Погода: -12°C
  • Будьте осторожны. Лжецелительница п.6 Людмила Николаевна " лечит "
    на дому ул. Обьединения п.6

Исправлено пользователем TezirA (23.07.12 06:29)

• Будьте осторожны. Таких шарлатанов и " больных" целителей не мало.

• п.9
    А подробности? Чем она вас так обидела?

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем TezirA (23.07.12 06:30)

• В ответ на: А подробности? Чем она вас так обидела?
    Мужские проблемы не вылечила... :смущ:

п.4

• Вы сможете доказать , что она Вас не вылечила и она - лжецелительница ? Может быть Ваше сообщение преследует п о д р ы в деловой репутации с целью удволетворения личной неприязни или , возможно , это - происки конкурентов ?

Выше нас - только звёзды !

• В ответ на: п о д р ы в деловой репутации?
    Свежевключенная в УК статья про клевету вам в помощь!

• В ответ на: Вы сможете доказать , что она Вас не вылечила и она - лжецелительница ? Может быть Ваше сообщение преследует п о д р ы в деловой репутации с целью удволетворения личной неприязни или , возможно , это - происки конкурентов ?
    Докажите лично мне, что кто-то из целителей хоть кого-то излечил.

п.4

• Мое замечание в этом топике было вызвано тем , что нельзя бездоказательно и огульно обвинять целителей . Если что-то заявляется , то заявитель должен доказать свои претензии и обвинения . Согласитесь , что многих деятельность целителей задевает и многим - помеха . И это ведёт к оклеветанию и прочим атакам невежества и своекорыстия . Следует заметить , что этой конкретной целительнице следует быть более разборчивой в выборе клиентов , надо было для себя психометрически выявить прогноз по клиенту и отказать ему , но не потому что не можешь помочь , а потому что не всем следует помогать в силу их зла. Надо учиться умению отказа , ведь целитель несёт ответственность за свою помощь . А если клиент наказан Богом , что целитель противником Бога должен становиться , но помочь ? Или клиент более высоким психиком , чем целитель клиента , приговорён к наказанию по Высшей Воле ? Что до судов - они ниже целителей , настоящий целитель по своей воле по судам не бегает.

• вы сами похоже целительством на жизнь зарабатываете, я прав?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• По большому счету, и высококвалифицированных докторов, с многолетней практикой, также нередко в чем только не обвиняют. В то время как доктора не Боги, они делают свое дело.
    Сорри за небольшой офф.

Всем до свидания.

• Практику приема не веду , только научные эксперименты и консультации ( на правительство СССР) . Лет 20 назад : кабинет в Кольцово в поликлинике , работа в залах (не гипноз!) от Бийска до ДВ . Обломал в 1993м (2й раз) из Сростков Кашпировского - его с ТВ Барнаула скорая увезла .. Волга с ним до полпути в Бийск на дороге разбилась , пришлось на автобусе до меня добираться , но в Бийске он работать не стал .. Сейчас - могу , но платный приём не веду , другим на жизнь зарабатываю .

• В ответ на: По большому счету, и высококвалифицированных докторов, с многолетней практикой, также нередко в чем только не обвиняют. В то время как доктора не Боги, они делают свое дело.
    Сорри за небольшой офф.
    обеими руками за.
    Врачей всегда во всем обвиняют.
    Так устроена психика многих людей. Легче обвинять всех вокруг, но сам Д' Артаньян.

Жду ваших вопросов.

• Согласен с Вами , когда делаешь доброе дело , на общее благо , всегда найдутся противники и недоброжелатели , завистники. Если есть настоящие монеты , то найдутся и фальшивые. Так и специалисты - есть настоящие , а есть - подделыватели чужих ценностей , шарлатаны .

• В ответ на: А если клиент наказан Богом , что целитель противником Бога должен становиться , но помочь ?
    Вот по этому пункту я уточню момент - то есть, ежели у пациента нет Божьей печати, то есть просто болезнь, а целитель излечит - он становится равным Богу? Ох нехорошо как-то это, совсем нехорошо... Имеется в виду именно отношение, как мне показалось, а не сам факт.

