Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

все рушится. не знаю что делать

• все плохо. семья, работа, друзья и пр. может быть в этой жизни я уже все сделала? не знаю что дальше....

• Что именно плохо? В доме смерть, с работы уволили, друзья предали? Что конкретно-то?

• Вот вам картинка

Жду ваших вопросов.

• конкретней. бизнес небольшой встал. поставщики пропали с уплаченной предоплатой за рубежом, муж обвиняет во всем меня, сама влезла сама вылазь, ты ни на что не годишься, пересрешь, извиняюсь все что можно и пр. причем когда три года все было прекрасно, он рассказывал всем какой он молодец, сейчас все плохо, виновата только я. не знаю что и как дальше. тупик какой-то.

• на этом форуме что хотите? Чего ждете?

• может кто-то пожелал чего, из-за этого все идет наперекосяк, не знаю уже. поговорить на эту тему не с кем

• поговорите с нами))))
    Хорошо все у вас будет, грамотного целителя надо найти

Жду ваших вопросов.

• Тара, при чем тут целитель?

Во-первых, нужен хороший юрист, чтобы попытаться как-то деньги вернуть, рассмотреть какие-то варианты.
    Во-вторых - касаемо Эф - хороший ясновидящий, чтобы просмотреть ситуацию.

• компания на кого зарегистрирована, на Вас?
    можете дать дату создания компании и где - в каком городе - ее регистрировали?
    Составим гороскоп предприятия, посмотрим, что с ним творится. Ну и нужен учредитель - по нему скорее всего прогностика тоже покажет, как обстоят дела.
    Плюс по датам - когда стали работать с этими поставщиками, когда последний раз перечислили деньги, которые и пропали.

Можно в личку, если не хотите говорить эти нюансы открыто.

• А может не кто-то сделал,а вы не так что-то сделали по -бизнесу и по -жизни,но вы этого не заметили. Проблемы просто так не приходят

• И что просмотреть? Просмотреть кто угодно может. Вот даже вы.
    Ситуацию изменить надо, заставить обстоятельства работать на себя.
    п.7

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем TezirA (22.04.13 09:20)

• возможно и я, у меня опыта в данных делах не было

• п.7

Исправлено пользователем TezirA (22.04.13 09:21)

• В ответ на: А может не кто-то сделал,а вы не так что-то сделали по -бизнесу и по -жизни,но вы этого не заметили. Проблемы просто так не приходят
    полностью с вами согласно. И добавлю : то что создано, может быть рассоздано

Жду ваших вопросов.

• Определенные жизненные ситуации с одной стороны закаляют,с другой как лакмус выявляют проблемные стороны, которые надо изменить и возможно они грят,что не тот курс выбрали

• Бизнес в принципе такое место, где постоянно кидают на деньги, пропадают с авансами, обходят конкуренты, воруют и копируют продукт. Винить себя - дело бесполезное. Нужно искать решение.

• Вот это ваше убеждение Бизнес в принципе такое место, где постоянно кидают на деньги, пропадают с авансами, обходят конкуренты
    его надо менять на другое.
    Допустим " Я бдителен и осторожен. Я привлекаю честных и порядочных партнеров"
    И тогда все потери будут минимальными...

Жду ваших вопросов.

• Ждем данных рождения дата, место и время и дату создания бизнеса ну и события в жизни и бизнесе для того что бы понять как ваши планеты работают

• апрель 2010 года, новосибирск. время не помню

• В ответ на: апрель 2010 года, новосибирск. время не помню
    это дата чего? Создания фирмы? Или начала кризиса? О чем речь?

• Да такими темпами разговор на долго затянится

• "хороший" же у вас муж....чуть что- крысится! тьфу! во-первых, надо избавиться от мужа. не в прямом смысле, разумеется! в переносном) когда всё хорошо- рядом, когда всё плохо- в кусты. зачем такой ненадежный человек нужен?

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Да, лучше тогда уж без мужа. Если еще учесть, что любая женщина берет карму плохую своего мю ужчины...
    И неудача ТС напрямую связаны с ним...
    Если б была одна бы, то вполне возможно с ней этого бы не случилось. Очищаться нужно

Жду ваших вопросов.

