Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Пожалуйста, помогите советом

• У меня вопрос к "знающим", помогите пожалуйста, решить, этот сложный для меня вопрос. Так получилось, что у меня незапланированная беременность. Мужчина от которого я беременна - не свободен. Уводить его из семьи, специально залетев, я не хотела и не хочу. Быть матерью одиночкой - не хочу тем более, я не чувствую в себе на это ни физических, ни финансовых сил. Я понимаю, что все происходит не случайно, но я не понимаю, ЗАЧЕМ мне послана эта беременность, и сейчас я совершенно этого не хочу. Ему, еще один ребенок точно не нужен. Я знаю массу случаев, когда женщины делали аборт, когда не готовы были рожать и после этого, рожали желанных детей от нужных мужчин, когда приходило время. У меня сейчас такой стресс и паника, что я рассматриваю возможность аборта. Я понимаю, это плохо, но я хочу полную семью и желанного ребенка, а не абы как, как получилось. Что мне делать в этой ситуации? Фото, если нужно, кину в личку. Наталья, 32 года.

Топик закрыл(а) TezirA (29.11.12 18:38)

• не хотите сделайте аборт. Рожайте тогда когда время придет

Жду ваших вопросов.

• Наталья, несмотря на мое к вам сочувствие, хочу сказать - не пытайтесь переложить ответственность за свою жизнь на "знающих". Решать ТОЛЬКО Вам лично.
    Вам ЛС.

дачный монастырь.

• Да, наверное где-то в глубине души, очень хочется чтобы кто-то большой, умный и сильный погладил бы по голове и сказал: "Рожай, не бойся, все будет хорошо, обещаю)" Или ж "божешмой сделай аборт, если не хочешь, для тебя от этого не будет никаких последствий". И чтобы это была - 100% правда. И взрослая часть меня - понимает, что так не бывает и решать нужно самой, но "взрослая я" сейчас в какой-то временной отключке и не в адеквате..

• Вы меня конечно извините,но ваш вопрос:ЗА ЧТО мне послана эта беременность?думаю не уместен.Называйте все своими именами.Вам же не сверху духом надуло?Сами отнеслись к этому вопросу халатно-надо было предохраняться.Пытаетесь теперь оправдаться и найти поддержку,совет или сочувствие.Вам могут сказать тут много:что-то приятно будет для вашего слуха,что-то нет.Вот что,вы выберите-вопрос?Никто,слышите,НИКТО из тех,у кого вы тут спрашиваете,не даст вам гарантию того,что убийство живой души останется без последствий для вас или (если повезет и родите потом)будущего ребенка.Вдумайтесь-кто вам может дать 100%гарантию того,что все будет чудесно?Ни один здравомыслящий человек не будет думать,что убивая другого можно жить без последствий.А даже,если кто и попробует вас в этом убедить и убаюкать ,что все чудесно-тот лжец,100% лжец.
    Я не отговариваю вас от аборта.Просто хочу,чтобы вы понимали ситуацию так,какова она есть.Встряхнитесь и принимая любое решение:убить или оставить,все равно будут "издержки".Чем более вы готовы пожертвовать?В любом случае,решение принимать вам.А может и отцу ребенка дадите право выбора?Как он смотрит на эту ситуацию?

• В ответ на: убийство живой души останется без последствий для вас
    Вопрос спорный.
    Вот вы думаете что душа вселяется в ребенка когда он в утробе матери.
    А мое учение говорит, что душа вселяется тогда когда человек начинает помнить себя. Я вот помню себя до года. Первое воспоминание мое меня человеком, которого кладут на весы лежа. А мне это не нравиться.
    А еще сантиметром измеряют. Представляете? B мама почему -то с ним заодно была. Короче их в белых халатах трое, и мама одно и все хотят со мной то и делают. Я от страха даже не заорала, не заплакала.
    Вот это я к чему. Моя душа не в утробе матери в меня вселилась. Это точно...
    А аборт до трех месяцев.ну врать не буду..... Но это скорее всего несколько обеденных клеток, это еще не человек
    И если не хочешь ребенка действительно гораздо гуманней сделать аборт. Чем потом слышать от матери "ты такая же как твой отец. Я вот вся такая хорошая, просто ангел вол плоти. А ты и по характеру и по поведению твой отец". Вот. Можно долго и методично убивать человека психологически, если ребенок не желанный. Я бы еще пару подробностей написала своего рождения, но боюсь шокирнуть вашу честную христианскую душу

Жду ваших вопросов.

• Меня не шокируют многие вещи-я не прилетела с другой планеты.Может для вас и проще сделать аборт,тем самым "исправить"свою ошибку.А я думаю,что проще предохраняться .
    То.что мы называем душой-это человеческий дух.Он в нас с самого начала.Без духа наше тело мертво.Это просто оболочка,скафандр,не более.Человек-это и тело и дух.Разве нет?
    Если человек умный,то он сможет побороть в себе многие вещи,и негатив тоже.Если человек жил,спал с мужчиной не под дулом пистолета,то что и попрекать потом ребенка,вменяя ему"ты такая же,как твой отец"?НЕ логично...

• В ответ на: .Без духа наше тело мертво
    вот некоторые эзотерические школы говорят, что тело вполне может существовать без духа.
    Знаменитые изречение Христа " Пускай мертвецы хоронят своих мертвецов" Кого он имел виду? Обыкновенных живых людей, но духовно мертвых. Так что не во всех людях есть живой дух

Жду ваших вопросов.

• Выскажу своё мнение. А как Вам поступить, решать Вам...!
    Рожайте! И ничего не бойтесь. Будет белокурая принцесса. И именно благодаря ей, Вы и встретите свою половинку.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Может для вас и проще сделать аборт,тем самым "исправить"свою ошибку.
    не надо переходить на личности. Я не разу беременной не была, так как боюсь абортов, а еще больше боюсь ребенка родить

Жду ваших вопросов.

• "Духовно мертвые"-люди,не знающие Бога,не покаявшиеся и не примирившиеся с Ним.Они для Бога мертвы,они не Его дети.Об этом все Евангелия,да и весь Новый Завет.

• ну и как эмбрион может быть духовно живым? Особенно на первых трех месяцев? Мозга еще нет

Жду ваших вопросов.

• Спорный вопрос, на самом деле, когда Душа вселяется в тело.

Знаю несколько случаев, когда Душа выбирает родителей, и "давлеет" над ними, чтобы рождение произошло. И тогда включается конкретный механизм "залета", когда средства предохранения перестают помогать, или вопреки всем физическим процессам происходит беременность. Может быть так готовится тело, футляр, куда Душа позже нисходит - не берусь утверждать.

И в тоже время есть же факты, что Душа не с самого начала в теле.

Как тут рассудишь?

Для Наталя: не решайте одна этот вопрос. Есть отец ребенка, желательно решение принять совместно. Уходить ли ему из семьи, помогать, или ему ребенок не нужен - должен сказать он Вам сам, только тогда это = партнерские отношения. А Вы сейчас за него решаете. Как будто мамочка его - оберегаете от "последствий". С какой стати?!

• как рассудить? Душа бессмертна - все знают, а следовательно ее невозможно убить. А посему аборт- не грех.
    Гораздо болей грех из детя , который счастлив делать несчастливого человека и искалеченной психикой. Делать его зависимым от оценки окружающих. Поругали0 отвернулась, похвалили повернулась Это все ниточки , за которые человека можно дергать. Человеку во что бы то не стало хочет чтоб его хвалили, а чуть какое порицание уже не слышит господнего слово. Вот и все.

Жду ваших вопросов.

• процесс зарождения жизни запущен, любое исскуственное его прерывание грех.
    вам решать, брать его на душу или нет. тяжесть этого греха судить не людям.

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: Быть матерью одиночкой - не хочу тем более, я не чувствую в себе на это ни физических, ни финансовых сил.
    Если сделать аборт, то это будут только ваши проблемы. Ребенку, который не родился, от этого ни холодно ни жарко. А вот родить никому не нужного человека, которого не хочешь, на которого нету никаких сил - это намного жуже, чем убить. Родил-полюбил - это полная хрень, простите за выражение. Я конешно не эзотерик, но, как человек без детей и мужа на эту тему думала. Ребенка нужно ждать, хотеть, и рожать от любимого и любящего мужчины. Так что проще муки совести или еще чего пережить после аборта, чем потом всю жизнь сопли на кулак мотать, глядя, какая у этого ребенка жопа в жизни складывается.