п.4

• Здесь о том , что целитель должен отличать дела Бога от дел злых духов и невежества челов . Целитель имеет от Бога дары и действует по Промыслу Божию , пользуясь дарами от Бога на Благо ближним. Обладание дарами Бога не означает быть Богом. Мы всего лишь по Образу и подобию , а не Образ.

• вы забыли очень важную вещь, что большинство лжецелителей имеют дары от дьявола.
    что вами любимая рпц говорит о целителях?

• язык без костей...
    если целитель имеет дары хоть от бога , хоть от дьявола - вряд ли можно назвать его лже-...
    но , в любом случае и лжецелители тоже нужны! они выполняют свое кармическое предназначение...
    никогда к ним не попадут люди, которые не заслуживают этого урока! чтобы судить кого-то , надо и самому быть безупречным.... но, и тут парадокс - безупречный человек и не подумает кого то судить )))

• в том то и дело, что дары дарам рознь.
    вот те кто от дьявола и есть лжецелители - одно лечат другое калечат.
    вам известно чьи слова:
    "...судите по делам их, как дерево по плодам..."
    не дословно, но суть сохранена.
    вы себя считаете более знающей, чем их произнёсший?
    вот тут как раз и будет к месту выражение про язык.

• никогда не задумывались о том , что любая прочитанная вами фраза , может восприниматься вами отличительно от того смысла который в нее заложен создателем !?
    на своем примере, читая библию и занимаясь своим духовным развитием , понимание текста значительно изменилось от начального этапа до сегодняшнего дня... думаю , что и это еще не совсем полное его понимание... чем выше поднимаешься , тем глубже понимание ...
    "Я знаю только то, что я ничего не знаю" Сократ

• Ваша личная вера в дьявола выдумана врагами Христа.Вера в дьявола - основа власти лжепроповедников от церкви.

• 1. Что лечила?
    2. Чем лечила?
    3. Пили в тот период? Пусть даже бокал вина?

• у нас Создателем обсолютное понимание.
    расскажите лучше о своём понимании той фразы?
    "я знаю, что я не знаю, а что знаю, я знаю наверняка" - я.

• п.7

Исправлено пользователем TezirA (27.07.12 06:21)

• как вы думаете , могут ли плоды одного дерева удовлетворять всех !? есть те, кого они удовлетворяют, кому нравятся , кто к ним равнодушен, те , кто не в восторге, терпеть не может , а есть даже те, кто просто их использует не смотря на их форму , цвет, вкус и т.д. и как вы собираетесь судить об этом дереве и о его плодах!?

• Об РПЦ и целителях .Священное Писание включает Ветхий Завет наряду с Новым . А в Ветхом Завете признаётся Святым пророк Даниил ,который назван главою магов, прорицателей .. Пока что это не отрицается церковью , так же , как она не может отрицать дары Святого Духа человекам, через которые Он и является в проявленном мире. Что до дьявола . Надо в первую очередь помнить и выполнять первую заповедь :"Аз есмь Господь Бог твой :да не будут тебе бози инии , разве Мене." Так что пусть не будет для Вас дьявол "бози инии , разве Мене ".Надо уметь видеть прежде дела Бога на людях : и на целителях , и на недужных и хворых , а не стараться только везде замечать дьявольское .

• вы их судите по вкусу, забывая о пользе или вреде для организма.
    зрить нужно в содержание, а не внешнее проявление.
    вот так нужно судить о дереве и его плодах.
    вам не понятна аллегория?
    вы так и не ответили о вашем понимании фразы, ответ будет?

• В ответ на: Об РПЦ и целителях
    Церковь со времен Инквизиции всегда боролась за монополию на магию. Позиция, в принципе, понятная: сверхъестественное должно находиться в руках людей, которые точно знают как этим распорядиться. То есть чудотворство может быть делегировано постороннему лицу. обладающему соответствующей лицензией от церкви. Либо - является прерогативой служителя. И никак не иначе.

В этом случае магия - Белая. Все остальные виды проявления магии, какими бы они гуманистичными ни были - Черные. Я думаю, официальная позиция РПЦ в этом вопросе принципиально со времен Торквемады не сильно изменилась. По крайней мере кризис РПЦ нынешний выглядит как прямое следствие борьбы за эту монополию. И частичную победу в ней.