• я бы не против очиститься ))) как??

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Правильно говорят,что твое окружение влияет и на тебя.Надо окружать себя положительными людьми тогда и жизнь будет такой же

• Из элементарного мантра Луне, избавляющих от дурной энергии мешающих женскому процветанию " ОМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА НАМАХА" 12 минут в день

В интернете много еще можно найти методик по использование мантры. Я рекомендую петь дома... А если есть возможность зайти по колено в воду и пропевать в течение 12 минут, а потом три раза окунуться воду. Естественно нужно чтоб стемнело, Луна видна была.
    Способов много, для каждого случая индивидуально нужно подбирать))

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Правильно говорят,что твое окружение влияет и на тебя.Надо окружать себя положительными людьми тогда и жизнь будет такой же
    Это правда. Но тут нужно понимать, что 90 процентов все зависит какой у тебя мужчина.
    Да любовь зла, и когда рядом с тобой недостойный мужчина, нужно понимать откуда ноги неудач растут...
    Ведь мало что он говорит, а сколько от передает программ неэффектиных во время секса? Да же если не спите, просто общаетесь уже...

Жду ваших вопросов.

• А как это понять простым смертным?

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Что понять конкретно?

Жду ваших вопросов.

• Итак, попробую соединить воедино все то, что насоветовали:

Поставить на балконе бочку, наполнить её водой, сделать внутри приступочки таким образом, чтоб можно стоять по колено в воде, а потом в нее окунуться. В темное время суток, чтоб была видна луна, при этом петь: «ОМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА НАМАХА» не менее 12 минут. При еженочном повторении упражнения (петь желательно погромче), за мужа и его негативные программы можно не беспокоится, он вместе с программами сам рассосется. Особенно, если все это Вы будете проделывать, под присмотром целителя, лучше выбрать поколоритней, в шкурах, космотого-бородатого, с посохом, колокольчиками, чтоб сразу было видно, что это настоящий целитель, очень хорошо подействует, если он будет Вам подпевать, и еще – пританцовывать…

Вообще, это не так делается. Выкладываете свою фотографию, после чего озвучивается проблема. Вам называют причины проблем.

Назад в будущее...

• Что не достоин и откуда ноги растут...

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Достоин тот кто содержит женщину. Если вы зарабатываете больше своего мужчины, значит он энергетически слабее вас. Оттуда у вас и неудачи.

Жду ваших вопросов.

• Не заморачивайтеь. Есть доноры, которые делятся своей успешностью, с близкими, друзьями, чаще – в ущерб себе, своим делам. Они могут быть как мужского, так и женского пола. Это из разряда, что надо искать женщину/мужчину, которая (ый) приносит удачу…

Назад в будущее...

• Вы прям на мою больную мозоль наступили...Все мои близкие говорят, что пока со мной у них все хорошо, как только я ухожу от них уходит удача...есть много примеров когда после моего ухода люди прям опускаются...устала от обвинений, что я забираю с собой удачу...

Тара...а как по Вашему тогда быть? Сидеить и ни с кем не общаться пока не встречу людей с равным кошельком?

• Это нормально. У меня точно так же было. Пока не перестал слишком близко к сердцу принимать проблемы близких, друзей, организаций, где работал. Чаще упадок наблюдался в организациях после моего ухода:.) Это естественные процессы, в общем. Подобное довольно часто попадается, особенно, когда успех в делах отсутствует. Так что энергетическая сила – отнюдь не показатель дохода.

Назад в будущее...

• не людей. Подружки могут быть у вас какие угодно. Женщина - она уже ценная тем, что женщина.
    А мужчина да, должен быть сильнее вас. Если вокруг только слабые, то нужно просто сменить фильтры. Тогда у вас будет выбор из партнеров сильнее, чем вы.
    Это можно сделать.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: сменить фильтры. Тогда у вас будет выбор из партнеров сильнее, чем вы.
    Это можно сделать.
    Как?