• Прикольное у вас учение!"Душа бессмертна,ее невозможно убить,а значит убийство не грех!" :eek: А вот не забирать жизнь -это тяжкий грех.Люди,одумайтесь,что вы говорите!!
    Вывод напрашивается сам собой:жизнь человека не имеет никакой ценности,можно убивать.И нет разницы ,когда человека убить-чуть раньше,чуть позже.Этот принцип вы применяете и к своим близким?Если я приду и убью кого то из низ-это норма для вас?Ведь "душа не умирает,да может еще и переродится в какую-нибудь букашку"

• не передергивайте. А то по дам в суд за клевету.Аборт и убийство не одно и тоже

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Вывод напрашивается сам собой:жизнь человека не имеет никакой ценности,можно убивать.И нет разницы ,когда человека убить-чуть раньше,чуть позже.
    А у меня вот такой вывод даже под влиянием ваших слов не напрашивается, не то что сам собой. Так что кто тут нормальный - вопрос далеко не однозначный ))

• НЕ передергиваю.Подавайте -будем судиться.Вы что не разу не видели,как он делается?Очень маленького живого(!)человечка рвут на части по кусочкам.Ну может,конечно и не живого,и не рвут вовсе.Размер имеет значение?Вот и я о том же-какая разница кого разорвать:совсем маленького или чуть побольше?

• У вас совершено извращенное понятие моих слов, как у вас так мозги работают?
    Говорили про медицинскую операцию, а вы передернули про убийство. Как аборт можно сравнить с убийством? Вы хоть развитие плода , эмбриогенез почитайте что ли.
    Разберитесь в предмете вопроса как оно есть на самом деле, а не как вам говорят. Всем наплевать на жизнь человека, всем нужно чтоб женщины рожали, пофиг какой ценой.
    Главное народить по больше пушечного мяса, а чтоб побольше нарожали, надо вбить в голову религиозным фанатикам, что аборт- это грех. Это убийство.
    А вы не задумывались над тему что ТС допустим очень талантливая? Ей нужно еще сотворить произведение искусства? А она место произведение искусство родить детя, которое нужно чтоб было пушечным мясом. А потом хорошенько зачморить надо человека, чтоб он ради того , чтоб его похвалили, пойдет на войну.
    Пойдет на войну, а по сути на самоубийство, чтоб его похвалили.
    Зато религиозные фанаты добрые хорошие и против убийств! А как же если все аборты будут делать то кто пойдет за Папой Римским? В крестовые походы кто пойдет? Кто пойдет на самоубийство?
    Эмбрион- это еще не человек, он еще не живет, он только готовиться к жизни

Жду ваших вопросов.

• Видела как он делается. Маленького эмбриона рвут на части. Я не могу эмбриона назвать живым

Жду ваших вопросов.

• НПП

iri38na, Тара!
    от Вашей перепалки ТС явно не станет лучше, мы разве здесь, чтобы доказать кто прав в своем мнении?
    Может быть тему вынесете отдельным топом?

Предлагаю помочь ТС найти внутреннее равновесие и умиротворение, чтобы решение пришло из глубины души, и стало тем самым, о котором она никогда не станет жалеть!

• От нашей перепалки ТС может разобраться, что такое аборт для себя. Убийство или нет, грех это или нет.А в соответствии с этим она определиться делать аборт или нет.
    А тему не надо выносить, уже разобрались

Жду ваших вопросов.

• А зачем ей разбираться, что такое аборт? Ей нужно разбираться, нужен ли ей этот ребенок или нет. Будет ли она в состоянии его вырастить нормальным, счастливым человеком. И если она даже не знает, сможет или нет, то хотя бы есть ли у нее такое желание и настрой.

• Думаю,не имеет смысла спорить на эту тему.Для вас ребенок-это пушечное мясо.И на чаше ваших весов перевешивает произведение искусства,а не чья-то жизнь.На моих весах-жизнь более весома,чем другие прелести.При чем тут войны и крестовые походы и папа Римский и самоубийства? :dnknow:
    Вы спросили у ТС,есть ли у нее дети?Ей 32г. Будет ли у нее после аборта возможность родить еще?Среди моих знакомых были такие,и помоложе,которые так же, однажды сделали выбор в пользу своего эго-теперь у них НЕТ детей и НЕ будет.Можно теперь кусать локти и рассуждать о всякой карме и т.п.,что такая судьба и т.д.
    А эмбрион не готовится к жизни,он уже живет.Вы здесь,он там,внутри.Так уж задумано,что начало жизни человека не во внешнем мире...

• Понимаете, если человек уверен , что аборт -это убийство, то после этого осознания даже я рожу!!!
    А если понять, что аборт это медицинская операция, и в УК не статьи, перед Богом мы чисты, то тогда можно начать разбираться. Смогу ли я вырастить Человека? Смогу ли я вырастить счастливого гармоничного человека?
    Или лучше повременить?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Ей нужно разбираться, нужен ли ей этот ребенок или нет. Будет ли она в состоянии его вырастить нормальным, счастливым человеком. И если она даже не знает, сможет или нет, то хотя бы есть ли у нее такое желание и настрой.
    я тоже склоняюсь к этому мнению, что ТС нудно помочь услышать собственный внутренний голос - справится ли она, если решит родить, не будет ли никогда жалеть об этом. Ребенок может быть подарком, а может быть обузой - это жизнь, никуда не деться от этого. Не все из нас были желанными, и не все, кто был желанными имеет счастливую судьбу.

Это решение действительно меняет жизнь.
    Наталя, всё, что я могу от себя Вам посоветовать - не принимайте решение сгоряча.
    Подождите как минимум до начала декабря, эмоции улягутся, и Вы сможете более спокойно еще раз всё обдумать. Дайте себе время вызреть внутреннему решению, внутреннему пониманию ситуации!

Ну и с отцом ребенка поговорить нужно. Он имеет право на свое собственное решение (и мнение) по этой ситуации, не лишайте его такого права :flowers:

• Я считаю, что желанных и любимых детей родительская любовь защищает от многих непритяностей и ведет по жизни. И даже, если эта жизнь не сложилась как хотелось бы, то и особых несчастий в ней не будет.
    А Тара права в том, что не надо грехи развешивать и давить ими на человека.
    Тоже желаю ТС послушать себя и принять нужное решение :роза:

• Я знала, что возникнет вопрос, "как вы предохранялись тогда и сами виноваты". Но как это не смешно звучит - мы предохранялись) но это не помогло. Мы оба не хотели беременности. Мужчина не хочет ребенка (меня даже не удивила эта реакция) и будет ли он помогать, если я оставлю его - я незнаю, так детально мы еще не обсуждали. Я бы хотела услышать свой внутренний голос, но он молчит, может действительно нужно подождать недельку. Просто грустно давать жизнь ребенку, когда он никому не нужен, и не желанный. Будет ли он счастлив, прийдя в этот мир, так? И смогу ли ему дать столько заботы, гарантий и поддержки, сколько ему нужно. Вот это вопрос.

Игорю, (skat08), если она будет белокурой - это будет как минимум странно)) Меня обвинят в том, что я его "нагуляла". Мы оба яркие брюнеты) Но все равно, спасибо, Вам за поддержку.

Я очень ценю ваши советы и мне интересно услышать разные мнения. Я думала над тем, создавать ли эту тему, и я не склонна к душевному экбсиционизму, но мне это сейчас помогает.