Синий экран смерти

• можете закрывать глаза на дьявольское сколько угодно, но это уже будет ему потворство.
    я вас спросил о офицальном отношении рпц к целителям, вы так и не ответили, сославшись на ветхий завет.
    так ответ будет?
    вам по всему видно ветхий ближе нового, по вашему новый не должен стоять первее старого, как более совершенный и последний?
    вы не ответили, откуда знание моей личной веры?
    с чего вы её приплели к вере в дьявола, с каких моих слов?

• В ответ на: язык без костей...
    если целитель имеет дары хоть от бога , хоть от дьявола - вряд ли можно назвать его лже-...
    но , в любом случае и лжецелители тоже нужны! они выполняют свое кармическое предназначение...
    никогда к ним не попадут люди, которые не заслуживают этого урока! чтобы судить кого-то , надо и самому быть безупречным.... но, и тут парадокс - безупречный человек и не подумает кого то судить )))
    присоединяюсь к вашему мнению

Жду ваших вопросов.

• Можно вспомнить , что даже Иисуса Христа обвиняли , что Он действует с помощью дьявола . Церковникам по видам корыстным отрицающих целителей должно помнить урок , который дал Учитель своим Ученикам Апостолам :" не запрещайте , ибо кто непротив вас , тот за вас" , см.подробно -Евангелие от Луки ,гл.9, 49-50. Поучительный урок , о котором не помнят властолюбивые церковники.

• я вам отвечаю , но вы не видите ничего кроме своей правды... более того , даже то что вы пишете , вами внутренне не изучено... и вы правильно сказали "зрить нужно в содержание, а не внешнее проявление", только осмелюсь предположить , что это то же чьи то мысли, иначе у нас с вами такого разговора не случилось бы...

• Старый завет входит в Священное Писание Православия. Старый з. поставлен первым хронологически и знание его необходимо , хотя бы потому , что на него ссылается Иисус , да и тем подтверждается истинность вероучения Старого з. , где не всё отрицал Иисус Христос .

• я вас спросил как вы понимаете смысл этой фразы.
    а вы начали мне объяснять банальную разницу вкусов.
    ещё раз, спрашиваю какой вы видите смысл во фразе:
    "...судите по делам их..."?
    я пользуюсь своими мыслями.
    и откуда вам знать, что мною внутренне изучено, а что нет?
    прежде чем написать, вы думаете?

• ключевое слово "отрицал".
    вы точно знаете, что он отрицал, а что нет?
    то что он поставлен первым хронологически и назван старым, вам не говорит, что он устарел, по тому и пришёл следующий пророк и внёс существенные изменения?
    а вы продолжаете на него кивать как на истину.

• В ответ на: хотя бы потому , что на него ссылается Иисус
    А уж сколько Мохаммед на него ссылается))))

Синий экран смерти

• Можно вспомнить , что в Коране есть про Христианство : Исса(Иисус) - истинный Пророк и истинно Учение Его . Полезно вспомнить , что Пророка Даниила почитают и признают три конфессии ..

• В ответ на: Можно вспомнить , что в Коране есть про Христианство : Исса(Иисус) - истинный Пророк и истинно Учение Его . Полезно вспомнить , что Пророка Даниила почитают и признают три конфессии ..
    это надо вспомнить тому "кто не знал, да ещё забыл".
    а кто знает и так не забывает.
    значит Коран не врёт, как по вашему?

• каждому свое! доброго пути!

• вот так всегда, не отвечают на самом интересном месте.
    вам Светлого пути.

• В ответ на: значит Коран не врёт, как по вашему?
    Коран дает право выбора: Верить, не верить или поразмыслить (с)

Синий экран смерти

• я просто вас понимаю и принимаю таким какой есть... у меня тоже был период в жизни когда схватив верхушки истины , казалось , что все понятно, пыталась всем это доказать, рассказать , открыть глаза и т.п. ... это нормально! вы главное, не останавливайтесь , идите... наступит и в вашей жизни этап , когда внутреннее содержание станет доступным и понятным не только с одной стороны ,а целостно... и тогда не захочется , ничего доказывать, открывать на правду глаза .... потому , что правда всегда одна : что сами сеем , то и соберем; внутреннее порождает внешнее ; око за око и т.д. Мы сами строим свою судьбу и какая разница , что люди думают обо мне, важнее то , что сею я, что вырастит из этого семени, потому , что мне и придется кушать плоды своих трудов... нет ничего лишнего в этом мире, добро и зло всегда идут под руку , и все дается нам не для того, чтобы навредить, а для помощи... познать себя, вернуться домой...