• Да я и не ставлю = между силой и доходом...чаще более сильные становятся эмоцеональной помойкой для более слабых и это прям бесит...

• Если Вы перестанете им эмоционально сопереживать – переживать за них их проблемы, а просто спокойно сочувствовать, в Вашем окружении таких поубавится:.)

Назад в будущее...

• В ответ на: А мужчина да, должен быть сильнее вас. Если вокруг только слабые, то нужно просто сменить фильтры. Тогда у вас будет выбор из партнеров сильнее, чем вы.
    Это можно сделать.
    Как? Как это сделать?

• В ответ на: Если Вы перестанете им эмоционально сопереживать – переживать за них их проблемы, а просто спокойно сочувствовать, в Вашем окружении таких поубавится:.)
    Да и так не переживаю, ну или очень стараюсь....броню нарастила будь здоров...
    Так...а почему разговор, то обо мне пошел...рассуждения то были гипотетические...

• Как иногда бред интересно читать!!! ))) Читаешь и думаешь, куда же ещё заведёт кривая прсветлённого в ОС в Тибетских монастырях.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Как?
    Какими судьбами, из места пробного (тестовый форум), в храм духовности? ))) Бамбарбия киргуду ...... Шутк! (С)

• Скат, Вам предупреждение по п.7

Насчет "как?", Тара, надеюсь все ответы будут идти в личку "новым страждущим".

для самопиара есть соответствующие темы, но не забываем про п.3

• спасибо, но пока все в одной поре.

• фото на форум, как-то не очень....радует

• Ну денек… Сейчас народ немного заблудился в здании, объяснил как найти нужный офис и… остался еще и виноватым вместо спасибо: не могли что ли указатели повесить?!... Попробую Вам помочь разобраться. Тут, на форуме, есть три гадальных топика, попробуйте там вопрос задать. Можете написать в личку кому-нибудь. Т.е. за Вами бегать с предложениями помочь никто не будет. Это только Ваша жизнь и определится с ней надо Вам. Что-либо говорить без диагностики, ну… это как врачу позвонить и спросить, мол почему голова болит…

Назад в будущее...

• В ответ на: Ну денек…
    Ничуть не удивительно: канун затмения. :безум:

Всем до свидания.

• Похоже не очень результативное обращение.
    Я готов попробовать "посмотреть", но начнём как всегда это делаю с описания внешности. Но только Вы мне нужны на форуме, он-лайн т.с. Будете готовы, "чиркнИте".
    Для начала ... Имя Ольга, Вам о чём-то говорит?

• имя Ольга , ну я бы сказала нет. хотя родственники с таким именем есть, но близких отношений не поддерживаем. Внешность моя? ну рост 156, вес порядка 50, може чуть больше. волосы темные до плеч, глаза зеленые, в предках много национальностей : руские. украинцы, поляки, цыгане.

• несколько не правильно... Ну да ладно! пойдём другим путём.
    Описываю внешность женщины которую увидел.
    Блондинка (цвет как бы золотисто пепельный), волосы длинные, средней густоты (примерно до талии... может совсем чуть выше). Рост в районе 170, вес в районе 60-65. достаточно фигуристая. Лицо (если не ошибаюсь) прямоугольное, но возможно кажется и несколько овальным из-за щёчек. Глаза светлые (если не ошибаюсь - зеленоватые либо серо-зелёные). Из особых примет: кажется есть небольшой поперечный шрам на внешней стороне правой кисти, в средней части ближе к ребру ладони (шрам примерно 2-4 см идёт немного по диагонали, узкий) .
    Да и ещё! ... Похоже очень весёлая барышня, если можно т.с. хохотушка.
    если в лично Вашем кругу нет подходящих под подобное описание... опишите её мужу.
    Может это из его круга общения по работе, а может и ближе. Когда будете описывать. постарайтесь отследить его реакцию! Очень внимательно наблюдайте за его поведением.
    Я не могу конкретно сказать, какие у них отношения. Может быть, это кто-то из конкурентов. НЕ ЗНАЮ!!!
    Если под это описание никто не подходит, тогда у меня "глюк". И я пас.

Записей на странице:

Перейти в форум