• В ответ на: считаю, что желанных и любимых детей родительская любовь защищает от многих непритяностей и ведет по жизни.
    ну, желанным дитё может стать и после момента получения благой вести о залёте. это - как бы раз. и два - дети сами тоже защищают родителей от многих неприятностей и ведут по жизни. и в этом есть великая мудрость.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (22.11.12 10:43)

• В ответ на: Если сделать аборт, то это будут только ваши проблемы. Ребенку, который не родился, от этого ни холодно ни жарко. А вот родить никому не нужного человека, которого не хочешь, на которого нету никаких сил - это намного жуже, чем убить. Родил-полюбил - это полная хрень, простите за выражение. Я конешно не эзотерик, но, как человек без детей и мужа на эту тему думала. Ребенка нужно ждать, хотеть, и рожать от любимого и любящего мужчины. Так что проще муки совести или еще чего пережить после аборта, чем потом всю жизнь сопли на кулак мотать, глядя, какая у этого ребенка жопа в жизни складывается.
    вариант:
    родить и отдать государству, вместо аборта или воспитания нежеланного ребёнка, даже не рассматривается?

• Родить и отдать - это в моей системе ценностей, может для кого то и неправильной, еще большее кощунство, чем аборт.

• Зачем государству, почему сразу в канаву не выкинуть? Главное ведь родить, пусть в канаве потом за то без аборта обошлись.

• то есть уничтожение живого начавшего формирование организма, более правильно?
    нда интересная у вас система ценностей. но это ваша жизнь, ваш выбор и карма тоже ваша.

• отдать государству, равносильно выкинуть в канаву? это сильное заявление.
    конешно убить всегда проще, чем отвечать за свои ошибки.

• То есть вы предлагаете родить ребенка, чтобы вместе с ним за ошибки ответить? Ну, не знаю. Мне как-то смысл жизни в другом видится. Да и смысл появления на свет тоже.
    Хотя, если ребенка, как ошибку рассматривать, то почему бы и нет? Ошибся - отдал - ошибся - отдал.

• и ещё исходя из инфы, последнего вашего поста, вы уже решили делать оборт, но вас грызёт совесть, и вы ищите способ её убедить в правильности вашего решения, ища поддержку на стороне.
    но скажу вам по секрету, совесть никогда не ошибается

• я ни чё не предлагаю, я обозначил вам ориентиры, которые знаю, не более.
    ошибкой ТС обозначила свою беременность, или у вас сложись другое впечатление?
    может для неё это радость?

• Я бы вняла вашим словам, если бы не ваша человеколюбивая подпись. Такое ощущение, что вы - представитель военкомата на этом форуме :biggrin:

• не обращайте внимание на его подпись- это личные терки с некоторыми представителями этого форума)))) ( раньше подпись была еще хуже)

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Знаете,я периодически бываю в "приюте",вернее в Центре помощи детям оставшимся без попечения родителей.Я вижу разных детей -и маленьких и больших.От них отказались взрослые люди,которые возможно родили их,потому что хотели иметь ребенка.Но вот произошел сбой в системе и переоценка ценностей у родителей.Потому,где гарантия того,что родив по огромному желанию не может такой случится?Что у тех,кто рожден по любви в жизни будет все безоблачно и шоколадно?
    А среди тех,от кого отказались родители есть хорошие люди,очень удачливые по жизни,имеющие семью и ценящие жизнь.Как мы можем рассуждать,как будет лучше для человека:жить или не жить?

• В ответ на: Как мы можем рассуждать,как будет лучше для человека:жить или не жить?
    Золотые слова, Юрий Венедиктович! Теперь их с другой стороны рассмотрите и спорить будет не о чем.

• как же ты права, но для некоторых это понимание не доступно пока, жаль.

• Вы такой "тонкий психолог")) Хорошо быть мужчиной, и делить все на черное и белое, родила - хорошо, не родила - плохо. Нет, я ничего еще не решила. Не надо рассказывать мне психологическую подоплеку этого вопроса, я сама прекрасно все понимаю, и что такое хорошо, и что такое плохо. Я бы сама с удовольствием постояла бы в стороне, рассуждая о прекрасном. В первую очередь, меня интересовало мнение людей, которые "видят" больше чем мы. А обе теории: "оставила ребенка и послано ей счастье" или "не оставила, и не жалеет" - они обе правы.

• С другой стороны все так же.Для кого-то белое-это черное,а черное-это белое.
    Что бы вы ответили тому,от кого,родив отказались родители,но человек рад ,несмотря не на что,что ему дали возможность жить?Вы,глядя ему(ей)в глаза сказали бы"все равно ты ошибка,ты не должен был жить?"Мы не судьи,не беритесь судить.
    Многие женщины рожают в одиночку,и справляются с многими трудностями не потому что они сильнее других...Потому что так надо.
    Моя мама,родив меня, тоже не была счастлива этому событию.Родила от мужа,но он был не тем человеком,от которого хотелось бы родить ей.Чем я становилась старше,тем мама меня больше начинала любить.Она размышляла на тему аборта.Спасибо ей,что она остановилась и дала мне жизнь.Мне есть что любить в этой жизни,а главное кого.

• Наталья,я вас не осуждаю.Со стороны людям всегда проще рассуждать.У меня разума тоже не всегда хватало на правильные поступки,не во всем я мыслила так,как мыслю сейчас.Я точно знаю,что ничего не проходит бесследно,я это прошла.И платим мы за свои поступки порой очень высокую цену.И я заплатила,обошлось очень дорого((.Потому и не смогла промолчать.Но ничего не изменить и не вернуть,с этим просто живешь дальше...

• Вот, вот, вот... эта беременность была "незапланированной" :eek:
    Вам 32 (!!!), мужчина "не свободен". Так, кто же тот "герой" с которым запланирована беременность, во сколько ваших лет?????
    Иль всё равно уведёте из семьи этого "не свободного", но мотив используете другой? :1:
    Ответьте на эти вопросы, мне или себе, без разницы кому.
    :agree:

• В ответ на: С другой стороны все так же.Для кого-то белое-это черное,а черное-это белое.
    Что бы вы ответили тому,от кого,родив отказались родители,но человек рад ,несмотря не на что,что ему дали возможность жить?Вы,глядя ему(ей)в глаза сказали бы"все равно ты ошибка,ты не должен был жить?"Мы не судьи,не беритесь судить.
    Вы думаете, что человек, которому жизнь в радость будет с подобными вопросами к посторонним людям на улице приставать? Я че-то очень в этом сомневаюсь :biggrin:
    В ответ на: Многие женщины рожают в одиночку,и справляются с многими трудностями не потому что они сильнее других...Потому что так надо.
    Кому надо?
    В ответ на: Моя мама,родив меня, тоже не была счастлива этому событию.Родила от мужа,но он был не тем человеком,от которого хотелось бы родить ей.Чем я становилась старше,тем мама меня больше начинала любить.Она размышляла на тему аборта.Спасибо ей,что она остановилась и дала мне жизнь.Мне есть что любить в этой жизни,а главное кого.
    А вы маме в глаза с вопросом "Зачем ты за нелюбимого замуж вышла, да еще и родила от него?" не заглядывали? Что она вам ответила?

• если вы сказали, что отдать ребёнка для вас хуже чем аборт, но беременность не желательна, так выбор к которому вы склоняетесь, думаю всем очевиден.
    какая есть альтернатива, если ребёнка вы не хотите?
    я вас ни сколько не могу осуждать, мне жаль вас, во всех смыслах.
    кстати, я тоже был не запланированным и не желанным, чудом остался жив.
    хотя мама пыталась прервать беременность

• В ответ на: Кому надо?
    Надо вообще. В принципе надо. Не кому-то конкретно. Назовите это зовом природы или исполнением социальной миссии или программы. Или - Высшего Замысла. Прежде, чем замышлять высокое, надо понять приземленное. Счастье, например - высокое, но достигается преодолением простой, обыденной банальной реальности: человеческого, слишком человеческого. Мечтать о счастьи - пустое занятие. Достигать, преодолевая "человеческое", создавая новую жизнь и украшая мир человеческой красотой - вот и всё счастье.

Синий экран смерти

• Я, конечно, тренирую в себе толерантность, но мимо этого "перла" не смогла пройти мимо. Спасибо, улыбнули)) Мне - 32 (!!!) И что? Чем вас пугают эти "лета"? В ваших идеально розовых девичьих мечтах, девушки выходят замуж исключительно в 18, сразу рожают двоих, чтобы в 30 лет - уйти на покой с миром, образе выполнивших свой долг перед обществом тетеньки? Мне смешно и нелепо оправдываться перед вами. И не собираюсь этого делать. В вашей голове - мрак, не далекость и не тактичность, и "на поболтать" найдите себе другую тему, пожалуйста.