• п.7

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем TezirA (27.07.12 06:22)

• ни чё вы не поняли во мне.
    с чего вы решили, что понимаете?
    на своём опыте? да это просто смешно, переносить свой опыт на другого человека, абсолютно не зная его, приклеивать свои домыслы.
    кто может себе такое позволить, вы почему решили, что можете?
    все люди разные, и уровень знаний тоже, поймите это.
    да и счего вы решили что в праве рассуждать о моей личности вообще, с какого боку?
    вопрос к вам был в полне конкретный, но вы решили вместо ответа на него, поучить меня жизни?
    надо полагать ответа не будет, я прав?

• п.7

Исправлено пользователем TezirA (27.07.12 06:20)

• ну и каков ход ваших мыслей по этому поводу?

• по какому поводу?

Синий экран смерти

• "верить, не верить и поразмыслить"
    рамышления к чему привели?

• В ответ на: рамышления к чему привели?
    Хехе)) Это тема не для форума, дружище. Во-первых - это долгая история, форум слишком мал для её обозрения, а у меня сегодня много работы. Во-вторых, у меня сложные отношения с книгами и мое политически некорректное мнение здесь (в теме, к этой книге никакого отношения не имеющей) будет неуместно. Есть ещё третье и четвертое и пятое, по которому я свое мнение оставлю при себе.

Синий экран смерти

• п.7

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем TezirA (27.07.12 06:19)

• В ответ на: Будьте осторожны. Лжецелительница п.6 Людмила Николаевна " лечит "
    на дому ул. Обьединения п.6
    Ещё одна "лечит" дома, Станиславского п.6
    Таня.
    Факты: не угадала ничего из настоящего и прошлого, сколько не пыжилась, поэтому нет доверия к прогнозам на будущее и вообще ко всем манипуляциям

Исправлено пользователем TezirA (27.07.12 06:25)

• В ответ на: Здесь о том , что целитель должен отличать дела Бога от дел злых духов и невежества челов .
    VlkRoSS, такого подарка как ваш визит на эту ветку форума я и не ждал!

Вот есть же Бог на свете!!! ))))))

VlkRoSS, скажите плиз, как вы отличаете дела бога от дел злых духов? ( я просто предполагаю, что целители должны также как вы )

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Истинный Целитель обладает дарами Духа Святаго и действует по Промыслу Божию.

• истинный целитель использует магию?
    вы в курсе, что Бог не даёт болезни, просто так, а целитель вмешивается в в процесс искупления? и сам понесёт наказание за вмешательство в дела Господа.

• В ответ на: Истинный Целитель обладает дарами Духа Святаго и действует по Промыслу Божию.
    VlkRoSS, скажите плиз, как лично Вы отличаете дела бога от дел злых духов?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• А по Промыслу Божию и по дарам Духа Святаго - тоже нельзя ?

• Дары Духа Святаго позволяют целителю различать дела Бога от дел злых духов.

• можно только если видит страдания и не может вынести их своим сердцем.
    когда ему искренне жаль человека, но ни как не за плату.

• В ответ на: Дары Духа Святаго позволяют целителю различать дела Бога от дел злых духов.
    VlkRoSS, я спрашивал лично Вас, как вы различаете добро и зло. А то, что Дары Святаго всегда кем то будут подобраны и использованы - даже к бабке не ходи.

---
    VlkRoSS, здесь другой форум и другие модераторы ))) Они при фразе "Дары Духа Святаго" об пол башкой не бьются )))

• п.7

Исправлено пользователем TezirA (27.07.12 09:08)

• А как же совет Учителя Апостолам уходить из городов , отряхнув пыль городов с ног , если там нет Учения и есть-пить не дают ?

• при чём здесь целители?

• А разве не напутствовал Учитель , что идите , проповедуйте и исцеляйте ?

• имелось в виду исцеление душ.

