ним и поехали...так что видать всякое бывает...
В ответ на: так там вроде как несколько полицейских видели как на дороге чёрт в машину через крышу залазил... а шофёр в это время на газ до упора надавил. чуть аварию не сделал, да что-то помешало и чёрт ушёл...
мне сам шофёр это и рассказал, а про чёрта ему полицейские рассказали, что мол такое в первый раз видели, поэтому за ним и поехали...так что видать всякое бывает...
какие здравомыслящие полицейские! начали преследовать не черта, а машину, в которую он пытался залезть, но не залез. Действительно, на их месте любой бы тоже начал преследовать не черта, а машину!
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
В ответ на: какие здравомыслящие полицейские! начали преследовать не черта, а машину, в которую он пытался залезть, но не залез. Действительно, на их месте любой бы тоже начал преследовать не черта, а машину!
по рассказу. вроде как залез, просочился через крышу и в тот же момент шофёр газ добавил. ну а им ничего не оставалось делать, как догонять, поди сами от любопытства сгорали что это было мужчина, мне рассказавший. вроде как адекватный, ничего за ним "странного" не замечала...
В ответ на: по рассказу. вроде как залез, просочился через крышу и в тот же момент шофёр газ добавил. ну а им ничего не оставалось делать, как догонять, поди сами от любопытства сгорали что это было мужчина, мне рассказавший. вроде как адекватный, ничего за ним "странного" не замечала...
вот... второй комментарий и совершенно другая история получается...
Не удивлюсь, если в третьем комменте четр вообще не будет фигурировать (шучу)
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
да нет...это я просто в первый раз не со всеми деталями написала, думала, чтоб короче было... а если почитаешь, то конечно, совсем другая картина вырисовываетсявот и получается, что при объяснениях детали очень важны бывают... а вроде сами по себе - мелочи...
В ответ на: вот и получается, что при объяснениях детали очень важны бывают... а вроде сами по себе - мелочи...
вот и я про то же.
Перечитайте, плиз, первый пост ветки. Мы уж не будем придираться к автору по поводу фразы "но стОит только стемнеть", т.к. видимо он хотел написать "но стоило только стемнеть"...
А остальное? "...и рассмеяться, не получилось. Все были напряжены донельзя. Наутро мы посмеялись и разошлись, каждый своей дорогой".
А что они всю ночь делали? Если им всем привиделось одно и тоже, то почему они под утро решили посмеяться над этим?
И главное... где можно купить жалюзи, которые "не давали просочиться никакому свету, темнота была абсолютная". Мне тоже такие надо
---
читаю 22 главу Тезириной ссылки - вот там точно пппц...
так и я поэтому написала, что либо в истории многого не хватает, либо много лишнего не складывается всё в одно... поэтому и доверия возникает мало. хотя моя история не намного правдоподобнее слышится
В ответ на: С этого бы и начинали, что для вас главное жалюзи, а не эзотерика всякая там потешная.
мне даже как-то неудобно про жалюзи разъяснять...
я так понимаю, что если и это требуется, то видимо это уже и бесполезно
А остальное? "...и рассмеяться, не получилось. Все были напряжены донельзя. Наутро мы посмеялись и разошлись, каждый своей дорогой".
А что они всю ночь делали? Если им всем привиделось одно и тоже, то почему они под утро решили посмеяться над этим?
И главное... где можно купить жалюзи, которые "не давали просочиться никакому свету, темнота была абсолютная". Мне тоже такие надо
.
Эх...Вам наверное пассажи автора о "пятилапом волке",кистепёрой рыбе,голубом мамонте и многие прочие незнакомы?
Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...
В ответ на: действо происходило опять в той же квартире где была обнаружена "Хрень".