• Аааа, в этом смысле. Это да. Кто по зову природы, кто по большой и чистой любви, кто от нефиг делать - у каждого свои варианты размножения :biggrin:

• Говоря "так надо"имела ввиду,что женщина находит в себе силы не потому,что сильнее других,а потому,что ей просто необходимо найти силы,чтобы все преодолеть,ради себя,ради ребенка.Это надо ей.
    В жизни так бывает,что люди ошибаются,вот и мама ошиблась.Ухажеров было много,любовь настоящую не разглядела сразу,поняла лишь позже.А вот красивые ухаживания и т.д.приняла за влюбленность.Я ее меньше из-за этого не стала любить и осуждать мне ее не за что.

Исправлено пользователем iri38na (22.11.12 13:36)

• да Наталья, это только Вам решать, ведь нежелательный ребенок рождается как правило болезненный и с плохой судьбой, но если бы Вы его родили, то через некоторое время Вы бы не представляли жизни без него, потому что нельзя передать ощущение счастья, когда маленькие ручки обнимают тебя и ты для этого малыша целый мир. А замуж можно и с ребенком выйти и родить еще одного, странно но в 32 года инстинкт материнства должен в Вас пищать, другой вопрос почему Вы в 32 года и без детей, и до сих пор не замужем? Чего боитесь, жить боитесь? Каждый ребенок несет с собой только благо. Я чуть старше Вас и у меня 3 детей и я не представляю жизни без них, муж есть, но я сама принимаю решения, потому что жизнь одна и на черновик проживать ее не хочется. А термин мать - одиночка - это все происки маятников. А сейчас Вы кто? разве что просто одиночка.
    Вам дана беременность наверное затем, чтобы Ваша жизнь изменилась.

• В ответ на: Кто по зову природы, кто по большой и чистой любви, кто от нефиг делать - у каждого свои варианты размножения
    Закон больших чисел упустили. Ваш, кстати, каков из перечисленных?

Синий экран смерти

• В ответ на: В жизни так бывает,что люди ошибаются,вот и мама ошиблась.Ухажеров было много,любовь настоящую не разглядела сразу,поняла лишь позже.А вот красивые ухаживания и т.д.приняла за влюбленность.
    Вы на мой вопрос так и не ответили. При чем здесь чьи-то ухаживания, когда я спрашивала про ее отношение. Вы простите, но вы сами начала это обсуждать и привели себя в пример, как ребенка, которого не хотели и не любили. Пусть даже сначала. Но это как минимум 9 месяцев нелюбви и нежелания.
    Или не получилось ужасами запугать так решили другим путем: вот я, типа, нелюбимая дочь, от нелюбимого мужа, которую потом полюбили и живу себе счасливо?

• Я-то? Конешно по большой ВЗАИМНОЙ любви. На раз таковой не случилось, то сижу себя одна ))

• вырастить гормоничного человека и вообще вырастить нормального человека можно и не в полной семье, вот только такой взрослый и не уверенный в жизни человек наверное и не сможет, но ей дан шанс проверить себя

• Надо мне из этого топика уходить пока не поздно. То ребенок для государства (ну, раз уже забеременела, не пропадать же добру), то ребенок, как шанс свои силы проверить: вырастет - не вырастет :biggrin: Кошмар!

• Ваш вопрос:заглянула ли я маме в глаза с вопросом "зачем мама ты вышла замуж не за того?"
    Уже ответила выше.Выходила она замуж,как ей казалось по любви.И что?Прошло время,чувства поутихли.Хотела сделать аборт,но ведь не сделала,а это уже хорошо.Я не сказала,что меня"там"совсем ненавидели.Постепенно у мамы мозги встали на местао и чувства пришли ко мне те,которые должны быть у матери к ребенку.Я родилась совершенно здоровым человеком.За свою жизнь не болела ничем,кроме ветрянки(это к тому,что все должно быть очень плохо).

• Хочеться ответить вам как есть, чтобы не врать
    Попытаюсь сказать более дипломатично, ТС не хочет ребенка . Этим все сказано.
    А гармоничного человека никто не может вырастить не семья, не мать одиночка, но если рожать только потому что залетела, мне кажеться несомненно не айс.
    Один раз у меня была женщина на приеме.
    Вот у нее проблема , сын-наркоман
    Корочсе помолжите чем можете.
    ну значит вводим гипноз. И женщина неожиданно для себя прокричала " я тебя ненавижу урод"
    ну значит выводим из гипноза, женщина в шоке. Сын то так горячо любимый.
    И оказалась дружила женщина с мужчиной, а когда забереминила, то мужчина ушел...С тех пор она сына то и не навидела в тайне от себя....

Жду ваших вопросов.

• У меня такое ощущение, что вы сами с собой беседуете. Но хоть здоровой выросли и то хорошо :роза:
    Мне больше добавить нечего. Тара в сообщении выше достаточно ясно объясняла почему не все так радужно.

• В ответ на: То ребенок для государства (ну, раз уже забеременела, не пропадать же добру)
    или вы действительно не поняли или специально перевираете.
    я имел в виду возможность существования ребёнка без родителей, так если мать не хочет ростить и воспитывать его, по чему б не использовать эту возможность предоставленную государством, там хоть у него есть шанс жить и развиваться, а возможность обрести новых родителей тоже упускать нельзя. дать жизни шанс, моё мнение.
    но это всего лишь мнение.

• В ответ на: Я-то? Конешно по большой ВЗАИМНОЙ любви. На раз таковой не случилось, то сижу себя одна ))
    Беда с вами, товарищи женщины. Навоображаете чопопало всю дорогу о большой и взаимной. А действительное - гораздо проще, чем воображемое. От того и беда.

Синий экран смерти

• В ответ на: А гармоничного человека никто не может вырастить не семья, не мать одиночка
    а это с чего такие выводы? есть статистика?

• Скажу так, если бы не хотела ТС ребенка, то и вопросов бы не было к себе и к нам, на следующий день анализы сдавать побежала и быстро, молча сделала все (об этом громко не говорят)....если у вас есть сомнения, то оставьте ребекочка. никогда еще ребенок не был обузой, а то что вам 32 и считаете себя молодой это правильно, но года ооочень быстро летят и возможно ваш принц дойдет до вас к 45-50....а желанный - не желанный все фигня.....как только избавитесь о мысли аборта будет самым что нинаесть желанным и долгожданным. Счастья вам и радости!

• общество на человека давит. Быт героиней матерью одиночко1, это хорошо
    А вот быть эгоиисткой, котрая в 32!!! ( о ужас) делает аборт, не имея целую ватагу,-это плохо.
    Это еще че
    некотрые с ума сходят и в психушки лежат, депрессия у них...

Жду ваших вопросов.

• Так это же у вас с ними беда, а не у меня. У меня все впорядке. И с женщинами и с мужчинами, и (в тему топика) с абортами, врнее с их отсутствием :biggrin:
    ТС, простит за флуд :роза:

• В ответ на: отдать государству, равносильно выкинуть в канаву? это сильное заявление.
    конешно убить всегда проще, чем отвечать за свои ошибки.
    Вы были в детском доме? Видели глаза 5-летних малышей, которые уже ПОНИМАЮТ, что родителей у них нет? чувствовали их боль, когда уходите в теплое уютное семейное гнездо, оставляя их одних в группах их детского дома?

• Да это не флуд, всё как раз в тему о ведении иллюзорной жизни в немолодом уже возрасте. Леналагуна вон правильно декларирует тезис о Докторе Времени. Лечит, ага.

Просто хотелось бы заострить внимание публики на том, что времени фактического у каждого индивида с каждой секундой остаётся всё меньше и меньше, что жить можно и нужно здесь и сейчас, что второго шанса может и не быть.

А если и будет, то человек, единожды слукавив перед своей человеческой сущностью, снова поступит как ему удобно, а не так, как хочется на самом деле. И снова, и снова, и снова. Эмоциональным программам, инициируемым как раз бесплодными мечтаниями о высоком и вечном, свойственна цикличность. Или это одна из шуток высшего Замысла: тыкать индивида как котенка в лужу и напоминать ему о свободной воле. Или карма.