• В ответ на: Судя по Вашему неуважительному тону ... Для этого понятийным аппаратом надо владеть , а таким самоуверенным невежам , как Вы , такого не освоить.
    Да как же вас понять, мил человек, если вы по делу ничего не говорите, а лишь невежей меня десятый пост подряд величаете?? ))

Я ж вас спросил, совершенно Уважительно, как лично вы отличаете добро от зла.

А вы не отвечаете. Ну и хрен бы с ним, но вы же на основании этих понятий ( о добре и зле ) собираетесь посадить девушек на 7 лет!!!

Вот мне и хотелось бы знать, какие конкретно мысли были в голове у человека, когда он выносил такой вердикт.
    (
    Проблемы добавляет, что вы человек верующий и стопудово что-то просили у Бога. )))
    )

• Руслан, нижайше прошу прощения, что обращаюсь...

но прошу ответить, если, как вы утверждаете "Бог не даёт болезни, просто так, а целитель вмешивается в в процесс искупления?", то вы-то сами, как помнится из ваших слов, чего в больничку-то пошли, а? Мало того, что в руки практически сатаны, так еще и сами, своими ножками от "промысла Божьего"... или вам можно?
    а исходя из вот этих ваших слов "сам понесёт наказание за вмешательство в дела Господа. " - все врачи есть дети сатаны и теперь обречены на вечный ад?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Вот и появляется два вида лечения : целительство и врачебная практика. Целители - врачуют дух и высшую часть души , делая чела человеком , т.е. делая его цельным , отсюда слово -целитель, тот кто делает чела цельным , совершенным . И есть врачи - те занимаются врачеванием тела и низшей души (рассудка). Их предшественники -знахари . Следует добавить , что часто знахари , ведьмы, колдуны тоже себя именуют целителями, но таковыми не являются. Что до Магии - то она бывает и Божественной и Черной (колдовством всех видов) - судят по плодам дел .И это - духовная наука .

• душу не исцелить, если она не стремится сама к исцелению себя, если она лишь хочет исцеления тела.
    подавляющее большинство людей идут к целителям лечить не душу, а тело.

• Понятие добра и зла относительны. Одно и то же дело может принести добрый плод и злой. Поэтому определяем по плодам дел. Опять Вы увязываете свои посты с судьбой PR ,их судит гос. суд по законам России . Там и спрашивайте. Если бы их судили по Священному Писанию , то "кто злословит отца или мать свою , того должно предать смерти" Исх.21,16. Сии слова напоминает Господь Иисус Христос фарисеям , ослаблявшим значение заповеди, Мф.15,6.

• так давайте разберёмся кто зло-словит оца и мать свою.
    приведите конкретные цитаты зло-словья?

• Настоящий целитель имеет власть ,данную Богом , над душами людей , но соблюдает свободу воли , данную Богом, правильно считаете , что без желания чела целитель не будет уделять ему свою помощь. Исключение - спасти чела от гибели или смерти , когда можно спасти , но нельзя спросить. Насильственное лечение отнимает много сил и времени ,но возможно . Просто дело в подходе :целитель врачует дух и высшую часть души и делая чела цельным получает выздоровление тела и рассудка , если причина в нарушении духовном или душевном .Для этого целитель должен обладать духоразумением из суммы духовных чувств : духовным зрением , духовными слухом , обонянием ,вкусом ,осязанием. И- стяжанием Духа Святаго , без которого невозможно и духоразумение и духовное врачевание.И-знание духовных наук.

• ни какой целитель не имеет власти по изменению души и духа человека. это иллюзия.
    только изменение самим челом в своей душе и духе возможны.

• Значит , по- Вашему , что пророки и Учителя с их Учениями не изменяли души и духовные тела , не призывали своих учеников идти и исцелять ? Духовные и психические тела чела и есть объект искусства духовного врачевания - целительства. А соматопсихика - область врачебной практики . "Слепой" пациент не может сделать то , что может целитель ,который обладает духовным зрением.

• именно, не изменяли, они давали знания
    и за счёт получения знаний, души либо изменялись либо нет.
    нельзя душу изменить ни каким воздействием или силой,
    она изменяется только от своего желания.
    только истинные знания дают возможность душе измениться, путём их осознания.
    блин, неужели не понятно?

• А истинные целители и есть носители таких знаний как стяжатели Духа Святаго.

• дух святой дал вам список таких целителей?

Записей на странице:

Перейти в форум