Вы тут, очевидно, имеете ввиду другой текст про некую квартиру, где была обнаружена вышеупомянутая хрень? Если не влом, дайте ссылку
p.s. текст отличный. Я бы так не смог написать
второй раз вижу, один раз это был силуэт женщины, минут 10 смотрела на неё в упор, она стояла не шевелилась, опять же: черная женщина, лица не видела. было это лет 14 назад, но до сих пор помню её. и вот буквально той ночью увидела этого мужчину. это не глюк точно....он был у окна,поэтому я четко его видела и как он загородил свет в окне от фонаря, весь черный, в водолазке и пиджаке,я его увидела, потянулась посветить телефоном и он сразу исчез.
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
В ответ на: вот бы на такую женщину посмотреть)))))
На женщин, а не на женщину. Дело давнее, но после возлияний, слушал откровенности, про неких сущностей с волосатой спиной, которые овладевали российскими женщинами, глубокой ночью в присутствие мужа, спящего сном ребёнка.Ощущения у них были разные, от ужаса до тотального оргазма. Такие вот у нас женщины!А мужикам, что-то барабашки женского пола , ну никак не попадаются. А наверное многие хотели бы её лохматую поиметь.
Я извиняюсь за вопросы, но, честно говоря не понимаю как пользоваться ладаном и где его брать. Свечи (какие именно?) видимо надо зажигать пока не догорят (если правильно понимаю).
Пустота настолько абсолютная, что даже представить страшно, как такое может быть. Сознание мечется и хочет найти хоть какой-то ориентир за который зацепиться, но его нет. Ощущение отдалённости от всего что есть и было, ....планета Земля уплывает в сизой дымке вниз куда-то и далеко и воспринимается как посторонний объект со всеми её страстями, писателями, читателями, олигархами и одураченными, великими экономистами, революционерами, быдлом итд. Она далеко внизу, Она ушла, её нет. Ты- один летишь во Вселенной, беспросветно одинокий, один, других нет. Этот страшный полёт завершается пробуждением ото сна, подушка смята, простынь сброшена и возникает вопрос: " а ЭТО было на самом деле, или приснилось?" Впрочем, на сон не похоже, вследствие грубой реальности отдаления от всего на планете Земля, вследствие некоих событий о которых не решаешься сказать. НО, ё-моё, зачем же такое происходит?
Роботам, со стандартными вопросами насчёт "забористой травы" сообщаю, что не пью, не курю, не употребляю даже анашу, не говоря уже о "тяжелых", по всяким системам "Люшер", развёрнутый (не усечёный) MMPI и др вполне нормален. даже слишком.
В ответ на: как часто вам такое снится? (или не снится?)
То, что возникает из полной темноты можно увидеть, если сильно захочешь. Некоторые для этого просто закрывают глаза и "смотрят" в темноту с закрытыми глазами и находят образы разные, но это личные глюки, а вот если в коллективе, да с последствиями, глюком считаться не может, это некая реальность, которая, если к ней сильно не присматриваться, просто не воспринимается, проходя мимо сознания, но тем не менее. такая реальность есть. Один из вариантов дан в этом топе. Впрочем, есть люди с "железо-бетонными" мозгами, которые не смогут ничего воспринять , в принципе, но это уже другой расклад.
Дело в том, что все эти Афони с мыльного завода, величающие себя "магами" у меня никакого доверия не вызывают. Тут от одного уже захлёбывались в восторге, что вот точно предсказал... ждём-с-с-с, ну, естественно, ничего не исполнилось.
тогда больше ничем вам помочь не могу. тем более, что и квартира не ваша.
там только на месте разбираться надо. если там действительно что-то существует, то легче с этим "разговаривать" уже в открытую... а не через непонятное описание случайного свидетеля, который даже не является хозяином квартиры... к сожалению.
В ответ на: тогда больше ничем вам помочь не могу. тем более, что и квартира не ваша.
Да я о помощи и не просил, просто поделился инфой. А то, что я не хозяин квартиры (да и весьма проблематично, кто там на самом деле хозяин) не имеет никакого значения.