В апогее какого-то следующего цикла, индивид наконец-то понимает, да. У пациента Доктора Время наступает катарсис и прозрение. Только может быть уже поздно пить Боржоми и покупать альбом Бон Джови. А так-то, поначалу, с виду было все в порядке))))

Синий экран смерти

• В ответ на: Или это одна из шуток высшего Замысла: тыкать индивида как котенка в лужу и напоминать ему о свободной воле. Или карма.
    Да откуда у человека свободная воля то? Сереж нет у человека воли. Армия-тюрьма-могила.... Или институт-семья- могила? Все два варианта. Свобода воли... Нет свободы воли, одна карма

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Просто хотелось бы заострить внимание публики на том, что времени фактического у каждого индивида с каждой секундой остаётся всё меньше и меньше, что жить можно и нужно здесь и сейчас, что второго шанса может и не быть.
    Сереж. О том, как дестабилизируют женщину за год до рождения ребенка писал еще Лазарев.

Давайте, если уж мы тут все такие эзотеричные, говорить на чистоту.
    А) женщине Высшие Силы выкручивают "руки" сознательно, чтобы она приняла идею ребенка. И механизм включают не тогда, когда она готова. По факту нас никто не спрагивает, готова или нет, трудностей не показывает: столкнешься с тем и тем, готова пройти путь?

Вполне естественно, что ТС испытывает противоречивые чувства. И вполне естественно, что она может не хотеть малыша. Потому как он может быть не ее (по вибрационному полю), а просто "использует" ТС, ему родиться нужно, и точка. Сколько таких примеров насобирается? По знакомым даже пройтись если - предохранялись, по всем законам логики НЕ должен родиться, а - рождается. А потом улетает из гнезда, нет нормальных отношений ЗАЧАСТУЮ, даже если стараться, уйдут на это годы. Да, можно принять, согласиться, вырастить, даже полюбить. Но не всегда это именно ВЫБОР ребенка, выбор своей особенной судьбы. Чаще всего женщину не спрашивают, готова ли она к этому опыту.

Б) есть примеры, когда ребенок не из светлых слоев идет, а значит мы уже не можем говорить о его счастливой судьбе, или что отношения с родителями будут хорошими.

Поэтому все темы про время, про лета выглядят сомнительно. Это умозрительная концепция, не более.

• предлагаете всех сирот умертвить?
    ну что б сироты никогда не испытывали ни какой душевной боли.

• я разве о чем-то подобном писала?

• ну вам же, почему то не захотелось видеть душевные муки, именно этого ребёнка, чем другие хуже?
    или пусть эти уже рождённые испытывают, а других вы так решили от душевных мук уберечь, абортом?
    какая ваша логика?

• В ответ на: ну вам же, почему то не захотелось видеть душевные муки, именно этого ребёнка, чем другие хуже?
    ага, почему только один страдает? Надо чтоб все страдали..
    Хорошо сказал один знакомый глав.врач " Мама с папой потешились пять минут, а мне тут майся всю жизнь"

Жду ваших вопросов.

• Мне не захотелсоь видеть душевные муки ребенка?! Я их видела и не один раз, работая в детском доме. И никто не спрашивал, хочу я видеть эти муки или нет. Глаза тех ребятишек я помню 15 лет.
    И прекрасно понимаю, что отдавать государству ребенка - совершенно не выход из ситуации.

• если выбор аборт или детдом, по вашему лучше аборт?
    да и вы вообще в курсе, что часто пройти душевные страдания человеку лучше чем в тепличных условиях расти, дух крепнет только от них.

• В ответ на: если выбор аборт или детдом, по вашему лучше аборт?
    у меня нет одннозначного ответа на этот вопрос в принципе

В ответ на: да и вы вообще в курсе, что часто пройти душевные страдания человеку лучше чем в тепличных условиях расти, дух крепнет только от них.
    в некоторых вопросах я этот тезис получше Вашего знаю, спасибо

• читаю.... решила внести свои пять копеек- так сказать, свое виденье ситуации. По- большому счету, участвующие в дискуссии прорабатывают свои личные проблемы- кто- то не хочет детей и боится материнства, кто- то искренне считает аборт грехом ну и тд
    Давайте задействуем банальную логику и практичность, высшие материи пока опустим. Женщина встречается с женатым мужчиной. На что она надеется? Пишет, что не хочет уводить его из семьи, особенно ТАКИМ способом, манипулируя ребенком. И при этом высказывает надежду на светлое будущее и рождение детей в другой обстановке, с другим человеком. Вывод напрашивается однозначный- аборт. Тем более, что мужчина явно не собирается уходить из семьи. Значит, после аборта нужно к тому же расставаться с этим человеком и строить другие отношения.
    С другой стороны- это глупое заблуждение многих женщин о том, что мы рожаем детей мужчинам. Чушь! Мы рожаем детей себе!!! Мужчине ребенок нужен для самоутверждения перед другими самцами ( особенно, если это сын), ну и как повод законно бухать неделю, обмывая рождение. Перебрала в голове всех знакомых- с грехом пополам могу назвать двух- трех, кто действительно наравне с женой принимает участие в воспитании чада. И то это долгожданные вымучанные и поздние дети.
    Ну и если уж говорить об эзотерическом компоненте...Прочла Майкла Ньютона " Путешествие души". Он говорит о том, что все до одного его клиенты, с которыми он проводил сеансы регрессии, в состоянии гипноза давали абсолютно одинаковую информацию- душа вселяется в тело предполагаемого хозяина ( то есть плода) на четвертом месяце внутриутробного развития, а в некоторых случаях и позже.До этого эмбрион- просто оболочка с набором некоторых функций...
    Выводы делайте сами. Выбор нелегкий, морально тяжкий, но необходимый- так как " само" не рассосется

• В ответ на: ага, почему только один страдает? Надо чтоб все страдали..
    то есть это вы из гуманных соображений жизни будущего ребёнка хотите лишить?
    что б не страдал как все сироты? так то из них тоже не плохие граждане нашего общества вырастают. да же не смотря на то, что выросли без родителей.
    кстати вы там сделали вид, что не заметили мои кое какие вопросы, в одном посте,
    ответа так и не будет?

• В ответ на: у меня нет одннозначного ответа на этот вопрос в принципе
    не удивлён, таким ответом.
    В ответ на: в некоторых вопросах я этот тезис получше Вашего знаю, спасибо
    очень сомневаюсь, факты будут?

• Я бы чуть поправила:"кто-то искренне считает аборт грехом".Акцент немного другой -не грехом,а убийством(еще и довольно жестоким).
    Вы всегда так доверяете всему написанному?До 4-х месяцев в утробе человек не имеет духа?!А,которые родятся в 6 месяцев-полноценные уже?Кровь есть сердце есть,все есть-и без духа!Я много слышала чего говорят бесы.Врут так,как вам и не снилось,диву даешься порой.Нашли кому верить."Работа" у них такая,сеять ложь в умы людей.

• В ответ на: Да это не флуд, всё как раз в тему о ведении иллюзорной жизни в немолодом уже возрасте. Леналагуна вон правильно декларирует тезис о Докторе Времени. Лечит, ага.
    И какой выход? Под первого встречного прыгнуть, потому что время поджимает? Это глупо. Так же, как рожать, когда не хочешь ребенка. Вообще, стремление приобрести что-либо любой ценой до добра не доводит.
    Если что-то не дается, значит оно в этой жизни не нужно. Если спокойно это принимать, время никогда врагом не будет.

• Выход:прыгать под своего мужчину,а не под чужого.Чтобы потом не было мучительно больно...

• каждый из нас выбирает сам- кому и чему доверять

• В ответ на: Потому как он может быть не ее (по вибрационному полю)
    Может быть. Миллионы людей адаптируют чужих детей. И вполне счастливы. Так что и других примеров хватает. А тут как бы на всём готовеньком. Плодиться и размножаться - оно, конечно, Демиургово, от Лукавого то есть, но без этого не понять своей сути человеческой. Никак.