Вчера опять, в грязной квартире, полной всяческого хламья из старых вещей прошлого и позапрошлого веков, начала несусветная чушь твориться. "Магистр" , выскочивший из темноты был смертельно бледен и без короны. Мельком оглядев нас он произнёс что-то на немецком и исчез. Потом поползли из под плинтусов, из туалета и ванной какие-то толстые, облакообразные сущности, общавшиеся свистением друг с другом. Стало страшно. Они шмыгали среди нас, пытались установить контакт, но ничего не получалось. Потом вылез сильно бледный Магистр, уже в короне и со скипетром, басовито гаркнул на них, и все " облакообразные" спустились туманом вниз и растворились. Магистр, устало поковылял к креслу в углу, рухнул в него и сказал: " Уходите все отсюда, человекам в этом почему-то "пустошилище" места нет. "Вышли все наутро с тяжелым чувством. хотел даже пива выпить, но сдержался.
Я спросил Сашку, что он думает по этому поводу, он ответил, что думать тут бесполезно.
В ответ на: В "Магистр" , выскочивший из темноты был смертельно бледен и без короны. Мельком оглядев нас он произнёс что-то на немецком и исчез.
Жаль конечно,что ты текст на немецком не запомнил... Перевели бы толпой и Возможно там были ответы на все вопросы.
Конспирологические версии – вообще чаще всего никакой критики не выдерживают, и лишь указывают на некоторые мозговые особенности тех, кто их выдвигает.
В ответ на: А почему этот ваш Сашка не вычистит квартиру от хламья и мусора?
Я про "реликвии" не зря топ открыл. Можете не верить, но старые вещи тянут в свой мир и привораживают; выкинуть их сложно, если осознаешь, что за этим столом сидели твои родные пра-пра, и на этой швейной машинке шили прабаушка, а вот эта сабля была с прапрадедушкой в походах. Сдать в музей?
В ответ на: Он экскурсии туда не устраивает? А то я бы сходила, посмотрела, что там к чему...
Если бы он решил туда устраивать экскурсии (кстати Сашка - гость, а не хозяин), то стал бы мультимиллионером, так как такое , даже за большие деньги, многие хотели бы увидеть. Но, он "ботаник", причём упёртый, для которого материальные блага мало, что означают.. Жрёт свои кашки, запивая зелёным чаем и доволен жизнью.
Кому ты прогоняешь все это фуфло?
Только ржач разбирает...)
Эзотерик...
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Вчера знакомые подружки собрались там повеселиться, чтобы развеять так сказать мистику. Всё было хорошо, пока не легли спать. Все , через 20 мин. соскочили и включили свет, так как явственно ощутили, что у каждой из них них со спины кто-то громко и сипло дышит, а на кухне послышался какой-то грохот. Больше они не спали, ирония исчезла.
Эх! Слабые у вас подружки! Меня вон сегодня ночью за плечо схватили и за ногу, которая из под одеяла торчала, и то не соскочила свет зажигать. (Если что - сплю в комнате одна). Двинула резко плечом, чтобы отмахнуться, и повернулась на другой бок. Ну правда молитву Отче наш сквозь сон пробубнила. А уж шорохи, стуки, скрипы в комнате - практически еженощно. Не насмехаюсь, правду пишу.
Хотя, мне кажется, сегодня ночью поджидает меня бессонница.
Квартира не моя, и что-либо убирать в ней мне заказано. У меня ничего такого, не наблюдается. У приятеля тоже "мама не горюй", то жену "домовой " изнасилует, то взрывы какие-то (вернее вспышки) в туалете и ванной. Мир полон чудес.
В ответ на: У приятеля тоже "мама не горюй", то жену "домовой " изнасилует, т
При чём тут эзотерика????????????? Пишите заявление в полицию. Или приятелю пофик, что его жену постоянно насилуют????????
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
В ответ на: При чём тут эзотерика????????????? Пишите заявление в полицию.