В ответ на: Это умозрительная концепция, не более.
    Все концепты умозрительные. Даже научные теории британских учОных, подтвержденные фактами, опытом и могучей статистикой.

В ответ на: Вполне естественно, что ТС испытывает противоречивые чувства.
    Этому чувству есть название - страх перед ответственностью. Но страх - это не повод избегать проявлений страха, не? Хотя - пустое. То, что мнения поделились на мнения от состоявшихся и несостоявшихся (пока) родителей - как бы было предсказуемо, но все равно презабавно.

Синий экран смерти

• В ответ на: Я много слышала чего говорят бесы.Врут так,как вам и не снилось,диву даешься порой.Нашли кому верить."Работа" у них такая,сеять ложь в умы людей.
    И часто Вы слышите бесов?

• Предполагала,что это вас заинтересует.Приходилось слышать и видеть и "читать".))

• В ответ на: С другой стороны- это глупое заблуждение многих женщин о том, что мы рожаем детей мужчинам. Чушь! Мы рожаем детей себе!!! Мужчине ребенок нужен для самоутверждения перед другими самцами ( особенно, если это сын), ну и как повод законно бухать неделю, обмывая рождение. Перебрала в голове всех знакомых- с грехом пополам могу назвать двух- трех, кто действительно наравне с женой принимает участие в воспитании чада. И то это долгожданные вымучанные и поздние дети.
    Себе в собственность что ли? :biggrin: А я других отцов видела, и своего отца с детсвта помню. Поэтому, мой опыт говорит мне совершенно другое. И если ТС не уверена в себе, то лучше сто раз подумать. Потому что это будет на всю оставшуюся жизнь. Кто может бездумно плодиться и размножаться, тот такими вопросами и не мучается.

• Так ТС, простите, как раз с чужим, а не со своим. Своего еще найти надо для начала. И не всем это удается. О том и речь.

• Вот к зачатию ребенка надо подходить очень ответственно. Есть даже специальное знание, как это делать, где , в какой обстановки, все делается для того чтобы призвать светлую душу.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: = Вполне естественно, что ТС испытывает противоречивые чувства =
    Этому чувству есть название - страх перед ответственностью. Но страх - это не повод избегать проявлений страха, не?
    Сереж, страх приходит позже, на мой взгляд. Первоначально все же есть разброд чувств и мыслей, хаос.

• я не ВСЕХ мужчин имела в виду. Есть индивидуумы, конечно.
    На самом деле все проще-есть такое понятие "материнский инстинкт". У мужчин его не может быть в силу половой принадлежности

• В силу половой принадлежности есть отцовский. "Но не всегда" (с) З. Фрейд

Синий экран смерти

• Так он с ней по любому расстанется... к бабке не ходи.
    Про истории Ньютона - неверно, с плодом можно "поговорить" и раньше, гораздо раньше.
    Аборт - это убийство, однозначно.
    Любые другие варианты - продукт мыслетворчества и словоблудия двуногих, двуруких и с пустой тарой вместо головы адрогинов, оправдывающих то, что оправдать нельзя.

Бог даёт ребёнка, и не мама с папой определяют нужен ли этот ребёнок сейчас, в это время, и в этом месте. Нет ничего случайного в этом мире, и зачатие у этих людей в это время не случайно. Кто, какие уроки при этом проходит - неважно.
    Нет традиций и нет понимания, кто такая женщина, в чём суть её и нахождение здесь.
    А в первую-то очередь Женщина - это Мать, это лифт для проведения других душ на план земной, и сохранение их, и защита им в первые лета их жизни. Не для себя она детей рожает, она рожает их для продолжения Рода, чтоб следующие дети (её внуки) родились у родителей, а не в пробирках. Чтоб было кому передать опыт поколений, и было кому его принять. В противном случае всё сводится к вырождению Рода, народа и человека, как вида в этом мире. И очень плохо, когда ребёнок, это для "себя". Перекос это в энергиях, баланс отсутствует всегда.

Т.С. Смените тренера по толерантности... этот вам жмёт. Или Вы по самоучителю?
    И наведите сначала в своей голове порядок, а уж потом оцените мою, если желание не пропадёт. То был ваш текст из вашего первого сообщения. О тактичности, то же в общем-то не Вам меня попрекать, коль вынесли свой вопрос на публику. Адекватность восприятия вашей ситуации, вернее отсутствие этой самой адекватности, Вы наглядно продемонстрировали
    Быть в иллюзии, что "по плану и от нужного (а муж ли это ваш?)" для девушки в 32 года без своей семьи - верх наивности , если не сказать грубее. Глазом не успеете моргнуть, а Вам уже далеко за.... а вокруг пустота. И об этом Вам, здесь, уже успели написать.

А теперь по сути.
    Хотите жить долго - оставите плод, не хотите жить долго - вперёд за анализами, и с флагом.
    Этот ребёнок - вам билет в ваше же будущее.
    Другого шанса у Вас не будет.
    И об этом Вам тоже писали.

• :respect:

• Какой ужас. Других слов нету. Еще не родился, а уже всем должен. Он уже и билет в будущее, и повод папе побухать, и маме самоутвердиться, и последний шанс в старческом 32-летнем возрасте. И внушив вот эту хрень*, вы предлагаете рожать? А любовь здесь где? С какой целью делаешь, то и получаешь. Если уже решили родить, то менять нужно свое сознание и отношение. Чтобы не чувствовать себя жертвой обстоятельств, лифтом или еще чем похлеще. И уж тем более не думая, что вы одинокая престарелая женщина, которая опаздывает на последний поезд из зоны затопления.
    Спасибо ТС, за тему. Не знаю, поможет ли вам то, что здесь написано, но лично мне очень помогла еще раз убедиться, что я сделала правильный выбор ))

*Ваша только часть :biggrin:

• В ответ на: А в первую-то очередь Женщина - это Мать,
    знаете после этого утверждение можно застрелиться.
    Получается, что Женщина больше не на что не способна, чем рожать ребенка -потомка великого и могучего мужчины?
    Нет ну были бы в средневековье, когда от чумы вымерли города, и нужно было рожать, а то род не выживет
    А сейчас элементарно планете перенаселена...
    Да и что за мужской шовинизм? Что вам так всегда везет? нет но вы хоть священником можете быть, и вам тогда нельзя рожать!!!
    А женщина обязана! А если в 32 не родила, то о ужас!!! неважно ляжет ли она в психушку, выкинет после родов в форточку ребенка или отдаст ребенка в дет дом?
    аааа еще некоторые матери в будку несут детей к дворнягам. Класс! Главное че? Лифтом побыла и все хорошо
    Не даете людям по трахаться в удовольствие

Жду ваших вопросов.

• нда, позновательно, чё только не придумают, что б убийство будущего ребёнка оправдать.
    всё в кучу слепят. а совесть она такая совесть, всё равно покоя не даст, сколько её оправданиями не усыпляй, это однозначный минус в карму и кто знает его тяжесть.
    только Бог.

• а вы подойдите к своей маме и попросите чтобы она вас убила, и посмотрите ей в глаза, только не просто быстро убила, а сначала отрывала ноги, руки, голову расколола...
    тоже самое вы хотите сделать со своим УЖЕ живым ребенком, он уже живой и Вы для него ВЕСЬ мир, он ВСЁ чувствует и ему тоже больно, а еще в него сейчас заложится что его не хотят... а он вас очень любит, он состоит из любви к вам

отец ребенка должен знать о его существовании, а уж какое он решение примет, это его проблемы

не стоит перекладывать ответственность на чужих типа эзотериков, это ваша жизнь, и если вы думаете что не сможете прокормить дитя, то вы сами то чем питаться думаете???

посмотрите видео, поймите что вы больная на голову, раз в голову приходят такие ужасные мысли и живите долго и счастливо

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Я, думаю, что я вынесла свой вопрос на публику, в первую очередь для того, чтобы услышать ваше мнение - такое простое и незамысловатое. Вам - хорошо, таким просто и легко жить) я даже вам завидую слегка.