Ну не постоянно, а раза три. Да и какие "доказательства"? Она лишь отметила, что муж спал так, что не пробудить, а она могла только слабо шевелить руками, и обнаружила, что спина у него волосатая, вернее "шерстистая".
В ответ на: Она лишь отметила, что муж спал так, что не пробудить, а она могла только слабо шевелить руками, и обнаружила, что спина у него волосатая, вернее "шерстистая".
И что даже волос со спины не осталось, можно же экспертизу ДНК сделать, Или жена лукавит? )) Может ей было не так уж и противно))))))
Вашим словам, получается "сопротивляться не могла, Только руки слегка двигались", а ОБНЯТЬ за спину получилось.
Ну она в таком случае скорее всего спинку то ему и расцарапала.
Короче, повезло корешу вашему. А от жены не убудет. Тем более, что бездоказательно.
В ответ на: А от жены не убудет. Тем более, что бездоказательно.
Да это так, на видео снять не было возможным. А то, что его жену оттрахали в его же постели, причём не раз, пусть сам разбирается, главное, что не его. А так батюшку пригласит, он крест на двери нарисует, может и будет польза.
Да не в этом дело, а в том что к нам реально подбирается космическая катастрофа, и пройдёт ли она мимо- большой вопрос. Не надо забывать. что наша атмосфера всего лишь тоненькая пленка в 20 км (далее жизни нет) и она легко может быть "сброшена с поверхности Земли, как это случилось на Марсе. а предпосылки у этому весьма серьёзные. Если хотя бы один из той армады межпланетных кораблей (длина 200 км. т.е превышающая толщину нашей атмосферы в 10-ть раз) решит приземлиться, нам всем абзац.
Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
И.Волоцкий
Да зачем это , Саня , тебе-то? Ну знаешь свою историческую "науку", ну и знай всё это фуфло. А "Кораблик"-то весьма большой. Надеюсь, что пройдёт мимо, хотя не уверен. То, что наша атмосфера "живая всего лишь на 10-20 км вверх только идиоту не понятно. Выше , холод и смерть. То, что "сдуть" эту тонкую плёночку живой атмосферы не представляет большого труда, как это (возможно ) было сделано на Марсе, ну нет никаких сомнений. Ну значит что? Значит то, что если этот корабль длиной 200 км. (когда живая атмосфера Земли всего 10-20 км) км приземлится, то всем наступит абзац всем. Непонятно?
Знатно,знатно рассуждаешь.. Токмо сии словеса вес имеют,ежели и сам кораблик наличествует,так ведь,Алёша?
А есть кораблик? Предъявить оный сможешь ? Или кораблик пока на Марсе,на штрафстоянке отстаивается?
Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
И.Волоцкий
В ответ на: Ну значит что? Значит то, что если этот корабль длиной 200 км. (когда живая атмосфера Земли всего 10-20 км) км приземлится, то всем наступит абзац всем. Непонятно?
Ну чё,когда твои на кораблике прилетят,скока ждать-то можно?
В ответ на: Ну не постоянно, а раза три. Да и какие "доказательства"? Она лишь отметила, что муж спал так, что не пробудить, а она могла только слабо шевелить руками, и обнаружила, что спина у него волосатая, вернее "шерстистая".
Если три раза за ночь и нет заявления в полицию, значит они хвастались.
Как то не смотрел этот топ, а тут корабли. Две страницы назад пролистал, но корабли не увидел.
Если не составит труда, можете пояснить - Вы о чём: что за корабли, кто, когда прилетят.
В ответ на: Откуда сведения и почему информация выдается спустя почти полгода?
Насколько я понял , вы межпланетные, гигантские корабли имеет в виду? Ну так они пока не будут приземляться, пока. Откуда сведения? Оттуда. Ваше дело доверять или нет.
В кромешной темноте, когда сознание мечется в поисках хоть какого-то ориентира и не находит его, наступает новое осознание действительности, но не у всех. Желаю успехов.