Перечитывая топ, или получая сообщения в личку, я вижу одно, как среди мусора сообщений, осуждения меня и озвучивания банальностей, видны - другие люди - огоньки. Я читаю вас, мои светлые, и мне становится легче, ваши слова - мудрый бальзам, и я готова дальше читать этот местами чей-то словесный бред, лишь бы слышать вас.

• те кто поддерживают ваше решение сделать аборт, разделят всю ответственность с вами.
    при чём ни сколько не уменьшая вес груза.
    с духовной точки зрения.

• те кто поддерживают не делать аборт, тот не капельки не разделяет ответственности с духовной точке зрения. Давайте не будем слова на ветер кидать. Возьмите на себя ответственность выплачивать алименты этой даме до 18 лет?
    а то нормально у вас очень духовно получается говорит о карме и огрехах. А как женщине с ребенком помочь материально, так это она меркантильная, думает только низменном, и ей всегда мало.
    И просить деньги на ребенка -это наша женская традиция. Поднимем тот топик?

Жду ваших вопросов.

• ещё раз читаем внимательно мои посты.
    я обозначил выход для дамы не требующий материальных затрат и вообще участия в жизни ребёнка. а вы опять сводите всё к деньгам.
    похоже только этот вопрос у вас на уме.
    государство найдёт и деньги и время на малыша, если мать его не хочет.
    вам ни сколько не жалко уже развивающейся жизни?
    главное деньги не тратить на него в будущем?

• Я считаю верх бесчеловечности завести котенка а потом выбросить на помойку, если надаел

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: посмотрите видео, поймите что вы больная на голову, раз в голову приходят такие ужасные мысли и живите долго и счастливо
    А вы сама-то здоровая? :biggrin: То, что не образованная - это понятно. Интернет же есть, почитайте. Современная медицина далеко с ваших времен продивнулась.

• вы хотите меня обсудить?
    хорошо, я здоровая, я помню все прошлые жизни, я помню прошлые цивилизации, я помню Творца, я помню тот мир; я знаю смысл жизни, я знаю что делается с человеком когда он идет против Сердца и своей Природы
    я знаю мир богов и мир демонов
    я не зарабатываю деньги на людском горе и не делюсь советами в той области, в которой не понимаю
    я была точно в такой же ситуации, но у меня даже мысли об убийстве не было, я бросила работу и учебу ради той, которая сейчас ростом с меня и на Душе моей светло, и я очень счастлива

на сим откланиваюсь, у каждого человека своя жизнь и отвечать за свои поступки придется тому кто их совершает, а не тому кто советует

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• Ой, как много вы в своей жизни понаделали. Только вот ваша встреча с Творцом очень большие сомнения вызывает. Человек, который почти рукой к Богу прикоснулся, милосерден ко всему живому и неживому. Бог любит всех, не зависимо от поступков. И никому в помощи не отказывает. Ханжество - это спутник фанатизма, а не просветления.
    В ответ на: и на Душе моей светло, и я очень счастлива
    В общем, или вы счастливый жмот, который с окружающими своим счастьем делиться не собирается, или сильно лукавите :biggrin:

• Дамы, флейм заканчиваем.

• А пусть они "убийцами" не обзываются :biggrin:

• В ответ на: Я считаю верх бесчеловечности завести котенка а потом выбросить на помойку, если надаел
    жизнь в любом детдоме, равносильно жизни на помойке?
    если вы имеете факты и доказательства подобного, вы уже обращались в правоохранительные органы или в сми, с целью донести до всех о столь вопиющем нарушении прав гражданина, лишенного родительской заботы?
    в каких конкретно детдомах вы видели помойку, а не опеку детей?
    давайте выкладывайте факты, а не домыслы.

• Фанатизм опасен. Религиозный фанатизм опасен вдвойне- для себя и для окружающих.Странно, почему мы не услышали, что сексом заниматься вообще грех, если он не для зачатия? :спок:
    Мне кажется, мужчины вообще не должны принимать участие в обсуждении этой темы- потому что они никогда не испытывали тех чувств, которые сейчас испытывает ТС, и не дай бог им испытать такое.
    Наталя, Вы на меня сейчас не обижайтесь- но я скажу как врач- даже 32 года уже поздновато для первых родов. И чем старше женщина- тем все более возрастают риски
    А теперь скажу как мать двоих детей- воспитывать ребенка в 20 лет и в 35- две огромные разницы. Чисто в физическом плане. Когда тебе 20- то можно горы свернуть, учиться на дневном и при этом еще по ночам прыгать к ребенку. С каждым годом накапливается усталость, раздражительность. То, что раньше казалось простым, с годами выполнять все труднее. Хочется уже спокойствия, иногда уединения- а тут пищащий младенец. У меня соседка родила пару лет назад, сейчас ей 40 лет. Полная семья, муж, дочь в институте учится. Боже, как она на сына орет! Дома, на улице- везде. Постоянно дерганая,злобная... а до этого была хохотушка-веселушка. В общем, не затягивайте с детьми- а то вместо радости материнства рискуете получить невроз

• В ответ на: Мне кажется, мужчины вообще не должны принимать участие в обсуждении этой темы- потому что они никогда не испытывали тех чувств, которые сейчас испытывает ТС, и не дай бог им испытать такое.
    вы малость забываете что ТС пришла за советом не психологического плана, а эзотерического, в котором руководствуются не чувствами, а знанием.
    вы что знаете о духовном плане жизни?

п.7

Исправлено пользователем TezirA (23.11.12 12:18)

• Наталья, ничего страшного не произошло все целы, здоровы.жизнь продолжается. Другой момент, задайте себе вопрос: готовы ли Вы после аборта расстаться с этим человеком, расстаться навсегда , чтобы ничего Вас не связывало и не напоминало, начав все с чистого листа? Если да, то вперед , хотя вряд ли он Вас оставит в покое "после"!!! Так может идти до бес- конечности... .. а ведь года идут, и не факт , что история с "залетом" не повторится вновь... Так стоит ли оттягивать на потом, что можно совершить сегодня... В этой жизни все безусловно, никто никому не должен, да и Сама Природа подсказывает "Время пришло...Пора", кто знает какую роль спустя годы сыграет именно Ваш ребенок, когда однажды ты ему скажешь "Как хорошо , что ТЫ у меня есть!!!"

• Получается, что Женщина больше не на что не способна, чем рожать ребенка -потомка великого и могучего мужчины?

Посмотрите на физическое тело, созданное с функцией сотворить нового человека, не силой мысли, а физиологией. Женщина как раз способна родить ребенка, если здоровая.
    Никто не утверждает, что более ни на что не способна, кроме разве что, каких то людей, недалекого склада ума.
    Зрите в корень короче, достаточно посмотреть какое тело для чего создано.

да, и еще для ТС
    аборт - это несомненно убийство (правда целенаправленное, в отличие от тех которые по незнанию). Хотя, незнание не освобождает от ответственности. Но можно же не волноваться по этому поводу, правда?
    Все живые существа друг друга убивают, даже когда вы кушаете гречу, растение было убито. Так устроен Мир.

• Нет, с гречкой пример неверный. Свои семена растения сбрасывают сами и при этом остаются жить. А само растение гречихи может и жило бы дальше, если бы не зима с морозами. Да и заложено у нее это в природе засыхать осенью, как и у многих растений.
    Другое дело - колбаса. Но мы об этом не думаем.

Ему так хотелось колбасы, что вокруг него стали собираться собаки. :улыб:

• ну я немного утрирую, но смысл один - всё живое живет за счет друг друга, причем с усложнением организмов, более серьезное уничтожение другого живого начинается.

Что является убийством нужно понимать, но брать ответственность за это на себя. Хотя оправдать можно все что угодно.

• Причем издревле, убийство равноценного себе соперника (врага, воина) оправдывалось крутостью (скажем так) и ходили поверья, что победитель забирает себе всю Силу побежденного (иногда даже требовалось для этого съесть сердце врага) ))
    Но, убиение невинной Души, заведомо более слабого, не припомню, что бы где то поощрялось и всегда считалось дьявольским поступком.

• Хех, Виктор, так и человек жил бы да и жил... если б не старость да смерть :1:

• Да! Ещё.
    С растениями вообще жуткая история. Они, как известно тоже, понимаешь ли, Душу имеют.
    Поэтому особливо приверженных к травоедению зовут "душегубами" :cray-1:

Это Вам за колбасу :beee:
    Прошу простить за офф.

• То, что растения тоже имеют Душу и сознание, я знаю. Я сам дружил с несколькими тополями, пока их бурей не сломало. И общался, и разговаривал с ними. (Лена, не слушай!) И у каждого дерева есть даже свой характер. Но это уже оффтоп.

• Читаю, читаю.... и знаете о чем я думаю? Я сейчас поеду и заплачу кредит в 11 тыс, и чуть позже - за квартиру - 17 тыс. Декретные у меня будут, ну возможно - 20 тыс. (хотя я точно не уверенна, там по-моему есть еще какое-то ограничение по размеру выплаты) Хотя... о чем я! Все ж так просто!)) убил - грех, не убил - молодец, возьми конфету. И да, я забыла, я сама виновата, что связалась с женатым (спасибо, кто напоминает, а то я периодически запамятываю: кто источник всех моих бед, и то насколько я старая, ну что ж поделать, склероз, пора..)

Мы каждый день стоим перед выбором, наш сегодняшний выбор - наше будущее завтра. Я спросила совета, потому что, никогда не стояла перед таким серьезным перекрестком (кто знает, где его минус и где плюс).
    Я думала, что кто-то знает больше, чем я, но я ошибалась)) (Даже те, кто тут напрямой связи с богом, пройдя несколько реинкарнаций... я немного вас боюсь)))

Я услышала вас всех, кого-то чуть больше) кого-то прочла быстро и не вчитываясь. У меня есть оптимизм и чувство юмора, I'll survive.
    Эта тема - бесконечна, и я думаю, мир не настолько прост, плоск и однополярен, как кажется. Всем спасибо, я дальше - сама. Всех люблю и целую.

P.S. И будьте терпимее и добрее друг к другу - вы же люди)) И ведь кто-то даже претендует на духовность и знание всего сущего..

• Вы то конечно - "I'll survive. ".... Кто бы сомневался....

В отличии от вашего маленького человечка...
    Именно - не слушайте никого, кто скажет, что это еще не человек.

Я бы вам сказал - да.... не формат подобные слова, как не формат любая Правда в мире, где каждый - "I'll survive. "....

Поддержу Iri38na и Моа - полностью.
    Убийство - не то слово и связано с уголовным кодексом. Но лишение жизни - однозначно.

Не переживайте - миллионы людей во имя своих выгод лишают жизни миллионы людей - всю человеческую историю. Походя, не задумываясь.
    Мир - таков.

Но вас я очень прошу - задумайтесь. Что будет потом - вы не знаете.
    А маленький ребятенок - вот он. Ждет вашей помощи, надеется на вас и уже - любит вас!

И вы - уже Мать, а не .....
    У вас уже - семья!

И правильно говорят - не для мужа вашего этот ребенок, а для вас. Он - если Человек - не оставит вас, а если животное - то ребенку такой папа лишний.
    Ваш это малыш - и его радости - ваши радости, его горести - ваши горести.

И не смотрите вокруг, не слушайте "новых" суждений...
    Вы одна - за него в ответе, а не Космополитен или акушерка.

Нет средств - возможно.
    Выбор - непрост.

Но где вы видели в мире - простой выбор?
    Вам решать.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Наталя!

Искренне желаю Вам удачи! :flowers:
    То, что Вы приняли решение, что услышали среди сомнений и терзаний свой внутренний голос и это сделало Вас сильнее - теперь видно.

Спасибо за мужество, что вынесли эту тему на обсуждение.
    Всех нас тема только обнажила - показала, какие мы есть.
    А Вы - как минимум стали сильнее, как максимум - обрели себя и уверенность в своем будущем. Вы преподнесли нам урок, за это спасибо :роза:

Я думаю, всё у Вас получится лучше, чем виделось первоначально:улыб:

• В ответ на: Я услышала вас всех, кого-то чуть больше) кого-то прочла быстро и не вчитываясь. У меня есть оптимизм и чувство юмора, I'll survive.
    Эта тема - бесконечна, и я думаю, мир не настолько прост, плоск и однополярен, как кажется. Всем спасибо, я дальше - сама. Всех люблю и целую.

P.S. И будьте терпимее и добрее друг к другу - вы же люди)) И ведь кто-то даже претендует на духовность и знание всего сущего..
    Будьте добры, отпишитесь по возможности года через 3-4 (максимум 5) после рождения дочки ( числа 22 июня-июля 2012 (более точно месяц не могу сказать ), как у Вас будет на "личном фронте", лучше в личку.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• только потому что мы люди, многие и посоветовали Вам оставить беременность, но вы восприняли это как странно в штыки. Зачем изотерику спрашивать у бога, если бог Вам уже послал ребенка. Вы давно сами все решили.
    Но я знаю точно, что когда закрываются одни двери, то обязательно открываются другие. И нельзя сравнивать деньги с детьми.

P.S. Декретные -это 4 ваши зарплаты не облагаемые налогом, ежемесячно -это 40% от Вашей зарплаты, если есть у Вас мама она в помощи не откажет, а через 2 года в садик. Не просто, но и не сложнее чем у других.

• но вы восприняли это как странно в штыки.
    потому что человек не хочет. Это его жизнь, его выбор, надо уважать чужой выбор.
    Вот у меня подруги есть, которые ездили в Мочище и просили, что Бог дал ребенка. И беременели и рожали. Потому что хотели.
    Даже если ТС некогда больше не родить, и в старости будет одна одинешенька. Ну это ее выбор. Она так хочет.
    Если бы Бог не хотел, не было бы абортов, вы понимаете? А Бог дал людям знание о прекращение беременности.
    Все по воле Бога, абсолютно все

Жду ваших вопросов.

• если изначально не хотела и вариантов не видела нафига создавать топ и спрашивать совета, народ насоветовал кто что мог, знал, желал (многие писали от души), а она же еще попыталась напомнить нам, что мы люди и уже нам советует быть терпимее. Называется не делай добра не получишь зла.

• У человека две части были.
    Одна часть говорит " не хочу рожать"
    Вторая часть " надо родить мне уже 32 года, не замужем , боюсь одинокой старости"
    Вот и одна часть в итоге пересилила другую. Я вижу так.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Если бы Бог не хотел, не было бы абортов, вы понимаете? А Бог дал людям знание о прекращение беременности.
    Все по воле Бога, абсолютно все
    Тара,я понимаю,что у вас свое учение,свой бог,нам неведомый.И вы рассуждаете так,как он вас учит.
    Мой Бог говорит совсем другое, и поверьте осуждает аборты.В моей Библии написано о другой воле Бога!
    Если не сложно,разграничивайте ,о воле какого бога вы рассуждаете?

• ага, сидит такой Бог немощный и не может на земле прекратить аборты. Да и почему сетует на жизнь" ой не могу не могу"
    А еще и осуждает людей, которые аборты делают, врачей.
    Земля перенаселена, поэтому знание о прерывание беременности открылось.
    Это раньше не было абортов. А зачем они нужны были? Допустим в первом роддоме Парижа из 10 роженец , 8 умирало. Так зачем нужно были аборты? Эти бы выжели бы

Жду ваших вопросов.

• Всегда приносили детей в жертву.Не очень важен способ.Важно кому и зачем.
    ВАш бог шепнул вам о том,что земля перенаселена?
    Мой Бог может все.Но Он не может меня заставить сделать или не сделать.Он дает мне подумать и сделать свой выбор.Меня это устраивает.

• Ирина, вы меня вообще некогда не переубедите.
    Вы против абортов, а я нет.
    Если нужно чтоб ТС родила, она все равно родит. А если не нужно чтоб она родила она не родит все равно.
    но я вижу Бог зачем дает ей таким способом о смысле жизни. Тут ей выбор дается.Какой она путь выберет-это ее дело. не нужно человека за него осуждать каким бы он не был.
    Осудите лучше себя. Полезно. Знаете сначала все тело так зажимается когда начинаешь себя осуждать, сначала очень больно, а потом когда раскаяние происходит, то такое облегчение.

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум